ID работы: 9404132

Неожиданная удача

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра...

Настройки текста
Я сильно хотела учиться в элитной школе и хотела бы побывать в ЛА. Я думала что моя мечта никогда не сбудется.Это мой шанс.И я написала эссе про мою жизнь.Да моя жизнь не так уж интересная но написала.Хрен знает что получится.И да я очень хорошо рисую и нарисовала в конце мою семью.Хех кто знает может повезет)Я отправила результат. Время 16:37.Это значит что у меня есть время посмотреть сериалчики.Я уже смотрела Элиту.Да и после этого хочу поступить в Элитную школу.Теперь собираюсь смотреть ОСД.Не знаю может это классный сериал Ну по крайней мере все так говорят.На надо же посмотреть. Взяла комп и начала смотреть. Время 23:57 я закончила 1 сезон.Аааа такой классный сериал.А знаете что так жаль Майка.Он потерял Оди.Блин не знаю как теперь спать после этой трагедичной ситуации. Время 23:59.Не знаю меня что то тянуло посмотреть на моё эссе.Я проверила.ААААА НЕ ОТПРАВИЛОСЬ. А НАДО ЖЕ БЫЛО ДО 00:00 ОТПРАВИТЬЬ.Ну у меня есть минута и я отправила.Не знаю примут ли они. И я долго не могла уснуть из за этого но всё таки уснула.Завтра выйдет результат конкурса.Я надеюсь что выиграю. Хотя не знаю.Каждый участник же думает как я. Я вряд-ли выиграю.Тем более я отправила последней.Ещё и участвуют миллионы людей.Эх ладно узнаем завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.