ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради неё

Настройки текста

***

       Прошёл почти весь день. Аластор сидел за своим рабочим столом в кабинете и разбирал аппаратуру параллельно с какими-то бумажками. При этом он изредка просматривал на Шарлотту, которая спала и медленно начанала приобретать «живой» цвет кожи. Ал также был в раздумьях: «что с ней такое происходит?» Он предполагал две вещи:        Первая:        Её возможно как-то отравили, но появляются вопросы, зачем?, кто? и как? Они были постоянно рядом и как это могло произойти? Возможно, он был невидимым и пробрался в дом, дабы подлить яду. Только вот, почему на Аластора это не подействовало? Может, этот яд действовал как порча? Налил водички, сказал слова, чтобы тому человеку было плохо и всё. Считай яд с порчей готов. Всё равно неясно...        Вторая:        Возможно, в ней что-то происходит. Как-никак переходной возраст, хотя.. «О, Святой Сатана, о чём я думаю?» — спросил себя аловолосый и с недоумением посмотрел в потолок, откинув голову назад. Тогда он перестал раздумывать и просто закрыл глаза. Ведь наступила тишина в голове, не было никаких мыслей и вокруг было умиротворение, но всё равно с кабинета Левиафана и с хола доносилисись звуки, как кто-то с кем-то ссорился. Вегги скорее всего с Райном. Они явно что-то не поделили. «Шарлотту?» — ухмыльнулся Ал на эту мысль. А с кабинета зеленоволосого доносились маты и какие-то уж очень бесполезные объяснения. Он почти орал в трубку телефона, пытаясь донести что-то. Вдруг слева заскрипел диван. Радио-Демон быстро повернул голову и успокоил себя тем, что Шарлотта медленно принимала сидячее положение на диване. — Дорогуша, наконец-то ты проснулась. — встав с кресла он подсел к ней. — А.. А сколько я проспала? — потянулась и неловко зевнула. — Хм.. Где-то шесть с половиной часов, милая. — взглянул на время где стрелки часов доходили до шести. — Не может быть.. Мне этот урод зарплату урежет. — оскалилась Чарли и у неё выросли рожки. — Успокойся, дорогая моя. Мы будем жить на мою зарплату. — приподнял её за подбородок и поцеловал в губы. Она крепко его обняла и показалось, что она его раздавит. Аловолосый сразу заметил, что она стала намного живей? Поскольку выглядила Шарлотта так, будто болеет или не выспалась, а пахала всю неделю без отдыха и пришла для того, чтобы получить зарплату. Всё, ей больше ничего не надо. Это скорее всего из-за того напитка. Туда входила клубника, вода, немного лимона, лапка сушёного птицееда и кровь того, кто готовит этот напиток. Только ему не стоит говорить рецепт, а то она в следующий раз заставит его пить эту мерзость.        Они быстренько собрались, но Чарли не пошла к себе в мини-кабинет, а сидела и ждала Аластора. После они вместе пошли к ней. Он боялся оставлять Магне без присмотра. Ему не понравился её бывший. Ведь сразу видно, что это ещё то зелёное чудовище и энергетика у него не такая, как у обычного или сильнейшего демона. Она будто совсем не с этой вселенной, мира или даже времени вместе с пространством. Слишком он уж стрёмный и больной на голову.        Собрались и спустились в холл. Алу пришлось оставить Шарлотту, а то как ему машину пригнать? В ней, к большому сожалению, не стоит самонаправляющийся датчик. Пока он шёл за машиной, блондинка сидела в кресле, читая SMS от родителей. Они хотят, чтобы она приехала к ним, так как они по ней соскучились. Она ответила, что подумает над этим предложением, но не точно, что ответ будет положительным. Тут к ней подходит Вегги и садится рядом, но в другое кресло. — Чарли.. — как-бы позвала её. — Вегги, ну наконец ты решила поговорить! — куда-то выкинула журнал и скрестила руки, ожидая от неё всё, что угодно. А телефон убрала в сумку. — Я хотела извиниться за то, что сделала. Мне было очень стыдно и я боялась к тебе подойти, потому что опасалась того, что ты не захочешь со мной дружить и разговаривать вообще.. — выдавила из себя всё, что у неё накопилось и стала ждать реакции от блонди. Чарли сразу кинулась к подруге в объятья. Вег конечно же ответила взаимностью и искренне улыбнулась. — Я тебя прощаю.. — прошептала ей на ухо. — Спасибо.. — чуть не плача поблагодарила сероволосая и отстранилась от неё — Тогда до завтра. — помахала ей и вышла из помещения. — До завтра! — воскликнула Шарлотта ей в след махая.        Спустя пару минут пришёл и Аластор. Они сели в машину и покатили до дома. Тишина, которую нарушал лишь двигатель авто и лёгкая музыка в заведениях, где уже прибавлялись пьяные мужчины, дабы посмотреть на стриптизёрш. Тусклые фонари сменялись на яркие. Получались плавные переходы с тусклого на яркий свет, так как стрелка показывала на спидометре почти 140 км/ч. Вдруг Аластору стало жутко интересно побольше разузнать про этого Левиафана, поэтому он разрушил уже напрягающуюся тишину. — Дорогая, а можно ты расскажешь про то, что случилось между вами? — выгнул бровь и посмотрел хищным взглядом на неё. — А.. Ну.. Даже незнаю.. — растерялась Чарли и с её милого личика пропала улыбка. Сразу можно было понять, что говорить об этом она не хочет. — Если ты не хочешь это вспоминать, можешь не говорить. — быстро ответил Ал. — Нет, что ты. Я уже вспомнила об этом дне.. — тяжело вздохнула и начала в кратце описывать — Я жила ещё с родителями и как-то к нам в гости приехал мужчина с сыном. Конечно же его сразу запихнули ко мне в комнату. По началу он мне не понравился, а потом я в него влюбилась. Шли годы и мы выросли. Мне было пятнадцать лет когда он мне признался в любви и тогда мы пошли в кабинет моего отца, где сидел его и мой отец, и моя мама. Мы вместе заявили, что выйдем за друг друга. Он на мне женится, а я выйду за него замуж. И как-то он остался у нас с ночёвкой. Вдруг мы стали дурачиться, кидаться подушками и прочее. Он появился передо мной и я этого не заметила. Молнееносно среагировал и я оказалась на кровати прижатой за запястья моих рук. Я спросила: «Что ты делаешь?», а он ответил облезнув губы: «Я играю, сладкая моя». Тут я и почувствовала, как с меня сползает платье и у него исчезла рубашка. Потом он стал меня везде лапать и постоянно говорить фразу, как сильно желает меня. Я выкручивалась, кричала, но все будто стали глухими, а это оказывается был купол, который нас изолировал от других. Тогда я поняла, что он меня хочет изнасиловать и сделать это как можно быстрее. Как только он начал снимать с себя штаны, в комнате появилась мама. Она меня и спасла от этой участи. После этого.. Я его не видела и вдруг он снова объявился и стал сильнее, но, впрочем, не сильнее меня— злилась Шарлотта и с её глаз по щекам стали течь слёзы. - Ох, милая моя. — грустно посмотрел на неё — Прости меня, я не знал что это настолько больная для тебя тема. — от притормозил машину возле какого-то аппарата и нажал на какие-то кнопки. — Ничего.. Всё хорошо, Ал. Ты ведь здесь совсем не причём. — грустно посмотрела в окно. — Послушай, — резко подхватил её на руки и она оказалась на его коленях в горизонтальном положении — Я обещаю тебе, что он тебя не тронет, дорогая. Я убьё его. — один его глаз стал круглой шкалой радио и улыбка стала шире. — Нет, не надо его трогать. Я не хочу, чтобы его кто-то трогал. Не надо влезать в его жизнь.. — нежно провела по его щеке. — Хорошо, дорогуша. — он кратко слился с ней в нежном поцелуе и переместился её на своё место. Вновь посмотрел на аппарат и протянул ей чай с ромашкой и шиповником, дабы она успокоилась и пришла в норму. — С-спасибо.. — удивилась Чарли и вытерла ещё влажные дорожки слёз. — Не за что. — счастливо посмотрел на неё и отпил чёрный кофе с перцем.

***

       Приехав домой Шарлотта пошла в ванную, а Аластор заниматься готовкой ужина. Пока аловолосый готовил блондинка набрала в ванну горячей воды, залезла туда и легла во весь рост. Осталось только вино в бокале держать влевой руке и расставить свечи, включить расслабляющую музыку, дабы уснуть прямо там и проснуться в Аду (или же в Раю). Посидев минут десять в голову ей пришёл один такой вопрос, который мучал её с того момента, когда она появилась в Особняке Аластора. «Где его подвал? В каждом помещении должен быть хотя-бы малый, но подвал. Так.. где он? Или он единственный у кого нет подвала? Странно.». М-да.. Тупиковый вопрос. Она как-то разгуливала по дому, но его не нашла. На заднем дворе она тоже была, и по бокам, и даже у паучков спросила, но они какие-то не разговорчивые. Осталось у него у самого спросить, а если он ответит, пусть и правду, но она все равно будет искать потайной проход, катакомбы. Всё равно, что нибудь да и найдёт. Тем временем вода становилась холоднее и она вышла из ванны. Оделась в розовую пижаму и спустилась к Аластору, который куда-то пропал. На кухне стоял ужин, а его не было. «Из себя приготовил что-ли?» — посмеялась со своего же тупого вопроса. Села за стол и стала его ждать в тишине, которая ей никак не нравилась. Её сердце сжалось до самых маленьких размеров и быстро забилось, будто что-то сейчас выпрыгнет. Тем более обстановка, как в хорроре. Только звук часов слышно и больше ничего. — Дорогая, ты почему не ешь? — спросил Аластор, выскочив из-за её спины в красной пижаме с оленями. — Аластор! Ты меня напугал. — схватилась за вилку и была уже готова нанести удар, но промахнулась бы. Ведь он быстро уворачивается — Я не хочу есть без тебя. — Ахаха! Хорошо, милая, приятного аппетита. — сев за стол напротив неё, рядом с ней с правой стороны, стал медленно поглощать пищу. — И тебе тоже приятного аппетита. — улыбнулась Магне и тоже стала есть.        Спустя несколько минут они поужинали и Чарли раньше него пришла в комнату, так как Ал остался мыть посуду. Она уговаривала его, чтобы не он мыл, а она сама. Конечно же он был против этого. На то ей пришлось пойти прочь. Шарлотта упала на кровать лицом и перевернулась на спину, приняв положение пятиконечной звезды. Прикрыла глаза и в них стали пролетать какие-то моменты с теми людьми, которые давно мертвы. Энджел, её сестра, которая родилась мёртвой, Франклин, Райн и Вегги? — Милая? — нежно спросил, как-бы позвал её Радио-Демон. Он появился над ней и навис. — Ох.. Ал, может прекратишь меня пугать? — похихикала блонди. — Хм.. А если мне нравиться так делать? — пальцем провёл по её губам и дальше на ключицы. — Тогда будет плохо. — ногой провела по его паху, который сразу стал твёрдым. — Играть со мной опасно, дорогуша. — шепнул ей на ухо и лизнул его. — В этой игре — я выиграю. — слегка краснея ответила она и почувствовала его инструмент. Ведь Аластор наверное специально сделал так, чтобы он упирался в неё. — Я не уверен, миледи. — прикусил за шею и от туда стала течь кровь. Пока она сочилась он слизывал её переодически повторяя — Она такая сладкая и горячая. — тут его левая рука гладила её внутреннее бедро, а правая медленно растёгивала её рубашку. — Ал-ластор.. — немного отдышавшись от напора в её звезду сказала блонди. — Что такое, моя дорогая? Я что-то делаю не так? — вдруг остановился аловолосый и выгнув бровь. Он также немного вспотел и напрягся. — Можно.. Не сегодня.. У меня нет настроя.. — грустно проронила слова и уже думала, что повториться таже ситуация, как и с Левиафаном. — Как скажешь, милая. — он спокойно это сказал и лёг спать прижав к себе Шарлотту. Она была удивлина, но что и требовалось ожидать от джентльмена. Её мучило то, что перед её глазами пролетели те люди, которые умерли и те, кто умрёт. Что бы только это значало?..        Аластор, на самом деле, был слегка недоволен и заинтригован в том, почему она решила остановиться? Но, впрочем, неважно. У них ещё будет куча раз и возможностей.

***

       Утром Чарли еле встала и, посмотрев на кровать, поняла, что Аластор давно проснулся. Сходила в душ, оделась и перед тем как спуститься вниз посмотрела в зеркало. Её вид вновь стал жутким. Снова бледное лицо и невыспавшиеся глаза. К тому же, она снова скинула немного веса, но вопрос: почему? Не понятно ничего. Спустилась вниз и увидела, как Радио-Демон читает газету и не ест ничего, даже не притронулся. — Доброе утро, Ал. — сев за стол и с натяжкой улыбнувшись, поприветствовала его. — Доброе, дорогая моя. Как спалось? — отложив газету посмотрел на неё и хищно улыбнулся. «Опять?» — спросил он мысленно себя, так как вновь это состояние у неё. — Ну неплохо. А почему ты не ешь? — выпила залпом какой-то напиток и медленно стала восстанавливаться. — Я не хотел без тебя начинать. — вздохнул с облегчением, наблюдая за её внешностью.        После завтрака они собрались и тут Аластор ей говорит: — Дорогуша, ты сегодня остаёшься дома. — с той же улыбкой. — Нет, я не могу. Почему? — нахмурилась Магне, но при этом удивилась. — Солнышко моё, всего один день и пей вот этот напиток. — он показал ей небольшой аппарат, который стоял на кухне и, видимо, в нем был тот самый напиток, куда входит сушёная лапка птицееда, кровь и Ал туда добавил двух живых бабочек для лучшего эффекта — Пей это через каждые два часа и всё завтра сразу же пройдёт. — он чмокнул её в лоб, слегка приобнимая и вышел из дома. — А.. Ну.. Гхгм!.. — непонятно стала возмущаться блонди и просто пошла в комнату предварительно набрав в кружку такого отвара. Выглядел он как обычный компот из сухофруктов. Он был сладким и процеженным, не оставлял неприятного запаха или чего-то ещё. Хорошо, что она ничего не знает. Зайдя в комнату она щёлкнула пальцами и появился телевизор, на ней свободная футболка и шорты. Также какие-то вкусняшки. Впрочем, не запланированный выходной будет отпадным.

***

       Аловолосый приехал в студию и увидел недовольный взгляд Вегги. — Где Чарли?! — спросила сероволосая, наставляя на него пистолет. — Ох-хо-хо! Шарлотта дома. Ей нездоровится. — растянулся в улыбке и просто пошёл дальше, а тоесть в саму студию, комнату, где скоро начнётся эфир. Вегги хотела выстрелить ему в голову, но патронов нам не оказалось. Посмотрела к себе на стол, а они кучкой изображали огромную улыбку и два глаза. Тогда она решила позвонить Чарли и спросить как она. *гудки* — Алло, Чарли? — обеспокоенно спросила Вег. — Алло.. А! Привет, Вегги! — радостно заговорила та. — С тобой всё хорошо? Мне Аластор сказал, что тебе нездоровится. Это правда? — быстро оглянулась, дабы не увидеть Оленя и нового Босса. — Да, есть такое. Но завтра буду на работе. — ответила блондинка смотря на конфеты и думая, какую съесть, а какую пощадить. — Ладно, жду тебя завтра. — спокойно выдохнув сказала подруга. — Ага, пока! — положила трубку и продолжила смотреть фильм. Вегги же была рада узнать, что с ней всё хорошо, она жива и это самое главное. Вот только она одного не понимала: что ему надо от неё?        Аластор зашёл в комнату и стал смотреть кого не хватает, кроме Шарлотты. Но там уже был Левиафан и он явно ждал Чарли, но никак не Радиоприёмника. — А где Чарли? — подойдя к нему почти вплотную серьёзно спросил зелёноволосый. Он слегка задрал голову, так как тот был выше него на голову с небольшим. — Она заболела и появится только завтра. Что-то ещё? — шире улыбнулся и оскалился сквозь улыбку. Ему прямо сейчас хотелось его раздавить, как букашку. Он просто недостоин молить о пощаде и/или умирать в муках. — После рабочего дня, ко мне в кабинет. — с некой ухмылкой ответил Левиафан и вышел отсюда. Душно ему стало или, бедненький, испугался красного Радио-Оленя.        День подходил к концу и Аластор разбирал аппаратуру. Он размышлял, зачем он понадобился этому огурцу и что будет в этом кабинете? "Неужели он попросит меня остивить Шарлотту в покое? Интересно. А даже если это так и есть то, что я получу взамен?" Примерно такие мысленные вопросы появлялись у него в голове и тогда он направился в кабинет Босса. *стук в дверь* — Войди. — грубым голосом сказал Левиафан, который сидел скрестя пальцы, на которые давила голова. — Вы желали меня видеть. — войдя туда он сел на стул, что стоял напротив. — Я хотел предложить тебе сделку. — хитро посмотрел в его алые глаза и сразу же отвёл свои в сторону. Видимо, обжёгся или стал тонуть в его совсем ином взгляде. — Чего она будет вам стоить, если я или вы расторгнете её? — хмыкнув, ещё шире растянулся в ухмылке. — Жизни. Это сделка заберёт у тебя все, что тебе так дорого. У меня в том числе. Но это смотря кто её расторгнет. — скрестил руки и облакотился на кресло. — А в честь чего или кого сделка? — выгнул бровь. — В честь Шарлотты. Я вижу ты к ней сильно привязался, но посоветую тебе бросить её, а то я буду действовать грубо. — хитро улыбнулся и прикусил губу. Он явно подумал о плохом. — Я против этой сделки. — ответил Аластор и недовольно посмотрел на зелёноволосого. — Это был твой выбор. — хладно сказал Левиафан и аловолосый уже собрался уходить, как его руки, ноги, шею и талию приковали ремни к этому чёртовому стулу — Я предупреждал. — засмеялся, как психически нездоровый демон и на столе появилась какая-то кнопка. Он на неё нажал и Радио-Демона ударило током больше, чем 220 вт. Его сразу стало выворачивать наизнанку. Оказывается, ремни были с электрошокерами. — Нравиться? — отпустил кнопку зелёноволосый и, улыбаясь, посмотрел на него. — Ахахаха! Как же щекотно! — воскликнул Ал, будто издеваясь над ним. Если честно, то ему и в самом деле было щекотно. — Ублюдок.. — нажал на кнопку и стал за ним наблюдать в течении минуты. Ничего не изменилось. Он просто смеялся, как и в первый раз. Это бесило и злило Левиафана. Но тут у аловолосого из рта начала течь кровь. Поэтому ему осталось не долго, на то он и позвал парней — Разберитесь с ним. — приказал им набить лицо этому вечно улыбающиеся маньяку. Первый удар пришёл в голову, потом пару раз в живот и только куда не били. На нём буквально не осталось и живого места. После десяти минут избиения у алоглазого почти не было пульса, а всего лишь его ухмылка. — Живучий скотина.. За дверь его. Он сам сдохнет. — недовольно сказал Левиафан и парни просто выпинали его из кабинета.        Медленно встав на ноги и опираясь о стенку он придерживался рукой за живот. Шёл как можно быстрее, чтобы его никто не увидел, но кажется его одна нога была серьёзно повреждена. Куча синяков, небольших порезов, ран и немного повреждение скелета, а также было чувство, что все органы превратились в жидкость и слились вместе с кровью. Осталось только пойти набрать силы и потом домой. Дойдя до машины с горем пополам кровь из рта идти не переставала и с головы тоже сочится начала. Еле-еле повернув ключ машины, дабы завести её, он направился в центр города, а точнее искать себе приключения. Как никак, а голова Левиафана просто обязана украшать его коллекцию. Для неё он специально выбрал хорошее место. Прямо возле мусора вроде него по этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.