ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
В этот момент Леа наконец отрвала свои глаза от книги и смотрела, как Райли, тянет за руку того парня, а он даже не сопротивляясь идёт за ней. Дверь закрылась. 22:35 Девушка уже лежит в постеле и пытается заснуть. Дверь открывается и в комнату заходит Райли уже с другим парнем. -Она уже спит и ничего не услышит, говорит Райли. -Я хочу тебя, сказал парень, снимая с Райли футболку. Леа же продолжала лежать неподвижно уткнувшись носом в стену, пытаясь не слышать всех стонов, которые издавала Райли. «Отличное заселение», проговорила в голове Леа и погрузилась в сон. 7:55 Леа проснулась и пошла в душ. Там она почистила зубы и оделась, так как ей не очень хотелось одеваться в комнате, в которой был тот парень. Одела она лёгкий сарафан и белую фуфайку под него и вансы. Вернувшись в комнату, она видела всё ту же картину, Райли и тот парень спят в обнимку. Леа собрала рюкзак и поспешила удалиться из комнаты. 8:30 Девушка вышла во двор, так как до занятия оставалось полчаса. Она села на скамейку, обмотанную вокруг дерева и достала недочитанную книгу. -Привет, говорит незнакомый голос. Это оказался парень, чуть выше Леи, с тёмными волосами, словно горький шоколад и карими глазами. -Привет, сказала Леа, немного испугавшимся голосом. -Я тебя испугал, прости, что ты тут делаешь в такую рань? , спросил этот парень. -Да ничего, просто в моей комнате., не успела Леа сказать как -Я понял, тут почти в каждой комнате происходят подобные действия, сказал парень. -Я Шон, сказал парень, протягивая Лее свою руку. -Я Леа, сказала девушка, пожимая его руку. -Ты первокурсница? , спросил он. -Да, вчера только заехала, продолжала диалог с парнем Леа. -Я тоже, только я здесь уже неделю, сказал парень. -Какой у тебя сейчас урок? , спросил парень. -Литературное искусство, сказала Леа. -У меня тоже, пойдём вместе? , спросил парень, протягивая свою руку Лее. -Ну пойдём, ответила Шону Леа и взяла его за руку. 9:10 Лекция идёт уже 10 минут, Леа слушает преподавателя, а Шон рисует на своём айпаде. -Мистер Мурмаер, вы опять опаздываете, сказала преподаватель, когда увидела в дверях стоящего парня, тот же в свою очередь прошёл на место, рядом с девушкой, одетой, мягко говоря вызывающе, предварительно поздоровавшись с ней. Леа обратила на них внимание, но как только они встретились с неким Мурмаером взглядом, преподаватель смог переключить внимание Леи на себя и она отвернулась, продолжая слушать педагога. 12:00 Звонок прозвенел и все души были рады, ведь сейчас перемена 30 минут, для обеда. Все пошли с столовую, Леа и Шон, не исключение. Они выбрали салат и сок и прошли за стол, заприметив его, они подошли, но их остановил голос -Это наш стол, вы что-то попутали, сказал этот голос. -Да ладно, Руби, они могут перекусить с нами, услышав этот голос, Леа поняла, что это тот некий Мурмаер. -Нет уж, спасибо, мы воздержимся от этого предложения, сказал Шон и оттащил Лею за другой стол. -Ты что? , спросила его Леа. -Поверь, так будет лучше, они сначала будут с тобой, как зайчики, а потом обольют грязью перед всей школой, сказал Шон. -Раз так, то спасибо за предупреждение, сказала Леа. -Кстати, сегодня будет вечеринка в честь нового учебного года, ты пойдёшь? , спросил Шон -Не знаю, я не хожу на такие тусовки, ответила Леа. -Да ладно тебе, мы там повеселимся, сказал Шон, там будет девушка, которая мне нравится, я не знаю, нравлюсь ли я ей, ты мне нужна для поддержки., сказал он. -Ладно, но только ради поддержки, сказала Леа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.