ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 65 (Отчаяние, бессилие и немного милоты)

Настройки текста
Примечания:
Не успел Я оглянуться как наступило утро. Об этом Мне напомнила Жасмин, которая сонно потирая глазки вошла в Мою комнату, и с умоляющим видом попросила приготовить завтрак. Видите ли, она не может теперь есть обычную еду в чем по её мнению виноват конечно же Я... Да уж, разбаловал на Свою голову! Пришлось сбросить все дела по созданию сайтов на Юэ, и пойти готовить для неё завтрак. В этот раз это была яичница с первоклассным беконом. Покушав, Жасмин чмокнула Меня в щечку "В качестве благодарности", так она сказала. Потом выполнив привычную процедуру зарядки, убежала в академию. Я же пока завтракал наткнулся на удивительную мысль: "Точно! Как Я мог забыть, абсорбировать Роу и..." Но Я был нагло перебит Системой:

Система(Давай, если хочешь сойти с ума в агонии! — Ты хоть представляешь к чему это приведет?! — Большая часть её жизни связана с тобой, и что же будет, если ты вдруг узнаешь что-то о себе из прошлого, при этом не поглотив соответствующий этим воспоминаниям Осколок души?)

Я сразу же заткнулся. После чего выдохнул холодного воздуха и сказал: "Полагаю, Я не умру в прямом смысле, но психически буду страдать вечно, что в последствии сломает Меня как личность?" Система в ответ на Мои слова рассмеялась и сказала:

Система(Ха-ха, это самый минимум, что тебя ждет, дуралей! — То чувство, когда ты поглощаешь Осколок, или абсорбируешь клетки существа сильнее тебя(в данный момент) — покажется тебе раем.)

Не выдержав, Я спросил у неё: "Всё настолько плохо? Хочешь сказать, Мне быть её секс-рабом? Знаешь, Мне далеко не нравится эта идея, на самом деле Меня это очень злит... Но, только с этим телом, и благодаря тебе, Я буквально в ловушке, и не имею даже выбора!" Система словно пожала плечами и сказала:

Система(Как жил, то и заслужил.)

Я ожидал нечто похожее и холодно сказал: "Ясно, Я от тебя другого и не ожидал. Ты только и делаешь, что испытываешь Меня каждый раз, блокируя силы, оставляя только те, которые можно использовать в любом мире, а также только ту, которую можно использовать в мире, где Я нахожусь. Вернее она входит в Систему мира, где Я нахожусь." Молчание было Мне ответом... Хотя она и не ответила, но скорее всего Я прав. "Да, было бы прекрасно будь это всё так легко. Я бы мог использовать Ци, ведь методы у Меня есть, но... Хе-хе, пока Я не узнаю этого из прошлого, Мне не судьба использовать Ци." Покачав головой, Я снова начал думать: "Как Мне избежать оков рабства? Быть послушным песиком, который будет прибегать по первому зову? Кто, я?! Я мать вашу пёс?! Нет-нет-нет! Никогда этого не будет, Я бы лучше сдох, чем подчинился кому-то против Своёй воли! Правда даже такой возможности у Меня нет... Я Бог, как она вообще посмела заикнуться об этом?! Хочет секса? Я ей его дам, но на Своих условиях! Для начала надо сравнять Наши силы, или хотя-бы снизить разрыв, чтобы Я мог скрыться, или убежать от неё в случай нужды." С этой мыслью, Я с силой сжал кулак. Потом опустил его, и снова начал думать, искать решение: "В этом мире она — сильнейшая. Это бесспорно. Но, разве нет абсолютно никого, кто бы мог ей противостоять? Драться с ней — самоубийство. Подчиняться ей... НЕ ВАРИАНТ! Надо как-то найти сильнейших мира сего. Спрошу об этом Жасмин, когда она вернется... Хотя нет, ждать до вечера нет ни какого смысла, лучше бы начать сейчас. В этом деле Я не могу полагаться на Юэ, в прошлый раз она не смогла найти вообще информации, в этот раз не исключено повторение результата, поэтому искать буду в ручную. В принципе Я могу съездить Роу, и напрямую у неё, или её последователей спросить об этом." "Да, пожалуй это самый лучший вариант." Приняв решение, Я кивнул Сам себе, применил мгновенную очистку и отправился в гараж за великом...

***

Доехал Я в этот раз быстро, и нагло запрыгнул прямо на последний этаж пагоды, и только потом слез с велика. Как и ожидалось, не успел Я до конца слезть, как у Моей шеи красовались два красочных копья серебристого цвета. Я холодно посмотрел на этих двух идиотов и сказал: — Один из вас уже поднял на Меня Свою поганую ручонку, как итог — остался без неё. — Вы хотите также? — В этот раз, Я точно порублю вас на ломтики. Однако они даже не дрогнули, и один из них произнес: — Нарушитель, это территория Палаты Ледяного Феникса. — Покинь Нашу территорию, если хочешь жить! В ответ Я фыркнул и сказал: — Даю вам ровно 3 секунды, чтобы убрать Свой палки. — Время пошло. Я начал отсчет: — Один. — Два. — Три! — Время выш... Не успел Я договорить, как обо копья пробили Моё горло, и схватился за шею, якобы пытаясь остановить кровь. Однако, кровь не останавливалась и фонтаном лилась из Моей шеи. "Ладно, хватит этих игр." Подумав об этом, в тот момент как копье одного из охранников хотело сбить Меня с лестницы, Я хищно усмехнулся. После чего вся кровь, что вытекла из раны, а также Сама рана, моментально вернулись в исходное состояние, чем Я не хило шокировал охранников. Когда же копье практически ударило Меня, Я резко увернулся, и быстрым ударом руки выбил копье из его рук. Копьё благополучно попало Мне в руки, и Я холодно сказав: — Умрите! Взмахнул им, целясь в жизненно важные точки на их теле. Когда до смерти этих глупцов оставался всего миг, время вдруг остановилось. Нет, не остановилось, а просто Моё восприятие снова обострилось, и Я увидел мощный воздушный поток, направленный прямо в Моё копье. "Хе-хе, вот Наш |Белый рыцарь| объявился!" С этой мыслью, Я ухмыльнулся, и позволил ему выбить у Меня копье из рук. Как только оно вылетело из Моих рук, произошло то, что Я не ожидал. Появился Сянь, не только появился, но дал две жестоких пощечин Своим людям, так что они аж в воздухе на месте прокрутились, а после и вовсе присел на одно колено, выставил руки вперед "обнял" одной рукой кулак другой руки и крикнул: — Прошу вас Господин простить дерзость этих плебеев, и ради госпожи пощадить их жизни! Я действительно был поражен. Но быстро сориентировавшись, холодно хмыкнул и сказал: — Лишь на этот раз. — В следующий раз им это с рук не сойдет. Он склонил голову и крикнул: — Да! После чего встал, и спросил: — Господин, вы хотите видеть госпожу Роу? Я слегка покачал головой и сказал: — Ммм. — Я хотел, но увидев тебя и передумал. Он снова склонил голову, и поклонившись спросил: — Вы до сих пор держите на Меня обиду? — Если это так, Я вверяю Свою жизнь вашему клинку! Я снова покачал головой, и усмехнувшись сказал: — Заманчиво, но нет. — Мне от тебя нужна информация. — Список сильнейших мастеров боевых искусств мира, по мимо госпожи Роу конечно же. — Мне важно знать ступень развития, и личные данные мастера. Услышав Меня, он удивленно переспросил: — Простите Господин, Я кажется не расслышал... — Вы хотите, чтобы Я составил список сильнейших мастеров мира? Вместо ответа Я просто кивнул. Сянь вздохнул и сказал: — Как пожелаете Господин. — Подождите Меня в домике для гостей, или здесь, как вам удобно. — Я скоро вернусь! Я слегка кивнул, и сел в позу лотоса прямо на верхней площадке погоды. В этот миг, Сянь уже пропал с Моих радаров, оставив только этих идиотов лежать рядом со мной...

***

Сянь вернулся вместе с каменной дощечкой размерами с лист A4. Он протянул Мне дощечку и сказал: — Это список всех известных Нам высших мастеров. — Они конечно же далеки от госпожи Роу, но если её не учитывать, то они сильнейшие в этом мире. Я слегка кивнул, Я взял дощечку из его рук. Перевернув её, Я увидел список имен написанных китайскими Иероглифами:

[Первое место: Хэй Линбо — |7|Царство Проявления Дао(|4|Превосходная стадия)] [Второе место: Суй Гунжэн — |7|Царство Проявления Дао(|1|Ранняя стадия)] [Третье место: Саймон — |7|Царство Проявления Дао(|1|Ранняя стадия)] [Четвертое место: Сяо Мэй — |6|Царство Небесного Вознесения(|5|Полшага в |7|Царство Проявления Дао)] [Пятое место: Су Роу Мэй — |6|Царство Небесного Вознесения(|4|Превосходная стадия)] [Шестое место: Кенсин — |6|Царство Небесного Вознесения(|3|Поздняя стадия)] [Седьмое место: Кайдзи — |6|Царство Небесного Вознесения(|2|Средняя стадия)] [Восьмое место: Алан — |6|Царство Небесного Вознесения(|1|Ранняя стадия)] [Девятое место: Урахара Мио — |5|Царство Открытия Юаня(|4|Превосходная стадия)] [Десятое место: Кевин Коулман — |5|Царство Открытия Юаня(|2|Средняя стадия)]

Остальные Меня совсем не интересовали, поэтому Я сконцентрировался лишь на первых десяти. "4 Китайца, 1... Еврей, 3 Японца, 2 Американца. Что ж начну с пятерки сильнейших." С этой мыслью, Я спросил у Сяня: — Хэй Линбо, кто это и где его искать? Сянь ответил, не забыв при этом поклониться: — Я не знаю где они обычно находятся. — Особенно Хэй Линбо. — Этот человек загадка, даже госпожа Роу видела его всего один раз. — Однако, вам улыбаются Сами небеса! — Сегодня пройдет финал крупного турнира мастеров боевых искусств, и именно в финале будут присутствовать все высшие мастера из первой десятки списка! Услышав его, Я спросил: — Крупный турнир говоришь, и где же он будет проходить? — У тебя ведь есть доступ, не так-ли? Сянь кивнул и с улыбкой сказал: — Не совсем у меня... И достал нефритовый кулон из Своих одеяний, со словами: — Этот нефритовый кулон — приглашения для Нашей госпожи. — Однако госпожа Роу отказалась от участия, и отдала кулон Мне "На Моё усмотрение". — Я дарую его вам. — Всё-равно Я не собирался участвовать в этом турнире. — С этим кулоном, вы определенно попадете в ВИП ложу вместе с остальными сильнейшими мастерами! — Однако вам нужно поторопиться, портал скоро закроется и вы не успеете попасть в него! Дослушав его, Я спросил: — Где будет проходить турнир? Сянь ответил Мне: — В Румынии. — Вернее Сам турнир проходит в о... Но, Я не дал ему договорить, резко перебив, вскрикнув: — В РУМЫНИИ?! — Как Я по твоему попаду туда сегодня?! — На грёбанном самолете?! Сянь побледнел и махая рукой сказал: — Нет, что вы! — Если вы согласны, Я мигом домчу вас до туда на артефакте, подаренном Мне госпожой! Я успокоился и сказал: — Хорошо, Я согласен. — За одно покажешь где вход в отдельное пространство, которое скорее всего построила Роу. Сянь кивнул и сказал: — Да! После чего достал откуда-то из Своих одеяний мини-меч, лазурно-голубого цвета. Мне почему-то этот меч показался знакомым. Видимо опять призраки прошлого. Пока Я "витал" в облаках, меч задребежал, словно почуял хозяина и вылетел из руки Сяня, зависнув напротив Меня в воздухе. Видя это, Я ласково погладил меч, и сказал: — Прости малыш, Я совсем не помню тебя... но, у Меня такое ощущение, что Я вижу тебя не впервые! Меч словно грустный пес "заскулил" вибрацией, и облетев Меня по кругу, снова завис надо Мной, как-бы радостно "виляя" хвостом. Я снова погладил его и сказал: — Малыш, Я обязательно тебя вспомню, когда-нибудь, а пока вернись к Сяню, и слушай его команды. Меч словно осознал что ему сказал, радостно задребезжал и вернулся в руки к ошарашенному Сяню. Сянь кашлянул, сделал какие-то непонятные жесты руками, и меч вдруг мгновенно увеличился в 10 раз. Теперь он спокойно может вместить до 3 человек на себе. И Я уверен — это не предел! Пока Я снова "витал" в облаках, Сянь запрыгнул на меч и сказал: — Прошу Господин. Я кивнул и тоже запрыгнул на меч. "Вжух", Сянь сделал какой-то жест рукой, и меч с молниеносной скоростью полетел за горизонт! Пейзажи сменялись настолько быстро, что даже ускорив Своё восприятие, Я всё-равно ощущал невероятную скорость этого меча! Скорость была настолько быстрой, что уже через минуты Мы оказались над Атлантическим океаном, ещё через мгновение уже успели преодолеть его часть, так, чтобы видна была суша "Евразии"! Ещё мгновение, и Мы уже летели над Евразией...

***

В таком темпе Я не успел опомниться, как Мы оказались в довольно мрачном месте. Вернее Мы зависли над серым румынском замком. Сянь указал на ворота замка, и сказал: — Обычные люди могут войти в замок, но ваш кулон перенесет вас на поле турнира созданный госпожой. Я кивнул и сказал: — Пошли вместе. — Я потом объясню Роу почему тебя не было, не беспокойся об этом. — Тем более Мне не хочется потом возвращаться домой на самолете. Сянь покачал головой и сказал: — Без приглашения — нельзя. — Одно приглашение на одну персону, иначе нельзя. — Это опять же сделала госпожа Роу. — Только она может войти без приглашения, но тем не менее всё-равно создала для себя особую табличку и отдала главе союзу Хэй. — Это как раз и был первый и последний раз, когда она с ним виделась. — Тем не менее, с пустыми руками Я вас не оставлю! Договорив, Мы резко спустились вниз. И когда оказались на земле, Сянь спрыгнул с меча, и жестом уменьшил его. После чего передал его Мне, и сказал: — Этот малыш наконец-то снова встретил вас после стольких лет, он невероятно рад этому, и хотел бы провести с вами больше времени! — Он уже запомнил дорогу назад, так-что доставит вас обратно Сам без проблем. — Я же могу вернуться назад на Своих ногах, и быстрее самолета. Я взял малыша в руки, и погладил его. Тот снова радостно завибрировал. Видя это, Я улыбнулся и сказал Сяню: — Хорошо, береги себя. — Считай твой долг крови был оплачен. Сянь низко поклонился Мне, и опустив голову сказал: — Благодарю вас, Господин! Я кивнул, махнул ему рукой и пошел к воротам, присоединяя малыша, к цепочке с нефритовой табличкой на Моей шеи... Дойдя до ворот, Я просто открыл нижнюю дверь, и кулон на Моей шее засветился ярко золотым светом. Я прошел сквозь нижнюю дверь, и оказался возле огромной арены, где комментировал матч какой-то мужчина средних лет, парящий в небе... "Да уж, особое место. Похоже на Римский Колизей, но это не он. Даже комментатор и то эксперт, как минимум небесной стадии раз может парить в небе!" Подумав об этом, Я вздохнул и пошел к арене... Прямо напротив входа Я заметил два обелиска. Они были покрыты символами, и когда человек входил, они отображали кому принадлежит кулон. Цвет мигал от зеленого до синего, но золотистого свечения, как от моего кулона не было ни у кого. Когда Я собирался войти, два здоровых "быка", крикнули Мне: — СТОЙ! — Тебе хватило наглость подделать кулон почтенной?! — Ты знаешь как карается такое?! Услышав их гневные выкрики, Я пожал плечами, и указав на кулон, спросил: — Этот? — Кто сказал что он поддельный? Громилы разразились смехом из-за Моих слов: — Ха-ха-ха! — Борг, ты слышал его! — Во дает, яйца у него определенно есть! Второй тоже рассмеялся, и сказал: — Дорг, у этого братца стальные бубенцы, или он не знает, что эти обелиски созданы самой почтенной! — Они уничтожат любого, кто осмелиться подделать "ключи"! После Своих слов они продолжали ржать, Мне это надоело, и Я холодно сказал: — Давайте проверим, настоящий-ли он? Они перестали смеяться, и хором сказали с ухмылками: — Проходи! Я кивнул, и пошел прямо ко входу. Когда Я дошел до обелисков, они вспыхнули золотистым светом. Символы красиво переливались, словно были живыми! На том месте, где должны были быть врата, внезапно появился белый портал. Он вибрировал, словно приглашал Меня войти в него. Я решил не сопротивляться его воли, и с саркастичной ухмылкой посмотрев на перепуганных громил, вошел в портал. Пространство исказилось, и Я мгновенно оказался в небесной ложе. Это была огромная комната, с шикарной кроватью, и полностью прозрачным балконом, с которого было видно весь Колизей, включая ВИП залы. Что примечательно, так это то, что помимо казалось бы комнаты, было 11 дверей похожих на лифты. Каждая дверь равнялось какой-то цифре, кроме одиннадцатой. У неё было название:

[Зал собраний десятерых.]

Осмотрев эти странные "лифты", Я посмотрел на пространство Колизея за "окном". Продлился осмотр не долго, почти сразу же Я заприметил десять самых высоких ВИП лож, и последняя, которая находилась прямо над ними всеми, но при этом ниже Моей. "Хе-хе, так вот вы где скрываетесь." Ухмыльнувшись, Я пошел прямо к одиннадцатому лифту. Нажав на "кнопку", вместо ожидаемого лифта, загорелся портал. "Как она здесь всё предусмотрела, удобно!" С этой мыслью, Я вошел в портал. Не успел Я моргнуть, как Я оказался на балконе, а снизу подомной заседали какие-то люди. Хоть Я не знал насколько они сильны, но чувствовал что от них веет опасностью. Особенно мускулистый, бородатый старик, который восседал во главе стола. От него так и веяло аурой смерти. Старик словно что-то почувствовал, и резко поднял Свой взгляд на Меня. Его грозный взгляд встретился с Моим ледяным, и старик внезапно исчез. Он мгновенно появился прямо на против Меня, и покрыв рукой молнией, нанёс молниеносный удар. Однако, какая-то невидимая пленка, словно оттолкнула назойливую муху, пустила в старика луч белой энергии и он отлетел назад с завидной скоростью врезавшись в стену. Что примечательно, даже от такого сильного удара, он не превратился в лепешку, а стена в которую он влетел — вообще не пострадала, словно она сделана из самых прочных сплавов, что даже снаряд со скоростью 1000 км/ч, ей не помеха. Старик приземлился на ноги, и крикнул на китайском: — Ты кто такой?! Остальные люди наконец-то тоже обратили на Меня внимание, но промолчали, словно их здесь вообще нет. Я холодно ответил старику: — Почтенная требует, чтобы ты немедленно предстал передо Мной. Старик в ответ рассмеялся, и с холодной усмешкой сказал: — Малец, ты думаешь, что Я Хэй Линбо, буду кому-то подчиняться?! — Если она хочет, пускай лично Меня встретит, и ты вообще кто такой? -Хо... говоришь Моей Роу, встречать тебя лично? — Старичок, а ты ничего не попутал? — Сказал Я с ледяной усмешкой на устах. Договорив, Я погладил маленький меч, который возбужденно вибрировал у Меня на шее, и сказал ему с улыбкой: — Малыш, когда Я буду медитировать, поруби на капусту любого, кто будет Мне мешать. Меч как-будто понял о чём, завибрировал ещё сильнее, и слетел с шеи, мгновенно расширившись в воздухе, испуская холодный ледяной блеск. Увидев меч, старик ухмыльнулся и сказал: — Чего ты прячешься, как мышь в конуре? — Подходи, и посмотрим чего ты стоишь малец! В ответ Я усмехнулся: — Малец? — Да уж постарше тебя буду! Договорив, Я шагнул вперёд, и как и ожидалось, никаких препятствий не было. Прошла маленькая невидимая рябь, свечение нефритового кулона, и вот Я уже на той стороне барьера. "Вжух", "Треск" — Треск молнии громогласно зазвучал во всей комнате. Старик, словно Эй из Наруто, полностью покрылся "Броней молнии", и кровожадно усмехнувшись, крикнул: — Умри, дерзкий глупец! "Всью." Как только его голос за тих, эхом отражаясь от стен — он исчез и появился прямо возле Меня, нанося удар. Я не стал уворачиваться, а прямо принял его кулак. "Идиот, применять на Мне Ци стихий — самоубийство." С этой мыслью, Я с легкостью поймал его кулак Своёй рукой, в тот же миг треск молнии резко прекратился, а "броня" — исчезла. Пока старик недоуменно смотрел на Меня, как на самую диковинную вещь в мире, Я резко схватил его за лоб, и мысленно сказал Системе: "Абсорбировать объект!" Система тут-же вывела уведомление:

[Начать абсорбацию объекта: Хэй Линбо?] [Да/Нет]

Я нетерпеливо ответил: "Да!" Система мгновенно выдала новое сообщение:

[Процесс абсорбции запущен!] [Приблизительное время адаптации 23 часа 59 минут 59 секунд.]

Не успел Я дочитать это сообщение до конца, как старик вырвался из моего захвата отступив назад. Я же ощущал знакомое, и такое чуждое ощущение боли. В Моей голове проявились воспоминания как старик участвовал в "Первой", и во "Второй" Мировой войне. Как он убивал тысяч/десятки тысяч людей Своими техниками молний. Однако, в этот раз было кардинальное отличие. Я мог думать, и при этом даже двигаться. Хоть с трудом, но Я смог сесть в удобную для Меня позу лотоса, и сконцентрироваться на переборе его воспоминаний...

***

Вся жизнь этого загадочного человека пронеслась перед Моими глазами. Как Я выяснил, он на самом деле не так уж и стар, всего 200 лет за плечами. При первой встречи с Роу, сразу же влюбился в неё. Искал её, но найти так и не удалось. В надежде что она явится сегодня, он пришел на это собрание. Когда он увидел сигнал, что прибыла "Роу", он стал терпеливо ждать её появления... И вот, когда портал верхней ложе засветился, вместо неё явился какой-то пацан, тоесть Я, и понятное дело он разозлился. В общем, можно сказать Я попал под горячую руку. Выдохнув, Я огляделся по сторонам. "Да уж, надо было объяснить малышу, что им можно уходить, а он походу всех тут в ёжевых рукавицах держит." Оглядев толпу перепуганных экспертов, и лужи крови, с отрубленными конечностями, подумав об этом, Я вздохнул и громко сказал: — Эй вы, слушайте! Все тут же подняли Свои испуганные моськи, и Я продолжил: — Все свободны. — Да-да, чего вылупились. — Эти идиоты попытались сделать что-то с Моим телом, не так-ли? — То что вы выжили, не значит, что вы трусы, наоборот — вы хорошо осознали, что напасть на Меня значит смерть. — За это Я пощажу ваши жизни, и твою собачью жизнь тоже. Грозно зыркнув на Хэй Линбо — сказал Я. Он фыркнул, и за буквально считанные секунды, каждый из оставшихся экспертов убежали в страхе. Когда они ушли, Я погладил меч, и сказал ему: — Молодец малыш. — На удивление самыми сообразительными оказались две китаянки, одна японка, два японца, один неопределенный парень, и тот от кого Я этого меньше всего ожидал — Хэй Линбо. Меч радостно завибрировал, вернулся в форму малюсенького меча, и присоединился к нефритовому кулону на Моей шее. Увидев это, Я не мог не улыбнуться. Однако, Моя улыбка мгновенна исчезла, когда Я попытался циркулировать Ци в теле. "Пхуа!" — Я выхаркнул огромный ком крови, забрызгивая ей пол. "СИИИИИИИИИИИС-ТЕЕЕЕЕЕ-МААААААААА!" — Гневно выкрикнув прямо в "небеса", Я ударил кулаком по полу, огорченный Своим бессилием. Циркуляция Ци не просто не работает, попытка циркуляции приносит Мне физическую и душевную боль! Ци при этом даже на дюйм не сдвигается. Конечно-же это происки Системы, иначе и быть не может! Однако сколько бы Я гневно не кричал на неё, она так и не отозвалась. Именно в этот момент Я ощутил что такое отчаяние и бессилие. Сокрушенный очередной неудачей, Мне ничего не оставалось, кроме как смириться с этим. "Не знаю насколько Я стал сильнее, но хотя-бы сопротивляться смогу, если она перейдет все рамки." Подумав об этом, Я сжал кулак, и с самоуничтожительной улыбкой на устах, отправился на выход...

***

Вернулся Я рано утром, меч Я отдал обратно Сяню, хоть тот и не хотел возвращаться обратно. С Роу желание встречаться у Меня не было, поэтому Я сразу же отравился домой. Зайдя в дом, с порога Мне прилетела сковородка в лицо, в месте с гневным, обеспокоенным, и милым вскриком Жасмин: — Ты где был?! — Ты знаешь какой сейчас час? Я грустно улыбнулся ей, и сказал: — Да мамочка. -Какая Я тебе к чёрту мамочка! — как саранча налетела на Меня Жасмин, мило дубася кулачками по груди. -Да понял, Я понял! — Только не бей! — сдавшись под её напором, с ухмылкой убегая, сказал ей Я. -Ах ты, ну погоди! — Я с тобой ещё не закончила, ты Мне всё расскажешь! — бегая за Мной со скалкой, кричала Жасмин. Вдруг, Я резко остановился, и поймав скалку, посмотрел на неё ледяным взглядом, и холодно сказал: — Извини, Я не в настроении. — Дай Мне побыть одному. Жасмин аж вздрогнула, и заикаясь сказала: — Х-хорошо, прости Меня! — Я перегнула палку. Я улыбнулся, хоть Мне было не холодно и не горячо от её извинений и пошел в Свою комнату. Зайдя в комнату, Я плюхнулся на кровать, и закрыл глаза пытаясь уснуть. Вроде бы у Меня стало получаться, как вдруг Я почувствовал как что-то Меня обнимает под боком. Что-то мягкое, и теплое. Открыв глаза, Я увидел как Жасмин нежно приобняла Меня и положила Мне голову на грудь. Это хоть и не надолго, заставило Меня улыбнуться, и Я спросил более теплым тоном: — Тебе разве в Академию не надо? Жасмин подняла голову, мягко покачала ей, и сказала: — Неа. — Сегодня выходной так-то. -Да? — Совсем вылетело из головы... — усмехнувшись сказал Я. -Эй! — Хорош хандрить, давай лучше сходим куда-нибудь, помнишь, Я обещала тебя угостить ужином! — мягко подергивая Мой нос, сказала Жасмин. -Можно. — Куда пойдем? — Сейчас зима, так-что выбор у нас не особо велик. — немного задумавшись, ответил ей Я. -Тогда... — Давай покатаемся на коньках? — мило мурлыча спросила Жасмин. -На коньках? — Хе-хе, а давай. — Я ещё ни разу на них не катался, а ты? — Усмехнувшись, спросил Я её. Жасмин ответила, с улыбкой: — Я тоже. — Хотела, но было не с кем, а родители постоянно заняты. В ответ на её слова, Я слегка приобнял её в ответ, и сказал: — Знаешь, сейчас Мы очень похожи на влюбленную парочку, которая обсуждает, куда им пойти на свидание, как думаешь? -Угу. — спрятав голову, кивнула Жасмин. -Почему ты вдруг стала такой ласковой и оживленной? — задумчиво спросил Я её, не выпуская из Своих рук. Жасмин ответила, слегка вздрогнув: — Мастер сняла с Меня ограничения эмоций. — Я просто стала собой, ты бы знал как тяжело ко всем холодно относится! — Ни друзей, ни знакомых, лишь толпы ухажеров, которые считают Меня чуть-ли не богиней — надоело! Напоследок, она аж мило выкрикнула это, слегка злясь. Мне это понравилось и Я крепче приобнял её, со словами: — Знаю. — Если ты относилась к людям холодно из-за ограничений эмоций, то Я отношусь к людям так — потому что Я такой есть. — Знала, Я холодный и бесчувственный? -Угу — милое "угу", было Мне ответом. -Хе-хе, знаешь, тебя не просто так считают богиней. — Пока ты богиня — ты недоступна для простых смертных, но как только ты начнешь вести себя тепло с людьми, они будут пользоваться тобой как хотят. — Особенно это касается парней. — Современная молодежь способна на многое, например скормить наркотик и... — Не успел Я договорить, как крохотный кулачок, уже колотил Мою грудь. При этом Жасмин мило ругалась: — Фуу, дурак! Вдруг Я поймал её кулачок, и притянул к себе, со словами: — Поймал! -П-пусти! — мило корчась, пытаясь вырваться из Моей хватки, жалобно просила Жасмин. Я конечно же как истинный джентльмен, согласился на желание дамы, и отпустил её. После чего встал с кровати и сказал: — Собирайся, поедем кататься на коньках. Стоило Жасмин это услышать, как её небесные глазки загорелись, и она пулей выбежала из комнаты. "Во даёт. Теперь она действительно похожа на маленькую девочку... Даже не знаю, какая Жасмин лучше, с эмоциями, или без..." Задаваясь этим вопросом, Я отдал "наноботам" сигнал, с прообразом одежды на сегодня. То была чёрная рубашка, чёрные брюки, и чёрные сапоги. Как раз когда нано-костюм принял Свой новый облик, Жасмин зашла грациозной походкой в комнату. На ней было белое обтягивающие платье, которое идеально подчеркивало её "небесную" фигуру. -Ты прекрасна! — смело выпалил Я, даже не задумываясь о последствиях. -Спасибо, ты тоже! — на удивление, не менее смело, сказала с улыбкой Жасмин. После чего добавила: — Пойдем? -Ага — буркнул Я. Жасмин грациозно подошла ко Мне, взяла под руку и повела к машине...

***

Доехали Мы довольно быстро. Жасмин арендовала целый стадион только для нас двоих. Поэтому когда Мы зашли под руку в лобби, девушка на ресепшене сказала Нам: — Мистер Кисараги, Миссис Айнцберг, пожалуйста следуйте за Мной, подберем для вас подходящие пары коньков. Мы послушно последовали за ней. Она привела нас в зал аренды, где Мы быстро закончили с выборкой коньков, только вот тут возникла проблемка — Мой нано-костюм, не позволяет поверх себя что-то надевать, поэтому Мне пришлось отправить Жасмин на каток одну, а Сам Я остался в примерочной. Отдав команду нано-ботам перегруппироваться, я-таки смог надеть на себя эти коньки. В коньках, Я чувствовал себя как пьяный конь. Я шел шатаясь, никак не мог привыкнуть к ходьбе на них. Девушка видя это тихо посмеивалась, видимо думая что Я не слышу, но Мне честно было на это плевать. Сейчас Мне нужно дойти до Жасмин, а остальное неважно... Как слон в посудной лавке, Я всё-же дошел до ярко освещенного поля. На льду в этот момент наворачивала круги Жасмин, которая в свете прожекторов — выглядела как самая настоящая богиня. "Бамс". Не успел Я вступить на лёд, как сразу же упал на задницу. Громко фыркнув, Я попытался в стать, но "Бамс", и Я снова упал на задницу. Стоило Моей заднице оказаться на льду, как Я получил уведомление от Системы:

[Получен навык: Фигурное катание 1-го уровня.] [Описание навыка: Лёд — злейший враг пользователя.]

"Очень смешно блять!" — мысленно сматерился Я, в очередной раз попытавшись встать. "Бамс"! — падение не заставило себя долго ждать! "Да ты издеваешься, это же элементарно, нафига ты это сделала?!" — мысленно ругался Я на Систему, поминая её различными "добрыми" словами за её шалости. Ответа Я конечно от неё не получил, а он и не нужен был. Нежная рука, обхватила Мою руку, и Я увидел как Жасмин мило улыбаясь, тянет Меня на себя, помогая встать. -Не подни..."Бамс!" — не успел Я договорить, как Мы вместе упали на лёд, и видимо злорадствуя, Система прислала уведомление:

[Навык: Фигурное катание 1-го уровня. Был повышен на 1 уровень] [Описание навыка: Лёд — злейший враг пользователя.]

"Да пошла ты!" — Я мысленно выругался на Систему, увидев это уведомление. -Прости, Я не хоте... — Я попытался извиниться, но Жасмин внезапно мило захихикала, со словами: — Лёд — это не твоё, да? Я вздохнул и сказал: — Можно сказать это особенность моего бессмертного тела. — Мои навыки улучшаются как будто в игре, сейчас у Меня приблизительно второй уровень навыка. -Бессмертного тела...., ах да. — Ты что-то говорил об этом, но что значит "бессмертное"? — склонив голову на бок, спросила Жасмин. -Бессмертное — значит Я не могу умереть. — По сути, Я бессмертен. — вздыхая, ответил Я Жасмин. -Разве такое возможно?! — в шоке приоткрыв Свой маленький ротик, воскликнула Жасмин. -Угу. — Хочешь убедиться? — посмотрев в её небесные глаза, прямо спросил Я. -Хочу, а как?! — словно ребёнок нашедший новую игрушку воскликнула Жасмин. Я снова вздохнул и сказал: — Хорошо, тогда смотри. Договорив, Я схватил её за ногу, так что она издала писк: — Т-ты что делаешь?! Но, не успел её писк затихнуть как Я резко отпустил её ногу вниз, так, чтобы лезвие коньков порезало Мне вену. -Т-ты в Своём уме, ты...это?! — увидев что Я сделал, Жасмин панически начала верещать, осуждая Меня, но как только она увидела как кровь внезапно, мгновенно вернулась в рану, а рана в тот же миг исчезла, она широко раскрыла глаза, что стала похожа на панду. -Ч-что это?! — всё ещё не отойдя от шока, спросила Жасмин. Я ответил ей: — Это и есть Моё бессмертие. — Даже если Мне отрубить голову, она мгновенно восстановиться. — Мой учитель увидел это, и именно поэтому взял Меня в ученики. — Однако, это палка о двух концах. — Из-за этого Я не могу практиковать техники Ци, но в остальном очень даже неплох. — Ну и как, боишься Меня теперь? -Н-нет. — мило поморщившись сказала Жасмин. Услышав это, Я слегка кивнул и сказал: — Хорошо. — Тогда расскажи как твой мастер нашла тебя. -Оооо это было очень внезапно! — повеселев воскликнула Жасмин. После чего продолжила рассказ: — Однажды, на одном из съездов больших шишек, ко Мне подошла небесной красоты девушка и спросила: "Не хочешь стать Моей ученицей?", Я была совсем юной и не понимала чего от Меня хочет эта девушка, но она продолжила: "В тебе есть ледяная эссенция Ци, Я хотела бы взять тебя в ученицы. Где твои родители, Я поговорю с ними.", Я отвела её к маме с папой, и они о чём-то поговорили. -После чего, девушка взяла Меня за руку, и Мы внезапно появились высоко-высоко в небе. — Это было так красиво, но страшно, что Я не удержалась и закричала. Она прервалась на секунду, предаваясь Своим воспоминаниям, потом с улыбкой продолжила: — Но мастер мягко похлопала Меня по голове, и сказала: "Не бойся дитя, это всего лишь небо." — Не знаю почему, но Я доверилась ей, и перестала кричать и плакать, обратив внимание на красоту вокруг. — Сама того не осознавая, Мой страх сменился на восторг, что не укрылось от глаз мастера, и она сказала: "Хочешь также парить в небесах, и свободно путешествовать по миру?" — "А Я смогу?" — спросила Я. — Мастер мягко кивнула головой и сказала: "Конечно сможешь, Я научу тебя." — Я сразу же согласилась, не зная к чему это всё приведет. Жасмин мягко вздохнула и продолжила с улыбкой: — С тех пор прошло много лет, мастер начала Меня обучать. — Сначала она редко появлялась, давая наставления, но чуть позже запечатала Мои эмоции, официально сделав ученицей. — Тем не менее... сейчас вспоминая об этом, Я поняла. — Моя мастер уже тогда была грустной и одинокой, а Я как-то смогла скрасить её одиночество Своим присутствием. Договорив, она немного погрустнела, видимо думая о Роу. Видя это, Я погладил её по голове и сказал: — Глупая. — Твоя мастер больше не будет грустить. — У неё есть такая прекрасная ученица, которая постоянно пытается её порадовать, как уж тут грустить? -П-правда? — Ты не обманываешь? — с детской наивностью в голосе, спросила Жасмин. Я ответил ей: — Правда. — Я виделся с ней, она не создавала впечатления грустного существа. — Наоборот, она горда Своёй ученицей. — Поэтому можешь не переживать о ней. -С-спасибо! — услышав Мои слова, Жасмин резко обняла Меня, прижимаясь всем телом. Так Мы и просидели, морозя Свои жопки в объятьях друг-друга...

***

Покататься у нас удалось, только с 128-го падения. Тогда к сожалению, нас уже стали выгонять. Обидно, ведь только начало получаться... Унывать Мы не стали, а мирно отправились в раздевалку. Там Мы сняли с себя эти орудия самоубийства, и пошли навыход. Прям перед выходом, девушка за ресепшеном, сказала: — Приходите со Своёй девушкой ещё! — Вы такая хорошая пара! Я повернулся, улыбнулся ей и сказал: — Обязательно. После чего Я приобнял Жасмин, и вместе с ней покинул стадион, направляясь к машине. Уже сидя в машине Жасмин сказала водителю: — Отвези нас в ресторан. Водитель кивнул, и машина тронулась с места. В этот самый момент, Я решил спросить у Жасмин: — Неужели ты всё-таки решила Меня угостить ужином? -Ага. — Я всё-таки обещала. — тут же ответила она. Я посчитал это довольно скучным, и отвернувшись от неё, стал наблюдать за сменной пейзажей за окном машины...

***

В ресторан Мы приехали относительно быстро. Это был не обычный ресторан, а ресторан первосортных морепродуктов. Не знаю почему Жасмин выбрала именно его, но Я был не против отведать рыбки за 4500$ за одну штуку. Поэтому уже привычно взяв подручку Жасмин, Мы вместе вошли в ресторан. Прямо на входе у нас спросили: — Вы заказывали столик? На что Жасмин просто показала какую-то карточку, и увидев её, персонал сказал: — Прошу за Мной, мисс... -Айнцберг. — буркнула Жасмин. Персонал продолжил: — Мисс Айнцберг, и мистер... -Кисараги. — также как и Жасмин буркнул Я. -И мистер Кисараги. — добавил после Меня персонал и повел нас в отдельную комнату... Зайдя в комнату, первое что Мы увидели — это белый столик с двумя стульями, и просто огроменный аквариум прямо в стене. Жасмин указала на рыбок в аквариум и воскликнула: — Как красиво! -Угу. — согласился Я с ней. После чего Мы сели друг на против друга, и персонал сказал: — Прошу подождите минуту, сейчас к вам придет ваш официант. Ну делать Нам было нечего, поэтому Мы согласились с этим. Через пару минут к Нам пришел официант и Мы сделали Свой заказ. Я был убежден, что лучше Меня вряд-ли кто готовит, и Жасмин похоже была солидарная со Мной. Ещё через десяток минут, Нам принесли свежие приготовленные блюда. Попробовав их, Мы убедились в том, что готовлю Я лучше. Но, еду всё-таки доели, при этом ведя различные разговоры... После того как Мы поели, Жасмин встала из-за стола и подошла к аквариуму с рыбками. Выглядела она мечтательно, что побудило ей задать тот самый вопрос. Поэтому собравшись приняв решение, Я окликнул её: — Жасмин, можно Я задам тебе один вопрос? Она повернулась ко Мне лицом, и сказала с улыбкой: — Спрашивай. Я решил действовать прямо в лоб, поэтому прямо спросил: — Жасмин, Я тебе нравлюсь? Кхе-кхе — закашлялась она. Видя это, Я легонько похлопал ей по спине, чтобы ей стало легче. Но, когда Я пару раз похлопал её по спине, она отшугнулась, как испуганная кошка. Окончательно прокашлявшись, она опустила голову, видимо побоялась посмотреть Мне в глаза и сказала: — Нравишься, и даже очень. Получив её ответ, Я задал следующий вопрос: — Ты хотела бы стать Моей девушкой? — Ты хотела бы встречаться со Мной? Видимо не зная куда ей спрятаться, она ещё сильнее опустила Свою голову, и ели заметно пропищала: — Д-да. Услышав её ответ, Я принял решительные меры. Я мгновенно приблизился к ней, нежно приподнял её голову, и пленил её нежные губы Своими в страстном поцелуе! -Ммм-ммм-мм! — она начала сопротивляться, но Я не сдавался, продолжая нежно ласкать её губы своими. Через время достаточное для трех вдохов, её кулачки ослабли, а тело обмякло, полностью оказавшись в Моих объятьях. Ещё через три вдоха, Жасмин окончательно перестала сопротивляться и начала отвечать на поцелуй. При чём отвечала она довольно уверено, Сама просунула язык Мне в рот, и начала хозяйничать там! Так Мы не замечали ход времени, пока у нас не закончился воздух. Когда Я отстранился от неё, она пыталась отдышаться. Мне дышать было не обязательно, поэтому Я смотрел на покрасневшее лицо, и затуманенные глаза. "Я могу лишить её девственности хоть сейчас... Но, хочу чтобы это было на трезвый рассудок." Приняв решение, Я заключил её в Свои объятья и снова поцеловал. В этот раз не глубоко, а просто мини-поцелуйчик. Поцеловав её, Я надавил на точку акупунктуры на её теле, чем мгновенно привел её в рассудок. Придя в себя, она смотрела на Меня с покрасневшим лицом, не зная что сказать. Я Нашел это забавным, поэтому подойдя к ней ближе, шепнул ей на ушко: — Теперь ты Моя, а Я твой. После чего быстро отстранился и сказал: — Пошли домой, думаю на сегодня хватит с нас приключений. -У-угу. — быстро ответила Мне, всё ещё краснеющая Жасмин. Чтоб ей не было сильно неловко, Я шел рядом с ней, но не касался её. Оплатив счет, Мы вышли из ресторана и дошли до машины. Там Я усадил Жасмин на сиденья, и Сам сел рядом. Через пару мгновений, после того как Я сказал водителю вести нас домой, и машина тронулась, Я услышал мягкое сопение рядом собой. Повернув голову, Я увидел как Жасмин облокотившись ко Мне на плечо, мило посапывала во сне. Улыбнувшись этому, Я стал охранять её сон, Сам не заметив, как машина уже приехала домой. Там благодаря водителю, Я смог аккуратно вытащить её из машины, и словно принцессу понес её в спальню. Поднимаясь по лестнице, Я был особенно осторожен, чтобы не в коем случае не разбудить её. Добравшись до её комнаты, Я уложил её на кровать, и применил на Жасмин мгновенную очистку. После чего раздел её до нижнего белья, и накрыл одеялом. Посмотрев на неё ещё раз, Я Нашел разумным, оставить ей записку, чтобы она не подумала лишнего. С этой целью Я отправился в Свою комнату, чтобы не рыться в её вещах. В комнате Я быстро Нашел ручку, и блокнот. Вырвав из него лист, Я написал:

Записка(Своей любимой девушке! — Доброе утро, соня — Ты так сладко спала, так что Я не стал тебя будить. Не волнуйся, Я с тобой ничего не сделал. — Я просто уложил тебя на кровать, и снял лишнюю одежду, чтобы тебе не было жарко.)

Взяв в руки листок, Я вернулся в комнату Жасмин, и положил листок на тумбочку. Как только она проснется, она сразу же увидит её. Ещё раз посмотрев как она мило посапывает, Я улыбнулся и вернулся в Свою комнату. Внезапно Мне в голову пришла мысль: "Почему Я не сделал её Своёй ещё в ресторане? Я сделался мягче? Она же инструмент, материал, так почему?" В итоге на найдя ответа на Свои вопросы, Я уселся на кровать в позу лотоса и сказал Юэ: "Юэ-эр, отправь мистеру Айнцберг и миссис Айнцберг концептуальную модель созданных Нами сервисов. Если Я вдруг завтра не проснусь до 7:00, разбуди меня." Юэ мгновенно ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Услышав её ответ Я вздохнул с облегчением. С ещё одной проблемой разобрался. "Завтра Я схожу на вечеринку райдеров, может чего интересного для себя подчерпну." Подумав об этом, Я вспомнил паренька которого Я встретил в магазине, и который помог Мне выбрать Мой велик. Но, мгновенно отбросив эти мысли, Я полностью очистил Свой разум, и медленно стал погружаться в состояние "несущества"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.