ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Пойдём, ответил уже ласковым голосом Пэйтон и поцеловал девушку в засос, ожидая реакции Леи, но та не обратила на них внимания, продолжая чертить линию. Пэйтон встал и взял за руку Руби и они вышли из комнаты. «И что это сейчас было?», думала Леа, но её мысли прервал Шон. -Это невозможно, она просто сидит и тупо втыкает в окно, говорил он. Леа рассмеялась. -Это несмешно! , говорит Шон, уже сам смеясь. -У меня тоже самое! , говорила та. -Давай, если в следующий рас всё будет так же, как и сегодня, то мы поменяемся и мне наплевать на все правила, говорил Шон. -Давай, проведём реформу, говорила девушка, голосом, какого-то царя. Девушка ещё немного поболтала с парнем и они пошли чистить зубы. 8:25 Леа встала, взяла лёгкое платье персикового оттенка, молочные балетки и пошла чистить зубы. 9:10 Девушка уже сидит на лекции и иногда перешёптывается с Шоном. Вдруг в об её голову ударяется бумажка, она её открывает «Сегодня в 18:00», она оборачивается с вопросительным лицом к человеку, потирая голову, так как бумажка была больная, от которого была отправлена эта записка, это-Пэйтон, она точно знала. -Что там? , спросил Шон. -Записка от Пэйтона, ответила Леа. -Что? На свидание зовёт? , спрашивал Шон, — Лучше не связывайся с ним. -Я на свидание с учебниками иду, ты забыл про проект? , говорила та. -Ах, да, как такое можно было забыть? , говорил Шон. -Вдруг они поменяются сегодня? Считай, что мы даём им второй шанс, говорила Леа. -Ну ты и оптимистка, конечно, наверное ты им и десятый шанс дашь, а я нет, это последний, говорил парень. -Ладно, ладно, успокойся, говорила Леа. 12:45 Девушка с Шоном проследовали за толпой школьников в столовую. Они взяли по салату и соку. -Ну что? Когда вы с Руби встречаетесь? , спрашивала Леа, на пару поедая свой салат. -Как и вы в 18:00, говорил Шон. -Ну с богом, говорил Шон. 18:00 Опять, как по часам вошёл Пэйтон. -Привет, сказал он. -Привет, говорила Леа, неожидав столь вежливое поведение, не свойственное ему. -Ну, что начнём? , говорила Леа. -Давай, отвечала всё ещё шокированная Леа. 18:30 Пол часа вы занимались, рисовали, обсуждали, и иногда смеялись, Пэйтона как подменили. -Из какого ты штата? , неожиданно спросил Пэйтон. -Из Джорджии, ответила Леа. -Я тоже там жил, но рано переехал от туда. Вы расспрашивали и узнавали всё больше друг о друге. 20:00 Вы всё ещё занимались. -Ну всё, я думаю на сегодня хватит, Пэйтон встаёт и целует Лею в щёку. Но прощанье он говорит -До завтра, говорил тот. Леа была в шоке, но от этого шока её сбил вошедший в комнату. Это был Шон. Он был таким же ошарашенным. -Руби, -Пэйтон, Сказали они в один голос. -Она тоже? , спросила Деа. -Ага, говорили они понимая друг друга без слов. -Ну ты и ванга, они изменились, говорил Шон. -Ну. Может и так, но не забывай свои слова: -Поверь, так будет лучше, они сначала будут с тобой, как зайчики, а потом обольют грязью перед всей школой, сказал Шон. -Да, но по любому это круто, мы можем не проводить реформу, говорил тот. -Это точно, говорила Леа. Они ещё долго проговорили, ведь завтра выходной. Они легли спать в час ночи, а может и позже, никто уже не следил и не смотрел за временем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.