ID работы: 9405108

Роза сгубила Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
OverDose1981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Но она не успела. Мячик, который дал супершанс, исчез, а сама ЛедиБаг вновь стала обычной школьницей. Сейчас нужно думать, как действовать. Не оставлять же здесь раненого Кота, правда? Решение пришло само собой. Дом Маринетт был достаточно близко, поэтому, собравшись с силами, она взяла Кота на руки и понесла к себе. У ЛедиБаг есть супергеройская сила, но вот Маринетт ей практически не обладает, а Кот, кажется, весом с грузовик. Придя домой, девушка уложила Нуара на кровать. Когда она начала обрабатывать рану, слезы стали наворачиваться на ее глазах. Порез был небольшой, но глубокий. Хорошо, что он сейчас без сознания. Леди закончила через пять минут и попросила свою квами принести водички для котика, да и ей самой не помешало бы утолить жажду. Пока Тикки летела на кухню, девушка упорно размышляла над произошедшим. Правильно ли она поступила? Может нужно было отвести его в больницу? Хотя у Кота трансформация тоже не вечная. А надо было что-то делать. «И что ему сказать?» — Она размышляла бы ещё очень долго, однако напарник встал, отвлекая Мари от раздумий, и захотел побежать к окну. Но почувствовав сильную боль, бухнулся обратно на кровать. — Что произошло? — он озвучил первую мысль. —Вы сражались с ЛедиБаг против злодея и он немного зацепил тебя. У неё заканчивалось время трансформации, поэтому она принесла тебя сюда, сказав, что я —человек, которому можно доверять. — Спасибо, принцесса. Я пошёл, — благодарно поклонившись, Кот решил покинуть дом Маринетт. — Нет! Она просила меня немного присмотреть за тобой. Без возражений! — её прервала Тикки, которая вернулась из кухни. — Маринетт, я принесла воду для Кота, — высоким голоском сказала квами. В комнате повисла напряженная тишина, вслед за которой пришло и осознание. — Маринетт, ты — ЛедиБаг? — Нет, не так, — МАРИНЕТТ, ТЫ — ЛЕДИ БАГ!       Мари пыталась быстро придумать отговорку, но на ум ничего правдоподобного против этих фактов не приходило. Осталось только смириться с разоблачением и надеяться, что их совместная работа от этого не пострадает. Нуар смотрел то ли выжидающе, то ли с откровенным неверием. Но следующая фраза буквально лишила его дара речи. —Да, я — ЛедиБаг, Адриан. — Вот теперь отговорки придумывал уже он. — Нужна вода? — Тикки умеет поддержать разговор. — Да! — одновременно ответили они. — Значит, вот куда ты пропала всё время, — немного отойдя от шока, начал я Адриан. — Я тоже поняла, что за таинственную леди ты любишь. — И с каких пор ты знаешь? — Он задал этот вопрос в надежде на то, что не так уж и давно. — Я догадалась только в тот момент, когда ты подарил мне розу с пятью лепестками. Глупо было приносить её сюда, а потом дарить мне же, — высказала девушка вполне логичное умозаключение, — Давай посмотрим фильм? — Давай.       По ноутбуку шел достаточно интересный фильм, но Маринетт и Адриан давно перестали обращать на него внимание. — Так вы с Кагами просто друзья? — Да, а ты думала, что нас связывает нечто большее? — парню не понравились предположения Мари, поэтому он постарался исправить сложившееся мнение, — У нас очень похожие семьи. У неё требовательная мама, а у меня отец. — А я то уже почти смирилась… — Маринетт, ты всё ещё любишь меня? Сможешь полюбить две мои стороны? — Да, — коротко и ясно ответила она. — Ты будешь моей девушкой? — Адриан очень волновался, задавая этот вопрос. — Да, да, да, — повторяла она, до тех пор пока Адриан не приблизился к брюнетки лицу, посмотрев на ее губы. Маринетт быстро сообразила, что хочет сейчас сделать парень, поэтому медленно потянулась к его губам, сливаясь в поцелуе. Он был одновременно очень страстный, нежный и искренний. Несмотря на то, что поцелуй был неумелым, он выражал все чувства. Таких поцелуев было много. Первый, второй, третий, а после четвёртого Мари отстранилась и спросила: «А, что мы Але и Нино скажем? А моим родителям и твоему отцу?»       Это будет в понедельник, а пока наслаждайтесь. Суббота пролетела быстро, как и воскресенье, а новая парочка по-прежнему не придумала историю своих отношений. Боюсь, что в понедельник им придётся импровизировать…

***

— Вы кто? — прокричала Аля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.