ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 67 (Грязная правда)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Я застал у себя под боком Жасмин. Она так мило выглядела, что Я не удержался и чмокнул её в носик, чем случайно разбудил её. Протирая Свои сонные небесные глазки, она мило зевнула и сказала с улыбкой: — Доброе утро. -Доброе. — Как ты себя чувствуешь милая? — спросил Я с легким беспокойством. Жасмин ответила Мне с счатливой улыбкой на лице: — Когда ты рядом, Я чувствую себя превосходно! -Ммм, Я рад что тебе столь комфортно со Мной, но Я не об этом спрашивал... — пытался Я перевести тему в нужное русло, но Жасмин перебила Меня, неловко пропищав: — Э-эта ночь была особенной. — Я чувствую легкий дискомфорт в том месте и всё. — Так что можешь не переживать обо мне... Она ненадолго затихла, потом ели слышно пропищала: — Т-тебе понравилось? -Ммм, ты определенно была хороша. — Я бы с радостью повторил бы сегодняшнюю ночь прямо сейчас... только вот тебе пора завтракать, и собираться в академию. — ответил Я ей с улыбкой, слегка дразня. -Д-дурак! — Жасмин стукнула Меня кулачком по плечу. -Ай-яй, госпожа не бейте своего жениха! — игриво взмолился Я. Но на Жасмин это не подействовало, она накуксилась, и с криком: — Я покажу тебе как издеваться надо Мной! Повалила Меня на кровать, нависнув надо Мной сверху. Я похотливо посмотрел на её голые, упругие груди, и с усмешкой сказал: — Дорогая, ты хочешь продолжить вчерашние игры? -Т-ты! — Бесстыжий! — как напуганная кошка отпрыгнула от Меня Жасмин, прикрывая Свои оголенные груди. -Хе-хе, Я пошутил, не дуйся... правда Я и в прям не против повторить сегодняшнюю ночь, она была волшебной! — не переставая её дразнить, сказал Я маняще смотря в её глаза. Как и ожидалось, лицо Жасмин слегка покраснело и она опустила голову. Видя это, Я резко приблизился к ней, и повалил на кровать. -Т-ты, что ты хочешь сдел... — Мммм! — попыталась что-то сказать Жасмин, но Я заткнул её ротик поцелуем. Спустя несколько секунд поцелуя, Я отстранился от её манящих губ, и сказал с ухмылкой: — Я всего лишь хотел поцеловать Свою будущую женушку. После чего встал с кровати. -О-оденься, пожалуйста! — пискнула смущенная Жасмин. Я посмотрел на своего спящего дракона, и усмехнулся, со словами: — Ааа, вот ты о чём... хе-хе, Я совсем забыл об этом. — Чего ты так смутилась, вчера ты была более агрессивной. -Я-я-я... — пыталась что-то сказать Жасмин, но Я резко подошел к ней, и шепнул на ушко: — Хочешь его потрогать? Жасмин покраснела, и резко отпрыгнула в сторону. -Да не бойся ты так, он не кусается. — сказал Я с ухмылкой на лице. -К-кто боится! — крикнула Жасмин. После чего добавила более тихим голосом: — Я-я просто не готова его трогать, не хочу! -Эх, а как же ты будешь радовать своего мужа... — якобы в разочаровании покачал Я головой. Видя это, Жасмин спросила: — Ч-что ты от Меня хочешь? В ответ на её вопрос, Я задал Свой: — Скажи, тебе понравилась сегодняшняя ночь? -П-понравилась! — неловко воскликнула Жасмин, вся покраснев. -Хочешь чтобы в следующий раз, Я сделал тебе во много раз приятнее? — спросил Я с дразнящей улыбкой. -Ещё приятнее? — Это возможно? — спросила Жасмин в сомнении. -Конечно возможно, но для этого тебе придется сделать Мне приятно Своим милым ротиком. — Тогда Я вознесу тебя на Небеса! — уверенно сказал Я с ухмылкой! -Ф-фу. — Брать эту штуку в рот? — Я не готова к такому! — воскликнула Жасмин в протесте. -Тебе понравится, обещаю. — томно шепнул Я ей на ушко. После чего добавил: — Если сделаешь это, в следующий раз Я покажу тебе особую технику. -Ты говоришь так, словно у тебя уже было много девушек до Меня! — подозрительно воскликнула Жасмин, слегка повысив голос с нотками злости. -Эммм, Я просто много видео в интернете видел! — неловко оправдываясь сказал Я. -Пфф, да-да, кто тебе поверит! — фыркнув сказала Жасмин. -Цык. — Ладно, ты Меня раскусила. — У Меня действительно было много опыта в отношениях с девушками до тебя. — Однако Я ещё никогда не испытывал нечто подобное, что Я испытал с тобой. — цыкнув, вздохнув, сказал Я. -Ладно, Я поверю тебе, если ты пообещаешь что не предашь Меня. — сердито сказала Жасмин, ожидая от Меня ответа. "Блять, Штрирлиц ещё никогда так не был близок к провалу! Нужно срочно что-то ей ответить..." — резко пронеслась мысль в Моей голове. -Я обещаю что, чтобы не случилось, Я никогда не оставлю тебя! — честно сказал Я. -Я-я тебе верю... — Я посмотрю в интернете видео, а-а пока спрячь Свою штуку! — смущенно сказала Жасмин. -Хе-хе, хорошо. — Это называется минет, внимательно из... — как учитель, наказывая пальцем пытался сказать Я Жасмин, но она грубо перебила Меня, кинув в Меня подушку, со словами: — Да иди ты! -Ладно-ладно, не злись! — поймав подушку, Я откинул её в сторону и добавил серьезным голосом: — Жасмин. — Через пару дней Я собираюсь помочь старому другу, Меня некоторое время не будет в городе, но Я обещаю скоро вернуться. -Э-это опасно? — погрустнев от Моих слов, спросила Жасмин. -Для обычного человека — очень, для Меня — нет. — честно ответил Я ей. -Х-хорошо, Я буду ждать тебя. — вздохнув сказала Жасмин. -Спасибо. — сказал Я, подойдя к ней, чмокнув её в губы. После чего отойдя в сторону, мысленно отдав команду нанитам, добавил: — Я пойду приготовлю тебе завтрак, а ты пока собирайся, опоздаешь ведь. -Мм — кивнула Жасмин и Я вышел из комнаты, уже в одежде наноброни...

***

Покормив Жасмин, Я проводил её в академию. Как раз в этот момент Мне позвонил отец Жасмин: — Рэйвен, мальчик Мой. — Материалы что ты просил уже едут, будут у тебя через полчаса, может час. -Спасибо дядя. — Скоро Я отправлю вам схему завода где будет происходить производство Наших смартфонов. — Будьте готовы к этому. — ответил ему Я и сбросил звонок. "Так пока приедут материалы, у Меня ещё есть время. Поэтому можно прямо сейчас мыслеграфией создать нужные схемы." Подумал Я и отправился в творческую мастерскую...

***

Схемы были быстро закончены, и отправлены Юэ, а она уже переслала их отцу Жасмин. Он позвонил Мне, и Мы договорились что он передаст схемы Своим архитекторам, чтобы они уже разработали готовый план строительных работ. Так-что через месяц-два, завод будет закончен. Пока Я занимался этими делами, Я внезапно услышал мощный гудок. Настолько мощный, что звуконепроницаемые стены оказались бесполезными. "Это наверное Мои материалы приехали..." С этой мыслью, Я отправился за ними...

***

Как и ожидалось, это действительно были военные материалы. Привезли их люди в военной форме, на гигантском черном грузовике. Номера грузовика были государственными а стекла тонированные. Сами материалы были в ящиках, помеченных военными марками. Разгрузив материалы, Я вместе с этими людьми проверил содержимое ящиков. Крупные материалы имели защиту только в ящик, а мелкие находились ещё и в кейсах. Итого было 20 ящиков, 15 из которых были забиты кейсами с мелкими материалами. Разгрузив ящики, Я хотел было оплатить их услуги, но они сказали что мистер Айнцберг всё оплатил. Поэтому сразу же уехали, как закончили работу. Я конечно же заставил все этим материалы перенести в гараж охранников Жасмин. На что они согласились, так как выбора у них не было. После чего Я попросил Юэ зациклить камеру, и начал открывать ящики, запихивая их содержимое в инвентарь...

***

Через примерно полчаса Мне удалось запихнуть всё это в инвентарь, оставив закрытые ящики пустыми для вида. Закончив с показухой, Я отправился в Свою комнату, где уже в интерфейсе крафта, держа в голове схему винтовки, мгновенно воссоздал её. Винтовка получилась необычной. Во-первых у неё была электронная составляющая встроенная в прицел, сочетающее в себе эхолокатор, инфракрасное излучение, прибор ночного виденья и дальномер с невидимым глазу лазером, с максимальной дальностью 10км. Питалось это дело от уже известного открытого мною нового химического элемента, крупица которого размером в семечко подсолнуха — мощнее атомной электростанции, но при этом экологически чище, постоянно генерируя энергию от самой природы. Помимо этого, Мне в голову пришло как использовать эту энергию, чтобы ей можно было стрелять. Для этого Я использовал ускоритель частиц, который разгонял и сжимал эту энергию, выпуская с огромной скоростью из ствола винтовки. Конечно это решение временно. Потому-что ствол винтовки очень сильно нагревается, и из-за этого перегрева он может взорваться, создав взрыв мощнее чем при взрыве АЭС. Если бы Я использовал жидкий металл, который использовался в создании Юэ и моего нанокостюма, то проблема с перегревом была бы решена. К сожалению жидкого металла у Меня не осталось, а замены ему нет. Поэтому скорострельность винтовки сравнима с баррет м82, только не требует перезарядки и слегка быстрее. Мощность её из-за этого претерпела значительные изменения. Но ценой этому стала мощная отдача. Если обычный человек сделает из неё выстрел, то его кости превратятся в порошок. Сделал Я это с учётом силы и стойкости своего тела. По сути, этот сгусток энергии может пробить любую поверхность на земле, возможно кроме жидкого металла. Поэтому использовать её стоит с учётом дистанции. Если выстрельнуть просто в человека, в его голове появится выжженная дыра, а пуля не остановится, пролетев по траектории дальше, пока не пролетит 10 километров, игнорируя любое препятствие на Своём пути. 10 км, это жизненный цикл такого патрона, прежде чем он снова станет частью природы, растворившись в ней. После нажатия на курок, энергия сжимается, направляется к ускорителю частиц и вылетает с огромной скоростью. После этого энергия элемента рассеивается в природе за 0,1 секунду после выстрела. За эти 0,1 секунду, сгусток энергии пролетит ровно 10 километров, прожигая всё на Своём пути. Инфракрасное излучение, эхолокатор, ночной визор, все имеет эффективную дальность в 10 км благодаря Своёй особой конструкции. Вся эта винтовка была бы невозможна для создания в обычных условиях. Если бы не Система, то у Меня не было бы возможности её сделать... Кстати о Системе, после крафта винтовки, она прислала уведомление:

[Дайте имя своему созданию.]

"Пусть будет "Аксель", "Снайперская винтовка Аксель." Дабы подтвердить Мои намерения, Система переспросила:

[Вы уверены что хотите называть Своё создание: "Снайперская винтовка Аксель"?]

Я мысленно подтвердил: "Да". Система прислала новое уведомление:

[Снайперская винтовка Аксель] [Описание объекта: Дальнобойное огнестрельное оружие будущего созданное Рэйвеном Кисараги. Стреляет разогнанным сжатым сгустком энергии размером с патрон снайперской винтовки .50BMG на расстояние 10 километров, игнорируя любые препятствия на Своём пути. Только при соприкосновении с объектами, прожигает их температурой в 100 000 градусов по цельсию, при этом не выпускает температуру в окружающую среду. Жизненный цикл "пули" 0,1 секунда. За это время она пролетает ровно 10 км, после чего растворяется в окружающей среде.] [Предостережение: Стрелять с учётом дальности объектов, во избежании катастроф.]

"Мда... снова создал какое-то чудовище." — вздохнул Я смотря на Свою прекрасную винтовочку. "Ладно, пора встретится с Пирсом, но для начала навестить Сяня, и забрать у него на время меч." — С этой мыслью Я отправился в гараж, спрятав винтовку обратно в инвентарь...

***

Забрав у Сяня меч, Я связался с Пирсом: — Старик, ты где? -Мелкий паршивец. — Ты как всегда не вовремя звонишь... — послышался раздраженный голос Пирса. -Старик не дерзи, Я хочу встретиться с тобой, ты где? — нагло спросил Я. -В заднице! — Я изучаю планы виллы этого ублюдка. — сердито сказал Пирс. -Просто скажи где ты, и Я скоро буду у тебя. — игнорируя его злость, сказал с ухмылкой Я. -В Денвере Я, в трущобах. — Тебе до Меня полдня лететь... — пытался видимо отговорить Меня Пирс, но Я перебил его, усмехнувшись: — Да? — Я буду через минут 30, максимум час. И сбросил звонок, оставив Пирса недоумевать. После чего уселся на меч, и сказал ему куда лететь. Тот моментально превратился вспышку света унося Меня всё дальше и дальше...

***

-Блять. — Мелкий, как ты здесь оказался? — вылупился на Меня Пирс. После чего якобы осознав добавил: — Ты что следил за Мной? -Да кому ты нахер нужен Старик. — Раз Я решил тебе помочь, значит помогу как полагается. — якобы обиженно сказал Я. -Да иди ты шкет, хочешь сказать ты добрался до Меня за каких-то десять минут от Лос-Анджелеса? — Ты что на реактивном самолете... хотя нет, даже если бы на истребители прилетел, всё-равно бы через час был-бы, но точно не через 10 минут. — с сомнение сказал пирс, поглаживая Свою бородку. -Старик, то на чём Я прилетел не в твоем понимании. — Кстати говоря о подобных вещах... — сказал Я, доставая винтовку из инвентаря. -Ч-что это за... — удивленно воскликнул Пирс. -Это Моя деточка, с помощью чего Я вышибу мозги твоим противникам, находясь за 10 километров от места вашей встречи. — гордо сказал Я, демонстрируя Свою девочку. -Что это за хня?! — недоумевая сказал Пирс, после чего словно опомнившись добавил: — И откуда ты её вообще достал только что? -Из задницы. — Сам ты хня, Старик. — Это лучшая снайперская винтовка в мире. — сердито сказал Я, защищая Своё детище. -Пфф, дай Я шмальну с неё. — протягивая Свои руки к Моей детке, сказал Пирс. "Бац" — отмахнулся от его рук как от назойливой мухи. -Эй, ты чего творишь. — возмутился Пирс. -Ты дурак, Старик. — Эта детка пробьет всё, что встретит на Своём пути за 0,1 секунду, на расстоянии 10 км. — серьезно сказал Я. -Пфф, да ты гонишь. — не веря Моим словам, сказал Пирс. -На встрече увидишь, а пока пойдем изучим его виллу вблизи. — сказал Я Пирсу, стукнув его по плечу. После чего взял рюмку из под какого-то напитка на его столе, и порезав руку наполнил рюмку Своёй кровью. -Т-ты что творишь! — А? — Р-рана исчезла... — резко воскликнул Пирс, но тут же замолчал. Я протянул ему рюмку с кровью и прямо сказал: — Выпей. -Ч-что?! — Ты рехнулся? — ошеломленно воскликнул Пирс. Я ответил ему: — Выпей. — Я не шучу. — Это позволит Мне связываться с тобой, в какой бы заднице ты не был, даже если все радиочастоты буду заглушены, Мы сможем общаться телепатией. -Как такое возможно? — вопросительно уставился на Меня Пирс. -Не спрашивай о всякой ерунде. — Просто выпей. — строго ответил ему Я. -Х-хорошо. — "Гульк" — сказал Пирс, нервно вздохнув. После чего залпом опрокинул рюмку Моей крови. -Я вып... — "Буа" — "Бух" — пытался сказать Пирс, но его резко стошнило, и он упал на пол, дёргаясь в конвульсиях. Через пару секунд после этого, из его рта пошла пена, и он стал дергаться как ненормальный. Я проверил его Своёй способностью "Знания анатомии" и убедился что это приживаются наниты в Моей крови. "Да уж, обычному человеку тяжело это пережить..." — смотря на Пирса подумал Я, и стал ждать пока это закончиться...

***

Через полчаса этих мук, Пирс резко открыл глаза и закричал: — Ч-что ты со Мной сделал?! Я мысленно ответил ему: "Успокойся. Как Я сказал, теперь Мы сможем связаться хоть на разных планетах... хотя нет, это не точно." -Т-твой голос у Меня в голове! — воскликнул Пирс. "Естественно, Я же сказал что слова больше не нужны, только подумай, и ты передашь Свою мысль мне." — заверил Я его. Пирс ответил:

Эйден Пирс(Чудеса какие-то! — Ты слышал?)

"Слышал." — невозмутимо ответил Я. После чего продолжил: "Ладно, раз ты уже более менее привык, пошли на разведку." Пирс торопливо сказал:

Эйден Пирс(Я уже всё проверил, но есть места куда у Меня нет доступа. — Так-что это бесполезно.)

Я покачал головой и сказал: "В Моём лексиконе нет такого слова |нет доступа|." "Пошли. Сам увидишь как ты ошибался на Мой счёт." — заверил Я его. Пирс вздохнул и сказал:

Эйден Пирс(Ладно, дай хоть оденусь.)

"Мхм." — кивнул ему Я и стал ждать пока он соберется...

***

Спустя ровно минуту, Пирс стоял передо Мной во всём обмундировании. "Ты на войну собрался, Старик? Зачем ты напялил столько ненужного хлама?" — видя это, покачав головой сказал Я. Пирс ответил:

Эйден Пирс(Как это не нужного! — Это лучшее оборудование которое используют военные! — Как Мы по-твоему будем проводить разведку без оборудования?)

В ответ Я потряс "Акселем" перед его лицом, и сказал: "Вот эта малышка справится со всем, остальное — ненужный хлам." Пирс уставился на винтовку и с сомнением спросил:

Эйден Пирс(Это же снайперская винтовка, так? — Так как она Нам поможет с разведкой?)

"Ммм, Мне лень объяснять, поэтому увидишь на месте, пошли." — торопливо сказал Я. Пирс кивнул и сказал:

Эйден Пирс(Ладно...)

После чего Мы вышли из его халупы, где во дворе нас уже ждал летающий меч. Увидев меч, Пирс воскликнул:

Эйден Пирс(Это что такое?! — М-меч летит...)

"Ты как маленький ребёнок ей богу. Что такого в том что меч летит? Успокойся и залезь на него." — фыркнув сказал Я. Пирс ошеломленно на Меня уставился и спросил:

Эйден Пирс(Ч-что, залезть на него?)

Я кивнул и погладив меч, который тут же задребезжал, сказал: "Залезь, ему ещё привыкнуть к тебе надо." Пирс посмотрел сначала на Меня, потом на меч, и снова на Меня, после чего сказал:

Эйден Пирс(Эта штук... она живая?)

"Я бы на твоем месте так не говорил. Он довольно чувствительный. В прямом смысле он конечно не живой, но душа у него есть." — ответил Я ему. После Моих слов Пирс сглотнул и наконец-то залез на малыша. Я запрыгнул вслед за ним одним прыжком, и слегка погладив малыша, сказал ему: — Малыш, двигай к тому самому месту, зависни за 1км до него, чтобы нас не было видно снизу. Меч довольно завибрировал и приготовился уже рвануть с места, как Я крикнул: — СТОП! — Мы сейчас не одни, так-что сбавь скорость! Меч недовольно заскрежетал, но послушался и не медленно не быстро полетел в сторону виллы. Пирс же схватился за Меня, и разве что как девочка не визжал, но широко выпучив глаза, смотрел на быстро меняющийся пейзаж. Я не стал его винить, и просто расслабленно наслаждался не долгой поездкой. Через минуты Мы уже были на месте, и Пирс посмотрев вниз сказал вслух: — М-мы сейчас высоко в небе? — К-как Мы отсюда будем проводить разведку? В ответ Я потряс винтовкой в Своёй руке, и передав её ему в руки, сказал: — Просто. — Нажми на красную кнопочку, и настрой радиус на 1,5 км. — После чего посмотри воон в том направлении. Пирс сделал как Я сказал, и чуть не выронил винтовку из Своёй рук, воскликнув: — Э-это...?! — Тепловизор в радиусе 1,5 км! -Так и есть. — Только его максимальный радиус 10км, как и эхолокатора, и прибора ночного виденья. — В прочем как и дальность стрельбы. — Ладно, сколько ты видишь противников? — сказал Я Пирсу. -Ммм... 12 в рубке, 3 в комнате охраны, 23 в холе и... 32 на улице плюс 18 в подземном этаже. — посчитав бойцов, сказал Пирс. -Видишь своего "друга"? — спросил Я его, выделив слово "друг". Пирс покачал головой и ответил: — Нет. — Этого ублюдка здесь нет. — Однако хоть Я догадывался о подземном этаже, не ожидал что он действительно есть. — Похоже миссия отменяется. -Не бери в голову всякую ерунду. — Я сказал что помогу, значит помогу. — Дай Мне взглянуть. — сказал Я, протягивая руки к винтовке. Пирс кивнул и передал Мне винтовку. Я посмотрел через оптический прицел вниз, и увидел точно такую же картину. Всего 88 вооруженных до зубов охранников, с высокотехнологичными шлемами со встроенными тепловизорами и приборами ночного виденья. -Хм... — Старик, ты отправляешься в логово дракона. — У них большая огневая мощь, даже если Я буду тебя прикрывать, риск быть застреленным у тебя всё-равно есть. — Поэтому... Я предлагаю изменить Нашу стратегию. Услышав Мои слова, Пирс кивнул и спросил: — Что ты предлагаешь? -Я пойду вместо тебя, вынесу всю охрану, захвачу твоего "друга", и доставлю к тебе на блюдечке. — Ты же будешь прикрывать Меня с высоты. — Например вооон с той башни. — сказал Я, указав на высокую башню под нами. -Нет. — Это исключено. — Слишком опасно, да и ты даже близко на Меня не похож. — покачав головой, сказал Пирс. Я в ответ усмехнулся, и передал наноброне образ Пирса. Броня тут же "ожила", и быстро преобразилась. Через секунду Я уже не был похож на себя, а был вылитый Пирс. Видя это, Пирс разинул рот и сказал: — К-как?! В ответ Я покачал головой и сказал: — Теперь Я похож на тебя? Пирс осмотрел Меня со всех сторон и плюхнулся на задницу, со словами: — Вылитый. — Только как ты это сделал? -Ммм, ещё одна Моя разработка. — Сейчас это неважно. — И ещё запомни, опасно это для тебя, для Меня это детский сад. — Даже если Меня разнесут на кусочки бомбой — Я не умру. — В прочем ты вряд ли это увидишь, ибо у них не будет на это шансов. — уверенно сказал Я, покачав головой. После чего добавил: — Ну как, Старик, теперь ты принимаешь Мой план? -А у Меня есть выбор? — угрюмо сказал Пирс. Я ответил ему: — Нет. — Я всё-равно сделаю по своему. — Не хочу подвергать тебя не нужной опасности, ведь ты всё ещё не сделал что Я просил, а самому проникать в архивы ЦРУ, АНБ, Мне как-то не очень охота. -Ладно, но Я буду тебя прикрывать. — вздохнув ответил Пирс. -Вот и славно, возвращаемся. — сказал Я, погладив малыша...

***

Настал день встречи. Я в образе Пирса поехал на виллу Джима Рида. Выйдя из такси, Я заплатил шоферу и мысленно спросил у Пирса: "Ты Меня видишь?" Пирс тут же ответил:

Эйден Пирс(Вижу чётко и ясно. — Поразительно, ведь ты в 10 км от Меня. — Рид вышел из виллы, подходит к тебе, будь готов.)

Я ничего не ответил, а холодно посмотрел на хорошо сложенного мужчину, который с сигарой в зубах шел ко Мне. Подойдя ближе он раздвинув руки, усмехаясь воскликнул: — Дорогой командир, что же тебя привело сюда? — Упс, бывший командир. -Кончай комедию ломать, Я знаю что это ты подстроил тот теракт. — грубо ответил Я ему, на манере Пирса. Улыбка пропала с его лица и он сказал: — Следуй за Мной, там и поговорим как в старые добрые времена. Договорив, он махнул рукой, и на Меня уставились огромное количество дул автоматов. -Как в старые добрые говоришь, ну-ну. — усмехаясь сказал Я, идя за ним следом. На входе Меня проверили на наличие оружия, но ничего не нашли, разве что им показалась странной твёрдость моего тела, с одеждой. Но они оказались тупыми, и Я прошел проверку. После которой, проверяющий дал сигнал Риду. Тот усмехнулся увидев его, и сказал: — Ты как всегда самоуверен. — Хорошо, очень хорошо. — Ты готов умереть, да? -Хм... — Ты долго будешь нести чушь? — холодно хмыкнув, сказал Я. -Ахахаха! — Прости, прости. — Прошу за Мной, "сэр". — рассмеявшись, театрально сказал Рид. После чего вошел в виллу, и Я вслед за ним. Вместе с ним Я дошел до лифта под дулами автоматов, разве что не с завязанными глазами. В лифте ничего не изменилось, Мы быстро достигли подземного этажа и Пирс мысленно сказал Мне:

Эйден Пирс(Я тебя вижу. — Но эта штука и правда пробьет на сквозь здание?)

"Не волнуйся на счёт этого." — быстро ответил Я ему идя вслед за Ридом, по коридорам, которые похожи на бункер...

***

Спустя 5 минут блужданий, Мы таки дошли до какого-то банкетного зала, с полностью заставленным столом. Также тут была огромная плазма, с подключенной антенной. Видимо чтоб не было скучно. Увидев плазму, Мне в голову пришла замечательная идея и Я сказал Юэ: "Юэ-эр, дорогая. — Записывай всё, что сейчас будет происходить от моего лица, после чего взломай все телестанции мира, и когда Я подам сигнал, транслируй запись на весь мир с субтитрами на разных языках мира." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

Я же усмехнулся и следуя приглашению Рида, сел за стол. В этот момент в Моей голове раздался гневный голос Пирса:

Эйден Пирс(Этот ублюдок! — Он надо Мной издевается!)

"Успокойся, поверь, это будет очень весело. — Этот ублюдок за всё ответит, у него не будет шансов отвертеться." — мысленно усмехаясь, сказал Я Пирсу. Пирс спросил:

Эйден Пирс(Что ты задумал?)

"Просто расслабься и наслаждайся шоу." — ответил Я ему. После чего Я сказал Риду: — Ты привел Меня сюда поиздеваться? -Что вы, что вы. — Командир, как вы могли такое подумать, Мы же с вами лучшие друзья! — театрально возмутился Рид, усмехаясь. -Кончай придуриваться. — Зачем ты это сделал? — Деньги, а может власть? — Зачем ты убил Мою семью?! — гневно воскликнул Я, легонько стукнув по столу. -Хе-хе, не то не другое. — отпив от бокала вино, сказал Рид. После чего посмотрел на Меня и сказал: — Пирс, Пирс. — Сколько лет... — Хочешь знать почему Я убил Анну? -Говори уже ублюдок, Я пришел сюда только чтобы узнать это! — стукнув по столу воскликнул Я. -Я ЛЮБИЛ ЕЁ, ЛЮБИЛ! — А ТЫ ОТНЯЛ ЕЁ У МЕНЯ! — ТЫ ЗНАЛ? — ЕЩЁ В КОЛЛЕДЖЕ Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ, НО ОНА ВЫБРАЛА ТЕБЯ! — разозлившись закричал на Меня Рид. После чего продолжил кричать: — ТЕБЯ! — ВЕЧНО УГРЮМОГО УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ И СЛОВА ДОБРОГО НЕ СКАЖЕТ! -Ты поэтому её убил?! — Потому что "любил"?! — Ты так сильно её любил, что решил убить, вместе с Моими детьми?! — ТЫ МРАЗЬ! — закричал Я, резко прыгнув на Рида. Однако предупредительный выстрел Меня остановил. -Хе-хе, Я бы на твоем месте не об этом волновался! — усмехаясь воскликнул Рид. После чего добавил: — Столько лет... столько лет Я сходил по ней с ума! — Я больше не мог видеть её вместе с тобой, не мог! — Ещё эти дети... — Каждый раз когда Я видел эти отвратительные морды, Я хотел оторвать им голову! — И вот однажды, когда ты был на задании, Я увидел отличную возможность! -ЗАТКНИСЬ! — ТЫ УБИЛ МОЮ СЕМЬЮ. — ТЫ СУКА, КОГО Я СЧИТАЛ БРАТОМ, ВЗЯЛ И ЛИШИЛ МЕНЯ ВСЕГО, ЗА ЧТО?! — гневно закричал Я. -За что говоришь? — Хе-хе, хе-хе... — Всё самое лучшее всегда доставалось тебе! — Место командира тебе, Анна тебе! — Даже президентская медаль тебе! — А что я?! — Я всегда оставался не с чем! — как умалишенный усмехаясь сказал Рид. После чего добавил: — Как ты ублюдок можешь владеть всем, а Я ничем! — Не порядок! -Поэтому Я создал организацию "ПЕНТА" и инсценировал авиа-теракт. — Я перехватил управление самолетом, и направил его на небоскреб. — Из-за этого погибла Анна, и эти ваши ублюдочные дети. — Ты не представляешь как Я рад был видеть, обломки самолета! — Но, на этом Я не остановился! -Надавив на начальство, что ты невменяемый после смерти Своёй семьи, Я занял твое место, отняв у тебя последнее что у тебя было! Продолжая смеяться как умалишенный, кричал Рид. -В тот день из-за тебя, тысячи человек лишились семьи, у кого-то погибли родители, у кого-то дети, что ты на это скажешь, сумасшедший ублюдок?! — гневно закричал Я. -Хахахахахаха! — Мне плевать, Мне плевать на этот мусор! — Это всего лишь пепел под Моими ногами, муравьи нестоящие внимания, что Мне с их смерти! — безумно смеясь сказал Рид. После чего достал из кобуры на поясе пистолет, и направил на Меня, со словами: — А теперь, Я закончу начатое, избавившись от последнего раздражителя. — Тебя. В тот момент когда он говорил, Я мысленно сказал Юэ: "Как Я закончу предложение, включай запись." Юэ ответила:

ИИ Юэ(Юэ поняла.)

После чего, Я рассмеявшись сказал: — Ты проиграл, Рид. "Щелк" — звук включения телевизора. Каналы стали быстро переключаться, но везде была одна и та же запись. Истерический смех Рида, его признание, и всё это было от моего лица. -Н-невозможно! — Тебя же проверили на наличие оборудования прослушки и оружия! — шокировано воскликнул Рид. -Нет ничего невозможного. — сказал Я, доставая из инвентаря пистолет, направив его на Рида. После чего отдал команду нанитам, и принял обратно Свой облик. Рид широко раскрыл глаза, так что даже пистолет выронил и закричал: — Т-ТЫ НЕ ПИРС?! — Н-НЕТ ЭТО НЕВОЗМОЖНО — УБЕЙТЕ ЕГО, СЕЙЧАС УБЕЙТЕ ЕГ... — "Вшух" — не успел он закончить, как появилась синяя вспышка, и в башке Рида появилась выжженная, круглая дыра, которая выглядела как раскаленный металл, и капала также. За его спиной в полу появилась точно такая же дырка. Видя это, Я усмехаясь сказал: — Парни, вы теперь всемирные звезды. — Вам некуда деваться. — Ваш босс мертв, вы Меня убить не сможете. — За попытку убийства вы ещё и сядете на долго, если конечно выживете. — Вся ваша личность известна, ваши семьи уже всё знают. — Эта трансляция была сделана на все телестанции мира, и интернет источники. — Бросайте оружие. Наёмники все без исключения, услышав Мои слова, побросали оружие на пол...

***

Я исчез активировав режим невидимости. После чего вернулся к Пирсу. Всех наёмников без исключения повязали власти. Когда Я вернулся, Я увидел пустой взгляд в глазах Пирса. Он смотрел на Меня, но словно не видел Меня. Я помахал рукой перед его лицом и сказал: — Эй Старик, всё закончилось. -Да... — Не верится что Мой лучший друг оказался злейшим врагом, который лишил Меня всего. — нервно усмехаясь сказал Пирс. -Ладно, хорош хандрить. — Возвращайся в академию. — Но перед этим может наконец расскажешь, то о чём Я тебя просил? — похлопав его по плечу, сказал Я. -Ммм... — Вот на этой флешке есть всё что тебе нужно. — Я проверил, данные достоверные. — Прошу оставь Меня в покое на некоторое время, Мне нужно всё обдумать. — сказал Пирс, передавая Мне флешку, и заходя в Свою халупу, закрывая дверь. "Да уж, совсем расклеился мужик." — мысленно вздохнул Я, после чего деактивировал нанитов в его теле. "Что ж, если судьба будет благосклонна, увидимся снова." Мысленно сказал Я, усаживаясь на меч. После чего, словно голубая вспышка, мгновенно оказался в небе. Там Я активировал Свой навык "психометрии". Переваривая информацию с флешки, Я попутно загружал её в Юэ...

***

Как и ожидалось. Когда Я вернулся на виллу, Я уже знал всю правду. В этом деле действительно было замешено ЦРУ. Вернее их программа "Спектр". По сути это нейронный интерфейс, с помощью которого они программировали Своих агентов на лишение эмоций, верность и т.д... Мать Киры была как раз таким агентом. Только вот интерфейс дал сбой, и она начала проявлять эмоции, а после и вовсе влюбилась в Грэга, завела с ним семью. Инициаторы программы "Спектр" попытались вернуть над ней контроль, но входе операции, они не учли, что она может пожертвовать собой. Как в принципе и произошло из-за чего Сара погибла, а Грэг остался жив. После смерти Сары, не решившись избавиться от Грэга и детей Сары, дело решили замять. Но, cама программа "Спектр" до сих пор остается активной, и промывает мозги новым агентам. Пока Я переваривал эту информацию, Я уже оказался в кровати с Жасмин. Вернее она уже спала, когда Я вернулся на виллу. Дойдя до Нашей комнаты, Я пришел к окончательному решению: "Значит Моя задача простая. Уничтожить программу "Спектр" и убить, разоблачить её инициаторов." С этой мыслью, Я чмокнул Жасмин в лоб и приобняв её, удобно улегся на кровати рядом с ней. После чего, очистив мысли от всякого мусора, Я медленно, но верно погружался в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.