ID работы: 9405089

Сад из глициния

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я чувствую твоё дыхание на своей шее

Настройки текста
(Перед началом этой части, хочу сказать спасибо за теплые отзывы, это мой первый фанфик и я рада что он кому-то нравится. Ну что ж! Начнем нашу "горячую" часть;) )

***

Иноске был удивлен этому, он не понимал что его друг пьян. Кабан только узнал об отношениях и сексе, а тут его друг хочет его? Иноске впервые стал переживать, даже на чертовой горе, при смерти, ему не было так тревожно. - Зеницу... - "Он правильно сказал мое имя? Ого..." - кабан посмотрел ему в глаза, в них читалось согласие. (Как думаете, кто актив?)) Сам блондин переживал не больше его партнёра. Это же был первый опыт для двоих... Зеницу поцеловал Иноске, ему было так приятно находиться возле него. Блондин оставлял засосы и укусы на шее возлюбленного. Он снял халат в котором тот находился, он любовался его торсом, хотя видел его почти каждый день. Он оставлял горячие поцелуи. Наконец, он снял его трусы. Иноске смотрел на него с волнением. Но кабанчик знал по описанию блондина, что тут и как. Иноске перевернул блондина и начал раздевать его, оставляю дорожку из укусов, его возбуждало кусать партнёра. Зеницу весь дрожал, он ничего не знал о сексе с парнями. Наконец Иноске дошел до трусов блондина. Иноске обнял Зеницу, что-бы тот не волновался. (Они будут без смазки, из-за того что я хз где ее взять у них🤗) Иноске вставил один палец в отверстие партнёра, готовя его. Спустя несколько минут пошел второй палец. Зеницу тихо стонал в подушку. Потом когда кабан поцеловал блондина в шею и поднес головку к его аналу. - Ты... Готов? - Д-даа... - Зеницу явно был не готов. Иноске поцеловал его что-бы тот успокоился. Кабан взял того за плечи и нежно вошёл. Было слышно как блондин стонет в подушку. Иноске набирал ритм, хоть он и несколько дней назад узнал о сексе, но он был достаточно хорош. Зеницу сперва было больно, но потом он чувствовал только наслаждение. - "Я чувствую твое дыхание на своей шее" - повторял себе в голове Зеницу. Он просто влюбился в Иноске. В его волосы, в его губы, в его руки, в его тело... Он хотел что-бы это было вечно, ему было все равно что кто-то может зайти в комнату, он просто хотел чувствовать своего возлюбленного. Вдруг пришла волна возбуждения. Двое кончили... Они обессиленно упали на кровать. Иноске положил свои руки на талию Зеницу, притянул его и поцеловал. Они без слов просто лежали... Спустя 5 минут отхода, Зеницу встал и пошел помыться. Когда он пришел, пошел Иноске. Потом они просто болтали.

***

Зашёл Танджиро, он даже не подозревал, что пол часа назад тут было. - Ребят, привет! Как у вас дела? - Манджиро! Где ты был? - Тренировался. - Но... - Просто тренировка. А что вы с Зеницу делали? - Ээ.. мы.. - хотел ответить Зеницу, но сказал Иноске. - Гуляли! - А, ясно... Зеницу быстро стал трезвым, ещё во время секса с кабаном. - Кстати, мы скоро уже уходим отсюда! - Танджиро-сан!! - Ох, иду! Простите, меня зовут. Камадо вышел и оставил их двоих вместе. - Я даже не нашел девушку, а мы уже едем! - Зеницу было тяжело, кабан не знал что они - судьба друг друга. - Иноске... Давай завтра пойдем опять в сад? - Хорошо. ( Ох, следующая часть будет последней, простите что такой маленький фанфик. Он мой первый, никогда прежде не писала фанфики. Сейчас я пишу фанфик ориджинал. Но могу потом по клинку если кто-то попросит, спасибо за поддержку, ждите последнюю часть🥰)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.