ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Они ещё долго проговорили, ведь завтра выходной. Они легли спать в час ночи, а может и позже, никто уже не следил и не смотрел за временем… 9:00 Девушка встала рано, потянувшись встала с кровати, в этот день она хотела побыть сама с собой. 9:10 Девушка зашла в женский душ, струйка прохладной воды коснулась о её кожу и девушка окончательно проснулась. Девушка намылила волосы и нанесла кокосовый гель на тело. Выйдя из душа девушка надела белый сарафан, распустила волосы и надела белые балетки. Почистив зубы она покинула душ. 9:30 Взяв книжку, она вышла из комнаты. По дороге она встретила Шона, уезжающего к родителям на выходные, -Привет, говорил парень. -Привет, уже поехал?, спрашивала девушка. -Да, отвечал тот. -Ну ладно, не буду тебя задерживать, отдохни как следует, говорила Леа. -Да, уж, 2 дня, чтобы отдохнуть от всего этого, будет маловато, говорил тот.-Что ты собираешься делать? -Я пойду попью кофе и почитаю, говорила та. -Шон, говорила женщина входя в здание. -Привет, мам, говорил тот,-Это моя подруга Леа. -Здравствуйте, говорила Леа. -Привет, солнышко, я Лоурен,-Ты уже готов?, спрашивала она уже у Шона. -Да, мам, отвечал тот. -Было приятно познакомиться, говорила Леа. -Взаимно, говорила женщина,-Я рада, что у моего сына появилась подруга. -Мама.., говорил Шон,-Пошли уже, Женщина и её сын отправились к выходу. Они помахали друг другу. Не было не единого голоса, некоторые ещё вчера уехали к близким, а некоторые просыпаются только вечером и идут на вечеринку до утра или дня следующего дня. 9:40 Девушка зашла в кафе, заказала себе кофе и села читать книгу. Но её идиллию прерывает голос.

***

«Вчера я узнал Лею поближе, я не знаю почему, но с этим человеком мне тепло», думал Пэйтон. Сегодня, как и каждый выходной, он встал раньше, чтобы отдохнуть в любимом месте, но он захотел кофе. Зайдя в кафе, он заметил знакомую голову, читавшую «Ромео и Джульетту», Пэйтон сразу узнал эту обложку. Он решил подойти к ней.

***

-Привет, говорил мужской голос. -Привет, говорила девушка, ещё не понимая кто это. Девушка закрыла книгу и перед её лицом был Пэйтон. -Что читаешь? , спрашивал тот. -«Ромео и Джульетта», говорила она. -Не хочешь погулять? , спрашивал тот, сам не понимая, почему оно говорит это. -Не возражу, ответила та, допивая кофе. Она вышли на улицу и Пэйтон повёл её в какое-то место. 11:00 Они дошли. Там было невероятно красиво. Словами было не описать. Поляна, над которой было дерево, застилавшее всё небо над головой, а впереди озеро. Это было волшебно. -Красиво, сказала Леа, садясь на корень дерева, похожий на скамейку. -Я прихожу сюда, когда мне грустно, говорил парень. -А ты не такой каким ты кажешься со стороны, говорила девушка. -Какой я? , спрашивал парень. -Более сентиментальный, продолжала девушка. Парень тоже сел на корень дерева. Они сидели ещё 30 минут, просто смотря на озеро, то ли от того, что сказать было нечего, то ли оттого, что это было настолько красиво, более романтичного места не было. Подул ветер и девушка дотронулась до плечей, ей было прохладно. Вдруг тишину прервал парень. -Тебе холодно? , сказал он, но не дождавшись ответа, он накинул на неё свою джинсовку. Она была больше неё, но она её даже украшала. Он смотрел на неё, а она на него, он начал приближаться к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.