ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. С чего все началось...

Настройки текста
В этом фанфике... — А ну быстро давай работу ищи, — зашипела мать, выставив меня за дверь.       Что ж вполне очевидно. Я если честно и не была уверена, что это когда-нибудь да случится. Однако ж вот оно. Маме надоело, что я целыми днями просиживаю дома и ничем путным не занимаюсь, так, а кто ж виноват то в этом? Однако ж я не знала порядком ответа на вопрос, хотя нет, конечно же я знала, что вернее даже кто виноват в этом, но отказывалась принимать, как должное. Медленно подымаюсь и отряхиваюсь, попутно тяжело вздыхаю. Нет, ну конечно же мама примногом, да права. Мне нужно было в любом случае выходить на работу, притом срочно. «А фанфики для неё и то чем я занимаюсь это видите ли не работа,» — горько усмехнулась я, засунув руки в карман кофты, попутно задумываясь.       А ведь казалось это утро станет по-истине особенным. Я проснусь, умоюсь и начну фикрайтерить продолжения к моим любимым работам, но не тут-то было. Появилась мама, и порядком наорав на меня, выставила за дверь квартиры. Ну супер. А как же тогда продолжение к моим историям? Или же лучше вернуться? Нет.... Нужно искать работу, а не то не смогу я спокойно писать свои фанфики, да и моя Муза будет весьма недовольна тем, что я просиживаю на какой-то там работе, а не пишу продолжения к фанфикам, как «Вор», или там «Моя нелогичность», а про «Судьбу Мегатрона,» или же «Болею тобой...» и другие истории я боялась даже и думать о них.       Но все таки я задумалась и не прошло и часу, как я хожу по торговому центру, в поисках работы. Если и искать эту работу, то только здесь. И тяжело вздохнув я хожу и вглядываюсь в витрины магазинов. Самый верный вариант был поговорить с мамой, но однако после сегодняшнего она даже и слушать меня не станет. Эх... И я плутаю в поисках работы не один час, да и ног не чувствую. Зараза. Стало обидно, и я не заметила то, как облокатилась об одну ветрину. Ну мне же нужно немного отойти. У меня этот как его? В прочем не так уж и важно. Вообщем стою, никого не трогаю и тут как раз из этого магазина(к чей витрине я прижалась) вылетает человек в костюме, а рядом ещё один в форме. Я вздрогнула и попыталась ускользнуть, но не тут-то было. — Как ты мог потерять эту коробку? — шипел человек в костюме. — В этой коробке были эксклюзивные игрушки.       Бедняга в форме зажмурился и приготовился к удару, но того и не последовало. Хозяин этого магазина, просто навсего забрал значек и прокричал «уволен». И мне эх, стало жалко беднягу в форме. А может стоит ему помочь, и только я об этом подумала, как тот в форме охранника смылся. Я и тоже хотела было пойти домой, чтобы извиниться перед мамой, как вдруг этот самый хозяин магазина меня и заметил. — А ты должно быть замена этого расфуфыренного бездельник? — спросил он, уставившись на меня. — Ну, вообще-то я... И...ищу работу... — запинаясь, бормотала я. — И ты её нашла, приходи сегодня вечером, будешь работать вместо этого бездельника, — усмехнулся хозяин, как позже я заметила игрушечного магазина, а на полках были выстроены... ... Тут-то я и опешила... На полках стояли трансформеры... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.