ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Печальные новости

Настройки текста

***

       Шарлотта дрожащими пальцами нажимала на цифры в сенсорном телефоне. Набрав номер Хаска стала еле сдерживая слёзы говорить: — Кто, бл*ть, меня заставил поднять свой зад и взять эту грёбаную трубку теле.. — опередил её кот, но она тоже не отставала. Он явно был немного подвыпившим. Впрочем, ничего удивительного. — Хас-ск.. Помоги Аластору.. — хныча в трубку телефона сказала Чарли. —..фона.. Что с ним приключилась? — встрепенулся тот и уже стал внимательно слушать, дабы разобрать из её всхлипов слова. — Незнаю.. — в том же духе ответила та. — П*здец.. Щас буду.. — недовольно ответил Хаск и с шумом кинул этот телефон об стенку. Чтобы больше его не слышать.        Из рук Шарлотты выпал мобильник и на нём явно появилась трещина, но сейчас это было не столь важно, как состояние любимого. Собравшись с мыслями и силами, взмахом руки подняла его в воздух и в полёте отправила в ихнюю спальню. Аккуратно уложила на кровать и прикоснулась губами к его лбу. Просто хотела его чмокнуть, но узнала, что у него ужасный жар. Она не знала, что нужно делать. Так как понятия не имела, что с ним случилось. Только когда разрезала бинт, она увидела рану, которая в прямом смысле расплавилась. Прикрыла окровавленными руками рот, а из глаз по красным щёчкам стали течь горькие слёзы печали. Она видела такое уже. Как-то отец взял её на работу и там было одно тело, которое явно забыли прикрыть. В животе была дырка насквозь и тоже расплавлена. Там была слишком серьёзная, а точнее смертельная рана. Здесь же, более-менее не так опасна для жизни, но если не поторопиться рана дойдёт до органов и те превратятся в кровавый фарш. Чарли пришло в голову заморозить эту рану. Хотя она знала, что это не совсем правильный выход. Потом будет трудно её зашить и промыть. Присев рядом она стала наблюдать за ним, только после дороги мозг решил отключиться, как и весь организм в целом.        Её голову стали беспокоить вопросы: «А как это оружие называется? У кого оно и кто это сделал? Как так Аластор мог сильно встрять?». На все эти вопросы ответа не было. То забыла, то не знает, то не в курсе. Она обязана вспомнить, как называется это оружие.

3 часа спустя.

       Чарли резко распахивает глаза и чуть ли не кричит: — «Святое Распятие»! — Тише, блять. Как-никак я ещё не закончил. — вдруг проворчал Хаск. — Ааа! Ой.. Прости Хаск.. Как проходит операция? — неловко улыбнулась Шарлотта и взглянула на него, а затем на Аластора, который будто был мёртвым. На самом деле, он себя погрузил, а точнее отправил далеко в другое измерение, дабы не чувствовать боль. Как раз с Тенью можно поговорить и поспрашивать, как выглядит его цветок. — Пойдёт. Органы не задеты, рана промыта и продезинфицирована. Осталось зашить и ему придётся неделю полежать на кровати. — спокойно ответил кот, неотрываясь от раны. Так как осталось зашить ещё больше половины. — Слава Дьяволу.. Спасибо тебе.. Хаск. — тяжело вздыхая и смахивая слезинку поблагодарила его блонди. Тот всего лишь хмыкнул и немного покраснел, но сразу исчез с его лица румянец.        Спустя ещё полтора часа, Хаск выдохнул с облегчением, так как он закончил возиться с раной. Тут сразу зашла Шарлотта, которая была без сил. Вышла она из гардероба. Видимо, разбирала чемоданы. — Может, по чашке кофе? — грустно спросила блондинка. Не постоянно же сидеть рядом с Алом. — А можно бухло? — вытерев руки ответил вопросом котик. Чарли только кивнула и они спустились вниз, а следом прошли в гостиную. Там она пила эспрессо, он же пил холодный коньяк и прошло минут десять, как он стал пить, но никак в стельку не может напиться. Ведь половыны пузыря уже нет. — Ты.. Когда проснулась сказала «Святое Распятие». Тебе приснился ужастик? — вдруг заговорил, немного посмеявшись и снова отпил из бутылки. — А.. Ну.. Нет.. — нахмурилась слегка Шарлотта, но потом хотела объяснить всё, как её перебили. — Хм.. Получается, ты название той пушки вспомнила? — напрягся, так как был в замешательстве: «Откуда эта шлю.. Тоесть.. Девушка, знает такое оружие?». — Да, верно. — взяла чашку с эспрессо и немного отпила. Слишком горячо. — А ты откуда знаешь? — поставил коньяк и стал внимательно слушать. — Как-то мы с отцом вместе были в музее оружия и там он зациклился на «Святом Распятие». Конечно же, он купил её, но это была подделка. Впрочем, он и так был рад. — нежно и неосознанно улыбнулась Чарли. — Ясно. Ладно, я пошёл. Время то позднее. — встал с дивана и пошёл в сторону выхода.        В итоге, Шарлотта его выпроводила и пошла к Аластору. Легла рядом с ним и прижалась как можно ближе, слушая биение его сердца, вздыхая приятный запах от него, с его головы. Ещё думала о том, как это произошло всё-таки. У кого же есть такая малышка, ещё и в рабочем состоянии? Так как это оружие можно редко где встретить. На святые пули не у каждого есть деньги.        Хаск же сел в свою "Ладу" и поехал на работу в бар. Он тоже размышлял на эту тему, на которую сейчас раздумывала и Шарлотта и его тоже беспокоили такие вопросы, но был ещё один вопрос. Какого он ему помогал?

***

       То самое время, дабы вставать на работу. Магне ещё час назад проснулась, поэтому была уже готова выдвигаться. Только вот, до остановки было далековато, да и расписание автобусов она не знала. Пришла в голову идея, а тоесть, взять ключи от машины Аластора и поехать на работу. Конечно же, она не хотела этого делать, но лень так и говорила: — Возьми ключи от его машины!        Вновь зайдя в спальню она подошла к стулу, на котором висел пиджак Ала. Сунув руки в карманы блонди ничего не нашла. В верхних тоже ничего не оказалось. Тогда подумала про внутренние корманы и, вуаля, там были ключи и удостоверение, но кроме ключей она ничего не взяла. Как вдруг... — Д-дорогая.. Зачем тебе к-ключи?.. — немного хрипя поинтересовался Ал и на его лице опять была эта привычная улыбка. — Ох, Ал, ты проснулся. — вздохнула с облегчением и чмокнула его в лобик. Затем присела рядом, держа его руку в своих руках. — Милая, ты.. на работу?.. — выгнул бровь. — Да, но я без тебя. — с неловкой улыбкой ответила Магне и пожалела об этом. — Нет, дорогуша.. Я с тобой.. — начал шевелиться и шов напрягся, из-за этого стал стягиваться и давить на кожу. Аловолосому было так больно, будто его резали ножом.. — Нет! Нет! И ещё раз. Нет! У тебя неделя постельного режима! — повысила голос на него. — Д-дорогая.. — лёг обратно и не смог больше пошевельнуться. — Поспи, наберись сил. Вода рядом, пища тоже. Я не буду задерживаться и к половине пятого буду дома. — кратко поцеловала в губы и уехала на работу, оставляя Аластора наедине со своими мыслями, так как у него было плохое предчувствие, из-за которого ему становилось хуже. В итоге, он себе весь день не находил места.        Шарлотта с довольным лицом вышла из машины, направляясь в студию «New666». Зайдя в здание на неё накинулась подруга и они вместе упали на кафель. — Чарли! Наконец-то! — чуть не плача начала радоваться Вег. — Вегги, мне больно! — возмутилась блонди, которая ударилась копчиком. — Прости меня.. Я.. Я не хотела. — стала дрожащими руками вытирать слёзки. — Всё в порядке. Жива, здорова. — нежно улыбнулась ей та. Тогда они обнялись и встали, отряхивая с себя пыль, что была на кафеле. Потом они прошли в саму студию, где кипела жизнь. Ниффти тоже её оживлённо встретила, как и Райн. Том Тренч и Хаск просто кивнули. Дали понять, что рады её видеть или просто Ну привет. ВСЁ вроде бы ничего, Чарли рассказывала как провела время с родителями за чашкой сладкого, растворимого кофе. И рассказала об Аласторе, по секрету, почему он не явился. Но эту приятную атмосферу разбавил Левиафан. — Какие люди! Шарлотта! Дорогая моя! — размеренным шагом подошёл к ней и чуть ли не закружил её в вальсе. — Отпусти меня! — наступила на его ногу каблуком. Тот сразу отскочил и сказал, чтобы после рабочего дня явилась к нему. На самом деле, он запланировал это специально. У него для неё сюрприз. — Чарли.. может, не пойдёшь к нему..? — обеспокоенным шёпотом предложила Вегги. — Я пойду, а то вдруг врага за слабость примет. — недобро глянула в сторону уходящего Левиафана и села на место, так как эфир вот-вот начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.