ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 57 (Неожиданная проблема и геноцид)

Настройки текста
Примечания:
Я медитировал и думал о том, как же Мне всё-таки, если не получится создать пространственно-временную концепцию, забрать всех с Собой. Вдруг Я вспомнил о функции магазина и, взволнованно, мысленно воскликнул: "Магазин!" Перед Моими глазами появилось меню магазина, как обычно Система поприветствовала Меня. Я на это не обращая внимания, сразу же мысленно воскликнул: — Покажи Мне пространственные артефакты, где можно содержать живых существ! Система тут же выдала сообщение:

[Найдено более 10 000 тысяч результатов по Вашему запросу. Пожалуйста отфильтруйте запрос, для более качественного поиска!]

Увидев это, Я снова задумался. "Более качественный запрос? Пусть будут мини-миры, со Своей экосистемой!" Найдя достойный вариант, Я мысленно произнес: "Отфильтруй по мини-мирам, со Своей экосистемой." Система приняла запрос и уже через секунду, из более 10 000 тысяч артефактов, осталось лишь десяток. Сначала Я обрадовался этому списку, но прочитав ограничения, сразу поник. "ВСЕ! Все они используют Ци Неба и Земли, даже нет ни одного, который использовал внутреннюю Ци!" Поняв, что надежды у Меня нет, и что даже если бы Я купил их, Я не смог бы их активировать, Я задумался о другом способе. "Если Я не могу активировать эти артефакты, значит, Мне нужно что-то, что поможет Мне!" С этой мыслью, Я мысленно произнес: "Покажи Мне самые простые методы культивации Ци Неба и Земли!" Система тут же выдала сообщение:

[Найдено более 10 000 тысяч результатов по Вашему запросу. Пожалуйста отфильтруйте запрос, для более качественного поиска!]

Я не обратил на это внимание и мысленно сказал: "Покажи самый худший метод!" Система откликнулась и показала древнюю книжку, с черной обложкой. Рядом с ней сияло описание:

[Название: Основы поглощения Ци Неба и Земли.] [Описание: Этот метод поможет начинающим культиваторам вступить на путь культивации, научив их поглощать Ци Неба и Земли, однако, используя этот метод, невозможно достичь высот. Использование этого метода, создаст шаткий фундамент, который развалится от малейшего чиха и культиватор потеряет Свою культивацию, а в худшем случае умрет!] [Цена: 500 свободных очков характеристик.] [Ограничение: Вы должны побывать хоть в одном мире, где культивируют Ци Неба и Земли!]

Сначала, Я довольно кивал, когда увидел цену так и вовсе обрадовался. Но, стоило Мне увидеть ограничение, так Я чуть не харкнул кровью! "СИ-С-ТЕ-МА!!!!!!!!" — Мысленно как полоумный заорал Я в гневе! Она откликнулась довольно быстро:

Система(Ты чего разорался как умалишённый? — Ты правда думал, что всё будет так легко? — Нет ну не дурак ли?)

Я ещё больше разозлился от её слов, и мысленно крикнул: "Объяснись сейчас же!" Она вздохнула и сказала:

Система(— Всё очень просто. — Ты правда до сих пор не понял? — Если бы Тебе нужны были методы культивации Ци, разве бы Мы Тебе их не дали? — Что там говорить об этом мусорном методе, даже созданные Тобой методы не были бы проблемой! — Судя по тому, как ты сейчас злишься на Меня, то Мне всё-же придется вбить в Твою голову! — Помнишь, когда Мы пытаемся рассказать Тебе что-то, у Тебя начинает болеть голова, словно Тебе воткнули иглы? — Так-вот, тут такой-же принцип. — Пока, Ты не восстановишь память о культивации Ци, Ты не сможешь постичь эти навыки, даже если найдешь их. — Просто смотреть на них, будет вызывать у Тебя невыносимую головную боль. — То же самое касается и внутренней Ци.)

Услышав её, Я глубоко вздохнул и просто не мог не сматериться: — БЛЯТЬ! — Не одно, так другое! Когда Я успокоился, Я мысленно сказал Системе: "Прости, что подозревал Тебя. Надеюсь Ты не обидишься, просто Я действительно съехал с катушек из-за этого! Почему нет артефактов на мане например, почему именно такие?" Задумавшись об этом, Я сразу понял причину: "Потому что им требуется питание, да?" Система не ответила, однако и ежу понятно, что Я прав. "Мини-миры должны чем-то питаться, особенно если есть их собственная экосистема. Моё кольцо маскировки — это результат полученных знаний из библиотеки Фрейи, а также знания Ангелов, Демонов и Падших Ангелов!" "Грубо говоря, это кольцо, то, что не существовало, но Я создал его. Моё собственное понимание их знаний, дало Мне способности создавать то, чего не было в мире. Однако, древние маги не могли создать столь искусный мир, который бы питал себя сам, для этого просто не было достаточно энергии! Он мог бы поглощать ману из самого мира, используя руны, но скорость поглощения ограничена, значит и качество мира тоже. Если бы там ещё и жили животные или люди, которые бы поглощали эту энергию, мир бы быстро иссох и рухнул! Тем более, если бы таких миров было несколько, сам главный мир бы быстро иссох и рухнул! Он бы просто не смог бы столько генерировать энергии, сколько потребляет!" Подумав об этом, Я всё-таки отказался от идеи мини-мира. "У Меня всё-таки есть Свой собственный домен, нужно лишь создать в нём время и всё, или хотя-бы временную область, где временно, могли бы жить переселенцы..." Задумавшись об этом, Я решил снова просканировать Свою память, на наличие чего-нибудь такого…

***

Спустя какое-то время, не открывая глаза, мысленно произнес: "Покажи Мне книгу демонических сущностей времени и пространства и картину мириады миль рек и гор. Система как всегда откликнулась и показала в магазине эти товары. У Меня глаза на жопу полезли, от их цены! 10,000 свободных очков характеристик, 10,000 свободных очков способностей и 10,000 свободных очков таланта! Это Книга демонических сущностей времени и пространства. Что касается Картины мириады миль рек и гор, то она стоила всего 5,000 свободных очков характеристик. Только вот проблема, у Меня нет вообще свободных очков чего-либо, Я все их потратил, а новые не заработал! Прочитав описание товаров, Я беспомощно вздохнул, увидев строчку "Ограничено законами мира Сказания о Демонах и Богах." "Как и предполагал, картина может хранить живых существ и не только. Книга же, хоть и не содержит в себе Осколка, но имеет силу оригинала." Однако, обе они бесполезны, от чего Я не мог не вдохнуть холодного воздуха, подумав об этом. "Не ту и не ту, нельзя использовать для переселения. Только книга имеет реальную пользу, но её цена…" Я снова обреченно вздохнул, теперь всё будет зависеть от Фортуны-тян." Если повезет, то Я таки смогу создать временную область в домене, если же не повезет, то этот мир сгинет со всеми его обитателями…" Снова подумав об этом, Я сразу же отбросил эти мысли и снова погрузился в медитацию, отчистив Своё сознание от любых мыслей…

***

Через какой-то промежуток времени, Я вдруг почувствовал приближение аур восьми золотых заклинателей демонов 1-го ранга и одной огненной богини, после чего, Я открыл глаза. Уже через минуту, на поляну выбежали восемь знакомых Мне людей, а в воздухе летала миниатюрная богиня. Все, кроме богини, воскликнули: — Брат Рэйвен, Мы вернулись! Богиня же сказала: — Старший, эта младшая сопровождала их, как Вы и просили. Я слегка кивнул и жестом подозвал их к Себе. Когда они уселись вокруг Меня, Я сказал: — После того как закончим, Не Ли, останься, остальные свободны. После Своих слов, не дожидаясь их согласия, Я выпустил Свою духовную энергию наружу…

***

Спустя полдня, все достигли 2-й золотой звезды и сразу же ушли. Один только Не Ли остался, даже Юй Янь ушла с Цзыюнь и Сяо Нин. "Похоже они подружились за время экспедиции…" Вдруг, произошел мощный всплеск духовной энергии и глаза Не Ли загорелись синим светом. Я сразу же рассеял Свою духовную энергию и спокойно ждал, пока он стабилизирует свой уровень…

***

Через некоторое время, Не Ли отдышался и открыл глаза. Он был покрыт холодным потом. "Всё-таки его техника культивации гораздо сложнее, чем техника остальных." Пока Я думал об этом, Не Ли спросил у Меня: — Так зачем Ты попросил Меня остаться? — Ты выглядишь встревоженным, что-то не так? Его слова вывели Меня из раздумий и Я, слегка усмехнувшись, сказал: — Всё-то Ты знаешь, даже Бог не может скрыть от Тебя эмоции! После Своих слов, Я вздохнул и сказал: — Успех или провал, всё решит удача. — Я пытался найти метод, которым бы Я смог всех спасти, однако… — Я не нашел такого метода. — Я слишком ограничен, есть метод, но он Мне недоступен. — Это словно Я в пустыне без воды и вдруг вижу водоем, а там плавают гигантские крокодилы. — Смысл в том, что Я вижу решение, но оно Мне недоступно! Я мрачно улыбнулся и добавил: — Так что, теперь всё зависит от Нашей удачи. — Я не хочу, чтобы вы сгинули вместе с этим миром, но и остановиться Я не могу, понимаешь? Не Ли горько улыбнулся и сказал: — Твоя ноша слишком тяжела, мне этого не понять. — По идее, Ты должен стать мне главным врагом, так как из-за Тебя мир может рухнуть, но… — Честно говоря, я не чувствую к Тебе и толики враждебности, словно всё, что произойдет, так и должно быть. — Мне лишь грустно от мысли, что Наши братские узы, могут оборваться, а Тебе придется с этим жить. — Да, я знаю, что в будущем Ты Нас восстановишь, но Ты ведь понимаешь, что это невозможно? — Это уже будем не Мы, а Наши точные копии, которые будут считать себя Нами! Услышав его слова, Я опустил голову и сказал: — Понимаю. — Честно говоря, когда Я пришел в этот мир, Я хотел всех Вас использовать и, по возможности, не вредить вам, из-за того, какие впечатления Вы на Меня производили в качестве героев книги. — Но сейчас… узнав Вас ближе, Мне будет тяжело принять ещё одну трагедию… Задумавшись об этом, Я быстро отбросил эти мысли, гордо поднял голову и решительно сказал: — Я сделаю всё, что в Моих силах, чтобы трагедия не повторилась! — А там уж посмотрим! Когда Я договорил, Не Ли улыбнулся и сказал: — Вот это мой Брат, но, я думаю, Ты позвал меня не только за этим? Я кивнул и спросил у Не Ли: — Как у Тебя с Цзыюнь? Не Ли, услышав Мои слова, слегка покраснел. Увидев это, Я показал Ему большой палец вверх и подшутил: — Эх Ты, такой старый дед, а на маленьких девочек заглядываешься! В ответ Мне, Не Ли, Система и Жена в один голос сказали: — "КТО БЫ ГОВОРИЛ!" Я тут-же замолчал и рассмеялся. Отсмеявшись, Я сказал: — Конечно, Твои отношения с Цзыюнь, это не всё, что Меня волнует! С этими словами, Я достал Юэ-эр из инвентаря, однако увидел, что было что-то не так. Через секунду, Я полностью убедился в этом, когда услышал голос Юэ-эр в Своей голове:

ИИ Юэ(Создатель, коэффициент энергии слишком низок и стремительно падает, я не могу поддерживать свои функции!)

Увидев блеклое сияние внутри сферы, Я тут же понял что происходит! Новый элемент, который Я открыл в том мире, не существует в этом. Для его синтеза необходимы некоторые условия, но здесь они не соблюдаются, из-за чего новый элемент стремительно теряет свою энергию, а вскоре и вовсе полностью иссякнет, распавшись на бесчисленные атомы... Поняв это, Я без всяких промедлений, убрал Юэ-эр обратно в инвентарь. После чего вздохнул и сматерился: — Блять! — Конечно, всё не может быть так хорошо! Не Ли удивленно на Меня посмотрел и спросил: — Что это было? Я горько усмехнулся над Своей наивностью и ответил ему: — Да так, всего-лишь самый совершенный в мире искусственный интеллект, ничего особенного, не бери в голову! Не Ли ещё больше удивился и спросил: — Искусственный интеллект? — Что это такое? В ответ Я усмехнулся и сказал: — Что-то похожее на духовное сознание, но это существо нельзя назвать живым, на самом деле, она набор определенных команд. — Но, её создал Я, а значит её нельзя недооценивать! — По крайней мере, она умнее любого человека, сомневаюсь, что даже Ты смог бы с ней соперничать! Не Ли возмутился, но спорить не стал, слегка кивнув головой, он спросил: — И что теперь? — Судя по всему, она не может находиться в этом мире, да? В ответ, Я кивнул и сказал: — Ага. — Источник энергии, который питал её, не может существовать в этом мире. — Так что — она бесполезна в этом мире. — Ладно, это не единственная причина почему Я Тебя оставил. — Помнишь, Я обещал Тебе показать маленький мирок, в котором Я собираюсь устроить геноцид одной расы? Не Ли кивнул в ответ на Мои слова. Я тут же продолжил: — Я собираюсь это сделать сегодня. — Истребить их расу полностью и освободить одного важного компаньона. — Так что, если хочешь, можешь пойти со Мной. Не Ли задумался и, через некоторое время, ответил: — Пошли, Ты говорил, там есть кровавые кристаллы. — Нам понадобиться много таких, если Мы хотим увеличить силы всего Светозара. Я слегка кивнул и сказал: — Иди за Мной. После Своих слов, Я отправился в заброшенную зону Светозара…

***

Прибыв на место, Мы увидели барьер и башни вокруг него. Я без промедлений обыскал башни и нашел символы активации. Активировав их, барьер превратился в портал и Мы вошли в него. Этот мир был тёмным, в нём не было Солнца и всё время шел проливной дождь. Оказались же Мы на каменной плите, с колоннами вокруг. Это был массив телепортации, который питался камнями света. Вдруг, пока Я осматривал массив телепортации, где-то не далеко от нас прозвучал гортанный рык. Не Ли тут же воскликнул: — Багровые дьяволы! — Причём много, где-то... тысяча! Я слегка кивнул и посмотрел в сторону этих существ. Это были небольшие, красные гуманоидные существа с большими ярко синими глазами и острыми ушами как у эльфов. Осмотрев этих существ, Я достал из инвентаря Экскалибур Разрушения. Не Ли удивился, когда увидел золотистый меч с синей вставкой по середине. Вдруг, Я исчез с места и появился вокруг этих маленьких существ. Один взмах мечом и сотни из этих существ были разрублены на части, так началась массовая зачистка этого маленького мира…

***

После нескольких часов уничтожения багровых дьяволов, Мы отдалились от портала на многие километры. За это время, Я убил более миллиона этих существ, но на Мне не было и капли крови! Я шел вместе с Не Ли среди кровавых останков, пока не увидел вдалеке свет. Без каких либо промедлений, Я рубанул в сторону этого света и разрубил его на части, используя намерение меча. Послышался гортанный вой и Я увидел более сотни щупалец, напавших на Нас. Однако, приблизиться им было не суждено и ещё до такого, как они пересекли черту в 10 метров, они были нашинкованы на мелкие кусочки Моим мечом. В тот же момент, Я ещё раз рубанул мечом в сторону того света, но на этот раз использовал больше намерения меча, с намерением убийства. Произошла вспышка и аура крови наполнила пространство, после чего снова послышался вой, но на этот раз предсмертный. Это существо с громким "Бух", плюхнулось на землю, освещая своё тело. Это было мерзкое существо с туловищем полностью состоящим из слизких щупалец, обвивших его тело. К тому же, в них содержался яд, который способен свести с ума слабых заклинателей демонов. Однако теперь, это существо, которое боялись миллионы багровых дьяволов — мертво. Вдруг, началось землятресение и что-то огромное схватило это существо и затянуло прямо в небо. Мельком, но Я увидел огромную пасть прямо в небе, она была как минимум размером с гору и именно она проглотила это существо из щупалец! Я не стал долго думать и сразу же сжал в обеих руках меч, напитывая его духовной энергией. Когда Я почувствовал, что меч сейчас лопнет, Я сделал резкий взмах мечом, крикнув: — Клык Луны, разрывающий небеса! Мощная волна белой духовной энергии вырвалась из меча и освещая огромную местность, давая заодно осмотреть это существо, направилось прямо в небо, к этому монстру! Через мгновение, пасть монстра зашевелилась, намереваясь сожрать режущую духовную волну, но, к его большому сожалению, режущая волна не остановилась и алая кровь пролилась прямо с неба. Монстр был разрублен на две части, он даже не успел вскрикнуть, как был казнен. Его внутренности словно метеориты посыпались с неба прямо на землю, оставляя ошметки мяса и кратера после себя. Кровь монстра заполнила кратера и превратила в кровяные озера. Область передо Мной и Не Ли быстро пропиталась зловонным запахом плоти и крови. Я холодно посмотрел на это зрелище, а после сказал Не Ли: — Пойдем. — Мы уже близко. Не Ли вздохнул и отправился за Мной...

***

Мы шли ещё какое-то время, пока наконец-то не заметили множество огней в километре от Нас. Вся местность этого маленького мира представляла из себя скалистую темную породу. Земля здесь была редкостью. Всмотревшись в эти огоньки, Я увидел крылатых существ в доспехах и целые поселения на гигантских деревьях, сами же огоньки — это летающие птицы грома, которых было так много, что даже не сосчитать. Остановившись, Я сказал Не Ли: — Если Ты Меня осуждаешь, то пусть. — Однако, все крылатые ублюдки с белыми крыльями — умрут. В ответ, Не Ли сказал: — Я с Тобой Брат, Твои враги — мои. Услышав его слова, Я улыбнулся и сказал: — Тебе ничего не надо делать, не стоит Тебе марать об этих мразей руки, это Моя задача. — Твоя — помочь одному пареньку. — Держись низкого профиля, как попадем к лорду, Я начну резню. Сказав эти слова, Я направился к огонькам спокойной походкой. Не Ли кивнул и пошел вслед за Мной. Через минуту Мы уже дошли до поселения. На вид, в нём было несколько десятков тысяч жителей и не все из них были крылатыми. Внутри поселения была шахта, в ней, люди в доспехах избивали людей одетых в обноски. Увидев эту сцену, Я вздохнул. "Рабы были везде, но даже если и раб, то зачем так жестоко с ними обращаться? Всё-таки они тоже люди... Хм, это значит та башня где сидят начертатели символов, которые поставили на этих рабов печати контроля." На холме, недалеко от шахты, Я увидел высокую башню в 3 этажа минимум. Подумав об этом, Я остановился и сказал Не Ли: — Меня зовут Лэй Мо, Тебя Лэй Сю. — Мы из клана серебряного блеска. — Вернее, выжившие потомки и забрели сюда случайно. — Говорить буду Я, а Ты просто, если спросит, поддакивай. — Всё равно, этот фарс долго не продлиться. — Спрячь пока своё присутствие законом тени, а Я пока установлю барьер, чтобы ни одна мошка не проскочила. Не Ли кивнул и покрыл себя аурой тени, исчезая прямо на глазах. Я же быстро начертил первый массив символов и исчез со своего места...

***

Спустя какое-то время, Я обошел всё поселение, установив цепочку массивов символов. После чего, Я нашел Не Ли по ауре закона тьмы и сказал ему: — Когда Я подам сигнал активации, всю область поселения накроет барьер, который даже Я, со Своим нынешним уровнем, не в силах пробить. — Тогда и начнется резня. Когда Я закончил объяснять Не Ли Свой план резни, вдруг из-за деревьев раздался женский крик: — Вы кто такие?! Я сразу же почтительно поклонился и сказал: — Мы путешественники. — Забрели сюда не желая оскорбить вас своим присутствием. Когда Я договорил, перед Нами предстала крылатая молодая девушка, она осмотрела Нас и спросила в приказном тоне: — Откуда вы знаете Наш язык, говори! В ответ Я сказал: — Наши предки из клана серебряного блеска. — В тёмные времена Мы непрерывно сражались и отступали, преследуемые по пятам, и, к счастью смогли выжить. — Сюда же Мы попали случайно. Стоило Мне договорить, как она воскликнула: — Клан серебряного блеска?! - Потом она на мгновение задумалась и сказала: — С тех пор, как Мои предки оказались здесь, прошло много веков, и всё это время у Нас не было никаких контактов с внешним миром. Договорив, она отвернулась и сказала: — Добро пожаловать в этот тёмный мир. — Я должна немедленно сообщить о вашем прибытии Моему Отцу — правителю этих земель. — Следуйте за Мной. Договорив, она расправила крылья и куда-то полетела. Мы сразу же отправились в след за ней. Чуть погодя, она спросила: — Как вас зовут? Я ответил ей: — Я — Лэй Мо, а Мой брат — Лэй Сю. Услышав Мои слова, она слегка успокоилась и устремилась вперёд, со словами: — Я — Хун Юэ. Я слегка нахмурил брови, недоверчиво на неё посмотрел и сказал: — Принцесса Хун Юэ, вы же из клана серебряных крыльев? — Тогда, ваша семья носит фамилию Сыкун? Она не поворачиваясь ответила: — Так и есть. — Я — Сыкун Хун Юэ. Потом, она слегка повернула голову в Нашу сторону и сказала: — Вам повезло оказаться на Нашей территории. — Здесь, в горах, тринадцать кланов осколков великих империй, переживших тёмные времена. — Пять кланов — Наши враги. — Если столкнетесь с ними, вы трупы. Услышав её, Я мысленно усмехнулся: "Вас не пять кланов должны волновать, а ваше скорейшие уничтожение от Моих рук." Пока Я думал об этом, Мы уже добрались до места. Она приземлилась на каменной площадке установленной на дереве и Мы так же запрыгнули на неё. Впереди перед Нами был целый дворец построенный на гигантском дереве, а напротив входа, красовался фонтан, со скульптурой птицы грома по середине. Хун Юэ провела Нас по красной ковровой дорожке и стражи дворца на входе ей кланялись. Пока Мы шли по просторному коридору, на стенах которого красовались различные картины, Хун Юэ сказала: — Галерея ведет в тронный зал, где вы встретитесь с Моим Отцом. Мы молча продолжили идти, пока не зашли в просторнейший зал с колоннами. На одной из таких колон, был закреплен цепями молодой парень, с чёрными крыльями за спиной. Его нещадно хлестали кнутом, всё его тело уже было в кровавых рубцах. Не Ли хоть и не подал ввиду, но разозлился в душе. Я почувствовал от Него эмоции гнева, ему было не приятно видеть этого парня в таком состоянии. Поэтому, он впервые спросил: — Кто это? Хун Юэ остановилась, с презрением посмотрела на парня, и фыркнула, со словами: — Ничтожный ублюдок! — Его мамаша принадлежала к Нашей семье... — Но снюхалась с Нашим врагом из клана Хэйлун и родила от него это... — Мы выследили их, но его отец и мать покончили с собой. — Остался только этот говнюк! — Просто смешно, перед смертью эта сучка умоляла пощадить своё отродье! — Как будто непонятно, что Мы заставим его каждый день, пока не сдохнет, сожалеть что родился! Парень казалось услышал её речь и посмотрел на неё убийственным взглядом. Хун Юэ не обратила на это внимание, а вот Я слегка улыбнулся ему. Он не понял почему, но всего на мгновение пришел в замешательство, прежде чем грозно зыркнуть на Меня, в гневе. Больше не обращая на него внимание, Мы прошли в глубь тронного зала. Там Мы увидели жирного крылатого хряка, который восседал на троне, окруженный четырьмя красавицами. Каждая из этих красавиц имела идеальные пропорции тела и была неповторима, как изысканная скульптура! Однако то, что такая жирная крылатая свинья сидит на троне, с закрытыми глазами, и при этом его ублажают с четырех сторон юные красавицы — настолько мерзко, что Меня чуть не стошнило от этого вида. Пока Я осматривал эту жирную свинью, он открыл глаза и произнес властным тоном: — Хун Юэ... — Это ещё кто? Хун Юэ в ответ поклонилась и начала говорить: — Докладываю, Государь Мой Батюшка. — Их зов... Но тут Я перебил её, словами: — Неважно как нас зовут, главное — что вы все сегодня умрете! Закончив говорить, Я исчез со своего места, появился возле хряка и, без малейшей задержки, начал выбивать ему точки акупунктуры, отвечающие за снабжения тела духовной энергии. Закончив с хряком, сделав из него инвалида не способного даже двигаться, Я появился возле Хун Юэ и схватил её за горло. Она кряхтела и брыкалась, пытаясь что-то сказать, но у Меня не было настроения с ней говорить. Пережав ей сонную артерию, Я заставил её потерять сознание. Когда она потеряла сознание, Я бросил её на пол и, в тот же момент, исчез, появляясь за спиной у одной из красавиц. Без каких либо слов, до того как они начнут вопить, Я вырубил её ударом в шею, а после поступил так же с остальными тремя. Закончив с этим балластом, Я снова появился возле Хун Юэ и выбил и её точки акупунктуры, которые проводили духовную энергию. Теперь, она с её отцом — не больше чем мусор, даже обычный человек будет сильнее их. Всё это произошло за пару мгновений, хряк не успел даже моргнуть, как вся его культивация была запечатана. "Будь это культивация ци, Я бы разрушил его ядро, сделав из него отброса, но с духовной так не выйдет. Если Я разрушу его ядро, то он умрёт, а у Меня ещё есть к нему дела." Подумав об этом, Я сказал Не Ли: — Осмотри их, может найдешь камни света. — Я пока освобожу того парня. Не Ли кивнул и принялся осматривать их тела на наличие пространственных колец и других артефактов. Я же в этот момент исчез и быстро появился возле колонны с крылатым парнем. Стражи продолжали его хлестать, они даже не заметили, что их король стал мусором. Не говоря ни слова, Я достал из инвентаря Экскалибур Мимикрии, в форме катаны, и отрубил их поганые головы, заливая крылатого парня их кровью. Убив их, Я осмотрелся, когда увидел, что стражей больше в зале нет, Я улыбнулся парню, и спросил: — Хочешь отомстить? Парень ошарашенно смотрел на Меня, не понимая что происходит. Видя его замешательство, Я сказал ему: — Прямо сейчас те, кого ты так ненавидишь, находятся в мусорном состоянии в тронном зале. — Так что, если ты хочешь отомстить, то вперёд. — Мне от тебя ничего не нужно, но если ты всё-таки хочешь чего-то добиться в жизни, а не только погрязнуть в мести, то сопровождай Моего Брата Не Ли. — Выбор за тобой, ты можешь выбрать свободу и сдохнуть в какой-нибудь канаве, из-за того, что в твоей жизни нет смысла или же быть верным Моему Брату и добиться не бывалых высот, следуя за Ним всю свою жизнь. Договорив, Я взмахнул мечом и цепи на парне были сломаны. Он упал с колонны, опираясь на свои руки. Видя это, Я слегка кивнул и спросил: — Как тебя зовут? Парень посмотрел на Меня насторожено и сказал: — Дуань Цзянь. В ответ, Я тоже представился: — Меня зовут Рэйвен Кисараги и Я — Бог другого мира. — Не вдавайся в подробности, в будущем, если последуешь за Моим Братом, ты всё поймешь, а сейчас, ты можешь пойти и свершить свою месть. Он кивнул и Мы отправились прямо к трону. Дойдя до него, Я увидел как Не Ли поднял эту тушу и усадил у трона, а его драгоценную дочку посадил рядом с ним. Вдруг, Не Ли обернулся, но увидев Меня и Дуань Цзяня улыбнулся, со словами: — О, Ты вернулся, а этот парень... Я ответил ему: — Это Дуань Цзянь или брат Цзянь, это уж как он решит. Услышав Мои слова, Не Ли кивнул, а Дуань Цзянь странно на него посмотрел. Однако, стоило ему заметить Сыкунов, как его глаза начали пылать от ненависти. Видя это, Я спросил: — Привести их в чувства? — Не интересно же убивать бессознательных врагов, верно? Цзянь не ответил, да и не требовалось. Я пошел прямо к Сыкуну и его дочке, со словами: — Не Ли, нашёл что-нибудь интересное у них? Не Ли кивнул, и сказал: — Ага. — Очень много кровавых кристаллов и камней света. — Всё остальное — мусор. Когда он договорил, Я уже был напротив Сыкуна и его дочки. Я слегка кивнул Не Ли, и быстрым движением рук, надавил на точки акупунктуры хряка и Хун Юэ. Спустя мгновение они очнулись и, с шоком, воскликнули: — Ты кто тако... Однако, договорить Я им не дал, беспощадно ударив их по щеке, со словами: — Я не разрешал говорить! — Ещё одно слово без разрешения и смерть сказкой покажется! Сказав это властным голосом, Я надавил на них Своей аурой. Они тут же заткнулись, с опаской глядя на Меня. В этот момент, Дуань Цзянь с криком: — Сыкун И! - Подошел ко Мне. Видя это, Я слегка улыбнулся и сказал холодным голосом: — Извинятся, просить прощения, умолять о милости, вы будете Моего нового брата! Отвернувшись от мусора, Я встал и похлопал Дуань Цзяня по плечу, а после чего, достал Экскалибур Мимикрии и положил ему в руку, со словами: — Они твои. — Тебе решать их судьбу. Я встал рядом с Не Ли и стал наблюдать за решением Дуань Цзяня. Он крепко сжал меч и, без каких либо слов, приблизился к ним. Вдруг, Сыкун завопил: — Думаешь Я буду умолять о прощении? — Ползать перед тобой на коленях и умолять простить Меня? — И не мечтай, выродок! — Ты и твоя шлюха мать! Цзянь в этот момент сделал взмах... но, в последний момент остановился, отбросив меч. После чего, он заплакал и начал говорить: — Месть не вернёт Мне родителей и я никогда не прощу вас, даже если вы сдохните все! — Поэтому... Сказав эти слова, он добавил с презрением, посмотрев на Сыкуна как на муравья: — Вы недостойны, чтобы я марал об вас руки! После чего, он подошел к Не Ли, встал на одно колено и крикнул: — Я — Дуань Цзянь, клянусь отныне и навсегда следовать за хозяином Не Ли. — Я выполню любой Ваш приказ, даже если это будет стоит мне жизни! Не Ли тут же поднял его, со словами: — Какой ещё к чёрту хозяин, ты не... Потом он посмотрел на Меня и сразу же всё понял, по Моему улыбающемуся лицу. После чего, он усмехнулся и сказал, хлопая его по плечу: — Отныне Мы братья, зови Меня Не Ли или брат Ли, как тебе угодно! Дуань Цзянь растрогался и сразу принял слова Не Ли. Я же в этот момент подошел к Сыкуну и его дочери, со словами: — Что, думаете всё кончено? — Хэппи энд? Сыкун прямо посмотрел на Меня и спросил: — Что ты хочешь?! В ответ, Я рассмеялся и сказал: — Чего Я хочу? — Наверное, чтобы вы все сдохли! — Думаешь, кто-то из твоего маленького клана спасет свои душонки сегодня, раз вас пощадил брат Цзянь? — Ахаахахахах, очень смешная шутка! С этими словами, Я вслух произнес: — БАРЬЕР! В тот же миг, произошло маленькое землетрясение, а за окном можно было увидеть непроницаемую белую стену из энергии, которая куполом накрывает всю территорию серебряных крыльев. Сыкун почувствовав изменения, с ужасом воскликнул: — Ч-что это такое?! В ответ, Я усмехнулся и сказал: — Конец вашего клана. - Закончив говорить, Я появился возле меча, поднял его, и подошел к Хун Юэ. После чего, Я безэмоционально сказал: — Такая красивая... жаль, что гадюка. Договорив, Я сделал взмах мечом и кровь фонтаном полилась из её шеи, а её некогда прекрасная голова упала на пол и покатилась к ногам её отца с выражением отчаяния и ужаса, застывшем на её лице. Сыкун видя это, закричал во всю глотку: — НЕЕЕЕТ! — МОЯ ХУН-ЭР! — ТЫ УБЛЮДОК, ПУСТЬ Я СТАНУ ПРИЗРАКОМ, Я НАЙД... Я появился возле него и безэмоционально сказал, перебивая его: — У тебя не будет шанса. После чего, Я сделал ещё один взмах мечом и голова хряка отстранилась от его жирного тела, в красивом кровавом фонтане. Закончив с этими двумя, Я появился возле Не Ли и Дуань Цзяне и сказал им: — Ждите здесь, Я истреблю их клан. Договорив, Я исчез с места, перемещаясь по дворцу, убивая каждого кто Мне встретится...

***

Зачистив дворец, Я зачистил его окраины, а после отправился прямо к башне. Спустя мгновение, оказавшись у башни, Я вытащил Экскалибур Разрушения из инвентаря и, наполнив его по-максимум духовной энергией, взмахнул мечом, с криком: — Клык Луны, разрывающий небеса! Концентрированная волна белой духовной энергии, осветила этот тёмный мир и, через мгновение, поглотила полностью всю башню, вместе с холмом, оставив глубокую расщелину! Люди, испугавшись этой сцены, вдруг воскликнули один за другим: — ПЕЧАТЬ СПАЛА! — УБЬЁМ ИХ! Началось восстание, а Я как жнец смерти продолжил вырезать каждого члена клана серебряных крыльев...

***

Спустя какое-то время, вся земля была залита кровью, а Я абсолютно чистый, стоял напротив бывших рабов. Они склонились передо Мной, благодаря за их спасение, словно Я какое-то божество. Не сказав и слова, Я исчез из их поле зрения, появляясь снова во дворце. Добравшись до Дуань Цзяня и Не Ли, Я воскликнул: — РАЗРУШИТЬ! Произошло снова глобальное землетрясение и стена белого света стала разрушаться на малейшие частички, пока окончательно не превратилась в пыль. После чего, Я холодным голосом рявкнул Не Ли: — Активируй родословную брата Цзяня и ждите пока Я выйду из медитации. Не дожидаясь согласия Не Ли, Я уселся на трон в позу лотоса и закрыл глаза, пытаясь успокоить Своё всё нарастающее желание убивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.