ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые день сумашедствия

Настройки текста

***

       На утро они собрались и поехали первым делом в аэропорт. Пока ехали пытались поговорить о всём. Вспомнили смешные моменты, приятные ощущения и даже тогда, когда было грустно. Аластор пытался хоть как-то развеселить этот бессмысленный разговор, но выходило не очень. Он натянул настолько ему привычную, лицемерную улыбку и ехал так до самого аэропорта. Хотел снять эту маску и стать другим. Стать грустным, впасть в депрессию, что, собственно говоря, и случилось. Он ничего, кроме улыбки, не показывал. Не желал, чтобы его любимая уехала с грустью на лице. Тогда Ал точно не сможет пережить несколько дней её отсутствия и будет себя проклинать, что заставил Чарли потерять ту самую сверкающую улыбку с её милого лица.        Уже возле входа к самолёту он её резко остановил за руку, а вокруг все девушки текли от его телосложения, этой фигуры, лица и всего что в нём есть. А их мужья были готовы его разорвать. — Дорогая.. — резко притянул к себе и прижал, как маленькую, беззащитную и слабенькую девочку. — Аластор.. — почти прошептала Чарли смотря в его алые глаза. — Может ты никуда не поедешь? — лбом прикоснулся к её лбу, жалобно отвечая взглядом. — Я им обещала.. Прошу, не грусти без меня. Я скоро вернусь.. — крепко его обняла, будто они в последний раз видятся. — Милая.. Эти дни будут самыми сложными в моей жизни. — грустный взгляд отвёл в сторону, но продолжал улыбаться всё шире и шире. — Я уверена, всё будет хорошо. — слегка прослезившись нежно ему улыбнулась. — Я люблю тебя, моя дорогая Шарлотта.. — сильнее её прижал и их губы почти соприкоснулись. — А я люблю тебя, мой маленький оленёнок.. — прошептала обжигающим дыханием ему в губы. Они молниеносно слились в страстном поцелуе. Мимо них будто пробежала некая искра безумия как и в их жаркие моменты. Только этот момент был жарче любого другого. В этом соприкосновении губ были все самые горячие, грустные чувства и нельзя было точно определить, что они именно выражали. — Мне пора. Я опаздываю.. — отстранилась Шарлотта и уже хотела уйти, как он вновь её задержал. Он не хотел отпускать её руку и смотрел на неё так, будто это их последняя встреча. «Прошу, Ал. Это не навсегда»        Олень с неохотой отпустил её руку и их связь как-бы прервалась. Она с улыбкой убежала на самолёт, но сев в него воткнула наушники в уши и включила песню Skillet — Anchor. Улыбка, как стекло, разбилась на тысячу осколков и выступили небольшие слёзы. Так она и отправилась к родителям.        Аластор сразу впал в депрессию. В душе стало пусто, а в сердце будто воткнули лезвие самого острого ножа. До самой работы он ехал без улыбки и в его глазах была лишь пустота и тоска. Заодно его всё же кое-что веселило. У него будет шанс убить Левиафана.        Приехав в студию он направился в само помещение, где скоро должна начаться прямая трансляция, но его кое-кто тепло встретил. — Где Чарли, Радио-Х*йня?! — приставила дуло пистолета к его спине. — Ох-хо-хо! Где купила такого очаровашку, дорогуша? — повернулся к ней с улыбкой на лице и дотронулся до пистолета. — Где Чарли?! — нацелилась в голову. — Она уехала на пару дней к родителям. — пофигистически ответил Ал и пошёл в студию. Вегги конечно же позвонила Шарлотте и спросила об этом. Она подтвердила и положила трубку. Вег была в шоке, что она почти на две недели уехала к родителям. Здесь явно не только Аластор снесёт голову.        Аловолосый зашёл в помещение и Левиафан уже его будто поджидал или он явно ожидал увидеть Шарлотту. — Шарлотта, дома осталась? Снова заболела? — немного оскалился сквозь улыбку Левиаф. — Дорогой мой друг, она уехала к родителям, дабы их навестить. — с широченной улыбкой на лице ответил он и развернулся, чтобы уйти от сюда.        А пока он поднимался по лестнице к своему рабочему месту, к нему подбежал зелёноволосый. — Я тебя убью!.. — подставил к горлу нож. — Какое совпадение, милейший! Это взаимно! — воскликнул Радио-Демон и резким движение прижал его к стене и тот самый нож оказался возле горла того урода — Я уничтожу тебя первый.. — его глаза стали круглой шкалой радио и вокруг него стали летать знаки Вуду. Но вспомнил, что сейчас у него самый интересный эфир. Он будет гласить о том, как правильно нужно приготовить оленину. Так как он сам обещал, что расскажет секрет. Поэтому собрался с мыслями и забил на Левиафана болт. Олень зашёл в свой кабинет. Стал раскладывать вещи, подключать аппаратуру и слёту приготовил чашечку чёрного кофе без сахара. Сил вести эфир не было. Хотелось напиться и забыться. Лечь спать, а потом проснуться и не вспомнить ни черта! Но ради Шарлотты нужно было идти дальше. Не постоянно же ему замыкаться в себе, пусть это даже трудно сдержать. Он хотел подарить ей кое-что и ему важно, что она ответит на этот подарок.        Левиафан, как серая мышь, пошёл и позвонил мужикам, дабы они подкорректировали его личико, а то он больно разошёлся. Совсем страх потерял, да и место есть со своим предназначением. Ему самому хотелось поставить его на колени и сделать так, чтобы он молил о пощаде, но было одно жирное НО. Короли, так он себя называл, руки об мусор не марают.

***

       Время подбегало к пяти часам вечера и Босс позвал Аластора к себе. Конечно же, аловолосый знал, зачем его позвали и на этот раз он был собранней. Ради Шарлотты он готов свернуть горы, да и головы тоже не против. — Я войду? — приоткрыл дверь и зашёл в кабинет Ал. — Присаживайся. — хитро улыбнулся зелёноволосый. — Хм.. Я постою. Весь день просидел и опять сидеть как-то неохота. — ухмыльнулся, немного сощурив глаза. — Я настаиваю. — встал с кресла и оскалился. — Я постою. — с улыбкой на лице ответил. — Ты, видимо, по хорошему не понимаешь.. — развернулся в сторону окна и подошёл к нему. Отличный шанс его сбросить с крыши. Вдруг позади Ала появились три накачанных мужика и они его попытались схватить, но это была всего лишь копия. — Повелись.. — тихо усмехнулся Аластор, выходя из тени. На него накинулись и хотели насильно приковать к стулу, но им этого не удалось. Первого он убил его же ножом, прямым ударом в живот. «Какие вы..»        Второго он убил прямым ударом в сердце и немного разрезал вдоль. »…все..»        Третий уже опустился на колени, дабы просить, чтобы его пощадили. Это было напрасно делать. Одним лёгким движением Олень перерезал ему горло и кровь ярко брызнула на пол, стены и мебель. »…Жалкие!» — подумал Аластор, убивая их один за другим лёгкими и простыми движениями руки. Тот окровавленый нож он воткнул в стол Босса и вышел из его кабинета весь в крови, с широкой и довольной ухмылкой на лице, сказав ему несколько слов: — Спасибо, что развлёк! В следующий раз выбирай противников сложнее, милейший! — и направился в свой кабинет, чтобы забрать некоторые вещи. Сам Левиафан был в шоке. Всё помещение было в крови и он сам немного испачкался. Он думал «Как можно так быстро, легко, а самое главное—профессионально убить здоровых мужиков?!». В голове этот вопрос и всё произошедшее никак не укладывалось.        Тем временем, Аластор поехал в один знакомый ресторан. Для того, чтобы забыться, уйти в запой, стать другим, немного развеяться, показать иную сторону себя. Он знает, что просто так напиться не сможет, поэтому наложил некое временное заклятие, чтобы его опьянение чувствовалось. Снова мысли нахлынули о Шарлотте и моменты пролетали в быстром темпе. Тогда настала депрессия десятой степени. — Как так можно было влюбиться? — спросила Тень своего хозяина. — Исчезни.. — пронзительным взглядом посмотрел на неё и было чувство, что вот-вот прожжёт сиденье вместе с Тенью. — Ладно, ладно. Молчу. — сразу спряталась за его водительское кресло и настала тишина. Лишь звук джаза на улице и шум мотора прервали её.        Добравшись до ресторана, в котором было хорошо им вместе, он зашёл, как к себе домой. Народу, на удивление, было мало, да и за столом было всего несколько парочек. Или парень, или девушка, но они сидели одни. Или даже девушка с подругой, или же парень с другом. Они все что-то обсуждали, но не так бурно, как обычно. — Хаск, друг мой! Мне Лонг-Айленд Айс Ти, два, пожалуйста! — проговорил Ал и сел за барную стойку. — Каким тебя сюда штормом, мать его, занесло?! Нах*ярился чего? — недовольно поинтересовался Хаск, который сам недавно приехал со студии «New666». — Северным штормом занесло меня сюда, друг мой.. — грустно, но с улыбкой, ответил ему аловолосый, пока демон-кот делал спиртной напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.