ID работы: 9404674

Ч-что ты от меня х-хочешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Торд читал очередную аниме порнуху, Том сидел на кровати и пил Смирнофф, ну, он его успокаивает (?). Мэтт сидел внизу на диване смотря телевизор. Эдд сидел с ним, и одновременно ласкал Ринго. Так прошёл их оставшийся день.

***

Утро 12:45 Как обычно первым встаёт Эдд. Всё как обычно, Мэтт через минут 15 уже был на месте назначения. А оставшиеся сожители этого дома ещё дрыхли. Удивительно. Обычно Том встаёт в одно и то же время, но этот день последовал быть исключением. Так же с ним, "за компанию" спал и Торд. Кололюбу с Нарциссом надоело ждать ребят поэтому они решили пожрать без них (какие умные, прям как я)). 13:52 PoV Торд Я только проснулся и сразу посмотрев время на часах с рядом стоячей тумбочкой. - Еба....... Ачотакрано (действительно) - как вы поняли наш Тордила обычно предпочитает вставать немного позже :_). -Ладно, пофиг. Пойду штоль в низ.- и комуняка пошёл вниз (он такой оригенальный, я же говорю прям как я) End PoV Торд Любитель хентая переоделся, умылся и попешкал на нижний этаж где на диване сидели наши жаворонки. - Драсте - супер "эмоционально" произнёс хентайщик -А, Торд. Доброе!) - не заметевши "гостя" сказал кареглазый. Мэтт просто кивнул. Торд сразу понял что чего-то тут не хватает, а именно кого-то. По имени Томас. - Эдд, а где Том? - А, наверное спит. Хотя раньше он не вставал так поздно:/ - Ок, пойду проверю не помер ли, не хочется мне над воздухом издеваться... - уже уходя на второй этаж говорил рогатый. Шёл он по направлению к "синей" комнаты где и живёт его "друг". Ему было не очень комфортно идти к его врагу самому в комнату, но ему было жутко интересно, не помер ли? Заходя в комнату к Риджуэлу первым делом он осматривает комнату видя бутылки от Смирноффа, и это не удивительно. Далее он видит такую прекрасную картину, а именно черноглазого свернувшився клубочком обнимая своего мишку. PoV Торд - Пачаму он, а не я?! А?!- пробурчал про себя Тордила. - Ладно, надо его будить. Не будет же он до зимы дрыхнуть - фыркнул Ларссон и прошёл в комнату к синему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.