ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я уеду на время

Настройки текста

***

       Аластор прибежал в её кабинет, но там уже не было ни её вещей, ни её самой. Переместился вниз к машине, что стояла на стоянке. Пока перемещался, то злился на себя и гнобил, что он плохой, что он не умеет слушать свою любимую и что он её не достоин. Некоторые счастливые моменты пролетали перед глазами. Он уже хотел с ней прощаться и думал, какой ей сделать подарок. Но ничего, кроме парка аттракционов в его голову не приходило.        Возле машины её не оказалось. Тогда он стал в тупик. Мол: «Куда она успела убежать? Где мне её теперь искать?» Сев в машину он решил объехать весь район и поехать прямиком в особняк. Вдруг она уже будет там после того, как он объедет больше, чем один квартал?        Чарли, схватив вещи, выбежала на улицу и ломанулась туда куда глядят глаза. А смотрели они на какой-то тёмный переулок. Туда она и побежала, так, что пятки сверкали. Слёзы быстро стекали с щёк и стремительно летели на холодную землю. Мысли были заняты Аластором и тем, зачем она ему вообще что-то рассказывала? Зачем доверилась? Это было трудно объяснить. Может, проблема в нём? Это скорее всего из-за его нежного голоса с радиопомехами. Нет. Вся проблема в ней. Она слишком доверчивая, быстро потеряла голову от него и отказать ему в чём-то было бы для неё преступлением. Пока она бежала в сторону дома, но не точно, что это прямая дорога ведёт к нему. По крайней мере, она вообще бежит, а не стоит на месте, как вкопанная. Задумалась о ребёнке. Она не хотела, чтобы он рос без отца. Лучшим выходом было сделать аборт и не надо будет потом отвечать малышу на вопрос: «Где папа?». Тем более, она не хотела растить его с родителями. Они скорее всего будут против, особенно отец, а мама попытается вновь уговорить его. Только она скажет, что пойдёт делать аборт— всё устаканится. Возможно. Чарли долго не сможет с этим смириться. С тем, что она потеряла ребёнка и поверила оленю, который даже внимательно слушать её не хотел.        От этих мыслей напор слёз усилился и уже казалось, что воды в организме не осталось. Зажмурила глаза. Стала бежать медленнее. Вспомнила о том, что видела—побежала в два раза быстрее и тем самым у неё открылось второе дыхание. Вдруг она споткнулась об какой-то маленький камень и прокатилась кубарем до стены какого-то здания. Голова стала трещать, будто по ней дятел стучит, как по дереву. Колено было немного повреждено. Лёгкий перелом. Ещё и разодрана кожа, прямо до самого мяса. Видимо, неплохо она прокатилась. Вытерев рот, так как в нём чувствовался песок, обнаружила, что у неё идёт кровь из носа. Не став зацикливаться на этом, просто пошла дальше, опираясь о стенку. Шарлотта постоянно валилась с ног, когда пыталась встать, а идти нужно было. Вдруг из неоткуда взялись мужики. Они её быстро окружили. Они не хотели её изнасиловать, скорее всего поиздеваться. Разговор они начали внезапно: — Что такая избитая, милая девушка, здесь забыла? — спросил какой-то мужчина, похожий на ящерицу. Чарли просто застыла и не отвечала. — Ты глухая или немая? — поинтересовался сзади мужчина-летучая мышь. Он подошёл к ней и схватил на руку, пока все остальные смеялись над его смешным вопросом (или не смешным для блондинки). — Не трогай.. Меня.. — почти прохрипела Шарлотта, но он это прекрасно услышал. — Что ты сказала? Не трогать тебя? Мужики, слышали?! Она сказала не.. — не успел он проговорить, как отвлёкся и ему насквозь пробила живот Магне, простым огненым шаром. — Я же сказала.. — посмотрела на них яростным взглядом. — Да ты.. — замахнулся человек-рыба, как он отлетел в стенку и его засыпало камнями. — Не надо.. Не подходите!.. — дрожащим голосом стала просить их блонди. Будто это не она управляет своим телом, а кто-то внутри неё. Тот, кто намного сильнее. Нет, не ребёнок, а её внутренний демон.        Конечно же, её никто не послушался и все начали нападать. Кто-то хотел нанести ей порезы, кто-то синяки, кто-то испепелить, но Шарлотта дала волю демону. Все разом остановились и развалилась на мелкие части. Последнее, что они видели, было истинным ужасом. На вид ангел, но на самом деле— чистая дьяволица. Рога и крылья дьявола внушительных размеров и глаза, в которых пылал огонь. — Простите.. Я.. я не хотела!.. — медленно встав на ноги она, как только смогла, побежала и плакала от того, что сделала.        Чарли уже видела знакомую дорогу до особняка Аластора, осталось только дойти до остановки и дождаться хоть какую-нибудь машину, что согласится довезти её до дома. Только в глазах начало темнеть. Они вот-вот закроются и открыть их она вряд-ли сможет. Она хотела дойти хоть до остановки. Силы стремительно начали е её покидать и она упала на холодную землю без сил. Ещё пару минут она лежала и старалась хотя-бы дополсти или не закрывать глаза, но ей просто хотелось уснуть. Здесь и прямо сейчас. «Нет, нельзя» — говорила себе блондинка и попыталась рукой ударить себя по лицу. Вышло что-то вроде нежного прикосновения. Просто пальцы упали на щеку и скатились вниз. Холод, что тянулся по земле, начал её окутывать и в сон стало тянуть ещё сильнее. Думать и гадать, что, возможно, кто-то её подберёт, как ненужную кошку или просто разбудит, уже просто было для неё невыполнимой задачаей. На уме был только сон.        Радио-Демон, обыскавший несколько районов, посмотрел на время и наручные часы показывали 22:08. Он уже считал, что Шарлотта собрала вещи и медленно пробирается обратно, дабы уехать куда-нибудь, но лишь бы от него подальше. Аластор уже успел попрощатся, но до сих пор верил в надежду, что он сможет нормально с ней поговорить. Конечно же, это было бесполезно, только шанс, пусть и маленький, но он был, есть и будет. Пока ехал, то вдруг увидел, как почти возле остановки лежит девушка со светлыми волосами. Решил остановиться и проверить догадку, Шарлотта ли это? Если новая жертва, то она прямо как раз. Ему бы сейчас стресс снять. Послушать её бесполезный крик о помощи. Подойдя к девушке он посмотрел на её лицо и ужаснулся. Это была Шарлотта, но она была бледной и даже кажется, что белее белого цвета. Быстро взял её на руки и понёс в машину. — Дорогая, держись.. Держись, милая моя.. — нервно говорил Ал и смотрел на её, почти безжизненное лицо.        Доехав додома, аловолосый понёс Чарли в спальню. Стал быстро перебирать какие-то книги с древними заклинаниями про болезни и их лечение. Найдя нужную книгу и нужную страницу стал читать заклинание на латыни. Тело блондинки засияло зелёным цветом, а потом чёрный сгусток энергии появился над ней и испарился. Тот с облегчением вздохнул и мысленно сказал: «Теперь она будет жить».

Спустя почти три дня

       Аластор ухаживал за Шарлоттой и постоянно ждал пока она проснётся, но она никак не открывала глаза. Он уже посчитал, что заклинание не сработало и он в пустоту его сказал. Подумаешь, его услышали какие-то букашки. Ну и что? Исцелились немного, ну и отлично. Вот только не они должны были вылечиться, а Чарли. Может, она и вправду здоровая? Кожа приняла более живой тон, щёчки наполнялись красным цветом, а дыхание, пульс и биение сердца стали в несколько раз лучше. Температуры не было. Почему же она до сих пор спит? Не ясно. Может, ей снится сон, где ей нужно найти выход или победить саму Смерть, но ни того, ни другого она сделать не может. Выход будто невидимый, а Смерть — бессмертна. И как вы предлагаете с этим бороться? Взять и то, и другое кинуть? Так не получится. Ведь все мы проходим через испытания.        Шарлотта медленно открывает глаза и ей немного трудно пошевелить телом. Оно будто парализовано. Ни туда, ни сюда. Медленно, не торопясь, максимально аккуратно она пытается принять полусидячее положение. Ей это удаётся, но через адскую боль. — Дорогая! — быстро подходит к ней Аластор, который каким-то образом безшумно вошёл в комнату. Крепко её обняв и поцеловав в лобик он сел рядом с ней на кровать — Ты проспала почти три дня. Милая, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил аловолосый и погладил по животу. — Отлично.. — прохрипела блонди и немного попыталась исправить свой голос. Посмотрела в сторону окна. Тогда её глаза начали слегка краснеть и наполнятся слезами. — Милая моя роза, прости.. Я не смог сдержать обещание. Я не хотел задеть тебя. — с грустью в голосе ответил и его ушки опустились, а широкую улыбку будто стёрли с лица Земли. Спала его маска. — Я прощаю тебя.. — положила на его руку свою и слеза потекла по её щеке. — Не надо плакать, дорогуша. Улыбка тебе больше идёт. — нежно ей улыбнулся. Потом приблизился к её губам и они слились в нежном поцелуе, слегка соприкасаясь языками. — Ал, у меня для тебя есть новость. — отстранилась от него и неловко улыбнулась. — Я внимательно слушаю, любимая. — сжал руку, поцеловав её. — Я уеду на несколько дней к родителям. — грустно взглянула на него. Она знала, что эта новость ему не понравиться. — Почему, дорогая моя? На сколько? Можно мне с тобой? — выгнув бровь начал расспрашивать Шарлотту. — Примерно на три дня и ты со мной не едешь. Я уверена, они будут в ярости. Я вас как-нибудь потом познакомлю. Поеду проведаю их. — задумчиво отвечала и слегка меняла выражение лица с улыбки на грусть, а с грусти на недовольство одновременно с неуверенностью. — Я не выживу и дня без тебя. — резко поставил руки, которые опирались о кровать и посмотрел прямо ей в глаза, немного скалясь. — Аластор.. Так надо.. — уже почти не чувствуя боль в суставах. Она своей головой уткнулась в его. Так они зависли на несколько минут, думая о всём, что секундами ранее произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.