ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 53 (Путешествие в чёрные развалины)

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза. Луч солнца осветил Мою темную комнату. С того раза, когда Я увидел первый Осколок, Мне больше никогда не снились сны. Я словно погружаюсь в абсолютный мрак, в котором время течет абсолютно иначе… Может ли быть такое, что во сне чувство времени изменяется… В Моём мире часто обсуждали, что такое сны и на что они влияют. Кто-то верит, что это астральное путешествие в иные миры и реальности. Кто-то считает, что сны показывают истинные мысли и желания человека. В прошлом Я верил, что во сне Я могу быть кем угодно, Я умел управлять Своими снами, но после того раза, Я больше не могу видеть сны… Словно что-то не дает Мне этого делать. "Ладно, сейчас нет смысла об этом думать." С этой мыслью Я поднялся на ноги, обулся и использовал мгновенную очистку. После чего вышел из Своей комнаты направляясь к академии…

***

Добравшись до академии, в которой было по-прежнему шумно, Я сразу направился в класс. Когда Я вошел внутрь, абсолютно все уставились на Меня и шум прекратился. Я не обращая внимание на остальных, подошел к Своим братанам. Не Ли заметил Меня и поприветствовал: — Брат Рэйвен, я слышал вчера на Лорда Города кто-то напал, Ты слышал об этом? Говоря это, он смотрел на Меня с прищуром, явно подозревая в этом Меня. Слегка улыбнувшись ему, Я спокойным голосом сказал: — Братец Ли, Я конечно же слышал об этом, но Я был далеко в этот момент, так-что лишь мельком видел столб пыли поднявшийся в небо. — Это очень удивило Меня, но Я побоялся подобраться ближе. В ответ Не Ли хитро улыбнулся и сказал: — А, вот как. — Кстати, что насчет тестирования братца Рэйвена? Я ответил ему, пожав плечами: — Брат Ли, не напоминай, это был самый настоящий позор! — Моя духовная сила настолько ничтожна, что Я едва прошел экзамен, со Своим красным сосудом души! Услышав Мои слова, Не Ли прыснул со смеху, как и рядом сидящие Лу Пяо и Ду Цзэ. Вдруг Мы услышали мягкий голос юной леди: — Над чем вы смеётесь, можно с вами? Повернув голову к этой юной красавице, Я улыбнулся ей и сказал: — Нин-Младшая, Я как раз хотел Тебя пригласить! Мои слова тут-же вызвали самый настоящий ажиотаж в классе, все начали шептаться: "В каких отношениях этот отброс с моей Богиней?!", "Да как он смеет…", и в таком подобном роде. Сама же Сяо Нин слегка покраснела и заикаясь сказала: — П-пригласить? Я кивнул и сказал: — Пообедаешь с Нами, есть одно важное дело, которое Я хотел бы с Тобой обсудить. Сяо Нин в ответ быстро закивала головой, а Ду Цзэ сразу же пересел на заднюю парту за Нами. Элегантно усевшись рядом со Мной, Сяо Нин достала бенто и положила передо Мной. В классе снова поднялся ажиотаж: "Наша Богиня снова приготовила бенто этому ублюдку!", "Да как он смеет дышать рядом с Ней?!", пожалуй последнее было лишним… Пока Я думал об этом, Не Ли толкнул Меня в бок, с многозначительной улыбкой. Я проигнорировал его и открыл коробочку с бенто, в этот раз там были не только цветочки, но и сердечко. Будь Я идиотом, то явно не понял бы её намеков. Посмотрев на бенто, в первую очередь, Я, непонятно что и из чего сделано в форме сердечка, положил это в рот, медленно пережёвывая. Видя это, пацаны присвистнули, а Сяо Нин покраснела. Съев одно сердечко, Я быстро съел остальные, и сказал: — Очень вкусно, Нин-Младшая, Ты станешь отличной женой! Услышав Мои слова, Сяо Нин обильно покраснела и пробормотала себе под нос: — Ж-женой, женой… Видя её милую мордашку, Я слегка улыбнулся, приблизился к её уху, и шепотом сказал: — Приходи сегодня ночью на место Нашей встречи, там Я расскажу подробности. Моё горячее дыхание ещё больше её смутило, и она, как пугливый кролик, покрасневшая убежала за свою парту. В классе снова начался шум и гам: "Животное!", "Этот ублюдок осквернил нашу Богиню"... В таком роде слова, проносились по классу. Не Ли снова толкнул Меня в бок и сказал: — Мы пойдем в библиотеку, Ты пойдешь с Нами? Я кивнул и Мы все вместе встали и пошли на выход. Однако, в тот самый момент, когда Мы собирались уходить, дверь распахнулась и внутрь вошла Шэнь Сю, в своём новом платье. Некоторые тут же были поражены её красотой. Увидев Нас, она состроила острый взгляд и сказала: — Куда это вы собрались, урок начался! В ответ Я усмехнулся, и сказал: — Не твоё дело, для Нас твои уроки бесполезны. И прошел мимо неё, больше не обращая на неё внимание. В ответ она якобы разозлилась, аж вена на лбу вздулась и крикнула: — Ах ты… Я повернул к ней голову, ухмыльнулся и сказал: — Увидимся на экзамене через два месяца, учитель Сю. Больше ничего не сказав, Я потащил остальных в библиотеку…

***

Идя по коридору, Не Ли наконец-то решил задать вопрос: — О чём ты говорил с Сяо Нин-Младшей? — Она аж покраснела! — Давай, сознавайся! Братаны тут же навострили уши, а Лу Пяо даже похлопал Меня по плечу, со словами: — Давай же братец Рэйвен, Нам же интересно! Я остановился, и все обратили на Меня внимание, ожидая когда Я наконец-то скажу им. После, Я якобы открыл рот, пытаясь что-то сказать, и тут же его закрыл. Лу Пяо схватил Меня за плечи и начал трясти, со словами: — Ну не томи Ты уже! В ответ Я усмехнулся, и спокойно сказал: — Я попросил её о встречи сегодня ночью. Стоило Мне сказать слово "ночью", как Лу Пяо закричал на весь коридор: — Ночью?! — Да ладно?! Когда его крик эхом пронёсся по коридору, Я с усмешкой сказал: — Ты дослушай сначала, это будет Наш способ стать миллионерами. Слово "миллионерами" вызвало даже больше интереса чем предыдущее, только в этот раз воскликнули уже все, даже Не Ли: — Миллионерами?! Не Ли хлопнул Меня по плечу и сказал: — И какой же у Тебя способ? Я слегка усмехнулся и сказал: — Сяо Нин поможет Нам скупить травы дымника пурпурного, очень скоро цены на эту траву взлетят в экспоненциально! Услышав Мои слова, рука Не Ли задрожала, а глаза широко раскрылись. Ну, Я его понимаю, ведь это его идея. Но, вот другие явно не знали об этом, а Не Ли скорее всего ломал голову над тем, как можно было бы скупить большое количество травы, ведь Наши ресурсы ограничены. Я же в Свою очередь предложил идеальное решение проблемы, так-что сомневаться не стоит, что уже в скором времени Мы станем миллионерами. Хоть деньги для Меня не больше мусора, потому-что Я могу действовать с позиции силы, но вот Мои братаны этого пока не могут, да и вряд ли эти моралисты станут действовать не по совести. Лу Пяо посмотрел на Меня как на идиота и спросил: — Дымник пурпурный, это же трава, чтобы отгонять насекомых, как же Мы с помощью неё разбогатеем? В ответ Я усмехнулся и сказал: — Спроси брата Ли, он понял о чём Я. — Кстати, братец Ли, ты собираешься сдавать экзамен на мастера алхимии? — Можем вместе сходить. Услышав Мои слова, Не Ли как раз отошел от шока, чтобы снова в него войти. Однако, довольно быстро придя в себя, он сказал: — Рано ещё. — Вот чуть позже можно будет. — Пока в этом нет необходимости. Я согласно кивнул и сказал: — Когда настанет время не забудь Меня позвать. Не Ли улыбнулся и сказал: — Заметано, ладно погнали в библиотеку, Мы уже долго здесь стоим, если Нас спалит Проректор, будет сложно объясниться. Все кивнули и отправились в библиотеку…

***

Добравшись до библиотеки, все, кроме Меня, принялись тренироваться, Я же наблюдал за тренировкой Не Ли. "Как Я и думал, его практика Небесного ДАО немного другая, более слабая…" "Абсорбирующие клетки Амазо, бросают вызов самим Небесам!" "Чёрт, уже как истинный Китайский культиватор говорю!" С этой мыслью, Я закрыл глаза, погружаясь в медитацию…

***

Я почувствовал резкий духовный порыв и открыл глаза. Увиденное Меня не удивило, все кроме Не Ли, смогли сильно повысить свою духовную силу. Не Ли же продолжал медитировать, а все стали наблюдать за ним…

***

"За окном уже был вечер, Не Ли уже должен скоро открыть глаза." Стоило Мне подумать об этом, как от Не Ли прошла рябь духовной энергии и он открыл глаза. В этот момент он был похож на божество, смотрящий на этот бренный мир с высока. Однако, это чувство пропало так же быстро, как и появилось. Не Ли встал, размял мышцы и сказал: — Ладно, пора по домам. — Следующие 2 дня Мы будем тренироваться здесь. — После с помощью братца Рэйвена и Сяо Нин-Младшей, у Нас появится достаточно ресурсов, чтобы быстро продвинуться на бронзовый ранг. — Возможно за пол месяца, Мы уже сможем достигнуть этого уровня, к моменту экзамена, Мы будем уже почти на серебряном ранге. Все, кроме Меня воскликнули, услышав слова Не Ли: — На серебряном ранге?! Не Ли уверенно кивнул и сказал: — Да, с нужными ресурсами, Мы точно сможем достичь серебряного ранга за полтора оставшихся месяца. — Тем более… Он посмотрел на Меня и спросил: — Братец Рэйвен, может расскажешь им? Я слегка кивнул и сказал: — Не пугайтесь следующих Моих слов, они абсолютно правдивы. — Остальную правду Вы узнаете в дальнейшем, а пока довольствуйтесь этим. Братаны непонимающе на Меня посмотрели, словно мысленно говоря "О чём это он?". Видя их морды с знаком вопроса, Я сказал: — На самом деле Я на пике легендарного уровня, как по физической силе, так и по духовной энергии. "Абсолютная тишина", так можно назвать феномен, вызванный Моими словами. Однако, это лишь "затишье перед бурей". Как и предполагал, спустя минуту шокового молчания, все кроме Не Ли воскликнули: — ЧЕГО?! — БРАТЕЦ РЭЙВЕН, ЭТО ПРАВДА?! Я кивнул и сказал: — Это абсолютная правда. — Скоро Я собираюсь отправиться в одно место за ресурсами, когда Я вернусь, Я передам их Вам. — Для Меня они бесполезны. — Это поможет Вам за год достичь легендарного уровня, а может даже и выше. Услышав Мои слова, у них отпали челюсти, все поголовно поклонились и сказали: — Мы благода... Я жестом остановил их глупую речь и сказал: — Мы братья! — Или же узнав Мою истинную силу, Вы перестали считать Меня братом?! — Какие могут быть коленопреклонства между братьями?! — А ну живо встали, если конечно считаете Меня братом! Когда Я договорил, они продолжали стоять на коленях, неуверенно смотря на Меня. Видя это, Я вздохнул. Не Ли же вдруг рассмеялся и сказал: — Вы чего творите! — Брат Рэйвен доверил Вам Свою тайну, а Вы вместо того, чтобы порадоваться решили колени преклонить? — Позор Вам, братья! Услышав его слова, мальчики внимательно на него посмотрели и сказали: — Так ведь… он легендарны… Я перебил их: — Всего лишь легендарный, это не что-то особенное в этом мире. — Говоря иначе, то что Вы считаете вершиной мира, является лишь отправной точкой. — Там, откуда Я родом — это считается посредственностью — Тем более, Я верю, что Вы уже через год сможете достичь этого уровня и отправится покорять новые вершины вместе со Мной. — Я же останусь на том же уровне. — В этом мире, где Мы с Вами живем, невозможно добраться до более высокого уровня, однако, существуют другие миры, где легендарный уровень — не выше муравья. — Мой покойный Отец рассказывал, что Мой Дед прибыл из такого мира, создал семью, а после вернулся назад в тот мир, оставив Моему Отцу знания о том мире и как туда попасть. — Через год в тот мир откроется портал, и если Вы все достигните легендарного уровня, Мы вместе с Вами отправится туда. — Если, конечно, Вы этого хотите. — Я извиняюсь за то, что не сказал Вам раньше и скрыл это от Вас. — Я не хотел, чтобы Вы относились ко Мне как-то по особенному, Я такой-же как и Вы, незачем быть вежливым с братьями! Мальчики посмотрели на Меня со слезами на глазах, а Лу Пяо кинулся на Меня и схватил в медвежьи объятия, всхлипывая говоря: — Брат Рэйвен, вуаааа, прости Нас, вуааа! Парни поочередно извинились, а Не Ли смеялся смотря на это. Лу Пяо покраснев отцепился от Меня и зыркнул на смеющегося Не Ли, со словами: — Чего ржешь, Ли?! Только через некоторое время, Не Ли перестал смеяться и сказал, отдышавшись: — Над Вами идиотами! — Вы бы видели свои лица! — Ладно, это неважно, теперь Вы знаете секрет братца Рэйвена и Я могу быть спокоен… Он посмотрел на Меня и спросил: — Вот только о каких таких ресурсах говорил брат Рэйвен и о каком мире? Я ответил ему: — Кровавые кристаллы, а мир называется "Край драконьих руин". Услышав знакомое название, Не Ли очень сильно удивился, но виду не подал. После неловкого молчания, он закашлялся и сказал: — Нам пора по домам, уже вечер. Все согласно кивнули, им хватило шока на сегодня, ещё большего они бы не выдержали, поэтому они не задавали никаких вопросов, по поводу такого резкого прощания, и попрощавшись с друг-другом, разошлись. Когда вышел последний мальчик, Не Ли остановил Меня на выходе и сказал: — Ты сказал что в Край драконьих руин можно будет попасть через год, что Ты имел ввиду? Я остановился и ответил ему: — Верно, старейшины 7 божественных сект будут набирать учеников для своих сект. — Это произойдет этой зимой, в мире называемом Подземельем. — Один из этих старейшин, является Хозяином этого Подземелья, он как раз и устраивает испытание для достойных. — Сам этот хозяин набирает людей в секту Божественных перьев, ты конечно-же знаком с этой сектой. — Само Подземелье является местом древнего поле боя Богов, их сила была равна примерно 2-3 Сферы судьбы небес. — Однако для этого мира они были богами. — Ладно, это не так важно, важнее, особенно для тебя, другое… Услышав Мои слова, он внимательно посмотрел на Меня, ожидая продолжения. Видя это, Я продолжил: — В том месте живут разные кланы, разных рас, людские кланы там тоже есть. — Они живут там бедно, пытаясь выжить, однако, там много экспертов божественного уровня, превзошедших легендарных, постигнув некоторые принципы этого мира, они сами того не зная, попали в ловушку высшего существа. — Чуть позже Я возьму тебя в одно место, где ты сможешь более подробно понять Мои слова. — Но, не это для тебя важно. — В Подземелье находится убежище тёмной гильдии, а их глава Повелитель Демонов, является перерожденным культиватором, как и ты, но, чтобы выжить, он использовал жертвенный метод, принося в жертву тысячи новорожденных детей, перерождаясь в одном из этих детей. — Как и у тебя, его враг Мудрец Император Шэн Ди. — У этого парня много разных сокровищ легендарного уровня, которые он передал своим подчинённым Гуйша и Лунша. — Понятие не имею почему этот ублюдок хотел уничтожить Светозар, но знаю куда бы они спрятались в этом случае. — В Светозаре есть место огражденное барьером, которое ведет в другое, искусственно созданное измерение какого-то эксперта, Я предполагаю, что это место создал Император Кун Мин, дабы найти своих наследников. — Ты как раз один из них. — Я возьму тебя с собой, когда отправлюсь за кровавыми кристаллами, и ты поймешь о чём Я. — В том маленьком измерении живут несколько кланов, и некоторое количество малых поселений. — Я не буду говорит каких, ты сам вскоре узнаешь, но, Я предупреждаю, Я собираюсь устроить там геноцид одного из кланов, на это у Меня есть веская причина. — В общем готовься, и не забудь принять участие в экспедиции в древний город, уверен ты помнишь о чём Я. — Во-первых, это для тебя отличная возможность побыть с Цзыюнь, а во-вторых, там лежит одна из страниц "Книги демонических сущностей Времени и Пространства". Договорив эти слова, Я больше не сказал ни слова, так как Меня уже ждет Сяо Нин, и Я порядком так задержался здесь. Уходя, Я обернулся, и заметил как Не Ли завис на месте, обрабатывая полученную от Меня информацию. Усмехнувшись увиденному, Я вышел за пределы библиотеки...

***

Добравшись до места, где Я лечил Сяо Нин, Я не увидел самой Сяо Нин. "Похоже Я пришел слишком рано…" Посмотрев в небо на прекрасную луну, Я уселся возле дерева погружаясь в медитацию…

***

Спустя некоторое время, в 500 метрах от Меня, Я услышал шорох листьев, и быстро приближающиеся отступы от деревьев. Спустя пару минут, на поляне появилась запыхавшаяся Сяо Нин, она пыталась сказать: — П-прости, Я… Я перебил её, словами: — Сперва отдышись, дуреха. — Я никуда не уйду. Отдышавшись, Сяо Нин с покрасневшим лицом сказала: — Я опоздала. И отпустила свою прекрасную рыжую голову. Осмотрев её сверху донизу, Я сразу понял причину по которой она опоздала, и рассмеялся. После чего сказал: — Дурочка! — Я же не на свидание тебя пригласил, зачем так вырядилась! Сяо Нин залилась краской от Моих слов, а Я чуть позже, налюбовавшись её милой мордашкой сказал: — Хотя… должен признать, выглядишь Ты потрясно! После Моих слов, Сяо Нин оживилась и, с блеском в глазах, спросила: — П-правда? Я ответил ей: — Конечно, Я не стал бы врать! От Моих слов, на её устах появилась счастливая улыбка, а щечки порозовели, словно цветущая вишня. Видя эту замечательную картину, Я всё-же вспомнил зачем её сюда позвал, и кашлянул два раза, привлекая её внимание: — Кхе, кхе… — Тебе наверное интересно зачем Я Тебя позвал? Услышав Мои слова, она кивнула головой, и Я продолжил говорить: — Есть одно дельце с которым Мне нужна твоя помощь, но Я не уверен, что Ты согласишься. Стоило Мне договорить, как она серьезно посмотрела на Меня, и столь же серьезно заявила: — Я сделаю всё, что в Моих силах! Видя её настрой, Я слегка улыбнулся и сказал: — Помоги Мне скупить все травы дымника пурпурного на рынке, так много, как только сможешь! Из-за Моих слов, у неё на голове словно знак вопроса появился, она наклонила голову в бок, и с сомнением спросила: — Дымника пурпурного? — Даже на 1 яолинби можно купить большой пучок этой травы, сколько именно Тебе нужно? Я улыбнулся ещё шире, и сказал: — Так много, как только сможешь. — Конечно Я прошу Тебя не запросто так, Я дам тебе нечто более ценное как аванс, а в будущем верну затраченные деньги в двойном размере! Щечки Сяо Нин покраснели и она воскликнула: — Хорошо, Я всё сделаю! — Но Мне ничего не нужно взамен! Её взгляд был полон решимости, но Я покачал головой, появился возле неё как призрак, и погладил по голове, со словами: — Дурочка, Ты же хочешь стать сильнее, чтобы не зависеть ни от кого в этом мире? — Я знаю такой способ! Она отпрыгнула от Меня как испуганный кролик, оставляя Меня стоять в глупой позе с рукой гладящей воздух и сказала с волнением в голосе: — К-какой способ? Я усмехнулся и сказал: — О-оочень хороший! — У Тебя есть первичный кристалл духа? Мой вопрос застал её врасплох и она воскликнула маша руками: — Я не такая! - Потом осознав свою ошибку, она покраснела до самых ушей и сказала: — А? — Что? — Д-да, у Меня с собой три неиспользованных кристалла. Она достала из своего пространственного кольца кристалл и протянула Мне, со словами: — Держи. Видя это, Я покачал головой и сказал: — Мне он не нужен, просто направь свою духовную силу в него. Хоть она не понимала зачем, но всё-же послушно направила внутрь кристалла свою силу. Кристалл тут же вспыхнул в синем сиянии, внутри него появились очертания сине-белого существа похожего на дракона, а вокруг него словно завывал ветер и била молния. Увидев это, Я с улыбкой сказал: — Тебе очень повезло. — Сила духа 83 единицы, атрибут — Громовой ветер, форма сосуда души — Крылатый дракон. В тот же миг, над её головой словно появилась сотня значков вопроса и она спросила: — Форма сосуда души? — Атрибут — Громовой ветер? — Крылатый дракон? — Что всё это значит? Я улыбнулся ей, отчего она лишь слегка покраснела, видимо уже выработала некоторый иммунитет, и сказал: — Ну, если говорить проще, то для Тебя подойдут техники Громового ветра, с ними Твоё развитие будет неумолимо двигаться вперёд, используя другие техники, например техники Твоего клана, Ты губишь свой потенциал, но всё-равно сможешь развиваться, хоть и не так быстро и эффективно. Договорив, Я выдохнул и сказал: — Слушай внимательно, сейчас Я передам Тебе технику, которая намного сильнее всего того, что Ты пробовала раньше. С этими словами, Я принялся объяснять ей принципы техники и произносить ключ активации…

***

После того, как Я передал ей технику, она в тот же миг её активировала. Порыв ветра исходящий от её тела, пощекотал траву вокруг неё и поднял Мои волосы, словно под воздействием вентилятора. Она открыла глаза и смущенно, не зная что сказать от такой щедрости, произнесла: — Рэйвен Кисараги… Я улыбнулся ей и сказал: — Это "Дракон на крыльях громового ветра"! — В самый раз для Тебя! Стоило Мне договорить, как нечто очень мягкое обвило Мою шею, словно змея, и смотря своими янтарными глазами, прямо в Мои небесно-голубые глаза, сказала: — Я так благодарна Тебе! — Сначала Ты исцелил Меня, теперь даруешь столь мощную технику… Я даже не знаю, как отплатить Тебе! Потом, заметив насколько она дерзко обхватила Мою шею, она как испуганный кролик отпрыгнула от Меня, покраснев до кончиков ушей. Видя это, Я сказал: — Для начала перестань называть Меня полным именем, просто Рэйвен. — Во-вторых, Мне ничего не надо. — Мы же друзья, а друзья должны помогать друг-другу. — Хе-хе-хе... — Но, если хочешь знать, Ты Мне очень нравишься, однако… пока Тебе не исполниться хотя-бы 16 лет, Мы не сможем быть вместе. — И тут дело не в твоей семье или твоем браке по принуждению; так как стоит Тебе пожелать, и Шэнь Фэй исчезнет из Твоей жизни, словно его никогда и не было. — Если Твои и Мои чувства не изменятся, то Я хотел бы, чтобы Ты стала Моей женой. Услышав Мои слова, она подняла свои прекрасную головушку, с неверием, и одновременно с счастьем во взгляде. Простояв так в абсолютной тишине, она наконец-то нарушила тишину, с надеждой в голосе: — Э-это правда? — Если при достижении 16 лет, Мои чувства не изменятся, Мы сможем быть вместе? — Это обещание? Я кивнул и сказал: — Это обещание, а пока... Мы можем быть хорошими друзьями, если Ты не против, Я буду называть тебя Нин-Младшая. Стоило Мне договорить, как Нин-Младшая радостно кивнула и сказала: — Ты пообещал, теперь не можешь забрать Свои слова назад! — Ты можешь называть Меня как захочешь! Услышав её прекрасный голос, полный радости и надежды на будущее, Я не мог не вздохнуть и сказать: — Я не возьму Свои слова назад, но хочу Тебя предупредить... Я не могу обещать, что Ты будешь единственной женой, в будущем Ты поймешь о чём Я, но Я могу пообещать сделать Тебя счастливой, и оберегать от любых опасностей, пока Я жив! Сперва, после Моих слов, радостный огонек погас в её глазах, но услышав, что Я обещаю ей счастье и защиту, огонек радости снова загорелся, пусть и не так как раньше, она спросила: — О-обещаешь? Слегка кивнув в ответ, Я сказал: — Обещаю! — Пока Я жив, ни одно существо не посмеет и пальцем к Тебе прикоснуться! — Ладно, раз уж Мы уже здесь, почему бы Тебе не потренироваться, а Я помогу Тебе в этом. Она не понимающе уставилась на Меня, с мило покрасневшим лицом. Видя это, Я слегка улыбнулся и сказал: — Я распылю в воздухе чистую духовную энергию, поглотив её, Ты сможешь прорваться на бронзовый уровень. — Пока Ты будешь занята поглощением, Я буду защищать Тебя от внешних опасностей. Нин-Младшая кивнула в ответ: — Угу. Она села в позу медитации и начала поглощать духовную энергию, по принципу техники "Дракона на крыльях громового ветра" Видя это, Я сел чуть поодаль от неё, и направил Свою энергию из сосуда души, прямо во внешний мир, используя одну из техник, что Не Ли узнал в своих путешествиях. С помощью этих техник, сильные кланы растили монстров, позволяя сильным экспертам, передавать свою духовную энергию молодому поколению клана, существовали даже специальные турниры, за право поглощения энергии мастеров Сферы Боевого предка. Распылив энергию в воздухе, Я разбавил её концентрацию, чтобы не навредить Нин-Младшей. После чего, поддерживал этот уровень, чтобы энергия не рассеялась...

***

Наступило утро, за это время Нин-Младшая ни разу не открыла глаза, судя по ауре, что исходит от неё, она явно преодолела Бронзовый ранг, и уже практически на пике 5-й звезды Бронзового ранга! Вдруг, она открыла глаза и они загорелись синим свечением, в тот же миг, от её тела распространилась волна духовной энергии! Восстановив дыхание, она с неверием воскликнула: — Серебряный ранг! — Одна звезда серебряного ранга! — Рэйвен, Я... Я остановил её речь, словами: — Не стоит Меня благодарить. — По правде говоря, Я не знаю что произошло и почему эффект так силён... но, скорее всего, это связано с Моей особой духовной энергией. — Вообще, Ты должна была подняться всего на Бронзовый ранг, возможно на 2-3 звезды, но этот эффект... он бросает вызов самим Небесам! Вдруг, в Своей голове Я услышал голос Жены:

Жена(— Это несомненно эффект изначальной энергии! — Я не могу Тебе рассказать подробно, однако с этой девочкой произошел тот же феномен, что и Сестричками-Лисичками. — То есть, она подстраивается под Тебя, если у Курам это глобальный процесс полной переработки их сущностей, то эта девочка лишь поднимается в ранге, подстраиваясь под Твой нынешний уровень. — Грубо говоря, пока Ты делишься с ней энергией, а Ты, к слову, можешь это делать бесконечно, так как хоть у Тебя и пик этого низшего уровня, но Твой объем духовной энергии не изменился, он всё так же бесконечен. — Так вот, к чему это Я... — Пока Ты делишься с ней энергией, она неумолимо будет подниматься в рангах, пока не достигнет того же уровня, что и у Тебя. — То же самое будет касаться и других, однако для поглощения изначальной энергии требуются мощные техники, наподобие той, что Ты передал этой девочке, чтобы поглощение происходило постепенно и гармонично, усваивалась по всему телу, а не то, изначальная энергия разорвет тело, а после превратит его в часть себя. — По этой же причине, не только духовная энергия этой девочки достигла Серебряного ранга одной звезды, но и физическая сила на том же уровне.)

Услышав Её слова, Я мысленно задал Ей вопрос: "Насчет духовной энергии понятно, но что значит физическая сила на серебряном уровне, ведь Нин-Младшая ни разу даже не корчилась от боли, а её кожа не плавилась на глазах, как в случае со Мной." "А... Я кажется понял" "Это связано не столько-то с её регенерацией, а скорее с природой Моей техники культивации и её." "То есть, хоть она и достигла серебряного ранга по физической силе, она даже близко не сравнима с Моим серебряным рангом физической силы" "Проще говоря, её закалка гораздо слабее!" Жена в ответ усмехнулась и сказала:

Жена(— Ты почти прав, кроме того факта, что кроме того, что она явно слабее, она ещё и поглощает энергию постепенно, а вот Ты использовал всю её мощь на Своём теле, сначала разрушая и создавая заново внутренние органы, пока на них не перестанет действовать изначальная энергия Твоего нынешнего уровня, а потом и всё тело, от кожи до костей. — В её же случае, преобразование происходит незаметно, усиливая уже существующее тело, а не воссоздавая его заново. — Её метод гораздо слабее и медленнее, но зато, она не откинет копыта от такого самоубийственного метода, который подойдет разве что Тебе, Мой Дорогой "Бог мазохистов-сан")

Я покраснел от стыда, вспомнив Свой позорный титул и сказал: "Последнее было лишним!" В ответ Жена рассмеялась и замолчала, больше не говоря ни слова. Больше не обращая на это внимание, Я открыл глаза и увидел как Нин-Младшая приблизилась Своим лицом к Моему, и пристально смотрит на Меня, при этом улыбаясь. Но, стоило Мне открыть глаза, как её прекрасная кожа покраснела до кончиков ушей и она плюхнулась на свою молоденькую попку в испуге от неожиданности. Посмотрев на её милую реакцию, Я сказал ей: — Уже утро, Мне нужно встретиться с братьями, оставляю закупку травы на Тебя. После Своих слов, Я приблизился к её уху, и нежным тоном прошептал: — Ты такая милая, когда краснеешь! Потом, Я отстранился от её уха и уже более спокойно добавил: — Кстати, Я разобрался в том, почему Ты так стремительно повысила свой ранг. — За этот месяц, Ты скорее всего сможешь достичь легендарного, а то и пика легендарного, если конечно будешь тренироваться рядом со Мной. — Я Сам на пике этого низшего мира, однако, не удивляйся так сильно... — Это лишь начало Нашего пути, этой зимой Я покину этот мир, и отправлюсь в другой, более высший мир, где 5 звезд легендарного ранга — не более чем муравей под ногами. — Я возьму с Собой Своих доверенных друзей, если Вы конечно этого захотите. — Однако, там каждый будет Сам по себе, и... помирись с Цзыюнь, она же была Твоей лучшей подругой, вскоре препятствие в виде статуса навсегда исчезнет из вашей жизни, в том мире вам придется рассчитывать лишь на Свои силы и талант. — Я конечно же вас найду в будущем, но только когда буду уверен, что смогу вас всех защитить. — Цзыюнь хоть и дочь Главы города, она далеко не такая принцесса которой может казаться. Когда Я договорил, Я посмотрел на её шокированное лицо и сказал: — Будь уверена, эта девочка Меня совсем не интересует, она возлюбленная Моего брата Не Ли. — Ладно, Мне уже пора, братья ждут. — Обдумай Мои слова и не забудь про траву дымника пурпурного. — Вскоре Я соберу вас всех вместе и подробно расскажу об испытании, которое вам придется пройти, чтобы попасть в тот мир вместе со Мной, а так же начну вас всех вместе тренировать. — Тогда уже через месяц, вы все достигните Моего нынешнего уровня и Мы сможем готовиться к испытаниям того старейшины. После этих слов, Я снова приблизился к её уху и сказал нежным голосом: — Не скучай! В тот же миг отстранившись от неё, Я напоследок улыбнулся ей и исчез с её поле зрения, оставляя её шокированную в раздумьях...

***

Я практически мгновенно выбрался из леса, и добрался до академии. Зайдя внутрь, Я направился в библиотеку. Когда Я вошел в неё, Я увидел, что все братья уже здесь и они тренируются. Усевшись в позу лотоса рядом с ними, Я стал дожидаться когда же они наконец-то закончат...

***

Я услышал голос Не Ли: — А, братец Рэйвен, Ты как здесь оказался? Все тут же обратили на Меня внимание. Я слегка усмехнулся и сказал: — У Меня для Вас просто отличные новости! — Это связано с Вашим развитием. Услышав это, даже Не Ли навострил уши, внимательно ожидая продолжения. Видя такую реакцию, Я сказал торжественным тоном: — Раньше Я считал, что за этот год помогу Вам достичь легендарного ранга, однако, теперь всё изменилось... Я специально замолчал, нагоняя мрачную атмосферу. Все тут же вздохнули, кроме Не Ли, который вполне знал как достичь легендарного за этот год, поэтому он же и произнес: — Давай не томи, Ты же сказал отличные новости, значит это что-то хорошее, а не плохое! Посмотрев на Не Ли, Я улыбнулся улыбкой Чеширского кота и сказал: — Ты прав брат Ли, на самом деле... Я нашел способ поднять Вас до легендарного уровня до начала испытаний от академии! Услышав эти слова, даже Не Ли в шоке уставился на Меня, а библиотека погрузилась в абсолютную тишину. При желании, можно было бы услышать как частица пыли оседает на книгах... Вдруг, все, кроме Не Ли, как один произнесли: — ЧЕГО?!!!!!!!!!!!!! Не Ли же посмотрел на это и сказал: — Братья, я поговорю с братцем Рэйвеном об этом, а Вы пока подождите. Договорив эти слова, он положил Мне руку на плечо и повел в уголок за полками книг, где никого не было и серьезно сказал: — Что это за чудесный способ такой? — Я знаю лишь несколько способов достичь этого уровня за 1-2 месяца, и ни один из них в Нашей ситуации невозможен. Услышав это, Я усмехнулся и сказал: — Священное искусство передачи духовной силы. Стоило Мне произнести название техники, Не Ли в шоке уставился на Меня, после чего, через некоторое время сказал: — Хоть это действительно возможно, но чтобы этого достичь, Ты должен быть как минимум в Сфере Боевого предка, а от Тебя по-прежнему исходит две ауры, одна выше божественной, а вторая лишь сравнима с 3-й сферой судьбы небес, как же Ты собираешься тренировать Нас этим методом? На его слова Я кивнул и сказал: — Верно. — Однако кое-что, Ты всё-же не учел. — Моя духовная энергия необычная, Ты видел цвет Моего сосуда души, он белоснежно белый. — Так-вот, Я выяснил, что в состав Моей духовной энергии, входит энергия под названием "Изначальная энергия", она настолько мощная, что при использовании Священного искусства передачи духовной силы, когда Я распыляю её в окружающем пространстве и контролирую её концентрацию... — Если практик использует мощную технику, которая позволяет гармонично поглотить духовную энергию из окружающей среды, усваивая её в каждой клеточке тела. — То при поглощении Моей изначальной энергии, тело практика подстраивается под Мои параметры, то есть, они неумолимо поднимаются в уровне, пока не достигнут Моего уровня. — В Твоём случае это будет гораздо эффективнее, так как методы развития у нас одинаковые, то и физическая сила Твоя станет 30%, а может даже 50% от Моей. — Однако, как Ты понимаешь, поглощать нужно постепенно, в маленьких объемах, иначе тела просто не выдержат и изначальная энергия поглотит их, делая частью себя. Когда Я договорил, Не Ли погрузился в раздумья...

***

Спустя некоторое время, Не Ли сказал: — Если всё действительно так, как Ты говоришь, то это бросает вызов самим небесам... хоть я никогда не слышал про изначальную энергию, я всё-же доверюсь Тебе. — Ты уже проводил испытания? Я кивнул и сказал: — Я хотел помочь Нин-Младшей добраться до бронзового уровня, и подарил ей технику "Дракона на крыльях громового ветра", однако посчитав, что одной практики для этого будет недостаточно, Я использовал метод передачи духовной силы. — Вот тогда-то и случился этот феномен. — Нин Младшая с 83 единиц духовной силы поднялась до одной звезды серебряного ранга за одну ночь. Услышав это, Не Ли раскрыл рот и сказал: — Это действительно противоречит воле небес... — Как я понял, за раз Ты сможешь поднять Нас до одной звезды серебряного ранга, а дальше уже пойдут усложнения... — Каков предел в день, после одной звезды серебряного ранга? Я задумался и ответил ему: — По Моим ощущениям, каждый день вплоть до легендарного ранга, в день можно будет поднимать по одной звезде, достигнув легендарного ранга, одна звезда раз в два дня упорных тренировок. Когда Я договорил, Не Ли задумчиво сказал: — Другими словами, за 24-25 дней, Мы все достигнем пика легендарного ранга. — Это феноменальный рост, даже старейшины крупных семей, в Сфере Боевого предка, не могли давать такой огромный прирост к силе за столь короткое время... — Однако, я считаю, что стоит повременить с этим, так как... Я перебил его словами: — Вам нужны демонические духи, иначе какие Вы заклинатели демонов, без демонических духов. — Именно поэтому, уже через пару дней, Сяо Нин отдаст Мне траву дымника пурпурного, а Я передам её тебе. — Ты напишешь рецепты пилюль и эликсиров с применением дымника пурпурного и отправишь их в гильдию алхимиков. — Вскоре это вызовет настоящий ажиотаж на рынке, и цены на траву дымника пурпурного взлетят до небес. — После теста через полтора месяца, возьми Меня с собой на каникулы в свой клан. Сначала глаза Не Ли полезли на лоб от Моих слов, но услышав про свой клан, на его лице появилось выражение меланхолии. Видя это, Я похлопал его по плечу и ободряюще сказал: — Брат Ли, ты не видел свою семью лет 200, они живы и с ними всё в порядке, так-что забудь тот неприятный опыт своей прошлой жизни, просто не дай этому повториться используя свои силы. — Вскоре Мы отправимся с тобой в экспедицию, Я буду следить за Вами из тени, не упускай свой шанс закадрить Цзыюнь. Услышав Мои слова, Не Ли положил Мне руку на плечо и сказал: — Хе-хе-хе, Я постараюсь. — Спасибо Тебе, брат Рэйвен. — Ты совсем не похож на Бога. В ответ Я усмехнулся и сказал: — Можешь не сомневаться, Я самый настоящий Бог, пусть и из другого мира. — Просто... Я не всегда им был, и знаю какого быть человеком, а так же... знаю как тяжело терять близких... В этот момент на Моём лице отразилась вселенская печаль. Видя это, Не Ли похлопал Меня по плечу и сказал: — Не раскисай, братец Рэйвен. — Мы все братья и всегда будем вместе, чтобы помочь друг-другу в трудные времена! Услышав его ободряющие слова, пелена грусти сползла с Моего лица, Я улыбнулся этому ребенку, что не прожил и 1% от Моей жизни и сказал: — Давай возвращаться. Он кивнул и Мы пошли к остальным. Вернувшись к остальным, Не Ли сказал: — Братья, у Нас для Вас отличная новость. — Этот метод позволит Нам подняться до пика легендарного ранга всего за 24-25 дней упорных тренировок. — Однако, перед этим, братец Рэйвен поможет Нам достичь одной звезды серебряного ранга, дальше Мы перестанем тренироваться, пока Мы не найдем подходящих демонических духов. — Братец Рэйвен уже составил для Нас план, и вскоре Мы сможем получить нужное количество денег, для покупки демонических духов. Когда Не Ли договорил, Лу Пяо, Ду Цзэ, Чжан Мин, Вэй Нань, Чжу Сянцэюнь, воскликнули: — Мы правда сможем уже сейчас достигнуть серебряного ранга?! Я кивнул и сказал: — Это не проблема, понадобиться лишь полдня на достижение этого уровня. Лу Пяо бросился на Меня, со словами: — Братец Рэйвен, дай Я Тебя расцелую! - Пытаясь расцеловать, Я же закрыл ему рот Своей рукой, держа подальше от Своего лица. Видя это, мальчики не сдержались и храм тишины и спокойствия наполнился громким смехом подростков...

***

Когда они наконец-то отсмеялись, Я сказал: — Пойдемте в лес, там будет спокойней. Все кивнули и Мы отправились в тренировочный лес...

***

Добравшись в глубь леса, Мы нашли поляну окруженную деревьями и Я сказал: — Сядьте все в круг и начните практику. Мальчики послушно уселись в позу медитации и начали свою практику. Видя это, Я уселся по середине круга, и выпустил наружу всю доступную Мне духовную энергию, пика этого низшего уровня. После чего, используя технику передачи духовной силы, Я распылил её в радиусе круга, держа концентрацию на допустимом для поглощения уровне, передавая каждому одинаковое количество, отделяя их друг от друга. В этот самый момент, Я почувствовал как Мою духовную энергию стали беспощадно, медленно поглощать...

***

Спустя полдня, все ещё находились в процессе медитации, пожирая Мою энергию. Однако Мой объем духовной энергии ни на йоту не упал. Вдруг по цепочке произошли мощные скачки духовной энергии, последним в этой цепочке был Не Ли, из его глаз выстрелило голубое свечение, как и у всех остальных, но что-то ощущалось совершенно иначе. Восстановив дыхание, почти все одновременно встали, и только Не Ли был последний. Когда он поднялся на ноги, он размял свои мышцы и сказал: — Да уж, эта энергия действительно бросает вызов небесам! Посмотрев на Меня и не увидев следов истощения, он широко раскрыл глаза. В отличие от остальных братьев, он отлично понимал, как много сил требуется на поддержание этой техники, и конечно-же не увидев во Мне ни следа усталости, он был очень удивлен. Однако, это продлилось недолго, он лишь выдохнул и сказал: — Братья, сегодня Мы вместе достигли одной звезды серебряного ранга, все Мы стали гораздо сильнее, однако помните — это только начало! — А сейчас давайте расходится, чтобы не вызвать подозрений, уроки уже закончились. — Хотя... если посмотреть на Наши тела, то это уже подозрительно. — Ладно, старайтесь не попадаться на глаза знающим Вас враждебно настроенным людям. После слов Не Ли, все удивлённо разглядывали тела друг-друга, и насмотревшись согласно кивнули и Лу Пяо произнес: — Представляете рожу Шэнь Сю, когда она увидит Наш уровень! Все дружно посмеялись из-за его слов и Ду Цзэ сказал, с огоньком в глазах: — Она называла нас мусором, будет интересно увидеть её лицо, когда она увидит кто здесь настоящий мусор! — Это уже не говоря о братце Рэйвене, который уже далеко за пределами серебряного ранга! Услышав их слова, Я усмехнулся и сказал: — Насчёт неё можете не переживать, она уже Моя собака и сделает всё, что Я ей скажу. — Ладно, расходимся. Хоть они и не поняли о чём Я, но послушно покинули поляну. Остался только Я и Не Ли. Видя, что Я ни куда не тороплюсь, он спросил: — Ты хочешь ещё что-то сказать мне? Я кивнул и сказал: — Я передумал насчет экспедиции. — Вместо этого Мы отправимся сегодня ночью и только вдвоем. — Причём, думаю к завтрашнему утру, Мы будем уже на месте. — От тебя требуется лишь купить травы для маскировочной мази, так же какой-нибудь крепкий меч для Меня, ну и пару трав для противоядия, там, куда Мы отправимся, оно понадобиться. Услышав Меня, Не Ли спросил: — И куда же Мы направимся, раз нужно противоядие? Я ответил ему с усмешкой: — Сперва к чёрным развалинам, потом к чёрному источнику, и напоследок в руины Древнего города Гуланя. Когда Я договорил, Не Ли спросил: — Может, тогда лучше сразу в Бескрайнюю пустыню? В ответ Я покачал головой и сказал: — Божественного дворца, где ты нашел книгу, там больше нет, как и самой книги. — После твоего перерождения она спряталась за барьером, который можно сломать лишь разрушив печать этого мира. — Однако, если это сделать, Мудрец Император Шэн Ди почувствует это и направит целую армию зверей божественного уровня в этот мир. — Именно по этой причине, Я считаю, что рациональнее будет убить этого старого ублюдка, а уже потом ломать печать мира, которая защищает его от вторжения Императора. — Если книга попадет в его руки, то миру конец, а Я никогда не смогу вернутся в Свой мир. После Своих слов, спустя минуту молчания, Я добавил: — Брат Ли, если Мы найдем книгу, то именно Меня она должна признать владельцем, иначе Я никогда не смогу вернуться в Свой мир и всё что Я делал будет напрасно, надеюсь брат Ли уступит Мне книгу? Не Ли в ответ рассмеялся и сказал: — Если Мы убьем этого старого ублюдка, то мне плевать на эту книгу. — Главное чтобы моя семья и друзья были в целости и сохранности! Я кивнул ему и сказал: — Встречаемся у южных ворот этой ночью, сперва Мы направимся в Чёрные развалины, потом в Руины Гуланя, а уже потом к Чёрному источнику. — Ты пока подготовь нужные материалы. С этой мыслью, Я достал оставшиеся карточки яолинби и передал их Не Ли, со словами: — Этого должно хватить. — Главное помни, меч должен быть прочным, необязательно острым, главное, чтобы не сломался из-за Моей силы. Не Ли принял деньги и сказал: — Перед уходом, я попрошу ребят подложить письмо с рецептами в гильдию алхимии, через 4 дня, а когда Мы вернемся, то пройдем экзамен на мастеров алхимии. Я кивнул со словами: — Так и поступим. После этого, Не Ли попрощался со Мной и побежал за пределы леса. Видя это, Я протяжно вздохнул и исчез со Своего места, появляясь в сотнях метрах от Своей прошлой позиции...

***

Добравшись до южных ворот города, Я использовал остатки маскировочной мази и изменил Своё красивое лицо до неузнаваемости. После чего, Я запрыгнул на ближайшую крышу и уселся в позу лотоса полностью скрывая Своё присутствие, в ожидании Не Ли...

***

Когда на небе уже стала виднеться Луна, Не Ли наконец-то пришел. Причём не просто пришел, а запрыгнул ко Мне на крышу. Я повернулся к нему и спросил: — Всё приготовил? Он кивнул и достал из пространственного кольца, которое он хер пойми откуда взял, мазь и черного цвета пилюли. Увидев это, Я довольно кивнул, и хотел было уже задать ещё один вопрос, но Не Ли опередил Меня, достав длинный серебристый клинок, передавая Мне в руки. Я довольно кивнул, осмотрев меч, и закинул его к себе в инвентарь, вместе с мазью и пилюлями. Видя это, Не Ли не мог не спросить: — Куда они исчезли? — У Тебя же нет пространственного кольца... Я кивнул и сказал: — У Меня нет пространственного кольца, однако внутри Моей сущности существует изолированное измерение в котором Я могу хранить объекты, которые не имеют души, например живое тело без души. Услышав это, Не Ли кивнул и спросил: — Когда отправляемся? В последний раз посмотрев на ночное небо, со сверкающей Луной на нём, Я сказал: — Сейчас. — Залазь ко Мне на спину и держись крепче. Не Ли неохотно подчинился и вцепился в Меня как клещ. Чувствуя это, Я усмехнулся и сказал: — Держись крепче! В тот же миг, Я рванул в ночное небо то появляясь, то исчезая, преодолевая километры расстояния в один миг...

***

К утру Мы молча добрались до Чёрных развалин. Осмотрев всю территорию с высоты птичьего полета, Я сказал: — Тут чуть более тысячи оборотней, около десятка демонов кошмара. Не Ли услышав это, согласно кивнул, так как он тоже ощутил это. Вдруг, он спросил у Меня: — Зачем Мы здесь? — Это место похоже на опустошенное кладбище, а не развалины города. — Вся земля здесь чёрная, пропитана тёмной демонической энергии. — Даже строения подверглись влиянию тёмной энергии, находится в этом месте очень тяжело, здесь густой воздух, имеющий сладкий вкус. Услышав его высказывания, Я сказал: — Здесь есть одно сокровище, которое Нам очень сильно поможет. — Чаша Демона-кошмара. Стоило Мне договорить, как Не Ли воскликнул: — Что Ты сказал?! — Она здесь? Я кивнул и сказал: — В будущем, примерно во время каникул, семья Хунюэ отыскала этот артефакт и ты смог его заполучить в свои руки. — В этот раз, Мы Сами её найдем, и если повезет, то ещё какие-нибудь древние сокровища. Сказав это, Я продолжил осматривать территорию, в поисках мощной ауры...

***

Спустя некоторое время, Мы с Не Ли одновременно воскликнули: — Это же?! После чего удивленно посмотрели на друг-друга и сказали: — Аура "Книги демонических сущностей Времени и Пространства!" Произнося это одновременно, Я на полной скорости направился к источнику ауры, пробираясь сквозь густые чёрные миазмы и полчища демонических зверей...

***

Добравшись до нужно места, Мы увидели плиту, на ней было на древнем языке написано:

Плита Кун Мина(Кто повинуется Мне, должен быть благороден, кто пойдет наперекор — погибнет.)

Эта плита выделялась на фоне общего пейзажа, она была полностью серой, исписанной древними символами. После того, как Мы прочитали надпись, Мы коснулись плиты. В Нашей голове тут-же всплыл образ, как Император Кун Мин стоит к Нам спиной и говорит: — Начало начал не имеет начала, безначальность бесконечна. — Посредством техники "Великих перемен судьбы", Я определил, что в будущем явится человек не из этого мира, истинный Создатель этого мира и мир погрузится в пустоту. Видение пропало, а плита разрушилась, обнажая свернутый лист, что всё это время находился внутри плиты. Не Ли пришел в себя, от него исходил мощный порыв духовной силы, который мгновенно стал прежним. Он посмотрел на Меня и сказал: — То что Мы видели, человек не из этого мира, истинный Создатель этого мира, явится в этот мир, и погрузит его в пустоту... — Брат Рэйвен, то что сказал владыка Кун Мин, это правда? — Ты... Осознав истину, мир Не Ли перевернулся с ног на ноги. Не видя смысла это скрывать, Я сказал: — Это правда, однако, как простой человек может это знать, Я не понимаю... Ваш мир действительно должен исчезнуть, однако, Я не допущу этого. С этой мыслью, Я схватил страницу "Книги демонических сущностей Времени и Пространства" и раскрыл её. То, что Я увидел, одновременно шокировало Меня и порадовало! Там было написано на японском языке:

Страница Книги демонических сущностей Времени и Пространства(Хорошая работа, Ты нашел одну из восьми потерянных страниц! — Однако, это лишь бонус, оставленный гениальным человеком, Я не имею к этому никого отношения, Я скрыт именно в книге.)

Я показал страницу бормочущему Не Ли и спросил: — Ты понимаешь что тут написано? Он пришел в себя, посмотрел не текст и покачал головой: — Ни слова. — Однако ответь, всё, что Ты делал... всё было лишь игрой для Тебя? Я покачал головой и сказал: — Если ты ещё считаешь Меня братом, не неси этот бред! — Хотя изначально Я действительно хотел по быстрее с этим покончить, но проводя с Вами время, Я к Вам привязался и действительно считаю Вас Своими братьями, тем более, хочешь верь, хочешь нет, Я влюбился в Нин-Младшую и хочу жениться на ней, когда ей исполниться 16 лет! — И Ты правда думаешь, что после всего этого, Я возьму и ни с того ни всего, обращу Вас всех в пустоту? На последних словах, Я перешел на повышенный тон. Не Ли услышав это, замолчал, обдумывая Мои слова...

***

Через некоторое время, он извиняясь сказал: — Прости меня брат Рэйвен, Я действительно был не прав! — Однако, я хотел бы услышать всю историю. — И в этот раз правду. Я кивнул и начал рассказ...

***

Дослушав Мою полную историю, от начала пробуждения первого Осколка и до этого момента, Не Ли стоял с широко раскрытыми глазами. Наконец-то, через некоторое время, он пришел в себя и сказал: — Это... слишком невероятно... — Получается есть шанс, что Ты не справишься и мир будет уничтожен при поглощении Твоего Осколка, который является сущностью этого мира? — И перед этим, Ты хочешь постигнуть концепцию времени, находясь бесчисленное количество лет заточенным в "Книге демонических сущностей Времени и Пространства", тем самым запустив его в Своём Домене, в самостоятельном живом мире который существует внутри Твоей сущности и может держать живых существ? Я кивнул и сказал: — Таков Мой план. — После убийства Императора Шэн Ди и его божественных зверушек, Я сломаю печать с этого маленького мира и узнаю где находится Мой Осколок. — Но перед его поглощением, Я должен создать целый культ верующих в Меня существ, как в своего Бога. — Чем больше Праны у Меня будет, тем больше шанс на успех. — Как только Я найду книгу, Я попрошу у Осколка, чтобы он дал Мне время на поглощение концепции времени внутри книги и создания пространственно-временной концепции, а после, Я активирую в Своём мире время и закину всех Вас в Свой мир, и уже только тогда, поглощу Осколок. — В этом случае, Ваш мир погибнет, но Вы останетесь живы. — Однако, если первый способ не сработает, то Вам придется достичь уровня, когда Вы не будете зависеть от концепции времени. — Только так Вы сможете выжить в Моём мире, где не существует понятия времени. Дослушав Мои мысли Не Ли глубоко вздохнул и сказал: — Подумать только, всё в этом мире — плод чей-то больной фантазии! — Я согласен. — Как Создатель этого мира, Ты имеешь полное право на его уничтожение. — Раз у этого мира всё-равно нет будущего, я хотя бы помогу Тебе спасти дорогих мне людей. — Раз с этим разобрались, то давай искать Чашу демона-кошмара. В ответ на его слова, Я согласно кивнул и сказал: — Мне кажется Я знаю где она. — Залезай ко Мне на спину. Не Ли нехотя послушался, вцепился в Меня мертвой хваткой и Я взмыл в небо...

***

Находясь в небе, Я посмотрел в то место, где самое большое количество демонов-кошмаров и направился прямо к ним. Зависнув над этим местом, Я почувствовал мощную ауру. Не Ли так-же воскликнул: — Под этой гнилой землей, там точно что-то есть! Услышав его слова, Я согласно кивнул и сказал: — Держись крепче! После этих слов, Я словно метеорит, направился на высокой скорости к земле. Ощутив Моё присутствие, демоны-кошмары разбежались в страхе от Моей ауры. Я благополучно пробил землю, открыв проход в какое-то подземное помещение, на пьедестале которого, красовалась нечто, очень сильно похожая на чёрный алхимический котел. Вот только этот котел был исписан разными символами древней эры и от него исходила мощная древняя аура. Не Ли, увидев этот котел, воскликнул: — Это действительно она! — Чаша Демона-кошмара! После его слов, Я осмотрел помещение на наличие ловушек, но не Нашёл ни одной. Протянул руку вперед и, с помощью духовной энергии, создал невидимую руку, которая схватила чашу и поднесла ко Мне. Оказавшись у Меня в руках, чаша издала яркое свечение, словно признает своего Хозяина! Однако Я отверг её и передал Не Ли. Он с радостью схватил чашу и запихнул к себе в кольцо. Увидев это, Я усмехнулся и сказал: — Всё, Нам здесь больше делать нечего, Я больше ничего особенного здесь не чувствую. Не Ли кивнул и Я вместе с ним выпрыгнул из этой дыры, быстро покидая это гиблое место, направляясь к Роковому плато и Чёрному источнику...

***

За полдня добравшись до Рокового плато, Мы вызвали неподдельный интерес среди жителей племени на этой горе. Не Ли быстро совсем разобрался и Мы почти сразу заселились в трактир, на одну ночь. Я лежал на Своей кровати, а Не Ли на своей. Вдруг, он спросил у Меня: — Что именно скрыто в Чёрном источнике? Подумав немного, Я ответил: — Богиня огня. Мои слова вызвали бурную реакцию и он воскликнул: — Чего? — Какая ещё Богиня огня? Я усмехнулся, и сказал: — Завтра узнаешь, а теперь спи. С этими словами, Я уселся на кровать в позе лотоса, погружаясь в медитативное состояние, очищая мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.