ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

54. Смоукскрин. 4.

Настройки текста
Примечания:
03:00       Вроде бы что-то я да и вспомнила. Вроде то, что искала работу и кажется я её обнаружила. Теперь то остаётся понять что нужно делать? Эйрахнид, Старскрим и Мэйкшифт пытались мне что-то объяснить, а я только тупо улыбалась. Не уже ли я настолько офигела, что решила завести троих детей? Фак. Эйрахнид сразу надулась, зато Старскрим потянул ко мне свои манипуляторы. Мэйкшифт же стоял на караул, судя по всему. — И вовсе мы не бэты, — обиделась Эйрахнид.       Я же вяло улыбнулась, и хотела было взять Эйрахнид на руки, как в этот момент замечаю фигуру довольно страшную. Твою ж мать. Я нахмурилась и попятилась. Эйрахнид и Мэйкшифт встали в стойку и кажется готовы были напасть. Я посмотрела сперва на них, а затем на прижавшегося ко мне мини-сикера. Вопросы, эх сплошные сука вопросы... А ответы. — Что происходит? Кто это? — спросила я. — Ты ничего не помнишь? — испугался мини-десептикон.       В ответ я отрицательно помотала головой. Сука. Я вообще ничего не помню, кроме того момента, когда я искала работу. И что-то вроде бы на букву «о». Блять. Вообще туман в голове. Притом она уже продолжала гудеть. 06:00 — А вы кто? — спросила я. — Что с моим магазином? Что ты наделала? — спросил он.       Прошло три часа и крики и выстрелы и рычание автобота, как-то резко стихли. В общем не знаю, что там произошло, я взяла сумку, которая судя по всему была моей. И только собиралась уходить так не тут-то было. Судьба кажется надо мной издевается. И тут как бы не взначай я замечаю, что одета в форму охранника. — Я тебе доверил свои магазин! — мужчина был в ярости. Нужно валить отсюда... ...На усталых и довольно ватных ногах я поспешила к выходу... А в след... Я слышу вопли похоже моего босса... — Уволена! И дети твои уволены! И внуки! — кричал он. Я лишь продолжаю идти, и осторожно обнимаю сумку, чтобы не упасть и не уронить её... ...все же было очень скользко не смотря на весну... ...весной и не пахло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.