ID работы: 9405108

Роза сгубила Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
OverDose1981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть (Эпилог)

Настройки текста
      Суббота, как и воскресенье пролетели быстро. Даже акум не было. Кажется, такое уже было. Но ничего, героям Парижа есть чем заняться в ближайшие дни. В понедельник Котик и Букашечка собирались вместе. Оказалось, что спать в обнимку даже очень удобно. Как только они закончили приготовления, Адриан и Маринетт пошли к школе, взявшись за руки и переплетя пальцы. — Что мы скажем Але и Нино? — прервала блаженную тишину Мари. — Что нибудь придумаем. Мы герои Парижа или кто? — гордо ответил Адриан.

***

— Вы кто? — кричала Аля. — Ну, мы пара, — смущённо ответил Адриан. Сейчас они совсем непохожи на героев Парижа. — И давно? — Аля продолжала допрос. Нино стоял позади своей девушки и смотрел с непонимающим взглядом. Кажется, у обоих приступ отрицания происходящего. — Ну сегодня будет два дня, — теперь уже Мари отвечала за Адриана. — Что, серьёзно? Я-то думала, что ты мне сразу позвонишь, лучшая подруга, — восторг сменился наигранной обидой. — Мы были заняты, — им казалось, будто эти слова были решением всех проблем. — И чем же? — теперь Нино стало интересно. — Вот чем, — ответил Адриан и накрыл своими губами губы смущенной Маринетт.       Никто этого не ожидал. У Маринетт в голове вертелось что-то вроде: «Наглый кошак», но через секунду мозг решил взять отпуск. Похоже, в ближайшую минуту нормальных объяснений можно и не ждать. Аля сразу достала телефон и фотографировала с нескрываемой хитрой улыбкой. Хлоя заверещала на всю школу, как только увидела сиё действо. Сабрина сказала: «Как мило!», на что сразу получила злостный взгляд от Хлои. Джулека со словом «вау» села за стол и ткнула карандашом в Роуз. Нино просто стоял с открытым ртом. Но всех объединяло одно: они все были искренне рады за новую парочку, которая очень мило смотрелась. Все, кроме Хлои, конечно. Но и она наверное в глубине души тоже. — Я люблю тебя, Моя Леди. — Я тебя тоже люблю, глупый Кот.

***

      Уверена, если бы неделю назад Маринетт и Адриану сказали, что они являются супергероями и будут встречаться, то этого человека они точно бы сочли сумасшедшим. Сейчас же, эта влюблённая парочка вполне счастливо живет вместе и успешно борется со злом. Аля была очень рада за Маринетт, как и Нино за Адриана. На все вопросы о том, как они начали встречаться, парочка отвечала просто: узнали друг друга получше. Думаю, это единственный вариант, примерно описывающий все события.       Казалось, если Леди и Котик узнают, кто скрывается под масками, то проблем не оберутся. Но этого не случилось. Адриан и Маринетт понимают друг друга с полуслова, а их команда стала со временем только прочнее, как и отношения. А счастья — выше крыши. На совершеннолетие Адриан сделает мари предложение, и мечта девушки о фамилии Агрест сбудется. Как и все остальные: о трёх детях, о хомячке… Только немного позже.

***

      Теперь каждый раз, когда Маринетт просыпается, в самых неожиданных местах она находит цветок. Он может оказаться везде: в ванной на полке, где в стакане стоят зубные щётки; на кухне, рядом с приготовленным завтраком; около кровати, на тумбочке. Она не сомневаемся, что это подарок от Адриана. Но это не обычный цветок, а самая красивая, красная роза, подобная первой.

Она любит цветы. Всегда любила и никогда не переставала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.