ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 58 (Асура и новая проблема?)

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время, Я уже не мог подавить Свою жажду крови и она стала просачиваться наружу. Она обрела такую силу, что это не Я её подавлял, а она подавляла Моё сознание! Ещё через какое-то время, Моя жажда крови достигла пика и затуманила Моё сознание. Вдруг, картина передо Мной сменилась. Я увидел пустое, зелёное поле, на протяжение десятков тысяч километров вдаль. Но смутило Меня не это. На земле и в небе, стояли десятки, если не сотни миллионов человек, доходящих до самого горизонта! Тем не менее, шокирует даже не это! Напротив этой гигантской армии стоял всего один человек, с двухцветным мечом в руке. Это был молодой парень, с чёрными волосами, одетый в чёрный плащ. Его меч был необыкновенно красив, одна его сторона отражала блеск Солнца, придавая ему ауру благородства и святости, а вторая — поглощала лучи Солнца и выглядела как непроглядная ночь! Казалось, этот меч дребезжал в возбуждении, при виде этой огромной толпы! В небо, из всей этой армии, вылетел мужчина средних лет, одетый в лазурного цвета броню, с цветком лотоса в качестве герба на груди. Мужчина почти мгновенно оказался спереди армии и крикнул молодому человеку: — Наша Госпожа приказала схватить тебя живьем! — Сдайся и ты не пострадаешь! Молодой человек в ответ рассмеялся и крикнул этому мужчине: — Неужели, тысячелетняя девственница влюбилась в такого красавца как Я? Потом парень изобразил ухмылку на Своём лице и добавил: — Хе-хе, вернее, бывшая девственница! В этот самый момент, из всей этой толпы, вылетала сногсшибательная красавица в лазурных доспехах. Она мгновенно оказалась возле парня и с криком: — Ублюдок! — Как ты смеешь так говорить о нашей Госпоже?! Она сделала выпад своим красным копьём, которое, казалось, горело в гневном пламени, прямо в шею парня. Удар был настолько точный и смертоносный, что даже казалось пространство исказилось! В этот самый момент, мужчина средних лет, видимо главнокомандующий, который до этого говорил с парнем крикнул: — Сюэ-эр! — Назад, ты ему не проти… Договорить он не успел и увидел ужасную сцену. Молодой парень поднял руку и, казалось, невидимая сила схватила девушку за шею и притянула к нему. Парень озорно улыбнулся и сказал: — О, а ты тоже ничего! — Все девы из Дворца Феникса такие аппетитные? Видя это, мужчина крикнул: — НЕ СМЕЙ! Однако, парень его вовсе не слушал. Он сделал взмах Своим мечом и броня девушки оказалась разрезана на две части, после чего спала с её тела, вместе с нижним бельём! Перед глазами многомиллионной армии предстала голая богиня, с идеальными пропорциями тела, все мужчины тут-же сглотнули полный рот слюны! Парень так же плотоядно улыбнулся и сказал: — Подожди Меня, красавица, когда Я с ними закончу, Я вернусь к тебе! Девушка чувствовала невероятный стыд, ведь к ней судя по всему никогда не прикасался мужчина, а уж тем более не видел её голой! Она пыталась что-то сказать, но парню было плевать. Из его руки вышло два тумана, один чёрный, второй белый, он быстро окружил всё тело красавицы и поднял её в воздух. После чего, она, словно по волшебству, оказалась в небе, за спиной парня, а туман превратился в черно-белую полупрозрачную пленку, которая выглядела так, словно она может быть проколота иголкой! Но, мужчина увидев эту пленку, побледнел и воскликнул: — ЭТО ЖЕ… — БАРЬЕР СВЕТА И ТЬМЫ! Потом, он мельком взглянул на заточённую, голую, беспомощную Сюэ-эр, и, с гневом уставившись на парня, крикнул: — ТЫ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО! — ХОТЬ ГОСПОЖА ПРИКАЗАЛА ТЕБЯ ВЗЯТЬ ЖИВЬЕМ, НО, О ЦЕЛОСТНОСТИ РЕЧИ НЕ БЫЛО! Он поднял руку… Но в этот момент, парень презрительно засмеялся, со словами: — Приказала вам, отбросам, взять Меня живьём? — Ах-ха-ха-а, Кисараги, Ты слышала эту шутку? Меч, словно был живой, презрительно сверкнул. Парень продолжил смеяться, но вдруг, его взор стал холодный, как небесный лёд и он холодно сказал: — У вас нет для этого квалификации! Парень стоял с мечом наперевес, один, прямо против многомиллионной армии. Он не выказывал ни капли страха, ему было всё равно, словно перед ним куча муравьев, нестоящие даже упоминания! Видя это, главнокомандующий скомандовал: — ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О СВОЕМ ВЫСОКОМЕРИИ! — В АТАКУ! Раздался боевой клич и многомиллионная армия пришла в движение. Парень видя это, презрительно усмехнулся и сказал: — Всего-лишь кучка муравьев стадии закалки тела, формирования основ и пару тысяч экспертов небесного пути, с экспертом нирваны феникса во главе, думают, что стоят Моего внимания? — Что ж, хорошо, Я покажу вам разницу между Нами! Атмосфера внезапно изменилась после слов парня. Он холодно смотрел на приближающуюся армию, крепко сжал меч и, казалось, само пространство исказилось, а за его спиной появился силуэт! Он был так ужасен, что не нуждался в представлении. Это был лик демона, огромное лицо зубастого демона смотрело на эту многомиллионную армию в презрении. В тот момент, как появилось лицо демона, многие воины упали и из всех отверстий их тела полилась кровь. Они умерли, лишь при виде этого ужасающего лика. Стоило этому демону появиться, как воздух пропитался густым, тошнотворным запахом крови! Самые слабые погибли, а более сильные побледнели от страха, сопротивляясь желанию блевануть. Всего-лишь появление этого лика, смогло остановить многомиллионную армию! Но это было лишь начало! Вдруг, парень пришел в движение и исчез со своего места! Через мгновение, он появился прямо в небе и, как кровавый жнец, стал пожинать Свои плоды! Один взмах его мечом, неуловимый даже для культиваторов стадии нирваны феникса, и с неба полился свежий фонтан крови и град голов посыпался с неба! Он был неуловим словно призрак, и уже через пару мгновений, так называемые эксперты небесного пути, пали обезглавленные с неба! Не прошло и пяти секунд, все эксперты в небе, кроме главнокомандующего были мертвы, а сам он побледнел от страха увиденного. Больше всего его напугало не то, что парень убил их мгновенно, а что лик демона за его спиной хватал языком тела убитых и они, превращаясь в кровавую субстанцию, впитывались в него, позволяя ему расти прямо на глазах! Это было очень мерзкое и ужасное зрелище! В его голове крутились мысли "КАКОГО МОНСТРА СПРОВОЦИРОВАЛ НАШ ДВОРЕЦ ФЕНИКСА?!" Но... от сожаления нет лекарства и это уже произошло! В это время, убедившись, что все небесные культиваторы были убиты им, парень появился в рядах многомиллионной армии и, уже через мгновение, ряды армии стали рядеть с немыслимой скоростью! Головы и другие конечности тела летели в разные стороны, там где появлялся этот парень, не было ни одного целого воина, все они были мертвы, а зелёная трава окрасилась в бардовый цвет крови…

***

Через некоторое время, на поле битвы не осталось ни одного тела, а лик демона за спиной парня достигал до самых небес. Что ещё было страшнее, так это то, что не было ни одного тела или части тела на поле, только кровавое море, окрасившее зелёную траву в ало-красный цвет! При всём этом, словно парня это вовсе не касается, он был абсолютно чистым! Даже его меч ни капли не изменился, на нём не было и следа крови! Видя всё это, главнокомандующий побелел! Не прошло и 5 минут, как вся армия, которую он привел, была убита, а он и девушка Сюэ-эр остались одни, наедине с этим монстром! Парень заметил это и, хищно улыбнувшись, направился в сторону главнокомандующего. Каждый его шаг был бесшумным, но для главнокомандующего это было как звучание гонга! Однако, когда парень достиг главнокомандующего, он похлопал его по плечу и лик демона за его спиной исчез, но густой запах крови, от моря крови на земле, никуда не делся. Парень презрительно улыбнулся и главнокомандующий, не в силах что-либо сделать, упал на землю, встав на колени, а между его ног появилась зловонная лужа. Не обращая на это внимание, парень приблизился к клетке девушки и коснулся её рукой. Клетка тут же издала вибрацию возбуждения и впиталась в тело парня, заставляя девушку упасть. На её лице не было не одной живой эмоции, она побледнела, словно была обескровлена, так как видела эту ужасную бойню… Но парню было плевать, он хищно улыбнулся и сказал: — А вот и Я, красавица! - Мгновенно, одежда слетела с его тела, обнажая его превосходную фигуру и "дракона", готового рваться в бой, между ног. Девушка никак на это не реагировала, парень же схватил её за руки, нагнул раком и с силой ворвался в её узкую дырочку! Кровь брызнула и из её отверстия, девушка вскрикнула от боли, потеряв сознание. Это было последней каплей для неё. Парень продолжил сношать девушку, прямо на глазах у главнокомандующего, который видя это, лил кровавые слезы, но ничего не мог сделать…

***

Спустя какое-то время, парень обильно кончил в девушку и отбросил её на землю, истекать её любовными соками и океаном его семени, которое выливалось из её дырочек. Потом, парень как призрак очутился возле главнокомандующего, тот только и успел, что дрожащим голосом воскликнуть: — А-АСУРА! И его голова, в тот же миг, слетела с плеч! Однако, для экспертов его уровня, физическая смерть мало что значит, из его лба вылетел белый сгусток тумана, попытавшись сбежать! Но у него не было и шанса! Меч парня взвыл в возбуждении и из него тут же вылетела белая, полупрозрачная голова дракона, мгновенно поглотившая этот туман. После чего, так же мгновенно вернулась обратно в меч! Парень посмотрел на море крови, на его лице не было никаких эмоций. Он оделся и исчез. Вдруг, в этот же миг, пространство стало искажаться и у Меня закружилась голова. Я на мгновение закрыл глаза, а открыв их снова, уже оказался на троне Сыкуна. Недалеко от Меня медитировали Не Ли и Дуань Цзянь. Увиденное в этих картинах, повергло даже Меня в шок. В Моей голове вертелась одна мысль: "Это был Я?" Однако в тот же момент, словно в доказательство, за Моей спиной появился лик демона, он был гораздо меньше того, который был у парня, но в остальном — был одинаков. С его появлением, воздух тут же наполнился густым запахом крови, от чего даже Не Ли и Дуань Цзянь очнулись из медитации! Не Ли посмотрел на лик демона за Моей спиной и воскликнул: — Это что такое?! — Брат Рэйвен, Ты ещё тот же Брат Рэйвен?! С этими словами, он вошел в режим панды, приготовившись к бою. Однако, Мне было совсем не до него, так как Система прислала Мне в этот миг, как появился лик демона, уведомление:

[Разблокирована концепция убийства!] [Текущие сродство с концепцией убийства: 1000%] [Достигнуто максимальное значение.] [Описание: Ваше намерение убийства достигло критической точки и воплотилось в материальную форму, называемую "концепция убийства". Демонический лик за спиной пользователя — это концепция убийства, она может эволюционировать, зависимо от того, скольких существ из плоти и крови, убьёт пользователь.] [Возможности: Концепция убийства способна незримо убивать слабых существ из плоти и крови, и вгонять в ужас более сильных существ. При её проявлении, воздух наполняется густым запахом крови. Чтобы её отозвать, пользователю нужно лишь подумать об этом. Чтобы её призвать, пользователю нужно лишь подумать об этом или убить достаточное количество существ из плоти и крови, чтобы концепция проявила себя сама!]

И это было не всё, следующее уведомление чуть не заставило Меня плакать:

[Разблокирован всемирный титул: Асура] [Описание: В прошлом, пользователь был известен как Кровавый Асура, пользователь убил бесчисленное множество существ из плоти и крови, но из-за ряда причин, аура убийства пользователя ослабла и проявилась лишь сейчас. Заставьте всех снова вспомнить это имя, залейте же миры кровью!] [Характеристики: Быстрая эволюция концепции убийства. Полный контроль кровожадности.]

Видя это, Я не знал, плакать Мне или смеяться. Мысленно представив, как лик демона исчезает, так он тут же растворился и исчез. Густой запах крови так же исчез, остался лишь тот, который был после геноцида клана серебряных крыльев. Вдруг Я заметил, что Не Ли приготовился Меня атаковать в любой момент и, слегка улыбнувшись, сказал ему: — Брат Ли, всё уже в порядке, Я просто натолкнулся на нечто неожиданное. Не Ли сразу же успокоился и отозвал свою демоническую форму. Дуань Цзянь так же спрятал свои крылышки и чёрное пламя дракона. Не Ли подошел ко Мне и спросил: — Что это было? — Это выглядело и правда ужасно, за всю свою прошлую жизнь, я не встречал ничего ужаснее! Услышав его, Я ухмыльнулся и сказал: — Хех, это действительно что-то очень ужасное, однако теперь, Я могу контролировать Свою кровожадность. В ответ, Не Ли немного замявшись сказал: — Эту существо действительно ужасно! — Я чувствовал, что оно хочет сожрать меня! Я слегка усмехнулся и сказал ему: — Это не существо, это концепция. — Концепция убийства, Я случайно пробудил её, увидев воспоминание из далекого прошлого. — Оказывается, Я далеко не ангелом был. Вдруг Я услышал смешок и голос Жены в Своей голове:

Жена(Ага, Ты далеко не ангел. Впрочем, и демоном Ты не был, вопреки тому, кем Тебя считали другие существа. — То, что Ты видел, лишь капля в океане Твоих деяний.)

Услышав Её, Я побледнел и мысленно сказал: "Если это так, то Я боюсь даже представить, каким монстром Я был…" Однако, Жена была другого мнения и стоило Мне договорить, Она воскликнула:

Жена(ТЫ ВОВСЕ НЕ БЫЛ МОНСТРОМ! — Ах... забудь, рано или поздно Ты поймешь!)

Она замолчала, оставив Меня в раздумьях. Я быстро откинул эту мысль и спросил у Не Ли: — Брат Цзянь, закончил? Не Ли кивнул и сказал: — Угу, вчера. — На самом деле, уже прошло 11 дней. Услышав Не Ли, Я не сильно удивился, а спросил: — Кто-то приходил? Не Ли снова кивнул и сказал: — Другие кланы, враждебные клану серебряных крыльев приходили, чтобы поживиться на их беде, однако, запах крови и части тел разбросанных по всей территории серебряных крыльев, быстро их остудили и они не посмели сюда даже сунуться! Когда Не Ли договорил, Я кивнул и встал с трона, размявшись. После чего, Я сказал: — Возвращаемся в Светозар, больше здесь делать нечего. И отправился на выход…

***

Пока Мы шли к порталу Я задумался, что Мне делать дальше. "Из того, что Я видел, Я был очень жестоким человеком... да Меня человеком-то не назвать, стомиллионную армию, из воинов культиваторов Ци Неба и Земли, за 5 минут уделал, создав целое море крови! При всём этом, ещё и жуткая концепция убийства и бесчувственный взгляд... Неужели, Я так и выгляжу, в глазах других существ? Однако, то владение мечом, которое Я показал... было невероятным! Я не уверен, из чего сделана броня той девушки, которую Я изнасиловал, но, это явно не что-то обычное! Разрезать такого рода броню, да ещё и с нижним бельем вместе, при этом не повредить кожу... видимо, Я был ещё тем извращенцем!" В этот самый момент, в Моей голове раздался голос наполненный издевкой:

Жена(Ага, ещё какой, но при всём этом, Ты не был похотлив!)

Казалось, после слов Жены, Кисараги недовольно фыркнула, а Жена услышав это, издала смешок. Я же наоборот задумался. "Кстати говоря, а ведь даже в мире Наруто, Я не испытывал сексуальное желание. Вернее, Я хотел секса, но... как бы сказать... при виде сексуальных тел куноичи, у Меня даже не вставал, без Моего прямого приказа! А ведь точно, после подключения Системы, Я не чувствовал жар и эрекцию, пока Сам того не хотел! То бишь, даже желание секса, это не более чем Моя прихоть, но не Моего организма! Да и у Меня не было особого сильного желания, просто... Чёрт, чувствую Себя архимагом сотого уровня! У Меня не просто был секс, у Меня его было слишком много, тогда, почему у Меня такое ощущение, словно что-то не так!" Услышав Мои мысли, Жена издала смешок и сказала:

Жена(Хе-хе, в скором будущем, Ты обязательно это поймешь! — А пока, не думай об этом, лучше научись общаться с девушками. — Знаешь ли, у Тебя действительно ноль опыта в этом! — Хе-хе-хе, а ведь в будущем, Тебя ждут миры, где главная задача влюбить в Себя девушек, хо-хо, и необязательно красавиц! — Без помощи "Системы", Ты в этом деле 0 без палочки!)

Услышав Её слова, Я не знал, плакать ли Мне, но возразить Мне было нечего. "Система уже говорила, что с более высокими слоями души, миры становятся более сильными и самостоятельными, и Я не могу на них влиять... Если так, то разве не получается, что все Мои девушки, кроме Андросси и малютки Сяо Нин, влюбились в Меня неестественным путём?" В знак подтверждения Моей догадки, Система решила надо Мной пошутить:

[+1 к интеллекту]

[+1 к интуиции]

"Мне и так больно, так ещё и Ты Меня добить решила! Ладно, Я понял, значит, все эти чувства не были настоящими, да и на самом деле, Я видел в них красивые обертки, так-как всегда хотелось испытать это на Себе, при просмотре аниме, а Моя сила позволяла это, и неважно, что Я им обещал... Я всё равно не справился и все Они, вместе с Нашими детьми — погибли. Остались только Курамы, чувства которых тоже не настоящие, и, скорее всего, Они будут винить Меня во всём, а Я и не буду отрицать — всё произошедшее Моя вина!" Странно, но ни Жена, ни Система, не стали что-либо говорить и просто замолчали. Я же, не имея желания и дальше Себя угнетать, отбросил эти мысли и сосредоточился на том, что Мне сейчас действительно будет нужно. "Так, прошло уже много времени, ажиотаж в гильдии алхимии уже должен был достигнуть пика, пора Нам с Не Ли сдать экзамен, а после встретиться с главой Ян. Эта женщина... Насколько Я помню, она не плохая, даже наоборот — хорошая, но ещё та соблазнительница. Говоришь, тренировать навыки обольщения? Что же, хорошо! С неё и начнём!" Стоило Мне подумать об этом, как Жена ехидно усмехнулась и сказала:

Жена(Хе-хе-хе, советую Тебе снизить уровень сложности! — Тебе ещё далеко до этой дамы! — Как бы это она Тебя не соблазнила, ведь Ты падок на красавиц!)

Я почувствовал унижение в Её голосе. Нет, так не пойдет! "Давай тогда поспорим, если Я до начала турнира, не пересплю с ней, то Ты..." Домыслить Она Мне не дала, словами:

Жена(Хе-хе-хе, переспать-то легко, Ты можешь её и силой заставить, ну, или сломать как ту маленькую шлюшку, или подсыпать ей чего-нибудь, хотя, она мастер алхимии и это может не сработать... — В любом случае, Ты попробуй влюбить её в Себя, с теми же условиями!)

Услышав Её слова, Я слегка замялся: "Это Ты кем Меня вообще считаешь..." Жена тут же ехидно засмеялась и сказала:

Жена(Что, боишься, о Великий Боженька-сама?)

Она явно Меня провоцировала, поэтому Я сказал: "Это невозможно, максимум, чего можно добиться за такой короткий срок — это влюбленности, чувства привязанности и легкой близости, но именно развить чувства любви — нереально, только если она не влюбиться в Меня с первого взгляда, что тоже мало вероятно, учитывая её опыт ведения дел!" Жена в ответ рассмеялась и сказала:

Жена(Сам же предложил спор, и Сам же отказываешься!)

Я не стал отрицать очевидное и мысленно сказал: "Ага, кто бы мог подумать, что Я вырою Себе могилу, предложив невинный спор..." Услышав Мои слова, Жена рассмеялась, а после спросила:

Жена(На что Мы хоть спорили-то?)

Я не раздумывая ответил: "На одно любое желание. Так как Наши силы буквально безграничны, Нам подвластно всё." Жена задумалась и спросила:

Жена(И что же Ты хотел загадать Мне?)

В ответ Я издал смешок и сказал: "Ты же уже Сама поняла, раз Мои мысли читать можешь!" Жена в ответ хмыкнула и сказала:

Жена(Разве Я спрашивала бы, если бы видела? — Постой, только не говори Мне что Ты...)

Я рассмеялся, не дав Ей договорить и мысленно сказал: "Хе-хе-хе, Я ни о чём не думал, просто хотел доказать Тебе Своё преимущество!" Жена вдохнула, а потом выпалила:

Жена(Ты вообще мужчина?! — Сперва затеял спор, потом сам же и сдался, оставив Меня ни с чем!)

Услышав Её слова, Я хохотнул и сказал: "Хе-хе-хе, кто знает, Я может и не мужчина, и не женщина, много на это указывает, но, менталитет у Меня всё же мужской..." "Тем не менее, Ты абсолютно права, то, что Я полный ноль в обольщении — это очень плохо! Вспомнить только |Одному лишь Богу ведомый мир|, тут хоть они более менее нормальные, а вот |Владыка волшебных стрел и девы войны|, |Класс убийц|, в котором Мне какого-то черта гарем из школьниц надо собрать... ладно, не суть, далее |Тирания вооруженных девушек|, |Эй, люби Меня всерьёз|, ну тут без комментариев, учитывая Сами эти тайтлы, у Меня мурашки по коже лишь о мысли, что Мне придется добиваться внимание этих красавиц, а самое что печальное, так это, то, что всех канонных героинь! Как Я буду это делать, легализировать гарем и как-то их сплотить, чтоб не поубивали друг-друга... короче, у Меня нет слова! Кто знает, сколько ещё таких шизанутых заданий Мне дадут Осколки?" "Так что, хочешь не хочешь, но Ты права! Если Я не овладею этими навыками до попадания в такие миры, то... Я там останусь навсегда, без шансов выбраться оттуда!" "Особенно, таких много в современном мире, в этом случае, Я имею хоть какое-то преимущество, благодаря информационным технологиям, а вот в средневековье... Чёрт, надо было исторические данные тоже читать в библиотеке Фрейи, Я хоть мог бы соответствовать любой эпохе, а так... Что Мне делать с этими Ванадис? Семь помешанных на сражениях, абсолютно разных средневековых девушек! За что Мне это?! Каждая предана правителю своего государства, Я... Я в глубокой заднице!" "Мне срочно нужно научиться понимать девушек, да даже читать их мысли не будет зазорно в таком случае и плевать, что это аморально, Я — Бог, в конце-то концов!" Подумав об этом, Я задумался, где Мне взять "материал" для тренировок. "Так, мир Сказаний совсем не подходит, тут слишком мало просвещенных девушек, они здесь большинство невинные и чистые, помешанные на культивации и приключениях на свою жопу, это если судить по воспоминаниям Не Ли. Такие как глава Ян, из гильдии алхимии, попадаются часто лишь в публичных домах и аукционных залах. Где им требуется применять своё очарование, чтобы продать товары по более высокой цене... В качестве материала они не подходят. Что в аукционных залах, что в публичных домах — это ниже Моего достоинства! Только Глава Ян, более менее подходит, как учебный материал." "Как итог, остается только закончить этот мир поскорее, или же проводить время в барьере. Однако, во-первых, там Я — Чжан Е, далеко не самый красивый парень, да и возраст уже не маленький, по меркам людей, конечно же, 23 года это много. В мирах, в которых Мне надо побывать, девушкам лет 14-19. То есть, это уже дополнительные сложности." "Из Моего личного опыта, могу ещё добавить, что для школьниц, красивая внешность и статус человека тоже многое значит, особенно это важно для девушек из богатых семей, которые очень зависят от статуса. Если вспомнить Мои цели... то обычными их точно не назовешь, хоть и на статус им особо-то плевать. Вывод: Я должен омолодить тело Чжан Е и поступить в престижную школу, со статусом холопа. Чтобы за Моей спиной говорили |Жаба пытается отведать мясо лебедя|. Типа того, что Я поступил туда не из-за связей, а засчёт собственных знаний." "Так, с этим можно сказать решено, Мне нужно нацеливаться на тех, кто априори для Меня недоступны... В таком случае, хоть Мои будущие цели и Японской национальности, аниме и манга, всё-таки японская, по крайней мере большинство из них. Всё же, лучше сменить зону комфорта, как никак, Я 15 лет прожил в Японии, а мира как такого, за пределами Японии, не видел." "Хоть медиа, литературная, художественная и игровая индустрии изменились, основной принцип стран не поменялся. США и страны Евросоюза лидируют в мире, а за ними следом идёт Россия. Так было и в Моём мире, и в барьере так же." "Ладно, попробую завести отношения со школьными королевами из США." Вдруг Я услышал как кто-то прыснул со смеху в Моей голове, а после, Я услышал ехидное замечание Жены, Системы и, даже, Кисараги:

Жена, Система, Кисараги(Педофил!)

Я возмутился им в ответ: "Эй! Я же не собираюсь их совращать или спать с ними!" В ответ, Мне было снисходительное тройное:

Жена, Система, Кисараги(Да-да, Мы Тебе верим, Дорогой, конечно верим! — Хи-хи...)

Договорив, Они все втроём издали ехидные смешки! Я снова возмутился: "Ах Вы! Я серьёзно не собираюсь с ними спать! Это исключительно в целях познания навыка обольщения для будущих миров!" Ответом Мне была тишина, абсолютно мёртвая, угнетающая тишина! "Эй, ну скажите что-нибудь!" - С отчаянием в голосе, мысленно сказал Я. Однако, ответа Я так и не услышал. Признав полное унизительное поражение от трёх ехидных ведьм, Я отбросил мысли о навыке обольщения до того момента, когда пройдет экзамен в академии Шэнлань. Тогда Я уже буду полностью свободен, так как остальные уже достигнут предела этого крошечного мира и останется ждать, когда портал в мир Драконьих руин откроется во время экзамена Владыки Бездны. Вот тогда-то Я и смогу зайти в барьер, не отвлекаясь ни на что другое..." В этот самый момент, Я услышал голос, но не в голове, а во внешнем мире: — Брат Рэйвен, Мы пришли. — Ау, брат Рэйвен? — Рэйвен, эй Ты меня слышишь? Это вывело Меня из Моих мыслей и Я увидел древний массив телепортации и машущего рукой перед Мои лицом Не Ли. Я вздохнул, отбросил все посторонние мысли, слегка улыбнулся ему и сказал: — Прости, Я задумался. Не Ли в шоке на Меня уставился, и сказал: — Ты более миллиона Багровых дьяволов перебил, Ты хочешь сказать, Ты даже не знал об этом?! Услышав его слова, Я немного удивился: — А? — Правда что ли? Потом оглянулся назад и увидел кровавый путь, без единого трупа. При этом, в Моей руке был Экскалибур Мимикрии. Увидев это, Я беззаботно пожал плечами и сказал: — Ну, наверное рефлексы. В ответ Не Ли отошел от Меня подальше и сказал: — Рефлексы говоришь? — Тогда, прежде чем войти в Свои раздумья, предупреждай! — А-то мало-ли, Ты ещё Нас на капусту порубишь! — К тому же, это Твоё существо, как Ты там его назвал "Концепция убийства", появлялась каждый раз, когда Ты убивал одного дьявола, поглощала его плоть и росло в размерах, а как только, дьяволов вокруг не осталось, оно зыркнуло на Нас и, словно фыркнув в раздражении от того, что не может и Нас сожрать, — исчезло. Услышав его слова, Я слегка усмехнулся и сказал: — О, Я не знаю как это объяснить... но, в общем, этот, так сказать, лик демона, может расти, за счёт тел, убитых Мной существ. — Это как убийственное намерение, но материальное, чем больше убьешь, тем оно сильнее. — Причём, убивать нужно лично, не используя полномасштабные атаки по области, он поглощает только тех, кого Я убил мечом. — Это Я понял из того, что увидел, когда снова разблокировал эту забытую способность. В ответ Не Ли ничего не сказал, лишь протяжно вздохнул. За всем этим в сторонке наблюдал Дуань Цзянь, ему похоже было очень интересно, но он не осмеливался заговорить с Нами. Видя это, Я издал смешок и сказал: — Ладно, Братья, так уж и быть, буду Вас предупреждать! — Хотя, Я не думаю, что порубил бы Вас на капусту, скорее всего, это связано с враждебным настроем багровых дьяволов, вот Моё тело и реагировало на это само. Когда Я договорил, Не Ли посмотрел на Меня как на идиота и сказал: — После десяти тысяч убитых, остальные боялись Тебя и убегали, но Ты гнался за ними, как Жнец Смерти, и забирал их бедные души, мне даже жалко их стало, но я побоялся Тебя останавливать! Договорив, он покачал головой, а Цзянь слегка кивнул. Я нелепо почесал затылок и сказал с улыбкой: — Ну, это... ах да, точно, Нам же домой пора, разве нет? — Нас там гильдия алхимиков ждёт! Сказав эти бесстыдные слова, Я встал в центр массива и ждал Не Ли и Цзяня. Не ли же, услышав Мои слова, сделал, судя по всему, Всемирно Известный Жест Рука-Лицо и, молча, стал раскладывать камни света по ключевым элементам массива. Цзянь же встал рядом со Мной и наблюдал за Не Ли. Когда Не Ли закончил, он встал рядом с Нами и активировал массив. Вспышка света, искажение пространства и вот Мы снова в Светозаре. На удивление, было ранние утро. В том тёмном мире не было времени суток, так что, определить сколько прошло в итоге времени, не представлялось возможным. Поэтому, когда Мы вернулись, было ранние утро и прошло 11 дней, с момента Нашего захода. По времени Мы как раз укладываемся до начала экзамена. Поговорив с проректором академии, Нам удалось пристроить Дуань Цзяня к Не Ли и он, в данный момент, обживал свои новые хоромы. Я же с Не Ли, пошли в гильдию алхимиков, сдавать экзамен на мастеров алхимии. В данный момент, гильдия находилась в упадке, а новые рецепты, которые им предоставил Не Ли, помогли выползти из проблемного положения. Когда Мы шли в главное здание гильдии, Мы то и дело видели молодых и не очень мужчин и женщин, в длинных мантиях со знаком Инь-Янь на спине. Когда Мы вошли в гильдию, на входе нас встретила розоволосая девушка с простым выражением лица. Она поприветствовала нас: — Привет! — Добро пожаловать в гильдию алхимиков! — Чем могу помочь? Я ответил за нас обоих: — Мы пришли сдавать экзамен на звание алхимика. Девушка удивленно посмотрела на нас оценивая, а после сказала с улыбкой: — Ха-ха, зовите меня Сяо Лань! — Мы рады приветствовать кандидатов на вступление в гильдию! — У нас в гильдии принята система разделения на учеников, мастеров и магистров. — В свою очередь, каждый ранг делится на ступени. — Ступени: первая, средняя, высшая. — Вы ведь пришли сдать экзамен на ученика первого уровня, да? — А вы хорошо подготовились? — Чтобы получить это звание, вы должны освоить десяток трактатов по основам алхимии и... Я перебил её, словами: — Нет. — Я пришел сдать экзамен на звание магистра алхимии высшей ступени, а Мой младший брат Не Ли, чтобы сдать экзамен на мастера алхимии 1-го уровня. Девушка впала в ступор, а потом засмеялась, со словами: — Не то чтобы это было невозможно... — Но чтобы стать мастером-алхимиком, вы должны ознакомиться с сотней трудов о всевозможных травах. — Обычно, мастерами-алхимии становятся те, кто посвятил алхимии не один десяток лет. После своих слов, она уставилась на нас серьезным взглядом и сказала: — Парни, если алхимик недостаточно начитан и не разбирается в ингредиентах, он и умереть может! — Вам, молодые люди<\i>, нужно быть реалистами! Слушая её, Я понял, что Меня она полностью проигнорировала, поэтому Я подал голос: — Эм, сестрица Лань. — Я хочу сдать экзамен на магист... Однако, она Меня перебила, даже не взглянув, словами: — Это невозможно. — У нас вот уже несколько столетий не было магистров-алхимиков и даже наши старейшины — мастера высшей ступени! — А вы, молодой человек, не достигли даже возраста "цветения персиков", а уже прете... Однако, Я абсолютно холодным тоном перебил её, словами: — Вы будете Меня оскорблять? — Если кто-то не смог, это не значит, что не смогу Я! — Стремлению, возраст не помеха! Она вздрогнула от Моего ледяного тона и сказала дрожащим голосом: — Ваш младший брат, должен заплатит 200 яолинби, а что насчёт вас... Я должна сообщить старейшинам. — Хоть у нас нет квалификации магистров-алхимии, зато, у нас остались методы оценки претендентов. — Так что прошу, подождите. Уходя, она крикнула: — Маленький Лин, проведи этого младшего брата на экзамен мастера-алхимии 1-го уровня. Договорив, она буквально убегала от Моего холодного взора. Заместо неё, подошел какой-то парень лет 20-ти, он принял плату, и отвел Не Ли в место проведения экзамена, а Я же остался ждать возвращения этой девочки...

***

Через какое-то время, вернулась эта девочка, вернулась с каким-то стариком. У него была странная одежда. Белая мантия и большой коричневый воротник. В отличие от роб, что Я уже видел, у него не было символа Инь-Янь. Волосы его были белоснежными, от седины, и завязаны в пучок назад. У него был острый, мудрый взгляд, взвинченные брови и пышная, но не длинная, белоснежная борода. Он схватил Меня за руку и тряся её, крикнул: — Мальчик, ты хоть понимаешь, что ты просишь?! — Если у тебя не выйдет, ты можешь умереть, а вместе с тобой, и проверяющий, то есть я! Я посмотрел на него пронзительным взглядом и сказал: — Конечно понимаю, иначе бы не просил. — Я уверен в Своих силах. Старик отпустил свои руки и спросил: — Сколько тебе лет, юноша? Я, словно нехотя, ответил ему: — Мне 13 лет, однако, это не имеет значение. Старик покачал головой, развернулся и сказал: — Иди домой мальчик, это тебе не шутки! Вдруг, откуда не возьмись, выбежали ещё двое стариков, только уже с седыми волосами пепельного цвета, причём, одна из них — старушка. Они с криком: — Председатель, посмотрите результаты экзамена претендента на мастера-алхимии 1-го уровня! С этим криком, они протянули какой-то листок этому старику. Старик посмотрел с скептицизмом, и сказал: — Все ответы правильные, разве так и не должно быть? — Отправьте его на следующий этап. Однако услышав это, старики ухмыльнулись и сказали: — А что, если мы скажем, что возраст испытуемого 13 лет? Председатель в шоке воскликнул: — Что? — Ребёнок?! Он недоверчиво начал говорить: — Хм! — Немыслимо! — Как ребёнок может выучить все древние трактаты, чтобы сдать экзамен на звание мастера алхимии первого уровня?! В ответ, старейшины, схватили кулак и сделав поклон в знак уважение, сказали: — Мы бы не посмели лгать вам, Господин! Услышав их слова, старик скомандовал: — Отведите его в зал совета. — И пусть сейчас же прибудет глава Ян. — И ни кому не рассказывайте об этом, даже старейшинам. — Всё поняли? Старики закивали головами и убежали в спешке. Я же в этот момент издал смешок. Видимо почувствовав раздражение от Моего смешка, Председатель сказал: — Чего смеешься, парень? — Тот мальчик настоящий гений, а ты... Я перебил его, рассмеявшись ему в лицо. Он нахмурился, и когда Я перестал смеяться, он хотел было что-то сказать, однако Я заговорил первый: — Ху-а, давно Я так не смеялся. — Да уж, Я хотел вам предложить сотрудничество из тени, возвысить вашу гильдию, но раз не хотите, так уж и быть. — И да, кстати, тот маленький мальчик, про которого вы говорите, это Мой младший брат Не Ли, а Я тот, кто его научил алхимии! Сказав эти слова, Я развернулся и отправился на выход. Однако, сзади Меня раздался взволнованный крик старика: — СТОЯТЬ! И он пулей оказался передо Мной, загораживая путь руками и ногами. "Да ему бы олимпийские чемпионы позавидовали бы в прыти!" — мысленно усмехнулся Я. Старик-же, в этот момент, заговорил: — То, что ты сказал, это правда? Я пожал плечами, со словами: — Кто знает, кто знает. — Всё может быть. - И обойдя его, полностью игнорируя, отправился дальше на выход. Однако, уже через секунду, он снова оказался передо Мной, но в этот раз ещё и схватил Меня за руку, серьезно говоря: — Мальчик, Я тебя спросил, ты разве не должен ответить? С этими словами, Я почувствовал от него давление заклинателя демонов стального ранга. Это немного Меня разозлило и Я, нахмурившись, сказал: — Ответить? — Ты всего-лишь жалкий заклинатель демонов стального ранга, по совместительству мастер-алхимии высшей ступени и требуешь от Меня ответа? — Ты не квалифицирован! Сказав эти слова властным тоном, Я смахнул его руку, как надоедливую муху, и вышел из здания гильдии алхимиков. Я не стал уходить, а остался на самом крыльце, при этом быстро установил звуконепроницаемый и иллюзорные барьеры. Долго ждать не пришлось и, уже через пару секунд, передо Мной на коленях стоял председатель, обливаясь холодным потом, и говорил: — Уважаемый, прошу прощения за мою грубость! В ответ Я махнул рукой, в знак того, чтобы он прекратил позориться, и сказал ему: — Встань. — У Меня нет желания слушать этот бред, а Моё прощение, вы заслужите ценой. — Итак, Я буду поставлять вам рецепты. — Взамен, Я хочу 40% от продаж. — Те рецепты из травы дымника пурпурного, Мои. — И да, Я понимаю, вы хотите извиниться передо Мной, но вставать на колени у порога своей же гильдии, разве не слишком? Он сначала обрадовался, а потом побледнел от Моих слов. Я слегка улыбнулся и сказал: — Хе-хе, можете не переживать. — Я поставил барьер в этом месте и ничего, что будет здесь произнесено, не покинет его пределов, конечно, если вы сами не распространитесь об этом случае. Он благодарно склонился и сказал: — Спасибо, спасибо вам! — Господин... Я ответил: — Рэйвен. — Рэйвен Кисараги. Председатель широко раскрыл глаза и воскликнул: — Так это Вы?! — У Вас очень много талантов, Господин Рэйвен! — Воистину, Я лягушка в колодце! В ответ на его лесть, Я слегка усмехнулся и сказал: — Как насчёт пройти в зал совета, и обсудить некоторые вопросы Нашей сделки? Он радостно закивал, словно ничего и не произошло, и сказал: — Пройдемте. Я мысленно усмехнулся над его бесстыдством и убрал барьер. После чего, сказал: — Ведите...

***

Мы молча вошли в отдалённое помещение. Вся стена которого была залеплена различным алхимическими вопросами, причём, на многих из них, совсем недавно было написано решение. В самом же помещении, были те старейшины, с энтузиазмом осматривающие решенные вопросы, что-то бормоча, и невероятно сексуальная женщина. Одета она была довольно просто, это что-то напоминающие кимоно синего цвета, с открытым вырезом на её большой груди. Сама женщина была довольно высокой, с фиолетовыми волосами, завязанными в пучок сзади налево, и закрывающие её правый глаз. Глаза у неё были карие и в них было видно озорство, с долькой серьезности. Вместо алхимических вопросов, она с интересом смотрела на паренька который спокойно стоял напротив неё. Когда председатель вошел и увидел это сцену, он громко кашлянул и указывая на Меня рукой, сказал: — Позвольте Вам представить... Однако, не успел он договорить, как Не Ли воскликнул: — Братец Рэйвен, и Ты здесь? Я слегка ему улыбнулся и кивнул. Женщина же перестала смотреть на Не Ли, а перевела взгляд на Меня. Ей Я тоже слегка улыбнулся и в этот самый момент, председатель представил Меня: — Это Господин — Рэйвен Кисараги — Алхимик высшего уровня и, по-совместительству, легендарный заклинатель демонов! У всех упала челюсть, а женщина недоверчиво уставилась на Меня. Видя это, Я снова ей улыбнулся и сказал всем: — Как Я уже обсуждал это с председателем, Я хочу основать с вашей гильдией партнерство. — Я буду снабжать вас рецептами, вроде тех, что с травой дымника пурпурного, а вы будете за это отдавать Мне 40% с продаж. — Наверное, вам также интересно, почему Я решил это сделать? — Всё просто, через год Я покину Светозар, вместе с некоторыми людьми, поэтому, город останется беззащитен, как от внешнего врага, так и от внутреннего. — Поверьте, Я сказал правду. — Город действительно справлялся все эти годы, но что случится, если в самом городе скроется предатель? — Правильно, город падёт. Посмотрев на их реакцию, Я продолжил: — Видимо, всё же, вам интересно откуда у Меня такая информация? — Всё просто, председатель, скорее всего, слышал обо Мне раньше и знает, что Я в Светозаре всего месяц? Он кивнул и Я продолжил: — Так вот, пока Я спасался бегством... Я наткнулся на очень интересное место, где узнал о заговоре тёмной гильдии с семейкой Шэньшэн, можете провести своё расследование и сами в этом убедиться. — Только предупреждаю, не смейте трогать Шэнь Сю, с недавних пор, она Моя слуга и не пойдет против города, даже если ей придется предать всю свою семью. Последнее предложение, Я сказал холодным тоном, от которого у всех, даже у Не Ли пошли мурашки по коже. Я же, словно не заметив их реакции, улыбнулся и сказал: — А теперь поговорим о деле. — Мне, как таковые, не нужны деньги, просто, на алхимические опыты нужны деньги, поэтому Я не могу предложить вам рецепты безвозмездно. — Тем более, Я, как уже сказал ранее, собираюсь покинуть Светозар через год, но перед этим, Я хотел бы убедиться, что город не падет, без Моей защиты. — Так вот. — Пока что, Я могу вам предложить лишь пять рецептов снадобий. — Эликсиры поддержания и концентрации духовной силы, пилюля духовного и телесного укрепления, и эликсир девяти циклов обращения. Сразу же, как только Я договорил, председатель воскликнул: — ЧТО?! Я грубо перебил его, словами: — Я не буду вам ничего объяснять про их действия, Я думаю, вы уже слышали о них, не так-ли? После чего Я кашлянул и продолжил говорить: — Из всего того, что Я назвал, ученики гильдии средней ступени, могут создать эликсир поддержания духовной силы, ученики высшей ступени — эликсир концентрации духовной силы. — Пилюли духовного и телесного укрепления по силам лишь мастерам-алхимиками, ну а эликсир девяти циклов обращения, может изготовить лишь мастер-алхимии высшей ступени. — Дайте Мне ручку и Я напишу вам рецепты прямо сейчас. Мне мгновенно всучили целых 5 ручек... Видя это, Я взял ручку у женщины и быстро написал 5 обещанных рецептов. После чего, Я вернул ей ручку с улыбкой и протянул председателю рецепты. Он осмотрел их и поклонился Мне, чуть ли не плача: — Спасибо Вам, Господин Рэйвен, спасибо! — Я, Гу Янь, навечно благодарен Вам, от лица всей гильдии алхимиков и всего Светозара в целом! Женщина видя это, тоже поклонилась, сжав кулак руки другой рукой, и сказала: — Я, глава гильдии алхимиков, Ян Синь, так же безмерно благодарна Господину Рэйвену. В ответ, Я им улыбнулся и духовной энергией приподнял их. После чего сказал: — Раз так, Мы пойдём. — Мантию и сертификат можете доставить в академию Шэнлань, в качестве связного будет выступать брат Ли, деньги так же передавайте лично Ему. Ян Синь посмотрела на Не Ли, как лисица на добычу, и с улыбкой сказала: — Тогда, эта глупая женщина будет лично передавать деньги братцу Не Ли, а так же принесет одеяния мастера и магистра алхимии высшей ступени. Услышав её слова, Я кивнул и сказал: — На том и порешили. — Мы пойдем, у нас ещё есть дела. Договорив, Я мгновенно оказался возле Не Ли, схватил его и исчез, появляясь за пределами помещения, а после - и вовсе за пределами гильдии алхимиков. Не Ли недовольно слез с Меня и спросил: — И что это было? Я ответил ему с беззаботной улыбкой: — Кое-что пошло не по плану, пришлось раскрыть карты. Не Ли цокнул, отведя взгляд, и спросил: — Ты же меня не просто так с собой утащил, что Ты ещё задумал? В ответ Я хмыкнул и сказал: — Кто-то совсем забыл о тренировках, скажи всем, что Я жду Их в лесу, и не опаздывайте! Когда последний слог слетел с Моих уст, Я снова исчез и очень быстро отправился на удаленную полянку в лесу...

***

Прошел месяц. Уже каждый из них не просто достиг легендарного уровня, но и полностью развили своих демонических духов до этого же уровня. Юй Янь полностью восстановила свои силы, но этим самым ограничила свои возможности. Сегодня прошел экзамен на звание заклинателей демонов. И на этом экзамене появились 7 звезд. Каждый из которых, как Мы и договорились, показали уровень ровно 1 серебряной звезды, как в физическом, так и в духовном плане. Все были в полном шоке из-за этого инцидента, а нас сразу же зачислили в класс гениев. Отдельно хотелось бы отметить поведение Шэнь Сю. Такая реалистичная игра... да ей в чёртовы актрисы надо! Она побледнела, покрылась холодным потом, прикусила губу до крови, всем своим видом показывая, как она не хочет этого делать, а после, она дрожа всем телом, очень медленно встала на колени, 3 раза поклонилась Нам с Не Ли и 3 раза назвала нас дедушкой, после чего, подала прилюдно в отставку и ушла с поста учителя академии. Это выглядело настолько реалистично, что даже Я бы поверил, если бы не знал, что у неё в голове твориться.... чёртова извращенка, которую Я создал, даже рабом не назвать, она как Альбедо из |Повелитель|... В любом случае, после экзамена Я с ней поговорил и попросил её докладывать Не Ли все планы её семьи. Она нехотя согласилась, так как она бы предпочла докладывать Мне лично, а не Не Ли, но выбора у неё не было. Сам же Я отпраздновал вместе со всеми Наш триумф. Хоть это были для Меня детские шалости, но было приятно. Сейчас же, Я собираюсь пойти на прогулку с Сяо Нин. Сяо Нин стояла передо Мной краснющая, на ней было надето синее декольте платье и она смущенно опустила своё личико. Вдруг, она как комарик пропищала: — К-как Я выгляжу? Я усмехнулся и сказал: — О, Ты прекрасна, спору нет! В ответ она застенчиво спросила: — Правда? Вместо ответа, Я мгновенно появился возле неё, схватил её как принцессу и прыгнул высоко в небо. Так Мы оказались возле огромного диска Луны. Казалось, словно до него можно дотянуться рукой, но на самом деле, она находилась во многих километрах от Нас. Вид был прекрасен. Со стороны, где виднелась Луна, была местность, чем-то похожая на Гранд-каньон из США. Мы стояли зависшие в небе над облаками и любовались земным видом. Нин-Младшая чуть подрагивала от смущения, а Луна придавала ей пикантный вид...

***

Так Мы и простояли до самого утра, не обращая внимание ни на что другое, Мы были погружены в мир только для Нас двоих, болтая о всякой ерунде и весело смеясь над небесами! Когда Солнце окончательно встало, Я аккуратно опустил её на землю и сказал ей: — Нин-Младшая, передай остальным, что Меня не будет до зимы этого года. — Не ищите Меня, пока Я Сам не вернусь, Вы Меня не найдете в любом случае. — Когда Я вернусь, Мы отправимся в другой мир и там Мы будем разбросаны по обширному миру Драконьих руин. — Прости что снова Тебя броc... Однако, эта девушка была не из теста сделана и, робко поцеловав Меня прямо в губы, не давая Мне даже шанса ощутить всю прелесть её юных губ, она смущенно сбежала, только пятки сверкали! При этом, казалось у неё из головы дым идёт! "Хе-хе-хе, и это легендарная заклинательница демонов?" — мысленно усмехнулся Я, и отбросил эти мысли, всё-таки, она ещё только подросток, лет 13-ти—14-ти. Успокоившись, Я стал быстро удаляться за пределы Светозара, словно бежал по небу...

***

Добравшись до скалистой местности, где, в радиусе тысячи километров, Меня никто не побеспокоит, Я нашёл пещеру, установил барьеры, чтобы только Я мог в неё войти и мысленно сказал: "Функция сохранения мира!" Перед Моими глазами тут же появились две иконки: "Список доступных сохраненных миров и "Список доступных миров для сохранения." Я нажал на первую и увидел заполненный слот сохранения. Без раздумий, Я тут же нажал на него. Пространство мгновенно исказилось, почернело, и когда Я моргнул из-за резкого света, Я очутился уже в комнате, в отеле. Я всё-еще был в пятизвездочном отеле Китая. Казалось, Я появился прямо там, где и прошло сохранение. "Ладно, пора бы достать Юэ." С этой мыслью, Я вытащил из инвентаря ядро Юэ и в Моей голове прозвучал её голос:

ИИ Юэ(<i>Создатель, поток энергии стабилизировался и все мои системы снова исправны.)

В знак подтверждения, её вибрирующие ядро горело зеленым светом. Видя это, Я сказал ей: — Юэ-эр, называй Меня Рэйвен. — Мы снова вернулись в мир где ты была создана, так что ничего удивительного... — В любом случае, выполни для Меня одно дельце. Она тут же подала сигнал Мне в голову:

ИИ Юэ(Юэ поняла, я буду называть Вас Рэйвен. — Что Вы желаете, чтобы Юэ сделала?)

Я без раздумий ответил: — Поищи в США или в странах Евросоюза, девушек в возрасте от 15-19 лет, которых называют "Снежными королевами", "Ледяными девами", "Императрицами" или "Ледяными императрицами", окружающие их люди. — Также, важно, чтобы они были школьницами, учились в какой-нибудь престижной школе и их семьи были богатыми, с высоким социальным положением в обществе. Юэ-эр ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла, начинаю поиск...)

Её ядро загорелось оранжевым светом. "Пока она будет искать, Я посплю." С этой мыслью, Я улегся на шикарную кровать, представляя Себе внешний вид девушек, по заданными Мной критериями. Пока Я думал об этом, у Меня всё больше и больше маячила мысль: "У Меня в этом действительно нет опыта! Мои знания ограничиваются лишь аниме и мангой. Но по ним, судить реальных людей — невероятно глупо!" Усмехнувшись самому Себе, Я закрыл глаза, очистив голову от посторонних мыслей. И медленно, но уверенно стал погружаться в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.