ID работы: 9404132

Неожиданная удача

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листок

Настройки текста
Вот и обычный день.Ничего нового.Я раньше встала будильника. Мама:-Вставай а то опаздаешь!И побыстрей ещё позавтракать нужно!!! Я быстро пошла в ванную и приняла процедуры.Позатракала и теперь остаётся только одежда.Ну так как у нас нету формы я просто одену свитшот и штаны.Нет у меня есть фигура и талия.Но мне не разрешают одеться слишком откровенно.И поэтому я не одеваю топы и короткие шорты и юбки.Папа отвёз меня в школу.В школе всё как обычно.Даже никто не поздоровался (Ну какие же они клоуны.Просто когда нужна контрольная или домашка они всегда оказываются рядом,обнимают и т.д. А обычные дни они даже не здороваются.Ну вот такие у меня друзья. Последний урок английский. Ну вот уроки закончились.Но моя любимая учительница остановила меня.Эта учительница английского.И попросила остаться в кабинете. У:-Клара здравствуй. К:-Здравствуйте.А по какой причине вы меня оставили? У:-Я хотела что бы ты участвовала в этом соревновании. И она дала мне какой-то листок. У: -Я уверенна что у тебя яркое будущее.И этот конкурс будет началом твоей яркой жизни!Ия в это верю! Ладно до свидания!Ты свободна.Я думаю что ты будешь участвовать. К:-Ладно спасибо.Я подумаю.До свидания! Ну вот так и пешком я поехала домой.Я листок положила в сумку.Пришла домой.Взяла листок и начала читать. "Всех ждём в конкурсе "Удача". Да это может стать самой счастливой удачой в вашей жизни. Примите участие и выиграйте шанс учиться в самой богатой и элитной школе "Elite School" Для того что бы принять участие Заполняйте анкету и напишите эссе на английском про ваше хобби или же про вашу жизнь.Даже можете украсить его с рисунками.И просто отправляйте свою работу в почту @shanspopastvES и мы сами выберем лучшую работу и счастливчики будут учится в самой элитной школе,которая находится в Лос-Анджелесе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.