ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

Шум самолётного двигателя Объявление о посадке Хлопки

Главная героиня просыпается от хлопков, перед её глазами люди, радовавшиеся посадкой, дети, счастливые, или же наоборот плачущие, от того, что они покинули их дом.

Дверь самолёта открывается

Девушка взяла ручную кладь и направилась к выходу. Поблагодарив стюардессу, она вышла. И вот главная героиня спускается с лестницы, подставленной к выходу из двери самолёта. Её ноги касаются тротуара, девушка уже в другом штате, имя его-Шарлотт. Леа ощущает чистый воздух и направляется за чемоданом. Знакомьтесь, наша главная героиня-Леа. 17 лет, рост-167. У неё русые волосы, глаза серо-голубые и алые губы. У Леи хорошая фигура, хоть она и никогда не качалась. Её характер отличается от девушек её возраста, можно сказать, она не такая, как все. Скромная, добродушная и светлая, как лучик солнца, девушка, но она умеет отстоять свои позиции. 16:30 Девушка взяла чемодан и направилась в сторону такси, которое она узнала по номеру. Проезжая улицы, Лея вдыхала свежий воздух через открытое окно, читая названия тех самых улиц, ей казалось, что всё в прошлом, она начала новую страницу в своей жизни и её это радовало. 17:20 Девушка уже возле университета, в который она поступила. Лея расплатилась с таксистом и взявши свой багаж она зашла в здание. Сегодня все новенькие заезжали в универ, поэтому девушке осталось только слиться с толпой. Увидев, что почти все люди с чемоданами, а некоторые с коробками, толпились у стены, с приклеенным на неё листочком, она проследовала к ним. Увидев своё имя, а рядом комнату под номером 221, она не ушла и решила посмотреть, есть ли кто-нибудь из новеньких, которые живут с ней в одной комнате, но не единая душа не была в её комнате, поэтому девушка решила поспешно удалиться с места всеобщей толкучки. 17:50 -219, 220, девушка говорила себе под ухо, ищя свою комнату, -221, вот это моя комната, говорила девушка, но только через несколько секунд, собравшись с мыслями решила зайти туда, предварительно постучавшись, в знак приличия. Войдя в эту комнату, она увидела 2ух девушек, лежащих на одной кровати и разговаривавших о чём-то. -Привет, сказала Лея с ноткой неуверенности. -Привет, ты наша новая соседка? , спрашивала одна из них. -Да, меня зовут Леа, сказала девушка. -Меня Райли, она протянула руку, подходя к Лее, -А я Ансли, тоже подходя, протянула руку вторая девушка. -Ты первокурсница? , спросила Райли, зная, что это и есть первый курс, но чтобы поддержать беседу. -Да, только что приехала, сказала с неловкостью Лея, поправляя прядь выпавших волос. -Откуда приехала, говорила Ансли, беря журнал и перелистывая одну страничку за другой, пытаясь найти что-то интересное, что зацепило бы её глаз. -Я из Джорджии, сказала Лея, пройдя и усаживаясь на свою новую кровать. -Приятно было познакомиться, но нам пора идти, сказала Райли, смотря по-видимому, SMS-ку, которая выдавала себя своим звуком. -Да, ещё увидимся, сказала Ансли, которую под ручку взяла Райли и девушки поспешно удалились из комнаты. Лея осталась в гордом одиночестве, но её это даже радовало, ведь она могла лучше освоиться. Оставшееся время Лея провела, доставая свои вещи из чемодана и обустраивая своё рабочее место. Этот процесс занял довольно много её времени. 18:42 Девушка сидела на кровати и читала книгу. Вдруг, двери открываются и в комнату входит Райли. с каким-то парнем. Леа не обратила на них внимания. -Оо, у тебя новая соседка? , спросил парень. -Да, сегодня приехала, зовут Лия, говорила Райли. -Леа, перебила её девушка, не прерывая чтение. -Ах, да Леа, говорила Райли, что-то усердно ищя. Парень подошёл к Лее и сел к ней на кровать. Девушка не шелохнулась, хотя ей был непонятен этот жест с его стороны. -Антуан Де-Сент Экзюпери «Планета людей», сказал парень. Лею очень удивило то, что она смотря только на разворот, сказал автора да вдобавок и название. Леа опять не шелохнулась. -Леа… не успев договорить парень, его перебивает Райли. -Я нашла, пойдём, сказала она беря его за руку. В этот момент Леа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.