автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я никогда не (СН: Люцифер/Вики) Часть 1.

Настройки текста
      Когда я попала на небеса, я не думала о том, что весь сюжет закрутится именно таким образом: школа ангелов и демонов, субантры, морские драконы, заключённый в башне мальчик по имени Бонт, серафимы, среди которых моя строгая мать, сын Сатаны — Люцифер. Судьба будто испытывает меня на прочность.       Прошло уже два месяца с тех пор, как я стала Непризнанной. Я иду по пути демона, но мыслю как человек. Я подружилась с Мими, дочкой демона Мамона, Энди, Дино, Ади и Сэми, и хотя Сэми уже нет с нами, но мы постоянно о нём говорим. Помнится, ещё совсем недавно мы спасли Ади от самоубийства.       А с некоторыми я разговариваю так, будто я была рождена демоном. Например, Ости. Та ещё сука. Везде ходит хвостиком за Люцифером, а ему хоть бы хны.       Все немного отошли от насыщенных событий. Я прошла испытание для Непризнанных, и выиграла его. Сегодня мы как раз собирались отпраздновать это великое событие. Мими предложила использовать нашу комнату, так как она находилась далеко от комнат учителей, и к нам заходили весьма редко. — Вики, я нормально выгляжу? — спросила меня демоница, демонстрируя мне своё платье, хотя платьем это назвать было очень трудно.       Мими решила выбрать весьма откровенный образ, подстать настоящей демонице — чёрное платье со стразами, огромный V-образный вырез, бретельки и голая спина. — Ты выглядишь довольно сексуально, — облизнув нижнюю губу, ответила я, не скрывая того, что я смотрю на неё так, будто я охотник, а она жертва. — Тебе тоже стоит надеть что-то более развратное, я пригласила Люцифера. Он обещал заглянуть, — Мими говорила это так, будто мы пили чай и обсуждали планы на завтрашний день. — Люцифер что?! Мими, зачем ты позвала его? — закричала я на всю комнату. — Не паникуй ты так. Вы же хорошо общаетесь, и даже целовались. Я думаю, что он к тебе неравнодушен. И сегодняшняя игра докажет нам это, — Мими хищно облизнулась и принялась дальше расчёсывать свои длинные волосы. — Мими, что за игра? Что значит неравнодушен? Что ты имеешь в виду? — я всё больше поддаюсь панике, мой голос дрожит, а руки подрагивают. Не думала я, что мне придётся сегодня терпеть общество Люцифера. Ведь его эмоциональные качели вот-вот доканают меня. — Ади притащит много глифта, а у меня есть волшебны карты. Точнее, волшебными они стали после того, как я их заколдовала. Я утащила их с одного земного задания, и они пришлись очень кстати. Игра называется «Я никогда не…», — начала объяснять мне Мими, — их суть заключается в том, что отвечать нужно только правду, иначе с тебя ударит током так, что пожалеешь о сказанной лжи. Например, один из нас достаёт карту и говорит «Я никогда не целовался с соседом справа», и, если ты это делал, то пьёшь одну рюмку глифта. Суть игры узнать друзей ближе и, по совместительству, напиться. — Почему я узнаю об этом только сейчас? — Ты бы рассердилась на меня. Отказалась бы праздновать свою победу. А теперь у тебя нет выхода, и Люцифер сегодня скажет правду. Не посмеет солгать. — Я и сейчас зла на тебя, Мими! — Нет времени на ссоры, они скоро придут! А ты ещё не одета! Так, быстро подошла к моему шкафу, сейчас я сделаю из тебя настоящую нимфу! — с этими словами Мими открыла свой шкаф, немного порывшись в нём, отыскала изумительное красное платье. Хоть оно и было длинным, но у него был довольно-таки большой вырез и сбоку оно расходилось на бедре, показывая его почти до самого нижнего белья. — Ну, как я выгляжу? — спросила я, разглядывая себя в зеркале. — Развратно. Он точно не устоит. — Мими, мне совершенно плевать на этого мудозвона, — огрызнулась я.       Уже через секунду я пожалела о сказанном. За моими плечами стоял Люцифер, за ним всё тем же хвостиком стояла Ости. Ади, Энди, Дино тоже были с ними. — Ах, а я и не знал, что у меня появилось новое прозвище, — ухмыльнулся сын Сатаны. — Ну, ничего. Сегодня я прощу тебе эту оплошность.       Я покраснела, но не понимаю от чего: то ли от того, что он услышал, то ли от того, что разозлилась на его слова. Мы разместились на полу, благо, ангелы и демоны не чувствуют холода. Мими достала те самые зловещие карты, Ади достал красивые рюмки и разлил каждому по стопке глифта. — Можно я скажу первым? — вдруг отозвался Люцифер.       От него добра не жди. Особенно после фразы, которую я сказала. — Даже такие убогие, как эта Непризнанная, стоят того, чтобы выпить за их маленькую победу, — я не поняла, это был комплимент или оскорбление? По моему лицу было видно, что я и вовсе не в восторге от этого тоста. — За Вики! — За Вики. — Все несмело подняли свои рюмки и в следующую секунду они были опустошены. — Ну, давайте начнём нашу маленькую шалость? — спросила Мими, игриво окинув взглядом маленькую компанию. — Давайте, — первой откликнулась я. Видимо, в этом вина глифта.       Мими положила колоду карт в центр, Ади был на разливе, и наши рюмки вновь наполнились странным неземным напитком. — Я никогда не играла в игры на раздевание, — демоница огласила то, что было написано на карте и залпом выпила полную рюмку глифта. За ней последовали Ади, Ости, Люцифер и… Дино? — Дино, а я и не знала, — усмехнулась я. — Ты многого обо мне не знаешь, — многозначительно ответил ангел.       Следующим по кругу шёл Ади. Он достал верхнюю карту и произнёс: — Я никогда не участвовал в драке, — все разом опустошили свои рюмки. Увы и ах, но Крылоборство — практически самый важный предмет из всех, что преподавали в этой школе. — Теперь моя очередь, — Ости жадно облизнула свои губы, заглядывая в содержимое карты, — я никогда не занимался сексом вне постели.       Ости, Люцифер, Мими и я Ади выпили по своей законной стопке. — Наша маленькая Непризнанная не такая уж и невинная? — спросил Люцифер, пытаясь прочитать мои мысли. Но я была настолько увлечена игрой, что не думала о том, как мне было хорошо на земле, где у меня был любящий парень, с которым я была уже очень давно. — Это было до того, как я попала на небеса, — отрешённо ответила я. Пока что эта игра мне не особо нравилась, за исключением того, что выпитый мной глифт заставлял меня думать, что Люцифер вовсе не такой плохой, каким кажется, а Ости просто сука, и это надо стерпеть. Как там говорили на земле? Стерпится, слюбится?       Настала очередь Люцифера. Я встрепенулась. Мне было крайне любопытно, какая карта ему попадётся. — Я никогда не мечтал переспать с кем-то из присутствующих, — чёрт. А ведь я мечтала переспать не только с Люцифером.       Мими, Ади, Энди, Ости, Люцифер и Дино выпили глифт. И каждый старался наблюдать за реакцией друг друга. Всем было до смерти интересно, кто с кем мечтал переспать. — Поднимаю руки вверх, Ади, когда я только познакомилась с тобой, когда думала, что ты натурал, пошлил во мне такой грешок. Но гей-радар во мне работает на все сто процентов, — призналась первой Мими, но по её взгляду было понятно, что она мечтала так не только о Ади, но и о ком-то другом… — А мне и признаваться не надо, все знают, в каких мы отношениях с Люци, — прижимаясь к нему ближе, ответила демоница, но сын Сатаны тут же отпрянул. — У нас нет с тобой никаких отношений, Ости, — огрызнулся Люцифер, — просто секс.       Ости это так задело, что она злобно взглянула на меня и сказала: — А ты? Ви-и-ки, — она произнесла моё имя по слогам, от чего стало сразу слишком мерзко, но я перетерпела, — с кем ты мечтала переспать? Признавайся.       На этот вопрос я хотела отвечать меньше всех, но несколько пар заинтересованных глаз не позволят мне уйти от ответа. — Мими, Дино, Люцифер, — выпалила я на одном дыхании, не решаясь взглянуть ни одному из них в глаза. — И Ади. — тихо добавила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.