ID работы: 9405089

Сад из глициния

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто люби меня!

Настройки текста
- "Соберись тряпка! Завтра ты пойдешь в сад и расскажешь всю правду!" - Повторял себе блондин. У него нашлись силы рассказать про то что они судьба друг друга. Он не знал из-за чего у него вдруг появились силы. Слова Оякаты-сама? Или тот алкоголь? Но ему это не было важно. Он просто хотел признаться ему... Ох, как же он переживал, вдруг он просто не захочет это принимать? Вдруг просто уйдет?! Сердце Агацумы выпрыгивало из груди.

***

Ночь. Зеницу уже долго не может нормально поспать. Сегодня он даже не смог спокойно закрыть глаза. Его ладошки вспотели, в животе были бабочки, а сердце стучало как бешеное. Он решил выйти на улицу. Выйдя он сел на траву. Он жадно глотал воздух. Когда он поднял голову увидел красивое небо... Что-то оно ему напоминало...

***

Плачь. Глубокая ночь. Луна освещает парнишку который плачет. Он повторял чьей-то имя. - Зеницу, тебе опять отказала девушка? - УВАААА! ДЕДУШКА, Я ЖЕ УМРУ, МНЕ НУЖНА ЖЕНА!!! ЕСЛИ У МЕНЯ ЕЕ НЕ БУДЕТ ТО МОЙ РОД ЗАКОНЧИТСЯ. ПО-НИ-МА-ЕШЬ? - Парень кричал, его лицо было все в слезах. Бывший столп ударил его. Зеницу немного успокоился. - Да Господи, не ной ты, найдешь свою судьбу, главное нормально все скажи, а то такими истериками тебя даже парень не полюбит.

***

С глаза блондина скатилась слеза. Он встал и вытер ее. Он взял себя в руки и пошел обратно в комнату. Он лег и уснул.

***

Утро. Зеницу встал. В комнате никого не было. Он пошел и привел себя в порядок. Он зашёл на кухню, была записка на его тарелке, она гласила:

*Зеницу, мы с Иноске пошли по делам, так-что будем только вечером. Завтра утром мы едем!

- "Вечером... Это будет более романтично" - Зеницу улыбнулся. Весь день он думал, что говорить своему возлюбленному? Все варианты были плохими. Блондин уже думал что это плохая идея. Вдруг перед глазами пронеслось старое лицо. Он говорил - Главное все нормально скажи! Зеницу обессиленно сел на кровать, с его уст тихо неслось.. - Люби меня, Люби... Просто люби меня... Люби.. - Зеницу встал, на улице темнело, он понял что уже поздно, скоро должен прийти кабанчик. - Черт, да как сделать так что-бы ты полюбил меня?! Просто сказать?! Как?! - Это не было похоже на Зеницу, он был зол, зол на себя. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Когда он посмотрел туда, это... Незуко. - Незуко-чан? А, что ты делаешь?.. Тут.. - Оно подошла к нему. Ее глаза были наполнены добротой. Потом она зло посмотрела на него, но ее звук... Она хотела только добра. Так думал блондин. - Ты слышала... Ты понимаешь почему я нервничаю? - Та издала какие-то звуки и кивала. - А как Танджиро на это среагирует? - Неожиданно, девушка подошла и обняла его. В ее объятиях было тепло. Блондин посмотрел на нее и улыбнулся. - Да! Я возьму и скажу ему! - Потом девушка ушла назад, к себе в... Коробку.

***

- ГХАА! Я ПРИШЕЛ! - Иноске! Ты... Ранен? - Я ДРАЛСЯ С ДЕРЕВОМ! - " Он такой же дурак... Любимый дурак..." Иноске, так пошли в сад? - Да! - Ребята прошли рядом с Танджиро. - Ребят, а вы... - Зеницу и Иноске просто не услышали. - ... куда?

***

Парни уже были в саду. - Так что ты хотела Зеницу? ( Кабанчик правильно говорит его имя, как мило🥺) - Иноске... Я... - Он тяжело дышал. Вдруг у него вырвалось: - ПРОСТО ЛЮБИ МЕНЯ! Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! - Зеницу опять заплакал. - Люби меня... Пожалуйста... - Зеницу, ты... - Но тот его перебил. - Иноске, я не мог сказать, прости... Ты - моя судьба, я не мог сказать, прости пожалуйста!... Просто люби меня. - Зеницу почувствовал тепло на щеке. Это была рука Иноске. Он взял его за подбородок и поцеловал. - "Так сладко... Это вкус любви?" - думал блондин. Это был самый сладкий вкус в его жизни, даже сладости которые он пробовал не ровня этому вкусу. Иноске отстранился. - Иноске... - Из-за крика, голос Зеницу был тихим и хриплым. - Иноске, я тебя люблю... - Прошло всего несколько секунд, но он чувствовал что прошла целая вечность. - Зеницу. - Блондин поднял голову и посмотрел на своего друга. - Я тебя тоже. - На глазах блондина появились слезы. Слезы радости. Приблизительно пол часа они сидели в обнимку. - Зеницу... Будешь моим парнем? - К-конечно! - Пара опять соединилась в поцелуе. - "В этом саду я понял кто моя любовь... И с моей любовью я тут начинаю путь.." - было в голове Зеницу.

***

Боже ребят, мне так приятно было читать ваши отзывы про фанфик! Спасибо огромное вам всем! Надеюсь я не запорола концовку) Я увидела как вам понравился этот фанфик, я решила что потом напишу ещё один по клинку) Напишите какой пейринг или пейринги сделать в следующем фанфике! Спасибо опять за теплые отзывы, в будущем буду ещё больше стараться! Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.