ID работы: 9404222

Тик ток

Элита, Эйфория (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карла и Лу За окном мелькали пейзажи, сменяя друг друга: небоскребы сменялись лугами, луга - лесами, иногда встречались небольшие поселения с милыми домиками у дороги. Карла что-то сонно бормотала, облокотившись на Лу, что вызывало улыбку у последней. Обе очень устали после долгого перелёта и мечтали о горячей ванне. Девушки дружили с самого детства, а теперь их ждёт новое будущее. Покинув школу Испании, подруги направились в штаты, получать высшее образование и осуществлять мечты. Оставалось всего несколько часов до их прибытия, и Лукреция нервно покусывала губу, предвкушая новые приключения. Она знала, что должна быть лучшей в группе, должна стать популярной, чтобы ее заметили. Как бы глупо и наивно это ни звучало, но девушка верила, что впереди будет успех. Она не желала жить жизнью простой смертной, а желание оставить после себя что-то значимое разрывало ее изнутри. Через пару часов девушки ахнули, увидев высокие пальмы и песчаный берег океана. Яркое солнце ослепляло, а Карле уже не терпелось надеть лучший купальник и отправиться на пляж, покорять Лос-Анджелес. Калифорния встретила их хорошей погодой, вокруг были толпы смеющихся людей. Почти 4 миллиона жителей, и в этом мегаполисе две подруги собирались осуществить свои мечты.

***

- Знаешь, Лу, мне уже здесь нравится. Тёплое солнышко напоминает дом, но здесь все равно всё по-другому. - Мой дом там, где ты. Даже не знаю, что бы я делала без тебя. - Ответила Лукреция, уже распаковывая чемодан. Здание университета и общежития были построены в современном стиле, все выглядело так же, как и на картинке. Девушки будто попали в сказку. - Думаю, мы и за вечер не управимся с нашими вещами, столько всего взяли, будто весь гардероб захватили. - Рассмеялась Карла. - Нужно всегда быть готовой ко всему. - Лу игриво улыбнулась. - Мы здесь одни против целого города. Их комната была довольно просторной, кровати застелены, но пустые белые стены казались печальными и одинокими. - Мы всё оставили позади... Пока ещё не ощущаю себя взрослой, да и не хочу. Мне просто хочется чего-то такого... - Лу хихикнула, делая странные движения руками, чтобы показать, чего именно ей хотелось. - Я рада, что мы больше не в школе. Школа не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития. - Это ведь не ты придумала? Ты бы не додумалась. - Спасибо, что веришь в мой ум, дорогая Лу. - Парировала блондинка. - Конечно это не мои слова, это сказал Черчилль. - Видимо, это первая цитата, которая попалась тебе на глаза на Википедии. Девушки от души посмеялись и легли смотреть фильм, чтобы немного отдохнуть от нескольких часов обустройства в новом месте.

***

Около десяти часов вечера в дверь раздался стук. И кто-то ее открыл, не дожидаясь разрешения войти. Сначала показалась лохматая шевелюра незнакомого парня с лучезарной улыбкой. - Мадмуазели, скорее бегите на 16 этаж, вас ждёт интересные перфоманс. Ру снова творит что-то невероятное. - Незнакомец быстро протараторил эти слова, и его голова исчезла в дверном проеме, но через секунду вновь появилась. - Ах да, я Валерио, если вы не знали. А теперь поднимайте свои попки и бегом наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.