ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Ты не моя девушка, -сказал тот.

Pov Леа

Шон светился от того, как он поступил со своей бывшей напарницей по проекту. А вот Лею переполняло чувство стыда, оттого как она поступила с парнем, которого как бы не пыталась забыть, всё ещё любила… Когда преподаватель сказал, что Пэйтон с Руби будут следующие Леа обернулась к парню и кинула в него флешку с проектом, над которым они работали в последние недели. Обернувшись обратно, чтобы проверить не заметил преподаватель ничего, девушка удостоверилась, что нет и продолжила смотреть на доску.

Pov Пэйтон

Парень сидел и думал какой же он идиот, но вот он видит что-то летящее в свою сторону и хватает это. Оказалось это флешка. Пэйтон сразу понял с чем она и начал корить себя за этот поступок ещё больше. Она даже отдала мне свой проект, а я… обманул её…, думал парень. Такого чувства у меня не было никогда, я ещё никогда не страдал из-за девушки, неужели я её… полюбил? На этой ноте учитель вызвал Руби и Пэйтона. Несмотря на то, что проект они получили только что, девушка и парень получили удовлетворительную оценку. Проходя на своё место парень посмотрел на Лею, которая с начала речи преподавателя «мистер Мурмаер и мисс Квинстон, прошу» смотрела на своё рабочее место.

***

Пара закончилась и студенты постепенно начали выходить из аудитории. -В пятницу будет вечеринка, там можно будет найти себе девушку, -сказал Шон складывая свои вещи в рюкзак. -Шон! , -говорила Леа возмущаясь тому, что парень только недавно расстался со Стейси, а уже хочет заводить новые отношения. -Так, мне нужно сходить в мед.пункт, а потом с тобой возле аудитории встретимся, -сказал Шон и быстрым шагом удалился из аудитории. Леа осталась убирать принадлежности в свою сумку и как только хотела застегнуть замок на сумке её окликнул парень: -Леа, -говорил Пэйтон. -Что? , -холодно спросила девушка не оборачиваясь на парня. -Может поговорим? , -спросил парень виноватым голосом. -О чём? , -спросила Леа. Парень не знал, что сказать, ведь и вправду его поступку не было оправдания. -О том, что вы с Руби договорились, что ты затащишь меня в постель ради хорошей оценки? , -спросила девушка и застегнув молнию на сумке девушка собралась уйти, но её схватили за запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.