ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. В этот раз Мне абсолютно незачем было спешить. Тренироваться бессмысленно. Мои рефлексы уже на очень высоком уровне, сомневаюсь, что есть хоть одно существо, что способно посоперничать со Мной в боевом опыте и рефлексах. Тренировка сферы стихий требует от Меня слишком много душевных сил, такими темпами Я могу отрубиться и пропустить Свой бой с Анак. Так что, сегодня у Меня на повестке дня бой с Анак. Эта ящерица явно не будет сдерживаться, но сначала, надобно посетить предпоследний урок у Онигири-сенсея. С этими мыслями, Я встал с кровати, оделся, обулся и, применив мгновенную очистку, отправился в кафетерий за завтраком. Когда дверь открылась, в проходе Я наткнулся на Куна, он поднял руку и сказал: — Йо. — Рэйвен, сегодня у Тебя бой с Анак. — Я хотел бы Тебя предупредить, она ненастоящая принцесса Захард, она мстит за убийство её матери Анак Захард. — Судя по всему, её цель – уничтожить все 13 мечей, а также, убить всех принцесс Захард. Услышав это, Я кивнул, положил ему руку на плечо, и сказал: — И Тебе не хворать. - Перевернув его так, чтобы он шел рядом со Мной, Я продолжил: — Чего это Ты вдруг? — Я не собираюсь её убивать. — Андросси Мне уже рассказала об этой истории, так что, Я понимаю её чувства, хоть у Меня и никогда не было родителей, но если бы их кто-то убил, Я бы сделал всё, чтобы отомстить за них, так что, Нам незачем быть с ней врагами. Кун убрал Мою руку со своего плеча и задумчиво сказал: — Вот как? — Хм, так и знал что Ты не станешь её убивать. — Ты слишком добрый, Рэйвен, а ведь понимаешь что они Наши соперники. Я кивнул и сказал: — Верно. — Они Наши соперники, но разве это мешает быть Нашими друзьями? — Не Ты ли говорил, что ненавидишь когда Тобой кто-то манипулирует? — Не Ты ли хотел восстать против системы, взобравшись на Башню, кардинально всё поменять? Услышав Мои слова, Кун рассмеялся, а закончив смеяться, сказал: — Верно! — Я ненавижу когда Мной кто-то манипулирует, или ставит свои правила. — Я сам себе хозяин, и сам создаю для себя правила! Когда он закончил говорить, Я хлопнул его по плечу и сказал: — Вот. — Теперь Я узнаю Своего друга. — Так заберемся на эту чертову Башню, нагнем раком Захарда и его свиту, и создадим Свои правила! Закончив Свою пламенную речь, Я заметил, что Кун смотрит на Меня, как на неизвестное ему существо, выпучив глаза. Я пощелкал пальцами перед его лицом, и он вдруг усмехнулся, после чего сказал: — А Я вот Тебя совсем не узнаю! — Где-ж Мой робкий маленький друг, которого нужно было учить и защищать? — Или бои на арене так сильно на Тебя повлияли? После своих слов, он уставился прямо Мне в лицо. Я же приподнял уголки губ и задумчиво сказал: — Возможно. — Скорее всего, Мне этого и не хватало. — Тот робкий юноша – это не Я. — Только сражаясь, Я чувствую Себя по-настоящему свободным! — Это ощущение настолько знакомо Мне, что без него – Моя жизнь не имела бы смысла! Услышав Мои слова, Кун остановился и произнес то, чего Я не ожидал: — А как же Рахиль? Я ответил ему: — Она… в прошлом. — Да, Я благодарен ей за всё, чему она Меня научила, но, она сама бросила Меня одного и не хочет чтобы Мы снова были вместе. — Ведь эта Мишель Лайт, что Я спас, и есть Рахиль, Я это знаю, чувствую. — Пусть она и научила Меня быть честным, справедливым и добрым человеком, но сама она таким человеком не является. — Сейчас, смотря на неё, Я вижу лишь черноту. — Она завидует. — Завидует, что у Меня появились друзья, её сердце стало чёрным, и… — Мне кажется прежней Рахиль, что Я знал, больше не существует. Последнее предложение, Я сказал с, якобы, вселенской грустью в голосе. Услышав это, Кун опустил голову и сказал, кусая нижнюю губу до крови: — Прости, Рэйвен. — Я… Я перебил его словами: — Тебе незачем извиняться. — Ты хотел уберечь Меня от неё, и был абсолютно прав. — Я был слеп и невежествен. — Я не видел её темного сердца раньше, так как не знал больше никого кроме Рахиль, но встретив Вас, ребята, Я понял, что всё, что она делала для Меня раньше, была лишь игра и ничего более. Закончив говорить, Я прошел по направлению к кафетерию. Кун же так и остался стоять, пока наконец-то не пошел за Мной. Сократив дистанцию, примерно до 10 шагов от Меня, он тихо произнес: — Спасибо. Я повернул голову и спросил его: — Ты что-то сказал? Кун покачал головой, ускорившись, сравнялся со Мной, после чего, обхватив Мою шею, он сказал с улыбкой: — Давай говорю поспешим, а то всё самое вкусное расхватают! Услышав это, Я кивнул и, Мы вместе с приподнятым настроением отправились в кафе…

***

Добравшись до кафе, Я понял одно – Кун был прав. Пока Мы говорили по пути в кафе, остальные, даже включая Рака, уже расхватали всё самое вкусное! В итоге, всё что осталось, это омлет с рисом, который Мне уже успел надоесть… Ну что-ж, делать нечего. Пока Я думал об этом, Кун спокойно пошел к повару, взял два омлета с рисом и два банановых напитка в банке, оплатив всё, он с улыбкой всучил Мне напиток и омлет, говоря: — Бери, угощаю! Я благодарственно кивнул, принял его доброту. И Мы отправились за стол к остальным. Там уже сидели Хацу, Ли Су, Анак, Лауре, Серена, Хо, ну и конечно же Рак, занимая большую площадь. Поздоровавшись со всеми, Мы принялись завтракать, болтая о всякой-всячине…

***

Позавтракав, все уже собирались уходить, но поочередно остановились, похлопали Мне по плечу и, с кислыми, словно хоронят Меня, лицами, сказали: — Удачи. - После чего, так же поочередно удалились, оставляя Меня, Рака, Куна и Анак. Услышав, что сказали остальные, Анак фыркнула и тоже удалилась. Рак же в своей привычной манере крикнул: — Никому не проиграй, черепашка! — Ты Моя добыча! Я ответил ему: — Хай-хай. - Лениво помахав рукой, давая знак, что Я прощаюсь с ним. После чего, Рак так же удалился, у него кстати была лента, говорящая, что он уже прошел испытание, и ему не нужно проходить испытание "Прятки" послезавтра. Кун уходить не спешил, он закинул ногу на ногу и сказал: — Хоть Ты и не проиграешь... — Но всё-равно, удачи! - После чего, он тоже встал и вышел из кафешки, оставляя Меня наедине со Своими мыслями…

***

Сейчас Я находился на арене испытаний проводников, и показывал точно такой же результат, что и раньше. Поэтому, после того, как Я закончил уничтожать мишени, Онигири-сенсей подошел ко Мне и сказал: — Почему ты не показываешь на что способен? — И не надо мне сказок, что это всё на что ты способен, я видел, что ты устраивал на арене. — Неужели ты не хочешь быть освобожденным от следующего испытания? Услышав его, Я кивнул и сказал: — Как и ожидалось от офицера. — Да, Я не хочу быть освобожденным от следующего испытания, и на то у Меня есть Свои причины! — Так что прошу, не надо Мне больше говорить об этом. Когда Я договорил, Онигири-сенсей уставился на Меня и сказал: — Дело твоё. — Раз ты не хочешь, то я не буду заставлять. — Общий зачёт ты уже прошел, завтра придёшь на финальное испытание, а послезавтра будешь участвовать в следующем испытании вместе с остальными прошедшими. Я кивнул и сказал: — Тогда Я пойду. Махнув рукой, Я удалился с арены испытаний и отправился на тренировочной поле…

***

Добравшись до поля, у Меня отвисла челюсть. Там были все. В прямом смысле все. Даже офицер А ранга, Ю Хан-Сон, восседал на вип месте… Но помимо него, были также Леро Ро, Ло По Биа Рен, тот самый Онигири-сенсей, вернее, тот тип, который еще до начала испытаний убил его или спрятал Югу, и занял его место претворяясь им, ну и конечно же Квант Блиц – тот, кто будет проводить испытание "Прятки". Ю Хан-Сон увидев Меня, сказал: — Приветствую Вас, господин Рэйвен. — Полагаю, Вы удивлены Нашим появлением здесь. — Вы же не будете против, если Мы посмотрим на Ваш бой? — А также, с Вашего разрешения, Я бы хотел быть официальным судьей этого поединка. Его слова вывели Меня из транса и Я ответил ему: — Нет, Я абсолютно не против, для Меня большая честь, что офицер А ранга согласился судить Наш товарищеский поединок. Когда Я договорил, Ю Хан-Сон ухмыльнулся и сказал: — Тогда, с Вашего позволения, Я… Но Я не дал ему закончить свою мысль, перебив его словами: — Но, это решать не только Мне. — Моя противница – Анак Захард, тоже должна согласиться. Ю Хан-Сон цокнул и повернулся к Анак, стоящей в середине арены, после чего сказал: — Мисс Анак, Вы согласны? Анак безэмоционально ответила: — Я не против. Услышав её слова, Ю Хан-Сон кивнул и сказал: — Тогда, Я официально буду судьей этого поединка, Господин Рэйвен, прошу, пройдите в середину арены. Я кивнул и пошёл к центру арены. Дойдя до середины, Я встал напротив Анак, которая уже достала свой "Зеленый Апрель". Ю Хан-Сон, в этот же момент, начал говорить: — Итак, Я оглашаю правила. — Никаких запретов нет. — Бой будет вестись до тех пор, пока противник не сдастся, не умрет, или не потеряет сознание. — Согласно условиям Вашей дуэли, жизнь проигравшего будет в руках победителя, и он вправе распоряжаться ей как захочет. — Вам всё понятно? Я кивнул, Анак тоже кивнула. Ю Хан-Сон продолжил: — Тогда, Я начинаю обратный отсчет. - После чего, он громко произнес, на всё поле: — Начать обратный отсчет! Тут же, по полю, эхом прозвучал механический голос: — Три. - Я призвал Кисараги, чем вызвал неподдельный интерес у офицеров. — Два. - Я приготовился к рывку. — Один. - Я рванул с места, направляясь к Анак. Она же в этот момент, спокойно стояла, с "Зеленым Апрелем" в руках. Но вдруг, меч в её руках активировался, став очень длинным хлыстом, она закрутила его над своей головой, создавая самый настоящий ураган! Я почти войдя в зону поражения этого урагана, используя сферу стихий, нанес три воздушных удара мечом, разбив её воздушный вихрь! В этот же миг, Я ускорился сближаясь с Анак. Через мгновение, Мы уже схлестнулись в яростном ближнем бою, обмениваясь сотней ударов Своих мечей. Никто из Нас не уступал друг-другу. Анак даже превосходила Меня в силе ударов, однако на этом всё, как бы она не пыталась, она не могла попасть по Мне, то же самое касается и Меня. Как бы Я не пытался, поражая её в слабые точки, её необычный клинок-хлыст, отбивал Мою атаку в последний момент. В итоге, Мы приняли решение, что будем вести дальний бой. И оба, одновременно уклоняясь от ударов друг-друга, отпрыгнули на безопасное расстояние. Толпа на стадионе взревела, а Я, в момент передышки пока Анак подготовливалась к следующей атаке, восстанавливая силы, решил осмотреться. На стадионе были все Мои знакомые. Хацу, Ли Су, Хо, Серена, Лауре и конечно же Кун и Рак, но Я нигде не видел Андросси… Когда Я уже хотел было продолжить бой, Я наконец-то увидел Её! Она была совсем неприметной, во всей этой огромной толпе. Мы встретились взглядами и Она улыбнулась Мне, показывая большой палец вверх, после чего, провела им по Своей шее, явно говоря, чтобы Я заканчивал с этим боем! Я улыбнулся Ей в ответ и сконцентрировался на Анак, как оказалось вовремя! Она восстановилась и атаковала Меня в полную силу, дальней атакой своего меча. Я в последний момент успел его блокировать и отступить. После чего Я, остановился на месте, и сказал: — Прости Анак, но это конец! Услышав Мои слова, Анак возмутилась: — Что ты мелишь? — Хочешь попросить пощады? — Не выйдет, Я убью тебя здесь и сейчас! - С этими словами, она начала новую порцию свирепых атак, от которых Я с легкостью уклонялся, пока не вышел за радиус её действия. Я снова остановился и, с полной уверенностью в голосе, сказал: — Я покажу тебе, что такое скорость! После чего, Я использовал слияние с молнией. Все зрители на арене тут же увидели, как от Моего тела начали исходить искорки электричества. Время же для Меня замедлилось и огромная куча тентаклей, что летели в Меня одновременно, со скоростью обычного человека, приобрели скорость улиток в Моих глазах. Увидев это, Я мгновенно исчез со Своего места, оставляя громоподобный рокот по всей арене и вспышку электричества, в один миг пересекая расстояние, разделяющие Меня и Анак, отбивая все её атаки Своим мечом. Оказавшись прямо перед ней, Я поменял хват меча и произвел мощный удар рукояткой Своего клинка, в незащищенную грудь Анак. Это произошло мгновенно, когда рокот грома пропал, зрители увидели Меня, убирающего руку с мечом от Анак, которая выплюнув большое количество крови изо рта, с закатившимися глазами, упала на землю. Арена погрузилась в непродолжительную тишину, которую нарушил Ю Хан-Сон, словами: — Победитель — Господин Рэйвен! И в этот самый момент, толпа зрителей взревела, даже громче, чем рокот грома, который они только что услышали. Я же, тем временем, отозвал Кисараги и деактивировал слияние с молнией, после чего, сконцентрировался на Рене и прочитал его мысли:

Ло По Биа Рен(Как Я и думал, этот парень слишком опасен! Во имя великого Короля Захарда, Я должен избавиться от этой злокачественной опухоли!)

Знаешь, Я в тебе тоже не сомневался, ну посмотрим, как ты избавишься от Меня. Следом, Я прочёл мысли Ю Хан-Сон:

Ю Хан-Сон(Надо будет предупредить лидеров FUG. Этот парень точно способен сделать это...)

Хрен вам ублюдки, Я не Баам и не собираюсь плясать под вашу дудку! Вдруг, Моё тело пронзила резкая боль, заставив Меня потерять равновесие и упасть на одно колено, удерживая Себя рукой от падения на землю. Это не избежало внимания этих ублюдков, особенно Рена, он видимо очень рад, увидев, Моё состояние…

***

С того момента, события быстро сменяли друг-друга. Так как бой закончился, офицеры и зрители быстро покинули арену, а вот Мои друзья остались, видя в каком состоянии Анак и Я. Первой кто подошла ко Мне, чуть-ли не со слезами в глазах, не смотря на свое состояние – была Андросси, Она крепко обняла Меня, называя безрассудным дураком. Следующими были Кун и Рак, в своей привычной манере общения. Рак хвастался какой Я молодец, но что Мне еще далеко до него. А Кун дразнил Меня и Андросси. Ли Су, чуть-ли не плакал, видя свою богиню обнимающую Меня. Хацу как всегда был спокоен и безразличен. Хо сильно завидовал Мне, хоть и не показывал этого явно. Лауре вообще спал. Серена была рядом с ним. Приведя Свои силы в порядок, перво-наперво, Я отцепил от Себя Андросси, взял на руки Анак и отнес в её комнату, при этом, проверив её на наличие серьезных травм, которых, к счастью, не оказалось. Ведь Я использовал столько сил в этот удар, чтобы её вырубить, но при этом, не повредить внутренние органы, как это было с Андросси. После чего, оставив Анак отдыхать, вместе со всеми, включая Андросси, Мы отправились отмечать Мою победу. Пир был хорош, Андросси как всегда ела Специальную ультра-большую порцию, а платил за всё Я. Когда празднование закончилось, уже был вечер, попрощавшись, все отправились по своим комнатам, Я же отправился проводить Андросси. И вот сейчас, Мы одни в Её палате, Она сидит на Своей кровати и смотрит на Меня. Я сижу рядом с Ней и так же смотрю на Неё. Вдруг Она заговорила: — Ты безрассудный дурак! — Что это вообще было? — Не Ты ли Мне говорил, что это будет легко, тогда почему же Ты подверг Себя опасности? — Ты хоть понимаешь, что Я почувствовала, как Ты ни с того, ни с сего, взял и упал с бледным лицом? Договорив, Она мило надула Свои щечки, и уставилась на Меня Своими янтарными глазками в ожидании ответа. Я схватил Её за щечку и потянул, со словами: - Не переживай, со Мной всё в порядке. - После чего, Я отпустил Её щечку и приложил ладонь к Её лицу со словами: — Просто… если говорить вкратце, то, что Вы называете Шинсу, на самом деле, ни что иное как – 5 основных стихий: огонь, вода, земля, ветер, молния, а также все различные их комбинации, такие как: лёд, пар и тому подобные. — Но, кроме этого, в ней присутствует что-то знакомое, но одновременно неизвестное Мне. — Этот самый инородный элемент и мешает Мне полностью, без последствий, контролировать сферу стихий. — Если Я использую слишком мощную технику, например такую как слияние с молнией, то зависимо от того, как долго Я её использую, тем сильнее или слабее будет отдача. — Этих нескольких секунд использования, которые Я затратил в поединке с Анак, хватило чтобы сильная боль выбила Меня из равновесия и Я упал на колено. Когда Я договорил, Андросси понятливо кивнула и сказала: — Но Ты всё-равно действовал безрассудно! Я пожал плечами, убирая Свою руку от Её щеки, и сказал: — Что уж поделать, Ты сама захотела, чтобы Я закончил этот бой быстро, да и Я бы всё-равно не умер бы, максимум — потерял бы сознание от боли. — Так-что, терять было нечего! — Ты ведь знаешь, Моя регенерация несравнима ни с чем. — Однако, Ты не видела всей её мощи. Услышав Меня, Андросси с широко раскрытым ртом уставилась на Меня, после чего с неверием сказала: — Хочешь сказать, вернувшаяся оторванная голова – это не предел?! Я кивнул и подтвердил Её слова: — Честно, не знаю нынешнего предела Своей регенерации, но, как минимум, пока осталась хоть малюсенькая капелька Моей крови, Я мгновенно восстановлюсь до пикового состояния. Договорив, Я увидел, как Мои слова ввели Андросси в оцепенение. Я просто не мог не воспользоваться ситуацией и впился Ей в губы, исследуя языком Её маленький ротик. Моё действие так сильно шокировало Андросси, что Она не сразу пришла в Себя, а когда очнулась, начала яростно сопротивляться. Однако, все Её попытки были четны, в итоге Она сдалась, сливаясь в страстном поцелуе со Мной…

***

Когда у Нас закончился воздух, Я отстранился от Её пленительных губ, а Андросси постепенно пришла в Себя, и как крикнет, с краснеющими щеками и тяжелым дыханием: — Т-Ты!!! — Как ТЫ мог… Я перебил Её, словами: — Прости, Ты была такой милой, в шокированном состоянии, что Я просто не мог удержаться! На последнем слове, Я склонил голову, якобы извиняясь. Услышав Мои слова, Андросси фыркнула и сказала тоном нетерпящим отлагательств: — В следующий раз, не прощу! - После чего, Она вздохнула и сказала: — Так, получается, Ты бессмертен? Прежде чем ответить Ей, Я задумался, после чего ответил: — Получается что так. — Но при этом, Я всё-равно ощущаю боль. Как будто что-то осознав, Андросси с дрожью в голосе произнесла: — То есть, когда Я… Я понял о чём Она, поэтому кивнул и, перебив Её, сказал: — Да, это было чертовски больно, но терпимо. — По сравнению с болью от поглощения Осколков — это детский лепет. — Физическая боль не может сравниться с болью всего естества. — Ладно, давай не будет об этом. После Своих слов, Я погладил Её по голове, тем самым успокоив, и сказал: — Ты скорее всего не сможешь послезавтра полноценно участвовать в испытании, так-что, Я буду Тебя защищать. — Как Я уже говорил, Я знаю всё что должно произойти, если ничего не поменялось, то Мы будем в одной команде. — Испытание называется "Прятки". — Есть два значка. — У водящего, им будет офицер B ранга, и у главного в Нашей команде удильщика. — Наша цель – это доставить значок от точки A до точки B или забрать значок у Кванта, это так же обеспечит Нам победу, да еще и бонус в 200 тысяч кредитов. — Просто победив, Мы получим 100 тысяч кредитов. Договорив, пока Она переваривала информацию что Я выложил на Неё, Я быстренько поцеловал Её в щечку и переместился к выходу со словами: — Мне уже пора. — Ты скорее всего прошла общее испытание удильщиков, так-что, Ты точно будешь главным удильщиком в Нашей команде и Моя задача будет охранять Тебя, ну, а еще избавиться от крыс. — Я побежал, целую! На этих словах, отвесив воздушный поцелуй оцепеневшей Андросси, Я пулей выбежал из Её палаты и, как раз покинув Её, услышал Её крик: — Д-дураааааааааааааааак! Усмехнувшись, Я отправился к Себе в комнату, отдыхать...

***

Наконец-то наступил день испытания. Всех прошедших общее испытание, собрали в аудитории с видом на небо. Ну, вернее, Нас всех собрали в летающей посудине, по бокам которой были окна, с прекрасным видом на зеленую растительность, реки и конечно же небо. В данный момент, Мы летим к месту испытания. Пока Я думал об этом, Леро Ро начал говорить: — Ваше следующее испытание — "салки". — Участников — двадцать шесть из числа непрошедших Избранных. — В этот момент Рак, сидя на желтом диванчике с лентой на которой было написано "Прошел", заржал в голосину, после чего, сказал с насмешкой: — Желаю удачи, черепашки и ящерки! Услышав что сказал Рак, Кун произнес с раздражением в голосе: — Что-то Он Меня до жути бесит… - Ему поддакнула Серена, что сидела позади него: — Согласна. В этот момент, Леро Ро продолжил объяснять: — Для испытания, вас разделили на команды A и Б. За его спиной, на экране, появилась картинка. На ней было изображено: Красным цветом – A team и синим цветом – B team. Помимо этого, каждого распределили по ролям, Меня всунули в команду Б, в качестве проводника. Пока Я думал об этом, Леро Ро продолжил: — Оценка зависит от индивидуальных показателей и отразится на ваших очках. Кун, сидя рядом со Мной и подпирая щеку якобы с грустью, сказал: — Рэйвен, Ты в команду Б попал? Я ответил ему: — Да, жаль что Мы в разных командах. В этот момент, в привычной манере речи, заговорила Андросси: — Получается, команды будут играть друг против друга? Ей ответил Ю Хан-Сон: — Вовсе нет. — Водящих в этой игре будет двое. — Одного из них, выберем мы. - С этими словами, он показал один палец на руке, и продолжил: — Вторым будет удильщик из команды. - Он показал второй палец на руке и продолжил: — Они оба получат этот значок. - На этих словах, другой рукой, он достал два красных значка с черной эмблемой. После чего продолжил: — Видите куполообразную конструкцию за окном? — Испытание пройдет там. Все посмотрели в окно, а Ли Су вообще в плотную уперся в него и произнес шокированным голосом: — Громадина… Ю Хан-Сон продолжил: — Чтобы одержать победу, вы должны довести водящего до цели, либо отнять значок у Нашего. — Победите — получите по 100 тысяч очков. — А тот, кто сумеет отнять значок у Нашего водящего — 200 тысяч. Андросси встала и, якобы удивляясь, крикнула: — Двести тысяч очков?! Ю Хан-Сон проигнорировал Её и продолжил говорить, глядя в окно: — Как только Наш водящий отнимет значок — ваша команда проиграет. В этот момент, Ли Су поднял руку и спросил: — Скажите, а кто им будет-то?.. В этот момент, из-за спины Рака, выпрыгнул мелкий паренек с причёской в стиле Какаши, крикнув: — Это… великий Я! Серена произнесла, с пофигизмом на лице: — И кто ты? Квант положил руки на пояс и заржал, после чего громко произнес: — Удивились, малышня?! Ли Су вдруг произнес: — А это не экзаменатор Наш случаем? - Хацу стоявший рядом с ним, кивнул. Квант, увидев негодование, сказал: — Не бойтесь, Я сдержу Свои силы! Это ни капли не вселило уверенности в команду A, что выступала первой…

***

Их телепортировали на арену, после чего всё прошло по канону. Кун стал лидером и придумал гениальный план. Ли Су стал приманкой, чтобы поймать Кванта, однако они не рассчитали его силы и им пришлось нелегко, в итоге: Анак, у которой был значок, не осталось ничего другого, кроме как бежать к цели. Как и в каноне, перебив всех, Квант нарвался на Куна, который спрятал Анак на светоче под мостом, который разделял их и финиш. В итоге, Квант схватил Куна и сиганул с моста, Кун же в полете освободил руку и его подхватила Анак, а Квант же полетел вниз. После этого, Кун спустился вниз и помог Кванту, ведь его команда – это 10 человек с листочка, которое было заданием для скаутов, найти десять друзей. В итоге, команда А проиграла, Квант оказался в самом конце моста, когда Анак думала, что уже победила. Он моментально забрал у неё значок и в тот же миг команда А проиграла. О чём объявил Ю Хан-Сон. Пока Я думал об этом, уже начался Наш матч. Вокруг Меня были спорящие идиоты, которые не могли выбрать лидера, выдвигая только своё я. Я подмигнул Андросси и Она сказала, хлопая в ладоши: — Ладненько! - Потом, весело сложив ладоши и наклонив голову, с улыбкой сказала: — Раз такие дела, команду "Б" возглавлю Я сама! Увидев удивленные рожи, Она положила руки на талию и строго спросила: — А что? — У вас есть возражения?! Один дурачок подбежал к Ней, подлизывать жопу, со словами: — Разумеется, нет! - Потом он резко рявкнул на остальных: — Дурачьё, без Принцессы Нам победы вообще не видать! — Да здраствует Принцесса! Андросси весело сказала: — Вот и решено! — И первым делом нацеплю значок водящего! - После своих слов, Она действительно нацепила значок и сказала: — Все удильщики за Мной… а также Рэйвен. Я кивнул Ей и последовал за ней, так же поступили удильщики, однако, Андросси, будто что-то вспомнив, остановилась и сказала: — Остальные, рассредоточитесь на лестнице, попытайтесь задержать его хотя-бы на 5 минут. Сказав это, Она подмигнула Мне и Я пошел за Ней следом…

***

Так Мы вышли из лифта и услышали голос Хацу в голове:

Хацу(— Ранговый! — Торопитесь! — Мы его здесь задержим!)

В этот самый момент, Мы с Андросси остановились и Она произнесла: — Операция прошла успешно! - После чего, протянула Мне руку, прося "дай пять". Я дал Ей пять, а остальные непонимающе на Нас уставились. Я усмехнулся и, на полной скорости, рванул к ним, вырубая этих троих одного за другим, ударами в шею. Вырубив всех, Я сказал Андросси: — С ними покончено, теперь разберемся с главной проблемой, Я пойду первым, а Ты чуть позже Меня, хорошо? Андросси кивнула, а Я побежал в сторону, где должен быть Хо и Рахиль…

***

Я добежал как раз вовремя, Квант назвал Хо ничтожеством и Я в этот момент крикнул: — Рахиль! Хо повернулся ко Мне лицом, Я уставился на него непонимающе и сказал: — Хо?.. — Что ты такое делаешь? Хо произнес со злостью: — Чёрт! — Как так вообще вышло?! - Вдруг, что-то осознав, он произнес: — Меня обманули? — Но записка… — Неужели… та записка… ловушка?! Я продолжил его спрашивать: — Зачем схватил Рахиль?.. Однако, в этот момент, Я почувствовал, что Мы здесь не одни. Это точно эта рыжая бестия! Но думать об этом было некогда, Хо крикнул Мне: — Закрой рот! — Живо хватай рангового, чудовище! - Потом он не убирая нож от горла Рахиль гневно произнес, поворачивая её ко Мне: — А не то... Я её убью! — Шевелись! Ох Хо, знал бы ты, как Мне сейчас в душе смешно, но раз Я уже начал игру, то не могу её прервать! Пока Я думал об этом, он продолжил на Меня кричать: — Это ты… — Ты во всём виноват! — Доконал хвастаться своей силой! После этих слов, он начал движение к стенке, сохраняя позицию между Квантом и Мной, чтобы реагировать на Нас обоих, и крикнул: — Пошевеливайся! — Я не шучу! Увидев это, Я спросил у него: — Почему?! Он еще более гневно крикнул Мне: — Замолчи! - И представил к горлу Рахиль, в плотную, нож, заставляя её пискнуть. Я сразу перевел взгляд с Хо, на Кванта, и тот сказал: — Мелочь, ты серьёзно? — Смысл тебе со мной бодаться? Я направил на него руку и сформировал водный шар. В это самое мгновение, Квант сказал: — Впрочем, ладно. - И, на очень высокой скорости, оказался возле Меня, используя на Мне блокировку движений с помощью Шинсу. Я якобы повелся на это и застыл в той же позе. Квант оказавшись у Меня за спиной, сказал с усмешкой: — Двинуться не можешь? — Для этого нужно вот так разом, влить Шинсу в тело противника. - Говоря это, он подошел ко Мне и уже на ухо сказал: — Провернёшь с ним такое же, сможешь спасти девчушку. — Если обидно, попробуй так сам. - С этими словами, он коснулся Меня, прекращая действия своей техники. После чего, уходя в другую сторону, сказал: — А Мне ещё с водящим разобраться надо. — Сами тут как-нибудь справитесь. И пошел в другую сторону. Я же обратил снова внимание на Хо, и он испугался, оцепенев. Заметив это, Рахиль попыталась вырваться и крикнула: — Отпусти! Хо освободился, развернул её, выхватив нож из руки, и с криком: — Не дёргайся. - воткнул ей нож в спину. Я крикнул, якобы волнуясь: — Рахиль! - И побежал в его сторону, быстро сокращая дистанцию. Хо в этот момент вытащил нож из спины Рахиль и она упала, истекая кровью. В тот же самый момент, Я применил на Хо прием Кванта, заставляя того застыть в одной позе, и схватил Рахиль говоря, якобы волнуясь: — Рахиль! — Рахиль, очнись! Она открыла свои поскудные глаза и сказала, слабым голосом: — Зачем… Ты пошёл за Мной?.. После своих слов, она коснулась Моего лица своей рукой и продолжила говорить, слабым голосом: — Я ведь говорила Тебе… что нельзя… - Договорив это, она потеряла сознание и опустила руку. Я сжимая её тело в руках, держась за рану из который вытекала кровь, кричал: — Рахиль! — Рахиль! Квант подошел к Нам и пшикнул, издавая звук "Тьфу". Сжимая тело Рахиль, Я спрашивал у Хо: — За что? — За что ты с ней так? Хо ответил, лёжа на полу: — Ещё спрашиваешь? — Чтобы избавиться от тебя. Услышав его слова, Я посмотрел на него, якобы, удивленно, а он продолжил: — Ты пришёл в Башню из-за неё. Когда он договорил, Я крикнул: — Кто тебе это сказал?! Он не ответил Мне, а продолжил свой монолог: — Если ты исчезнешь, Я смогу взбираться дальше. — Однако… в конце концов… Башня предпочла тебя. — Для Меня всё кончено. Я не переставая держать тело Рахиль, произнес: — Неужели, ты никак иначе не мог? — Ведь Мы… друзья, разве нет? Услышав Мои слова, Хо безумно рассмеялся, после чего, сказал с насмешкой в голосе: — Друзья? — Ты что про тот список? — Да Я просто поставил там свою подпись! Когда он договорил, Я произнес: — Но Я действительно считал тебя другом! Хо лишь презренно сказал: — Ну и тупой же ты. - Вдруг он заплакал и, уже прерывистым голосом, начал говорить: — Всё это логика одарённого человека! — У Меня больше никого не осталось… — Все погибли раньше, чем Я здесь оказался. — У Меня… нет такого таланта, как у вас с Лауре. — Я бессилен против одарённых! — Сила… всегда всё решает. — Я никого не смог защитить. — Я допустил Их смерть… — И теперь… у Меня уже ничего нет! В этот момент, из далека, прозвучал голос Серены: — Хо? Хо продолжил: — Да… — Да, Я пытался убить её не для того, чтобы подняться выше… - Он потянулся к своему ножу и продолжил: — Я просто… очень хотел… - Взяв свой нож в руки, он направил его острием к своему горлу, и сказал: — Рэйвен-сан. — Я ненавидел тебя всем сердцем. Увидев что он пытается себя убить, Я крикнул, якобы, с волнением: — Не надо! В тот же момент, после Меня, крикнул Квант: — Дурак! Но Мы не смогли его этим остановить и он проткнул своё горло ножом, навечно погружаясь в сон. Из далека послышался вскрик Серены, а Хо опустил рукоятку ножа, уложив свои руки на грудь. Я снова крикнул: — Хо! В этот же момент подбежала Серена, с криком: — Хо! - Она положила свои руки на него и повернувшись к Нам, спросила с непониманием: — Эй, что такое?! — Объясни, что здесь случилось?! Никто не спешил ей что-то объяснять. Квант подошел к ней и сказал: — Да помер он. — Чёрт. Словно хочу услышать ответ, Я сжимая Рахиль, спросил у нечта: — Почему именно так? Услышав это, Квант сказал: — У вас нет времени рыдать за предателя. — Экзамен в самом разгаре… В этот момент, появилась Андросси, со словами: — Да уж, всё и впрямь закончилось так. — Ну, на счастливый конец Я даже и не надеялась. Она остановилась на против Кванта. И он сказал: — Решила не к выходу идти, а поймать Меня? - Потом добавил с усмешкой — Самоуверенно. Андросси, с дьяволятами в глазах, ответила ему: — Но согласись, так намного интереснее! — В конце концов, Я уже точно прошла. Услышав это, к ней подошла Серена и спросила: — Это же меч Чунхва? Андросси с издевкой в голосе, сказала: — Чего? — Мне с самого начала объяснять? — Ну, всё именно так, как ты себе и представляешь. — И… - В этот момент, Серена дала смачную пощечину Андросси и сказала: — И хватило же наглости ещё сюда заявиться! Андросси недоумевая спросила: — Наглости?... — Мы ведь должны закончить экзамен, дурашка. - Серена опять замахнулась для удара, со словами: — Стерва! Но Андросси поймала её руку, до того как она снова попала Ей по щеке, и сказала: — Успокойся и подумай головой, старушка. — Будем тянуть — девчонка умрёт. — Или ты хочешь, чтобы трупов было больше? В этот момент, Квант сказал: — Не волнуйся, Я тут мигом управлюсь. - И пошел в Мою сторону. Но со словами: — Ой, погоди! — Ещё кое-что. - Она остановила Кванта и обратилась ко Мне: — Рэйвен. После чего, подошла ко Мне и продолжила говорить: — Скажу честно: Я понятие не имею, что хорошего Ты в ней нашёл. — Но Я тоже нашла того, с кем хочется взбираться выше. - Украдкой, Она подмигнула Мне. И пошла вместе с Квантом, готовясь к бою, при этом говоря: — Запомни. — Никому не по силам заполучить всё — Ты обязательно что-нибудь потеряешь. — Именно поэтому, Я иду вперёд без сожалений. - Она остановилась напротив Кванта, повернулась ко Мне лицом, и спросила: — Понимаешь? Я подмигнул Ей, положил эту дрянь Рахиль на пол, а сам встал между ними. Андросси повернулась к Кванту и сказала: — Не заждался? Квант ответил: — Чтоб Ты знала, смелых Я люблю! Когда он договорил, Андросси серьезно сказала: — Хорошенько Меня запомни! — Я принцесса Захард. — Однажды, даже посмотреть на Меня будет тебе не по силам. Квант ответил Ей, с издевкой в голосе: — А Мне на "однажды" плевать. — Я тут экзаменатор. — И здесь Я – сам Бог. Дослушав его, Андросси сказала: — Ладно, не будем тянуть. Экзаменатор спросил: — Значок? Услышав это, Андросси отодвинула жилетку и показала значок, со словами: — Прямо здесь. Квант с издевкой спросил: — Лучше места не нашла? Андросси, подмигнув Мне, крикнула: — Так не на показ же выставлять! - И взмахнула активированным мечом, атакуя Кванта зелёной волной воды. Он с легкостью уклонился, и сказал: — Воспламенённое оружие? Красавица крикнув: — Будешь дурачиться — сдохнешь! - Приготовилась снова атаковать Кванта. Квант же, быстро приближаясь к Ней, крикнул: — Смотри не заплачь, принцесска! В этот самый момент, Я окружил его водой, создавая тот самый эффект, что и его способность. Однако, это всё было для отвода глаз, на самом же деле, Я контролировал всю кровь в его теле, заставив застыть в одном положении, из-за этого, он не имеет возможности освободиться! Увидев это, Андросси довольно усмехнулась, откинула меч в сторону, при этом деактивируя его, и быстрым шагом приблизилась к упавшему на пол Кванту. Квант же так и застыл в том положении в котором летел к Андросси. Она перевернула его, достала значок и сказала: — Мы победили. В этот самый момент, прозвучал голос администратора: — Тест завершен. — Победа за командой "Б". — Результаты испытания будут объявлены завтра утром. Вдруг, Я почувствовал резкую, просто невыносимую боль. В Моих глазах всё расплылось, голова невыносимо закружилась, и последнее что Я почувствовал – это мягкие объятия. После чего, услышав крик, полный беспокойства: — Рэйвен, Дорогой, что с Тобой?! — Рэйвен! Я окончательно потерял остатки сознания, погружаясь в беспамятство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.