ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 62 (Змея и Мангуст)

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из медитации из-за резко возникшего голоса Юэ:

ИИ Юэ(Рэйвен, пора вставать. — Доброе утро, Рэйвен.)

Её внезапный голос вызвал мурашки по телу, в тот момент Я находился в состоянии забытия. Так называемое — состояние "ничего". Когда ты теряешь суть реальности и забываешь самого Себя. Было бы прекрасно, останься Я в нём навсегда, но к сожалению, голос Юэ активизировал Мои мыслительные процессы и Я быстро осознал происходящие. Поднявшись с кровати, Я спросил у Юэ: "Что там насчёт расследования. Сколько сейчас времени?" Юэ ответила, показав Мне трассировку сигнала на голографической карте, проецируя её прямо перед Моими глазами: "Хо-хо, как интересно!" Увидев трассировку сигнала, Я кое-что осознал: "Это — подстава, самая настоящая! Нет, даже не так. Всё было спланировано именно так, террористы лишь пешки в этой игре, исполнитель же..." Посмотрев на досье в Своём глазу, Я слегка усмехнулся тому, что там было написано:

[ФИО: Засекречено(Джим Рид)] [Возраст: Засекречен(43 года)] [Профессия: Засекречено(Инструктор военного спецназа отряда Альфа)] [Семейной положение: Не женат(Был влюблен в погибшую Жену Эйдена Пирса)] [Детей: Нет] [Хобби: Убивать людей] [Описание личности: Холодный и жестокий человек. Может убить не моргнув и глазом. Этого человека можно описать как змею. Является лучшим другом бывшего инструктора военного спецназа отряда Альфа, Эйдена Пирса. По немногочисленным данным, я выяснила, что эти двое боевые товарищи и, при этом, одноклассники, которые закончили один и колледж, и школу, после чего попали на службу в армии.] [Навыки: Стрельба из любого вида оружия. Множество видов боевых искусств, такие как Крав-мага, муай тай и тому подобные. Диверсии, сапёрное дело, шпионаж, скрытные убийства. Умеренные знания программирования. Тактическое планирование, аналитический склад ума.] [Текущие местоположение: Аэропорт Денвер, США.]

Далее уже заметки Юэ, которые описывают процесс трассировки сигнала, входе которого был выявлен, так называемый, хакер, а именно Джим Рид. "Не знаю причины, зависть это или психические расстройства, но сигнал, перехвативший управление самолетом, был отправлен с устройства с похожей сигнатурой. Пусть он и уничтожил данное устройство, он побывал в этой области, было не сложно отследить личность отправителя. Правда... обычному человеку это было бы не под силу, даже Мне будет сложно, но Юэ-эр, способная отслеживать сразу несколько тысяч сигнатур одновременно, её вычислительная мощность гораздо более высокая, чем у человека." "Что ж, это уже не Моё дело, Я покажу ему эту информацию, что он будет делать — это уже ему решать. Но... Денвер, кажется, в Моём мире там говорили про секретную базу будущего, где-то в аэропорту Денвера, хе-хе, неужто это правда? Надо будет спросить Пирса, может он расскажет... Хотя, вряд ли, патриот-с." С этой мыслью, Я посмотрел на часы и чуть не вырвал кровью: "Шесть часов утра! У Меня не так уж много времени осталось, больше нельзя его терять! Если Я продолжу заниматься в таком темпе, то Я скоро сойду с ума, с Жасмин нужно что-то решать, но и придумать способ как не ходить на занятия и, при этом, оставаться студентом тоже..." Задумавшись об этом, Я быстро нашёл возможный вариант в Своей голове: "Создать робота с Моей внешностью! Чисто теоретически — это несложно, но вот жидкого металла с функцией искажения света у Меня не осталось... Да и проблемы будут, если кто-то захочет Меня потрогать. Говорить за робота может и Юэ, а вот если кто-то потрогает, то он ощутит себя так, будто титан лапаешь. Чёрт, как бы Я этого не хотел, Мне придется ходить в эту академию из-за Жасмин, так Я буду в её наиболее близком окружении." "Кстати говоря, Я давно не звонил своему русскому знакомому, надо бы ему сказать, что всё отменяется. К его сожалению, Я не ожидал, что велик будет так хорош..." С этой мыслью, Я достал телефон из "кармана" и позвонил Володе. "Гудок", ещё один и наконец-то из телефона послышался взволнованный голос Володи: — О, брателла, я как раз хотел тебе набрать. — Слушай, не получится. — Катька отказалась, говорит что это слишком подозрительно... — Я пытался, но Она ни в какую, да и мне запретила. — Если вдруг что — на развод подаст! Услышав его слова, Я усмехнулся и сказал: — Ничего. — Я на самом деле хотел сказать, что не получится. — Я теперь учусь и несколько недооценил уровень этой академии, поэтому Мне уже не нужен водитель и, соответственно, жить со Мной не надо. На том конце телефона послышался "вздох" и немного грустные слова Володи: — Ах, да ничего брателла, бывает. — Ну, тогда бывай, если надо будет подвести — звони. Я хотел было ответить, но он уже сбросил звонок. "Да уж, как люди жадны до денег." С этой мыслью, ни сколько не удивленный такому поведению, Я отправился в Свою музыкальную студию, тренировать навык гитары...

***

Закончив очередную песню, Я радостно наблюдал, как Мне удалось убить двух зайцев одним выстрелом. Перед Моими глазами было два уведомления:

[Навык: Пение 4-го уровня был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Пение пользователя — достигло среднего уровня. Пользователь может красиво петь, но в песнях нет души.]

[Навык: Игра на музыкальных инструментах(гитара) 4-го уровня, был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Вы среднестатистический гитарист, вы играете, но у ваших произведений нет души. Ваша гитара может быть прекрасной на слух, но её струны не тронут сердца живых существ.]

"Хе-хе, вот теперь Я могу считаться не посредственностью, а то тот вой, что Я издавал сегодня в начале... Я больше не хочу слышать!" Подумав об этом, Я радостно улыбнулся и положил гитару обратно в полку-держатель. "Ладно, пока сойдет, Я, конечно, могу целый день играть, чтобы улучшить Свою игру и пение, но есть ли в этом смысл? С Жасмин уже есть некоторый прогресс, а слишком выделяться Своим музыкальным талантом, которого ещё совсем недавно не было — это глупо. Это Я уже не просто монстр, а демон какой-то. Мне глубоко плевать на мнение окружающих, но не слишком ли это ударит по самооценке Жасмин? Для чего она всё время так тяжело работала? Чтобы появился подобный Мне, кто смог улучшить навыки от нуля до эксперта за какой-то жалкий день? Невозможно — вот ответ любого здравомыслящего человека." "Люди, даже видя невероятное перед собой, предпочитают называть это невозможным, даже если их ткнуть в это носом. Жасмин, та кто так старается быть лучшей, просто не сможет принять факт существования такого как Я и, скорее всего, она отдалиться от Меня так далеко, на сколько это возможно." Подумав об этом, Я покачал головой и вышел из музыкальной студии...

***

Дойдя до Своего BMX, Я достал пакет с формой для физ-ры. Там лежала Моя школьная форма, применив мгновенную очистку, Я переоделся в неё и, когда посмотрел на BMX, случайно вспомнил: "Хо, в конце этой недели будет вечеринка райдеров, раньше Я был бы восторге, но сейчас... Честно, переживя вчерашний день, слишком наполненный событиями, Я даже не знаю, стоит ли обращать внимание на этих детей? Красиво, да? Но могут ли они сравниться с Моим BMX? Им до этого уровня как до Луны пешком, да и так — никогда не достигнут." Подумав об этом, Я решил: "Ладно, схожу посмотрю, может будет что интересное, если, конечно, не будет никаких дел." С этой мыслью, Я сел на Свой BMX и, прикрепив к нему пакет с формой для физкультуры, отправился в "Атлас"...

***

Приехав в академию, Я не слышал больше усмешек в Свою сторону. На самом деле, была полная тишина, на Меня пялились все кому не лень, но молчали, боясь даже пикнуть. "Что с ними не так? Я выгляжу так страшно?" С этой мыслью, Я припарковал велосипед и отправился в музыкальный корпус. Пока Я шёл, на Меня смотрели как на какую-то знаменитость, постоянно тыкали пальцами, но и слова не произнесли... "Что происходит? Я что-то вчера сделал не так? Или это из-за липового избиения Жасмин? Оно выглядело настолько жёстко?" Пока Я витал в облаках, погруженный в Свои мысли, кто-то постучал Мне по плечу, со словами: — Йоу, звезда! Посмотрев на того, кто это был, Я улыбнулся ему и сказал: — Ох, это же страстный мастер! — Райс, может ты Мне скажешь, какого хрена в Меня тыкают пальцами, но при этом молчат как рыбы, разве что губами двигают? Райс посмотрел на Меня как на идиота и сказал: — Ты не видел? Теперь Я посмотрел на него с знаком вопроса и спросил: — Не видел что? Вместо ответа, он достал телефон, зашел на сайт академии и показал новостную ленту: "Жестокое избиение Императрицы!", "Снисхождение Короля!", "Падение Империи!", "Рождение нового Короля!" и ещё сотни различных похожих заголовков, красовались в новостной ленте и к каждому был прикреплен видеофайл, а комментариев было так много, словно вся Академия участвовала в их написании. Увидев это, Я шокированным голосом спросил: — Чё это за херня?! Райс в ответ ухмыльнулся и сказал: — Хе-хе, вчерашний бой добавили на сайт модеры, ты может и не знаешь, но каждый рейтинговый бой записывается, а уж тем более, бой за первое место. — Ну и какой-то умник скачал его, сделал монтаж. — Через пару часов, в сети появились кадры из этого боя, с очень эпичной музыкой и эффектами. — Причём, я говорю не только об Академии, посмотри новости. Говоря это, он показал Мне статью "BBC News". "Вчера, в самой престижной академии мира — "Атлас", был совершен переворот рейтинга боевых искусств. Восходящая звезда Академии, никому в прошлом неизвестный пятнадцатилетний Рэйвен Кисараги, бросил вызов и жестоко избил обладательницу титула "Ледяная Императрица" — Жасмин Айнцберг. Потерпевшая отказалась от комментариев, а местоположение мистера Кисараги неизвестно. После жестокого избиения, мистер Кисараги скрылся, а потерпевшая была госпитализирована. На этих кадрах, вы можете видеть лицо пострадавшей и виновника. А это фрагмент записанного поединка..." У Меня задергался глаз от возмущения: "Госпитализирована, отказалась комментировать? Какого хрена здесь происходит? Да она Меня в конце дня подкараулила на парковке, поблагодарила, а потом драпала с завидной скоростью! Что за хрень здесь написана? Жестокое избиение? Да она вообще не пострадала! Сука, они даже кровь приделали фотошопом, как в ёбаном мортал комбате! Должен заметить, очень правдоподобно сделали! От каждого Моего удара, у неё появлялись синяки, а от удара в голову, фонтан крови... Вот суки! В реале у неё была кровь только от первого удара, остальные вообще были направленны внутрь и, по большей части, гасились её культивацией! Ха-ха-ха, что это за хуйня?! Забинтованная Жасмин с синяками по всему лицу, а бинты аж красные от крови!" Кипя от гнева, Я заставил Себя быстро успокоиться. После чего, Я вернул Райсу телефон и спросил: — Ты читал их? Он кивнул и сказал: — Это полный пиздёж, не так-ли? Я уверенно кивнул и сказал: — Они специально сделали Меня каким-то маньяком. — Жасмин 100% в порядке, но... — Эти суки сделали монтаж настолько реально, что даже Я бы не понял этого, если бы не находился на месте. — Я не могу ни к чему придраться, словно это всё реально. — Единственное доказательство, это ролик на сайте академии, но он закрыт для обычных пользователей инета, а в сеть ролик залил кто-то из Академии, причём, уже отредаченный. — Короче говоря — Я в жопе. — Неудивительно что на Меня так смотрят, но ведь, большинство из них были там... — Неужели это выглядит настолько страшно? Райс кивнул и сказал: — Честно говоря, если бы сам не увидел как Жасмин встала, то решил бы, что ты сломал ей пару костей точно. — Когда я спросил её о самочувствии, она сказала что у неё ничего даже не болит, словно это был какой-то дурацкий сон и её час назад не избивали. — Однако, на арене это выглядело нереально жестоко, словно ты пытался её убить. Услышав его слова, Я сделал жест "рука-лицо", со словами: — Теперь понятно. — Я был слишком небрежен и не позаботился о внешнем виде боя. — Что же, теперь уже поздно сожалеть. С этими словами Я пошел дальше, оставив Райса позади. Однако, вскоре он догнал Меня и Мы пошли в месте. Ещё чуть позже, к Нам присоединились Майк и Сьюзен. Они так же были шокированы вчера и смотрели на Меня несколько иначе. Но услышав, что произошедшее — ложь, пусть они и видели. Я заверил их, что с Жасмин всё в порядке и что даже волосок не упал с её с головы. Так Мы дошли прямо до Нашего корпуса и аудитории. Открыв дверь, шум что был внутри — испарился, а аудитория погрузилась в тишину. Пока её не нарушила Анна и Алиса, накричавшие на Меня: — Как ты мог?! — Я совсем не ожидала от тебя такой жестокости! "Они случаем не сестры? Говорят одно и тоже!" Мысленно усмехнувшись, Я спросил: — Что Я опять натворил? Алиса воскликнула, в ответ на Мой вопрос: — ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! — ТЫ ТАК ЖЕСТОКО ИЗБИЛ МОЮ ПРИНЦЕССКУ! Прокричав это, она указала на Жасмин, у которой не было не одной царапинки даже! "Кажется, Я понял зачем вы здесь... Это слишком забавно, какие же люди недалекие!" Мысленно усмехаясь, потому что уже понял зачем они обе здесь, Я прямо спросил: — Меня отчисляют, не так ли? Алиса хотела было что-то сказать, но Анна перебила её: — Правильно. — Нашей академии не нужны такие как ты! В этот самый момент, раздались четыре "ЧЕГО?!" и, на удивление всех, Жасмин встала и хлопнула по своей "парте", со словами: — ЧТО?! Все удивлённо посмотрели на неё, кроме Меня. Я рассмеялся на весь класс и сказал, сквозь смех: — Выгоняете, да? — Ах-ха-ха-ха! — Ну, хорошо. — Я уйду, раз Мне здесь не рады! — Ведите Меня к директору или куда там, чтобы бумаги забрать. Анна покачала головой, а Алиса довольно ухмылялась. Но в тот момент, когда Я повернулся к выходу, из-за спины раздался голос Жасмин: — Не смей! С завидной скоростью, эта всегда холодная девочка, заблокировала Мне путь, разведя руки в сторону. Видя это, Алиса воскликнула: — Принцесска, Ты что вытворяешь?! Жасмин посмотрела на неё и холодно сказала: — Это вы что делаете?! — Разве он что-то нарушил?! — Разве это не Я согласилась на бой?! — Разве Я выгляжу окровавленной и избитой?! Жасмин забрасывала их аргументами, но Мне было на это всё-равно. Я холодно сказал ей: — Свали. — Пусть ты и не виновата, в гробу Я видал академию, которая выгоняет студентов, которые ничего не нарушили и, при этом, не удостоверились, правда ли это всё! Однако, Жасмин встала в боевую стойку и сказала: — Нет. — Если Ты уйдешь, уйду и Я! — Я тоже виновата, так почему уйти должен только Ты? Я покачал головой и сказал: — Ты совсем дура? — Кто Я для тебя, чтобы ты так волновалась, что решила покинуть самую престижную академию? — Я отвечу тебе! — Я для тебя никто, точно так же как и ты для Меня. — Мы просто одноклассники, даже не друзья. — Ты помогала Мне несколько раз, за это Я благодарен, но на этом всё. — Тогда, зачем портить себе жизнь, из-за столь незначительного случая? Однако она решительно посмотрела на Меня и сказала: — Потому что это нечестно! В ответ Я рассмеялся, со словами: — Нечестно?! — Какая шутка! — Наш мир вообще несправедлив, разве ты не чувствуешь себя хуже, видя Меня? — Ты столько лет работала, чтоб достичь своего уровня, а что Я? — Появился из ниоткуда и занял твоё место. — Выставил на посмешище в кругу боевых искусств, разве нет? — Разве сама мысль о том, что Я существую, не вызывает у тебя злость и отвращение?! Услышав Мои слова, она ответила: — Разве ты для этого работал меньше? — Я честно проиграла, при желании, Ты мог превратить этот монтаж в реальность, Я до сих пор не понимаю как, но Ты не только победил, но и не нанёс Мне повреждений! Её слова вызвали бурю в стае шершней. Класс защебетал как воробей. Я хотел было ответить ей, но в этот самый момент раздался громкий "Кашель": — Кхе-кхе! — Вы закончили? Мы с Жасмин посмотрели на источник голоса, это была Анна. Она посмотрела на нас и спросила: — Айнцберг, то что Ты сказала, это правда? — Ты же не пытаешься его выгораживать? Жасмин посмотрела на неё как на идиотку и спросила: — Я похожа на тяжело раненную, как показали в новостях? Анна посмотрела на неё и покачала головой, со словами: — Тогда, этот вопрос нужно изучить подробнее, Тебе нужно будет пройти медицинское обследование, чтобы удостовериться в правдивости Твоих слов, если результаты покажут, что Ты здорова, то Академия, естественно, никого не отчислит, а также принесет извинения мистеру Кисараги. В этот момент, Я усмехнулся: — "Мистер", да? — Мне ваши извинения ни к чему, к слову, у вас явно есть обследования, всё же после поединка вы её чуть ли не в реанимацию отправили, хоть Я и сказал, что она через час проснётся... - говоря это, Я покачал головой и сказал: — Только не говорите Мне, что вы даже не смотрели на него, а сразу полезли обвинять Меня, веря словам прессы? Анна замялась и Я сразу всё понял. В этот момент, заговорила Алиса: — Пусть Принцесска пройдёт обследование сейчас, в Академии есть всё необходимое оборудование! — Если, конечно, Она со... Не успела она договорить, как раздался чарующий холодный голос: — Я согласна. Класс снова затих, уставившись на Жасмин. Та игнорировала всех и вся, и смотрела только на Алису. Алиса скрипнула зубами и сказала: — Идите за Мной! После своих слов, она быстрым шагом добралась до Меня и, фыркнув, пихнула, ну а Жасмин уже отошла от входа, так что он был свободен. С громким хлопком, Мы оставили Анну, которая потом плелась хвостом, и мисс Эвелин, которая не произнесла и слова, за всё время, вместе с классом одних, а сами отправились в медицинский корпус...

***

Обследование заняло весь день, а так как Меня "отчислили", то Мне не стоило беспокоится о посещаемости. Результаты же были более чем ожидаемые — никаких повреждений или гематом вообще. Она полностью здорова. С этими бумагами, расстроенная Алиса отвела нас к директору, где Меня сразу же восстановили. Забавный факт, директоров два — мужчина и женщина, соответственно отвечают за студентов разного пола. Вопрос же, об отчислении как раз подняла женщина. "Прямо таки матриархат какой-то." Вот такая была у Меня мысль, при виде этой рыжей ведьмы, которая выглядела как актриса, которая играет роль директора или преподавателя. Фигура у неё была хороша, но вот взгляд Меня бесил. Она смотрела на Меня с презрением, а вот на Жасмин с теплом и нежностью, как будто на свою дочь... В любом случае, вопрос с отчислением был закрыт и директора публично собрали всех, и извинились передо Мной, назвав всё это "ужасной ошибкой", аргументом была живая, здоровая, цветущая Жасмин, без единой царапинки на белоснежной коже. Я же, воспользовался случаем и сказал, что раз Мне здесь не рады, Я мог бы сдавать всё дистанционно. Директорам, перед лицами многих студентов и преподавателей, ничего не оставалось, как признать Мои требования, в виде исключения из правил, в качестве извинения за их глубочайшую ошибку. После того, как всех распустили, директора сказали Мне, что дистанционное обучение вступит в силу только через неделю, а пока Я должен учиться как все. Только сегодняшний день сделают Мне исключением. Я принял это спокойно, всё же это лучше, чем Мой адский график занятий. Однако, без условий, конечно, не обошлось. Я должен участвовать в конкурсах и других мероприятиях академии, вот это не обсуждается вообще. Оценки Мои также должны быть соответствующими. Если не соблюду хоть одно из условий, Меня без жалости отчислят. Закончив это обсуждение, которое, естественно, было закрытым, Я вышел из кабинета и отправился на парковку. Машин там уже не было, только преподавательские, ну... была ещё одна. В этой машине был только водитель в чёрном костюме, а вот пассажирка стояла возле Моего велика. Правда, там была не только она, недалеко от неё прятался Эйден. "Старый волк подождёт. Сначала поговорю с этой девочкой. Она сегодня Меня приятно удивила." С этой мыслью, Я пошел к Своему BMX и, ещё до того, как она успела открыть рот, холодно сказал: — Если ждешь благодарности — не жди, не дождешься. Но она покачала головой и сказала извиняющимся голосом: — Прости! Я удивлённо приподнял бровь и спросил: — За что? — За что ты опять извиняешься? — Ты совсем дурная что ли? Жасмин пропустила это мимо ушей и сказала, всё тем же тоном: — Это Я во всём виновата! — Из-за Меня, Тебя чуть не отчислили, Мне было бы стыдно смотреть в зеркало из-за этого! Выпалив всё это, она резко замолчала, а её выражение снова стало холодным, словно она только что поняла, что ляпнула. После чего, она взяла какую-то блестящую карточку и протянула её Мне, со словами: — В качестве извинения, Я бы хотела пригласить Тебя на вечер, устраиваемый Моей семьей. Я взял карточку, усмехнулся и дразняще спросил: — О, ты приглашаешь Меня на свидание? Однако, ей похоже было ни горячо, ни холодно, она так же холодно сказала: — Считай это чем хочешь, главное приди. — Там будут различные большие шишки нашего штата. — Там также будет Мой отец и мать. — Если придешь, у Тебя будет шанс завести важные знакомства в неизвестном Тебе городе. Когда она договорила, Я спросил: — Хо, а Наша "Ледяная Императрица" там будет? Она грустно вздохнула и сказала: — Буду. — Я обязана там быть. В её голосе было множество чувств: нежелание, отвращение и даже обида. Мне захотелось её обнять и никогда больше не отпускать... Однако, Я быстро подавил этот внезапный порыв и спросил: — То есть, сама ты не хочешь там быть? Но в ответ она показала сладкую, мечтательную улыбку и сказала: — Если бы Я могла, Я бы хотела свободно парить высоко в небе, как птица! - Потом, улыбка заменилась на печаль и она добавила, оборвавшись на полуслове: — А не... Я спросил: — А не, что? Она вновь приняла свой холодный облик и сказала: — Забудь об этом. — Просто приди. — Сегодня в 8 p.m. Sunset Blvd, Беверли-Хиллз, в отель "The Beverly Hills Hotel". Договорив, она обернулась и пошла к своей машине, а Я не стал её останавливать, смотря на карточку в Своих руках. Когда же автомобиль Жасмин выехал с парковки, Я сказал словно Сам Себе: — Хорош уже прятаться, партизан хренов. — Вылазь давай. Через пару секунд вылез Эйден. Он с горящими глазами спросил: — Как там насчёт Моего дела? Я задал вопрос в ответ: — Девер, США. — О чём-то тебе говорит? Он едва заметно вздрогнул, но от Моего взора это не ушло. После чего, он покачал головой и сказал: — Нет, а что? Я слегка кивнул и сказал: — Ну, в таком случае Нам не о чём говорить. Развернувшись, Я уже было хотел сесть на BMX, как Пирс схватил Меня за плечо, с криком: — Постой! — Да, Я знаю это место. — Что именно ты хочешь знать? Вместо ответа, Я вырвал Своё плечо из его хватки и холодно сказал: — Ещё раз посмеешь Меня тронуть — без конечностей останешься, попробуешь юлить — пойдешь нахер. — Не думай, что Я не смогу найти мастера Жасмин Сам. Эйден сглотнул и кивнул, со словами: — Я понял. Я тоже слегка убавил тон и с улыбкой сказал: — У Меня для тебя крайне хреновые новости. — Как Я и думал, это сделали не террористы. Пирс потеряв спокойствие, воскликнул: — ЧТО?! — КТО ТОГДА?! Я покачал головой и сказал: — Имя Джим Рид, о чём нибудь говорит тебе? *Треск. Пирс упал на колени, а асфальт от этого удара треснул. Он заикаясь сказал, дрожащим голосом: — Э-этого н-не может быть! — У-у тебя есть доказательства?! Я кивнул и мысленно сказал Юэ: "Перешли данные, что ты нашла на телефон Эйдена Пирса." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

*Дилинь-дилинь. Тут же послышался звук пришедшего сообщения и Я сказал Пирсу: — Проверь сообщения, вот Мои доказательства. Он удивился, встал, и стал лихорадочно искать свой телефон. Найдя его, он достал его и пристально посмотрел в экран, будто пытался прожечь в нём дыру. Через пару секунд прозвучал звук "Треск". Увиденное так шокировало и разозлило его, что он сломал телефон, раздавив его рукой. После чего, он снова упал на колени и крикнул в небо: — ЗА ЧТО?! — ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! — ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ, РИД! Из глаз этого бывалого вояки потекли слезы. Он плакал и бил кулаком об асфальт, не обращая внимание, как постепенно разбивает свои руки в кровь...

***

Через несколько минут он прекратил и, не обращая внимание на стекающую с рук кровь, сказал холодным, пустым тоном: — Я хочу знать, почему он это сделал! Я безэмоционально спросил: — И что тогда? — Что будешь делать, когда узнаешь? Пирс уверенным, пустым и одновременно ледяным голосом, пропитанным убийственным намерением, сказал: — Убью его. Я слегка кивнул и спросил: — И что тогда? Он посмотрел на Меня пустым взглядом и сказал: — Отправлюсь в след за ним. — Я давно не видел Свою Семью... Я снова кивнул и сказал: — Что ж, говорить, что это глупо — Я не стану. — Это твой выбор. — Но. — Я выполнил Свою часть сделки, теперь ты скажешь — где мастер Жасмин? Он слегка кивнул и сказал: — Она в Синтоистском храме. — По крайней мере, была там. Услышав его слова, Я спросил: — Синтоистский храм... — Она Японка? Пирс ответил: — Не знаю. — Но по внешнему виду, она не уступает своей ученице. Я слегка кивнул и спросил: — Конкретнее или ты просишь Меня обыскать каждый храм? В ответ он усмехнулся и сказал: — А много ли Синтоистских храмов в Моей Стране, а? — Тем более, разумеется, она в штате. — Ведь её ученица здесь, разве нет? Я в ответ пожал плечами и сказал: — Скажи Мне точный адрес, сделка есть сделка. Он усмехнулся, но кивнул и назвал адрес. После чего, он собрал обломки своего телефона и сказал, садясь на свой Harley: — Прощай парень. — Если судьбе будет угодно, Мы снова встретимся. Я лишь ухмыльнулся и сказал: — Хе-хе, если плата будет достаточной — звони, Я пришлю тебе Свой номер. — Я берусь за любое дело, если плата соответствующая. — Деньги Меня не интересуют. Он в ответ кивнул и умчал на своём Harley, оставляя раскаты грома от его мотора. Видя это, Я отдал Юэ-эр команду: "Найди способ передать Эйдену Пирсу Мой номер и только ему."

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

После чего, Я сел на Свой BMX и умчал домой, переодеваться...

***

Быстро домчав до виллы, Я переоделся в костюм, созданный матерью Жасмин, и поехал на Своём BMX к отелю, не забыв применить мгновенную очистку на всю одежду, а также захватить карту, что дала Мне Жасмин. Пока Я мчал на Своём BMX, по вечернему заснеженному Лос-Анджелесу, Я думал о необычном поведение Жасмин: "Не слишком ли это резкая перемена? Или она скрытая мазохистка, которая любит быть избитой? Ладно, неважно. В любом случае, сегодня Я видел совершенно иную Жасмин, Я так думаю настоящую, а не ту, кого прозвали Ледяной Императрицей, а именно Жасмин, которую она не показывает. И та улыбка, мечтательность, которая заменилась грустью, а после и холодом, никак не даёт Мне покоя..." С этой мыслью, Я продолжил мчать к отелю...

***

Я добрался до отеля. Его парковка была забита различными дорогими автомобилями, по большей части, пуленепробиваемые бентли и подобные машины. Мой же BMX, который стоил в несколько десятков, а то и в сотню раз дороже, смотрелся среди них крайне комично. Сам же отель был шикарен. Входом служила красная ковровая дорожка, зелёный в белую полоску потолок, украшенный лампами и, конечно же, 4 симметричные колонны, с надписью "The Beverly Hill". Но на этом всё не заканчивалось. Так как, по сути, сейчас ещё новогоднее время, вход украшен атрибутами новогоднего праздника. Гирлянды, игрушки, солдатики в красных мундирах. Всё это, придавало атмосферу праздника, которую Мне попытались испортить "Богатые" пижоны, хряки, шлюхи и другие ископаемые, которые как только могли, унижали Меня за Мой BMX. Видя же одежду, они называли Меня ультрасмелым, потому что посмел подделать бренд владельца ужина. Я не обращал внимание на этих клоунов и подошёл сразу к встречающему на входе сотруднику. На самом деле их было два. Красивый молодой человек и красивая молодая женщина. Но, их характеры были диаметрально противоположные. В этом Я убедился, отстояв очередь. Молодой человек встретил Меня с улыбкой, а вот девушка брезгливо щурясь. Молодой человек вежливо спросил: — Сэр, покажите пожалуйста Ваше приглашение. - Я кивнул и достал из "кармана", карточку Жасмин, со словами: — Сойдёт? Молодой человек, внимательно посмотрев на карточку, внешне практически не изменился, лишь глаза были шокированы, но вот внутреннее, он был очень сильно поражён. Мне было лень читать его мысли, поэтому Я спросил, чтобы поторопить его: — Что-то не так? Молодой человек быстро закачал головой и вежливо сказал: — Нет! — Что Вы, всё в порядке! — Вас проводить к столику? Я в ответ покачал головой и сказал: — Нет, спасибо. — Я думаю Сам справлюсь. Молодой человек ответил: — Добро пожаловать в Наш отель. — Надеюсь Вы приятно проведёте вечер! Я кратко бросил в ответ: — И Я. После чего пошёл дальше ко входу. Но перед самым входом, Я услышал мелодичный, но язвительный голос девушки: — Зачем ты его пропустил, по нему же видно, что он... Не успела она договорить, как молодой человек крикнул на неё: — Заткнись дура! — Ты хоть знаешь, что за карточку он показал? Она покачала головой и сказала: — Не-а, Я не обратила внимание, он же пришел в поддельно... Не успела она договорить, как он снова перебил её: — Дура! — Это была карта владельца! Девушка побледнела, заикаясь начала говорить: — В-в-в-владельца?! Проговорив это, она посмотрела на Меня и встретилась со Мной взглядом. Я ей улыбнулся, покачал головой, и вошел в холл, больше не обращая на них внимание, при этом, услышав "плюх" на заднем плане. В холле было полно народу. Всякие женщины в дорогих платьях и украшениях, мужчины в костюмах "тройка", с золотыми или платиновыми часами. Я чувствовал Себя немного лишним, среди всего это сброда. Но Меня сюда пригласила Жасмин, так что бояться Мне нечего. Однако, люди, конечно, другого мнения. Один мажор, одетый в белый костюм тройку, подошёл ко Мне и сказал: — Кто впустил сюда бродячую собаку?! Все тут-же обратили на Меня внимание, а Я нахмурился: "Вроде статные люди, а пальцем тыкают не хуже школьников..." С этой мыслью Я спросил, с "вежливой улыбкой": — С кем имею честь? Но паренёк продолжил кричать, как будто ему причинное место отрезали: — Я не разрешал тебе со Мной разговаривать, псина! — Заявился сюда в фальшивом костюме и ещё смеешь что-то говорить! Я в ответ усмехнулся и сказал: — Ты случаем не из Китая, дружок? Парень не понял намёка и продолжил верещать, пока персонал его не заметил: — Сэр, пожалуйста успокойтесь! Подошел усатый, судя по всему Француз и спросил: — Что у вас случилось? Паренек заверещал: — Эта псина прокрался сюда без спроса, посмел одеть фальшивый костюм от Аланы Айнцберг и дерзить Мне! Француз осмотрел Меня с ног до головы, кивнул и вежливо сказал Мне: — Сэр, прошу, покиньте здание. Парень победно усмехнулся и сказал: — Ты слышал псина, а ну вали! В толпе зашептались и Я узнал имя этого дурочка, семейное положение и многое другое. Я слегка усмехнулся и сказал: — Хо-хо, заставьте же Меня, о великий Дункан Лор, покинуть сей званный ужин! Усатый француз вежливо попросил: — Сэр, я вынужден принят меры, если вы не уйдете. Я почувствовал, что во Мне взыграло детское озорство и сказал: — Хе-хе, принимайте. — Я не уйду, пока пригласивший Меня человек, лично не попросит. Француз заинтересовался и спросил: — Сэр, кто же вас пригласил? Я ответил ему: — Если скажу, не поверите. Француз продолжил: — Сэр, я настаиваю! Я пожал плечами и словно это что-то обыденное, сказал: — Жасмин Айнцберг. Парень закричал в тот же миг: — БРЕХНЯ! — КАК ТАКУЮ ВШИВУЮ ПСИНУ, МОГЛА ПРИГЛАСИТЬ МОЯ ЖАСМИН?! "Вшивую псину? Ты себя в зеркало-то видел, красавец хуев!" Мысленно усмехнулся Я. Подобные возгласы сомнения распространились по толпе и француз принял их сторону, словами: — Сэр, шутки не уместны. — Пожалуйста уходите. Я резко ответил: — Не уйду. Француз покачал головой и сказал: — Сэр, вы не оставили мне выбора. — Охрана! Через буквально пару секунду, сюда подошли пару бугаев, с дубинками на поясе и в один голос спросили у француза: — Мистер Джар, что случилось? Этот Джар, указал на Меня и сказал: — Пожалуйста, выпроводите этого молодого сэра. Охранники кивнули и стали приближаться ко Мне. Я слегка усмехнулся и сказал: — Хе-хе, вы парни чересчур смелые. — Даю вам шанс отойти, иначе вот этот лысый здоровяк со шрамом, полетит через весь зал, прямо вон в тот диван. Охранники усмехнулись разом и набросились на Меня. Я так же пришёл в движение и, в тот самый момент, когда Я ударил охранника в живот, раздался холодный, леденящий кровь, но в то же время прекрасный голос: — Кто посмел?! В этот самый момент, Мой удар достиг цели, а остальные охранники остановились, в шоке наблюдая, как их товарищ, пролетел через весь зал и врезался в диван, смачно перелетев его. При этом, разбив стеклянный столик на котором была ваза с цветами, упав прямо у ног говорившей особы. Увидев её, Я слегка улыбнулся. Она была одета в белоснежное платье, оно было практически в обтяжку, так что её фигуру было видно очень отчетливо, что заставило многих мужчин и мажоров томно вздыхать от похоти. Француз тут же растолкал гостей и подбежал к ней: — Госпожа Айнцберг, этот молодой человек отказался покидать банкет, когда сэр Дункан сказал, что он без приглашения. — Парень стал утверждать, что Вы пригласили его и он не уйдёт, пока Вы не попросите. — Очевидно, что это была шутка и я вызвал охрану. — Но молодой человек... *Бац! Не успел он договорить, как Жасмин ударила его и сказала спокойным голосом: — Ты посмел выгонять того, кого Я пригласила лично. — Ты уволен. Больше, не обращая внимание, она пошла вперед прямо ко Мне. Пока она шла, толпа расступалась, она подошла ко Мне и, с очаровательной улыбкой, сказала: — Ты не умеешь иначе, не так ли? Я удивился такому изменению и хотел было спросить, но к Нам подошел какой-то статный мужчина, лет 30-40, и сказал: — Вы как всегда прекрасны, мисс Жасмин! — Не познакомите ли Нас с этим молодым человеком? Но что вытворила эта змея, Я совсем не ожидал! Она схватила Меня под руку, как кавалера и сказала, сладким голосом с улыбкой: — Это Мой парень — Рэйвен Кисараги. — Это мистер Диллан Декер, один из крупнейших владельцев алмазных шахт в Америке. "Ха-ха-ха, интересно, что же ты задумала, м? Хорошо, Я тебе подыграю!" На мгновение, в глазах этого Диллана, вспыхнул убийственный огонек: "Хочешь убить Меня? Мечтай, сосунок!" С этой мыслью, Я пожал ему руку, со словами: — Приятно познакомиться, мистер Декер. Он улыбнулся и сказал: — Ох, а Мне-то как приятно! — Не часто увидишь мисс Жасмин такой счастливой, берегите Её! Сказав это, он отошёл в сторону, искося поглядывая на Меня. То же самое происходило по всему холлу, столько ревностных, убийственных взглядов, Я давненько не чувствовал. Однако, ни Я, ни Жасмин не обращали на это внимание, изображая влюбленную парочку, достигнув консенсуса. Так Мы дошли до лестницы, любуясь друг-другом. Поднимаясь по лестнице, Я холодно спросил: — И что это было? Жасмин извиняющимся голосом сказала: — Прости... — По-другому было поступить нельзя, Мои родители... они... Я перебил её, словами: — Дай угадаю, они заставляют тебя выйти замуж? Она кивнула и покачала головой, со словами: — Не совсем так. — Они устроили смотрины и, если им кто-то сегодня понравится, они сделают всё, чтобы Я вышла за него! — Сегодняшний вечер, это одни большие смотрины. В ответ Я покачал головой и спросил: — Разве это плохо? — Ты же хотела быть свободной, разве нет? Она покачала головой и сказала: — Свободной? — Я? — Мне не суждено быть свободной! — Какая разница, в какую клетку Меня засунут, Мне всё-равно из неё не выбраться! Я слегка кивнул, в знак понимания, и спросил: — Я тут причём? Она посмотрела Мне прямо в глаза, а на её ресницах блестели слезы, она жалобно попросила: — Пожалуйста, помоги Мне! Я мягко покачал головой и спросил: — И что? — Я должен стать твоим мужем, чтобы помочь тебе? В ответ она кивнула головой и сказала: — Фиктивно, когда всё уляжется, Мы разведёмся. В ответ Я усмехнулся и спросил: — А что, если Я не захочу разводиться, что тогда? Она загадочно улыбнулась и сказала: — Это будет зависеть от Тебя. — Если поможешь Мне, Я сделаю для Тебя всё что угодно! Услышав эти слова, Я не стал её дразнить, а серьёзно, холодным тоном, сказал: — Думай, прежде чем произнести такие слова! — Что насчёт твоего мастера, она тебе не поможет? Жасмин удивлённо спросила: — Ты знаешь Моего Мастера? Я мягко покачал головой и ответил: — Нет. — Но Я, всё же, тоже практик, а этап закалки костей в твоём возрасте, без мастера, достичь невозможно. В глазах Жасмин загорелся огонёк и она сказала: — Так Ты понял это! — Неудивительно, что Ты тогда сказал в начале боя... — Я думала Ты хвастаешься! — Моя Мастер отреклась от мира, Она практически не покидает Своё уединение и Я редко с Ней вижусь. — Я, конечно же, просила Её помочь, но Она отказалась, назвав это испытанием для Меня. Дослушав её, Я слегка кивнул и сказал: — Понятно. — Нелегко тебе приходится. - И она продолжила: — Кто же Твой мастер? Я ответил ей: — Мой...? — Мой давно умер, оставив лишь техники, глубоко высеченные в Моей душе. Жасмин удивленно спросила: — Почему Я не чувствовала в Тебе Нин-Ци? Я мягко покачал головой и сказал: — У Меня её нет, вот и не чувствовала. Она удивленно воскликнула: — Чего? — Как это? — Как Ты тогда победил Меня? Я снова покачал головой и ответил с улыбкой: — Ловкость рук и никого обмана. — Я с рождения был с крепким телосложением, что и заметил Мой Мастер. — По силам... — Думаю, равен мастеру на стадии закалки костного мозга. — Выше, Я просто физически не смогу нанести урон, даже тебе, если бы Я захотел тебя убить, Я бы бил в акупунктуры, так как Моих сил не хватит, чтобы разрушить твои внутренние органы. Пока Я говорил ей об этом, Мы поднимались по лестнице и у неё в глазах был огонёк. Но, когда Мы были уже в середине лестницы, она вдруг сказала: — Мы почти на месте, так ты согласен помочь Мне? Я в ответ усмехнулся и спросил: — Ты будешь из себя строить ледяную королеву в присутствие мужа? Она грустно покачала головой и сказала: — На публике, Я определенно не смогу, но когда Мы будем одни... Я пожал плечами и сказал: — Поступай как хочешь. — Хе-хе, странно это. — Только переехал в новую страну, а уже жена в 15 лет имеется... Она улыбнулась и сказала: — Действительно странно! Ах! Когда она договорила, Я схватил её за руку и почувствовал от неё холод. "Вот в чём дело, понятно. Неудивительно, что ты такая холодная. Культивация ледяного Инь-ци, любого сделает безэмоциональным." С этой мыслью, Я сказал ей: — Я помогу тебе, а дальше будь что будет. — Наша встреча определено была предопределена судьбой. — Что же получиться в итоге — увидим. Она в ответ кивнула и снова взяла Меня под руку, со словами: — Так будет эффектнее. Я кивнул и Мы продолжили Своё восхождение...

***

Поднявшись наверх, Мы увидели большой соединённый стол, заставленный всякими вкусняшками. Во главе стола сидел статный, хорошо сложенный мужчина, одетый в чёрный костюм тройка. У него были ледяные голубые глаза, прямо как у Жасмин. Справа от него сидела девушка... потому что женщиной назвать её уж совсем не удастся! У неё была выдающаяся фигура, чёрные локоны до плеч и глаза цвета лунного диска, излучающие мудрость и женское очарование. По бокам стола сидели другие гости: дама, муж-любовник и их сын. Дочерей здесь абсолютно точно не было. Отец Жасмин, когда увидел Меня идущим с ней под руку, хлопнул по столу и крикнул: — Подлец! — Как ты посмел?! Он излучал убийственную ауру, не хуже чем вояки пришедшие с войны. Жасмин, видя ситуацию, холодно посмотрела на своего отца и сказала: — Отец, это недоразумение. — Он Мой парень. — Так что... Но, Отец Жасмин резко перебил её, словами: — Парень?! — Разве не этот щенок избил тебя на турнире, а?! В этот самый момент, встал ещё один субъект, он ударил по столу с криком: — ЧТО?! — ОН ПОСМЕЛ РАНИТЬ МОЮ ЖАСМИН?! — Я не Лу Куан, если не сломаю ему ноги, заставив ползать перед ней! Когда он договорил, его глаза сверкнули гневом, видя как нежно держит Меня Жасмин, он выпрыгнул из-за стола и приземлился прямо в трёх метрах от Меня, со словами: — Жасмин, любовь Моя, отойди от этого отребья, Я отомщу за Тебя! Взгляд Жасмин похолодел, а голос стал ледяным, наполненный убийственным намерением: — Тебя это не касается. — Если не отойдешь, не вини за последствия! Видя это, отец Жасмин гневно воскликнул: — Ты чего говоришь девочка? — Мистер Лу, пытается защитить тебя! — Этот щенок заставляе... Жасмин попыталась что-то сказать, но Я резко прикрыл ей рот ладонью, с улыбкой говоря: — Успокойся, нет нужды марать об этого серебровласого ушлёпка свои прекрасные руки. Она кротко кивнула и улыбнулась. Но остальные гости повставали со своих мест, крича: "Ублюдок", "Как ты смеешь?!", "Убери от Неё свои поганые руки" и всё в таком духе. Отец Жасмин покраснел от гнева и крикнул: — Сопляк тебе жить надое... Я перебил его, словами: — И вам доброго здравия, дядюшка. — Как вы можете заметить, Мы влюблены в друг-друга и у нас всё серьезно. Он попытался что-то вставить, но Я грубо перебил его: — На турнире, Я контролировал силы и МОЯ Жасмин не пострадала. — Честно говоря, Нам было тяжело сражаться так, чтобы публика была довольна. — Всё-таки бить любимую девушку... Глаза Жасмин слегка округлились, а Отец Жасмин воскликнул: — Сопляк, что ты мел... Я снова перебил его, словами: — Ох, дядюшка. — Вам не стоит верить в эти глупые новости. — Всё это россказни злых людей, похож ли Мой прелестный ангел на раненного? — Признаться честно, Я был влюблен в вашу прелестную дочь с самого первого взгляда, когда встретил её ещё в магазине. Жасмин посмотрела на Меня, словно пыталась понять, говорю ли Я правду, но видимо отказавшись от этой идеи, она посмотрела на своего отца и сказала: — Отец, Мама, вы устроили этот вечер, чтобы найти Мне жениха. — Но Я Его уже нашла! Последнее она сказала с нежностью в голосе, смотря на Меня с улыбкой. У присутствующих отвисла челюсть и только тихое хихиканье было слышно из уст прекрасной дамы за столом. Но даже так, серебровласый юноша не хотел принимать этот факт и крикнул: — Я не верю! — Жасмин, если он Тебя шантажирует, Я изобью его до полусмерти! Жасмин холодно на него зыркнула и сказала ледяным тоном: — Все вы, кто собрались здесь ради "смотрин" — для Меня никто. — Я люблю только одного парня и Он стоит рядом со Мной! Этот, по фамилии Лу, гневно на Меня зыркнул и крикнул: — Я не верю этому! — Чем он лучше Меня?! После чего, он рассмеялся и добавил: — Ты так и будешь прятаться за женскую юбку?! — Выходи и дерись, если не трус! — Трус не достоин Моей Жас... В этот момент, Я с улыбкой кивнул и шепнул ей на ушко: — Просто смотри. После чего, Я отпустил её руку и шагнул к этому по фамилии Лу, со словами: — Я здесь, и что ты будешь делать? — Хочешь драться? — Видимо ты забыл, что ты на банкете. — Дядюшка, тётушка, что вы скажите на этот счёт? Отец Жасмин покраснел от гнева и воскликнул: — Какой Я тебе к чёрту дядю... Не успел он договорить, как его перебил элегантный женский голос: — Дорогой, дай молодым самим решить. — Жасмин, Доченька. — Как Тебе такое: если Твой молодой человек победит, то Мы рассмотрим его кандидатуру, но если проиграет... Она не договорила, но Жасмин, да и все присутствующие поняли смысл и довольно усмехнулись, видимо предвкушая Моё поражение. Жасмин кивнула и сказала: — Я не верю что Рэйвен проиграет, но Я согласна на это условие. Услышав её, какой-то старик, который до сих пор сидел с закрытыми глазами, внезапно открыл их и сказал тихо, но каждый его услышал: — Тогда вы не будете против, если я буду судьей? Увидев говорящего, Лу Куан почтительно поклонился и сказал: — Дедушка Тебе не стоит обращать внимание на этот мелкий поединок! Отец Жасмин также увидел говорящего и сказал: — Да мастер Хан, Вам не стоит... Но старик резко встал и мгновенно очутился в середине зала, со словами: — Я настаиваю. "Начальный этап Преднебесной стадии! Этого старика будет сложно одолеть и это битва будет на измор, где победителем буду в любом случае Я." Подумав об этом, Я слегка улыбнулся и спросил: — Вы считаете, это будет честным? Старик не разозлился, а тепло и добро улыбнулся и спросил: — Что ты имеешь ввиду, юноша, ты сомневаешься в этом старике? В ответ Я покачал головой и сказал: — Нет, дело в том, что вы родственники, а судить должны нейтральные стороны. — Так что, Я бы хотел, чтобы вы следили за тем, как бы Мы не поубивали друг друга, ведь у кулаков нет глаз. Старик кивнул и сказал: — Справедливо. — Я согласен, юноша, правила будут запрещать вам убивать друг-друга, других правил нет. После чего, старик посмотрел на отца Жасмин и сказал: — Мистер Айнцберг, не окажите ли честь быть судьёй в этом поединке? Отец Жасмин усмехнулся и сказал: — Я буду судьёй. Видя это, Я с улыбкой сказал: — Дорогой тесть, пожалуйста следите внимательно! Он лишь хмыкнул в ответ и сказал: — Подойдите сюда. Мы с этим Лу, кивнули и подошли к центру. После чего, нас распределили по углам. Ещё раз огласили правила и отец Жасмин объявил о начале боя! В тот же миг, волосы серебровласого метнулись вверх, а его мышцы напряглись и стали выделять едва заметный серебристый слой. "Стадия закалки костного мозга." Увидев этот белый слой, Я сразу опознал уровень культивации противника, по знаниям данным Моим Учителем. Этот, по имени Лу, снял с себя верхнюю одежду, оголив свои "стальные мышцы" и сказал на китайском: — Я заставлю тебя молить о смерти! После чего, он рванул прямо ко Мне, а пол под ним начал трещать. В ответ Я усмехнулся и сказал на том же китайском: — Мечтай, сосунок. Как раз в этот момент, он уже занёс свою ногу, чтобы ударить Меня в голову. Но Я резко опустил голову, уклонившись от его атаки, после чего выставил два пальца обеих рук и резким, молниеносным выпадом вперёд, ударил его прямо в энергетические каналы, стараясь их разрушить. *Треск. Послышался глухой треск и этот паренёк отшатнулся от Меня. Пройдя ещё пару шагов назад, он посмотрел на Меня и, видимо, не веря своим ощущением, пытался крикнуть: — Невозмож... — Бхаа! *Плесь, *Слуп. Но не договорив и слова, он брызнул изо рта кровью и упал лицом в пол. Старик тут же очутился возле своего внука и потрогал его шею. В этот момент, от его пальцев прошел незаметный простым смертным серебристый туман. Он вздохнул, посмотрел на Меня и сказал на китайском: — Молодой человек, ты слишком злобный! Я ответил ему с презрением в голосе: — Я больше всего на свете, ненавижу подобных ему людей. — Больше он не посмеет хвастаться своей "силой", принуждая других к чему-то. — Всё-таки, у отбросов нет такого права. Старик усмехнулся и сказал: — Веришь ты или нет, что я сделаю тебя отбросом прямо сейчас?! Я с улыбкой покачал головой и сказал: — Ты можешь рискнуть, если хочешь умереть. Старик показал зверинный оскал и сказал: — Ты не знаешь, как ухаживать за Смертью! Когда он договорил, он как дымка растворился в воздухе и мгновенно появился возле Меня. Для Меня же он двигался не быстрее улитки. Но Я всё-равно еле-еле успеваю за ним. Однако в момент, когда Я поднял руку, чтоб ударить его в смертельную точку акупунктуры, внезапно появилась давящая сила и в Моих ушах прозвенел холодный мужской голос: "Довольно. — Старый Хан, ещё один шаг и вы с твоим внуком, оба не уйдёте отсюда живыми." "Пол шага в небесную стадию. Хе-хе, его Я даже смертельно ранить не смогу." Пока Я подумал об этом, давящая аура исчезла, а вместе с этим, Я заметил как старик снова оказался возле внука и сказал отцу Жасмин: — Мистер Айнцберг, моему внуку нужна помощь нашего клана, мы пойдем. Отец Жасмин проводил их шокированным голосом и, перед самым выходом, старик злобно на Меня зыркнул и сказал: — Наш клан Лу, запомнит этот день! Я показал ему усмешку в ответ. После чего осмотрел комнату, но не нашёл эксперта, который помешал Лу Хану, атаковать Меня. "Да уж, без культивации, Небесная стадия даже не ощущается. Да что там, пока мастера стадий закалки тела не выпустят ауру, Я даже не признаю в них мастера. Что уж тут говорить о мастерах, в полшага в небесную стадию?" С этой мыслью, Я вздохнул, после чего лучезарно улыбнулся и сказал: — Дядюшка, тётушка, Я победил, могу ли Я теперь участвовать? Отец Жасмин заикаясь начал говорить: — Т-ты, т-ты... Но его любимая жена перебила его словами: — Конечно можешь, прошу вас двоих к столу. — Раз уж место мистера Лу освободилось, можешь занять его. Я не ответил ей, а сперва спросил Жасмин: — Ты не против, милая? Она улыбнулась самой прекрасной улыбкой и, покачав головой, сказала: — Это не надолго, так что Я не против. Договорив, она пошла к матери, игнорируя отца. Я же улыбнулся Алане и сказал: — Раз Мой ангелочек не против, то и Я не против. Сказав эти слова, Я сел за обеденный стол, заняв сразу два места. Жасмин же в этот момент присела возле матери. Та увидев, что все укомплектованы, сказала: — Дорогой, пора начинать. Тот обиженный, словно только сейчас проснулся, сказал: — Д-да дорогая. "Теперь понятно в кого Жасмин." Мысленно усмехнувшись, наблюдая за матриархатом в действии, подумал Я. В этот момент, он дошёл до своего места, осмотрел всех присутствующих, задержавшись на Мне взглядом и начал речь: — Господа, как вы все знаете, Мы собрались сегодня, чтобы обсудить вопрос брака Моей любимой дочери. — Моя дочь не молодеет, а её нелюдимый характер, не давал другим людям сближаться с ней. — Поэтому, Мы с Моей любимой Женой, мисс Аланой, решили выбрать для неё жениха. — Не обижайтесь, но оценивать Мы будем очень строго, всё же, это счастье Нашей доченьки! "Лицемерный ублюдок. Счастье? Ей оно не нужно, она не просто так отказывается! Ей всего 16 лет." Мысленно презрительно фыркнув, Я продолжил слушать его пламенную речь: — Оценивать потенциальных женихов, Мы будем по: материальному состоянию жениха и его семьи, статусу жениха и его семьи в обществе, и личным качествам жениха. — Начнём по списку... — А так как "мистер" Кисараги прибыл последним, он и будет по списку последним. Говоря это, его глаза едва заметно ухмыльнулись. "Вот ублюдок, он специально это делает!" Подумав об этом, Я стал ждать Своей очереди...

***

За время, которое Я благополучно сидел, да игрался с соломинкой в бокале, из огромного стола, заполненного людьми, с треском ушли все, кроме четырех человек не включая сопровождение. В помещении раздался голос молодого человека: — Я — Киану Джонс, о Моём материальном состоянии, Господин Айнцберг, Вы, наверное, наслышаны. — Это около 100 миллиардов долларов. — Моя семья и Я лично, довольно известные люди на мировой арене, Я также вхожу в топ 50 самых богатых людей в мире по версии журнала Forbes. — Из Моих личностных качеств: — Я хорошо сложен, отлично понимаю мир бизнеса и умею не только выживать в нём, но и брать Своё. Договорив, он улыбнулся и сказал: — В отличие от некоторых. В этот момент он посмотрел на Меня, так что, всем и без слов, понятно было о ком речь. "Да-да, хвастайся, скоро ты поймешь, что значит быть "лягушкой в колодце", дурачок." Мысленно усмехнувшись, Я услышал задорный смех отца Жасмин и слова: — Очень хорошо, мистер Киану, вы можете остаться до конца этого "конкурса", чтобы узнать результат. Он в ответ кивнул и сел на место. Как раз, когда он сел, отец Жасмин посмотрел на Меня и зловеще усмехнулся: — Хе-хе, а теперь... Но не успел он что-то сказать, как Алана мелодично перебила его, со словами: — Дорогой, давай лучше Я попробую. Он не стал возражать и, садясь на место, сказал: — Конечно Дорогая, Я предоставлю это Тебе, хе-хе. Когда он благополучно уселся, Алана сказала мелодичным тоном: — Мистер Кисараги, Моя Дочь выбрала вас, но как Её мать, Я не могу согласиться отдать Её в ваши руки, пока не буду уверена, что Она будет счастлива, вы это понимаете? Я слегка кивнул в ответ и сказал: — Понимаю, Я совсем не против открыться перед будущими родственниками. "Хм", послышался от отца Жасмин, а Алана слегка усмехнулась и сказала: — Хорошо, раз так, давайте начнём со знакомства, из всех присутствующих — вы самая неизвестная личность. — Так что статус в обществе... Я не дал ей договорить, загадочно сказав: — Я известен во всём мире, но конкретно Меня, никто не знает. Зал рассмеялся, а отец Жасмин вспылил и крикнул: — Брехня! — Известен во всём мире? — Ты всего-лишь ребёнок из трущеб, которому повезло выбиться в люди, благодаря удачной встречи с приёмным отцом! — Не думай, что Мы не навели на тебя справки! — Твои активы действительно больше 100 милииардов долларов, но ты не владелец бизнеса, другими словами, ты можешь только тратить, но не получать, и рано или поздно они кончатся! — Ты же отказался от ведения бизнеса отца и уехал в совершенно другую страну! Я хотел уже ответить ему, но Алана Меня опередила, своим прекрасным голосом: — Успокойся Дорогой, уверена, у мистера Кисараги, есть объяснения, не так ли? Говоря это, она осуждающе посмотрела на Меня. Видя её взгляд, Я кивнул ей в ответ и, обведя всех взглядом, сказал: — Каждый из присутствующих известен в мире, но Я, пожалуй, самый известный. — И прежде чем вы начнете спорить, выслушайте! Выдохнув, Я начал рассказ: — Я гражданин Соединенных Штатов Америки, штата Лос-Анджелес. — Я здесь родился. — Как Я оказался в Японии, в трущебах, Я, к сожалению, не знаю и сейчас. — Там Моя жизнь не была прекрасной, ведь Я жил буквально на улице, пока Мой приёмный Отец, случайно не забрёл в район где Я обитал. — Тогда же, Я встретил Своего Мастера, о котором, даже вы, Мистер Тень, не знаете. — Он разглядел во Мне особое телосложение и взял в ученики. — Тогда, Я начал убегать из дома приёмного Отца и тренироваться с Мастером. — Через несколько лет обучения, Моё тело достигло предела, а Мой мастер передал Мне Свои знания, с помощью техник Нин-Ци, выгравировав их на Моей душе. — После этого, Мой Мастер умер, на Моих глазах. — Перед смертью, Он назвал Меня приемником и сказал, что это плата за передачу знаний. — Но вам же не сильно это интересно, верно, господа и дамы? — Так вот, Я продолжил тренироваться по оставленным методам, но у Меня нет таланта к Нин-Ци и Я не смог достичь даже стадии закалки тела. — Так проходили годы, а Мои четные попытки продвинуться в боевом пути, привели Меня в интернет, откуда Я впитывал информацию как губка. — Я сидел дома и читал тысячи различных книг, повышая Свою эрудированность и понимание мира. — Пока Я вёл такой отшельнический образ жизни, Мой приёмный Отец неожиданно скончался, а Я, абсолютно случайно наткнулся на фотографию человека, который выглядел как Я в молодости. — Я стал искать информацию и узнал что родился в Америке, а на фотографии был Мой отец. — Тем более поняв, что в интернете для Меня не было ничего полезного, Я распродал всё имущество Отца, которое Он оставил в завещании и продал его бизнес. — Дальше Я поступил в академию в Америке, используя Свои знания. — Академия оказалась для Меня бесполезной, поэтому, уже в возрасте 14 лет Я покинул её пределы, посетив её лишь один раз за всё время учёбы. — Дальше, вы думаете что всё знаете обо Мне, не так ли? —Например: что Я восстановил документы личности, купил виллу, яхту, велосипед, одежду и поступил в Академию "Атлас" поразив профессоров, да? — И что у Меня осталось всего, около, 100 миллиардов активов в долларовом эквиваленте и всё, не так ли? Никто ничего не сказал, но по их надменному виду и так всё понятно. Я рассмеялся и сказал: — Не так. — Материальное положение? — Я могу обеспечивать Жасмин всю Нашу долгую жизнь, не ограничивая её ни в чём, не беря у вас, дорогие тетушка и тесть, ни цента! Отец Жасмин рассмеялся и сказал: — Как самонадеянно! — Как дерзко! — Хочешь сказать, если Моя дорогая дочь попросит купить ей замок за 100 миллиардов, которые являются твоим пределом, ты без колебаний его ей купишь?! В этот самый момент, Я заметил что Жасмин смотрит на Меня, Я так же посмотрел на неё и улыбнулся. Она резко опустила свою голову и Я сказал: — Даже если Моя дорогая, любимая Жасмин попросит ей купить замок за триллион евро, Я ей не откажу. Отец Жасмин, чуть от смеха, похоже, не лопнул. Он стуча по столу, хотел было что-то сказать, но мать Жасмин опередила его, спросив с улыбкой: — У вас есть какие-нибудь доказательства ваших слов, мистер Кисараги? Я кивнул и спросил: — Какого рода доказательство вас устроит, дорогая тетушка? В ответ она улыбнулась и сказала: — Ну, например, можете ли вы перевести на счёт... 200 миллиардов долларов прямо сейчас? В этот момент, зал за шумел, а отец Жасмин рассмеялся и воскликнул: — Дорогая, 200 миллиардов — это абсолютно невозможно! — Как у него может быть 200 миллиардов?! Алана хотела было что-то ему сказать, но не успела, так как Я кивнул и сказал с улыбкой, сбросив на них бомбу: — Да, для вас, дорогая тётушка, — всё что угодно! — Подождите секундочку, Я достану Свой телефон. Алана не поверила, мелодично воскликнув: — Вы действительно можете себе это позволить?! Она продолжила что-то говорить, но Я, игнорируя её, достал из Своего "кармана", смартфон и мысленно сказал Юэ-эр: "Юэ, пришли Мне любое сообщение через 5 секунд и ещё через 5 секунд отправь на счёт Аланы Айнцберг 200 миллиардов долларов с Моего счёта, и не забудь удалить все данные платежей из банковских систем." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Ровно через пять секунд, на Мой телефон пришло сообщение. Я для показухи 6 раз нажал на экран смартфона, якобы введя код безопасности и ровно через 5 секунд, прозвучало смс-уведомление, исходящее от телефона Аланы. Она резко замолчала и дрожащими руками полезла в свою сумочку. Достав телефон, она чуть не уронила его, со словами: — Э-это же... Видя это, Я сказал ей с улыбкой: — Полагаю, Я прошел проверку? Она заикаясь ответила: — П-п-прошёл! В этот момент, смеющийся отец Жасмин резко заткнулся и выговорил вслух: — Только не говори Мне, что он действительно перевел... Мама Жасмин не ответила, а кротко кивнула. Увидев это, отец Жасмин посмотрел на Меня, покачал головой и сказал: — Ты глупый ребёнок. — Ты, чтобы похвастаться, перевёл все Свои деньги, думаешь Мы их ве... Я резко перебил его, на полуслове: — Ох, не беспокойтесь дорогой тесть, Я и не думал об этом. — Эта скромная сумма, которая лишь мизер от Моего капитала, — это не более чем подарок для вас. Отец Жасмин потерял дар речи, видя это, Я посмотрел на Жасмин, улыбнулся ей и перевёл взгляд на её маму, со словами: — Тётушка, Я пожалуй перейду к следующему пункту, раз здесь Я вне конкуренции, верно? Она кивнула, со словами: — К-конечно! После чего с интересом посмотрела на Меня. Я не стал заставлять их ждать и продолжил: — Как Я уже говорил "Я известен во всём мире, но конкретно Меня никто не знает." — Эта фраза выражает Мой социальный статус. — Если на поверхности, Я всего лишь студент в Академии "Атлас", 15 лет. — В мире никак неизвестен, но если смотреть из тени... — Хе-хе, вы скоро поймете кто Я. Глаза Жасмин блеснули интересом, а её отец сказал: — Ладно, посмотрим, кто же ты такой, раз смеешь симулировать тайну, перед нами! — Теперь расскажи о своих личных качествах, думаю Моя любимая Жена, хотела именно это сказать, да Дорогая? Она не ответила, лишь кивнув, продолжая на Меня смотреть. Я слегка кивнул им и начал рассказ: — Как вы уже слышали, в интернете, из книг, Я познал очень многое всего. — Но у Меня есть особый талант, который определённо считается невероятным. — Я могу единожды увидев, в точности повторить любое действие, которое не зависит от физической подготовки. — Например, знаете ли вы гитариста "Страстного мастера", из Нашей с Жасмин Академии? Все дружно кивнули, Я продолжил: — Я смог повторить его выигрышную композицию, которая победила в одном из многочисленных выигранных им конкурсов гитаристов. Отец Жасмин воскликнул: — Что?! — Ты смог повторить его игру?! Я кивнул и ответил: — От начала и до конца, выиграв при этом пари, хе-хе. — Жасмин, радость Моя, Я же говорю правду? Она слушала, развесив ушки, и когда услышала вопрос, лишь кротко, мило "Угукнула." Увидев это, отец Жасмин воскликнул: — Ладно, но этого не доста... Я перебил его, словами: — Кто сказал, что это всё? — Я хорошо пою, отменно рисую в любом жанре, стиле и технике; пишу достойные стихи в любом жанре; сочиняю песни в любом жанре, пишу композиции в любом жанре; играю на гитаре, пианино, синтезаторе на уровне профи. — Я инженер, физик, химик, биолог, доктор традиционной китайской медицины, имею знания современной медицины и, осмелюсь сказать, в этом мире мало равных Мне людей. — При всём этом, Я отменно готовлю, если попробуете Моё блюдо, то блюда от шеф-поваров пятизвездочных ресторанов — вам покажутся безвкусной водой. — Если вы считаете это простым хвастовством, Я вас разочарую — это далеко не всё. — Я могу создать невероятную видеоигру, которая покорит мир. — Я мастер боевых искусств сравним с поздней стадией преднебесья, Мой учитель учил Меня не по методике Нин-Ци, поэтому Я не в курсе как называются у вас стадии. — Столкнувшись с таким мастером, Я выживу и убью его, если столкнусь с небесным мастером или в полшага в небесный, то Я выживу, но урона мастеру не нанесу. — У Меня превосходные навыки в стрельбе из любого вида оружия, в том числе и лук. — Я отменно владею холодным оружием, особенно мечом. — Метательное оружие не является исключением. — Бизнес процессы, психология, тактическое планирование, маркетинг, во всём этом, Я могу считаться экспертом. — Если уж вам и этого недостаточно, Я наконец-то открою завесу тайны! — Я самый лучший в этом мире программист! — Я так же... "Нет, знать им о Моих актёрских навыках — точно не стоит." Подумав об этом, Я вздохнул и сказал: — Нет, пожалуй это всё. Выпалив всё это на одном дыхании, Я выдохнул и сел на Своё место, наблюдая за реакцией этих людей. Однако чего Я не ожидал, так это того, что Жасмин резко встала и шокировано воскликнула: — Ты тот, кто украл у банков триллион долларов! Её отец следом за ней воскликнул: — ЧТО?! Мать так-же подключилась: — Дочка, о чём Ты.... Не успела она договорить, как Я перебил её на полуслове, словами: — Как и ожидалось от Моей любимой, ты как всегда права! — Да, это действительно Я. — Мне ничего не стоит, прямо сейчас перевести на ваш счёт 10 триллионов долларов так, что никто и не заметит куда ушли деньги. — Никаких доказательств, ничего. Отец Жасмин побледнел и воскликнул: — Т-ты... — Как ты можешь это доказать? Я слегка усмехнулся и сказал: — Как насчёт, управления светом в отеле или возврат 200 миллиардов с вашего счёта? Отец Жасмин ещё сильнее побледнел и спросил: — Т-т-ты, можешь прямо сейчас это сделать?! Я кивнул, достал Свой телефон и сказал: — Дайте минутку, может кто-нибудь желает засечь время? Жасмин тут же достала свой телефон и запустила таймер, со словами: — Я засеку, Любимый! Я кивнул и, в этот же момент, сказал Юэ-эр: "Юэ, выключи и включи разные люстры в бинарном порядке ровно через десять секунд и ровно через 57 секунд с момента как Я закончу говорить, переведи 200 миллиардов долларов, назад на Мой счет. Не забудь почистить данные отправки, не только от банков, но и для Аланы. Чтобы она не увидела, что был перевод, но деньги списались. Ещё через 30 секунд, отправь деньги обратно и не забудь почистить данные!" Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Я для виду понажимал кнопки и сказал: — Через 5 секунд вот эта люстра потухнет. Все смотрели только на неё и ровно через 5 секунд, она внезапно потухла. Все ахнули, и Я сказал: — Сейчас люстры замигают в бинарном порядке. Как только Я договорил, люстры стали мигать как гирлянды. Тишина, мёртвая тишина. Алана отвлеклась от люстр, которые как раз перестали мигать и вернулись в обычное состояние и посмотрела на свой телефон. *Вжух. Телефон внезапно выпал из её рук, но перед самым его столкновением с поверхностью стола, Жасмин подхватила его и воскликнула: — Исчезли! Для надежности, она проверила, обновила данные, но ничего не изменилось. В этот момент, Я воскликнул: — Жасмин, дорогая, смотри внимательно на счёт, обновляй каждую секунду. Жасмин послушалась и стала тапать на телефон, обновляя данные. Все так же смотрели на него, в том числе отец и мать Жасмин. Ровно через 30 секунд, они увидели +200 миллиардов долларов на счёту, без всяких уведомлений, просто "хоп" и появились. Посмотрев на их реакцию, Я усмехнулся и сказал: — Верите? Мама Жасмин кивнула три раза и воскликнула: — Как ты это делаешь? Я ответил ей: — В Мой телефон уже загружен инструментарий управления эксплойтами, созданный Мной. — Поэтому это делается в пару кликов. — Но пользоваться им смогу только Я. — Никто, ни один программист в этом мире, не сможет понять как это работает, даже если посвятит этому жизнь. Отец Жасмин, похоже не выдержал и выпалил: — Зачем тебе Наша дочь?! — Разве ты не можешь выбрать любую в этом мире?! Мой взгляд стал холодным и Я сказал: — Тесть, Я не хочу больше этого слышать. — Я люблю только Жасмин, она не товар, чтобы её выбирать. — Истинные чувства не купить ни за какие деньги. — Деньги — лишь средство, которые могут поддерживать и усиливать счастье и гармонию в семье, не больше! — Если бы Я не любил её, будь она хоть самой желанной, красивой, одарённой девушкой на свете, Я бы даже не посмотрел в её сторону! — Нет, у Меня нет проблем с головой или с организмом, хоть у Меня особое тело, это не значит, что у Меня нет обычных человеческих потребностей и гормонов. Выпалив это, Я выдохнул и нежным голосом сказал: — Жасмин, Моё счастье, что Я встретил такую девушку как ты. — Я хочу прожить с тобой вместе, долгую и счастливую жизнь. — Я люблю тебя дорогая и Мне плевать на окружающих. — Я никому тебя не отдам, а в обиду — тем более. Последнее Я сказал с нажимом, холодно оглядев всех, кроме её родителей с убийственным намерением. После чего добавил: — Я скрыл от тебя правду о Себе, Я виноват, но Я не хотел тебя ранить, поэтому, если ты согласна, то Я обязательно сделаю тебя счастливой! У неё из глаз потекли слезы, не знаю, театральные или нет, но она дрожащим голосом воскликнула: — Я-я согласна, согласна Любимый! И с завидной скоростью отдала маме телефон и мгновенно прыгнула в Мои объятья! Я поймал её, покружил по кругу и, приблизив к Себе, прошептал на ушко: — Ну как, Я справился с "создать хорошее впечатление"? Жасмин кратко "угукнула" и прижалась к Моему плечу, с напором сказав: — Ты переборщил! Вдруг, пока Мы придавались нежным объятьям, прозвучал раздраженный голос с кашлем: — Кхм-кхм! — Мы вам не мешаем?! Я не выпуская Жасмин из объятий, холодно ответил ему: — По-Моему всё очевидно — вы все мусор, которые ничего не стоят. — Я же добился Своих навыков Сам, хочешь Мне навредить? — Удачи. — Связи, бизнес. — Мне на всё это плевать. — Я могу обанкротить твой бизнес одной "простой" программой, хочешь убить Меня — удачи в квадрате, Я не пощажу любого, кто покуситься на Мою или жизнь дорогих Мне людей. — Просто смертью не отделаешься. — А вот убить Меня — нереально, как Я уже говорил, тело у Меня особое. — При желании, можете хоть все вместе заказать киллеров и проверить это. — Но за последствия отвечаете сами. После Своих леденящих кровь слов, Я посмотрел на побледневшие лица и усмехнулся. Затем, перевел взгляд на родителей Жасмин и изобразил самую добрую улыбку в мире, со словами: — Дядюшка, Тётушка. — Полагаю, банкет можно считать закрытым. — Пора бы этому мусору убраться из зала, а Мы с вами обсудим Наши будущие семейные дела, как вам? Отец Жасмин услышав Мои слова, кивнул и сказал: — Господа, прошу прощения за потерянное время, но сегодняшний вечер, Я считаю успешно завершенным. — Мы с Моей любимой Женой, выбрали жениха для Своей дочери. Все, кроме этого парня, попрощались и ушли. Я же в этот момент услышал поднявшийся шум на нижнем этаже после их ухода. Люди начали шептаться о чём-то и уходить. Как раз в этот момент, парень, который грубо прервал нас, сказал: — Ох, ничего мистер Айнцберг. — У вас очень исключительный и эксцентричный зять, поздравляю! Зыркнув на Меня в последний раз, он быстро удалился вместе со своей побледневшей охранной. Когда в зале остались только Мы с Жасмин и её родители, Я отпустил Жасмин и сказал ей: — Пойдем к твоим родителям. Она "угукнула" и Мы пошли прямо к её родителям. Дойдя до них, Мы сели на против друг-друга, Жасмин со стороны матери, а Я со стороны её отца. Жасмин счастливо улыбалась и видя это, Я сказал: — Дядюшка, тётушка. — Хоть Я и обладаю выдающимися навыками, Я всё же не любитель вести бизнес. — Тем не менее, Я изучил ваш бизнес и чем вы занимаетесь. — Поэтому, Я предлагаю вам создать 4 ответвления вашей "Империи". Отец Жасмин заинтересовался и сказал: — О и что же ты предлагаешь? Я ответил ему, начав рассказ: — Понимаете, Мне абсолютно не нравится развлекательная индустрия в этом мире и у Меня есть цель — её изменить. — А начну Я с книг, заканчивая играми, сериалами и фильмами. — Книги различных жанров и направленностей, то же самое с музыкой, композиции и тексты песен, полностью готовые игры, но об этом подробно позже, сценарий и режиссура сериалов и фильмов. — Всё это буду делать Я. — Тем не менее, это лишь одна отрасль, вторая — это мобильные устройства. — У Меня есть готовый концепт тонкого смартфона, с очень мощной батареей, идеальной эргономикой и впечатляющей скоростью работы. — Конечно, это не все преимущества, вместе с этим устройством, Я предлагаю закрытую универсальную операционную Систему, с кучей сервисов по всему миру. — Правда, их реализация займет время, но принесет миллиарды. — Третья так же относится к индустрии развлечения. — 3.1) Представляет из себя видео платформу, на которые люди смогут заливать свои различные видеоролики, 3.2) Сервис онлайн трансляций, 3.3) Цифровой игровой магазин и, одновременно, социальная сеть, 3.4) Собственно, сама социальная сеть и мессенджер к ней. — Последняя, самая сложная из всех запланированных Мной сфер — военная. — Разработка новейшего, огнестрельного оружия будущего. — Контракт с военными, на миллиарды долларов. — Всё это, будет принадлежать вам и будет абсолютно законно. — Мне же деньги ни к чему, Я могу взять из мировой казны сколько потребуется, никто даже не узнает. — Если вас что-то смутило, не стесняйтесь — спрашивайте, Мы уже, почти, как одна семья! Когда Я договорил эти слова, отец Жасмин, сомневающимся голосом спросил: — Ты действительно сможешь всё это сделать? — Как же будут производиться смартфоны? Я ответил ему кивком и сказал: — Конечно, Я более чем уверен, что не просто смогу это сделать, а Я сделаю и это изменит этот мир! — Насчёт смартфонов и других устройств, включая оружие. — Я сделаю универсальные автоматические роботизированные 3D-станки которые, имея необходимые материалы, будут автоматические, со сто процентной точностью создавать до 1,000 единиц товара за один час. — Они будут работать автономно на собственной энергии. — Так что в плане затрат на их содержание — их не будет. — Я также установлю в них модуль, позволяющий Мне связываться и управлять ими удалённо. — Безусловно, про безопасность Я тоже не забыл, если вдруг случиться какая-то поломка, благодаря специальной конструкции и датчику, она не выйдет за пределы станка. — И сразу предупредит об этом Меня, назвав точное местоположение станка и его данные. — Включая то, какая часть поломалась. — Но даже это не главный плюс. — Как Я и сказал, если это роботизированные станки, значит в них есть встроенный компьютер и собственная Операционная Система. — Так вот, в этой ОС, Я могу запрограммировать любое устройство, подходящие под размеры станка, тот же смартфон или дальнобойная снайперская винтовка. Закончив говорить, Я выдохнул и посмотрел на Жасмин. Она выглядела так, как в русской поговорке из Моего мира "А Васька слушает, да ест", что означает, что она либо не понимает, либо не хочет понимать о чём идёт речь. Отец же Жасмин с горящими глазами воскликнул: — Ты действительно сможешь сделать такое чудо? — Ты ведь понимаешь, что это тянет на нобелевскую премию, если не на несколько! Я ответил кивком, со словами: — Конечно. — Я уже сделал некоторые устройства из подручных средств, например, Мой велосипед. — Выглядит обычно, но его даже под прессом не раздавить. — Он абсолютно пуленепробиваемый. — А при ударе шин о поверхность, он лишь отпрыгивает с половиной силы, от силы в момент удара о поверхность. — Его ценность Я оцениваю выше Своей виллы, вы уж простите, но материал в его конструкции гораздо более прочный, чем особый сплав, что вы производите. — Я так же изобрел универсальный генератор, способный бесконечно питать электронные устройства, сам заряжаясь от энергии Солнца днём, и Луны ночью. — Он преобразует солнечную и лунную энергию в электроэнергию. — Я, на самом деле, ещё много чего делал, но это так пустяки. — Так что Я абсолютно уверен в реализации всех этих планов. — Сначала Я бы хотел начать с создания завода, где Мы будем производить смартфоны. — Планировку зданий уставляю на вас, Я набросаю вам размеры станка, а также материалы для складов. — Конечно, можно сделать конвейер, но кто-то же должен откуда-то подкидывать материалы, верно? Отец Жасмин кивнул и Я продолжил: — Вы создадите Бренд под названием "Apple", так будет называться ваша компания. — Я набросаю вам фирменный стиль и логотип когда приду домой. — Зарегистрируйте пока её. — Купите под неё землю под офис, и обязательно завод для производства. — Когда Мы наладим производство и Наш продукт будут покупать люди, Мы начнём следующий этап Моего плана. — Вы зарегистрируете издательство книг, как цифровое так и печатное. — Разрешение на публикацию книг будет у вас, как и на продажу. — Расширив книги по всему миру, перейдем к другим отраслям. — Комиксы, манга, маньхуа, манхва, пусть вы пока не знаете что это, но мангу будем выпускать в Японии, Маньхуа — в Китае, Манхва — в Кореи. — Комиксы — на Западе. — Закончив с литературой, перейдем к музыке. — От вас требуется найти исполнителей. — Композиции, аранжировку и тексты к песням пишу Я. — Я лишь буду вам говорить критерий поиска, например: родной язык русский, если вдруг песня на русском. — После завоевания музыкальной сцены, переходим в игровую. — И тут будет довольно интересно. — Я создам цифровой магазин игр, где изначально будут продаваться игры только Нашей компании. — Однако, в планах, сделать это мейнстримом, завершив эпоху видеоигр с дисков. — То есть, в Нашем магазине, будут некоторые условия для разработчиков, чтобы создавать цифровые дистрибутивы игр. — Далее, в планах создать игровую мультимедийную консоль и похожий сервис продаж цифровых версий, но тут нужно оставить диски. — Иначе большинство покупателей исчезнет. — В принципе, пока всё. — Сервис видеохостинга и потоковых трансляций, который будут называться "Youtube" и "Twitch", Я могу написать без создания компаний, а запустить — когда вы их зарегистрируете. — Социальная сеть "Facebook" и "Telegram", мессенджеры запускаться будут с такими же условиями. — Facebook, будет компания, которой принадлежит и соц.сеть и мессенджер. — Ну и наконец, самое сложное, но важное. — Военные технологии. — Сейчас у Меня в голове есть полностью готовая модель снайперской винтовки, мощнее чем .50BMG, но при этом тише и устойчивее. — В обойме 5 патронов, а эффективная дальность стрельбы — 5 километров. — Если выйти дальше, то мощность будет сравнима с .50BMG до 10 километров. — После 10 — пуля потеряет свою силу и начнет снижение. — Сложность не в производстве, а в получении разрешения на него. — Или нас смогут заставить военные работать на них, что совсем нежелательно. Услышав последние слова, отец Жасмин кивнул и извиняющимся тоном сказал: — Прости парень, что сомневался в тебе. — Сам понимаешь, у Меня всего одна дочь и Я хочу, чтобы её кавалер был достойной партией. — Однако, в твоей голове действительно идеальные схемы бизнеса, о котором Я даже додуматься не мог! — Все эти бизнесы, уже теоретически, могут приносить доход более чем миллиарда долларов. В ответ Я усмехнулся и сказал: — Конечно! — Даже триллион евро в год не проблема. — Проблема в том, что триллион евро — это не маленькая сумма, и в мире всего около 30 триллионов. Он рассмеялся и сказал: — Это уж точно, Я так понял, ты хочешь отдать Нам все авторские права? Я покачал головой и сказал: — Я сохраняю за Собой авторское право на творческую деятельность: книги, фильмы, игры, сериалы, музыку. — По контракту, вы будете выплачивать роялти. — Однако, это лишь маленький процент, который показывает миру, что Я — Создатель этого. Он кивнул и сказал: — Полагаю, теперь можно обсудить и семейные дела, дамы? Мама Жасмин тихонько посмеялась и посмотрела на свою дочь, со словами: — Жа-а-асмин~... Жасмин очнулась как ото сна, огляделась и спросила, хлопая глазами: — А? — Что? Алана усмехнулась и сказала: — Я понимаю, вы не можете налюбоваться друг-другом и хотите побыть вместе, но потерпи немного, это же касается твоего будущего! Жасмин лишь кивнула и посмотрела в Мои глаза. Наши взгляды встретились и Мы тепло улыбнулись друг-другу. — Кхе-кхе. - раздался кашель и отец Жасмин сказал: — Рэйвен, Я так понимаю, тебе 15 лет, верно? Я в ответ кивнул и сказал: — Верно. Он продолжил: — По закону, вы уже можете жениться и жить вместе... — Но, Я с Аланой считаю, что вам ещё пока рано решаться на столь серьезный шаг, так как вы совсем недавно знаете друг-друга. — Поэтому, Я предлагаю вам заключить помолвку и, если ваши чувства останутся прежними или возвысятся, поженится после окончания Академии "Атлас", как вам такая мысль? Я улыбнулся, смотря Жасмин в глаза и ответил: — Я поддержу любое желание Моей любимой. Жасмин услышав это, ответила с улыбкой: — Я согласна на это условия, но Я хочу начать совместную жизнь уже сейчас. — Всё-таки, Я согласна с Мамой и чувства должны подвергнуться проверки времени. — Но если Мы не сможешь ужиться вместе, то даже не взирая на чувства, думать о свадьбе — будет глупо! — И даже учитывая, что Я безумно люблю Его, Я не хочу делать столь серьезный шаг, который повлияет на всю Мою жизнь, не проведя проверку. — Надеюсь, Ты не обижаешься, Дорогой? В ответ Я покачал головой и сказал: — Тогда имеет смысл, пожить какое-то время под одной крышей, прежде чем заключать помолвку. — Хоть Я и уверен, что Мои чувства не изменятся, но всё же, чувства — они переменчивы. Говоря это, Я подчеркнул слово "переменчивые". Жасмин заметила это и вздохнула, со словами: — Я согласна на это, Любимый! После этого, события начали форсироваться...

***

"В итоге было решено, что Мы будем помовлены только после испытательного срока совместного жилья. Я настаивал, чтобы Я жил у неё, но она настаивала на обратном. Жить вместе, не значит спать вместе, это Нам хорошенько обозначали её родители, спать Мы будем в разных комнатах под надзором её охраны и, что-то Мне подсказывает, что под надзором "Тени". Этот испытательный срок стартует завтра и продлиться полгода. За полгода, как они считают, да Я в принципе с ними согласен, — возможно очень хорошо узнать своего любимого человека. Грубо говоря — это банальная проверка, подходим Мы друг другу или нет. Сможем ли Мы ужиться вместе или брак для нас гиблое дело." "Обозначив рамки, её родители забрали её с собой, обозначив |Что им нужно поговорить с дочерью|, Я был не против этого. Тем более, Жасмин надо собрать вещи и её охрану нужно переселить ко Мне." Думая об этих вопросах, что ожидают Меня завтра утром, днём или уже после учёбы вечером, Я ехал домой, к Своей вилле...

***

По дороге домой, Я влил в "голову" Юэ-эр чертежи, концепции и бизнес стратегии. К Моему приезду, она уже закончила создавать Ютуб и Твич. Пока лишь она является их хостом. Сервера для них будут созданы позже, а сейчас Юэ занята созданием мессенджера и социальной сети фейсбук. Я же, пока она создавала их, решил начертить размеры станков и фирменный дизайн Apple. Однако, неожиданно для Себя, когда Я рисовал очередной чёрное надкусанное яблочко, Я заметил, что Мне пришло неожиданное уведомление от Системы:

[Получен навык: Мыслеграфия — безуровневый.] [Описание навыка: Пользователь способен в деталях изобразить образ любого известного ему объекта на любой поверхности, с помощью всего лишь мысли, в виде рисунка. Масштаб и точность рисунка зависит от проработанности образа в представлении пользователя, а также от его восприятия.]

"Хе-хе, Я вновь получил навык не привязанный к миру, да ещё и безуровневый! Полагаю, его можно отнести к навыкам типа телекинез, то есть, он работает за счёт ПСИ-энергии, вырабатываемой мыслями." Обрадовавшись новому навыку, Я стал его тестировать, детально представляя дизайн лучших продуктов apple и перенося их на бумагу...

***

Освоившись полностью с мыслеграфией, Я мгновенно создал всю атрибутику Apple и дизайн нового смартфона. Атрибутику и дизайн, Я поручил Алане, всё же она дизайнер и разбирается в этом лучше своего мужа. А вот размеры станка Я попросил Юэ отправить отцу Жасмин. Покончив с делами, Я засунул все Свои чертежи в инвентарь и уселся на кровать в позу лотоса, раздумывая о завтрашнем дне: "Не сказать, чтобы Жасмин действительно любила Меня. Понять о чём она думает — действительно сложно. Но вот её актёрская игра, не уступает Моей. Мы обманули всех настолько, что даже Я Сам чуть не поверил во весь этот фарс. Игра — это или нет, Я узнаю уже в следующие 6 месяцев, а пока... Надо бы убраться!" С этой мыслью, Я охватил всю территорию Своей виллы, 1 километр во все стороны от центра виллы, и применил мгновенную очистку. Моя голова кольнула от боли, а мысли на мгновение опустели. Но это всё быстро прошло. "Хе-хе, даже 1 километр для тебя мало, не так ли?" Подумав об этом, Я усмехнулся, выдохнул и сказал Юэ: — Юэ-эр, разбуди Меня в 5 a.m. Юэ-эр мгновенно ответила, сообщением Мне в голову:

ИИ Юэ(Юэ поняла. — Только вот... — Рэйвен, зачем был этот спектакль? — Зачем было раскрывать себя, я не понимаю.)

Я мысленно ответил ей: "Юэ, человеческие отношения сложная штука — знаешь, есть выражение "Человек человеку волк." — Я же показал, что Я не просто какой-то там волк, а Волкодав, который давит других волков. — Если они посмеют посягнуть на Моё, то — Я их уничтожу. — Я так же показал, что все они, по сравнению со Мной, — мусор. — Кто люди, против Бога? — Да, риски есть, Меня могут раскрыть, ну и что с того? — Конечно, это помешает Мне двигаться дальше с другими "учебными материалами", как в случае с Жасмин, но Я могу запросто заставить их подчиниться. — Цифровой мир на Моей стороне, а люди от него зависят. — Есть ещё одно выражение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром." — Для тебя, может быть, пока ещё сложно понимать такие вещи, но со временем ты сможешь превзойти людей, зная их и их слабости." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ... — Поняла, Рэйвен. — Юэ разбудит Тебя, если не проснешься Сам.)

Услышав её, Я расслабился и закрыл глаза. В Моей голове как метеор пронёсся весь сегодняшний день, но Я запомнил всё — это бонусы Моего интеллекта и восприятия, что бы Я не увидел, Я это запомню навсегда. Но сейчас, Мне это было не нужно, поэтому Я принудительно очистил Своё сознание от каких либо мыслей, плавно погружаясь в состояние "ничто"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.