ID работы: 9404835

Ты умеешь хранить секреты?

Слэш
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Питер. Март. Друзья заносили коробки с вещами в квартиру. «Да почему это так сложно?! Кто может достать языком до локтя» — возмущённо говорила Оливия. «То-есть тебя не волнует, что вообще-то у нас квартира недавно сгорела?» — спросил Ботан. «Заткнись урод, задолбал уже. У нас и так уже 2 квартиры сгорели. И эта квартира сгорит, если этот придурок продолжит готовить эту сраную еду» — ответила девушка, и пошла в свою новую комнату. «Знаешь, Брайн, я тоже пойду в свою комнату» — сказал Ботаник, и вышел из кухни. «Ну и идите, а я пока коробки с вещами распакую» — ответил Брайн. POV Ботан Ботан в последнее время очень нервный. У него не выходил из головы тот вечер. Тот вечер, когда они с Оливией и Брайном чуть не погибли. Он не забыл. Он не забыл, что они с Оливией чуть ли не признались друг другу в любви, и даже чуть не поцеловались. Ботаник притворился, что всё забыл. Он не хотел это делать уже при посторонних. «Блин, почему Брайн каждый раз всё портит! Почему каждый раз, когда мы с Оливией уже близки к поцелую, то Брайн всё обрывает. Конечно, мы были на грани смерти, но это бы того стоило» — размышлял парень. Его раздумья прервал звонок от «Любимки» «Ох блин, точно, как я мог о ней забыть» — сказал про себя ботаник. Он не рассказывал ей про пожар, про своих друзей. Ботан просто ей сказал, что уехал погостить у родителей. — Привет, Любимая -Привет, Любимый. Как у тебя дела? -У меня всё хорошо, а как у тебя? -Отлично. Как родители? -Аааа… Тоже хорошо. Эм… Ой, меня мама зовёт, я тебе перезвоню, да-да мам, я уже иду, всё, целую, пока. Ботан не понимал, почему он так себя ведёт. Ведь ещё несколько дней назад у него в голове была только его девушка. И почему он теперь так много думает о Оливии. Она же для него всегда была уродиной, оскорбляющая его. Или же всё-таки нет? POV закончен POV Оливия «Блин, как же он задолбал умничать. Хотя он такой милый когда умничает… Так стоп! Он нихрена не милый! Или же… НЕТ, ОН НЕ МИЛЫЙ, А УРОД» — говорила про себя девушка. «И вообще где мои чипсы?» — подумала Оливия. Спустя 10 минут поиска, брюнетка нашла заветную пачку. POV закончен POV Брайн Парень распаковывал коробки, что остались после пожара. В этик коробках почти не было ничего интересного. Костюмы, паспорта, кассета. Но тут его внимание привлекла зелёная тетрадка. « *Дневник Ботана*? Хм… Интересно почитать, что пишет этот ботаник» — поразмышлял Брайн и начал читать. Парень уже забыл про коробки. Он прочитал абсолютно все страницы. С начала, до конца. Там было написано очень много про Оливию. Брайн ожидал, что там будет написано, что она дура, уродина и что-то вроде этого. Но тетрадь говорила о ней совершенно иначе. POV закончен Брайн уже дочитывал последнюю запись, как вдруг на кухню заходит Ботан. «БРАЙН?! ТЫ ЧТО ЧИТАЕШЬ МОЙ ДНЕВНИК?» — заорал Ботаник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.