ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты рядом

Настройки текста

***

За день до приезда Шарлотты

       Аластор конечно же не знал, что Шарлотта скоро приедет, а тоесть завтра. Где-то в пять часов вечера. Как Вег говорила Чарли, после того, как Вагата приехала домой и ещё раз набрала подруге. Он спокойно выходил на работу, в свой эфир с улыбкой на лице. Ведь именно твою улыбку никто у тебя забрать не сможет. Когда он появлялся в особняке или был перерыв, то его улыбка сразу же исчезла с лица. Это было непривычно. Хотя, для него было пофиг. Что с улыбкой, что без неё, в любом случае он себя чувствовал, как будто не в своей тарелке или не в том месте, может даже в этом мире, времени и пространстве. Ал старался выкинуть Чарли из гововы как угодно, но становилось только хуже. Только он сдерживал свои мысли о ней и спустя несколько минут видел её матерелизованное тело перед собой. Она манила к себе, притягивала как магнит, казалось, что в этом жалком мире нет ничего лучше, чем она сама. Просто красивый, белый цветок, среди алых роз. Хотелось его сорвать и поставить это в вазу с кристально-чистой водой. Ради цветка блага, чтобы он никому кроме Аластора не достался. Только был один минус. Цветок-то, не сможет долго жить и процветать. Через недельку другую, завянет. Оглянуться неуспеешь, а он уже колачиком с вернулся и его только в мусорку, не более. Назад не приклеить. Выростит новый, но он уже нужен ему не будет. Поэтому, Аластор старался подавить чувство, что Шарлотта рядом с ним. Он понимал, а точнее, уже почувствовал насколько словно держать себя под контролем и свои мысли, чтобы крыша не поехала. Хотел открыть холодильник, залесть туда, предварительно вытащить оттуда всё, закрыть глаза и уснуть глубоким сном. При этом оставить записку, что он сидит в холодильнике. Конечно же, его и без записки найдут, ну всё же. Именно такое у него было состояние. Впрочем, на данный момент Радио-Демон, с горем пополам, смог внушить себе, что Шарлотта уехала и скоро прибудет домой.        Сейчас он стоял на своём болконе, в кабинете и смотрел лишь на часть квартала, который немного виднелся. Вышел мысли проветрить. Как никак перерыв у него и можно немного расслабиться. Оставалось считанные минуты и снова нужно будет вести эфир. Сев за стол, надел наушники, подправил микрофон и выключил приятный джаз. Только начал говорить, как вырубился во всём здании и видемо не только в здании, но и в других помещениях, свет. — «Что за хрень?» — недовольно подумал Ал и решил пройти в кабинет Левиафана, дабы выяснить как давно он платил за электричество. Так как, выключают электричество когда кто-то задолжал и это будет продолжаться часто, пока этот задолжник не выплатит сумму.        Дойдя до кабинета Босса, он не стал стучаться, так и зашёл. Решил устроить типо сюрприза. — Мой дорогой друг, вы когда платили последний раз за свет? — широко улыбнувшись, сощюрил глаза и спросил. — О! Какие люди! Давно мы с тобой наедине не общались. — оскалился сквозь хитрую ухмылку Левиаф. — Вы не ответили на мой вопрос. — подошёл почти в упор к нему, но их разделял лишь стол. — Допустим, нет. Что ты мне сделаешь? — так и нарывается, чтобы устроить скандал или резню, где сдание обвалиться и погибнут все. — Так сделайте это скорее, а то мы не можем продолжить работу. — пронзительным взглядом посмотрел на него и развернулся, собрался уходить, как остоновил его голос. — Ты не ответил на мой вопрос. — встал из-за стола. — Чего вы хотите добиться, милейший? — удивлённо на него посмотрел и развернулся. — Дуэль. — развёл руками и пожал плечами — За Шарлотту. — и резко на него посмотрел. — Ахаха! Не смешите меня. Мне не составит труда стереть вас в порошок. — насторожился, но виду не показывал. Так как, возможно его дружки уже здесь. — Проверим? — оскалился тот и вид стал резко меняться.        Они переместились в тихое место. Это было похоже на окрайну леса. Только это был «Западный Лес». Хорошо, что не «Восточный», ведь именно в противоположной стороне находится в глуши леса его особняк. Ал не успел оглянуться, как Левиафан уже был почти рядом с ним и хотел нанести удар прямо в живот, но это было слишком глупо. Быстрыл пвижением руки он руку, в которой был нож, без какого либо труда отбрасывает куда-то в траву, а ему выкрычивает руки и невидимой силой, волной отбрасывает его отратно. Один левый его глаз стал круглой шкалой старого радио и рога на той же стороне стали больше. Зелёноволосый тоже перешёл на половину в свою демоническую форму, но это ему ничего не дало. В глазах противника он стал слабее. Он снова змахнулся и кинул в него сгусток зёлёно-чёрного света. Только он промахнулся и необратив внимания, как Ал направил в него микрофон и стрельнул радиоволнами. Тот сразу отлетел на несколько метров назад, прокотившись куборем. Пока Левиафан был обездвижен, алаволосый переместился к нему уже в обычной форме. — Я же говорил, дорогой мой друг. А вы мне неповерели. — ухмыльнулся и сощюрив глаза посмотрел на него. В ответ он всего лишь услышал смех, будто он что-то увидел поистене смешное. — Это ещё не конец.. — немного прохрипев ответил зелёноволосый и схватил его за ногу. Тот сразу удивился и похихикал с мыслями: «Пытается ухватиться за жизнь? Какое жалкое зре..». Неуспев додуматься мысли, как он услышал свист пули и немного уклонился, но она всё равно его неплохо задела. Проскользнула по левому боку и оставила неплохой порез, как будто его пытались разрезать. Придётся зашивать. Его мгновенно подкатило и упал одним коленом, той самой ногой, которая была сломана, на землю. Хотя и сейчас она не очень, но она жутко заныла. Из раны, стала стремительно течь кровь. Аластор сразу прислал рану, чтобы она дальние не разошлась, как вдруг он стал кашлять кровью. Снова. Силы стали стримительно покидать, а регенерация запускаться не хотела. — Это пули из святого серебра. — вставая ответил Левиаф. Медленно к нему подошёл и пнул, дабы он лёг — Это тебе за меня. — щёлкнув пальцами он со смехом исчез.        У Аластора был лишь один выход. Попытаться встать и переместиться в особняк из последних сил, что были. Но только он пошевелился рана стала медленно разходиться дальше и поток крови усилился. Как оказалось, рана была до мяса и вот вот дойдёт до органов. Он попросил мысленно Тень, чтобы она переместила. Что и случилось. Ал успел вынести ей вердикт, мол почему не предупредила? Оказалось её тоже поймали в ловушку. Впрочем, он сел на кровать и стал заматывать порез. Было больно, даже не терпимо. От аварии ещё неотошёл, а тут уже такое. Его стало сильно клонит в сон, но нельзя было этого делать. Заматав рану сидел минут пятнадцать немного двигаясь, кроме живота, боков. Кровь приостановила, только ненадолго. Уложив себя в кровать Ал мгновенно проводился в царство Марфея. Дальше он знал, что нужно делать. Этот ублюдок вызвал его на дуэль, при этом привёл дружков. Вот гад. Тем самым, Радио-Демон понимал, что ему нужен Хаск. Ведь именно он смог бы помочь. Были такие проблемы и с ним тоже. Приходилось Ада и не так заматывать. Так сказать, были дела и похлеще этого детского сада. Он не стал его звать думая, что регенерация вот-вот наступит.

Приезд Шарлотты

       Чарли вышла из автобуса в городе и стала ловить такси, которое сможет доехать до леса, а дальше она как нибудь сама. Но было кое что, что объяснить она не могла. К какому бы шофёру не подходила, называя адрез все отказывались. Спустя двадцати минут блуждения, сквозь авто, она нашла того самого, что согласился ехать. На работу ехать не стала, ведь скорее всего он уже дома. Как никак половина шестого вечера. Мысли были заняты только им, что он, как он. Места себе не находила, после истории Вегги по телефону. Родители не хотели её отпускать. Чарли сказала им, что срочно нужно на работу, её партнёр не справляется. Про Аластора она им говорить не стала. После такого разговоров она решила молчать.        Она им рассказала, как появилась на такой работе и благодаря кому. Мама с папой отреагировали так, будто услышали имя врага народа. Самаэль отреагировал через чур буйно. Сказал, что туда не поедет, с Аластор ом связываться запрещено, брось работу, переежай обратно и прочая отрицательная критика. Всё устаканилось, когда она ответила, что с ним не общается. Ну да, конечно. Живёт у него, работает плечом к плечу, на одной работе, было кое что, куча неловких ситуаций, походы в магазины и рестораны. Это нично, по сравнению с тем, если бы она сказала, что беременна от него. Тогда у родителей был бы инсульт.        Сейчас немного не об этом. Она уже доехала до леса, только водитель оказался добрыл и провёз её чуть дальше. Отдав ему чаевые, она выбежала из машины и спомощью магии уменьшения уменьшила свой богаж. Сразу ринулась к особняк, в надежде и с мыслями, что с ним всё хорошо. Сердце сжалось в грудной клетке и скорее всего стало с размером дикого яблока. Душа ныла за него, а мозг так и говорил: — Надо держаться..        Ноги несли её со скоростью света и вот она уже рядом с особняком. Спустя почти час. Одышки почти не было. Будто она пробежала за минуту пять метров. Постучавшись в дом ей никто ни ответил и даже не открыл. Дёрнув ручку, она сама зашла и видела как с лестницы чуть прихрамывая спускался Аластор. — Ал, какое счастье! — на бросилась к нему в объятья Шарлотта и стала плакать. Наконец-то, она сама удастоверилась, что с ним всё хоро, ну или почти хорошо. — Милая, ты же у родителей должна быть, почти на две недели. — изумлённо посмотрел на неё. На самом деле ему было очень больно. Так как рана никак не затягивалась, а лишь немного застыла. Нога в том числе давала о себе знать. Он слегка пошатнулся от этого и стало больно, но сдержался перед любимой. — Ты не рад меня видеть? — выгнула бровь и заплаканными глазами посмотрела на него. В этот момент у него что-то ёкнуло в груди. Слишком мило она смотрелась со слёзами в уголках глаз. — Рад конечно же. — приблизился к её лицу и сладко-страстно затянул её в поцелуй. Так они стояли минуты две. Потом отстранили и она ему прошептала в губы. — Мне Вегги рассказывала про тебя, что с тобой случилось на эфире. Может расскажешь? — посмотрела в его алые глаза. — Дорогая моя, не бери в голову. Это прос-сто.. пуст-тяки-и.. — вдруг стал ослабивать Ал и свалился на пол. — Аластор! Что с тобой?! — стала паниковать Шарлотта и заметила, как из его красной рубашки стала сочится «К-кр..ров-вь?..». Быстро сняла рубашку и увидела уже алый бинт. Стала гадать, что с ним случилось, но убрать бинт она не рискнула. Считала, если сделает это, то поток крови усилится. — Х-хаск-к.. — из последних сил прохрипел алаволосый и вырубился. Он явно потерял сознание от столь большого количества потери крови. Чарли же, была в ступоре. Не знала, что и подумать. Взялась за телефон и стала набирать номер Хаска, думая, что он знает как помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.