ID работы: 9404278

Хоумборд

Хоумстак, No Game No Life (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Сайта соавтор
WS Noah бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      — Охохоющки-хохо, — верховный бог мира под название Дисборд, он же Бог-наблюдатель, Бог игр, а для знакомых просто Тет печальненько вздохнул и посмотрел под ноги.       Прошло уже две тысячи лет с тех пор, как он занял пост Верховного бога, и с каждым новым столетием ему становилось всё скучнее и скучнее. Даже несмотря на новые правила, введенные им при вступлении в должность, эксиды продолжали грызться между собой, напрочь игнорируя скучающего бога и все его подсказки. Надеюсь, никто не осудит вечно юного бога за то, что в этой непроглядной тоске он решил искать себе развлечения за пределами своего мирка.       Не будем описывать все его скитания, но в конце концов поиски увенчались успехом. Он нашел два потрясающих экземпляра, легко способных встряхнуть его заболотившийся мир, а в перспективе и неплохо занять его самого. Вот только… Стоит ли говорить, что Бог игр имел весьма скудную практику призыва?       Перед его ботинками расположилась небольшая кучка из созданий, называемых в этом мире иманити и ещё несколько похожих, но обладающих серой кожей и рогами.       Он оплошал. Подхватил при перемещении ещё кого-то. Причем, кажется, даже не из того мира.       — Ошибочка вышла, — Тет присел на корточки и аккуратно потрогал одного из рогатых существ за рог. Тот дернулся — скорее всего, в рогах были нервные окончания.       И что теперь? Отправлять их обратно? Но он ведь даже не знает, из какого мира их выхватил. Да и говоря по правде… Верховный бог прикрыл один глаз. Он делал так всегда перед тем, как на мир вскоре свалится что-нибудь из ряда вон выходящее.       — А, может, получиться интересненько… Вот только…       Он начал быстро оглядываться, выискивая что-нибудь подходящее.       — Эх… Всё занято. Хотя… Придумал. Вот, держите! Будет под вашу личную ответственность.       Гордый собственной задумкой Тет пару раз перевернулся через голову, а затем приступил к работе. Свободного времени было ещё полно, но хотелось поскорее выпустить свои новые игрушки в мир. А для этого нужно было кое-что подправить. Так, самую малость…       Спустя некоторое время, он с гордостью любовался на то, что у него получилось. Даже несмотря на то, что у него было мало практики на эти темы… Но как же хорошо получилось! А главное, даже не особо затратно! Ведь образцы, вот, тоже переместились… Ну что ж. Если все пройдет гладко, то он получит для себя еще одно невероятное развлечение! Правда… Его немнооого смущала новая планета на небосклоне… Ну да ладно. Авось никто и не заметит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.