ID работы: 9405089

Сад из глициния

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучшие моменты

Настройки текста
Ребята проснулись, они отправились на завтрак, Иноске стало гораздо лучше и он показывал свою силу съедая всю еду. Всем было весело, они тренировались, гуляли, и просто разговаривали. Двое парней даже забыли о цветке, им просто было приятно общаться втроём...

***

Темное небо, холодный ветер... Вода из реки издает звук спокойствия, Зеницу стоит на мосту с катаной. Из его уст слышно: - Я так не могу... Мне больно... - Хриплые вздохи, катана уже возле шеи парня. - Не могу... Почему я?.. - Слезы начали падать в реку - Я не хочу.. Я... Он..

***

- Гьяяя! - Блондин проснулся в холодном поту, на его глазах появились слезы, слышно тихий плач. Он задыхается в своих слезах. - Эй Ма... Ты чё, плачешь? - Зеницу только посмотрел на него своей милой мордашкой. Кабанчик подошёл к нему и сел на кровать обнимая его. Они так провели несколько минут, после этого блондин сказал: - И-иноске.. Вс-се хорош-шо... Прост-то стр-рашный сон... - Говорил плача. - Нет, я буду тут с тобой! - Блондин противился, но потом они уснули обнимаясь.

***

- Ребят, как спа... - Посмотрев на кровать Иноске, Танджиро его не нашел, но переведя взгляд на кровать Зеницу, то он увидел что двое парней спали в обнимку, это было так мило что Камадо дал им время проснуться. - Мх... - Блондин потёр глаза и почувствовал тепло, посмотрев откуда это тепло, он обнаружил, что его обнимает друг. Зеницу покраснел, но это тепло, оно ему так нравилось... Он хотел обнимать кабана хоть целый день, но он встал... Не сдержавшись он поцеловал того в лоб. После этого он стал как будто зависим от него, но пока-что он это не понимал... Да, судьба Зеницу - Иноске🥺, но Зеницу немного глупый, так-что он пока-что это не будет понимать:) Зеницу пошел завтракать, когда он дошел, то заметил что Танджиро уже там сидит и ждёт двоих. - Зеницу! Доброе утро! - Как всегда, Камадо улыбался. - Слушай, а почему вы с Иноске спали вместе?... - Зеницу стало не по себе, он почувствовал что его щеки краснеют. - Просто... Случайно... И.. - Не успел он закончить как забежал кабан.

***

День проходил как обычно, но все время блондин смотрел на Иноске. Вечер. Зеницу захотел пригласить кабана опять в тот сад, конечно же он заикался рядом с ним, но тот же всё-таки согласился. Спустя пол часа, они были на месте, вечером этот сад был ещё красивее. Ребята сели на ту самую лавочку, они говорили о разных вещах, потом они случайно перешли на тему сна блондина. Зеницу начал дрожать, но его друг просто обнял его. Тот сильно покраснел, но тоже обнял его, запустив руку в густые волосы друга. - Мне так приятно когда ты меня обнимаешь... - Ох, а.. мне тоже... - Ответил Иноске. Зеницу не хотел этого говорить, он сильно покраснел и не понял почему это сказала (Глупенький Зеницу😏). Он чувствовал горячие дыхание своего друга на шее. Блондин обнял его сильнее. - "Я хочу провести с ним лучшие моменты!..." - Иноске отстранился и парни пошли обратно в поселение бабочки.

***

Ночь, все спят, все кроме Зеницу. Он не мог уснуть после того сна. Он смотрел на Иноске, спящего, милого Иноске... Блондин подошёл к нему и сел рядом, он смотрел как тот спит, запустил руку в волосы, эти волосы были ему как родные. Он обнял его, но хотел большего... Он посмотрел на его губы, они были немного потрескавшиеся, он потрогал его губы. - Или сейчас, или никогда... - Зеницу навис над ним, прижался, и их губы соприкоснулись, Зеницу целовал его, его сердце разрывается от счастья. - Иноске... Как же я хочу что-бы это было вечно... - После этих слов, блондин лёг на свою кровать и легко заснул. В его мыслях пронеслось: - "Какой замечательный момент..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.