ID работы: 9404674

Ч-что ты от меня х-хочешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава "Поход в парк"

Настройки текста
Том сидел возле его кровати, как увидел, что Торд начал просыпаться. Когда анимешник повернулся к гитаристу, он пробубнил: —Что ты тут делаешь, Томми?))) Черноглазый пришёл в себя, он резко убрал руку и чуть покраснел. —НИЧЕГО! ИДИ ЖРАТЬ, УБЛЮДОК!!! Он резко встал и попёрся на кухню. А Торд так и лежал на кровати, и думал о черноглазом, как он сидел на против него и они, хоть и 5 секунд, но смотрели друг-другу в глаза. Но очухавшись от своих мыслей, он оделся и последовал на кухню. За столом все сидели тихо, но тишину прервал художник: —Может сходим сегодня куда нибудь? —"Конечно!" :радостно сказал Мэтт. —Я не против:-это был Торд —А ты, Том? —Идите без меня, я останусь. Я спать хочу. —Но вместе интересней! Спорить с Эддом не хотелось, поэтому томно вздохнув, он всё таки согласился. После завтрака они уже одевались на улицу. Все были одеты, поэтому об этом говорить нечего, только то, что они одели свои кеды и пошли. —Так куда идём? - спросил Эдд. —Можно в парк, там очень красиво. - сказал Нарцисс. И после того как все согласились, они пошли именно туда. Когда они уже подходили, Том подбежал к любителю колы, прося купить ему Смирнофф: —Эээдд, купи мне Смирнофф..~ —НЕТ!!! —Ну пожааааалуйста!~ —Нет, нет, и ещё раз НЕТ!!! —Ну пожалуйста, пожалуйста, пожаааааааааалуйста! —Эх...Последний раз! И ТОЧКА! —ЕЙ! Хорошо, но потом купи мне ещё 10 литров, и всё. И он невинно возвращается назад в линию к рогатому. Так они дошли до парка и кто-то сел на лавку, а кто-то, а именно Мэтт, просто ходил по парку смотря в зеркало. Эдд пошёл за обещанной покупкой. Как вы поняли, Том и Торд сидели вместе на лавочке. Сероглазый сидел в телефоне, а Том, из-за того, что он проснулся раньше, чем обычно (обычно он просыпается в 12 или позже), он начал потихоньку засыпать. Когда его тёмные глаза начали закрываться, он окончательно уснул. И во сне он упал головой на плечо Торда. Рогатик вздрогнул и посмотрел на того, кто нарушил его личное пространство. Когда он увидел там Тома, который очень мило спал, он немного покраснел, и решил не будить его, уткнулся обратно в телефон. Спустя 20 минут пришёл Эдд, и увидел "парочку"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.