ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Ладно, но только ради поддержки, сказала Леа. 20:00 Леа одела лёгкое платье и заплела французские косы. Её соседок не было. 20:30 Леа и Шон подходили к дому, где должна быть вечеринка. Даже на улице, можно было услышать музыку. Шон и Леа зашли в дом. Шон попросил постоять, пока он познакомит Лею с девушкой, как он говорит «Девушкой его мечты». — О, Леа, сказала Райли. -Привет, сказала Леа. -Пойдём в правду или действие играть, говорила Райли. -Я., не успела договорить Леа, как Райли говорить. -Это не вопрос, говорила Райли и потащила Лею в центр дома. -Привет всем, сказала Райли и села на диван, -Это моя новая соседка, Леа продолжила она. -Приятно познакомиться, сказал какой-то парень и пожал Лее руку. В это время Леа увидела Руби с Мурмаером, они целовались. -Ну что, сыграем в п/д? , спросила Райли. Зал прогудел. После пятнадцати минут игры, Леа знала всех игроков по именам. -Леа, правда или действие? , спросила Райли. -Правда, сказала Леа. -В каких местах ты занималась сексом? , спросила Райли. Леа застеснялась, и 5 секунд ничего не говорила, она хотела сказать, но её перебила Руби -Вы чё, думаете, она кому-то нравится? сказала она В этот момент Леа решила сказать -А тебя не учили, что перебивать не этично? , спросила Леа. -Уууу, неужели Руби унизилии, сказал кто-то. Леа же решила удалиться от сюда и пошла наверх, зайдя в какую-то комнату она села на кровать. -Что делаешь? , услышала она. -Сижу, ответила Леа, хотя немного испугалась его. Это был Пэйтон, тот самый Мурмаер. -Смотришь на меня на лекции, идёшь ко мне за стол и ждёшь меня на моей же кровати, произносит Пэйтон. -Я не знала, что это твоя комната, сказала в оправдание Леа, -Я пойду, тут-же произнесла она. -Ты можешь остаться, сказал тот, говоря это намекая. -Нет уж спасибо, сказала Леа. Она вышла из комнаты и пошла на выход, так и не дождавшись знакомства с «Девушкой мечты Шона»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.