ID работы: 9405089

Сад из глициния

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой друг - моя любовь?

Настройки текста
Утро, Зеницу сладко спит, ему снится замечательный сон, но его будит Танджиро... - Утречко, Зеницу-кун! - Как всегда, Камадо мягко улыбнулся. - Аа.. да.. доброе утро. - Блондин сразу вспомнил вчерашнюю ночь и посмотрел на кровать Иноске, он всё ещё спал... - Разбуди Иноске, а я помогу девочкам с готовкой. - С каких пор ты помогаешь маленьким девочкам? А, ТАНДЖИРО? - спустя минуту пояснения, Камадо ушел по своим делам. Сегодня был "выходной", тоесть у них не было тренировок. Зеницу посмотрел на Иноске, он издавал звук, который он прежде не слышал... Это смесь тепла, близости и... Любви? - Че ты на меня смотришь? - Блондин испугался. - Аа? Я.. - Покраснев он не мог ничего сказать. - Маницу! Почему ты так странно себя ведёшь? -А... Ну я.. - Ха! А я знаю почему! - Блондин не на шутку испугался. - Иноске, ты не о том... - Ты переживаешь на счёт судьбы! - услышав это, у Зеницу как гора с плеч. - Хаа-а... Да.. Парни ещё немного поболтали и пошли на кухню. Зеницу не любил когда готовит Танджиро, потому-что это было отвратительно. Но блондин это скрывал что-бы не обидеть друга. - Ну вот, пробуйте! - Фу, какая гадость! - Зеницу пришел в шок, он не хотел этого говорить, оно как-то само... - Ох... Прости, я не думал что это так плохо... - Зеницу лишь сожалея посмотрел на него. - Я... Пожалуй иду погуляю.. - блондин вышел из поместья бабочки на правился в сад, Сад из глициния. Спустя пол часа, он был уже там, но к своему удивлению не только он сюда пришел... - Хм, кто здесь? - П-прос-стит-те! Я Зе-зениц-цу Аг-гацума. Ояката-сама про-простит-те!... - Ох, ничего такого, садись возле меня. - мужчина улыбнулся. От его улыбки блондин перестал нервничать, ему было спокойно... - Только не подходи к цветам, потому-что... -Я уже подходил... Черт, опять... - Опять? Значит ты не первый день под влиянием цветов откровения... А ты уже нашел свою судьбу? - Вроде не... Стоп... - Ояката-сама начал смеяться, его смех был тихим и бархатный. - А может быть что-бы парень и... Парень?.. - Ох, именно из-за такого и совершали суицид, но.. я надеюсь ты не совершишь? - "Тоесть, моя судьба - Иноске?... Мы же двое вдохнули, тоесть я могу стать зависимым от него?!" - А.. что? Суицид...? - Агацума вспомнил свой сон и его передёрнуло. - Все хорошо? - хоть мужчина и был слепым, он как будто почувствовал беспокойство того. - Мне снился сон... Как я... - Совершаешь суицид? Ха, тут нет ничего страшного... - Тоесть?... - У этих цветов есть свой бонус, сны - укрепляют иммунитет, тоесть - если сниться пожар - шанс на то что сгорит ваш дом становится меньше. - Значит я не.. - Ты не совершишь суицид. - Это хорошо... Кстати! - Но Зеницу перервала голос одной из дочерей ояката-сама. - Вам пора назад. - Да, конечно... - перед тем как уйти, мужчина положил руку на плечо блондина и как будто заглянул в его душу. После этого он ушел, а Зеницу почувствовал себя лучше, у него прибавилось смелости и ему было хорошо.

***

-"Иноске... Как он среагирует?! Эх.." - Блондин шёл возле поместья бабочки и заметил одну из девочек помощниц. Она несла чашки с какой-то жидкостью, одна из них упала, Агацума дождалась пока она ушла и взял эту чашку ( Из нее ничего не пролилось потому-что она была закрыта какой-то фиговиной)) Он открыл ее и понюхал, это был чистый алкоголь. - Эх... Может хотя-бы это меня заставит успокоится? - Он выпил залпом целую чашку. Зря. Алкоголь был очень крепким. Он сильно опьянел и падал на каждом шагу. Когда он дошел до комнаты, то увидел там Иноске. - Инос *ик* ке... - За? С тобой все хорошо? - Зеницу подошёл к нему и упал. - Ты че творишь?! - Кабанчик мой... У тебя такие *ик* красивые глазки!... - Эээ... Спасибо? - Зеницу обнял его. Их лица были в сантиметрах один от одного. - Слыш, Маницу... Все хорошо? - Но тот лишь поднес к его губ палец. - Иноске.. Я хочу тебя поцеловать!.. *ик* - Не успел тот возмутиться как их губы соприкоснулись. Блондин покусывал губу своего "друга", почему-то Иноске не отстранялся. Он просто оценивал то что делает блондин. Спустя несколько секунд, он ответил на поцелуй... Агацума чувствовал его губы, казалось, что в этом мире есть только они. Спустя ещё несколько секунд Иноске отстранился. - Зачем?... - Но Зеницу все ещё не мог сказать правду. Он прижался к кабану и начал кусать его мочку уха. - Маницу, ты собираешься?... - Да, *ик* , я хочу тебя!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.