ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

53. Смоукскрин. 3.

Настройки текста
00:00       Черт уже полночь. Эх, как быстро летит время. И я толком ничего не понимала. Что мне теперь делать? Старскрим, Эйрахнид и Мэйкшифт тоже сидели в полной задумчвости. Нужно было поимать Смоукскрина, пока он не устроил полный хаос. Хотя стоп. Он уже устроил. Представляю в каком ужасе будет босс, когда все это увидит. Я имею ввиду, хотя чего тут объяснять? Кругом итак бл полный хаос. — Похуже чем со мной, — сказал Мэйкшифт.       Я кивнула, а вот Старскрим и Эйрахнид молчали. Черт. Похоже они все ещё не забыли выходку Мэйка. Эх... Вообще время о тикает и если ничего толком не сделать все может кончится очень плохо. Но ещё опаснее было идти на ловлю гонщика не имя никакого плана под рукой. Я двинулись в путь, решив рискнуть. 01:00       Уже начинаю паниковать, что у меня нет плана. Смоукскрин обернулся, увидев меня. Мэйкшифт и Эйрахнид со Старскримом с укором на меня смотрели, а я ж принялась пятится, сглотнув ком в горле. Смоукскрин начал двигаться на меня. Черт. Дважды капец, никакого плана, ничего. Сука, что ж делать? «Я не трусиха,» — думаю я. Но к сожалению сейчас я имею трусость потому, что страшно... Очень сука страшно... — Твоя цель... Охр-р-ранять.... — рычал он. Я врезаюсь в стеллаж... ...в глазах темнеет... 02:00 — Ты как? — этот голос...       Я еле встаю на ноги и осматриваюсь. Первое, что я вижу это встревоженные лица десептиконов. Охренеть. Ух моя голова. Я трогаю руками её и сглатываю, кажется я сильно ударилась. Твою мать.. В прочем сейчас немного стало легче. Смоукскрина нигде не было видно. Зато десептиконы. Я грустно улыбаюсь и морщась, выдыхаю. — Вроде бы лучше... — бормочу я. — А где это мы? Всё опешили, а я тут же нахмурилась... ...Сука... ...что-то мне это все не нравится... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.