ID работы: 9404873

Change My Mind

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Space Fagot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн вернулся домой после очередного тяжелого школьного дня. Он чувствовал себя ничтожеством в этом заведении. Он чувствовал себя так везде и всегда, из-за каждой мелочи. Но никогда не показывал этого. Брюнет обессилено рухнул на кровать и прикрыл глаза, желая умереть. Все было так плохо? Да, было. Все началось с младших классов, его еще тогда предавали друзья, насмехались даже родители, конечно же в шутку, но мальчик воспринимал все слишком близко к сердцу, хотя и не показывал этого. Он просто не хотел что бы его трогали. Ему не нравилось это чувство, чувство униженности.Он чувствовал себя так каждый раз когда в школе его дразнили из-за длинных густых ресниц, говоря что он девчонка, из-за слишком худого телосложения уже в старших классах. Зейн с самого детства из-за этого всегда видел в себе недостатки, и только их. Он смотрел на других парней и ему казалось что все лучше него. Раньше он не одну ночь плакал из-за этого, но сейчас уже привык. Зейн уже давно жил навязанными ему мыслями другими ребятами. Он был подавлен и никому до этого не было дела. Но парень и не собирался никому жаловаться, он уже проходил через это не раз. Рассказывать кому-то, а особенно своим близким о своих проблемах, и понимать что им все равно, делает только хуже. Потому что он ведь подросток, какие у него могут быть проблемы, правда? Зато теперь его никто не трогал.Почти. Всем было плевать на парня, который всегда ходил один, с телефоном в руках и наушниками в ушах. Всем, ведь они не знали что сломили его. И если бы знали, им по прежнему было бы плевать. Малик слишком закрылся в себе. Он не разговаривал ни с кем, и если слышал в свой адрес издевательства и прочее, то грубо отвечал обидчикам. Теперь он не был милым мальчиком, который готов был терпеть все насмешки лишь бы стать как его ровесники, лишь бы не быть хуже. Ни у кого не возникало желание с ним общаться из-за его грубого поведения, и как только Зейн это понял, то запечетлил эту стратегию в себе на, как он думал, всю жизнь. Но хотя в школе он играл роль плохого парня, дома этот парень злился на себя буквально за все. Он ненавидел себя, ругал себя за все ошибки, за все что шло не по плану. Видя фотографии в инстаграмме своих сверстников, он ненавидел себя за то что по непонятной причине не может сделать такую же, или вообще любую, хотя даже не знал зачем ему это нужно. Смотря на рисунки своей сестры, он ненавидел себя за то, что сколько бы не пытался, у него не получалось. Он ругал себя за каждую не сделанную домашнюю работу, потому что ему казалось что он может лучше, за каждую не сделанную тренировку, ведь так он не будет иметь красивое тело как одноклассники. Мальчик с прекрасной внешностью и добрым сердцем ненавидел себя потому что его сломили. Иногда он просто хотел умереть. Ему так не хватало поддержки, настоящей поддержки, искренней, чтобы он мог чувствовать ее. Хоть Зейн и не любил выходить из дома, сейчас он хотел немного успокоиться, поэтому поднялся с кровати и покинул дом. Спустя минут пятнадцать он был в парке, возле своего любимого места. Тут было спокойно, мало людей, небольшое озеро и лавочка, на которой он лежал уже несколько часов делая очередную затяжку. Да, он курил, потому что так он мог хоть немного расслабиться. Выдыхая обжигающий горло дым, он будто выдыхал все свои эмоции. Но вдруг он увидел перед глазами чье-то лицо и от неожиданности поперехнулся начиная кашлять. — Какого…- сквозь кашель шипит брюнет, принимая сидячее положение. Парень что помешал ему, лишь усмехнулся и сел рядом. — Привет, прости, не хотел тебя пугать. Ты сидишь тут довольно долго, уже успело потемнеть, — он посмотрел на небо, разглядывая звезды, которые начинали виднеться. — А тебе какое дело? — грубо произнес брюнет, повторяя действия парня. Он не любил когда вторгались в его личное пространство. Парень перевел взгляд на сидящего рядом Малика, который поднес сигарету ко рту делая затяжку. – Лиам — он протянул руку игнорируя вопрос парня. — Я не собираюсь с тобой знакомиться, — теперь пришла очередь Зейна игнорировать руку Лиама. Лиам лишь покачал головой и вновь перевел взглял на звезды. — Почему? Зейн не ожидал этого. И у него не было ответа на этот вопрос. Поэтому он просто молчал добрых минут пять, пытаясь что-то придумать или надеясь что парень сам уйдет. Но тот не уходил. — Не важно. Я просто не хочу, оставь меня в покое. — парня злила вся эта ситуация и он понимал в чем дело. Он уже не верил в искренность людей, в то что кто-то просто захочет вот так познакомиться с ним, брюнет всегда ждал какого-то подвоха, как и сейчас. — Хорошо, я уйду. Но ты скажешь мне свое имя и дашь номер, хорошо? — На кой хрен тебе мой номер? — А это уже не твое дело, — усмехнувшись проговорил Пейн и достал телефон, готовясь записать номер. И Зейн сам не понял почему, но он дал этому парню свой номер. Наверное чтобы тот отстал от него. А потом сказал и имя.ну он же не отстанет иначе.

***

Лиам пошел на вечернюю пробежку в парк после занятий в колледже. Он любил проводить так вечера, наслаждаться природой, отдыхать от лекций и одновременно улучшать здоровье и поддерживать форму. Наматывая уже непонятно какой круг (потому что он не считал), Пейн остановился возле парня, который лежал на скамейке и курил. Лиам заметил его сразу как пришел. Он видел его и раньше, брюнет всегда выглядел подавленным, всегда лежал на этом месте, всегда курил. Лиам не мог не заметить потерянность и грусть в его глазах, и боль.Хотя Зейн ни разу не встречался с ним взглядом, Лиам частенько этим пользовался, но каждый раз у него оставался неприятный осадок, видя глаза полные слез, которым парень не давал выскользнуть. Пейн очень хотел разобраться во всем этом, хотел понять парня, помочь ему. И конечно же он не мог не заметить длинные черные ресницы, которые слегка прикрывали шоколадного цвета глаза, идеально ровные черты лица, темные как ночь волосы и немного худощавое, но подкачанное тело Зейна. В этом парне его зацепила и внешность, которая казалась Лиаму идеальной, и душа, которую он так хотел узнать. И он намерен был это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.