ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 61 (Сложный день!)

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь думал что же Мне использовать против неё, а в итоге, наткнулся на новую проблему — это Моё расписание! "Забудь о боевых искусствах, помимо них есть и более тривиальные вещи, такие как обычная физкультура." "Спортивные игры не являются обязательными и созданы для дополнительных занятий. Ну, необязательными для всех... а для спортивного факультета и факультета боевых искусств — все они обязательны." "А вот чёртов бассейн — обязателен для всех, даже грёбаная форма есть. Ладно хрен с ним, это не так сложно, Я вспомнил о более сложных вещах, а именно: вокал, музыкальные инструменты, звукорежиссура, студийное оборудование. И если в том, что связано напрямую с компьютером, Я легко выполню, а вот то, что связано с вокалом и музыкальными инструментами — нет." "Первое занятие сегодня, как назло, — вокал. Что у Меня с вокалом? Если говорить просто — всё очень плохо. Даже в хорах в Своём мире, Я лишь открывал рот, в такт движениям одноклассников, а сейчас... У Меня нет такой роскоши! Я обязан петь или Мои оценки будут ниже плинтуса, если бы Я вчера не захотел выебнуться, то у Меня бы не было таких проблем, но Я же обязательно захотел — вот и получил, что просил." "Вой призраков, нет... даже вой призраков и то, лучше звучит, чем Моё пение!" Тогда-то ко Мне и пришло озарение! "Точно, у Меня же есть то кольцо!" Найдя путь спасения, благодаря этой мысли, Я нажал на белое кольцо на Своём пальце. Перед Моими глазами тут же появилось меню:

[Репутация]: 65,728,426. [Предметы]: Нет. [Магазин]: Не разблокирован. [Лотерея 1]: Получить сундук в качестве награды. [Лотерея 2]: Получить сундук в качестве награды. [Лотерея 3]: Получить сундук в качестве награды.

За время прошедшее с прошлой лотереи, Я заработал всего, ровно, 20,000 очков репутации! Грустно вздохнув, при виде этих цифр, Я выбрал лотереи. Появилось пояснее:

[Лотерея 1]: Необходимо 100,000 Очков Репутации. После покупки, случайным образом будет выбран сундук с сокровищем.

[Лотерея 2]: Необходимо 50,000,000 Очков Репутации. После покупки, случайным образом будет выбран сундук с сокровищем.

[Лотерея 3]: Необходимо 1,000,000,000 Очков Репутации. После покупки, случайным образом будет выбран сундук с сокровищем.

Не долго думая, Я сразу выбрал первый вариант и модификатор до 500. То есть, после прокрутки, Мне выпадет один и тот же предмет 500 раз. Лотерея началась, слоты очень быстро сменяли друг друга, пока не остановились на "Расходная категория" —> "Маленький сундук с сокровищем". 500 золотистых сундучков оказались в Моём инвентаре. Недолго думая, Я закрыл лотерею и залез в инвентарь. Там 500 слотов было забито 500 сундуками. К сожалению, за один раз их открыть было нельзя, поэтому открыв первый и увидев в нём: "Плод очарования(Голос)" — Я обрадовался, потому что это именно то, что Я хотел, но подумав, что есть ещё 499 оставшихся сундуков, Мне стало плохо...

***

Я открыл оставшиеся 499 сундуков, во всех оказались те же самые плоды очарования. "Настало время их съесть!" С этой мыслью, Я взял один из плодов и, положив его в рот, быстро прожевал и проглотил! Сначала, Я почувствовал сильную боль в лёгких, а потом в горле, словно что-то жгло его изнутри! Но это продлилось недолго, и уже через некоторое время, боль полностью исчезла. Заговорив, Я услышал Свой голос, однако Я не расстраивался, так как эффект от одного фрукта и должен быть незначительным. Придя к такому выводу, Я продолжил жрать фрукты, запихивая с десяток фруктов себе в рот, после чего неоднократно сожалел об этом, из-за невыносимой боли...

***

Сожрав все 500 фруктов, Я не почувствовал никаких изменений. Разочаровавшись, Я посмотрел на поднявшееся за окном Солнце, и томно вздохнул, со словами: — Я старался. — Очков репутации осталось всего 15 миллионов 700 тысяч... Вздохнув ещё раз, Я поднялся со Своей кровати и снова плюхнулся на неё, вспомнив, что с музыкальными инструментами всё так же плохо, как и до этого...

***

"Твою-то мать!" Мысленно выругавшись, Я хлопнул Себя по лбу и побежал в Свою музыкальную студию! Забежав в студию, Я сходу увидел в ней часы — они показывали: "6:21 am". "У Меня всего 1 час 39 минут до занятий. Первым — будет вокал, вторым — пианино, третьим —звукорежиссура и аранжировка. — Это Я могу сделать Сам, а могу поручить Юэ-эр. — С вокалом будь что будет, а насчёт музыкальных инструментов, Я успею сыграть около 30 песен, а потом за 39 минут Нам надо будет доехать до академии." С этой мыслью, Я сел за синтезатор, подключил его к компьютеру в студии и стал закачивать на него композиции известных музыкантов этого мира...

***

Закачав свыше тысячи мелодий, Я сказал Юэ-эр: "Юэ, срочно просчитай все мелодии на компьютере и загрузи в Меня знания нотной грамоты и музыкальных инструментов!" Юэ-эр ответила:

ИИ Юэ(Доброе утро, Рэйвен. — Юэ поняла.)

Когда она договорила, в Мою голову одна за другой влетали понятия нотной грамоты, а затем и сами ноты каждой композиции в разных стилях. После этого, присоединились инструменты и, конечно, звук их звучания, при тех или иных нажатиях. Юэ даже создала для Меня разбор песен по звукам, с припиской нот, тонов, октав, тембра, темпа и так далее. Закончив вливание в Меня информации, Юэ молчала. Я же анализировал полученные данные и сразу же применял их на практике, проектируя в Своей голове те или иные сценарии. Более менее поняв принцип в голове, Я сел за Свой синтезатор и сыграл простенькую мелодию. Поскольку у Меня уже были базовые знания, Я не играл композиции из этого мира, а сыграл знаменитую композицию из Моего мира — "В траве сидел кузнечик", написанную Владимиром Шаинским. Композиция не была особо сложной, скорее она была веселой и грустной одновременно. Играя, Я слышал не ту знаменитую мелодию, а жалкую пародию... и хотя Я, вроде как, должен был играть идеально... но то что Я слышал... это понос из звуков, даже близко не походящее на то, что Я слышал в детстве... "Значит, Система просто опять не позволяет Мне играть, пока Я не достигну уровня мастерства..." С этой грустной мыслью, Я продолжил играть разные произведения...

***

[Навык: Игра на музыкальных инструментах(пианино) 4-го уровня, был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Вы среднестатистический пианист, вы играете, но у ваших произведений нет души. Ваша музыка может быть красивой на слух, но она не тронет сердца живых существ.]

Посмотрев на уведомление, Я грустно вздохнул: "Я сыграл 30 композиций, но достиг только 5-го уровня. Что же, на большее у Меня нет времени. Думаю, никто от Меня не ожидает чего-то более высокого." Встав с банкетки, Я размял затёкшие мышцы и отправился к Своим гостям, при этом применив мгновенную очистку к Своей одежде. Однако, когда Я вспомнил об этом, Я воскликнул: — У Меня же формы нет! — Я забыл вчера её взять... — Грёбаная Алиса с Жасмин, если бы они не задержали Меня, Я бы взял эту грёбаную форму у Анны! "Ладно, сейчас уже незачем плакать над убежавшим молоком." Отбросив эти гнетущие мысли, Я вышел из студийной комнаты и отправился к Своим гостям...

***

Разбудив всех, особенно Майка, который был очень уставшим, так как у него была тяжелая ночка рисования. Я отправился на кухню и сварганил яичницу с беконом, из продуктов, что у Меня остались. "Надо бы ещё и в продуктовый зайти, а то продукты, что шли в комплекте с виллой, не считая бухла, уже закончились." С этой мыслью, Я разложил яичницу на тарелки и расставил их на кухонном столе, вместе с другими столовыми приборами. Закончив, Я позвал остальных. Попробовав, казалось бы, непримечательную на вид яичницу, они умяли её быстрее, чем летит пуля из снайперской винтовки! В одну харю произнеся: — Добавки! Райс ещё добавил: — Где ты прячешь своего шеф повара?! — Это безумно вкусно, я ничего в жизни лучше не пробовал! Я усмехнулся наблюдая за ними и, видя их довольные моськи, сказал: — Хе-хе, Я живу тут один, откуда у Меня повар? — Это Я приготовил, ну как, вкусно? Майк воскликнул, услышав Мои слова: — Вкусно?! — Да это чертовски вкусно! — Сьюзен, скажи ему! Сьюзен откликнулась, до сих пор жуя: — Ето отень фкувно! — *Глоть. - Проглотив еду, она добавила: — Рэйвен, что ты туда добавил, чтобы это было настолько вкусным?! Все три хари уставились на Меня, ну а Я честно ответил: — Свежий бекон, соль, яйцо. — Больше ничего. — Знаю, звучит фантастично, но так и есть. — Мой приемный Отец всегда хвалил Меня за готовку, Он называл это магическим даром! — Хе-хе, ладно, идите умойтесь и пойдём уже в Академию, Мы же опоздаем и Мне придёт кабздец, прямо в первый же день учёбы! Услышав Мои слова, Райс высказался: — Не ссы, я нас мигом домчу, 20 минут не пройдет! В ответ изобразил усмешку уголками губ и сказал: — Хе-хе, помнится, кто-то проиграл во вчерашней гонке, и это точно был не Я! Райс закатил глаза и заткнулся, после чего фыркнув сказал: — Жду не дождусь увидеть, как Императрица начистит тебе рожу! Я в ответ усмехнулся со словами: — Хе-хе, Я говорил, Я не так прост. — Так что ещё посмотрим, кто кому что начистит! Он лишь усмехнулся, ничего не сказав. Увидев это, Я пожал плечами и сказал: — Эй, чего сидим, кого ждём? — Я же сказал, добавки — нет. — Ингредиенты кончились! — Марш руки мыть, Я жду вас у входа! Договорив, Я отправился на парковку...

***

На парковке, Я уселся на Свой BMX и умчал к воротам въезда на территорию виллы. Добрался Я до них за, какие-то несчастные, 30 секунд. Но девушка, одетая в белоснежные одеяния, словно небесная богиня, заставила Меня впасть в ступор от неожиданности, а когда Я пришел в Себя, было уже слишком поздно! Я резко нажал на тормоза, при этом помогая ногами, да так, что искры посыпались от асфальта, от соприкосновения с жидким металлом нано-костюма, но остановиться так и не смог, врезавшись в ворота со скоростью около 10 км/ч. Ударившись спиной об поверхность забора и оставив вмятину от велосипеда. При этом, велосипед, из-за своей прыгучести, отлетел назад, а вот Я знатно так впечатался в забор... Упав на асфальт головой вниз, Я успел поставить руки и, слегка отскочив, приземлился на ноги. Но не удержав равновесие, упал на Свою задницу, при этом сплюнув кровь. Однако, Мне было на это плевать, так же как и на велик, который отлетел назад и до него теперь приличное расстояние идти. Я в оба глаза смотрел на элегантный белый силуэт, который ловко перемахнул через врата в 5 метров высоту и, с беспокойством в голосе, спросила: — Ты в порядке? — Я вызову скорую! Боль уже прошла, как таковая, осталась лишь мнимая, ибо все ссадины, ушибы, переломы, всё это зажило мгновенно. Поэтому, Я слегка усмехнулся и сказал: — Мисс Жасмин, а вы не так равнодушны, какой можете казаться! С этими словами, Я сплюнул ещё одну порцию крови. Это была кровь, которая задержалась в горле и только сейчас продвинулась выше, заставив Себя отхаркнуть, как инородный элемент. Она проигнорировала Мои слова, достала свой телефон и стала быстро набирать знакомый номер неотложной помощи. Видя это, Я покачал головой и сказал: — Нет нужды в скорой, это царапина. — Всего лишь засмотрелся на красавицу, ничего такого! Услышав Мои слова, она нахмурила брови и холодно сказала: — Раз ты в состоянии шутить, то с тобой точно всё в порядке. От былого беспокойства не осталось и следа, разве что совсем чуть-чуть. Договорив, она вытянула руку вперед, в ней был какой-то чёрный пакет, который очень сильно контрастировал с её белым силуэтом. Самое забавно, что этот пакет Я заметил только сейчас. Протянув этот пакет, она холодно сказала: — Здесь твоя академическая форма, плавательный костюм и спортивная форма. — На территории академии каждый студент обязан в них ходить. — Ты вчера ушёл, так и не забрав форму. — Я узнала что ты живешь неподалёку, поэтому завезла её тебе. — Раз с тобой всё в порядке, бери её и увидимся в академии. — Поблажек не жди. Я долго не думая, подошел к ней, взял пакет из её рук и, с улыбкой, сказал: — Спасибо! Затем, Я слегка усмехнувшись добавил: — Впервые слышу, чтобы ты так много слов сказала! Она проигнорировала Меня и ловко перескочила через забор... "Ты умрёшь, если что-нибудь скажешь, а?" С этой мыслью Я горько усмехнулся и, увидев вдали снежную пыль, сказал: — Так, и где Мой велик?

***

Через пару минут поисков Я таки нашёл его. Так уж оказалось, что он чуть не врезался в их машины, проскочив мимо. Увидев это, ребята поехали за ним, пока он не остановился, взяли его и поехали ко Мне, волнуясь о Моём состоянии. Но, увидев Меня глупо улыбающегося, они верно подумали, не идиот-ли он часом? Объяснив им ситуацию, они удивились и все показали большой палец вверх... конечно все, кроме Сьюзен, она лишь хмыкнула и отвернулась. Забрав Свой BMX, Я выпроводил их за территорию виллы, объясняя это тем, что Мне необходимо переодеться. Переодевшись, в форму, которая на Мне сидела просто идеально, Я выехал на Своём BMX и закрыл ворота виллы. После чего, Мы дружненько отправились в академию...

***

Добравшись до академии, Я уже привычно припарковал Свой велик и, вместе с остальными, пошёл в зал звукозаписи. Войдя в зал Я увидел, что остальные уже находились в студии, даже Маккой, а вместе с ними была ещё одна молодая рыжая особа. Не было только нас. Красивая рыжая особа сходу, как только Меня увидела, улыбнулась и спросила мелодичным голосом: — Ты должно быть Рэйвен, да? Я слегка кивнул и спокойной спросил: — А вы... Девушка нахмурилась и с нажимом спросила: — Ты не знаешь Меня? Увидев реакцию Своих спутников, Я сразу понял, что это какая-то звезда, однако Я этими вещами не интересовался и не знал её. Поэтому, Я ответил прямо: — Извините, Я приезжий, так что не знаю вас. — Не хочу вас обидеть или что-то подобное, Я просто действительно не знаю вас. Девушки и Маккой из массовки воскликнули: — Деревенщина! — Не знать мисс Эвелин! Так называемая Эвелин слегка улыбнулась и сказала: — Ничего, Я не в обиде. — Я всемирно известная певица S-ранга, Меня зовут Эвелин Трейси, Я ваш приглашенный преподаватель вокала. Я слегка кивнул ей и сказал: — Приятно познакомиться, мисс Трейси. — Я — Рэйвен Кисараги — обычный бродяга. Стоило Мне договорить, как класс прыснул со смеху и только Жасмин с Эвелин остались безмолвными. Эвелин улыбнулась и сказала: — Самокритичность — это хорошо. — Так, ладно, не продемонстрируешь ли Нам свои навыки вокала, чтобы Я знала, с чем Мне придется работать? Я слегка замялся и спросил: — Может не надо? — Я не умею петь вообще. Услышав Меня, Эвелин сладко улыбнулась и сказала: — Хе-хе, это уже буду решать Я. — Не бойся, спой что-то, что тебе нравится. Я слегка нахмурился и сказал: — У вас есть синтезатор? Она усмехнулась и спросила: — Тебе нужна мелодия, чтобы спеть? Я ответил ей: — Не то чтобы, просто Мне спокойнее будет. Эвелин усмехнулась и сказала: — Хорошо, будет тебе синтезатор. — Маккой, принеси Нам синтезатор. Маккой возмутился: — Почему Я?! Эвелин нахмурилась и он сказал: — Ладно-ладно, Я понял. После чего, с этими словами, он вышел из аудитории...

***

Вернулся он через целых пять минут и нёс в своих руках синтезатор, напичканный всякими прибамбасами. Поставив его в центр зала, он подключил его к колонкам, к которым так же подключен микрофон. После чего, провокационно усмехнувшись в Мою сторону, он встал рядом с, казалось бы, полностью отчужденной и равнодушной Жасмин, однако в её небесно-голубых глазах, Я заметил, игривый слабый огонёк интереса. Пока Я отвлекся на Жасмин, Эвелин указывая на синтезатор сказала: — Вот, как ты и просил — синтезатор. — Теперь не будешь добр спеть и сыграть Нам что хотел? Лукаво улыбнувшись, она указала на синтезатор. Я слегка кивнул и подошёл к синтезатору. Банкетки там не было, так что придется играть стоя, но это мало что значит. Держа в Своей голове образ зелённого кузнечика, Я начал играть. Сначала в Моей голове предстал образ кузнечика, он был зелёным, ел спокойно травку. Потом, возле него ползали более мелкие создания, но он их не трогал. Прилетела муха, он о чём-то с ней поговорил и она улетела. Но вдруг, музыка стала тревожной, кузнечик ел спокойно травку, но появилось нечто большое и зеленое. Это нечто, выпустило слизкий шест, мгновенно схватив кузнечика и проглотило его со звуком "Ква". Это была лягушка, сожравшая кузнечика. Она упрыгала дальше, а то место стало пустынным. Через какое-то время, туда вернулась муха, но кузнечика она не нашла. Увидев слизкие следы, она подумала о самом страшном и заплакала. В этот же момент, Я закончил последний куплет песни: — Не думал, не гадал он, Не думал, не гадал он, Никак не ожидал он, такого вот конца. Представьте себе, представьте себе, Никак не ожидал он! Представьте себе, представьте себе, Такого вот конца! Закончив играть, образ пропал из Моей головы. В тот момент, Я не чувствовал ничего схожего, что ощутил от песни Жасмин. Это было посредственное пение, Я даже получил навык:

[Получен навык: Пение 1-го уровня] [Описание навыка: Пение пользователя — ужасно! Лучше не стоит и пытаться. Даже скрежет стекла звучит прекраснее! Для улучшения навыка, нужно петь различные песни.]

Увидев это описание, Я не знал, плакать Мне или смеяться. С горькой улыбкой, с мыслью что Я провалился, Я повернулся к Своим слушателям. Увиденное Меня шокировало! Они стояли словно в трауре, каждый не мог сдержать слез, даже по щеке вечно холодной Жасмин пробежала маленькая слезинка. "Что происходит, Я же сыграл обычно, спел ужасно, почему такая реакция? Неужели это..." Вдруг Меня осенило: "Это эффект фруктов очарования?! Я понял! Он не меняет голос, он создает иллюзию чего-то. Он полноценно передает смысл, заложенную в каждую фразу и они, похоже, увидели то, что видел Я. А так как у Меня полный иммунитет к этому, то Я естественно был невосприимчив к Своему же голосу! Или же, на пользователя оно просто не действует." Пока Я думал об этом, слезы и траур остановились и все, даже Маккой, аплодировали Мне. Даже Жасмин слегка неловко вытерла слезинку и медленно, неуверенно, захлопала! Конечно, громче всех хлопали Райс, Сьюзен и Майк, а вот уже после них шла сама Эвелин! Она смахнула слезы рукой и воскликнула: — Это было прекрасно! — Я словно оказалась в маленьком мирке, где это всё происходило! Услышав её слова, другие закивали головой. Даже Жасмин слегка кивнула. В этот момент, Я слегка поклонился всем и честно сказал: — Надеюсь, вы не слишком разочарованы Моим ужасным уровнем игры и пения. Эвелин потеряла дар речи от Моих слов. А потом, как воскликнула: — Ужасный?! — Тогда боюсь, мировые звезды вообще не стоят упоминания! — Это ведь была детская песенка, ты сам её написал? Я слегка кивнул и она продолжила: — Песня сыграна довольно обычно и сама не является чем-то сложным. — Пел ты ужасно, не попадал в ритм песни, не мог поддержать тональность, но... — Твой голос — он прекрасен! — Если ты будешь учиться у Меня, Я определенно смогу поднять тебя на мировой уровень славы! Горячо воскликнув последние слова, она с игривыми бесятами посмотрела в Мои глаза. Я в ответ слегка кивнул и сказал: — Прошу, позаботьтесь обо Мне. Эвелин сладко улыбнулась и сказала: — Не волнуйся, со Мной ты определенно выиграешь конкурс через месяц! Я приподнял брови в удивлении и спросил: — Это ещё что такое? Услышав Мои слова, она треснула себя по лбу, чуть не разбив очки и сказала: — Ах, ты же первый год здесь... — Каждый месяц у нас в Академии проходят конкурсы на лучших: математиков, химиков, физиков, биологов, композиторов, певцов, актёров, художников, мастеров боевых искусств, мастеров спорта, программистов и многое другое! — Каждое из направлений делится на более мелкие направления. — Например, математики могут участвовать в одной из викторин на время. — Там будут вопросы по определенным частям математики, или они могут попытать свои силы во всех номинациях. — То же самое касается и остальных направлений. — У нас, как у певцов, есть два выбора. — Мы можем или создать команду, где кто-то будет писать Нам текст песни и композицию к ней, а Мы только петь или же Мы Сами пишем песни и композиции к ним. — Помимо этого, так же важно выбрать жанр песни. — Я, например, — Поп-певица. — У Меня есть собственная команда и Я не пишу песни Сама, разве что иногда. Потом она указала на Жасмин и сказала: — Эта девочка, Жасмин, предпочитает делать всё Сама. — У Неё нет как такового жанра, Её песни являются авторскими. — То есть, Она может исполнять песни любого жанра и направленности, при этом, всё, от начала и до конца, придумывает Сама. — В этом смысле твоя песня... Я понял, что она имеет ввиду и сказал: — "В траве сидел кузнечик". Она улыбнулась и продолжила: — Твоя песня "В траве сидел кузнечик" — детская и, при этом, авторская. — То есть, ты исполнитель авторских песен. — Конечно, если ты сможешь написать что-то более серьёзное. Договорив, она лукаво улыбнулась. Я слегка кивнул ей и сказал: — Вы сказали о конкурсах, не значит ли это, что конкурсы проходят в разное время? — Например, конкурс жанра Хип-хоп в одно время, а после него на той же сцене проходит конкурс Блюз? Она рассмеялась и сказала: — Именно так! — Я не хочу просить тебя о невозможном... — Но если ты сможешь поучаствовать во всех конкурсах и занять, хотя бы, 3-4 место — это уже будет феноменально! Договорив, она слегка усмехнулась и сказала: — Правда, конкурсы искусства идут в одно и то же время с научными. — Так что, ты не сможешь в них участвовать, если выберешь конкурс искусств. — Но, конкурс искусств разделен по дням. — Первый день — конкурс певцов, второй день — композиторов, третий — художников, четвертый — актёров, пятый день — для программистов. Услышав её, Я слегка улыбнулся и спросил: — Академия хочет, чтобы Я участвовал во всех конкурсах искусств, не так ли? Она не ответила, лишь лукаво улыбнулась. Увидев это, Я вздохнул и сказал: — Похоже, не видать Мне спокойной жизни... — Ладно, Я согласен! — А теперь, не пора ли Нам начать занятие? Она хлопнула три раза в ладоши и сказала: — Сейчас Я проверю как улучшился ваш голос за время каникул. — После чего Мы начнём с разминки, где каждый из вас исполнит одну из Моих песен. Услышав её, все закивали, кроме Меня и Жасмин, и их проверка началась...

***

Голос Жасмин, как и ожидалось, оказался — небесным. Он настолько очарователен, что она способна покорять страны, сказав лишь слово. Когда её проверка закончилась, Эвелин радостно сказала, что она слегка улучшила своё пение. Жасмин приняла это без эмоций и стала ждать конца проверки. Группа оживленно переговаривалась о её выступлении, а в этот момент на сцене появилась Сьюзен. Она оказалась способной певицей, но до уровня Жасмин она не доходила. Ей не хватало шарма в голосе, который способен увлечь сердца слушателей. Следующим был её брат-близнец, Майк, как оказалось, он поет вполне сносно, гораздо лучше Меня... Закончилась проверка на Райсе, а вот он Меня удивил. Эвелин даже закрыла уши, чтобы это не слышать, и сделала вердикт: Как всегда ужасно, Райс! — Лучше бы ты пел, так же хорошо как играешь или дерёшься! Райс ничего не сказал, пожав плечами, он встал рядом со Мной. Для Меня было откровением, что столь утонченный Райс — так хреново поёт, это было даже хуже, чем Моё пение. Я с усмешкой сказал ему: — Я думал, что хуже Меня никто петь не может, а оказалось что может! В ответ он пожал плечами и сказал: — Пение — это не моё. Когда проверка закончилась, Мы разминали голос распевая ноты. После чего, каждый по очереди спел песню Эвелин. И вот как бы Я не хотел её оскорблять, но песня абсолютно бездушная, и тут не важно кто её поёт. Я закончил петь и она смотрела на Меня с горящими глазами. Это были не глаза хищницы, а скорее маленького ребенка, который нашёл себе новую игрушку. В Моей голове же были такие мысли: "Эта песня ужасна, всё от композиции до слов. В этом мире ужасный уровень развлекательной индустрии." Горько усмехнувшись, Я встал рядом с Жасмин. Казалось, она хотела что-то сказать, но никак не решалась...

***

Занятие прошло в медленном темпе. Я получил высокую оценку за голос и среднюю за пение. Теперь Меня будут усердно тренировать, чтобы Я научился петь. "К их сожалению, исполнив 512 песен, Я и Сам стану профессиональным певцом." Так Я думал, пока шёл в соседний корпус, на занятие с музыкальными инструментами. Войдя в аудиторию, Я удивлённо уставился на девушку с пепельными волосами. "Кто это ещё, если не Алиса?" Увидев Меня она усмехнулась и показала на гитару. "Слишком злобно! Как она узнала? Ведь она выглядит крайне уверенной!" Я прошёл дальше и сел рядом с Райсом, который безмятежно витал в облаках. Когда все уселись на свои места, Алиса внезапно сказала: — Итак, начнём Наше занятие! — Райс, подойди и покажи одну из своих взрывных нашему новичку, Рэйвену! Райс усмехнулся и сказал: — Вы уверены, не боитесь его отпугнуть? Алиса рассмеялась и сказала: — Если он сбежит, Нам меньше мороки! Райс кивнул, встал и пошел на сцену. "Эй, Я вообще-то здесь! Какого хрена вы обсуждаете избавление от Меня, прямо передо Мной? У вас вообще стыд есть?" С этой мыслью, Я наблюдал как Райс берёт в руки акустическую-электрогитару. Эта гитара может переключать режимы и становиться как акустической, так и электрогитарой. "У Меня есть такая. Однако, Я был занят синтезатором, так что Мне было не до неё, но кто мог знать, что Алиса решит начать с гитары, не жестоко ли?!" Пока Я думал об этом, Алиса пролила свет почему так: — В этом семестре Мы будем изучать струнные инструменты, а начнём с самого распространённого — гитары. — В прошлом семестре Мы познакомились с клавишными и некоторые из Вас очень успешно освоили эти инструменты. Говоря это, она смотрела на отчужденную Жасмин, которая что-то энергично записывала в свой блокнот. После чего, она указала на Райса, который взял в руки гитару, и сказала: — Уверена, вы все уже знаете "Страстного мастера" он — лучший, не побоюсь этого слова, гитарист в Нашей Академии. — Именно он всегда занимает первое место конкурса гитарных композиций. — Сейчас, он для вас сыграет одну из своих конкурсных песен. Договорив, она улыбнулась и сказала: — Прошу. Райс кивнул. Я же в этот момент усмехался и запоминал каждое его движение, с мыслью: "Неважно как ты хорош, ты всё ещё человек, а значит Я могу использовать "Подражание"!" Усмехаясь от этой мысли, Я внимательно за ним наблюдал. Райс начал играть, он сходу начал выписывать невообразимые линии рукой. Его рука вообще размылась и только вырывала ритмичные звуки из гитары! Так бы сказали обычные люди, но Я видел каждое его движение. Просто они были так быстры, что обычные люди не смогут их даже увидеть! "Так быстро сменяет аккорды, в них нет образа, как было с Жасмин, но... Звук, сам по себе неповторим. Никто, кроме самого Райса, не сможет это повторить. Неудивительно, что он выиграл все конкурсы, такое просто невозможно повторить, даже если ты профессиональный музыкант!" Пока Я думал об этом, прошло уже 2 минуты и Райс закончил свою игру! От струн гитары воспарил дым! "Так быстро, что если бы он играл ещё быстрее? Она бы воспламенилась? Как он не стёр свои пальцы в кровь?!" Однако, через секунду, Я увидел ответ, он снял со своих пальцев тонкий слой какого-то материала, который был замаскирован под пальцы. Класс аплодировал, а Я ждал пока Райс подойдет, чтобы спросить его, но... У Алисы другие планы, она сказала: — Так как в Нашем классе есть супер-пупер-мега-гений, то попросим его продемонстрировать его уровень игры! Говоря это, она с усмешкой смотрела на Меня. Я сразу же встал и сказал: — Я не умею играть на гитаре вообще! Она в ответ усмехнулась и сказала: — Хе-хе, не скромничай, просто покажи на что способен, от тебя никто не ждёт уровень Райса! — Если бы ты смог, то звание монстра, слишком мало для тебя! Я едва заметно ухмыльнулся и спросил у Райса: — Дай Мне эти штуки на своих пальцах. Райс удивлённо на Меня посмотрел и кивнул, со словами: — Так ты заметил? Говоря это, он протянул Мне 10 напальчников, Я взял их в руки и ощупал. "Номекс. Не удивительно — это третья по прочности ткань для пошива спец одежды. Однако, она немного модифицирована, чтоб выглядеть точно так же как его пальцы." С этой мыслью, Я сказал: — Не будь их, ты бы разодрал свои пальцы в кровь. В ответ он пожал плечами и сказал с усмешкой: — По другому, такой уровень поддерживать невозможно. — В любом случае, обладание ими не значит, что ты сможешь повторить этот уровень! "Вот ты и попался!" Подумав об этом, Я ухмыльнулся, и спросил: — Как насчёт пари? Он заинтересовался и спросил: — Каковы ставки? Я ответил ему: — Если Я повторю хотя бы часть, то ты подаришь Мне модифицированный лист Номекса, ну как? Райс удивился этим словам и сказал: — Как ты понял, что это Номекс? — Хотя... не важно! — Идёт, если у тебя получится, я привезу тебе целый квадратный лист Номекса, 1 метр в длину и ширину. — Если же у тебя не получится... то ты отдашь мне свой велик! В ответ Я улыбнулся и сказал: — Это неравноценный обмен, но да ладно! — Идёт! После чего, пожав руки в знак заключения сделки, Я провокационно посмотрел на усмехающуюся Алису и пошёл на сцену. Пока Я шел, она сказала: — Ну наконец-то, Я уже заждалась! — Не знаю о чём вы поспорили, но чудес не бывает! Я слегка усмехнулся, беря в руки гитару, со словами: — Не бывает, говорите... В последний раз взглянув на Райса и Алису, Я полностью изменился. Смотрящие на Меня люди, наверное, заметили, словно Я стал совершенно другим человеком. По факту, так и есть. Это высший уровень подражания! "Сейчас Я не был Богом, который ментально прожил мириады лет, сейчас Я был самым талантливым гитаристом в мире! Сейчас Я — Райс Уайт!" "Это не было похоже на абсорбцию, когда Я копировал абсолютно всё, в том числе и жизнь объекта. Сейчас Я могу лишь повторить то, что уже увидел!" Пока Я думал об этом, Алиса крикнула: — Начинай уже! Это вывело Меня из Моих мыслей и Я начал играть! Я видел, но не обращал внимание, как у всех упала челюсть, а едва заметный в глазах Жасмин огонёк, стал пылать чуточку ярче. Она даже на мгновение перестала записывать что-то в свой блокнот, а в глазах виднелось удивление. Но... всего мгновение. Я же полностью погрузился в песню, отдавая всего Себя ей. С немыслимой скоростью ударяя по струнам, так, что даже силуэт рук размылся. Через две минуты песня закончилась, а Мои руки слегка дрожали. Я встал, отложил гитару и поклонился. После чего дрожь пропала, а Я снова стал Собой. Спокойным и отчуждённым от этого мира... "Какой удивительный эффект навыка! Я действительно на эти две минуты стал Райсом, Я мыслил как он, Я делал как он, Я был Райсом всего две минуты! Получается, тогда Я стал Жасмин? Она именно так видела свою мелодию? Я снова получил навык, в этот раз "Игра на музыкальных инструментах(гитара) 1-го уровня. Описание, как всегда, не предвещает ничего хорошего." С этими мыслями, Я уставился на "мертвый класс", в частности на Алису, с широко открытым ртом. Только Жасмин, как обычно, не обращала ни на что внимание... В этот момент, Алиса заикаясь воскликнула, тыкая в Меня пальцем: — Т-ты-т-ты! — Ты сказал что не умеешь играть! — Как такой чёртов монстр может существовать?! Я слегка улыбнулся ей и в этот момент класс залился аплодисментами. Даже руки Маккоя невольно стали аплодировать. Только Райс и Жасмин не хлопали. Я поклонился им в ответ на аплодисменты и сказал Алисе: — Я и не умею. — Вы просили повторить. — Я повторил. — Попросите что-то ещё, вы услышите лишь вой призрака. В доказательство Своим словами, Я взял гитару и попытался сыграть "В траве сидел кузнечик". Из гитары тут же раздались звуки из какого-нибудь фильма ужаса! Невозможно так хреново сыграть, даже специально! Все перестали аплодировать и заткнули Свои уши, А Жасмин, как-то, смогла игнорировать звук и продолжать писать! Закончив песню, Я закончил адские муки Своих слушателей и отложил гитару, со словами: — Вот видите? — Я не умею играть! Услышав Мои слова, класс хором, вместе с Алисой крикнули в один голос: — ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛО?! — НЕ УМЕЕШЬ, ТОГДА ЧТО МЫ СЛЫШАЛИ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ НАЗАД?! — КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО СЫГРАТЬ?! Столько гневных, шокированных женских голосов Я никогда не слышал, лишь Жасмин и Райс молчали. Алиса потерла Свои вески и зло сказала: — Ладно, садись! В этот самый момент, Жасмин, впервые за весь сегодняшний день, слегка улыбнулась и мгновенно снова стала холодной и отчужденной. Я подчинился и пошел на Своё место. По пути снимая Номекс-пальцы. Сняв их, Я протянул их Райсу, со словами: — Вот, возвращаю, надеюсь ты выполнишь условия пари. Райс посмотрел на Меня как на монстра и эмоционально сказал: — Ты чёртов монстр, ты... — Как это вообще возможно? — Ведь ты правда не умеешь играть! — Но тогда... — Ты словно был мной! После чего он громко вздохнул и сказал: — Ладно, я больше не буду с тобой заключать пари. — Ты никогда не проигрываешь! — Насчёт ткани... — Моя семья этим занимается, достать будет сложно, но не невозможно. — Так что, я в течение двух-трех недель достану её. Я слегка кивнул и сказал: — Это подойдет. — На самом деле, у тебя не было с самого начала шансов. — Когда ты позволил увидеть свою игру, Я уже всё запомнил. — У Меня есть что-то типа дара подражания, стоит Мне один раз увидеть что-то, Я смогу в точности это повторить, если, конечно, особенности тела позволяют. Райс ещё больше удивился Моим словам и воскликнул на весь класс: — Ты понимаешь как это вообще звучит?! — Права Алиса — ты уже не просто монстр, это слишком мало для тебя! — Один раз увидел и сразу повторил, да кто ты чёрт возьми такой?! Я пожал плечами и, в этот момент, заметил как весь класс, даже Жасмин, которая чему-то кивнула, смотрят на Меня! "Слишком громко ты это произнёс, Райс!" С этой мыслью, Я угрюмо вздохнул и сказал с вымученной улыбкой: — Вы во Мне дыру сейчас прожжёте, вы забыли что у Нас занятие? Все отвернулись, Жасмин, естественно, сделала это, ещё до того как Я это сказал. Алиса тоже отошла от шока и начала занятие...

***

Занятие прошло для Меня бесполезно. Изучались техники игры и аккорды. Но для Меня это всё бесполезно, по одной простой причине — навыки. Чтобы их улучшить до максимального уровня, нужно сыграть 512 песен, Я пока сыграл одну. Для Меня бесполезно изучение техник игры и аккордов, всё это всё равно звучит как вой призраков. В конце занятия, Алиса напомнила всем про конкурс и отпустила всех. Следующее занятие — звукорежиссура. Его вёл мужчина, он объяснял концепцию звука в компьютере и основы аранжировки композиции, под разные музыкальные инструменты. В отличие от занятий с настоящими инструментами, с компьютерами "Я на ты" , поэтому сделал аранжировку мелодии пианино под гитару за рекордные полминуты. Преподаватель удивился и заставил Меня проделать это ещё много раз, с разными жанрами и музыкальными инструментами. К концу занятия, Я переделал около 200 композиций, он даже скачивал из интернета первые попавшиеся и заставлял делать для них аранжировку под другие инструменты... К концу дня, он так же напомнил про конкурс и сказал, что Я 100% займу первое место, что даже он не сравниться со Мной. На удивление, после урока "гитары", все восприняли это спокойно, принимая за должное. Отпустив нас на длинную перемену, он сел за компьютер, за которым Я работал и смотрел результаты Моих работ. Я же вместе с Сьюзен, Майком и Райсом отправились на обед в академический ресторан. В ресторане, они Мне любезно напомнили, что сейчас будут занятия физкультуры и занятия боевых искусств, почему-то разделённые по половине урока на одно, а затем и на другое. Поев в ресторане, Мы отправились в спортивный корпус Академии. Как оказалось, Райс всё знает там, как свои пять пальцев, и без проблем провёл нас прямо к раздевалкам. Сначала Мы ответили Сьюзен в женскую, а потом пошли в мужскую. Расположены они были в противоположных корпусах. Переодевшись в спортивную форму. А это была футболка и облегающие шорты, Мы отправились на стадион, где уже были построены все факультеты. К Моему удивлению, были действительно все факультеты, даже преподаватели, которые так же были в форме, но в другой — более закрытой. Райс объяснил Мне, видя Моё замешательство: — Занятия ведутся как для преподавателей так и для студентов. — Естественно, преподаватели отдельно, студенты отдельно. Услышав его, Я ещё немного понаблюдал за ними, после чего встал в строй ко всем. Когда прозвенел сигнал о начале занятий, в центр площадки вышли мужчины и женщины, одетые в одинаковую чёрную спортивную форму. Часть из них ушла к преподавателем, а часть осталась. Девушка, явно китаянка по внешности, представилась: — Я — Сяо Мэй Мэй, преподаватель факультета боевых искусств. — Я являюсь мастером боевых искусств Китайского кэмпо. — С этого момента, я буду учить вас основам Китайского кэмпо. Красивая китаянка представилась, держа руки за своей спиной. Следующий был мужчина, он был европеоидной внешности. Высокий блондин с голубыми глазами. Он представился: — Я — Брайан Велл. — Пятикратный Олимпийский чемпион по лёгкой атлетике. — Я буду вести у вас общую физическую подготовку. После Брайана был ещё один мужчина. Он отличался от прочих. У него был шрам на правом глазу, а выглядел он строго. Он осмотрел всех студентов холодным взглядом и сказал: — Всё что вам надо знать, так это то, что до конца этого года, я из вас, сосунков, — сделаю настоящих экспертов. — Особенно это касается вас, сосунки с кафедры боевых искусств. — Мы с вами очень хорошо повеселимся! На последних словах, он издал зловещий смешок. В этот момент, Мне стало немного интересно кто он и сказал Юэ-эр: "Найди всю информацию об это человеке." Юэ была связана со Мной нанитами, даже будь Я в космосе она бы всё равно услышала Мой зов, а наниты. вживленные в Мою кровь, позволяют ей получать любые данные о Моём состоянии, не исключая зрительные. Юэ тут же ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

После чего, в Моей голове появилось досье:

[ФИО: Засекречено(Эйден Пирс)] [Возраст: Засекречен(43 года)] [Профессия: Засекречено(Бывший Инструктор военного спецназа отряда Альфа)] [Семейной положение: Был женат(Жена погибла вместе с детьми из-за теракта)] [Детей: Нет(Был сын и дочь)] [Хобби: Избивать людей] [Описание личности: Холодный и жестокий человек. Может убить не моргнув и глазом. Его семья погибла при авиа-теракте, после этого он изменился, стал крайне жестоким. Имеет садистские наклонности. Хочет отомстить террористам за свою семью. При всём этом является человеком слова, с собственными моральными принципами.] [Навыки: Стрельба из любого вида оружия. Множество видов боевых искусств, такие как Крав-мага, муай тай и тому подобные. Диверсии, сапёрное дело, шпионаж, скрытные убийства. Умеренные знания программирования. Тактическое планирование, аналитический склад ума.] [Текущие местоположение: Академия "Атлас", Штат Лос-Анджелес, США.]

"Хо, так он вполне заслужено так себя ведёт." Подумав об этом, Я посмотрел на женщину Корейской внешности, средних лет, одетую в чёрное Кимоно. Она представилась: — Я — Кьюнг-Сун. — Мастер боевых искусств Тхэквондо 10 дана. — Мне 67 лет. Студенты разинули рот, со словами: — Не может быть! "Я их понимаю, она не выглядит на 67 лет, максимум на 35-40." Договорив, она встала на своё место и слегка улыбнулась Жасмин. Та кивнула. "Интересненнько!" С этой мыслью, Я посмотрел на последнего из Наших учителей. Это был чернокожий, донельзя высокомерный, мужчина. Он с презрением смотрел на всех, особенно на мастеров боевых искусств. "Может, он думает что скрыл этот взгляд, но Я уж слишком хорошо знаю его." С этой мыслью, Я с неким отвращением смотрел на то, как он представляется: — Меня зовут Джон Марстон. — Я научу вас настоящим боевым искусствам! Сказав это, подчеркивая слово "Настоящим", он провокационно посмотрел на Мэй мэй, и Кьюнг-Сун. Эйдена он вообще не воспринимал всерьёз, а зря. Тот холодно смотрел на этого Джона. Красавица Мэй мэй и Кьюнг-Сун проигнорировали это, а вот Жасмин слегка нахмурилась. Это было потому что этот Джон, заметив её, плотоядно пожирал её глазами! Увидев это, Я слегка нахмурился: "Посмел пожирать своими собачьими глазами Мой учебный материал? Да тебе жизнь не мила, что ли?!" С этой мыслью, Я так же холодно посмотрел на него. Словно ощутив это, он провокационно сказал: — Тебе чего надо, малыш? — Ты завид... Не успел он договорить, как ему в лицо прилетел с боку кулак Эйдена, со словами: — Подобный мусор, Я ненавижу больше всего! Джон, конечно же, упал, разбрызгивая кровь, вбитым внутрь лица носом. Однако, ему надо отдать должное, он быстро поднялся и гневно уставился на Эйдена "кровавыми" глазами, после чего крикнул: — Старик! — Тебе жить надоело! Он сходу приблизился к Эйдену и нанёс два удара в голову, и коленом в почки. Эйден же словно от мухи отмахивается, холодно усмехнулся, перенаправил его удары в разные стороны, после чего, сверху вниз ударил в слабое место коленной чашечки Джона. Тот взвыл, а его колено неестественно изогнулось. Эйден сплюнул в призрении и, с разворота, ударом ноги отправил здоровяка в нокаут. Увидев это, Я улыбнулся и сказал: — Хорошая техника! Эйден услышав Мои слова, холодно посмотрел с презрением и фыркнув отвернулся. В этот же момент Райс похлопал Меня по плечу и спросил: — Эй, что ты имел ввиду, разве это были не обычные техники движений? Я в ответ хлопнул Себя по лицу и воскликнул: — Ты ещё зовешь себя мастером боевых искусств?! — Какие в жопу техники движений?! — Это техника контроля! Райс не разозлился, а удивлённо спросил: — А, какого ещё контроля? — Согласен, старик довольно точно попал в незащищенное место, но... Я не дал ему договорить и, покачав головой, сказал: — Техника контроля — не относится к техникам движений. — Проще говоря, техника контроля — это техника позволяющая направлять свою внутреннюю силу и высвобождать во время удара. — Есть всего два типа ударов. — Направленных внутрь и направленных на внешнюю оболочку. — Удар по колену этого здоровяка, был направлен внутрь, раздробив его кости и заставив потерять опору, наклониться ниже, а саму ногу вывернуться в другую сторону. — Удар с разворота ногой в голову был направлен во внешнюю оболочку, поэтому и выглядел как в каком-нибудь боевике. — Будь он направлен внутрь, тот бы не отлетел, но откинулся бы на месте, от кровоизлияния в мозг. Выпалив всё это на одном дыхании, Я заметил, что был слишком эмоционален и на Меня все уставились с подозрением. Жасмин так вообще чему-то кивнула, а в её глазах виднелась похвала. "Хочешь сказать, ты это заметила? Ты не перестаешь Меня удивлять, девочка!" Не успел Я подумать об этом, как раздался холодный голос Эйдена, он указывая на Меня пальцем сказал: — Ты, останься после занятий. Я удивился и слегка кивнул. После чего, Брайан начал занятие, а остальные ушли в сторонку...

***

Занятия общей физической подготовкой закончились благополучно. Мы пробежали 3 круга по 3,5 километров вокруг стадиона с препятствиями. На этом оно и закончилось. Сказав что будет завтра, Нас отправили умываться перед занятиями боевыми искусствами. Умывшись, Мы снова построились. Нам сказали разбиться на пары и сделали объявление: — Сегодня вы будете отрабатывать броски в парах, после чего пройдёт запланированный на сегодня поединок за титул лучшего мастера боевых искусств среди студентов Нашей Академии. — Каждый из вас обязан его посмотреть, вы можете из него подчерпнуть что-то для себя. Сделав объявление, Мэй мэй стала лично наблюдать за выполнением упражнения. Ей помогала Кьюнг-Сун. Эйден же стоял в сторонке и курил сигару. Я был в паре с Райсом, Мы довольно быстро скооперировались и бросали друг-друга на маты, которые были любезно расстелены по стадиону, пока Мы умывались. Через какое-то время однообразных бросков, Нас снова собрали строем. Мэй мэй вышла и сказала: — Рэйвен Кисараги и Жасмин Айнцберг, выйдите вперёд. Я вышел вперёд одновременно с Жасмин. Все сразу же уставились на Нас. Даже Эйден показал нотку удивления, а затем усмехнулся. Дойдя до Мэй мэй, Я спросил у неё: — Мы будем сражаться здесь? Она покачала головой и указала на здание недалеко от стадиона, со словами: — Для этого случая есть специальная арена. После чего она посмотрела на Жасмин с улыбкой и сказала: — Это Жасмин Айнцберг — Она уже стала мастером боевых искусств в Свои 16 лет. — Именно Она занимает первое место в рейтинге мастеров боевых искусств среди студентов. — Также, Она является преемницей моего Китайского кэмпо и Тхэквондо Кьюнг-Сун. Услышав эти слова, все захлопали. Когда они перестали хлопать, Мэй мэй продолжила: — Она неоднократно побеждала в различных конкурсах боевых искусств. — И когда попала в Нашу академию, в первый же день забрала Себе место лидера, с тех пор провела тысячи поединков не зная поражения. Договорив, она указала на Меня и сказала: — И сегодня очередной, претендент, бросил Ей вызов. — Это Рэйвен Кисараги, в кругах боевых искусств неизвестен, но показал Свои неординарные способности в различных сферах, обогнав даже Наших профессоров в их предметах. — Прежде чем начать поединок, я хочу огласить правила. — Претендент должен заплатить взнос — в размере от одного миллиона долларов. — Запрещено использовать огнестрельное оружие, а также убивать или серьёзно травмировать противников. — Больше никаких правил нет. — Бой пройдёт на выделенной для этого арене. Говоря это, она указала на здание неподалеку. После чего, обратилась ко Мне: — Ты готов заплатить взнос? — Если победишь, деньги вернуться к тебе. Я кивнул и достал телефон из "кармана", со словами: — Куда переводить? Она назвала специальный для поединков счёт и Я тут же перевел туда 1 миллион долларов. Деньги поступили на счёт и пути назад уже не было. Жасмин сразу же отправилась на арену, а за ней и Я, вместе с Мэй мэй и толпой зевак...

***

Дойдя до арены, Я немного удивился. Внутри это было нечто среднее между Колизеем и бойцовским рингом. Песк,а конечно, не было, вместо них был странный пол, который ощущался мягче, чем должен быть. Нас поставили в центре арены, после чего отошли в сторону и сказали: — Мы будем судьями поединка. — За что-то запрещённое вы автоматически станете проигравшими. — А теперь... — Начать поединок! Услышав слова судьи, Жасмин встала в стойку. Одну руку она вытянула вперёд, а вторую заложила за спину и холодно сказала: — Нападай. Моя интуиция взвыла об опасности, а глаза широко уставились на, еле заметную, серебристую пленку, облегающую Жасмин. "Внутренняя Ци! Этапа закалки костей! Как? Как это возможно? Разве Юэ-эр не должна была проверить наличие подобных боевых искусств?" Подумав об этом, Я слегка улыбнулся и сказал: — Мисс Айнцберг, а вы с сюрпризом! Она проигнорировала Мои слова и сказала: — Нападай или я сама нападу. В её словах не было высокомерия, скорее полная уверенность в собственных силах! "С Моим нынешним телом, если только Я не буду добивать уже побежденную Жасмин, даже Мои самые сильные удары не будут для неё опасны. Разве что болезненными." С этими мыслями, Я стал медленно подходить к ней, сказав: — Раз вы так уверены, Я не стану сдерживаться! Она не показала и капли эмоций после Моих слов, видимо, восприняв их как обычное хвастовство. Увидев это, Я усмехнулся и мгновенно ускорился, почти моментально приближаясь к ней, ударяя со всей силы в живот, направляя силу удара внутрь её тела, а не наружу. Она только и успела, что закрыть свой живот обеими руками! После чего резко отлетела назад, сплюнув кровь. Дыхание её так же в этот момент сбилось и Я, конечно же, решил этим воспользоваться! Не давая ей отойти от жёсткого удара, Я приблизился к ней и стал наносить мгновенные, быстрые удары ладонями. Каждый удар был — смертелен для обычного человека. Однако, Жасмин умудрялась не только противостоять им, отбивая часть из них, но и пытаться атаковать в ответ! Конечно, это было бесполезно. Уже через минуту боя, она стала заметно слабее и медлительнее, у неё были внутренние повреждения, которые были совсем незаметны внешне. Они не были какими-то сильными, особенно для её закаленных, с помощью Внутренней Ци, внутренних органов, но это не отменял факт воздействия Моих ударов. Это не был бой — это было избиение. Избиение уверенной в себе девочки, которая не видела мира. Видя, что она почти перестала сопротивляться, Я холодно крикнул нанося очередной удар: — Неужели это всё? — Вы Меня разочаровали! От Мои слов в её глазах появился огонёк и она усилила сопротивление, один раз даже попав по Мне. Однако, это был её — конец. Я изменил тактику с ударов ладонями, на удары пальцами и стал выбивать её энергетические каналы в теле, мгновенно обездвиживая её. Не давая окружающим и шанса увидеть того, что произошло, Я резко отскочил назад и, быстрым движением вперёд, с разворота ударил Жасмин в голову, нанося именно внешний, а не внутренний удар, будучи неуверенным в его безопасности, для её нынешнего уровня. Мгновенно, от Моего удара, Жасмин словно тряпичная кукла влетела в стены стадиона и упала своей шикарной грудью на пол, потеряв сознание. Она потеряла сознание не из-за удара, а из-за выбитого центрального канала энергетических путей. Конечно, в момент удара в голову, она ещё была в сознании. Но в полете отключилась, когда эффект акупунктурных ударов сработал. Увидев, что произошло, арена затихла в шоке. Первыми отошли судьи и побежали к Жасмин, при этом крича Мне: — Как злобно! — Она уже не могла сопротивляться, зачем было заходить так далеко?! Я холодно улыбнулся им, ничего не сказав, а они гневно уставились на Меня, при этом, подбегая к Жасмин и осматривая её абсолютно неповреждённое тело. Только её одежда и была помята, на самой Жасмин не было и синяка, разве что парочку внутренних незначительных повреждений, которые сами зарастут после одного круга циркуляции Внутренней Ци, и маленькая струйка крови, из её прекрасного рта. Видя как они осматривают её, бережно переворачивая, Я усмехнулся и сказал: — С ней всё в порядке. — Она проснётся через час. — Приглядывайте за ней. После чего, Я посмотрел на сжимающих кулаки девушек и парней с кафедры боевых искусств и холодно сказал: — Я приму любой вызов, в любое время, от кого угодно. — Платить не надо, ах да, деньги за бой — оставьте себе. Договорив, Я отправился на выход, не беспокоясь о Жасмин, так как знал, что она была в полном порядке, а для неё это будет ещё и хороший урок. Когда Я выходил из здания, всех игнорируя, Моя интуиция взвыла об опасности, Я резко уклонился и двумя пальцами мгновенно ударил в направлении опасности. Увидев источник опасности, Я в последний момент успел остановиться. Им оказался Эйден, с улыбкой смотрящий на Меня, со словами: — Что такое парень, почему остановился? Я резко убрал пальцы от его шеи и холодно сказал: — Отстань старик, Я не в настроении. В ответ Эйден усмехнулся и сказал: — Та девочка, она чем-то тебе насолила? — За что ты сделал её побитой собакой на публике, но при этом не ранил? Я ответил ему: — Хо, так ты заметил. — Поздравляю, те "мастера", это не увидели. — Может ты ещё знаешь, кто научил её Внутренней Ци? Эйден ухмыльнулся и сказал: — Я много чего знаю, наверное, ты имеешь ввиду Нин-Ци. — Мастера на пике боевых искусств, могут овладеть Нин-Ци. — Тогда они превосходят человеческий лимит. — Интересно, не так ли? Я слегка кивнул и сказал: — Что тебе надо? — По делу и коротко. Он перестал усмехаться, слегка кивнул и сказал: — Помоги Мне отомстить! — За это, Я помогу найти её мастера. — Я знаю, что ты довольно необычный паренёк. — История у тебя тоже необычная, а навыки Я вообще молчу. — Однако, даже имея полную свободу в интернете, её мастера ты не найдешь. Я слегка нахмурил брови и спросил: — Что ты имеешь ввиду? Эйден усмехнулся и сказал: — Не притворяйся, парень. — Мне честно плевать, как и зачем, но именно ты тот самый хакер, укравший триллион долларов США из мировых банков, разве нет? Я сохраняя спокойное выражение лица спросил: — Что Меня выдало? Он ответил: — Пойдем со Мной, здесь много ушей, ты так не думаешь? Я слегка кивнул и он повёл Меня куда-то...

***

Это оказалась маленькая коморка на территории Академии и, как оказалось, его жилище, снабженное антишпионскими девайсами. Я слегка похвалил его и спросил: — И что же Меня выдало? Эйден ответил: — Твоя история. — С того момента, как ты объяснял про внутреннюю силу тому пареньку, ты уже заинтересовал Меня и знаешь что Я нашёл на тебя? Я заинтересовано посмотрел на него. Он ответил: — Воду, вот что Я нашёл. — На тебя ничего нет кроме того, что ты являешься наследников одного из богатеев Японии, на тебя больше ничего нет. — Как же ты тогда попал сюда? — Я пошёл копать дальше и наткнулся на тот случай с триллионом. — Тогда, решили что это сделала какая-то из известных хакерских группировок, но это не так. — Ни одна группировка не взяла на себя ответственность, значит, это сделал кто-то неизвестный. — Через некоторое время, появился ты, весь такой неординарный, кидающий деньги направо и налево. — Если бы ты действительно был наследником, то ты бы не разбрасывал так деньги, покойного премного отца, а относился к ним бережно, пуская в оборот. — Но ты относишься к деньгам как к мусору, постоянно соря ими. — Вилла, яхта, миллионный взнос за бой. — Я посчитал, у того старика было активов на около 100 миллиардов , но все они были проданы тобой. — Позже, зайдя дальше, Я узнал, что ты родился в Америке, но при этом как-то оказался в Японии. — Твоё прошлое прокрыто тайной и ты нигде не светился до своего поступления сюда. — Вопрос: как? — Такая неординарная личность не могла быть незаметной окружающим, если ты, только, намеренно не скрывал себя. Услышав это, Я слегка пожал плечами и сказал: — Это всё домыслы, каковы реальные факты? Он ответил, отпив чай из кружки, словами: — Хе-хе, твои неординарные навыки — сами по себе доказательства. — Но, спалился ты именно сегодня, когда сделал аранжировку 200 песен за одно занятие. — Такое возможно лишь с идеальным знанием компьютера и, конечно же, музыки. — Но сам посуди, как маленький богатый мальчик, может обладать всеми этими знаниями? — А твоё подражание? — У тебя явно есть секреты и пострашнее, чем воровство триллиона долларов. "Ха-ха-ха, неплохо старик, действительно неплохо!" Похвалив его мысленно, Я спросил холодным тоном: — Ты не боишься, что Я убью тебя? Он ответил: — Малыш, в этом мире — Мне нечего больше терять. — Встречаясь с тобой, Я знал на что иду и был готов к любому твоему ответу. — Так что, если ты Меня убьёшь, Я приму это с улыбкой. В ответ Я рассмеялся и протянул руку: — Хорошо, Я помогу тебе, Эйден. Он пожал Мне руку, ухмыляясь со словами: — Вот ещё одно доказательство. — Эти данные невозможно получить, не взломав пентагон Моего подразделения, верно? — Тогда, ты уже знаешь, кому и чему Я хочу отомстить, так? Я слегка кивнул и сказал: — Некая террористическая организация "ПЕНТА". — Из-за одного из их терактов, твоя семья погибла, теперь ты хочешь уничтожить их всех и, конечно же, непосредственно лидера и виновников той аварии, да? В ответ он стиснул зубы и прошипел: — Я хочу разорвать на части того ублюдка, который перехватил управление самолётом и направил его на чёртово здание! — Я хочу видеть как это ублюдок страдает перед смертью, Я хочу... Я перебил его, словами: — Успокойся. — Хоть они и взяли на себя вину за ту аварию, но это могло быть уловкой, разве нет? Эйден покачал головой и, доставая что-то из тумбы, сказал: — Это чёрный ящик того самолёта. — Я обнаружил сигнал поступающий извне, но не смог его отследить. — Он словно исчезает в никуда, как паук, сожрав свою добычу в паутине, ждёт где-то неподалеку! — У Меня нет твоих навыков, поэтому если ты посмотришь, может ты чего и найдешь. С этими словами, он передал Мне круглую оранжевую сферу, которая выглядела слегка помятой и облезлой. Я взял эту сферу и спросил: — И каким боком Я это унесу, ты об этом, наверное, не в курсе, да? В ответ он пожал плечами и сказал: — Я могу привести это к тебе домой. Я встал, слегка кивнув, и сказал, передавая ему сферу назад: — Будь так любезен. — А пока, Я пойду, у Меня ещё занятия сегодня. Он слегка кивнув, проводил Меня до двери. Я же, выйдя из его коморки, пошёл к студии живописи...

***

День прошёл ужасно скучно. На живописи Я только и делал что ворон считал, так как Нам требовалось нарисовать партнера, а Меня поставили в пару с Жасмин! Да, она была в полном порядке и уже иначе смотрела на Меня. Однако, нарисовав её, в точности как в жизни, Я всячески игнорировал её попытки заговорить со Мной. В итоге, ей не осталось ничего, кроме как молча рисовать Меня. В конце занятия, Я показал рисунок преподавателю и та постоянно смотрела то на рисунок, то на Жасмин, пока не воскликнула на французском: — Великолепно! После чего, она показала рисунок всему классу в том числе и Жасмин, которая завороженно посмотрела на него, уронив при этом свой! На Мой взгляд, её рисунок был более красочен. Там был изображен Я, сидящий в позе лотоса, в черных одеяниях под высоким водопадом. Вода падала на Меня с большой высоты, но Я, как скала, сидел абсолютно умиротворенно, а на Моём лице не было эмоций. "Так вот как ты видишь Меня, хе-хе — очень интересно!" С этой мыслью, Я продолжил всячески её игнорировать. Занятие закончилось и началось следующее. Это было занятие по актёрскому мастерству. И начиналось всё с хореографии. Конечно, Я с первого раза смог повторить за преподавателем, так что, ничего нового не случилось, а Мне удалось понаблюдать за элегантными движениями Жасмин. После этого, было так же занятие по актёрскому мастерству и называлось оно — мимика. Нас учили выражать эмоции соответственно ситуации, плакать или смеяться где надо. Опять же, с этим у Меня было всё прекрасно и для Меня оно быстро закончилось, из-за бесполезности. Жасмин же была как всегда на высоте, преподаватель даже предлагал ей сняться в фильме, но она наотрез отказывалась. Ему же ничего не оставалось, кроме как молча заткнуться. Дальше был урок, на который пришел только Я из Моей группы. Создание компьютерных спецэффектов и 3D моделирование. Закончилось оно не успев и начаться, когда Я за пять минут сделал полноценного трансформера в полный рост, со всеми незначительными деталями. Преподаватель предлагал Мне работу в фильмах, но Я отказался. Следующим было занятие по операторской работе. Нас учили экспозиции кадра, как сделать так, чтоб кадр получился идеальным. К сожалению, у Меня Своё чувство идеального и Я просто снимал и фотографировал как Мне нравилось... За что и получил неодобрение "преподавателя", за ним же следовал ещё один такой же отзыв, а связан он был режиссурой и основой драматургии. Хоть Я и не получил одобрение, на оценку это не влияло, кадры всё равно получались отличными, а Моё понимание фильмов гораздо выше, чем этих любителей из этого мира. В итоге, Я получил положительную оценку, хоть и неохотно, но они признали Меня правым. Дальше, Я снова был со Своей группой, только вот уже с другой. Из Моих там были только Майк, Сьюзен, Жасмин и Маккой. Майк и Сьюзен, пока ещё учатся на двух факультетах, пока академия не решит проблемы с бумагами. Первое занятие — менеджмент кадров для собственного дела. Вёл его какой-то профессор чего-то там, Мне было очень скучно, поэтому Я не слушал и витал в облаках. Когда же он Меня что-то спрашивал, Я отвечал машинально, а он не мог ничего противопоставить. Когда закончилось занятие, на перемене Я проводил время с Майком и Сьюзен, всячески игнорируя Жасмин, которая явно хотела что-то сказать. Пообедав, Мы пошли на следующее занятие — оптимизация бизнес процессов. Вела его, никто иная как, Наш класс-рук — Анна. Она рассказывала что нужно делать, чтобы бизнес шёл стабильно, без перебоев, с минимальными расходами и максимальной прибылью. Где-то Я был согласен, а где-то Мне казалось это смешным, но в общих чертах, её Я так же игнорировал. Особенно, Мне не нравился её подход к автоматизации бизнес процессов. Со Своим опытом программирования, Я могу точно заявить, что автоматизировать можно — всё. Пара закончилась и началась следующая. На этот раз — это была статистика, на которой Меня каждые 5 минут дёргал Цуберг, спрашивая решения той или иной задачи. Получав ответ, он довольно улыбался, ожидая возможности дёрнуть Меня ещё раз. Так прошло ещё две пары с этим преподом и, когда этот учебный день закончился, Я уже не чувствовал Себя Богом, с мириадами лет опыта, Я чувствовал Себя школьником, которого морально истощают школьные будни! Морально уставший, Я открепил Свой BMX и хотел было уже на всех порах мчаться домой, как Меня окликнул ангельский женский голос: — Подожди! Повернув голову, Я увидел Жасмин несущуюся ко Мне. Когда она добежала, Я спросил с улыбкой: — Мисс Айнцберг, что-то от Меня нужно? Она поджала губы, после чего, слегка улыбнувшись, сказала: — Я просто хотела сказать спасибо! Я удивился и хотел было спросить за что это? Но, не успел Я раскрыть Свой рот, как она уже убежала. "Что с ней не так? Её избили, а она благодарит? Странная девочка!" С этой мыслью, Я сел на Свой BMX и отправился домой...

***

Добравшись до виллы, Я попросил Юэ-эр разбудить Меня, если кто-то придёт, и завалился спать. Однако, не успел Я погрузиться в любимое царство Морфея, как гость уже пожаловал, о чём Меня уведомила Юэ-эр. Я отправился к этому гостю, кем естественно был Эйден, вместе с "чёрным ящиком". Не сказав ни слова, Я вырвал сферу из его рук, а самого Эйдена раздражённо выпроводил прочь. После чего, положил сферу в инвентарь и поехал назад на Своём BMX...

***

Доехав назад, Я достал сферу, открыл её и дал Юэ команду: — Просмотри полностью содержание этой сферы, если найдешь следы взлома и управления самолёта, отследи сигнал до конечной точки или до области где он обрывается, после чего, ищи сходный сигнал во всей этой области в ближайшие 10-20 лет назад. Юэ-эр ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

После чего, она загорелась оранжевым светом, а Я сел на Свою кровать в позу лотоса, добавив: "Разбуди Меня утром, если Сам не встану. Этот чёртов день Меня так доконал, что Я чувствую что придется форсировать события или Я свихнусь." Мысленно сказав ей это, Я отбросил всяческие мысли, погружаясь в глубокую медитацию... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.