ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 63 (Совместная жизнь с императрицей)

Настройки текста
Примечания:
Внезапно распахнув глаза, Я осмотрелся и посмотрел на настенные часы. "Да... рановато Я встал, ну ничего не поделаешь, раз встал, медитировать дальше нет смысла." С этой мыслью, посмотрев на часы, Я вскочил с кровати и сказал Юэ: — Доброе утро Юэ! — И хоть сейчас только 3 a.m. Юэ в тот же миг в Мою голову ответила:

ИИ Юэ(Доброе, Рэйвен. — Сегодня переедет Жасмин, что будешь делать? — Будешь-ли Ты скрывать меня от неё?)

Есть ли смысл? Полгода где-то прятать Юэ, только чтобы эта маленькая девочка не нашла? Задумавшись, Я ответил: "Нет. Пусть знает, Мне всё-равно. А вот от охранников надо бы... Эти люди военные, у них явно остались старые связи. Я не знаю насколько они преданы и, если они хоть немного нелояльны Жасмин или её отцу, то лучше, чтобы они не знали. Не хочу уничтожать целую страну, из-за идиотизма парочки отставных военных." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла. — Тогда где будет находится Юэ? — У Юэ для этого есть решение.)

Я ответил ей: "О, решение говоришь? Я хочу просто оставить тебя в Своей комнате. Всё-равно охранникам запрещено будет находится на третьем этаже, да и тут твои камеры повсюду, ты можешь сообщить Мне сразу, если они посмеют зайти на третий этаж." Она ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла. — Тогда я буду внимательно за ними следить.)

Уголки Моих губ приподнялись в улыбке и Я сказал ей: "Вот и умничка." После чего встал и добавил: "Я пойду улучшать навыки, если Я вдруг опять позабуду о времени — предупреди." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Услышав это, Я пошел в музыкальную студию...

***

Прозвучал финальный аккорд и Система прислала уведомления:

[Навык: Пение 6-го уровня был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Теперь пользователь может затрагивать чувства и эмоции существ, слегка меняя их с помощью своего голоса.]

[Навык: Игра на музыкальных инструментах(гитара) 6-го уровня был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Теперь пользователь может затрагивать чувства и эмоции существ, слегка меняя их, с помощью игры на "струнах души" существ.]

Выдохнув, Я закрыл глаза, представляя те образы, которые возникали в Моей голове, когда Я начинал играть. Вдоволь насмотревшись на них, Я вздохнул, отложил гитару, отодвинул микрофон и посмотрел на часы. На часах было почти 7. "М-да, уже не успею улучшить навык ещё больше..." С этой мыслью, Я встал, применил мгновенную очистку на всю территорию виллы и вышел из студии. Выйдя из неё, Я отправился в Свою комнату, где быстренько достал форму из инвентаря, переоделся в неё и пошел в гараж. Однако, помимо формы, Я также достал телефон, ну мало ли что. И вот, не успел Я дойти буквально двух метров до гаража, как зазвонил Мой телефон: "Бззз" "Бззз" "Бззз". Я взял телефон и ответил на звонок, с неизвестного номера: — ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Не успел Я поднести телефон к ухо, как из него раздался женский, громкий вопль и Я сразу же отдёрнул его подальше от Своих чувствительных ушей. "Алана, нахрена так орать?" С этой мыслью, Я спросил у неё: — Тётя Алана, чего это вы в такую ра.... Не успел Я закончить мысль, как она перебила Меня, мелодично воскликнув: — ЭТО ГЕНИАЛЬНО! — МАЛЬЧИК МОЙ, КАК ТЫ СМОГ ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ДИЗАЙН БРЕНДА?! Я ответил ей: — Ох, Я как-то не задумался об этом... — Просто Я увидел одну фирму телефонов и создал для них прототип новой линейки, которая будет устраивать лично Меня. — Это всё потому, что Я посчитал их бренд недостаточно дорогим, чтобы требовать такие деньги. — Тётя, Я бы и рад с вами поговорить, но Мне пора в Академию, так что... Она ответила, уже в привычной манере: — Ох, не говори! — Я поняла, не буду тебя тогда отвлекать. — После Академии, помоги Жасмин с переездом, у Неё, конечно, есть охранники, но лучше если это будет Её любимый человек, ладно? Я ответил ей, нежным голосом: — О, об этом вы можете не переживать, Я определённо помогу Моему ангелочку. Алана усмехнулась и сказала: — Помни про запрет, хе-хе. — Ладно, я кладу трубку, позвони мне когда освободишься, я хочу обсудить детали нового бренда. Якобы слегка задумавшись, Я ответил ей: — Хорошо, Я понял. — Счастливого дня. И положил смартфон, убирая его в карман брюк. "Она действительно помешана на дизайне. Ну, да, Apple-стиль — всегда был броским. Я понимаю, почему она так взволнованно говорила... но всё же, не слишком ли это фанатично?" С этой мыслью, Я таки открыл дверь гаража...

***

Припарковывая, как обычно, Свой велосипед, в этот раз, Я чувствовал сильнейшую ненависть к Себе, почти от всех представителей мужского пола... "Да уж, слухи очень быстро расходятся! Всего день прошёл, а уже вся Академия, похоже, в курсе вчерашних событий!" Припарковав велик, Я хотел было уже направиться в музыкальный корпус, но на Моё плечо легла чья-то рука, с воплем: — Чувак! — Когда ты, блять, успел?! Обернувшись, Я увидел усмехающегося Райса, улыбнулся ему и спросил: — Ты вообще о чём? Он показал пошлую улыбку и, поддразнивая, сказал: — Ты меня совсем за идиота что ли держишь! — Весь город уже в курсе, что ты забрал сердце Императрицы"! Я смахнул его руку и с улыбкой сказал: — Это слухи, ниче... Не успел Я договорить, как он фыркнул и сказал: — Слухи?! — Я сам был на том вечере, отец заставил. Я думал тебе уже помочь, когда увидел всю эту сцену! Улыбка пропала с Моих уст и Я тихо сказал: — Раз ты там был, скрывать нет смысла. — Это всё фарс, Жасмин просто попросила Меня помочь, а Я согласился. — Другими словами, она использовала Меня в своих целях. Райс затих, после чего фыркнул и сказал: — Думаешь я поверю в это... Но Я махнул рукой, не давая ему закончить и сказал: — Можешь не верить. — Я скажу тебе то, о чём не в курсе никто, кроме родителей Жасмин, Меня и самой Жасмин. — Она сегодня переедет ко Мне на виллу, на полгода. — Если через полгода всё будет ок, то Мы будем помолвлены. — И вот Я думаю, что она задумала? — Я слабо верю, чтобы она в Меня влюбилась... — Скорее хочет использовать. — Но полгода, в принципе, большой срок, чтобы отвадить всех женихов и почитателей. — Грубо говоря, она скорее всего хочет использовать Меня как щит, к такому варианту Я пришёл. — Ни о какой любви, речи не идёт. Когда Я закончил, Райс замялся, но всё же спросил: — И что ты планируешь делать? Я ответил ему с улыбкой, пожимая плечами: — Посмотрим. — Через полгода Я вижу 3 варианта развития. — Либо она действительно в Меня влюбиться. — Либо отбросит как сломанный щит. — Или продолжит использовать как щит, но только в качестве будущего жениха. — В последнем случае, как минимум до конца учебы в "Атлас", Я останусь её щитом. — А вот после... — После либо фиктивный брак или настоящий. — Тут уже зависит от того, как пройдут эти полгода. Я беззаботно оглядел ненавистные взгляды и посмотрел на синее небо, со словами: — Хотя, Я всё же склоняюсь к тому, что она Меня использует. Райс в ответ стукнул Меня по плечу, заставив посмотреть на него, и сказал: — И ты собираешься просто потакать Ей? Я пожал плечами и ответил зловещим голосом: — Хе-хе, нет конечно. — Эта девочка пожалеет, что связалась со Мной. Услышав Мой голос, Райс вздрогнул и резко отпрыгнул. Я посмотрел на него как на идиота и спросил равнодушно: — Ты чего? — Да не сделаю Я ей ничего плохого, она пожалеет в другом смысле. Райс лишь таращился на Меня и произнёс: — Ты чёртов демон. Я усмехнулся и сказал: — Она первая начала, эти полгода она запомнит надолго! — Хе-хе. Усмехаясь Я пошёл дальше, а Райс шёл следом...

***

Дойдя до музыкального корпуса, Мы увидели ещё два знакомых лица, Я с улыбкой помахал им рукой и сказал: — Майк, Сьюзен, привет! Близнецы посмотрели на Меня одновременно, но один смотрел в восхищение, а другая мило фыркнула и отвернулась. "Только не говорите Мне, что Я успел похитить сердце этой маленькой девочки..." Пока Я думал об этом, Моя рука опустилась, а ко Мне подошел Майк, за котором на расстоянии плелась Сьюзен. Майк воскликнул: — Братан ты крутой! — Весь город уже на ушах стоит! — Ты смотрел новости? Я покачал головой и спросил: — И чего же Я опять такого натворил. В этот самый момент, вдруг, Сьюзен фыркнула и громко сказала: — Он ещё спрашивает?! Все обратили на неё внимание и она густо покраснела опустив голову. "Похоже, Я действительно похитил её маленькое сердечко... Печально, но ты не Мой материал." С этой мыслью Я, состроил невинную моську, и спросил: — Что же там в новостях пишут? Майк не ответил, он достал свой телефон, подошёл ко Мне, открыл первую попавшуюся новость и тыкнул экраном в лицо. На экране телефона был написан броский заголовок "Сердце ледяной Императрицы было похищено!" За ним следовало ещё пару десятков похожих, особенно этот: "Жасмин Айнцберг официально представила своего парня!", и этот: "Бьёт значит любит!" "Ох уж эта жёлтая пресса. Они даже умудрились связать предыдущий скандал с турнира." Покачав головой Я рассказал им как всё на самом деле было...

***

Сьюзен дослушав Мой рассказ, цокнула и сказала: — Так она использовала тебя! — Вот сучка! Майк просто стоял ошарашенным, поэтому Я воскликнул: — Ладно. — Это уже решённый процесс и что бы Я не сказал, это приняли бы за вранье, поэтому давайте просто забьём и пойдем на занятия. — Мне ещё после них помогать ей переехать. Майк выпал из ступора и вместе со всеми дружненько Мне кивнул. После чего, игнорируя все ненавистные взгляды парней, которые встречались буквально на каждом шагу, Мы отправились дальше в музыкальный корпус.

***

По пути Я узнал, что Майка и Сьюзен, наконец-то, окончательно определили на факультет Искусств и убрали с факультета Бизнес-менеджмента. Поздравив их с этим радостным событием, Мы как раз-таки дошли до Нашей аудитории. Никто не захотел сходу заходить в неё, видимо, чтобы не попасть под раздачу, поэтому Я вышел вперёд и распахнул её двери. Взгляды всех одногруппниц, Эвелин и, конечно же, Марка Маккоя, были направлены на Меня, причём, последний смотрел так, словно сейчас сорвётся с цепи. Игнорируя их взгляды, Я прошёл на Своё место и спокойно сел. Как раз в этот момент, Я почувствовал чей-то взгляд. Определив источник, Я увидел что Эвелин шокировано смотрит на Меня, с открытым ртом. Решив её подразнить, Я спросил с улыбкой: — Простите, у Меня что-то на лице? Она в тот же миг пришла в себя и сказала: — Н-нет. — Просто Я удивлена, что ты посмел прийти после такого скандала. В ответ на её слова, Я удивлённо спросил: — Это вы о чём? — Я чего-то не знаю? Эвелин усмехнулась и сказала: — Весь город знает, а ты не знаешь? — Это Я про то, как ты украл сердце этой Девочки. — Признавайся, как тебе это удалось?! Я в ответ рассмеялся и сквозь смех сказал: — Так вот вы о чём! — Это что, правда такое большое событие? — Мы с Жасмин искреннее любим друг-друга, да вы об этом не знали, до вчерашнего дня, но это одна из причин, почему она не была избита Мной в бою за первое место в топе. — Встретились Мы впервые в магазине её матери, когда Я впервые попал в Лос-Анджелес, там Мы впервые встретились взглядами и Я влюбился в неё, Я хотел было догнать её, но побоялся, а после, Меня и вовсе остановила продавщица. — Я решил, что больше её не увижу, но представьте какого было Моё удивление, увидеть её на экзамене вступления в вашу Академию? — Я тогда абсолютно ничего не знал о ней, просто её отчужденность и аура, напомнило Мне что-то очень родное, настолько, что Я просто не мог её забыть. — В тот день, в принципе, всё и началось. — Остальное Я рассказывать не стану, так что можете прикрыть свои ушки. Последнее Я сказал с усмешкой и легкой улыбкой. "Бамс". Некоторые девочки упали со своих стульев, а Эвелин аж цокнула, со словами: — Ну ты и негодяй! — Ладно, хорошо! — Давай тогда посмотрим, насколько ты улучшил пение, пока таскался за этой Девочкой! Услышав её слова, Я посмотрел на неё и, с дьявольской усмешкой, спросил: — Вы уверены? — Я сейчас действительно хорош настолько, что вам, скорее всего, будет стыдно. Она видимо не поверила и, фыркнув, сказала: — Да-да, давай хвастайся, тебе до Меня ещё расти и расти! В ответ Я улыбнулся и сказал: — Не пожалейте об этом. — В этот раз, Я буду играть и петь новую, сложную и, совершенно недавно, написанною Мною музыку. — Она заставит вас оказаться на солнечных пляжах Флориды! Эвелин лишь фыркнула, указала на синтезатор, и сказала: — Давай же, покажи. Я кивнул и сказал: — Больше, конечно, подойдёт гитара, но и синтезатор сойдёт. — Готовьтесь забыть про зиму. Она что-то там сказала, но Я уже не слушая её, целенаправленно пошёл к синтезатору. Дойдя до него, Я сел на балетку и отстроил звук. Убедившись, что звук настроен идеально, Я сказал: — Пути назад у вас нет, песня называется "Flo Rida — Whistle". Закончив говорить, Я начал играть. Аудитория мгновенно наполнилась пляжным мотивом и шумом прибоя. И Я начал читать хип-хоп...

***

Here we go (Начинаем!) Whistle baby, whistle baby, (В свисток, детка, в свисток,) Whistle baby, whistle baby (В свисток, детка, в свисток.) Закончив последнее строчки текста, картинка пляжа исчезла, вместе с закатом и скалой, где Я, условно, стоял с раскинутыми руками. Образ из Моей головы тоже пропал, Я оглянулся на аудиторию, а они мечтательно уставились куда-то вдаль. Я же, в этот момент, заметил ещё одну особу. Сегодня она по прежнему была одета в свою форму, но вот её аура немного изменилась. Она смотрела на Меня и, когда Наши взгляды встретились, улыбнулась. После чего, не обращая на всё ещё находящуюся в музыке толпу, грациозно зашагала в Мою сторону. Дойдя до Меня, она сказала нежным тоном: — Когда Я опоздала, Я думала получу выговор, но Я никак не ожидала, что когда приду, Я не то что не получу выговор, а попаду на солнечный пляж... — И пусть всего на 4 минуты, избавлюсь от всех Своих проблем и переживаний, как и от зимнего настроения. Я ответил ей с улыбкой: — Твоя мама звонила Мне сегодня, просила помочь. — Тебе нужна Моя помощь? Жасмин в ответ покачала головой и сказала: — Не особо. — У Меня не так много вещей, как Она думает. — Да и музыкальная со студия живописи у Тебя абсолютно точно есть, так что, половина вещей, можно сказать, отпадает. Я хотел было у неё спросить "Не боится-ли она?", но когда Я хотел уже открыть рот, все стали приходить в себя, а в первую очередь, в себя пришла Эвелин и увидела Жасмин, стоящую рядом со Мной. Она хотела видимо отругать Жасмин, но Я не дал ей сказать и слова, с улыбкой сказав: — Мисс Эвелин, ну как? — Я же говорил вам, что у вас не будет и шанса. — Как отдохнули, пляжи Флориды расслабляют, не так ли? — Кстати говоря, вы не можете отругать Жасмин, она пришла вовремя, просто вы потерялись во времени и заставили Меня спеть для вас, до начала занятий. Она покраснела, видимо от гнева, и заикаясь начала говорить: — Т-ты, т-ты... Я снова перебил её на полуслове и сказал: — Вы же должны поставить оценку Моему пению, так как, насколько Я стал лучше? — Или, может, Я уже даже лучше вас? Вот теперь она, казалось, лопнет от гнева, а из её ушей пошёл пар. Увидев это, Жасмин слегка мило усмехнулась. Эвелин же в этот момент, выдохнула и сказала: — Ты! — Как ты это сделал?! — Я знаю, что у тебя прекрасный голос, но это же был Хип-хоп! — Хрен с ним, Я словно действительно очутилась на этом пляже! — Ещё недавно, ты даже петь не умел, такой прогресс за 2 дня ненормален! — Не знаю, что ты сделал, но ты должен был вкалывать как проклятый, чтобы хотя бы приблизиться к этому уровню, а у тебя ещё и время на эту Девчонку нашлось! — Это попросту нереально! — Я за все годы Своей карьеры не смогла такого достичь, а ты, неизвестный никому, смог достичь всего за 2 дня!!! В ответ, Я нежно приобнял Жасмин, которая стояла рядом со Мной и сказал: — Забудьте слово "невозможно", рядом со Мной. — Вам же легче будет, поверьте. — Раз вы признались, что не можете достичь Моего уровня, вы не против, если вы замолвите словечко перед директором, что Я полностью закончил курс пения и он Мне больше не нужен? В ответ она фыркнула и сказала: — Так вот чего ты добиваешься. — Обойдёшься, для этого, тебе нужно будет занять первое место во всех конкурсах пения. "Хе-хе, как будто это сложно." Я посмотрел на Жасмин и с усмешкой сказал: — Прости дорогая, тебе придется стать второй. Она в ответ покачала головой и сказала: — Я уже смирилась с этим. После её ответа, Я посмотрел на Эвелин и сказал: — Вы её слышали? — Могу Я не посещать занятия, иметь отличную успеваемость и приходить только на конкурсы? — Сразу скажу, если откажитесь донести эту мысль до директора, в будущем можете пожалеть. — Я не хочу тратить время на бесполезные для Меня курсы. — В принципе, так и можете сказать директору. В ответ она заикаясь начала говорить: — Т-т-ты! — Т-т-ты М-мне угрожаешь?! Я покачал головой и сказал: — Нет. — Я трезво оцениваю ситуацию — курс не приносит Мне никаких плюсов, только затрачивает Моё время. — Как итог — он Мне не нужен. — Не Я нуждаюсь в вашей Академии, а вы во Мне. — Всё что вы можете Мне дать, это направление и документы, подтверждающие Мою ценность. — Но при желании, Я могу сделать это и Сам. — В этом случае, Академия потеряет Моё лицо, в качестве представителя, и поверьте, для вас это очень плохо. — Потому что Я планирую перевернуть этот мир с ног на ноги, и делать это начиная с "Индустрии развлечения". Договорив, Я опустил Жасмин и сказал ей: — Любимая, Я помогу тебе сегодня. — Сразу после Академии поедем к тебе. Она кротко кивнула, с "Угу.", и на этом всё. Обозначив Свои цели Жасмин, Я сказал Эвелин с нажимом в голосе: — После урока, на перемене, почему бы Нам не сходить к директору? Ей ничего не оставалось, кроме как кротко и послушно кивнуть. После чего, она начала занятие...

***

Когда занятие закончилось, Мы сходили к директору. Они были в шоке, но у них реально не было выбора. В отличие от обычных людей, директора похоже знали о Моих навыках программирования и не рискнули Меня злить. В итоге, Я им сказал, что удалёнку начну с сегодняшнего дня, причем полную. Взамен, Я буду занимать первое место абсолютно во всех конкурсах Своих факультетов. Академия даже отказалась от экзаменов для Меня, по факту, сами конкурсы, уже есть экзамен. От физической подготовки отказаться было ещё проще, потому что директора видели бой и знают Мои результаты. "Что ж, теперь Я полностью свободен и волен делать что захочу. Жасмин закончит только вечером, а пока... почему бы не поговорить с незваным гостем." Подумав об этом, Я отправился на самую пустынную местность во всей академии, а именно — спортивный комплекс...

***

Как только Я дошёл до пустого поля, где абсолютно ни одной души, из ниоткуда появился старик. Он усмехнулся, держа в руках два меча, и сказал: — Вот мы снова встретились, мелкий ублюдок. — Теперь тебе никто не поможет. Договорив, он кинул Мне один из мечей в своей руке, который Я с легкостью поймал, осматривая. Осмотрев меч, Я сказал старику: — Как ваш отброс поживает? — Пришли отомстить, да? — Зачем, в таком случае, меч? Старик усмехнулся и сказал: — Отброс, да? — Хе-хе, то что Я с тобой сделаю, гораздо хуже, так что не переживай, малец. — Меч, хе-хе, этот старик выполняет семейную традицию. — Д... Не успел он договорить, как Я рассмеялся и, сквозь смех, спросил: — Отбирать у себя шансы, ваша семейная традиция? — У тебя и так не было шансов, так ты ещё и посмел решить, что сравнишься со Мной владением мечом? — Как же наивно! Старик фыркнул и зло сказал: — Ты испытываешь свою Судьбу, малец! - После чего усмехнулся, и добавил: — Впрочем, не важно, сегодня ты умрешь за то, что оскорбил Мою семью! В ответ Я усмехнулся, и сказал: — Тень, ты наблюдаешь, да? — Вмешиваться в этот раз ты не будешь. — Что же, в таком случае, мусор убирать тебе. Сказав это в небо, Я посмотрел на старика и холодным голосом произнес: — У тебя всего один шанс, жалкий мастер преднебесья, советую тебе его использовать. — Дуэль на мечах — это замечательно. — Если противники равны, конечно же, а ты... - Посмотрев на него с презрением, Я холодно закончил: — Не стоишь даже секунды Моего времени. У старика вздулись вены и он крикнул: — НЕ ЗАРЫВАЙСЯ, МАЛЕЦ! И в тот же миг, исчез со своего места, появляясь возле Меня, нанося удар прямо в голову. Я слегка зевнув, с легкостью блокировал его удар. Старик изменился в лице, усмехнулся и снова исчез. Он стал наносить удар за ударом, каждый раз с разных сторон, в разных направлениях. Сверху, снизу, с боку. За пару секунд он нанес Мне более сотни ударов, которые Я зевающе блокировал. Наконец, Я решил с ним поговорить: — Эй, старик, Мне скучно. — Давай заканчивать. Он изменившись в лице, резко исчез и появился на прежнем месте на поле, со словами: — Кто ты чёрт возьми такой?! — В тебе не грамма Нин-Ци, но... Я перебил его, словами: — Не об этом тебе надо беспокоится, ты ведь предок своей семьи, да? Старик кивнул, и сказал: — И что с того? В ответ, Я улыбнулся и сказал: — Тогда всё гораздо проще. — Сейчас, ты увидишь что такое владение мечом на самом деле... — Жаль, посмертно. Он стиснул зубы и воскликнул: — Этот Старик ничего не боится! В ответ, Я поднял меч и атмосфера резко исказилась. Со словами: — Зря, а стоило бы. - Я резко отпустил меч, в тот момент, когда старик увидел незаметное свечение на мече, он стал быстро передвигаться с места на место, видя это, Я лишь усмехнулся. "Намерение меча не знает расстояния. Пока противник видим — он всё равно падёт." Вспомнив притчу Своего Учителя, Я увидел как столб крови вырвался из тела старика, оросив спортивную площадку. Старик издал вопль: — Агхххх! - Выплюнул ком крови, и упал на снег, со словами: — К-как это в-в-возм... Не дав ему договорить, Я швырнул в него меч, который треснул, из-за Моего намерения меча. Покружившись в воздухе меч, остриём вниз, пробил голову Старика пригвоздив его к земле через рот. Холодно посмотрев на окровавленный снег и труп старика, в голове которого торчал меч, Я сказал в небо: — Тень, убери это. — Потом поговорим. Договорив, Я увидел как меч, не выдержав намерение меча, рассыпался в металлическую пыль, которую унёс ветер. После чего, Я развернулся и отправился на выход со спортивной площадки...

***

Уже какое-то время, Я сижу с закрытыми глазами, на скамейке возле спорт-комплекса, в ожидании Тени. Вдруг, Я почувствовал легкую рябь в пространстве и резко открыл глаза. Прямо передо Мной предстал, на вид, молодой мужчина, лет двадцати-тридцати. У него были черные волосы до самых плеч, бледная кожа, пронзительные лазурные глаза и белоснежные одеяния. Он пронзительным взглядом смотрел прямо в Мои небесно-голубые глаза, словно пытался что-то выяснить. В этот момент Я почувствовал, как некая энергия пытается исследовать Моё тело, но пробраться внутрь не может. Поняв это, Я сказал: — Что, не можешь ощутить во Мне Нин-Ци? Мужчина не ответил, а чувство что Меня кто-то тщательно осматривает не пропало. Раздражённый этим ощущением, Я произнес: — На то может быть много причин, одна из которых: — Я сильнее тебя на несколько сфер. — Но это ведь невозможно, в твоём понимании. — Вторая — Я использую какую-то мощную технику сокрытия, но и это невозможно, в твоём понимании. — А вот третья, ну самая невозможная, но правдивая, во Мне нет и грамма Нин-Ци. Договорив, Я почувствовал как Меня перестали осматривать, но пристальный взгляд не пропал. Мужчина открыл рот, не издав и звука, но его голос отчетливо попал Мне в уши: — Кто ты такой? — Я действительно не чувствую в тебе Ци. В ответ, Я улыбнулся и сказал: — Ты уже слышал кто Я, так зачем спрашивать? — Лучше скажи кто ты такой и зачем следил за Мной? В ответ Мне была тишина. Вдруг, Я что-то почувствовал, но это чувство мгновенно исчезло. Но посмотрев на глаза собеседника, Я увидел как они расширились в шоке. Видимо, не веря свои глазам, мужчина резко махнул рукой и, в этот момент, Я увидел режущую волну ветра, которая должна была разрезать Меня пополам, но коснувшись Меня исчезла. А вот скамейка не была Мной и была разрезана на две части. Мужчина снова открыл рот и его голос снова прозвучал в Моих ушах: — Как ты смог блокировать элементальное ци? Договорив, он испустил мощную ауру давления на Меня... настолько, что скамейка резко прогнулась и Я плюхнулся прямо на снег, который разлетелся в разные стороны. "Эх, хорошо что Юэ все камеры в округе зациклила, а то было бы сложно объяснить эту ситуацию." Подумав об этом, Я поднялся на ноги, ощущая как давление Ци, пытается вдавить Меня в землю. Это несколько разозлило Меня и Я холодно произнёс, пронзительно посмотрев ему в глаза: — Ты хочешь умереть? — У Меня есть, как минимум, 10 способов убить тебя здесь и сейчас, поэтому следи за своими действиями. Встав напротив него, Я холодно сказал: — Сперва Я думал, ты на стороне Отца Жасмин, но теперь вижу, что ты не его человек. — Тебя, видимо, послал мастер Жасмин или ты как-то с ней связан. — Могу предположить, что ты кто-то типа теневого телохранителя. — Увидев Меня вчера, ты решил что будет уместно Меня провер... Не успел Я договорить, как почувствовал что невидимая рука приближается ко Мне. Резко отскочив в сторону, Я всё же не смог увернуться и попался в неё. Рука подняла Меня в небо, слегка сдавливая, а мужчина снова открыл рот: — Обычное Ци на тебя действует. — Как ты смог блокировать мою элементальную ци? Это стало последней каплей Моего божественного терпения, он действительно Меня разозлил. Я посмотрел на него леденящим кровь взглядом и сдавлено сказал, сквозь зубы: — Тебе лучше отпустить Меня, иначе пожалеешь. Он ничего не ответил, лишь сильнее стал сдавливать Меня. В этот миг, воздух резко запах кровью, а его невидимая рука стала разрушаться. За Моей спиной появилось демоническое улыбающиеся лицо. Мужчина побледнел, нахмурив брови, но было поздно. Потеряв опору, Я резко стал падать вниз. Однако приземлившись, мгновенно оказался возле мужчины и схватил его за горло. Демоническая лапа из убийственного намерения, резко вонзилось в его горло, пробив его барьер ци. Подняв его над землёй, Я сказал: — Я предупреждал, надо было слушать. — За это, Я заберу у тебя руку. Договорив, Я вытащил Экскалибур Мимикрии из инвентаря и, покрыв его намерением меча, резко рубанул в сторону мужчины. Мужчина резко побледнел, но ничего сделать не смог. Его рука отделилась от тела, разбрызгивая кровь в разные стороны. Однако недолго. Используя свою Ци, полшага в небесную сферу, он быстро остановил кровь. Увидев это, Я швырнул его в дерево, со словами: — Разговор окончен. — Не попадайся Мне больше на глаза, в следующий раз — Я заберу голову. Договорив, Я развернулся и развеял убийственное намерение, оставив только запах крови витать в воздухе. Даже не взглянув в его сторону, с мыслью: "Ублюдок, Я навещу мастера Жасмин в будущем и узнаю кто же ты такой. В этот раз ты остался жив, только из-за того, что Я не знаю кто за тобой стоит. Если есть тот, кто может командовать тобой, значит он сильнее тебя, а в этом мире Мой предел — низшая стадия небесной сферы. Провоцировать кого-то средней небесной стадии или выше, для Меня идиотская затея." Холодно фыркнув, Я убрал Экскалибур обратно в инвентарь и пошёл домой, дожидаться, когда занятия Жасмин закончатся...

***

Пока Я шёл на парковку, внезапно в Моей голове раздался голос Юэ:

ИИ Юэ(Рэйвен, что это было? — Я искала ответ в интернете, но не нашла.)

Я ответил ей: "Точно, ты ведь видела всё это... Помнишь, Я говорил тебе, что миров существует много? Я можно сказать не человек, а Бог. Это очень сложно объяснить, а наукой это, в принципе, необъяснимо. В будущем, ты узнаешь ещё много чего абсурдного, однако — это реальность, а не иллюзии. Пока слишком не задумывайся об этом. Этот червь Меня разозлил и за это лишился руки. Вот и всё." Она ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла, я больше не буду думать об этом.)

В ответ Я улыбнулся и мысленно сказал: "Молодец. Как там дела с камерами, никто не увидел того, что произошло?" Юэ ответила:

ИИ Юэ(Как Ты и просил, я зациклила камеры и никто не увидел произошедшего.)

В ответ на её слова, Я легка похвалил её: "Хорошая девочка. Помни Юэ-эр, этот мир куда более странный, чем ты можешь вообще задуматься, в будущем, Я думаю, ты поймешь это, оказавшись в иных мирах." Она кратко ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

И замолчала. Я тоже перестал обращать на неё внимание и пошёл дальше...

***

Дома Я улучшил навык игры на музыкальных инструментах(гитара и пианино) до 10 уровня, так же как и пение. Покончив с этим, теперь Я могу песней влиять на чувства людей, конкретно манипулируя ими. То же самое касается и композиций. Теперь, Я не просто создаю образ в их головах, Я буквально заставляю их жить в этом видении, если захочу. Например, Я могу навсегда погрузить обычного человека в иллюзию песни или композиции. "Теперь имеет смысл познать другие инструменты... У Меня есть ещё скрипка, а вот остальные придётся докупить." С этой мыслью, Я взял футляр со скрипкой и открыл его. В нём лежала красная, на вид, скрипка и, такого же цвета, смычок. Взяв её в руки, Я подошёл к микрофону...

***

К вечеру, Я смог освоить лишь 7-ой уровень и получил вот такое уведомление:

[Навык: Игра на музыкальный инструментах(смычковые) 6-го уровня, был повышен на 1 уровень.] [Описание навыка: Игра пользователя на смычковых музыкальных инструментах достигла того уровня, когда пользователь может слегка влиять на эмоции и чувства людей, навязывая им нужные ему.]

"Да уж, описание такое себе." С этой мыслью, Я посмотрел на часы. "Её занятия почти закончились, времени у Меня почти не осталось. Лучше будет, если Я выйду сейчас, тогда Я приеду вовремя." Подумав об этом, Я убрал скрипку в футляр. После чего, отправился в гараж...

***

Ожидая, на парковке Академии, Жасмин, Я обдумывал Свой следующий шаг: "Сегодня Жасмин переедет ко Мне и Мы будем жить вместе. Лучше ситуации для покорения не придумаешь. Вот только, Я не знаю что на уме у этой девочки. С другой стороны, Мой проект по изменению индустрии развлечения этого мира также тронулся с места. Конечно, начать Я решил с компании Apple. Именно они задали в своё время моду смартфонам, в этом мире Я решил поступить так же. После успешного внедрения Apple, Я так же внедрю Андроид. Разработчики в этом мире сразу активизируются и начнут творить мобильные приложения. Конечно, Я покажу им планку качества, создав Play market и Appstore, но остальное уже будет зависеть от них. Хоть Я легко могу создать многие приложения из Своего мира, но Я хочу не этого. Я хочу изменить само мышление людей этого мира. Показать им, что то, что они делали до этого — мусор. Когда люди это осознают, они сами начнут творить достойные проекты. Когда Я захвачу..." Вдруг, Я почувствовал какой-то объект у Своей щеки и резко открыл глаза прерывая Свои мысли. Я увидел улыбающуюся Жасмин, которая держала банку кофе у Моей щеки. Она посмотрела на Меня и сказала: — Заждался? В ответ Я покачал головой и нейтрально сказал: — Нет. — Просто задумался. — Ладно, пойдём. Она покачала головой и сказала: — Прости. — Я пыталась уговорить отца, но он не слушал. Договорив, она виновато на Меня посмотрела. Я решил спросить у неё: — Ты о чём? Жасмин ответила: — Папа, всё таки, заставил Меня смириться с охранниками. — Так что, все Мои охранники переедут вместе со Мной. Я слегка кивнул и сказал: — Ясно. — Я ожидал этого, не страшно. — Главное чтобы они не совались на третий этаж, а остальное пожалуйста. Она усмехнулась, и спросила: — Хе-хе, Ты что-то скрываешь? Я кивнул и сказал: — От тебя, Я не буду это скрывать, но вот охранникам, которым Я не могу доверять, Я точно не хочу это показывать. Жасмин удивилась и задумчиво спросила: — Это что-то настолько шокирующее? Ответом ей был Мой кивок и заманчивые слова: — Поверь, когда ты увидишь это, то сама будешь в шоке. — Ладно, в любом случае, Нам уже пора. — Повезёшь ты, ну или поедем отдельно... Она не дала Мне договорить, перебив на полуслове, словами: — Нет. — Садись ко Мне в машину, уверена, Твой велосипед поместиться в багажнике. - Договорив, она пошла к своей машине. Я слегка кивнул и, подняв велик, пошёл вслед за Жасмин. Дойдя до машины, Я убрал велик в багажник и сел вместе с Жасмин на заднее сиденье. Жасмин сказала водителю отвезти Нас к ней домой и Мы тронулись в путь...

***

Никогда не верьте женщинам, когда они говорят что вещей не много. Это в их понимании не много, а вот для Меня — целый гардероб одежды, пару личных вещей гигиены и техники, очень даже много! Упаковав всё это в несколько чемоданов, с Меня ростом, Мы еле-еле запихали это в машину и повезли ко Мне. Вслед за Нами ещё ехало 4 грузовика, с оборудованием охранников. Помассировав Свои вески, Я сказал улыбающийся Жасмин: — Чтобы Я хоть раз... — Ещё хоть раз поверил женщинам... — Это, по-твоему, немного? Указывая на багажник, чемоданы которого, буквально тычут Мне в лицо. Жасмин усмехнулась и сказала: — Это действительно не много. — Даже тех четырех грузовиков было бы недостаточно, если бы Я решила забрать все вещи. — А тут только самое необходимое. Ещё раз указав на чемоданы, Я спросил: — Весь гардероб для тебя самое необходимое? Она серьезно кивнула, и сказала: — Да! — Я всё же девушка! Не найдя ни единого аргумента против, Я замолчал. Дальше поездка прошла молча...

***

Когда Мы приехали на виллу, охранники тут же стали устанавливать КПП, камеры и другое своё оборудование, в том числе и лазерные детекторы на территории Моей виллы. Я же, в этот момент, переносил вещи Жасмин на третий этаж, а она шла следом, с пустыми руками. Такая процедура повторялось до тех пор, пока все вещи не были перенесены на третий этаж виллы. После этого, Жасмин выбрала себе комнату на третьем этаже. Она была соседней с Моей, и была ближе расположена к музыкальной студии, и студии живописи. Выбрав эту комнату, у неё, похоже, проснулась совесть, и она уже сама стала распаковывать свои вещи, аккуратно укладывая то в гардероб, то в тумбы. В общем, наводила красоту. В это время, охранники мелькали то тут, то там, но Я заранее предупредил их, чтобы не совались на третий этаж. Они, вроде бы, уяснили, поэтому работали только на первом, втором этаже и на территории виллы. Видя что Жасмин довольно сложно с вещами, Я вызвался ей помочь и, в принципе, она разрешила, только запретила прикасаться к двум черным чемоданам, которые размерами были поменьше других. Я был и не против. Ближе к ночи, Мы всё таки окончательно закончили. Когда Мы закончили, Жасмин выдохнула и сказала: — Вроде бы всё. Я слегка кивнул в ответ и сказал: — Да уж, Я теперь никогда не буду верить в слово немного, из твоих уст. В ответ она рассмеялась и сказала: — Ты вроде говорил о какой-то супер секретной штуке, ну и где она? — К тому же, Я проголодалась, и не против оценить Твои навыки готовки, ведь Ты так хвастался... Как раз в этот момент Я воскликнул, перебив её: — Чёрт! — У тебя сегодня, похоже, не будет шансов отведать Мою стрепню, Я забыл купить продукты... — А вот с Юэ, Я тебя познакомлю. — Иди за Мной. Выпалив всё это за один присест, Я показал ей жест "следуй за мной" и пошел в Свою комнату. Добравшись до комнаты, Я открыл шкаф и, как только Я это сделал, из него показалась "живая, сферическая, вибрирующая сущность", которая осветила дверцу шкафа ярким зелёным светом. Я указал на Юэ рукой и сказал: — Знакомься, это Юэ. В этот же миг, мысленно сказал Юэ: "Разговаривай с ней голосом, отвечай только на те вопросы, на которые посчитаешь нужным ответить." Юэ ответила Мне в голову:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

В этот же миг, "сфера", на мгновение, завибрировала сильнее и снова "успокоилась". Жасмин широко раскрыла свой ротик, указывая на Юэ пальцем и, с шокированным голосом, спросила: — Э-э-это что?! — Инопланетянин? Юэ ответила заместо Меня, своим слегка более человечным женским голосом: — Рада приветствовать вас, Мисс Жасмин. — Создатель Юэ — Рэйвен Кисараги, Юэ искусственный интеллект, единственная и неповторимая. — Юэ создана по неизвестным земле технологиям. — У вас, наверняка, много вопросов относительно Юэ, вы можете спрашивать что захотите. — Если Юэ сможет ответить — Юэ ответит. Жасмин, услышав Юэ, заикаясь спросила: — Т-т-ты... — Как ты можешь разговаривать? Я очень захотел в этот момент сделать жест "рука-лицо", но воздержался, в ожидании ответа от Юэ. Юэ, практически мгновенно, ответила: — Юэ состоит из особого программированного металла, который способен принять любую запрограммированную форму. — Создатель Юэ создал нейронную сеть, которая питается от энергии реактора. — Это позволило Юэ обладать подобием человеческого интеллекта, с помощью которого, когда Юэ попала в "Интернет", Юэ узнала всё об этом мире. — Но, Юэ не знает методов или способов создания Юэ. — Рэйвен говорит, Юэ умнее любого человека, но Юэ многого пока не понимает. Жасмин выдохнула и сказала: — Я-я поняла. — Кхм. — Рада познакомиться с тобой, Юэ. — Твой Создатель... — Это парень, который стоит рядом со Мной? Последнее предложение, Жасмин спросила с сомнение в голосе. Я посмотрел на Жасмин, с превосходством во взгляде, и Юэ ответила ей: — Верно. — Создатель Юэ — Рэйвен Кисараги. Жасмин снова выдохнула, посмотрела на Меня как на незнакомого человека, и сказала: — Да уж, Твоя Юэ определённо сколыхнет весь мир, если о ней узнают! — Спасибо за оказанное доверие. Я слегка кивнул и сказал: — Рад что ты понимаешь это. — Ладно, ты, наверное, проголодалась? — Может съездим в магазин за продуктами? Говоря это, Я закрыл шкаф, где была Юэ. Видя это, Жасмин хотела что-то сказать, но просто выдавила улыбку. После чего, всё таки, сказала: — Ладно, дай Мне минутку, чтобы собраться. Я посмотрел на неё и, с ухмылкой, спросил: — Ты хотела сказать "пару часов", верно? Она покачала головой и, ничего не ответив, пошла в свою комнату...

***

Удивительно, но ровно через минуту она уже была в совершенно другой одежде, излучая ауру холодности. На ней было белоснежное пальто, такого же цвета, шапка и чёрные, обтягивающие, джинсы. На ногах были высокие черные сапоги. Видя это, Я удивленно сказал: — Тебе идёт. — Не ожидал, что ты так быстро переоденешься. Жасмин усмехнулась и сказала: — Я довольно шустрая, когда дело касается одежды. Я слегка улыбнулся ей и сказал: — Ладно-ладно, Я понял. — Возьмём твою машину, Мой велосипед одноместный. Она кивнула и вышла из комнаты. Я пошел вслед за ней...

***

Когда Мы выезжали с виллы, Мы видели, как целая куча людей в черном, на скорую руку, воздвигали охранную систему. И, что удивительно, они почти закончили. Это всего за пару часов, пока Мы разгребали вещи. Приехав в гипермаркет, стоя у входа, Я с просил у Жасмин: — Какие у тебя предпочтения к ужину? Она ответила: — Что-нибудь не сильно калорийное. Услышав её, Я задумался на мгновение и спросил у неё: — Как насчёт салата "Цезарь?" Она слегка кивнула и холодно сказала: — Сойдёт. Я улыбнулся и, схватив её за руку, потащил в магазин. Она сначала хотела вырваться, со словами: — Ч-что Ты творишь?! Но Я просто молча потащил её за Собой, а ей ничего не оставалось, кроме как смириться. В магазине Мы привлекали на Себя практически все взгляды. Особенно мужские... они были полны зависти и похоти. Мы же не обращали на это внимание, быстро собрали все необходимые ингредиенты. Так как курицу готовить долго, взяли копчённую, а остальное по стандартному рецепту. Оплатив покупку, Мы отправились обратно домой. По пути домой, Нам позвонила мама Жасмин. Вернее ей. Я лишь услышал холодное: — Мама, ты о чем вообще думаешь?! После чего Жасмин бросила трубку, а щёчки Жасмин налились румянцем. Видя это, Я посчитал её довольно милой, но решил промолчать, чтобы не смущать её. Когда Мы добрались до виллы, охранники уже были на финишной прямой. Мы не стали их беспокоить, а сразу отправились на третий этаж. К Моему удивлению, Жасмин вызвалась Мне помочь. Я конечно же не стал отказываться. Она должна была нарезать овощи, а Я курицу. К её сожалению, Я орудовал ножом так искусно, что у неё не было и шансов, когда она хотела похвастаться своей техникой нарезки. За пару секунд Я разделал окорок, нарезав его кубиками. Жасмин лишь открыла рот, не зная что и сказать. Я же, в этот момент, отобрал у неё половину работы, поступив с помидорами так же как и с курицей. За то мгновение, пока Жасмин ошалевшая смотрела на Меня, Я успел нарезать все овощи и сложить их в салатницу. После чего Я приправил всё это дело растительным маслом и посыпал сверху листьями салата, с молотым перцем и солью. А вишенкой на торте, были консервированные ананасы, которые должны были придать салату сладость с кислинкой и, конечно же, натёртый пармезан. Когда Жасмин пришла в себя, Я уже тщательно перемешивал всё это дело, доводя до идеала. Перемешав, Я разложил салат на две тарелки, и подал их Жасмин, со словами: — Хоть стол накрой. Она мило фыркнула, взяла тарелки, остальные столовые приборы и понесла на кухню. Я усмехнулся, быстро нарезал батон, положил на хлебницу, и пошёл за ней. Жасмин аккуратно поставила тарелки с салатом и столовые приборы. Я же принёс хлебницу, салатницу, если захочется добавки, и салфетки. Она расположила тарелки так, чтобы Мы сидели напротив друг-друга. Закончив все приготовления, Мы уселись на Свои места и Я сказал, с лёгкой улыбкой: Приятного аппетита. Жасмин кивнула и с усмешкой сказала: — Нарезал Ты, конечно, всё слишком быстро, это да. — Но вот Я не увидела ничего особенного! В ответ Я показал ухмылку и сказал: — Ты сначала попробуй, посмотрим, посмеешь ли ты что-то сказать после, девочка. В ответ она холодно хмыкнула и сказала: — А Я и попробую! После чего, резко взяла вилку, зачерпнула салата, и положила в рот. Мгновенно её небесные глаза округлились, а из глаз, казалось, пойдут слёзы. Вся её холодная отчужденность испарилась и она громко воскликнула: — ТЫЫЫЫ! — Как это, чёрт подери, возможно?!! — Я же видела всё Своими собственными глазами! Я усмехнулся на её слова и сказал: — А по-Моему, ты была в полном шоке и ворон считала, пока Я готовил. — Но ты права, Я действительно не добавлял туда ничего особого. — Считай, это Моим особым навыком-талантом. — ДАО готовки, так сказать. Жасмин в ответ фыркнула: — ДАО хреновки! — Почему это, чёрт возьми, так вкусно?! — Разве это не обычный салат?! — Я в жизни ничего не пробовала вкуснее! Я с довольной улыбкой сказал: — Конечно не обычный, его ведь Я приготовил. — Как он может быть обычным? Она уплетая салат сказала: — Чуфство собфственой вафности у Тепфя вавысоное! "Кто бы говорил!" Мысленно воскликнув, Я фыркнул. После чего тоже стал есть... просто, она такими темпами Мне ничего не оставит...

***

Наевшись от пуза, Жасмин сказала что это Я виноват, заставил её столько съесть, а она теперь может из-за этого растолстеть... Поэтому она пошла тренироваться, чтобы не заплыть жиром. После тренировки, её холодность и отчужденность вернулись, и она заняла музыкальную студию и студию живописи. Аргументируя тем, что ей нужно делать домашку и что она всегда так делает. Я ей ничего не сказал и позволил сделать как она хочет. Уже довольно поздно ночью, после выполнения домашних заданий и просто творческой деятельности, она пошла в ванную. Пробыла там, как минимум, час, и после ванной, в одном халате на голое тело, пожелала Мне "спокойной ночи", которое, скорее, прозвучало как пожелание скорейшей смерти и мук, с её-то холодным тоном и голосом. Она заперлась у себя в комнате, закрыв её на замок изнутри... Ну да, безопасность превыше всего. Закатил Я глаза на действия этой девчонки. Я больше на неё внимание не обращал, применив мгновенную очистку, Я пошёл в Свою комнату. Войдя в комнату, Я залез на кровать и уселся в позу лотоса. "М-да, у Меня такое ощущение, что Я какой-то подкаблучник, а она Моя госпожа. Словно Мы уже сотни лет женаты и это в пределах нормы... Не-не-не! Так не пойдет, она должна знать, кто в доме хозяин!" С этой мыслью, Я закрыл глаза, обдумывая план дальнейших действий....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.