ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 68 (Захват территории)

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, Я попытался нащупать Жасмин. Однако как бы Я не пытался, Моя рука ощущала лишь пустоту. Осмотрев комнату Я увидел записку на тумбочке. "Уже ушла? Жаль." — подумал Я, беря записку в руки. В записке было написано:

Записка Жасмин(Ты так мирно спал, что Я не стала тебя будить. Я приготовила для тебя завтрак, надеюсь тебе понравится. Веди себя хорошо, и не задерживайся допоздна. P.S. Вечером тебя будет ждать сюрприз. Смотри не упусти возможность. Я сделаю всё, чтобы ты пожалел, если упустишь сюрприз. Я убежала в академию. Целую, твоя Жасмин.)

"Прости, но вечером Я буду занят другими делами..." — дочитав записку, подумал Я протяжно вздохнув. Вскочив с кровати, Я обратился к Юэ: "Юэ, найди Мне все точки банды Киры. Хочу знать всю их инфраструктуру." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Отдав Юэ команду, Я отправился на кухню. На кухне Меня ждала яичница с беконом, и бутерброды с яйцом-пашот. Когда Я закончил завтрак, который кстати был очень даже не плох. Разве что до моего конечно не дотягивает, но забота и чувства Жасмин в нём отчетливо ощущались. Юэ закончила сбор информации, и перед Моими глазами появилась голографическая карта, как в какой-нибудь ГТА. На неё были показаны территории разных банд, и зеленым цветом выделена территория банды Киры с пометками что на этой территории происходит. На удивление, их банда не занималась наркотиками. Вернее "Дикие волки" — это единственная банда запрещающая на Своёй территории продажу, распространение, и хранение наркотиков в любом виде. Остальные банды занимались наркотиками и не только ими. Например крупнейшая банда владеющая центром штата: "Пылающие драконы" — занимаются продажей органов, проституцией, продажей оружия и продажей наркотиков. Их территория весь центр штата Лос-Анджелес, и немного за его пределами. Можно сказать они абсолютные лидеры. В их рядах около 10 тысяч человек. К сожалению не у всех у них есть телефоны, поэтому Юэ смогла посчитать только приблизительное число. "Если так подумать, то весь штат поделен территориально, а "Пылающие драконы" — хозяева самой крупной территории. Конечно войны между бандами бывают, но чтобы "Пылающие драконы" не лезли к остальным, им платят дань. Если же посмотреть на банду "Дикие волки" — то эта банда очень малочислена. Всего около 600 человек. Держат они прибрежные районы Лос-Анджелеса, и не лезут на другие территории. При этом занимаются они не такими уж темными делами: Плата за защиту, прибрежное казино и подпольный бойцовский клуб. Если их сравнивать с другими бандами, это всё-равно что сравнивать ягненка с тигром. Как им ещё не перегрызли глотки — непонятно." Получив и рассмотрев полученную от Юэ информацию, Я пришел к таким выводам. "Ладно, наведаюсь Я к ним в |Лазурную волну|." — с этой мыслью Я отправился в гараж...

***

Приехав к бару, Я увидел то, что и ожидал увидеть. Это обычный бар. Неоновые вывески, которые днём бесполезны. Куча мотоциклов, и других автомобилей среднего класса. Почти каждый автомобиль был разукрашен винилами. "Да уж, ну и помойка..." — внутри было очень много мужиков, и полуголые официантки. Которые на блюдце подавали алкогольные напитки. "Кто им придумал такие интересные костюмы..." — разглядывая "девочек-зайчиков" — не мог не подумать Я. Когда Я зашел внутрь, многие хищные глаза тут-же обратили на Меня внимание. Одет Я был в дизайнерский костюм тройку от матери Жасмин. Именно в тот, что Я купил в первый день прибывания в США. Подойдя к стойке бара, Я сказал: — Налей Мне виски. -Малыш, ты уверен? — Детям сюда нельзя. — ехидно ответил Мне бармен. -Налей Мне эти блядские виски! — ударив по столу, крикнул Я. Ко Мне подошел мужик с ирокезом и положив Мне Свою медвежью лапу на плечо, сказал: — Успокойся шкет, ты хоть знаешь что это за место, и кому оно принадлежит? -ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ! — оттолкнув его руку, крикнул Я. После чего продолжил: — Хоть президенту! — Я пришел выпить, а этот хуй с горы даже Мне рюмку виски налить не может! -Знаете что, пошли вы нахуй. — Всё настроение испортили пидоры. — воскликнул Я, и пошел на выход. Не успел Я дойти до выхода, как мужик с ирокезом снова положил Мне руку на плечо, и разбрызгивая слюной из своего гнилого рта крикнул: — Кого это ты пидорами назвал?! — За базар сейчас ответишь шкет! -Я сказал пошел нахуй! — Ударив его по бубенцам ногой, Я оттолкнул его за барную стойку. Тем самым разбив кучу алкоголя, и сломав полки на котором он стоял. -М-мочите его! — задавленным голосом крикнул мужик с ирокезом. Мне стали окружать со всех сторон. Один лысый мужик одетый в кожаный костюм, словно какой-то пидобир стал подходить ко Мне, со словами: — Иди сюда малец, дядя тебя не обидит! -Ты Свою рожу видел? — Ты же определенно пидор! — усмехаясь сказал Я. -Ах ты ж сучонок, Я к тебе по-хорошему, а ты! — летя на Меня как медведь готовый спариваться, кричал лысый мужик. Слегка отклонившись в бок, Я дал ему пробежать пару сантиметров, и точным ударом в бубенцы, отправил его к дружку с ирокезом, со словами: — Хе-хе, дабл килл! Началась драка, на Меня налетали как мухи на говно, но каждый получал именно по бубенцам и отправлялся в полет за барную стойку. Почти весь алкоголь превратился в груды стекла. В прочем как и почти все полки превратились в щепки. -Т-т-ты кто такой?! — Т-ты хоть знаешь кому этот бар принадлежит?! — взяв яйца в кулак, заикаясь накричал на Меня бармен. -В следующий раз будешь наливать, когда тебя просят, а не пиздеть лишнего! — бросив ему в ответ, даже не поворачиваясь, Я отправился на выход. Однако не успел Я выйти, как из дверей послышался сердитый голос чернокожего мужика в татуировках: — Куда собрался?! — Думаешь устроил такой погром в Моём баре, и можешь уйти после этого?! -Ты кто такой черножопый, чтобы Мне указывать? — Думаешь твои педики смогут Меня остановить? — Много на себя берешь. — не обратив на него внимание, Я отправился дальше. -Ч-ч-черножопый?! — Никто не смеет Меня так называть! — Шакалы, Я хочу ноги этого уебка! — Нет, сначала отрежьте ему язык! — закричал этот мужик. -Да босс! — закричали хором толпа панков с различными видами оружия ближнего боя и понеслись вместе на меня...

***

Результат этого оказался таким же. За барной стойкой увеличилось количество разбитых яиц, а также мужских тушек без сознания. Один только черножопый остался. -Ты остался один. — Что теперь скажешь, чёрножопый? — усаживаясь на единственный целый стул, закидывая ногу на ногу, сказал Я. -Т-ты знаешь чья эта территория?! — закричала черножопая обезьянка, взяв яйца в кулак. -Слушай, Я не знаю, вас что, всех учат кричать это? — Я же уже сказал, Мне насрать! — Я просто пришел выпить, а вы испортили Мне настроение. — Я просто хотел уйти, а Меня не выпускали! — Как вы можете Меня винить в чём-то, бесстыдные! — гневно ответил Я ему. -Э-это бар банды "Дикие волки" — Сейчас Я позвоню своему боссу и тебе пиздец! — закричал черный мужик, даже не слушая Меня. -О, Я буду ждать. — Мне очень интересно что это за макака так плохо дрессирует Своих псов, раз Мне даже выпить не дают. — договорив, Я уселся на стул и стал ждать когда же он договорит по телефону...

***

-Всё, жди здесь, сейчас приедет Мой босс с людьми и тогда ты за всё заплатишь! — с ухмылкой сказала черножопая обезьянка. -Да-да, жду... — со скептисом в голосе ответил Я. Через 15 минут ожидания, на улице послышались ревы мотора, и свист тормозных колодок. После громкие хлопки дверьми и множество шагов направляющихся к бару. -Всё, Мой босс здесь. — Тебе пиз... — не успел он договорить, как Я пнул его по лицу, со словами: — Да-да, достал. Двери распахнулись и в бар зашла группа людей. Чёрножопая обезьянка упала в этот момент ровно перед этим человеком. Человек этот был с выдающейся наружностью, в чёрных солнцезащитных очках. Как только чёрнокожая обезьянка увидела её, он схватил её за ногу и закричал: — Босс. — Этот парень разрушил Наш бар, и избил Наших людей! Девушка в расстёгнутой кожаной куртке, медленно сняла очки, и увидев Меня, широко раскрыла рот, после чего воскликнула: — Э-это ты! -О, похоже это действительно судьба! — Малышка Кира, так это ты их босс? -Малышка? — Он что назвал Нашу "Алую ведьму" — малышкой? — Да ему жить надоело! — послышались такого рода шепот за её спиной. Кира проигнорировала их и тыкая в Меня пальцем воскликнула: — Ч-что ты здесь делаешь?! Я ярко, и во всех подробностях рассказал ей что произошло, конечно очень сильно преукрасив...

***

Сидя за единственным целым столом, который был в комнате босса, Я разговаривал с Кирой. -Ты хочешь сказать, что ты пришел выпить, а Мои люди не налили тебе выпить. — После ты попытался уйти, а они не давали этого сделать, за это ты разрушил бар, и избил их? — Я правильно поняла? — сердитым голосом сказала Кира. -Правильно. — Эти бесстыжие псы не только оскорбили Меня, так ещё и настроение испортили. — А вон тот вообще изнасиловать хотел, что Я вот скажи должен был делать, а? — прикинувшись невинной овечкой сказал Я. Но, Кира стиснув зубы, резко ударила рукой по столу, с криком: — ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ, ЧТО ТЫ НЕВИННАЯ ОВЕЧКА, ЗНАЯ ТВОИ НАВЫКИ?! — ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИШЬ?! -Да как ты смеешь! — Я спас твоего брата, девочка! — Вот твоя благодарность?! — Ноги Моей больше здесь не будет, прощай! — театрально воскликнул Я, и отправился на выход, -СТОЯТЬ! — КУДА СОБРАЛСЯ?! — Кира резко вскочила, и загородила Мне путь Своим телом. -ХОЧЕШЬ УЙТИ, НЕ ЗАПЛАТИ... — ММММ! — не успела она договорить, как Я заткнул её рот поцелуем. Она опешила от этого, а её ноги сначала обмякли. Потом резко напряглись, и она резким движением колена, попыталась лишить Меня потомства. Однако, Я резко разорвал поцелуй, и отпрыгнул от неё назад. -ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! — воскликнула красная от гнева Кира. После чего продолжила вопить: — Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКА, УБЬЮ! -Босс, что случилось?! — А? — Где этот пацан? — её люди резко ворвались в комнату, а Меня уже и след. Я применил невидимость наноброни. "Юэ, отправь ей сообщение... и деньги..." — мысленно сказал Я Юэ, какое сообщение и сколько денег нужно переправить. Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

"Дилинь-дилинь" — прозвучал звук телефона Киры. -Пфф! — ЭТОТ УБЛЮДОК... — НЕВАЖНО. — Возьмите деньги, и приведите бар в порядок. — прочитав сообщение с полученными деньгами, с текстом:

Сообщение на телефоне(Этот маленький подарок — компенсация за поцелуй и погром. В следующий раз держи Своих людей на цепи. P.S. У тебя сладенькие губки, Мне понравилось, обязательно как-нибудь повторим.)

Кира гневно фыркнула, крепко сжала телефон и крикнула Своим людям. После чего села снова за стол и вслух сказала: — Кто же ты такой... Задумавшись, она не заметила как за её спиной открылось окно, и Я выпрыгнул из него. "Хе-хе, девочка. Тебе ещё миллион лет учиться, чтобы этого Отца поймать." — мысленно усмехаясь, Я отправился на следующую точку их банды — Бойцовский клуб...

***

Добравшись до клуба Я увидел ветхое старое здание. Рядом с ним было что-то напоминающие на вход в подвал. Подвал этот охранялся двумя мужиками с сигаретами в зубах и битами на перевес. Так как в самом здание ничего не было, Я предположил что бойцовский клуб находится под землей. Поэтому Я отправился к этим мужикам и сказал: — Я драться. -Чё вякнул? — Уходи пока цел. — высокомерно сказал первый амбал. -Я драться. — Вы же знаете правила, впустите Меня. — настоял Я. -Пфф. — Малец, тебе видимо жить надоело. — Проходи. — Потом не приходи плакаться. — расступившись сказал амбал и пропустил Меня внутрь. Я кивнул и начал спускаться вниз. Внутри воняло кровью и потом. "Они что вообще не проветривают помещение. Мои обостренные чувства — стали Мне врагами!" — спускаясь, вдыхая вонючий запах, мысленно ругался Я. Наконец-то спустя 5 минут, Я достиг конца коридора. Моему взору предстала хорошо освещенная прямоугольная площадка. Сама арена находилась внизу, а вокруг неё были трибуны. На трибунах были различные панки, орущие, визжащие, в общем полный пиздец. На арене сражались два накаченных мужика в крови. И вот один из мужиков получил от второго по харе, так что у того вылетели зубы и он упал. Толпа взревела, и комментатор объявил победителем устоявшего мужика. Кто-то злился из-за проигранных денег, а кто-то радовался что поставил на этого мужика. По правилам любой желающий может ступить на арену и драться, пока есть силы. За вход нужно заплатить 1000$. Поэтому Я специально снял наличку до приезда в клуб. Достав пачку денег, Я пошел прямо к комментатору. Дойдя до него, Я сказал: — Я пришел драться, вот 1000$. Я просунул ему деньги, он улыбнулся принимая их и сказал: — Как хочешь малец, но за твое состояние Мы не отвечаем. -Конечно. — ответил Я, и запрыгнул на арену, со словами: — Я великий бог боевых искусств. — Моё имя Цзянь Чень. — Запомните это имя сучки, ибо сегодня вы станете свидетельством чуда! -Пошел нахуй! — Фууу! — Отброс. — Вали отсюда. — Малыш тебе в детский сад пора! — подобные крики тут же заполнили весь клуб. Комментатор тоже решил подлить масла в огонь, словами: — Дамы и господа. — "Великий бог боевых искусств снизошел на Нашу арену, он сразится с "Черным дьяволом", устоявшим после боя с "Безумным бесом". — Поддержите нашего новичка аплодисментами! -ВАЛИ НАХЕР! — поддержали Меня криком. Тот кого он назвал чёрным дьяволом, был уцелевший мужик. Он хищно посмотрел на Меня и сказал: — Малыш, дядя дает тебе 3 секунды чтобы покинуть арену, это тебе не игрушки! -Один, два, тр... — не успел он досчитать, как Я оказался возле него и ударом локтя в грудь, отбросил его за пределы арены, со словами: — Слишком много болтаете. — Один готов, кто следующий? Толпа снова взревела. Мой внешний вид был как у традиционного китайского мастера боевых искусств. Чёрный ципао, такого же оттенка штаны, и кроссовки. -Ого. — Кажется Мы недооценили нашего новичка! — Цзянь Чень и вправду бог боевых искусств, кто же бросит ему вызов?! — закричал диктор, потакая толпе. Вдруг из толпы раздался уверенный мужской голос: — Я пойду. Увидев говорившего, комментатор воскликнул: — Ого! — Кажется нас ждет жаркий бой! — Великой Чёрный скорпион, один из боссов банды "Красных дьяволов" — почтил нас сегодня Своим присутствием! Толпа снова озверела, девицы стали кричать вульгарные фразочки, по типу: — ТРАХНИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ и тому подобные. Наслаждаясь ажиотажем в его честь, "Чёрный скорпион" спустился на арену, со словами: — Малец, ты посмел назвать себя мастером боевых искусств. — Сейчас этот папочка тебя накажет. -Мамку Свою накажи. — фыркнул Я ему в ответ и добавил: — Ты вроде какой-то там босс, так и будешь языком чесать, или может уже приступим? -Пфф. — Ты Сам напросился. — Умри! — закричав, побежал на Меня с кулаками |Чёрный скорпион|. К его сожалению он столкнулся со Мной. Я схватил его за руку, и нажал на ручной меридиан, заставив того разжать кулак, после чего его же ладошкой ударил его по щеке, со словами: — Ай, ты чего себя бьёшь-то! -Бац-бац-бац. — Ой да прекрати ты! — продолжая бить его его же рукой, Я сделал его лицо похожим на свиное рыло. -Босс! — на арену выбежали его лакеи. Видя это, Я откинул его тушку к ним, с усмешкой, со словами: — Забирайте. — Ваш босс какой-то ненормальный, Сам себя бьет. -Ты! — Мочите его! — крикнул один из его лакеев, и они стали окружать Меня. В этот момент комментатор сказал: — Эй, Чёрный скорпион, ты случайно не забыл что это не ваша территория, кто вам позволил бесчинствовать на Нашей территории? Но не успел он закончить предложение, как Я уже вырубил всех нападавших. После чего посмотрел на него и сказал: — Кто впустил этих собак. — Я пришел драться, а не языком чесать. — Если это всё, то Я пошел. -СТОЙ! — Кто разрешил тебе уходить?! — в этот раз Мне преградили дорогу люди из банды "Дикие волки", и случайная толпа. -Эй, вы Сами сделали правила, Я заплатил. — Я победил. — Я могу уйти. — Какого хрена вы Меня останавливаете? — возмущенно сказал Я. -Ты спровоцировал "Красных дьяволов", а теперь хочешь просто уйти и свалить все косяки на нас? — Либо ты присоединяешься к Моей банде "Диких волков", либо Мы сломаем тебе ноги, и отдадим на блюдечке "Красным дьяволам"! — закричал комментатор, указывая на Меня пальцем. -Ммм. — Интересно кто посмеет Меня остановить. — сказал Я и рванул в толпу, беспощадно избивая каждого на Своём пути...

***

-Т-ты кто такой? — Ты хоть зна... — "Бац" — прозвучал звук пощечины с Моими словами: — Да Мне похуй! — Вы что блять, все только и умеете это произносить? — Зови уже Своих боссов. — Мне очень интересно кто же те шакалы, кто Свои же правила не соблюдают. — пытался что-то сказать комментатор, но получил пощечину от Меня. После чего послушно достал телефон, и кому-то позвонил. Затем рассмеялся и сказал: — Всё, тебя уже никто не спасет! — Сейчас Мой босс приедет, и тебе пиздец! — безумно смеясь кричал комментаор. -Да-да, жду. — махая рукой лениво сказал Я. Через двадцать минут ожидания, Я наконец-то услышал звук торопящихся шагов. Которые быстро приближались сверху. Через ещё какое-то время звук стал отчетливым, настолько, что его услышал и комментаор. После чего воскликнул: — Всё. — Тебе пиздец. — Наши люди уже здесь! "Где-то Я это уже слышал." — подумал Я, и вздохнул. В этот момент со входа раздался знакомый голос: — Кто смеет так вести себя на Нашей территории?! — Э-э-это ты... -О, так это ведь Мой друг чёрножопая обезьянка! — Привет. — улыбаясь Я подошел к дрожащей чёрножопой обезьяне, и положил ему руку на плечо. -Ч-что ты тут делаешь? — дрожащим голосом спросила обезьянка. -Я? — Да вот решил значит пар выпустить...

***

Я рассказал ему всё в подробностях, преукрашивая как мог. -П-понятно. — Я позвоню боссу. — сказала обезьянка, и набрала Кире. Через десять минут приехала Кира, и первое что она сделала затащила Меня в комнату, где никого нет и воскликнула прижав к стенке: — ОПЯТЬ ТЫ?! — ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НА... — МММММ! — история повторилась. Чтобы заткнуть её грязный, но соблазнительный рот. Я снова поцеловал её, после чего увернулся от её удара и вошел в режим невидимости наноброни. -СУКА! — ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ, ЯЙЦА ОТОРВУ! — КУДА ТЫ ДЕЛСЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! — кричала как умалишенная Кира. "Юэ, отправь ей компенсацию, с сообщением..." — видя это, сказал Я Юэ. Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Тут-же прозвучал телефон Киры. Она в спешке посмотрела внутрь и увидела там:

Сообщение на телефоне(Твои губки всё по-прежнему такие же сладкие. Я бы отдал всё, чтобы вкусить их сладость ещё хоть раз... Впрочем, вот эта небольшая сумма — компенсация за состояние твоих людей. Держи собак на поводке, а то они слишком громко тявкают. P.S. Похоже это действительно судьба, кто знает, может Мы ещё увидимся!)

Дочитав сообщение, она сжала кулак, и крикнула: — У-УБЛЮДОООООК! Досмотрев её чудесную реакцию, Я отправился к следующему пункту назначения — Казино...

***

В этот раз Я оделся снова в дизайнерскую одежду. Вернее наноброня приняла вид дизайнерской одежды. Меня пропустили внутрь без всяких проблем, и Я присоединился к одному из игральных столов. Крупье сказал: — Делайте ставки господа. Люди стали делать ставки, Я же передвинул все Свои фишки. Миллион долларов, и сказал: — Ставлю на больше. -Эх, дети в Наше время такие непоседы. — Совсем не знают ценность денег... — вздыхали "взрослые" видя Мою небрежную ставку. Но как только крупье поднял стакан, и там были кости 6:6:6. Они резко закрыли Свои рты. Я загреб себе все фишки со стола и сказал: — Хе-хе, сегодня Мне везет. — Ставлю всё на меньшее. -Сегодня удача на вашей стороне Сэр, вы хотите поставить на меньшее? — спросил у Меня крупье -Да. — Ставлю всё на меньшее. — передвинув все фишки, сказал Я. -Да этому мальцу повезло, но не может же везти ему вечность! — Ставлю 100 000$ на большее! Многие поступили также, не видя Мою ухмылку. Крупье открыл стакан с костями и сказал увидев результат: 2:1:1. — Меньшее! — Сэр, вы сегодня в ударе! -Хе-хе, спасибо, спасибо. — усмехаясь, загреб Я все фишки со стола. -Чёрт! — воскликнул толстый бизнесмен, который проиграл Свои 100 000$. Видя это, крупье потряс стаканчиком с костями и сказал: — Делайте ваши ставки! Услышав результат его махинаций, Я сказал: — Ставлю всё на большее. Крупье ели заметно ухмыльнулся, и все люди также поставили на большее. "Хочешь Меня наебать? К сожалению Моя удача слишком хороша." — мысленно усмехнулся Я, видя его притворство. Как только крупье открыл стаканчик, его рожа исказилась, и он чуть не воскликнул от шока. Дрожащим голосом, он объявил: — 6:6:6. — Б-большее! — П-поздравляю сэр. -Спасибо, спасибо. — загребая Свои фишечки сказал Я. -Младший брат, а ты неплох. — приобнимая Меня за руку, сказала сексуальная женщина. Я вырвался из её рук, и сказал: — Простите леди, Я уже ухожу. Договорив, Я отправился выводить деньги, но прямо перед стойкой Меня остановили люди в чёрном, со словами: — Сэр, пройдемте с нами. -Что такое, Я всего лишь хочу вывести Свой выигрыш! — Как вы смеете препятствовать Мне! — Или вы хотите сказать что в вашем казино нельзя выиграть?! — нарочно воскликнул Я на всё казино. -Сэр, успокойтесь, просто пройдите с нами! — сердито сказал мужчина в чёрном костюме. -Не пойду Я никуда! — Отвали от Меня! — ударив его в живот, крикнул Я. "Хе-хе, Я снова поднял шумиху..." — мысленно усмехаясь Я продолжил буянить, пока опять не вырубил всех охранников, а другие посетители не сбежали... Видя беспорядки в казино, Босс казино выбежал в зал, и получил от Меня пощечину. Угрожая позвать босса, он позвонил Кире...

***

Через 30 минут приехала Кира со Своими людьми. Вся на взводе и очень злая. Увидев Мою улыбающуюся рожу, она сразу накинулась на Меня с кулаками и ногами. Я уклонялся от каждого её удара, пока резко не поймал её ногу и не поцеловал в губы. Она пыталась сопротивляться, но Я хищно просунул язык в её ротик, исследуя его: — ММММ! — Опуфсти миня! Видя что происходит с их боссом, её люди не знали как поступить. В итоге они приняли решение, ничего не делать, словно их здесь нет. Кира начала вырываться, и попыталась ударить Меня по бубенцам. Я сразу же отстранился от неё, и снова активировал режим невидимости. Увидев, что Я опять исчез, она сразу же достала Свой телефон, видимо ожидая сообщения. Но, вместо сообщения, Мои губы материализовались прямо в воздухе перед ней, и страстно поцеловали её, а после снова исчезли. Кира ошарашенная отпрыгнула и закричала: — У-УБЛЮДОК! — ГДЕ ТЫ СКРЫВАЕШЬСЯ?! — ВЫХОДИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА! В этот момент Я сказал Юэ: "Пришли ей сообщение и компенсацию..." Юэ тут же ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

"Дилинь-дилинь" — прозвучало смс уведомление на её телефоне. Кира, похожая на пламенную ведьму, чуть-ли не дыша огнём, дрожащими руками взяла телефон в руки и принялась читать сообщение. В сообщение было написано:

Сообщение на телефоне(Малышка Кира, твои губы опьяняют не хуже чем Бордо 82-го года. Пожалуй в этот раз компенсацию должны вы... но, Я всё-же добрая душа. Поэтому вот, эти скромные средства на найм хорошего персонала. Они попытались избавиться от Меня, за то, что Я выиграл в вашем казино. Я считаю это неправильным. P.S. Малышка Кира, ещё увидимся. Возможно очень скоро. Держи Своих бешеных собак на привязи.)

Дочитав сообщение, она крикнула: — МАЛЫШКА?! — В ШТАНАХ У ТЕБЯ МАЛЫШКА! Решив над ней пошутить, Я сказал Юэ отправить ещё одно сообщение, и Юэ отправила. "Дилинь-дилинь" — Кира посмотрела сообщение, и сматерившись: — АХ ТЫ ЕБАННЫЙ УБЛЮДОК! Кинула его в стену. Я резко поймал её телефон, и бросил назад ей в руки. В сообщение было написано:

Сообщение в телефоне(О, поверь, у тебя ещё будет много шансов убедиться, что там далеко не "Малыш".)

Кира поймала Свой телефон, и крикнула: — ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ ЕЩЁ, ЕБАНЫЙ ПСИХ! — Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ! Дослушав её пламенную речь, Я усмехнувшись отправился в последний пункт назначения — её дом...

***

-Братан, ты пришел Меня навестить? — обнимая Меня, сказал Райдер. -Ага. — Ты как, ничего не болит? — похлопав его по спине в ответ, сказал Я. -Благодаря тебе, всё ок! — кивнул Райдер. После чего пригласил Меня в дом. -А где твоя сестра, она разве не присматривает за тобой? — не увидев Киры, спросил Я Райдера. Райдер ответил: — А? — Кира на работе. — Но она скоро уже должна быть дома, так-что может её встретишь ещё. — Пошли Я тебе хоть чай налью. -Не откажусь. — сказал Я и пошел за Райдером. Идя на кухню, Я осматривал дом. Осмотрев всё, Я сказал: — Неплохо. — Значит здесь вы живите. -Ага, сеструха нашла Нам этот домик по дешевке. — Вот и живем. — Ты какой чай будешь, чёрный или зеленый? — ответил Мне Райдер. -Зеленый. — Может Я помогу ужин приготовить, Я знаешь неплохо готовлю, порадуем твою сестру. — усмехаясь сказал Я. -Ммм. — Как-то неудобно знаешь... — неуверенно ответил Райдер. -Ой да не ссы, Я вам такой ужин забабахаю, вы такой в жизни ни где больше не попробуете! — уверенно сказал Я, хлопнув его по спине. -Ну ладно. — Всё-равно Я собирался готовить скоро ужин... — неуверенно согласился Райдер, и Я принялся вместе с ним за готовку...

***

Когда уже было почти всё готово, входной замок щелкнул и из коридора послышался голос Киры: — Мелкий, Я дома. -Вот и сестра вернулась, Я пойду её встречу, а ты заканчивай. — сказал Райдер и пошел встречать Киру. Я же слушал их разговор: — Сестра, ты не поверишь кто у нас в гостях. -Да и кто же? — с интересом спросила Кира. -Это брат Рэйвен. — Тот самый, что... — Ай! — Сестра ты чего дерешься — не успел договорить Райдер, как Кира воскликнула: — ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК?! -Н-на кухне! — сказал Райдер и Кира пулей полетела на кухню. Влетев на кухню, она словно демон затригерелась на Меня и напала с криком: — УБЬЮ! Я защищался от её нападок кухонной дощечкой, со словами: — Успокойся! — Давай всё цивилизовано обсудим за ужином! -Пошёл к чёрту! — Ты Меня достал за сегодняшний день! — воскликнула Кира, на нося очередной удар скалкой. Райдер видя это сказал: — Милые бранятся, только тешатся... Ай! За что получил скалкой по лбу, со словами: — ЧЕГО ВЯКНУЛ?! — КАКИЕ ЕЩЁ К ЧЁРТУ МИЛЫЕ?! — ДА Я УБИТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА ГОТОВА! -С-сестра, что всё-таки случ... Ай! — не успел он договорить, как Кира дала ему подзатыльник и рявкнула: — Не твоё дело! — Я Сама с ним разберусь, а ты пока иди накрой на стол! -С-слушаюсь. — пискнул Райдер и побежал накрывать стол. -А ты иди сюда ублюдок, сейчас ты Мне за всё ответишь. — медленно подходя ко Мне, сказала Кира. -Хе-хе, тебе разве неинтересно зачем Я это всё устроил? — Зачем искал тебя? — с ноткой интриги спросил у неё Я. -Да Мне насрать! — Ты так достал Меня, что если Я тебя не убью, Я не успокоюсь! — Тащи Свои яйца сюда, живо! — оскалилась Кира. -Не-не-не. — Так не пойдет. — покачав головой ответил Я. -Давай так. — Если ты после ужина всё-равно будешь хотеть отрезать Мне яйца, то Я с радостью оставлю их тебе на па... — Я согласна! — попытался Я ей уверенно сказать, но был перебит её. -Каково условие? — спросила у Меня Кира. Я ответил ей, угрюмо вздохнув: — Ты должна всего лишь сказать что еда вкусная. — Если ты это скажешь — ты проиграла, и тебе придется полностью до конца выслушать Меня. — Ты уже согласилась, так-что права отказаться у тебя нет. -Хорошо. — Видимо ты очень сильно хочешь оставить Свои яйца здесь. — Я знаешь ли, очень привередлива к еде! — победоносно усмехаясь, Кира отправилась за стол, а Я вслед за ней. За столом уже покорно сидел Райдер. Он встал со стола и сказал: — С-сестра. — Этот ужин Мы приготовили вместе с братом Рэйвеном, прошу отведай его. -Мгх. — кивнула Кира и села на место лидера стола. -Девочка, помни Наш уговор. — поддразнил её Я. -Заткнись, Я помню. — ответила она Мне. После чего взяла вилку в руки, и отломив сочный кусочек курочки из духовки, положила её в Свой соблазнительный ротик. Реакция не заставила себя долго ждать. У неё мгновенно закатились "шарики за ролики", и она воскликнула: — ЧЁРТ, КАК ВКУСНО! — ГДЕ ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ВЗЯЛИ?! — НИЧЕГО ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛА! Райдер ответил ей: — Сестра, Я говорю же. — Это Мы с братаном приготовили. — Сестра, ты слушаешь? Кира угукала и при этом не переставала поглощать Свой ужин. Вскоре и Мы приступили к трапезе. Райдер также был в шоке от такого вкуса, а вот Я уже привык...

***

Поужинав, Кира отправила Райдера мыть посуду, и Мы остались в комнате одни. Она угрюмо вздохнула и нехотя сказала: — Ты выиграл спор. — Говори чего хотел. -Хе-хе, ничего таково. — Мне просто нужны "Дикие волки". — Вернее не так. — С помощью "Диких волков" — Я хочу захватить весь подпольный мир. — серьезно сказал Я, наблюдая за массивной реакцией Киры. -Ты с ума сошел?! — Как Наши "Дикие волки" помогут тебе добиться этой цели?! — Мы лишь маленькая банда, какой мир, не говоря о мире, Мы даже городом не управляем! — воскликнула Кира, стукнув по столу. Я ответил ей с улыбкой: — Я же сказал, Я хочу использовать вашу банду для этого. — Для начала Мы захватим Лос-Анджелес, выкинув другие банды отсюда. — Я буду "теневым боссом", а ваша банда будет на виду. — Обо Мне не должно быть не слуху ни духу, но по первому моему зову вся банда должна быть мобилизирована. — Начнём Мы с Лос-Анджелеса, и постепенно захватим весь подпольный мир. -Ты безумец. — Ты хоть представляешь сколько людей в других бандах? — И как ты собираешься захватывать их территории? — качая головой, сказала Кира. -О, на этот счет не волнуйся. — Я далеко не так прост, как ты думаешь. — Думаешь если бы Я хотел, Мне бы составило проблем избавится от "Пылающих драконов", "Красных дьяволов", "Черепов", и тому подобных банд? — Мой ответ тебе — нет. — Я могу избавиться от них за одну ночь. — Опережая твой следующий вопрос, отвечу. — Я выбрал вас, во-первых, потому что ты Мне нравишься. — Во-вторых, Мне нравится как вы ведете дела, нравится что не связываетесь с наркотиками и в третьих, Я верю, что со Мной, "Дикие волки" очень быстро станут сильнейшей бандой в городе, а позже и во всём мире. — уверенно ответил ей Я. -Ты и правду безумец. — Я не могу подвергать риску Своих братьев из банды из-за тебя. — Я благодарна за то, что ты спас моего брата, но... ты уже и так достаточно получил за это, не так-ли? — проговорила Кира, сердито уставившись на Меня. -Ты о тех невинных поцелуях? — Хе-хе, Я любя. — усмехнулся в ответ Я. -СВОЛОЧЬ! — попыталась ударить Меня Кира, но Я увернулся, со словами: — Подумай об этом. — Доказательства Моих возможностей ты увидишь завтра. — Сегодня банда "Красных дьяволов" — перестанет существовать. -Т-ты собираешься их убить?! — Это самоубийство, их там целая армия, как минимум 2-3 тысячи человек! — воскликнула Кира с волнением в голосе. Я ответил ей с усмешкой: — Хе-хе, спасибо что волнуешься обо Мне, но не стоит. — Да, сегодня улицы Лос-Анджелеса утонут в крови. — Они перешли Мне дорогу, и теперь будут докучать, лучше уж сразу от них избавиться. -КТО ЭТО О ТЕБЕ ВОЛНУЕТСЯ, ПРИДУРОК! — Воскликнула Кира, кинув в Меня вилку. Я поймал её, и словно нож бросил назад. Вилка пролетела мимо её прекрасной шеи, и прочно воткнулась в стену за спиной Киры. Шокированная этим Кира — застыла, так и не закрыв Свой ротик. Видя это, Я подошел к ней, коснулся её щеки и сказал: — Ты такая милая, когда молчишь. -АХ ТЫ!!! — придя в себя, Кира снова попыталась Меня ударить, но Я увернулся, и сказал: — Подумай над Моим предложением. После чего, Я активировал невидимость наноброни, и быстро отправился на выход. На выходе Я крикнул Райдеру: — Я ушел, бывай братан. Не удосуживаясь дожидаться его прихода, Я отправился в резиденцию "Чёрного скопрпиона"...

***

"Красиво жить не запретишь. Вот разница между порядочными бандами, и отбросами. Причем отбросы живут лучше." — увидев пятизвездочный отель, не мог мысленно не подумать Я. "Так по данным Юэ, этот пятизвездочный отель является чуть-ли не мастерской шантажа, куда приводят накаченных наркотиками девушек, трахают их, и это всё записывается на скрытые в номерах камеры. Позже их этими записями шантажируют, выбивая выгодные условия в бизнесе, или продолжая наслаждаться их телами под угрозой разоблачения." — смотря на отель, подумал Я. "Лучший вариант будет устроить мясорубку. Так Я заставлю себя бояться. Но, если там будет человек, то это не так страшно, а вот если головы Сами вдруг будут взрываться, то вот это всех напугает до усрачки." Придя к такому решению, Я похлопал меч у себя на шее и сказал ему: — Малыш, твой выход. Меч радостно завибрировал, и сорвался с цепочки на Моей шее. После чего мгновенно увеличился, продолжая вибрировать, в ожидании когда Я на него запрыгну. Я не стал его долго заставлять ждать, и сразу запрыгнул на него. После чего сел в позу лотоса и сказал: — Малыш подними Меня высоко в небо, так, чтобы Я видел весь отель, а расстояние было 10 км до крайней точки отеля. Меч тут же пришел в движение, и Мы мгновенно оказались на нужной позиции. Прикинув примерно расстояние, Я достал из инвентаря винтовку Аксель и с помощью её оптического прицела осмотрел территорию отеля. "Хе-хе, этот парень умеет развлекаться. Только с утра ходил со свинной рожей, а к вечеру уже в окружение красавиц. Жаль Я не слышу о чём вы говорите, но наверняка о чём-то не хорошем." — глядя в оптический прицел нацеленный на самый верхний этаж отеля, подумал Я. "Ладно, покойся с миром." С этой мыслью, Я нацелился прямо на его голову, и нажал на курок. "Псиж" — прозвучал ели заметный свист, и в голове "Чёрного скорпиона" зияла раскаленная дыра, словно плавленный металл. "Один готов. Кто следующий... ага, пожалуй ты..." — продолжал Я убивать каждого члена банды "Красных дьяволов", что видел в отеле...

***

Спустя полчаса это место оцепила полиция. Они опрашивали свидетелей, и вывозили более 300 человек трупов. Именно такое количество людей Я убил. У каждого из них была расплавленная дыра в голове. Одного Я убил, пока он развлекался с девушкой в номере. Наверняка девушка была накачена наркотиками, так что Мне ничуть не жаль его. Единственное, Я не хило так подпортил стены отеля, всё-же снаружи и внутри отеля теперь более трех ста расплавленных дырок. "Первый филиал уничтожен, теперь следующий..." — досмотрев в оптический прицел, Я убрал винтовку обратно в инвентарь и сказал мечу: — Малыш, лети... Услышав куда нужно лететь, меч тут же исчез с места вместе со Мной. Не прошло и пару секунд как Мы были на новом месте. Это был склад и лаборатория по производству наркотиков. Здесь около 1000 человек. Явно не все из них виновны, но разбираться у Меня совершенно не было желания. Я просто сделал выстрел по цистерне с реагентами, и устроил большой взрыв. Первый взрыв начал серию других взрывов, в итоге это место за 5 минут превратилось в ад на яву. Люди в панике пытались сбежать, но они оказались словно в мышеловке. Тем кому удалось сбежать, получали от Меня пулю в лоб. Так к приезду пожарных, остались только трупы с прожженными головами, и обуглившиеся тела. Смотря на это, Я не испытывал абсолютно ничего. "Ещё один филиал уничтожен, теперь следующий..." — Я продолжил уничтожать филиал за филиалом, пока не остался последний. В котором находился главный босс банды...

****

"Бегают как муравьи. Уже похоже в курсе что остальные их 80 филиалов были уничтожены, и теперь в панике." — смотря как последние люди в банде в панике бегают туда сюда, а их босс упарывается наркотой, безумно хохоча, стреляя во все стороны, подумал Я. "Что ж, твой человек перешел Мне дорогу. За это умрете вы все." — с безжалостной мыслью Я нажал на курок. Через секунду в голове босса банды "Красных дьяволов" появилась выжженная дыра. За ним последовали и остальные члены банды...

***

Спустя полчаса не осталось ни одного живого члена банды "Красных дьяволов", отныне этой банды не существует. Такие шокирующие новости взбудораживали остальные банды, а также полицейский департамент штата. Новость о том что за ночь была уничтожена крупная бандитская группировка быстро заполнила заголовки газет. СМИ вовсю силу освещали этот инцидент. Счет трупов перевалил за отметку в 3000 человек. "Я только начал. Что Мне эти ваши 3 тысячи? Скоро весь штат захлебнется в крови других банд." — смотря новости, которые проецировала Мне прямо перед глазами Юэ, подумал Я с усмешкой на устах. После чего вздохнул, посмотрев в сторону побережья и сказал вслух: — Ладно. — С этим покончено. — Малыш, вези Меня обратно на виллу, эта девочка хотела сделать Мне сюрприз, Мне очень интересно что же это будет. Услышав Мою команду, меч тут же повез Меня на виллу. "Хорошо что Я перед этим забрал Свой велосипед перед клубом и положил его в инвентарь." — подумал Я. Мгновенно оказавшись на вилле, Я в первую очередь вернул велосипед в гараж, а после отправился в Свою комнату. В комнате Меня ждала Жасмин. Она одела фартук на голое тело, и выпятив попку назад, словно тигрица смотрела на Меня. -Хе-хе, это и есть твой сюрприз? — усмехаясь сказал Я. -Раздевайся, и узнаешь, Мой тигр. — промурлыкала Жасмин. Повинуясь желанию дамы Я очень быстро заставил нанитов съежиться, так чтобы Моя аполонская фигура предстала перед Жасмин во всей красе. Мой драконий жезл был готов рваться в бой, и Жасмин похоже была к этой битве готова. Чуть завидев жезл, она превратилась в тигрицу, и "Тигр и Дракон" схлестнулись в "битве"...

***

В этот раз Жасмин была очень активной, перед самим процессом она обслужила Меня ртом, а после подарила Мне страстную незабываемую ночь. "Похоже Я всех девушек превращаю в шлюх после их первого раза. Хе-хе, но это Мои шлюшки." — подумал Я, увидев очередную записку и отсутствие Жасмин под утро. В записке было написано:

Записка Жасмин(Сегодняшняя ночь была превосходной, Мой Тигр. — Надеюсь тебе также понравился Мой сюрприз, ведь ты не давал Мне уснуть до полуночи... P.S. Завтрак на столе, Я убежала в академию. Твоя Жасмин.)

Ухмыльнувшись, Я убрал записку и вскочил с кровати. "Ладно. Первым делом нужно получить ответ от Киры. Вряд-ли она сейчас дома, поэтому отправлюсь сразу в бар..." — подумал Я и пошел в гараж...

***

В баре Я снова натолкнулся на черножопую обезьяну. Я похлопал его по плечу и сказал: — Обезьяна, позови Киру сюда. Он нехотя подчинился и через пятнадцать минут приехала Кира. Как только она Меня увидела, она тут же утащила Меня в отдельную комнату. Оказавшись наедине, она завалила Меня вопросами: — Э-это ты сделал? — Как ты это сделал? -Я же сказал, что они исчезнут. — Вот результат Моих слов. — ответил Я ей. После чего добавил: — В прочем знать как Я это сделал, тебе необязательно. — Так-что, ты согласна с Моим предложением, Алая ведьма? -Ты можешь гарантировать безопасность Моих людей? — серьезно посмотрев на Меня, спросила Кира. -Абсолютно. — Уверяю, даже если на вас пойдут с войной, Я очень быстро заткну нападавших. — Всё что вам надо, так это взять на себя Мои деяния, и тем самым быстро захватить отбитые Мной территории. — ответил Я ей с улыбкой. -Ты в курсе что территорию "Красных дьяволов" забрали себе "Пылающие драконы"? — дослушав Мои слова, спросила Кира. -Да. — Я также в курсе что сегодня исчезнут "Черепа", а вслед за ними и "Пылающие драконы". — Вы же должны будете готовы быстро захватить их территорию. — сказал Я, кивнув головой. -Черепа и Пылающие драконы это тебе не Красные дьяволы! — Они гораздо более могущественные и опасные! — воскликнула Кира, услышав Мои слова. -О, не волнуйся. — Для Меня они не больше муравьев. — серьезным голосом сказал Я. После чего встал и спросил: — Вы согласны быть Моей тенью? — Если да, то Я сегодня же уничтожу Пылающих драконов, и Черепов. — Если нет, то забудем об этом разговоре. -Т-ты серьезно это сделаешь? — недоумевая спросила Кира. -Да. — Только кивни, и Я их уничтожу. — Если тебе нужно обсудить это дело с вашим большим боссом, то пожалуйста. — Но, если он посмеет Меня кинуть, вы разделите участь остальных банд. — уверенно ответил Я ей холодным тоном. -Х-хорошо, Я поговорю с "Волкодавом". — сказала Кира. -Ммм. — Позови его прямо сейчас сюда. — слегка задумавшись, сказал Я. -Л-ладно. — дрожащим голосом ответила Кира, достав телефон. -Эй, не надо Меня боятся. — Я не трону тебя. — Хе-хе, Я же говорил, ты Мне нравишься. — Да и Райдер Мой друг. — мягко погладив её щеку, сказал Я. -У-убери руку! — воскликнула Кира. Я убрал Свою руку, и сел обратно за стол. Кира же вздохнула и позвонила своему боссу...

***

Через 10 минут приехал так называемый "Волкодав". Мускулистый мужичок с армейским видом. Увидев Киру, он воскликнул: — Кира, детка. — Что ты хотела обсудить... — А это кто? Я ответил за неё: — Я ваш новый босс, если будете себя хорошо вести. -Кира, он что пошутил? — недоумевая спросил мужик. -Н-нет. — Это он тот кто уничтожил Красных дьяволов, и он хочет сделать нас Своими людьми. -Ч-что?! — в шоке уставился на Меня мужик. Я слегка кивнул и холодно сказал: — Это будет зависеть от вас. После чего Я вкратце объяснил что Я задумал...

***

-Хорошо, Мои "Дикие волки" согласны. — ответил "Волкодав". -Ммм. — Мудрый выбор. — Но, если посмеешь Меня предать — пощады не жди. — пробуравив его ледяным взглядом, сказал Я. -Д-да понял Я. — Как к тебе обращаться? — дрожащим голосом спросил мужик. -Хмм. — Зови Меня Жнец. — слегка задумавшись ответил Я. -Босс Жнец... — попытался что-то сказать мужик, но Я перебил его, словами: — Просто Жнец, не нужно этих "босс". -Жнец, какие будут указания? — спросил исправившись бывший лидер банды "Дикие волки". -Собери всех Своих людей, и готовьтесь к массовому захвату территории. — Кира останется здесь, а ты следуй за Мной. — обведя их взглядом сказал Я, и пошел на выход. -Поняла. — ответила Кира. Волкодав просто пошел за Мной. Выйдя из комнаты, и закрыв дверь Я схватил его за горло и прислонив к стенке, холодно сказал: — Посмеешь подкатывать яйца к Кире, убью. — Предашь Меня, и смерть покажется тебе роскошью. — Ты всё понял? -П-понял. — сдавленным голосом ответил он. -Молодец, а теперь за работу. — Я свяжусь с вами когда всё будет готово. — отпустив его горло, Я похлопал ему по плечу и с этими словами отправился на выход...

***

Спустя час, Лос-Анджелес погрузился в хаос. Еще час назад властвующие банды Черепа и Пылающие драконы — ныне лишь горстка пепла. Улицы города заполнены трупами. В морге просто не осталось места, так-что было принято решение сжечь трупы. Полиция пытается разобраться в инциденте и именно во всём этом хаосе неизвестная банда "Дикие волки" — объявили себя виновными, а также объявили Своё господство. Не подчинившиеся будут убиты. Торговля наркотиками, людьми, проституция, рэкет, всё было под запретом. Также было дан банде Пылающих драконов выбор, либо они подчинятся, либо исчезнут. Банда отказалась подчинятся, и тем самым подписала себе приговор...

***

Ещё спустя несколько часов, количество трупов перевалило за 16 тысяч человек. Все люди банды Череп, и банды Пылающие драконы были убиты. Из-за массовых убийств, люди были в панике. Кто-то радовался чужой беде, а кто-то боялся и носа показать, потому что боялись оказаться следующими. Банда "Дикие волки" стали господствовать в Лос-Анджелесе. Из-за неизвестного оружия, даже государство побоялось их беспокоить. Всё это произошло буквально за пару часов. "Штат погрузился в хаос. Осталось только ждать, когда "рыбка" в виде государства, клюнут на наживку, а пока вернусь к Своим псам" — смотря на массовые пожары, и залитые кровью здания, подумал Я. Перед тем как вернуться, Я подобрал себе образ настоящего страха. Черный балахон из под которого совсем ничего не видно, словно там ничего и нет, сплошной мрак. "Вот теперь Я выгляжу как настоящий Жнец." — подумал Я, глядя на себя в отражении меча. -Хе-хе, интересно когда же они зашевелятся? — усмехнулся Я, глядя на анархию, что Я устроил. Сделал Я это с единственной целью, обратить взор государства на "себя". Тем самым Я выманю агентов, которые начнут слежку за "Дикими волками". Только вот они ничего не найдут, и им придется капать глубже. Тогда они наткнуться на мистического руководителя "Жнеца" и попробуют всеми силами узнать кто Я такой, и в последствие нейтрализовать, или приманить на Свою сторону. Возможно даже агенты программы "Спектр" также заинтересуются Мной. "Хе-хе, осталось только ждать их первого шага, а сейчас пора бы вернутся к Моей детке." — подумал Я и сказал малышу: — Малыш, отвези Меня обратно к Кире. Меч радостно завибрировал и пулей домчал Меня до бара. Спрыгнув с меч, Я позволил ему присоединиться обратно к цепочке на Моей шеи, и вошел в бар, изменив Свой голос. Все напуганные взоры были направлены на Меня. Медленной пугающей походкой Я дошел до кабинета Киры и вошел внутрь. Стоило ей увидеть Меня, как она взвизгнула. Видя это, Я усмехнулся и сказал: — Не узнаешь Меня девочка? -Ты... — хотела было что-то сказать Кира, но Мой пустой взгляд. Вернее отсутствие взгляда из под капюшона вообще, сильно напугало её, и она проглотила Свои слова назад. Налюбовавшись её реакцией, Я послал команду нанитам своего привычного образа. И уже через мгновение перед Кирой предстал Я, а не мрачный Жнец без лица. -ТЫ УБЛЮДОК! — увидев что это был Я, воскликнула Кира и со слезами на глазах принялась колотить Меня по груди. Вдруг словно вспомнив кто перед ней стоит, она отпрыгнула от Меня как испуганная кошка и сказала: — Ты... неужели ты совсем ничего не чувствуешь? — Я видела новости, это ведь ты убил всех этих людей? -Да. — Правда называть их людьми вверх глупости. — Эти твари — паразиты в обществе, от их смертей обществу станет легче. — По-сравнению с тем скольких жизней они загубили, эти 16113 трупов не стоят даже упоминания. — покачав головой, сказал Я. После чего добавил: — К тому же Моя цель стоит не только в этом. -Тогда чего ты добиваешься? — воскликнула Кира. -Я хочу помочь тебе отомстить. — сказал Я, ошарашив её. -О-отомстить... ты о чём?! — Кому отомстить, и за что? — недоумевая воскликнула Кира. -За смерть твоей матери. — Ты ведь не знаешь всей истории. -Ты знаешь кто убил Мою маму?! — накинулась на Меня Кира, забыв обо всём на свете. Я кивнул и ответил ей: — Я не только знаю кто это, но также знаю что эти люди очень опасны и без Меня у тебя не будет и шанса. — Если хочешь узнать правду, сядь. — Рассказ будет долгим. Кира послушна села на стул и Я начал рассказ...

***

-Моя мама была агентом ЦРУ?! — Мою маму убили Свои же?! — дослушав Мой рассказ, воскликнула Кира. -Так и есть. — Я знаю, перед твоими глазами сейчас рухнул мир. — Ведь ты считала во всём виноватым своего отца... — Но, на самом деле виноваты именно инициаторы программы "Спектр". — сказал Я, после чего добавил: — Я устроил бойню, чтобы привлечь внимание ЦРУ. — Вытащить их из их гнёзд, чтобы уничтожить одним махом. -З-зачем ты это делаешь, почему я?! — в слезах воскликнула Кира. Я подошел к ней и обнял, со словами: — Не держи в себе. — По плачь, тебе полегчает. -УААААААААА! — НЕНАВИЖУ! — НЕНАВИЖУ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НЕНАВИЖУ! — кричала в истерике Кира. Я тихонько похлопывал её по спинке, успокаивая...

***

Выплакавшись, Кира подняла Свою голову, и посмотрев Мне в глаза спросила: — Почему Я? -Потому что ты Мне нравишься. — Ты понравилась Мне в тот самый день, когда Я тебя увидел. — Мне нравится в тебе всё. — Твоё тело, твой буйный характер. — Эта была любовь с первого взгляда. — Поэтому Я хочу помочь тебе отомстить за смерть матери, потому что это будет справедливо. — незамедлительно ответил ей Я. -Если ты поможешь Мне отомстить за маму, то я-я стану твоей! — серьезно посмотрев на Меня, воскликнула Кира. -Я не поэтому тебе помогаю. — Разве помочь любимому человеку обязательно нужна причина? — Если ты Сама захочешь стать Моей, то Я буду счастлив, если же ты будешь заставлять себя, то Я сразу же откажусь от этого. — серьезно ответил ей Я. Кира опустила голову и задумалсь. Не прошло и минуты, как она начала говорить: — Я... действительно не знаю. — Ты перевернул Мою жизнь с ног на голову с того момента как появился в ней. — Ты спас моего брата и вылечил его. — Ты спас Меня от изнасилования теми подонками. — Я совру, если скажу что ты совсем Мне не нравишься... — Скорее наоборот, ты очень необычен, и отличаешься от всех кого Я знаю. — Это в тебе очень притягивает. — С другой стороны... Ты извращенный ублюдок, который уже три раза насильно поцеловал Меня! — Теперь же ты рассказал Мне правду о Моей матери, и даже даешь возможность отомстить... Я действительно не знаю, что Мне чувствовать... -Чтобы помочь тебе решить, Я предупрежу тебя. — Ты будешь не единственной, но Я всегда буду с тобой и никогда не брошу тебя. — Навсегда. Я даже помогу тебе в духовном развитии, чтобы увеличить твою продолжительность жизни. — Но, если ты предашь Меня, Я убью тебя без жалости. — Если ты станешь Моей, то это будет навсегда. — Понимаешь, навсегда. — Это значит, что у тебя больше не будет права отказаться, или быть с кем-то ещё. — серьезно сказал Я. -Ты чертовски властный, ты знаешь? — усмехнулась Кира. -Знаю, но разве тебе это не нравится? — с усмешкой спросил Я у неё. -Наоборот, очень даже нравится. — Такой властный мужчина берет от жизни всё. — И Я уверена, что лучше мужчины в жизни Мне не найти. — То, как ты действуешь отличает тебя от любого. — Ты абсолютно беспощаден к врагам, но при этом помогаешь близким. — Мой брат встретил тебя совершенно случайно, но ты стал его другом и даже помог в час экстренной нужды, спас его жизнь. — Я же для тебя была никем, но из-за того что Я тебе понравилась, ты убил 16 тысяч человек, возвысил Нашу слабую банду на вершину, только чтобы Я смогла отомстить за смерть матери... — посмотрев Мне в глаза, сказала Кира. -Я решила. — Неважно сколько ещё женщин у тебя будет. — Если для Меня у тебя будет место в сердце, то... Я буду с тобой! — договорив, она пленила Мои губы своими... Когда у нас кончился воздух, Мы разорвали поцелуй. Кира начала раздеваться. Видя это, Я тут же отдал команду нанитам, и они освободили Мой драконий жезл из плена. Кира вздрогнула когда увидела его и с усмешкой сказала: — И правда, совсем не малыш... -Ммм. — Давай Я тебе помогу. — сказал Я, схватив её в объятья, быстро избавляя её от одежды. Через несколько мгновений, на ней уже абсолютно не было одежды. -А у тебя руки надроченные. — усмехаясь сказала Кира. -Просто ты слишком аппетитная, чтобы медлить. — ответил Я ей с умешкой, пленив её губы в поцелуе, играясь с её упругой задницей. Резко разорвав поцелуй, Я бросил её на стол, раздвинув ноги. -Ммм, трахни Меня! — воскликнула Кира. Повинуясь её желанию, Я резко вошел в её киску. Оттуда сразу же потекла кровь, а Кира простонала от боли. -Эй, ты девственница? — удивленно воскликнул Я. -Ммм, уже нет. — пытаясь пошутить, сквозь болезненный смех сказала Кира. -Начинай уже двигаться, Я выдержу. — видя что Я застыл, Кира решила Меня поторопить. Послушав Киру, Я начал медленно двигаться. Через пару мгновений её болезненные стоны сменились на стоны наслаждения, и она даже стала царапать Мне спину, крича: — ТРАНХИ МЕНЯ, ДА! — ММХАА! — ВОТ ТАК! Я постепенно ускорил темп, пока не дошел до максимального. Стоны Киры становились всё громче, пока однажды не превратились в длинный протяжный стон: — ММММММХАААААААХ! Бёдра Киры плотно сжали Мой член, и Я обильно кончил внутрь её киски. После чего Я вытащил из неё Свой жезл, и хотел было уже отдать нанитам команду, применив мгновенную очистку. Но Кира на удивление быстро отошла от оргазма, и взяла Мой жезл в руки, со словами: — Я сделаю тебе приятно. Она взяла его в рот, и начала ритмично посасывать, причмокивая при этом... Решив не разочаровывать её, через какое-то время, Я принудительно кончил ей прямо в рот. Проглотив всё до последней капли, она опрокинула Меня на стол, и уселась сверху. Рукой нащупав Мой член, она схватила его, и привстав слегка, плавно погрузила его в Свою киску. Видя это, Я усмехнулся, со словами: — Любишь быть сверху? Но, Кира не ответила Мне, она насадилась на Мой член во всю длину, и страстно простонала: Мммхаа. — Даа! После чего принялась ритмично прыгать на Моём члене, издавая вульгарные хлюпающие звуки, и страстные стоны. Через примерно полчаса диких скачек, Я резко схватил её за попку, и стал насаживать её с бешеной скоростью на всю длину своего ствола, вырывая у неё похотливые стоны из ротика. Спустя пять минут такой стимуляции, она не выдержала и протяжно простонала: — МММММММММММММХААААААААААААААААХ! После чего без сил упала Мне на грудь. Я же в этот момент изливался фонтаном прямо внутрь её матки. Закончив извержение, Я вытащил из неё Свой член, и применил мгновенную очистку на всём помещение. Через мгновение, кроме голых нас, не было ни одного следа Нашей бурной любви. Кира потеряла сознание. Я подхватив её, подошел к двери, и плотно закрыл её на все замки. После чего вернулся вместе с Кирой на стол, и лёг на спину, обнимая её. "Да уж. Эта девочка по-настоящему ненасытная... При Моей максимальной скорости и интенсивности она продержалась целых 5 минут." — глядя на умиротворенное лицо девушки, Я просто не мог не поразиться. Закрыв глаза, Я задумался о ближайшем будущем: "Скоро они сделают Свой ход, и тогда события начнут развиваться с огромной скоростью. Что касается Киры, то она уже Моя. — Можно сказать Я выполнил Свою цель, и можно валить из этого мира. — Но, Мне бы хотелось завершить начатое, и как минимум начать переделку развлекательной индустрии этого мира..." С этими мыслями, Я нежно погладил волосы Киры. После чего очистил Свой разум от лишних мыслей, и медленно, но верно, стал погружаться в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.