ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 66 (Дерзкая пацанка и долгожданная ночь)

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Я почувствовал аромат Жасмин витающий в воздухе, но самой Жасмин не было. Мне показалось это странным, но стоило Мне обратить внимание на тумбочку как всё стало ясно. Там лежала та записка, которую Я написал для неё, только обратной стороной. Я потянулся к записке рукой. Тумбочка была не далеко от кровати, поэтому Мне не составило особого труда дотянуться до неё. Схватив записку, Я посмотрел на её содержимое:

Записка(Доброе утро! Спасибо за вчерашнее. Теперь Мы вроде как пара, но ты всё-равно ничего со Мной не сделал. Это очень мило с твоей стороны. Я приготовила тебе завтрак, конечно с твоими не сравниться, но надеюсь тебе понравится. P.S. Меня срочно вызвали к себе родители, и Меня не будет какое-то время, прошу не скучай. Твоя Жасмин.)

"Миссию можно считать завершенной?" — прочитав записку, задумался Я. Ответ пришел также быстро как появилась мысль: "Нет. Она всё ещё не окончательно Моя, а Моя главная цель создать лояльный гарем. Так-что пока об этом и речи быть не может, стоит Мне об этом заикнуться, как всё будет кончено." — ответив на Свой же вопрос, Я вздохнул и посмотрел на часы. "Вечеринка стритрайдеров скоро начнется." — посмотрев на настенные часы, Я пришел к такому выводу. После чего достал из инвентаря приглашение и посмотрел место проведения. "Хмм, это недалеко от катка, где Мы вчера были с Жасмин." — с этой мыслью, Я встал с кровати и отправил образ уличной одежды нанитам наноброни. Броня тут же преобразилась, и Я стал выглядеть как обычный школьник на уме которого тусовки. Осмотрев себя в зеркале, Я кивнул и отправился на кухню, посмотреть что она Мне приготовила. Дойдя до кухни, Я заметил накрытый поднос на столе. Быстро приблизившись к нему, Я открыл его и... В Мой нос ударил ароматный запах пищи. Это была яичница с беконом, и бутерброды с яйцом пашот. Долго не думая, Я быстро умял завтрак. "Вкусно, но до Моих и правда не дотягивает... Ладно, и так сойдет." — закончив завтрак, Я отправился в гараж. В гараже Я сел на Свой велик и хотел было уже поехать, как зазвонил Мой телефон. Я ответил на звонок, и услышал голос Жасмин: — Ты проснулся? -Ага. — без раздумий ответил Я. -Хорошо, тебе понравился Мой завтрак? — с ноткой нетерпения спросила Жасмин. -Было вкусно, Я и не знал что ты так хорошо готовишь. — сказал Я чистую правду. -П-правда? — Я так рада что тебе понравилось! — словно ребёнок обрадовался что её похвалили, воскликнула Жасмин. -Хе-хе, но до Моих конечно далековато... — решил Я подразнить её. -Дурак, дурак, дурак! — Я больше не буду тебе готовить! — поддетая Моими словами, закричала в трубку Жасмин. -Ладно-ладно, Я осознал Свою ошибку. — Ты же позвонила не только для того, чтобы Меня пожурить? — ответил Я Жасмин. -Н-нет. — Я хотела сказать, что Я вернусь завтра. — Моя бабушка приехала, нужно её развлекать, а мама с папой заняты. — с ноткой неудовольствия сказала Жасмин. -Да? — Хе-хе, тогда Мне обязательно нужно её поприветствовать, всё-таки ты Моя будущая Жена. — решив её ещё раз подразнить, сказал Я с усмешкой на лице. -Дурак! — незамедлительно послышалось на том конце трубки, после чего "Пиб, пиб, пиб". "Хм, похоже Я перегнул палку, раз она бросила трубку." — Я быстро сделал вывод из исходящей ситуации. "Ладно, Мне некогда на этом зацикливаться. Завтра так завтра." — отбросив ненужные мысли, Я сел на велик и поехал на вечеринку райдеров. Пока Я ехал, Мой телефон снова зазвонил. Ответив на звонок, Я услышал голос Отца Жасмин: — Мальчик Мой, как ты додумался до этого?! — Это же гениально! В порыве страсти, воскликнул он. -Ммм, как-то Само в голову пришло. — Как вам концепция сервисов? — быстро ответил Я. -Я не очень разбираюсь во всей этой информационной среде, но... — Эти проекты определенно завоюют всё внимание в мире! — Не пройдет и пары лет, когда каждый человек в мире будет пользоваться этими сервисами! — Я человек который не особо любит пользоваться интернетом, с удовольствием изучал твои сервисы. — выпалил он на одном дыхании. -Моя цель изменить мир, а начинать надо с малого. — Эти сервисы Мой подарок миру, который навсегда его изменит. — Что можете сказать по срокам запуска? — Сколько времени на подготовку серверов уйдет? — Я серьезно ответил ему. -Ммм, Я не разбираюсь в таких вещах. — Однако у Меня есть доверенные специалисты, Я спрошу у них. — Идёт? — с сомнением в голосе спросил он. -Как хотите. — Это лишь концепция, они не смогут повторить эти технологии сами. — Я уверенно ответил ему. -Понятно... — Тогда полагаю до свя... Не успел он договорить, как Я перебил его, словами: — Подождите! — Жасмин сказала что её не будет до завтра, вы в курсе об этом? — прямо спросил Я его. -Да. — Приехала Моя мать, а у Меня к сожалению нету времени, как и у Моей Жены. — Вот и пришлось попросить Жасмин. — виноватым голосом сказал Отец Жасмин. -Ясно. — Мне стоит ждать чего-то неожиданного? — спросил Я в ответ. — Моя мать может заинтересоваться тобой. — Всё-таки ты жених её любимой внучки. — Поэтому советую быть тебе наготове. — Cегодня она вряд-ли нагрянет, а вот завтра, когда Жасмин не будет рядом, вполне может. — вздохнув, ответил Отец Жасмин. -Ясно... — Хорошо, тогда Я буду готов. — Мистер Айнцберг, когда обговорите условия запуска со специалистами — сообщите Мне. — Если вдруг они не смогут придумать что делать, пусть подготовят для Меня материалы, Я Сам сделаю сервера, которые точно выдержат Мои сервисы. — сказал Я Отцу Жасмин. -Хорошо, Я понял. — Тогда до со звона. — быстро ответил он. -Угу, до со звона. — Кладу трубку. — также быстро ответил Я, и сбросил звонок. "Он смог понять суть этих сервисов, это уже похвально. Неплохое видение, если вдруг у него не получится создать пригодные условия для их распространения, то Я Сам их создам." Подумав об этом после разговора с отцом Жасмин, Я продолжил Свой путь на вечеринку стритрайдеров...

***

"Интересное у вас тут заведение однако." — Я доехал до места, и как только его увидел, эта мысль сразу посетила Мою голову. Машин как таковых не было, и понятно почему. Скорее всего, все, кто здесь находятся приехали на великах. У здания была эллипсоидная форма, а на крыше словно крылья ангела или дьявола, вырывался огонь. Со спецэффектами они знатно конечно заморочились. Да и с защитой всё окей. На входе стоят два бугая, которые проверяют наличие приглашения. Посмотрев ещё раз на пылающие крылья, Я всё-таки пошел к охранникам, ведя за собой велосипед. Когда Я дошел до них, охранник по выше сказал Мне: — Приглашение. В ответ Я достал из кармана приглашение. Осмотрев его, охранник сказал: — Проходи. Без каких либо проблем, Я пересек вход, и когда вошел внутрь был удивлён. "Кто бы мог подумать, что внутреннее убранство здесь такое..." — осматривая Адовые горки с различными испытаниями, подумал Я. По мимо этих жестких испытаний, тут ещё было на что посмотреть. Например полуголые девицы, которые танцевали на шестах. Их было так много, что можно было бы подумать, что это стриптиз клуб. Однако это не так, и это можно сказать поддержка участников, или чтоб глазу приятно было. Пока Я осматривал всё вокруг, ко Мне подошел какой-то хрен, и сказал: — Йоу чувак, у тебя же BMX Haro 350.1! Посмотрев на этого шкета, Я слегка кивнул и сказал: — Ага. Он как будто не обратил внимание, и продолжил пускать слюни смотря на Мой байк, приговаривая: — Зачетная детка! — А рама такая... Я перестал слушать этого больного пацана, и спросил: — Чувак, не знаешь где Райдер? Он оторвался от пускания слюны на Мой велик, и сказал: — Ты Кент Райдера? — Ах, точно он же тоже купил себе эту детку! — Вернее ему купили. — Ты случайно не Рэйвен? Я кивнул и спросил: — Да. — Так где Райдер? Пацан усмехнулся и указал на горку пальцем, со словами: — Вон Наша птичка. Посмотрев на горку, Я увидел на самой вершине Райдера. Вдруг на весь стадион прогремел голос: — Вы готовы?! Ответом ему был крик: — ДА!!!!! Голос продолжил: — Тогда начинаем! — Первым у нас сегодня выступит небезызвестный Райдер на Своём новеньком BMX Haro 350.1. — Поприветствуем Райдера! Толпа снова заорала, а некоторые девушки кричали: — Мы тебя любим! — Одна даже сняла майку, оголяю Свою грудь. Голос продолжил: — Сейчас Райдер покажет Нам Своё мастерство, пройдя Адскую долину, которую Мы специально для вас сегодня приготовили! — Ты готов Райдер? Райдер кивнул, надев шлем, и голос продолжил: — Тогда погнали! Заиграл какой-то жесткий рок, и Райдер тронулся с места, помчавшись вниз на бешенной скорости. -Идиот. — послышался Мне чей-то приятный голос возле Меня. Я посмотрел на обладательницу голоса, и был приятно удивлён. Это была рыжеволосая красотка, одетая в лёгкие черные шортики, белый кроп-топ, и такие-же белые кроссовки на ногах. Грудь у неё была не большего размера, но фигура была подтянутой. Видно что девушка за собой следит. Белый кроп-топ на груди, лишь подзадоривает воображение мужчины. Девушка заметила Мой взгляд и подошла ко Мне, со словами: — Чего смотришь, щас моргала тебе выбью! Я был очень удивлён её словам, и хотел было что-то ответить, как толпа вдруг взревела, и голос закричал: — ОУуууууууу вот это падение! — Медики, скорее помогите ему! Девушка не раздумывая оттолкнула Меня по дальше и побежала к горьке, чуть-ли не плача. "Повезло ему с девушкой." — подумал Я. Вдруг Она закричала: — Брат! Я сразу понял что Я ошибся в Своих выводах. "Брат? Так она его сестра..." — почему-то обрадовался Я, и сразу поймал себя на мысли, что надо бы спасти Райдера. Поэтому Я не задумываясь оседлал велик, и с силой ударив об пол, перепрыгнул толпу, падая прямо вниз с горки. Пока Я летел, Я видел как девушка подбежала к носилкам Райдера, и пошла вслед за мед персоналом. Я не задумываясь рванул вперёд. Голос закричал: — Кто этот парень?! Толпа тоже взревела, но Мне было похер, перелетев препятствия, Я догнал медперсонал, но вдруг на Меня налетела эта девушка, с криком: — Какого хрена тебе надо! Она попыталась Меня столкнуть с велика, но Я увернулся, и сказал: — Успокойся дура! — Ты хочешь спасти своего брата, или тебе плевать на его жизнь?! -Ч-что ты сказал?! — воскликнула она как полоумная. Мне не было резона на неё смотреть, и Я крикнул медикам: — Братцы, у него внутренний перелом и кровоизлияние в мозг. — Я могу ему помочь, если вы достанете Мне акупунктурных игл. — Если не сделаете это — он умрет. — Решайте! Один из врачей, который не нес носилки крикнул: — Молодой человек, вы в Своём уме, что вы несе... Но Я перебил его: — Заткнись! — Пока ты несешь этот бред, он может умереть. — Я доктор Китайской медицины. — У Меня нет сертификата, но жизней Я спас не мало. — Так что закройте рот, и сделайте как Я сказал, или на вашей совести будет труп этого парня, и слезы этой девочки! Голос вдруг закричал: — Вот это поворот, кто этот парень?! Я грозно зыркнул на обладателя голоса, и он заткнулся. После чего зыркнул на врача. Он вздохнул и сказал: — Делайте как он сказал. После чего добавил: — Но смотри малец, если ты... Я перебил его: — Даже если бы Я не обладал нужными навыками, ты бы Мне ничего не сделал. — Однако ты поступил верно, и спас жизнь этому парню. Договорив, Я не обращая внимание на этого доктора, таща за собой велик отправился за медиками. Дерзкая сестра Райдера плелась за Мной, со злобным взглядом. Однако Мне было на это плевать, Я не собирался ей ничего говорить, каждая минута была на счету...

***

Я был в реанимационной. Райдер лежал на кровати, а рядом держа его за руку сидела его сестра. -Блять, почему они так долго! — не выдержав, сматерилась его сестра. Я покачал головой и сказал: — Пока время есть. — У них ещё 10 минут до невозврата. — Можешь поискать иглы сама, это ускорит процесс, наверное. -Кто ты блять такой? — Ты действительно вылечишь моего брата? — с угрозой и сомнением в голосе сказала она. Я ответил ей: — Вылечу. — Райдер Мой друг. — Он пригласил Меня сюда, хотел чтобы Я посмотрел на настоящих стритрайдеров. — Только вот ему не повезло, пока ты наезжала на Меня, Райдер сильно наебнулся. — У него кровоизлияние в мозг, жить ему осталось не долго, и только Я могу ему помочь. Она замолчала, стиснув крепче руку брата. Видя это Я вздохнул. Вдруг дверь операционной распахнулась, и в неё влетел тот самый врач с чемоданчиком. Он протянул Мне серебряный чемоданчик со словами: — Вот. — Как ты и просил. — Но если ты... Я выхватил чемоданчик, и без всяких вопросов пнул врача в живот, заставив заткнуться. Он вылетел из реанимационной, также быстро как и влетел. К счастью его подхватили его работники. Я крикнул им: — Чтобы вашей души здесь не было, пока операция не завершена. Посмотрев на девушку, Я сказал ей: — Ты можешь оставаться, но заткнись и не мешай. На удивление она кивнула. После чего Я раскрыл чемоданчик. В нём было 12 серебряных игл. "Этого должно хватить." С этой мыслью, Я взмахом руки собрал все 12 игл в одну руку, и подошел к Райдеру, со словами: — Будет больно, но ты крепись. Активировав Свой внеуровневый навык Знания анатомии. В Моей голове появилось две картинки, как есть и как должно быть. Также было показан самый эффективный метод лечения. "Хм, эти методы совпадают с Моими знаниями." — сделав такой вывод, Я приступил к лечению. Мгновенно одну за другую, в тыкая акупунктурные иглы в Райдера. Когда Я воткнул последнюю иглу, он задергался, резко открыл глаза и выплюнул черный сгусток крови. После чего так-же резко отключился. Использовав способность "Знания анатомии" ещё раз. Я убедился что проблема была решена. Вздохнув, Я взмахом руки, вытащил все иглы из его тела и сказал: — Жить будет. — Я могу приготовить ему снадобье, если выпьет, то полностью поправится. Услышав Меня, его сестра воскликнула: — Что?! — Он полностью поправится? — Ты же не пиздишь? Я пожал плечами и сказал: — Мне не важно веришь ты или нет, но если свалишь на 5 минут из комнаты, Сама увидишь. -Хорошо. — не задумываясь ответила она и опустив руку Райдера, быстро вышла из реанимационной. "Нус кольцо всевластия, твой выход." — с насмешкой мысленно сказал Я, посмотрев на Кольцо Бога игр. После чего спрятав иглы в инвентарь, нажал на него, и появился интерфейс. "Ммм, очков не так много прибавилось." — увидев количество очков, Я нажал на лотерею. Запустив её с мыслью: "Вот бы выпало зелье леченья..." — Я стал ждать результата. Результатом был сундук с расходным предметом высшего качества. Без всяких раздумий, Я раскрыл его и был приятно удивлен.

[Зелье лечения высочайшего качества.] [Описание предмета: Если человек жив, то это зелье поставит его на ноги, укрепит его тело, и навсегда даст иммунитет ко всем болезням, увеличив продолжительность жизни.]

"Что ж, это стоило того, чтобы потратить последние очки репутации..." — с этой мыслью, Я нажал на зелье, и оно тут же появилось у Меня в руках. После чего Я подошел к Райдеру, откупорил крышку зелья, и оттуда полился не приятный, но сладкий аромат, который так и просит, чтобы это зелье было выпито. Сопротивляясь желанию выпить зелье самому, Я открыл рот Райдеру, и вылил весь флакон ему в рот. Как только жидкость полностью покинула флакон, тот рассыпался превращаясь в пыль. "Да уж, на флаконе были какие-то чары... Неплохая мера предосторожности." — увидев как флакон бесследно исчез, превратившись в пыль, подумал Я. -Кхе-кхе! — Буа! — Райдер широко открыл глаза, откашлялся и резко блеванул кровью. Его тело на мгновение засветилось, а порезы и раны с открытыми переломами исчезли на глазах. "Мощный эффект!" — увидев это, мысленно воскликнул Я. Райдер откашлялся, осмотрелся и воскликнул: — Где это Я? — Почему Я в бинтах, и в... крови?! Завопил он. В комнату тут же влетела его рыжая красотка сестра, и закричала: — Брат! — Ты очнулся! — С тобой всё в подрядке? Райдер был мгновенно стиснут в объятья девушки, которая обнимала его со слезами на глазах. Видя это, Райдер воскликнул: — Кира?! — Отпусти, задушишь! "Кира, так значит её зовут..." — услышав имя девушки Я задумался, а она тем временем воскликнула: — Не пущу! — Больше Я тебя идиота никуда не пущу! — Ты хоть знаешь что с тобой было, ты чуть не умер! Крепче сжимая брата воскликнула она. -Чего ты несешь, видишь Я абсол... ААААААААА! — Райдер внезапно закричал, чем напугал Свою сестру. -Б-брат! — в панике воскликнула Кира. Райдер продолжил вопить, пока с испугом не закричал: — Я должен был умереть! — Как Я выжил, Я... Я ответил ему, перебивая: — Я спас тебя. -Р-Рэйвен?! — Ты спас меня?! — Но... Я же одной ногой в могиле был, велик внезапно отказал в управлении, и Я со всей скоростью врезался в препятствие! Услышав его, у Меня появились кое какие мысли: "Отказал в управлении говоришь? С этим великом это невозможно, если кто-то специально не сделал это." — с этой мыслью Я спросил у него: — Ты оставлял Свой велик без присмотра сегодня? -Ммм — Вроде бы не... — хотел он сказать "нет", но резко воскликнул: — Чёрт! — Было дело! — Я отходил за напитком и оставил велик на общей стоянке. — Там ещё вроде бы был Джон. -Кто такой Джон? — серьезно спросил Я. Райдер ответил: — Джон — крутой стритрайдер, а ещё хахаль Моей сеструхи. "Бамс" — Ай! — незамедлительно получив по голове от сестры воскликнул Райдер. Кира воскликнула: — Какой он к чёрту хахаль?! — Он конечно пытался подкатить ко Мне Свои яйца, но Я его послала! -Д-да? — А он говорил обратное! — недоумевая воскликнул Райдер. Вдруг в этот момент, в палату влетел черноволосый брюнет, с волосами зачесанными на бок. Он крикнул с порога: — Райдер, братан, ты жив! Вроде бы он говорил радостно, но от Меня не укрылись его истинные мысли. Он прямо излучал ауру недовольства, говоря эти слова. "Это наверное и есть Джон." — быстро пришел Я к такому выводу и стал наблюдать за ситуацией. -Джон! — Мы как раз о тебе говор... — не успел о договорить, как Кира взлетела с места, и попыталась пнуть этого Джона ногой, со словами: — Когда это Я стала твоей телкой?! Этот Джон поймал её ногу и сказал: — Не упрямься, Кира! -Пусти ублюдок! — воскликнула Кира, пытаясь выдернуть Свою ногу. За спиной Джона подошли ещё какие-то парни, и наблюдали за ситуацией. Джон ухмыльнулся и сказал: — Ты Моя. — И вообще что ты делаешь, у тебя брат ели живой, а ты ноги распу... Я резко приблизился к Кире, приобнял её за талию, и заткнул рот этому Джону, ударив его в солнечное сплетение, оторвав от него Киру. Он попятился назад, его поймали его люди. После чего он воскликнул: — Ты ещё кто такой блять?! — Хули ты здесь делаешь, убери руки от Моей тёлки! -Закрой ебальник. — холодно посмотрев на него, резко сказал Я. После чего добавил: — Тебе хватило наглости привести сюда этих выблядков, после того что ты сделал? -Ты чё несешь пидрила?! — Убрал руки от Киры блять! — крикнул этот самоубийца. Я опустил Киру и вышел вперёд, со словами: — Знаешь, подобную мразь довольно тяжело встретить. — Ты попытался убить её брата, и пытаешься подкатиться Свои яйца к ней? — Да, Я аплодирую твоей бесстыжести стоя! Я захлопал в ладоши и продолжил, не давая ему вставить и слова: — Ты завидуешь Райдеру, ибо он лучше тебя. — Поэтому ты решил от него избавиться, прибрав к рукам его сестру. — Ведь без брата она быстро сломается, да? — А тебе не будет помехи на пути к твоей славе крутого стритрайдера. -К сожалению, тебе не повезло. — Ты нарвался на Меня. — Подстроить аварию, так чтобы она сработала именно во время его заезда, принеся ему максимальное количество травм, а в идеале вообще убила бы его... — Да, ты действительно жестокий отброс. -Ч-чё ты несешь?! — Кира не верь этому выблядку! — Он несёт какой-то бред! — завопил самоубийца. Райдер воскликнул: — Т-ты... так вот почему ты попросил Меня купить Нам выпить перед соревнованиями! — Ублюдок! -Р-Райдер бра... а к чёрту! — Мочите этих выблядков, а девку оставьте Мне! — выкрикнул Джон. -Хе-хе, брат Джон, ты же дашь Нам поиграть с этой куколкой? — один из самоубийц вышел из его спины, усмехаясь сказал, пошло рассматривая Киру. -Да брат, нечестно прибирать себе самое лучшее! — сказал второй самоубийца, сглатывая похотливую слюну, при виде Киры. -У-ублюдки! — воскликнула Кира. Я положил ей руку на плечо и сказал: — Успокойся. — Я здесь, значит они вам ничего не сделают. -Конечно братья. — Если хорошенько изобьете этого выблядка, можете играть с ней сколько хотите! — весело воскликнул Джон. -Оу, правда? — Тогда Я тоже поиграю с вами. Договорив, Я резко появился возле одного самоубийцы, и без всякой жалости, ударом Своёй ноги, раздавил его бубенцы в смятку. У него аж глаза закатились, и он рухнул на пол, потеряв сознание от боли. Второму повезло ещё меньше. Я не оборачиваясь пнул его в грудь, так что она прогнулась внутрь, а пару ребер Я точно ему сломал. В добавок к этому, он влетел в стену, ударившись головой. Сотрясение ему обеспечено, если вообще не черепно-мозговая травма. Осталось ещё двое, но они бросили всякие попытки и бросились бежать. Видя это, Я усмехнулся, доставая две иглы из инвентаря и прицельным броском кинул в двух убегающих. Иглы попали прямо в шею, заставив тех моментально потерять сознание. Они конечно живы, вот только двигаться не смогут, пока иглы внутри их точек акупунктур. -Вот ты остался один. — жестоким взглядом посмотрев на Джона, сказал Я. -Н-не подходи! — пятясь назад, воскликнул Джон. К его сожалению, сзади его ждали медики, которые притащили сюда Райдера. Они схватили его и быстро повалили на землю. -О-отпустите ублю... — попытался кричать Джон, но Я быстро приблизился к нему, и ударил ногой по лицу, заставив заткнуться. После чего Я подошел к двум валяющимся на полу бедолагам, вытащил из них иглы и сказал медикам: — Вызовите полицию, это было покушение на убийство, с попыткой изнасилования. — Аварию подстроил вот этот мусор, лежащий на полу. — И да, вон тем двум парням нужна срочная реанимация, лечить Я их не буду. — У одного больше нет яиц, а у второго раздроблена грудная клетка. Договорив, Я отправился на выход. Вдруг за спиной раздался голос: — Постой! — Брат Рэйвен, спасибо тебе! Это бы Райдер, который выбежал из палаты вслед за Мной. Я похлопал его по плечу и сказал: — Ничего. — Ты помог Мне выбрать велик, и пригласил Меня сюда. — Так что Я не мог поступить иначе. — Только вот тебе Мой совет, заставь сестру носить нормальную одежду, и придурков меньше хвостом будет. -Пошёл ты! — Я Сама решу во что Мне одеваться! — воскликнула Кира, услышав Наш разговор, после чего более тихим голосом добавила: — Спасибо что спас нас. — Если Я могу тебе как-то отплатить за Наше спасение... Не успела она договорить, как Я приблизился к ней, и сказал томным голосом: — Ты можешь отплатить Мне Своим телом. Стоило этим словам вылететь из Моих уст, как в Моё достоинство летело колено девушки, со словами: — Т-ты ублюдок! Я резко отпрыгнул и с улыбкой сказал: — Я пошутил. — Мне от вас ничего не надо. — Если судьба будет благосклонна, то ещё увидимся. Договорив, Я подошел к своему велику, сел на него и поехал на выход. Последнее что Я перед этим увидел, это то, как Кира улыбалась...

***

Приехав на виллу, Мне стало очень лениво и Я решил порыться в интернете в поисках чего-то интересного. Интересного для себя Я ничего не нашел. Только то, что Мой полёт на байке сняли и выложили в интернет. Также как и спор с врачом... Забив на это, Я решил съездить к Роу. Поэтому отправившись снова в гараж, не Меняя одежду, Я поехал к Роу...

***

В этот раз Меня впустили без проблем. Роу Меня даже уже ждала, и сразу прыгнула в Мои объятья, позабыв о Своём статусе. Однако, стоило ей принюхаться, как она воскликнула: — От тебя пахнет другой девушкой! "Ты что в прошлой жизни собакой была?! Какого хрена! Всегда буду очистку применять, всегда!" — зарекся Я про себя. После чего посмотрел её разгневанные глаза и сказал: — Так и есть. — В Моём гареме пополнение. -Ты хочешь умереть?! — голубая искра вылетела из её глаза, и площадь в радиусе 10 километров превратилась в лёд. Что забавно, лёд обошел Меня стороной, и это заметила Роу, словами: — Как ты... -Неважно как. — Я сказал полуправду, Я просто спас одну маленькую девочку из безвыходной ситуации, возможно она станет ещё одним материалом к изучению, как и Жасмин. — Ты забыла что Мне предстоит сделать в будущем? — Если не научусь гармонизировать абсолютно разных девушек, Я не продвинусь в тех мирах! — выпалил Я. В ответ Роу покачала головой и осуждая Меня сказала: — Ты как всегда не меняешься! — Только тогда ты делал это потому что хотел, а не потому что тебе это было жизненно необходимо! -Я понятия не имею о чём ты. — Подожди когда Я вспомню всё, а потом уже говори это, а то такое ощущение что речь вообще не обо Мне! — возмущенно сказал Я. Роу покачала головой и сказала: — Проехали. — Так зачем ты пришел? -Вот зачем! — наклонившись, Я пленил её губы своими, не давая ей и шанса опомниться. После чего Мои руки начали нежно исследовать её тело. -Ммм! — простонала она Мне в рот. Её тело очень чувствительное, учитывая сколько лет она воздерживалась от секса. Хоть у неё и было очень-очень много возможностей заняться им. Похвалив её в Своём сердце за верность, хоть Я её и не помню, но не могу на это никак не реагировать. Поэтому желая наградить её, Моя рука опустилась ниже, найдя её цветочный бутон. -Ммммм! — Роу простонала Мне в рот, обвив Мою шею руками. В этот момент палец Моей руки, начала играться с её клитором. Она была уже очень мокрой! Буквально через пару секунд ласк, она задергалась, и оторвавшись от Моих губ, издала протяжный стон: — Мммммммммммаааах! После чего брызнув струей Своих любовных соков, она упала в Мои объятья, тяжело дыша. -Хе-хе, это всё? — с ухмылкой решил подразнить её Я. -Н-не дразни Меня! — краснея воскликнула Роу, после чего, словно кошка воспряла духом, и попыталась стянуть с Меня штаны. Но резко отдернула руки, со словами: — Это ещё что такое?! Я усмехнулся, и отдал команду нанитам освободить нижнюю часть моего тела из плена. Мой стальной жезл налитый кровью, смотрел прямо на Роу, бросая ей вызов. Словно сказав вызов принят, Роу наклонилась, и поддерживая Мой член рукой, засунула его в рот. Её техника была потрясающей! Как только Мой член оказался в её рту, с её язычка отдавались разряды Ци, которые быстро довели Меня до оргазма и Я обильно кончил ей прямо в ротик. Роу победоносно проглотила Моё семя и сказала с усмешкой: — Ты стал гораздо-гораздо слабее! -Да? — резко схватив её за руку, Я развернул её попкой ко Мне, и резко вошел в её сочащеюся соками киску! -Мммммммха! — Н-не так гр... — Ммхаааа! — Ах! — Роу пыталась что-то сказать, но Я стал насаживать её всё сильнее и сильнее, очень быстро она потеряла дар речи и могла только стонать...

***

Перепробовав все различные позы, Я позволил ей оседлать Меня, и долбил её со всей силы и скорости с какой только мог. Её взгляд затуманился, и Я резко вошел в неё последний раз, обильно кончив внутрь её киски. -МММММММММММММММММММААААААААХ! — Громко простонала Роу, и упала в Мои объятья. -Хе-хе, глупая девочка. — Теперь ты будешь Меня слушаться? — усмехаясь, Я вытащил из неё Свой член, что заставило её ещё раз простонать: — Ммм! После чего поцеловал её прямо в губы, вытирая слезы наслаждения с её прекрасного лица. Отстранившись от неё, Я посмотрел в её глаза и увидел в них любовь. Настоящую, ничем не замутненную любовь. Мне стало больно в душе: "Жаль Я не могу ответить тебе тем же, но когда Я вспомню тебя..." — задумавшись, Я обнял голенькую Роу, уложив к себе на грудь. Роу не сопротивлялась, и как довольная кошка, быстро засопела у Меня на груди... Время шло очень быстро, Я впервые за долгое время позволил себе именно поспать, а не медитировать. Её объятья действовали на Меня умиротворяюще... Когда Я проснулся, после очередного отсутствия каких либо снов. Роу сладко улыбнулась, и поцеловала Меня в губы, со словами: — Ты проснулся. Я ответил на её поцелуй, и улыбнувшись сказал: — Угу. — Позволь Мне навести порядок. Она не ответила, а только слега кивнула головой. Я сразу же использовал мгновенную очистку, и вся территория Наших любовных похождений, включая нас, мгновенная была очищена полностью, не оставив и следа Наших дел. После чего Я стал подниматься, поцеловав Роу в губы, и сказал: — Мне пора идти. — Эта глупая девочка очень расстроится, если Меня не будет дома. -Ммм. — Когда ты вернешься? — Я буду очень скучать по тебе. — расстроенно сказала Роу. -Как только появиться возможность, Я сразу вернусь, обещаю. — Я дал ей Своё обещание. После чего Я отправился на выход, а она кричала Мне вслед: — Я буду ждать! "Каким же Я идиотом был... Секс-рабом? Да как она вообще может Мне навредить, её чистые влюбленные глаза не имели никакой примеси!" Покачав головой от своего невежества, Я посмотрел на грустную Роу и сказал: — Я обязательно вернусь. — Когда Я восстановлю часть Своёй силы, Я заберу тебя из этого мира! -Я буду ждать! — тут же взволнованно воскликнула Роу. Улыбнувшись ей напоследок, Я вошел в портал и оказался снаружи пагоды...

***

Вернувшись домой, Я не застал Жасмин. "Хм, значит она ещё не приехала." — подумал Я, но посмотрев на время был шокирован. "Не может быть, как могло пройти только 2 часа с момента моего уезда, если только... Так вот в чём дело! Пространство Роу имеет замедленный ход времени! Мало того, что это самостоятельное измерение внутри ВП-Барьера сохраненного мира, так там ещё законы времени иные!" — поразившись своему открытию, Я незаметно для себя дошел до Своёй комнаты. Вдруг в Моей голове раздался голос Юэ:

ИИ Юэ(С возвращением, Рэйвен.)

-И тебе не хворать, Юэ-эр. — ответил Я ей. После чего продолжил: — Где Жасмин? Юэ ответила:

ИИ Юэ(Мисс Айнцберг сейчас находится в родовом имении, со Своёй бабушкой. — Она пытается отговорить бабушку от встречи с вами завтра. — Судя по всему — неудачно.)

"Если так и дальше пойдет, Мне будет сложно склонить Жасмин к гарему, а даже если получится, то гармонии Мне в нём не видать. Пришло время поискать ещё один материал." С этой мыслью Я сказал Юэ: "Юэ, разбуди Меня завтра в 5 часов утра и найди Мне одну девушку. Ей должно быть 15-19 лет. Репутация и манера поведения... пусть будет пацанка. Это девушка, которая ведет себя как большинство парней. Ходит на вечеринки, участвуют в драках, ругаются, в общем полная противоположность аристократии. Она должна довольно открыто одеваться, и иметь не плохую внешность. Ищи по всему миру, но приоритет США и страны Евросоюза." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла. Начинаю поиск...)

После того как Я получил от ней ответ, Я сел на кровать, сомкнул ноги, и очищая мысли погрузился в медитацию...

***

ИИ Юэ(Рэйвен вставай.)

Раздался в Моей голове голос Юэ и Я открыл глаза. После чего встал с кровати и собравшись с мыслями, Я спросил у неё: — Юэ-эр, ты нашла кого Я просил? Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ нашла. По твоему запросу, Рэйвен, есть 9760 результатов.)

"Хуа" — выдохнул Я холодного воздуха, и спросил: "Так много?" Юэ ответила:

ИИ Юэ(Это вполне ожидаемо. Многие красивые девушки вырастают на улицах, и имеют такой характер. Но, есть исключение.)

"Да, и что это за исключение?" — с интересом спросил Я Юэ-эр. Юэ ответила:

ИИ Юэ(Одна девушка находится по близости. При этом её характер совпадает с твоим запросом, но она не является бедной.)

Я задумался: "Хм, это уже интересно. Почему-то у Меня такое ощущение, что это как раз та самая Кира, которую Я встретил вчера." Подумав об этом, Я спросил Юэ: — Итак, какая кандидатура наиболее подходящая? Юэ словно усмехнулась, весело сказала:

ИИ Юэ(Ты её уже знаешь. Кира Джонсон. )

"Хе-хе, и правда судьба." С этой мыслью Я сказал Юэ: "Расскажи Мне о ней поподробнее." Юэ-эр тут же послала Мне образы высокой рыжеволосой девушки, с пламенными алыми глазами, с жестокой аурой. Далее появились и Сами её данные:

ИИ Юэ(3 размера: 90,60,90. — Имя: Кира, Фамилия: Джонсон. — Возраст: 17 лет. — Родилась в 1995 году, 28 марта. — В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе, в частном доме. — Нигде не учится. — С малых лет разочаровавшись в отце, стала учавствовать в различных уличных авантюрах и боях. — Знакома со многими бандами города, имеет у них высокую репутацию. — Многие называют её "Алой ведьмой", за её жестокий характер, и бескомпромиссные взгляды. — Благодаря тому, что большую часть времени она росла на улицах, вопреки ожиданиям отца, у неё высокие навыки боя, и богатый боевой опыт. — Ко всему прочему она очень ответственная, и души не чает в Своём младшем брате Райдере. — В отличие от неё, парень не связывался с улицами, но увлекается уличным спортом, он стритрайдер. — По запросу, который ты озвучил, эта девушка подойдет под описание "Пацанка".)

"Сдается Мне, она бы и Сама справилась с теми парнями." — увидев информацию о Кире, подумал Я. После чего сказал Юэ: "Расскажи о её семейном фоне." Юэ-эр высветила Мне ещё столб данных:

ИИ Юэ(Её отец чемпион мира по армейскому боксу, Грэг Джонсон, а покойная мать Сара Джонсон. — Информации о ней недостаточно, но на основе тех данных, что Я имею, могу сказать что её мать была спецагентом. — Скорее всего одно из её заданий, стала охраной Грэга, там они и познакомились и влюбились в друг-друга. — Что касается положения Киры в семье — она старшая дочь, и являлась наследницей всей индустрии отца, но отказалась от всего этого в угоду брату, который также отказался от этого ради сестры. — Её отец разочаровался в дочери и сыне, но не перестает их любить. — Мать погибла на задании, когда было совершенно покушение на отца Киры. — За это Кира ненавидит отца, считает что в смерти их матери был виноват он. — Поэтому Кира и Райдер живут отдельно от Отца, несмотря на то, что их Отец после отставки стал крупнейшим медиамагнатом в индустрии развлечений, они отказались от всего этого, и живут довольно бедно, в одном из частных домов на берегу моря. — На данный момент Кира работает в баре барменшей, а Райдер в магазине разнорабочим, так эти брат с сестрой выживают в этом мире. — Помимо работы в баре, Кира является частью банды "Дикие волки" — это уличная банда которая орудует в прибрежных районах Лос-Анджелеса. — Основной её доход идёт от банды.)

Дочитав информацию Юэ, Я сделал Свои выводы: "Понятно... значит не всё так просто как кажется. Богатые детишки Сами отказались от высших благ, и согласились на бедную жизнь. Признаю, характера им не занимать. Но, как же это всё-таки глупо!" С этой мыслью, Я сказал Юэ: "Расскажи поподробнее о их Отце, и о том случае с матерью." Юэ-эр высветила Мне ещё столб данных:

ИИ Юэ(Её отец в данный момент является генеральным директором компании "Auros media". Эта компания специализируется на развлекательной индустрии и включает в себя: Музыку, игры, книги и кино. — Их Отцу уже 52 года. — Сейчас он живет со Своёй новой женой и детьми, в вилле на берегу моря, недалеко от нашего дома. — Хоть Кира и Райдер отказались от него, но он от них нет и не смотря на то, что после 3-х лет, с тех пор как мать Киры и Райдера умерла, он женился на русской модели Светлане Джонсон, он всё-равно продолжает поддерживать Своих детей из тени. — От Светланы у него трое детей, старший сын Карл Джонсон, и две младших дочери: Лиза и Катя Джонсон. — В какой-то степени он счастлив, но всё-равно винит себя за происшествие с матерью Киры и Райдера. — Что касается смерти их матери, Юэ не удалось найти точной информации. — Известно лишь то, что она защитила Грэга ценой Своёй жизни. — Стрелявший снайпер так и не был найден. — Юэ считает что в этом деле было замешано правительство и ЦРУ. — Возможно так они хотели вернуть её на службу, посчитав что их инструмент заржавеет, в руках Грэга, и попытались его устранить, но получилось совсем не так, как они хотели. Узнав о смерти матери, Кира отдалилась от Отца, и когда тот женился на Светлане, она посчитала его предателем и вместе с Райдером ушла из дома.)

Дочитав новую информацию, Я снова погрузился в Свои думы: "Похоже на правду. Если их мать была агентом, и у той внезапно появилась семья, то это бы мешало интересам правительства. Поэтому они решили избавить её от этого бремени. После смерти Грэга, они бы избавились и от детей... Да уж, везде одно и тоже. Раз Юэ не может найти эту информацию, скорее всего данных нет в сети, но на бумаге в архивах могли остаться... У Меня нет к ним доступа, но зато Я знаю человека, у которого есть..." С этой мыслью, Я сказал Юэ: "Юэ, соедини Меня с Эйденом Пирсом." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла. Соединяю...)

Через три гудка, в Моей голове раздался голос:

Эйден ПирсПарень, ты позвонил очень не вовремя!)

Когда он договорил, Я услышал звуки выстрелов. После чего сказал: "Старик, оставим вопрос как ты понял что это Я, Мне нужна твоя помощь." Эйден крикнул:

Эйден ПирсСдохните суки!)

"Бах-бах-бах" — раздалось три выстрела и тишина... Я спросил у него: "Эй, ты там живой?" Отдышавшись он ответил:

Эйден ПирсЖивой, а вот они нет. — Чего ты хотел?)

-Мне нужна информация о некой Саре Джонсон. — Кто она именно не знаю, знаю лишь что ей было поручено защищать Грэга Джонсона, чемпиона мира по армейскому боксу. — Через много лет, после того как у них появились дети, Сара была убита снайпером, защищая своего мужа. — Я хочу знать замешано ли в этом правительство, и если да, то имена тех кто отдавал приказы, и тех кто исполнял. — Я быстро объяснил Пирсу поставленную задачу. Эйден задумался и ответил:

Эйден ПирсХмм, это можно... — Раз ты не смог найти эту информацию, значит её нет в электронном виде, верно?)

-Да — Поэтому Мне нужна твоя помощь, у Меня нет доступа в архивы АНБ и ЦРУ, а вот у тебя есть, или у твоих знакомых есть. — прямо сказал Я. Эйден усмехнулся и сказал:

Эйден ПирсПонял. — Однако Мне нужна твоя помощь.)

-В чём, когда и где? — заинтересовано спросил Я. Эйден ответил с насмешкой:

Эйден ПирсТебе палец в рот не клади, да? — Мне нужна огневая поддержка. — Через неделю Я пойду на встречу с этим ублюдком. — Хочу чтоб ты прикрыл Меня. — Ты же умеешь обращаться с оружием?)

-Ха-ха, старик, а губа у тебя не дура. — Заказать услуги лучшего снайпера в мире за столь низкую цену. — усмехнувшись ответил ему Я. Эйден стал серьезным и сказал:

Эйден ПирсПарень, Я не шучу. — Это будет очень опасно, если ты промахнешься...)

Я перебил его, словами: "Успокойся. — Во-первых для Меня это не опасно, даже если вдруг Мне голову прострелят, а во-вторых в радиусе 5000 метров от места встречи, есть высотки, с отличным обзором?" Эйден накричал на Меня в ответ:

Эйден ПирсЧего ты несешь, каких ещё 5000 метров! — Ты где такую винтовку видел, а?)

Усмехнувшись в голос, Я ответил ему: "Пока нигде, но для Меня не проблема такую создать. — Так есть, или нет? Эйден вздохнул и сказал:

Эйден ПирсХрен с тобой. — В 5000 метрах есть одна высотка, обзор с неё хороший, ты будешь видеть всё территорию виллы, включая внутренней убранство. — Вот только Я подозреваю что там будут пуленепробиваемые стёкла, поэтому Я хотел чтоб ты пошел со мной.)

Я ответил ему: "Успокойся старик, Моя винтовка не из говна и палок сделана, если она не пробьет какое-то там пуленепробиваемое стекло, грош Мне цена." Эйден снова вдохнул и сказал:

Эйден ПирсЭто стекло армейского образца, его не пробьет даже .50BMG.)

В ответ Я усмехнулся и сказал: "Раз не пробьет .50BMG, то пробьет Моя. — Моя винтовка мощнее .50BMG, при этом её эффективная дальность 5км, и 10км, с мощность сравнимой с .50BMG. Эйден сматерился в ответ:

Эйден ПирсБлять парень, если ты можешь сделать такую винтовку, тогда какого хрена ты пошел учиться в эту Академию?!)

Я ответил ему: — Неважно. — Назови место, и Я прибуду туда. Пирс назвал место и Я сказал ему: "Собери информацию что Я просил, чтобы после успешного выполнения задания, Мне не пришлось ждать пока идёт сбор инфы." Пирс ответил:

Эйден ПирсПонял, Я напрягу парней. — До связи шкет.)

После чего сбросил сигнал и Юэ сказала:

ИИ ЮэЭйден Пирс разорвал соединение, соединить обратно?)

Я ответил ей: "Нет. — Лучше соедини Меня с мистером Айнцберг." Юэ ответила:

ИИ ЮэЮэ поняла. — Соединяю.)

Спустя три гудка, Отец Жасмин ответил доброжелательно:

Отец ЖасминРэйвен, мальчик Мой. — По какому вопросу, что-то случилось?)

Я ответил ему: "Нет. Мистер Айнцберг, Я хотел бы попросить вас заказать вот эти материалы... и привезти их Мне как можно быстрее, срок выполнения 5 дней." Когда Я назвал материалы, отец Жасмин задумался, после чего сказал:

Отец ЖасминХм, это всё материалы военного образца, что ты будешь с ними делать?)

Я честно ответил: "Моему другу понадобилась Моя помощь, поэтому Мне понадобиться мощное оружие, чтобы эту помощь обеспечить. — Если это невыполнимо, Я попрошу кого-нибудь другого." Услышав Мои последние слова, он затараторил:

Отец ЖасминНет-нет, что-ты! — Конечно выполнимо. — Хорошо, Я организую тебе нужные материалы как можно быстрее... только будь осторожен, не позволяй Жасмин горевать.)

-Ммм не волнуйтесь. — Меня не так уж и просто убить. — ответил Я ему. Он вздохнул и сказал:

Отец ЖасминЛадно. — Я договорюсь о материалах, завтра, максимум после завтра они уже будут у тебя. — Я позвоню как узнаю точные сроки.)

-Хорошо, до связи. — договорив, Я разорвал соединение. "Так с этим делом проблема решена..." Подумал Я, как вдруг услышал звук мотора. Хоть планировка и была звуконепроницаемой, но Мой слух был выше человеческого. "Наверное это приехала Жасмин" С этой мыслью, Я отправился её встречать. Спустившись вниз, Я увидел как Жасмин держа за руку, помогала какой-то женщине средних лет вылезти из машины. Женщина заметила Меня и грозно зыркнула. "Это наверное и есть её бабушка? Да уж, яблоня от яблони..." — подумал Я, как в этот момент эта женщина вырвала Свою руку у Жасмин и резво зашагала в Мою сторону. Дойдя до Меня, она пристально стала осматривать Меня, после чего холодно сказала: — Не подходишь! -Бабушка! — Чего ты такое говоришь! — завопила Жасмин. -Он не подходит! — Ты посмотри на него, какой-то хлюпик из богатой семьи! — рявкнула женщина на Жасмин, указывая на Меня пальцем. "Да уж свалилось счастье на Мою голову..." — мысленно вздохнул Я и с улыбкой сказал: — Позвольте представиться, Я... Но Меня грубо перебила эта женщина: — Заткнись! — Я знаю кто ты! -Б-бабушка! — краснея воскликнула Жасмин. Женщина не обратила на неё внимание, и посмотрев Мне в глаза сказала качая головой: — Ты не достоин Моей внучки! — Посмотри на себя, и на неё! — Как у тебя язык повернулся заикнуться о помолвке... -Ха-ха-ха! — Я не достоин? — усмехаясь сказал Я, после чего холодно добавил: — А у вас кишка не тонка, такое говорить передо Мной. -Р-Рэйвен н-не надо! — взмолилась Жасмин. Я посмотрел на неё с улыбкой, и сказал: — Не волнуйся, Я никому не позволю осуждать твой выбор, и уж тем более унижать себя. После чего Я снова посмотрел на женщину и холодно сказал: — Знаете, Я представлял много различных сценариев, как Я вас встречу, но такого Я признаться не ожидал. — За всю Мою жизнь, не находилось такого дерзкого персонажа как вы, который бы сказал, что Я чего-то не достоин. — Так что вам можно выписать премию за смелость... Но она снова перебила Меня, словами: — Чего ты несешь, премию, да ты... "Шлепок!" — Я отвесил ей смачную пощечину. После чего ледяным голосом сказал: — Заткнись старая ведьма. -Т-ты посмел удар... Я отвесил ей ещё один шлепок и сказал: — Я сказал тебе заткнуться. — Ты пришла в Мой дом, и ещё смеешь что-то говорить? — Ты думаешь Я тебе тут на блюдечке как пёс всё преподнесу? — Нет, этого не будет. — Я хотел поговорить по хорошему, но видимо Я слишком наивен, раз подумал, что ты можешь быть рассудительной. -Р-Рэйвен, п-пожалуйста, прекрати. — ещё пуще взмолилась Жасмин, схватив Меня за руку. Посмотрев на её расстроенную заплаканную моську, Я смахнул слезинки с её щек, и сказал нежным голосом: — Хорошо. После чего повернулся снова к её бабушке и сказал: — Я не буду извиняться, даже не найдетесь. — Я не считаю что поступил неправильно. — Поэтому Я хочу сказать вам. — Вы можете остаться, либо уйти. — Мне плевать на ваше мнение, Мне плевать на мнение родителей Жасмин. — Пока она согласна быть со Мной, ни одна живая, или мёртвая душа не посмеет пойти против нас! Последнее Я сказал холодным, решительным голосом. Так, что её бабушка даже вздрогнула. Договорив, Я приобнял Жасмин, улыбнулся ей и сказал: — Прости. — Я не могу позволить кому-либо обижать тебя. Жасмин ничего не сказала, но по ней видно, что она за вчерашней день натерпелась. -Этот ребёнок был прав. — У тебя аура настоящего правителя. — усмехнувшись сказала бабушка Жасмин, после чего рассмеялась и сказала: — Ты прошел. Я чуть не уронил челюсть от этих слов, и вопросительно сказал: — Прошел, что Я прошел? Бабушка Жасмин улыбнулась как лиса, и проведя рукой по Своёй щеке, с той исчез след от удара. -Мастер контроля Ци! — воскликнул Я. -Верно, Я мастер контроля Ци. — Ледяная Ци Жасмин, наследство от Меня. — Наши предки были магическими мастерами, а не мастерами боевых искусств. "Мне стоит им сказать, что Роу — это предок вообще всех боевых искусств на земле, а их ледяная Ци, появилась из её методов тренировок?" — задумался Я, после чего посмотрел на эту лукавую лису и спросил: — Так это была проверка? -Да. — И ты её прошел. — Ты достоин Моей внучки. — с улыбкой сказала Женщина. -Б-бабушка, как ты могла! — возмутилась Жасмин. -Прости цветочек, но Я просто обязана была проверить этого парня! — твёрдо сказала женщина. Я вздохнул, посмотрев на Жасмин и сказал: — Раз с этим делом по кончено, приглашаю вас пройти в дом. -Пожалуй не откажусь. — с лукавой улыбкой сказала женщина. "Вот лиса, и ведь Я даже не почувствовал её намерений!" — мысленно возмутился Я. После чего приобняв Жасмин, повёл их в дом...

***

Да уж денёк выдался Адовый. Бабушка Жасмин оказалась хитрой древней лисой, живущей как минимум сотню лет. Нынешнее её гражданство, ни что иное как переделка старого. Об этом Я узнал, когда Жасмин отошла изо стола. Тогда эта Женщина и показала Свои клыки. Также подтвердилось что Юэ оказалась права, и их корни и правду происходят в королевской семьи Британии. Вернее будет сказать, что их семья главная ветвь, а королевская побочная. И вот как раз она из главной магической ветви семьи, а Жасмин их наследница. Поскольку Я был выбран женихом Жасмин, и она одобрила Наш союз, Аннета Айнцберг, без утайки рассказа всё о их семье, в том числе что они являются магами, вернее контролерами Ци. Но, поскольку их главная наследница вступила на путь боевых искусств, главной семье пришлось отречься от Жасмин и её семьи. Бабушка Жасмин в данный момент является матриахром семьи и должна прежде всего поддерживать интересы семьи, а уж потом Свои личные. Поэтому она устроила такую проверку, чтобы убедиться в Моих намерениях. Когда Жасмин вернулась, Мы уже обсудили всё что только могли, и Аннета попрощавшись с внучкой, предварительно о чём-то с ней поговорив, вернулась обратно к Своим обязанностям матриарха. Жасмин после разговора с бабушкой была краснющей, и молчаливой, но она была рада, что Я понравился её бабушке, поэтому её настроение поднялось, хоть она и куксилась на бабушку, за эту проверку. К ночи, когда Я уже собирался ложиться спать, она внезапно пришла ко Мне в комнату и смущенно сказала: — М-можно Я сегодня посплю с тобой? -А ты не боишься, что Я с тобой что-нибудь сделаю? — спросил Я с лукавой улыбкой. -Не боюсь! — твёрдо ответила Жасмин, ещё мокрая после душа. -Хе-хе, Я бы на твоем месте боялся. — Какой здоровый мужчина устоит перед такой красоткой как ты? — сказал Я, посмотрев на то, как ночная сорочка облегает её идеальные формы. -Т-ты не сделаешь что-то против Моей воли, Я тебе верю! — решительно сказала Жасмин, слегка краснея. -Ладно, тогда иди сюда. — похлопав рукой по кровати, Я подозвал Жасмин. Она лёгкой походкой дошла до кровати, и села рядом со Мной, слегка подрагивая. "Глупая девочка, думаешь Я не понимаю, зачем ты пришла?" — мысленно покачав головой подумал Я. После чего Я повернул Свою голову к Жасмин, и Наши взгляд встретились. Мы смотрели друг-другу в глаза, в глазах Жасмин Я видел неуверенность и влюбленность юной девы. Но, она ни разу не отвела взгляда, а в какой-то момент и вовсе закрыла Свои прекрасные очи, и медленно стала приближаться ко Мне. Я стал приближаться к ней в ответ, пока Наши руки не достигли друг-друга, и схватившись за руки, Мы сплелись в страстном поцелуе. Жасмин действовала очень неуверенно, неловко пытаясь исследовать Мой рот. Я позволил ей побаловаться, прежде чем сплести Наши языки вместе. Поцелуй длился не долго, задыхаясь, Жасмин разорвала Наш поцелуй. Её лицо было красным, как прекрасный цветок. Видя это, Я спросил у неё нежным голосом: — Ты точно этого хочешь? -Угу. — робко кивнула она Мне в ответ. Я кивнул и снова пленил её поцелуем, повалив на кровать, нависая над нею. Пока Мои губы заняты её губами, руки активно исследовали её тело, поглаживая каждую его часть. Особенно пристальное внимание они уделили её твердеющим сосочкам, которые были хорошо видны через сорочку. -Мммм. — простонала Мне в рот Жасмин, когда Мои пальцы нежно теребили её сосочки. Постепенно, температура тела Жасмин стала подниматься, а снизу она начала намокать. Тогда Мои руки спустились ниже, достигнув её узенькой подводной пещерки, чьи воды продолжали покидать Своё обиталище, смазывая стенки пещерки. Стоило Моей руки дотронуться до её сокровенного, как Жасмин резко дернулась. Я почувствовал это и остановившись спросил: — Всё в порядке? — Мне продолжать? Жасмин посмотрела на Меня влюбленным взглядом, и ели слышно прошептала: — П-продолжай. Получив её разрешение, Моя рука стала играть с её клитором, а рот снова пленил её губы, с которых то и дело вырвались стоны. Наигравшись с её клитором, Я просунул Свой палец внутрь неё. Благодаря природной смазки, он вошел как влитой, и продолжал безумно двигаться внутри неё. Это заставило тело Жасмин изгибаться, постоянно стонав Мне прямо в рот: — Ммма. — Мммм.— Мммх. Через какое-то время, в её пещерке произошел настоящий потоп, и сладкие воды вырвались наружу. Тело Жасмин изогнулось, и она протяжно простонала Мне в рот: — Ммммммммх! Доставив ей один оргазм, Я отстранился от её губ, и отдал команду нанитам, освободить моего нижнего дракона. Жасмин всё ещё не отойдя от оргазма, увидев Мой стальной стержень, воскликнула: — К-какой большой! — О-он влезет в Меня? Я не ответил ей, а раздвинул её ножки, приблизившись ко входу в её киску. После чего сказал: — Сначала будет немного больно, пожалуйста потерпи. Жасмин сглотнула от Моих слов, и кивком сказала: — У-угу. Я резко двинул бёдрами вперед, и Мой дракон вошел в Своё логово! Изо рта Жасмин вырвался болезненный стон: — Б-больно! А из небесных глаз полились слезы. Видя это, Я рукой смахнул её слезки, и замедлив Свои движения, пленил её губы, пытаясь облегчить боль. Через какое-то время, Жасмин Сама разорвала поцелуй и томно сказала: — М-можешь двигаться быстрее, Мне уже не так больно. Повинуясь желанию Жасмин, Я стал двигаться быстрее, снова и снова входя и выходя из её логова. Страстные стоны Жасмин тут же заполнили комнату...

***

После нескольких часов безумной ночи, Жасмин окончательно выдохлась и после последнего оргазма потеряла сознание от наслаждения. Я вытащил из неё Свой стержень, и применил мгновенную очистку. После избавления от следов, Я поднял Жасмин на руки, и нежно уложил её на кровать, накрыв одеялом. Предварительно проверив всё-ли с ней в порядке, с помощью навыка "Знания анатомии". К счастью с ней всё оказалось в порядке, просто устала после своего первого раза. Поэтому Я залез к ней под одеяло, и приобняв её задумался: "Почему она решила это сделать сегодня?" Юэ словно услышала Мои мысли, показа Мне запись разговора Жасмин и её бабушки... Досмотрев запись с камеры, Я потерял дар речи: "Вот же старая ведьма! Чему она учит внучку! |Если не взять быка за рога, то и потерять можешь|? Так-то оно так, но ей такое не грозит. Какой бы идиот отказался от такой девушки, в пользу другой? Пожалуй такой идиот всё-же найдется и это Я..." Грустно улыбнулся Я Своим мыслям. "Значит эта девочка побоявшись Меня потерять, решилась на последний шаг, чтобы привязать Меня к себе. Очень глупый и отчаянный поступок. К счастью ей повезло, ведь она материал для моего исследования, а значит она станет частью лояльного гарема, и ей больше не придется грустить. К тому-же Я её не брошу, в будущем Я найду способ забрать их отсюда, возможно..." Кивнув Своим аморальным мыслям, Я взглянул на её умиротворенное лицо и прекрасную улыбку. После чего нежно чмокнул её в щечку, и обнимая её по удобнее улегшись рядом, медленно, но верно Я погружался в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.