ID работы: 9404674

Ч-что ты от меня х-хочешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Заходя в комнату к Риджуэлу первым делом он осматривает комнату видя бутылки от Смирноффа, и это не удивительно. Далее он видит такую прекрасную картину, а именно черноглазого свернувшився клубочком обнимая своего мишку. PoV Торд - Пачаму он, а ни я?! А?!- пробурчал про себя Тордила. - Ладно, надо его будить. Не будет же он до зимы дрыхнуть - фыркнул Ларссон и прошёл в комнату к синему.

***

-Ого, серьёзно дрыхнет- Тордик никогда не видел, чтобы его "друг" так долго не вставал, а темболее спал. *Вшедший посмотрел на виновника торжества* - Блин, у него такие милые щёчки /// *Томас и вправду ночью выглядел очень мило. Представьте картину парня с пепельным цветом волос лежащий в серой футболке, которая немного спадала с одного плеча, обнимает мишку и тихо сопит. Правда мило, да? По крайней мере, так думал наш рогатик* Сероглазый все таки решил подойти к этому "чуду" на вид, но зверь внутри и сделал *буп* по красному носику младшего. - Боже.... - Тордила аж ахнул от такой милоты, но будить хозяина комнаты всё таки надо. - Кх. Просыпайся свидетель Иегова - анимешник легонько ударил Томаса по плечу с которого немного спадала футболка, открывая вид на не очень заметные 2 синяка. -Блэт, надеюсь *это* не моих рук дела, хотя врятли эти синяки сделал не я. Так, нужно не забывать, что он мой враг, блять. Торд закричал: "Вставай алкаш!" Томка вздрогнул и подпрыгнул с кровати - А? Кто сказал, что я спал?! И вообще, какого хуя ты тут забыл?! - чёрноглазый не понимая, что происходит сразу начал обсирать того, кто вторжился в его личное пространство. - Вставать говорю! - Тордила подошёл к вставшему наклонился, сказал: - "Soving skjønnhet" - чмокнул Иегову в лоб и пошёл в низ, а наш свидетель милого Тортика остался прибывать в шоке... PoV Tom - Что, это, было.....?!? - Томас был в недоумении от того, что только, что сделал его недруг. - Почему именно со мной - пухлые щёчки "синего" горели алым, а сам Риджуел сидел и не понимал, на яву это или очередной сон. - Если это был не сон, то я не знаю, как это описать словами... Это.. Было приятно (?). Не не не нет! Так не может быть! Мы враги!!! Или уже нет... Я запутался... Томас так сидел ещё минут 5,но потом всё таки отважился встать и выйти из своей берлоги в низ на кухню. End PoV Tom Сероглазый на тот момент уже поел, но во время употребления пищи ему в голову лезли вопросы по типу: "Зачем я это сделал? ", "Что было у меня в голове? ", "Получу ли я пизды от Томаса?", "Какого хера мной управляло?", "Почему Томка такой милый? " и подобного рода мысли. После трапезы рогатый встал, помыл за собой посуду и решил направится на вверх, как вдруг когда он повернулся к лестнице по ней спускался синий и не заметив красного он упал прямо на него. Когда Томас увидел род всей этой ситуации он блекло покраснел и уставился на старшего. В это время хентайщик подхватил Томку в полёте и так же смотрит на него. Их зрительный контакт продолжался около минуты. После последовали борьба за чуть не погибшую тушку Томаса. - Ты чего на меня шёл! Жить перехотел!? Какого хера ты меня трогаешь, не прикасайся ко мне!!! - бас-гитарист начал отмахиваться от рогатого и кричать на него. - А ты какого хуя перся вниз когда я шёл, а!? И вообще... Торд обвил руками брыкающее тело Тома, наклонился к его уху и произнёс тихое, но азартно греющую душу - Если ты будешь стоять на моём пути Kjæresten, то тебе очень не понравятся мои действия. Торд похотливо отпустил Томаса, а второй остался стоять в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.