ID работы: 9404674

Ч-что ты от меня х-хочешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава " "Доброе" утречко"

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро четырёх друзей. Сейчас мы вам про них расскажем: Эдд-бета, 21 год, 181 см. Любит колу, рисовать, и есть самая лучшая кошка по имени-Ринго. Мэтт-альфа, 20 лет, 191 см (вот дерево конечно). Обожает зеркала и их отражение, когда смотрит в него, печеньки. :3 Том-омега, 20 лет, 179 см. Любит Smirnoff, есть своя любимая гитара-Сьюзан. Торд-альфа, 21 год, 189 см. (тоже блин дерево) Курит, обожает хентай, коммунист и лидер красной армии. И так, мы со всеми познакомились, теперь идём к главному. 9 часов утра, и первым просыпается Эдд. Кололюб встаёт со своей мягкой кровати, переодеваться в свою повседневную одежду, а именно: серую футболку, зелёное худи и темно-зелёные джинсы. После этого он пошёл в ванную, чтобы сделать все нужные ему утренние процедуры. Далее, он как обычно пошёл на кухню, чтобы приготовить для всех завтрак. После этого просыпается всеми «любимый» Мэтт, и следует примеру кололюба, оделся в черную футболку, свое любимое сиреневое худи и голубые джинсы. После этого он умылся и пошёл на кухню попить воды. Там он встретил Эдда: -О! Доброе утро, Эдд! -Доброе утро, Мэтт! Он улыбнулся другому, налил воды и пошёл смотреть телевизор до завтрака. Кстати про завтрак. Он уже был почти готов. Свежие блинчики уже жарились на сковородке, и кареглазый хозяйничал во всю. Следующий проснулся Том (мне лень описывать одежду у остальных, так-как скорее всего, те кто это читают, знают как они выглядят), последовал примеру ребят. Он пришёл на кухню и сел за стол, пока Эдд его не заметил. Потом когда русоволосый начал раскладывать еду, он увидел Тома и немного испугался. -Доброе утро, Том! -Доброе. -Завтрак готов! Мэтт иди завтракать! -Иду! Эдд положил порции четвёрки. -Стоп, а где Торд? -Этот коммунист опять будет дрыхнуть, до 8 вечера. -Не говори так, лучше иди и разбуди его. -ПОЧЕМУ Я?! -Потому что ты так к нему относишься! Том подумал что спорить бесполезно, и все-таки, лучше разбудить хентайщика. Когда он поднялся на 2 этаж, он неуверенно стоял возле анимешной двери, думая: -Блять, чего я боюсь?! Что он мне такого сделает?! Он неуверенно постучался. После того как ответа не последовало, он постучался ещё раз, и ответа опять не было, он неуверенно открыл дверь в хентайскую комнату и увидел спящего «котика». После того как чёрноглазыйе его увидел, ему почему-то стало не по себе, ведь он так мило спал. POV: Том. -Почему он так мило спит. Прямо как ко- -*СТОП!!! О ЧЕМ ЭТО Я ДУМАЮ?! Конец POV: Том Потом он подошёл к комунисту, потолкал его за плечо и сел рядом с кроватью. Но тут комуняка просыпается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.