ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Саундвейв. 1.

Настройки текста
      Вообщем с трудом выспавшись, я отправилась на свою новую работу. И если честно, мне было стремно. Во-первых было темно, а во-вторых ужас, как страшно. И мало того, нужно все же идти и работать иначе минус фанфики, придётся попрощаться с моим любимым делом раз и навсегда. Ну я никогда не брошу писать мои любимые работы, жаль только мама... Эх, ей меня никогда не понять. Шумно вздыхаю, и попутно выдыхаю, медленно приближаюсь к торговому центру, растерянно смотря по сторонам. Машин не было, даже автобусы и то проезжали мимо. Я же шла вперёд, иногда покусывая губы. Настолько страшно, настолько волнительно, что я просто не могу успокоиться. Спустя 30 минут... — Опаздала, — пробормотал хозяин магазина. — Где тебя носило?       Я стала оправдываться, что не хотела беспокоить родителей, и просить их отвезти меня сюда, потому, как не хотела им открывать то, куда устроилась. Но хозяин проигнорировал, лишь сунул мне ключи от магазина и собирался уйти. Я же уставилась на ключи и фонарик, который тоже сунул мне хозяин, и прикусила губы, только что осознав куда именно устроилась работать. Я новый охранник. Но я же не подписывалась на это. При том, что я ни разу не...       Однако сказать я не успела, поскольку хозяин мигом испарился. Оставив только ключи в моей руке. Судя по всему, он уехал к себе. Найс. И что мне теперь делать? Однако ответ на все это был следующим. Делать мне было нечего и я, сжав в одной руке ключи в другой фонарик, отправилась по коридору. Дело в том, что хозяин магазина игрушек сунул мне ключи и фонарик прямо около входа и выхода из торгового центра, а не около входа в его магазин. Втройне весело, и что же теперь? «Я иду по коридору и свечу фонариком, ища этот магазин,» — тяжело и шумно вздыхая, думала я.       И прикусила губы, остановившись. Я нашла его. Я нашла этот магазин игрушек. А я уж начала думать, что заблудилась. Вот же будет весело. Приходит, значит, хозяин, а тут его магазин обворован, и я иду навстречу. Поморщившись от неудачной шутки, я посильнее прикусила губу, сглотнув, медленно и верно вставляю ключ в замок. Ничего не произошло. И я осторожно открываю дверь, медленно входя внутрь. И как только я вошла, то тут же вздрогнула, мимо меня что-то промелькнуло. Ох ёлки ж зелёные, куда это меня занесло? Что я сделала не так? Я же просто устроилась на работу в торговом центре. А тут такое... — Кто здесь? — начинаю искать тень, светя фонариком.       Никто не ответил и мне стало ещё стремнее, чем пять минут назад, когда я только зашла. И да, прошло пять минут, а я уже хочу уволиться. Не, ну серьёзно. Какая-то тень, которая выглядит не так уж и дружелюбно. Рука с фонариком начала трястись, когда эта тень наоборот, приблизилась ко мне и я застыв на месте, уставилась на стоящию на полу мягкую игрушку. Растерянность и непонимание тут же поползли наверх, однако, как только я опомнилась, и, сунув ключи в карман, подняла игрушку, бледность тут же заиграла на моем лице. ...это был Саундвейв, который в следующий момент на меня зашипел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.