ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спонтанность

Настройки текста

***

       Аластор был почти дома. Пока ехал он планировал все до малейшей капли. Убийство, встреча, оружие, время, место. Только вот, он не знал, как его правильно убить. Медленно или сразу? В итоге впервые решил сделать так, как оно пойдёт. С таким решением он смириться не мог, но сейчас его беспокоила Чарли. Возможно, она уже нашла подвал и ужасается тому, что в нём нашла. Может быть, её нет в живых потому, что она забыла пить напиток, который приготовил Ал. Доехав до дома он, слегка прихрамывая, вышел из машины и направился к двери. Состояние ран немного улучшилось из-за его быстрой регенерации, но аловолосый должен был как можно скорее лечь, а иначе кости неправильно восстановятся и будет адская боль по всему скелету. Открыв дверь он увидел Шарлотту, которая выбегала из того самого коридора, где был подвал, замаскированный под обоями и даже если содрать обои, то ты его не увидишь. Нужно специальное заклинание, чтобы дверь показалась и открылась. — Добрый вечер, моя дорогая. Что ты там делала? — облакотившись о стенку и придерживая свой живот, сказал обеспокоенным голосом и по всему телу пробежался холодный пот. — Да просто дом осматривала и решила пройтись. А с тобой что случилось? Кто это сделал? — побежала к нему с шоком на лице и стала быстро осматривать раны. — Не беспокойся, милая. Просто какие-то фрики решили со мной поговорить. — шире улыбнулся. — Ох, ладно. Пойдём я обработаю раны. — она повела его в комнату прихватив с кухни аптечку.        Во время обработки ран, которые стремительно заживали и исчезали, Чарли раз сто обдумывала рассказать одну новость Аластору. Она была лучшей для неё, но будет ли рад этой новости он — знать она не могла. На то и было страшно. Вдруг он её вышвернет? — А-ал.. — нервно сглотнула воздух. — Да, моя дорогая? — нежно ей улыбнулся и чмокнул в лобик. — У м-меня.. для теб-бя есть новость.. — неловко ухмыльнулась взглянув на свой, пока ещё маленький живот. — Хм.. Я весь во внимании. — повернулся к ней и стал ждать впредкушении. — А-аластор-р, я.. я.. б-берем-мена.. — еле-еле выдавила из себя Шарлотта и с тоской опрокинула свой взор на мгновение на Ала, а потом на пол. Сжимая в руке бинт с перекисью, второй рукой гладила по плечевому суставу. Сразу потекли слёзы, оставляя на нежной коже и красных щёчках мокрые дорожки солёной воды. — Милая, это правда? — схватил её за плечи и с широченной улыбкой во все острые, жёлтые зубы, смотрел на неё и их носы соприкоснулись друг с другом. Он явно был счастлив. — Д-да.. — отвела взгляд в сторону. — Ох-хо-хо! Это надо отпраздновать, сладкая моя! — спустил её с кровати, покружил в танце и приподнял над собой. — Ты правда рад?.. — шмыгнув носом спросила блондинка. — Я безгранично рад, моя богиня. Только не надо плакать. Слёзы тебе не к лицу. Улыбайся чаще, дорогуша. — он вытер слёзы с её глаз и продолжил, наклоняя её, как в танце — Теперь я буду твоим навсегда. Я убью кого угодно за тебя. — аловолосый страстно поцеловал её в губы и прижал к себе. При этом погладил одной рукой по животу.

Часами ранее

       Был уже вечер и Чарли захотелось пройтись по дому. Также, она волновалась за Аластора. Ведь он уже несколько минут назад должен был быть дома, но его не было. Вдруг ей стало очень плохо. Голова стала «трескаться» от боли, ноги подкосились и она ударилась позвоночником о подоконник. Даже послышалось, что там что-то хрустнуло. Медленно встав на ноги она снова упала и ударилась пятой точкой. — Да что со мной такое?! — взбесилась Чарли и попытались вновь встать, но попытка оказалась тщетной. Ноги просто отказывались слушаться. Таких попыток было много и в итоге она обессилевшая поползла в спальню, дабы выпить «священный» напиток. Ведь он ей помогал не чувствовать боль.        Спустя пару минут она доползла. Стала жадно глотать и вот-вот съест стакан. Резкая боль в животе и стакан падая на пол разлетаются на множество осколков. Один из таких осколков впился ей в руку и она с трудом его вытащила. Кровь потекла рекой, остановить было нелегко. Поэтому, дабы ослабить поток крови, регенерироваться и придти в норму, нужно было перейти в демоническую форму. Освободивши демона, ситуация Шарлотты стала намного лучше. После её начало тошнить и тошнить кровью. Вспомнила, что мама ей складывала парочку тестов на беременность. Проверившись, она смирилась со своими догадками и поняла, почему у неё было такое болезненное состояние.        С улыбкой на лице она спустилась вниз, чтобы осмотреть дом снизу доверху. Обойдя всё Шарлотта нашла две кладовых, гостиную, какие-то комнаты со старыми вещами и новыми, помещение с раритетами и фото. На одном фото был изображён Аластор и кто-то ещё. Тот был похож на него, но был более старым? Перевернув фото прочла следующее: <<..Это я и мой отец. Как жаль, что сейчас его нет со мной..>>        Она была удивлена этому. Так как они вообще не похожи, но из-за их нарядов и рожек можно было сказать, что они одиковые. Отец был в более коричневом костюме, а Ал в своём красном. У того был скелет оленя вместо обычной головы, ну а у сына самое нормальное лицо, только его голову украшают милые ушки с рожками. Впрочем, это было очень странно и, похоже, он где-то здесь, но где? В какой стране? Ничего не ясно. «Надо будет как-то спросить у Ала» — подумала про себя Чарли и погладила по животу. Выйдя из комнаты она прошла до конца коридора и в нос ударил запах гнили и крови. Эта вонь шла откуда-то от стены. Потрогав саму стену она ничего не нащупала. Только её смутил тот факт, что обои приклеены не плотно. Вдруг она услышала звук машины и это явно приехал Аластор. Поэтому она помчалась его встречать.

***

       Рано утром проснулся Ал и решил приготовить какой нибудь необычный завтрак. Принялся воплощать в реальность суфле, клубнику в шоколаде, стейк из оленины, но по рецепту мамы, а не как он готовит с перцем, после которого из рта выходит огонь и ты превращается в огнедышащего дракона. Время подходило к девяти и аловолосый, сложив все блюда на поднос серебряного цвета, понёс завтрак своей любимой в постель. *звон будильника*        Чарли с неохотой выключает его и чуть не скидывает с прикроватной тумбочки. Медленно открывает глаза и её немного напугал звук открывающейся двери. — Доброго утра тебе, милая. — он аккуратно поставил поднос и поцеловал её в щёчку. — Оу.. Не стоило так заморачиваться... — покраснела Шарлотта и кратко чмокнула в губы. — Кушай, а я приготовлю тебе вещи. — подмигнув ей он скрылся за дверью. А блондинка с улыбкой на лице стала уплетать завтрак.        Спустя несколько минут сборов они наконец-то были готовы и отправились на работу. Аластор желал туда добраться как можно скорее и увидится с новым Боссом. Хочет посмотреть на его лицо и тело в последний раз, хотя, на его лицо он будет смотреть каждый раз, когда будет спускаться или появлятся в подвале. Шарлотта же не хотела туда ехать. Поскольку понимала, что Левиафан закидает её вопросами, наорёт и заставит что-либо делать. Но Вегги нужно было рассказать новость, не по телефону, а в живую, дабы посмотреть на её реакцию и как она будет счастлива. Только это было не точно.       Час спустя они добрались до студии «New666». Не успев зайти на Чарли накидывается подруга и целует в щёчку. — Чарли, я так рада тебя видеть! Боже, думала, что я с ума сойду! — стала трясти её за плечи. — И я рада тебя видеть, но, пожалуйста, без резких движений. — неловко похихикала блондин и поспешила удалиться в студию. Ведь там вот-вот начнётся эфир. — Аа.. Чарли, ты обязана мне это объяснить! — недовольно крикнула ей в след Вегги — Что ты сделал? — скалясь спросила у Аластора, который только что зашёл в помещение. — Ничего, дорогуша. — ухмыльнулся Радио-Демон и прошёл за своей спутницей. При этом он волновался, что там, рядом с ней, Левиафан или Райн.        Зайдя туда он увидел Шарлотту, которая чуть не плача отвечала на вопросы бывшего. Райн же был на земле без сознания. Видимо, он говорил с ней, а этот взбешенный овощ снёс его к чертям. Ал не мог видеть, как его любимая плачет и он подоспел к ней. Этот бездушный огурец хотел нанести ей удар по лицу. Простую пощёчину, но Ал вовремя его остановил. — Неправильно это, девушек бить. Тем более, такую нежную. — улыбаясь во все зубы остановил его и "слегка" вывернул руку, так, что тот завизжал от боли. Кети Килджой видела, как Левиафан обижал Чарли и говорила про себя: «Ну как тебе? Не больно? Правильно, ПЛАЧЬ!». Но тут появился Ал и её радость куда-то улетучилась. Ниффти хотела помочь, но она сама его боялась. Хаск был пьян и спал за рабочим местом. — Как. Ты. Оста... — хотел поинтересоваться быстрым восстановлением и как он посмел пересечь ему дорогу, только его перебили. — Это, мой дорогой друг, быстрая регенерация и как я посмел? Хах! Очень просто. Ты мне никто и звать тебя никак. Прошу вас исчезнуть отсюда. Вы же не хотите, чтобы вас все возненавидели? — выговорил как джентльмен и сильнее сжал его руку. Тот сразу исчез, мысленно ему сказав: — «После рабочего дня ко мне в кабинет, а иначе я убью Шарлотту!» — Спасибо, Аластор. — прижалась к нему блондинка и заплакала. Алу не нравилось, что все смотрели, поэтому щелчёк пальцев — и они в его кабинете. — Не за что, моя дорогая малышка. — убрал её волосы за ухо и с улыбкой протёр слёзы. Магне не стала ждать чего-то и резко притянула его за пиджак бордового цвета к себе и впилась в его губы. Кровь, произведённая из-за неё, пошла из уст аловолосого. Ведь она порезала ему губу. Он не стал отставать и язык стал командовать в её полости рта. От приятного ощущения блонди издала некий писк. Ал резко взял её за ноги и она стала выше него. Она потянула его назад и благо там был диван. Они плюхнулись в него и он стал медленно расстёгивать её рубашку, а она стянула галстук-бабочку Ала. Его инструмент стал очень сильно упираться ей в звезду и она уже хотела сделать так, чтобы штаны испарились, но он её остановил. — Сладкая, только не здесь.. — тяжело дыша произнёс Аластор. — Ал.. Прошу.. — сжала его в своих руках. — Агх.. Милая.. — покраснел одим глазом посмотрел на её беззаботное личико и отказать ему было трудно — Я весь твой.        Одежда испарились. Тогда его ствол вошёл в неё. Сразу стал ускоряться. Для неё это было слишком быстро, но удовольствие идеальное. Ещё и на всю длину. Это, видимо, шло бонусом. Вскоре Чарли поцарапала ему спину, а он от этого, так сказать, дошёл до пика. Тяжёлое дыхание, пар от обоих и небольшая дрожь. — Дорогая, тебе надо в студию.. — прошептал ей аловолосый. — Д-да ты прав.. — медленно она встала с его колен и его ствола. По ним пробежалась ещё небольшая дрожка и она, поцеловавши его в губы жадным поцелуем, испарились в дыму, а он с мыслями: «Вот дьявол. Я такой извращенец. Как я мог такое ляпнуть? Такое сделать? Она меня явно околдовала», пошёл с неохотой вести прямой эфир.

Конец рабочего дня

       Шарлотта сидела в мини-кабинете и собирала новую аппаратуру. Ей Райн сказал, что эти приборы для лучшего воспроизведения аудио и прочего. Также, к ней должна была зайти Вегги, чтобы блонди наконец-то рассказала ей новость за чашечкой кофе, но у неё появились дела. Надо было помочь маме. Ох, а как Чарли скучает по свой маме. Кто бы хоть знал. При всём этом, она была удивлена, почему Левиафан её не позвал к себе в кабинет или ему хватило разговора утром? Странно и непонятно. Тут она встала в тупик. Она не знала, как собирать кнопки. Поэтому, пошла к Алу.        А Аластор уже в пришёл к Левиафану. — Ты совсем оборзел? — вплотную подошёл к аловолосому. — Ох, извините меня, мой друг перед тем, что я вас «случайно» унизил перед вашими же подчинёнными. — встал со стула и посмотрел на него пронзительным взглядом. — Ты у меня заплатишь за это! — щелчок и сзади появились пять мужиков. Ал двоих из них уже знал, а с остальными знакомиться он собирался по-своему. Пока Левиаф сидел в кресле и наблюдал, как Оленя будут пинать, Приёмник уже успел положить двоих на лопатки. Ещё два удара и ещё двое лежат. Дело в том, что он бьёт по боевым точкам, а некоторые из них, даже смертельные, если на них надавить. Остался последний. Только он ударился о небольшой шкаф и тот упал на другого. Того мужика раздавило немного. Последний испарился. Видимо, струсил. — Какие-то слабенькие у тебя подчинённые.. — стряхнул с плеча пыль и стремительный шагом направился к нему. — Ты со мной решил сразится?! — встал с кресла и закатал рукава. На самом деле, он боялся его (немного), но трусливый вид перед врагом показывать нельзя. — Может быть, мой любимый друг.. — Ал резко достал из кармана лезвие ножа и с улыбкой, как у психа замахнулся прямо ему в голову со словами — В Загробном мире тебе лучше будет, сукин ты сын. — но до его головы оставались сантиметр, как дверь заскрипела. — А-алас-стор-р?.. — открыв дверь Шарлотта стояла в ужасе от того, что увидела. Ал пытается убить Левиафана, который лил небольшие слёзы со страху — Я же просила.. — её глаза моментально заполнила солёная вода и она побежала прочь от него. Наверное, пришла в кабинет Аластора, а видя, что его нет, услышала шум в кабинете Босса и прибежала туда.        В эту секунду Радио-Демон бросает всё и бежит к ней. Сейчас он поступил очень глупо и из-за себя может потерять этот цветок. «Только не это» — подумал про себя Ал и проклинал всё и вся одновременно. Он прекрасно понимал, что её уход он не переживёт. Сразу повеситься или вскроется, может застрелится. Он не был готов к такому повороту событий, а всё это из-за глупости. Сейчас должна решиться его же судьба: смерть или любовь?        Левиафан же просто по-быстренькому смотался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.