ID работы: 9404509

«А дальше лишь... Вдох ... Выдох»

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
11:55 Группа, в которой училась Леа писала тест и тем, кто написал сказали выйти с аудитории. Лев уже давным давно сидела на подоконнике и размышляла. Девушке казалось неправильным то, что Пэйтон делает проект вместе с ней, а в итоге она его так обманет. Странно, но даже несмотря на то, что он её обманул девушка переживала за его успеваемость… Двери аудитории открываются и с каждым разом выходит всё новый и новый человек. Леа сидит и ожидает Шона, но вдруг дверь распахивается и из аудитории выходит Пэйтон. Девушка сразу переместила свой взгляд в окно, чтобы Пэйтон прошёл и не заметил её, но этого не получилось. Парень надвигался на девушку и она не знала что ему ответить. С одной стороны она хотела всё высказать, а с другой стороны стоял Шон и его план мести, который Леа тоже хотела осуществить. -Может поговорим? , -спросил только подошедший парень. -О чём? , -спросила Леа у Пэйтона. -Хватит притворяться я знаю, что это из-за Руби, -говорил парень Неужели Руби рассказала, что я услышала их разговор со Стейси, думала девушка. -О том, что она моя девушка и всё такое, -продолжил парень. Значит ещё нет, сказала девушка сама себе и двери аудитории опять распахнулись. Но только на этот раз оттуда вышел Шон и осмотревшись по сторонам заметил Лею. -Мне не о чём с тобой говорить, -сказала Леа напоследок Пэйтону и встав с окна проследовала к Шону. -Ну как написал? , -спросила Леа, которая подходила к парню. -Да вроде бы нормально, что он хотел? , -спросил Шон показывая на Пэйтона. -Поговорить, -ответила Леа. -Он всё знает? , -спросил Шон. -Вроде бы нет, -сказала Леа. -Я подумала и может мы не будем так жестоки к ним? , -спросила девушка Шона. -Я думал над этим, но что мы можем сделать? , -спросил тот. -Давай отдадим им проект, который мы делали с Пэйтоном, а сами сделаем твой, ты же говорил, что там ничего почти нет, вот посидим и порешаем, -сказала Леа. -Ладно,-сказала парень и они прошли в столовую. Там они взяли по салату бургеру и по соку. Проходя мимо стола, с которого началось знакомство Пэйтона и Леи, девушка вспомнила всё, что произошло.

***</center После обеда Леа и Шон продолжили учиться и вроде бы ничего обычного не происходило, несмотря на некоторые моменты, когда Пэйтон смотрел на Лею. <center>***

Следующий день прошёл без происшествий, почти весь вечер девушка помогала Шону с теперь уже их проектом.

***

И вот настал тот день, когда Шон и Леа отомстят своим обидчикам. Заранее они сказали преподавателю, что они поменялись, на что тот на удивление отреагировал нормально. Казалось бы недавно Пэйтон сидел на месте, где сейчас сидел Шон, но это в прошлом. Пэйтон заходит в аудиторию и удивляется, что сидит не с Леей. -Вообще-то здесь я сижу,-говорит Пэйтон обращаясь к Шону. -Вон там твоё место,-сказал Шон и показал на место рядом с Руби. Пэйтон посмотрел на Лею в надежде, что она скажет что-то, но этого не оказалось. Тогда Пэйтон просто прошёл за парту к Руби. Со звонком входит преподаватель. -Кто хочет первыми пойти показывать свой проект?,-спросил преподаватель. Шон поднял руку, на что Руби и Леа посмотрели на него с непониманием. -Шон и Леа, пожалуйста к доске. Леа и Шон представили ахрененный проект, на что преподаватель их похвалил. Всё это время Пэйтон и Руби о чём-то говорили.

Pov Пэйтон

-Что происходит?,-спросил Пжйтон обращаясь к Руби. -Не знаю,-сказала Руби. -Руби!,-сказал Пэйтон прикрикнув и стукнув кулаком, отчего девушка испугалась и сказала. -Ну наверное Леа подслушала наш разговор со Стейси,-сказала Руби. -О чём вы говорили?,-спросил Пэйтон. -О плане, Пэйтон, о плане,-сказала Руби на что Пэйтон хлопнул рукой по лбу. -А чего она лезла к тебе, вообще-то я твоя девушка,-сказала Руби, на что Пэйтон ответил: -Ты не моя девушка,-сказал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.