ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 77 (Предназначенье. Конец арки Ведьмака и начало арки В подземелье я пойду там красавицу найду)

Настройки текста
Примечания:
"Вших" — "Бум"! — Я открыл глаза почувствовав мощный всплеск энергии истока. Моему взору предстало то, как пепельно-волосая, молодая девушка выпрыгивает из открывшегося зеленого портала. Вслед за ней из синих открывшихся порталов, от которых веяло холодом, повыскакивали рыцари на призрачных лошадях. Их вид устрашал, их броня словно была сделана из стали и человеческих костей. За ними по пятам шли собаки, с замороженными спинами. Девушка бежала от них что есть мочи. "Вот они и появились." — вздохнул Я. В Моём голосе не было не счастья, не чего-то ещё. Он был лишен эмоций. Вмиг Я исчез и появился прямо перед девушкой, пряча её за Своёй спиной. -Кто?! — крикнул самый крупный из всадников на призрачных конях. -Г-Г-Геральт?! — шокировано произнесла Цири, не веря Своим изумрудным глазам. Я слегка кивнул и посмотрев на Эредина, сказал: — Ты не получишь её, Король Дикой Охоты. -Ха! — Я то думал кто это такой... — А это всего навсего Наша собака, что сорвалась с поводка! — рассмеявшись сказал Эредин, но бдительности не ослаблял. -Проваливайте в Свой мир, или умрите. — холодно проговорил Я. -Взять их обоих! — скомандовал Эредин, но вдруг появился ещё один портал. Оттуда вышел Аваллак'х. Он крикнул Цири: — Беги, Цири, Я их задержу! -Никто не уйде... — начал было говорить Эредин, как вдруг Я перебил его. Мгновенно создав на том месте где он стоит портал, и телепортировав его прямо к себе, схватил его за горло. -К-как?! — со сдавленным горлом спросил Он. -Вы гонялись за Моим предназначеньем столько лет... — Столько лет вы не давали Моей будущей жене покоя... — За это Я обращу вас в пепел! — договорив, Я отбросил Эредина, и направив на него руку, использовал Игни второй формы. Из Моей руки вырвался огненный поток пламени, который в один миг превратил Эредина в лужу из чего-то непонятного... Аваллак'х шокировано смотрел на происходящее, впрочем как и Цири, что стояла у Меня за спиной. Когда всадники Дикой Охоты увидели что произошло с Эредином, они испугались, и Карантир, навигатор дикой охоты, попытался создать портал, вернув всех назад в их мир. -Хотите сбежать? — А спросили ли вы у Меня разрешение?! — крикнул Я, и используя энергию хаоса, дестабилизировал портал Карантира. Отчаявшиеся войны прыгнули в нестабильный портал и их разорвало на части. Карантир увидел это, и попытался создать новый портал. Я же пока он пытался это сделать, телепортировал его к себе, точно так же как минуту назад Эредина. Схватив Карантира за горло, Я свернул ему шею, и отбросил труп в войско Дикой Охоты. После чего не думая и секунды, Я направил руку и на них, используя вторую форму Игни. Все всадники Дикой Охоты были убиты, и не могли даже позвать на помощь. -Г-Геральт. — произнесла Цири дрожащим голосом. -Цири, Я люблю тебя! — выпалил Я. -Ч-что?! — воскликнули шокировано Аваллак'х и Цири. -Я понял... нельзя вечность бегать от предназначенья, Цири! — Ты не предназначена Мне как дочь... — Ты нечто большее, Цири! — выпалил ей снова, словно снег на голову Я. -О-о чём ты?! — воскликнула ещё более шокированная Цири. -Мы предназначены друг другу как супруги. — Вместе Мы должны породить на свет дитя, способное спасти этот мир. — продолжил ей вешать лапшу на уши Я. -Г-Геральт Я... — попыталась сказать Цири, но Я перебил её: — Я люблю тебя, Цири! — Всегда любил! — А ты, любишь Меня? — давя на неё, сказал Я. -Люблю! — тут же выпалила Цири. -Но как же мама? — Как же Йеннифэр? — поникшим голосом спросила она. -Короли могут иметь нескольких жен, а Я значит нет? — усмехнувшись спросил Я. -Н-н-но это неправильно! — воскликнула Цири сопротивляясь. -Что правильно, что неправильно, Цири — неважно. — Важно лишь то, что здесь и сейчас, Я сделал Свой выбор. — Я хочу быть с тобой, вечность. — Решай Цири, хочешь ли ты того же... — продолжил давить Я на неё, схватив за плечи. -Я... — пыталась что-то сказать Цири, как была перебита Аваллак'хом: — НЕЛЬЗЯ! — воскликнул Он. -Кто тебя спрашивает, мерзкий, лицемерный ублюдок? — холодно проговорил Я, и активировал знак Ирден, непосредственно на Аваллак'хе. Контроль над хаосом позволил Мне делать ещё одну вещь. Так это применять заклинания там где Я захочу, а не только в определенной области вокруг Меня. Конечно, Я всё-равно должен видеть, или видеть эту область духовным чувством. Аваллак'х был скован силой знака Ирден в полную мощь. Он не может пошевелиться, даже открыть рот не может. -Г-Геральт, он... — попыталась защитить Аваллак'ха Цири, но Я перебил её, словами: — Поверь, этот лицемерный ублюдок ничего не стоит. — Он лишь использует тебя, Я Нашел его лабораторию, там было довольно интересно... — Но сейчас не об этом. — Ты согласна быть со Мной, целую вечность? -Я-я-я согласна... — лицо Цири покраснело, когда она говорила эти слова. -Тогда поцелуй Меня. — Скрепи Свои слова клятвой поцелуя. — смотря в её изумрудные глаза, сказал Я. Цири вздрогнула, и медленно неуверенно стала приближаться к моему лицу. Через миг, её нежные губы коснулись Моих и Мы на самом деле поцеловались. "Хорошо, хорошо что она сохранила Свои чувства к Геральту." — мысленно подумал Я, нежно посасывая её губы. -Теперь Мы навечно связаны. — оторвавшись от её губ, сказал Я. -Мы уже были связаны! — надувшись сказала Цири, а потом добавила, посмотрев на Аваллак'ха: — Ч-что будет с ним? — Он помогал мне... -Ничего. — Он останется жив, если не будет Нам мешать. — Цири, он помогал тебе не просто так... — Ему от тебя нужно было нечто большее, чем просто ребенок. — Он хотел, чтобы ты пожертвовав Своёй жизнью замедлила Белый Хлад, что случиться лишь через 3000 лет. — рассказал Я ей правду. Как и ожидалось, глаза Цири изменились. -Идём в дом, забудь про него, пока ты со Мной. — видя её настроение, прошептал Я ей на ушко, нежно приобняв девушку. -Угу. — робко кивнула Цири. Только с Геральтом она могла вести себя как маленькая избалованная принцесса из Цинтры. Я повел Цири в Свою халупу, где уже приготовил кровать, где свершится задуманное. Пока Мы шли, говоря, что это массаж, Я стимулировал акупунктурные точки Цири, чтобы возбудить её. Когда Мы добрались до кровати, Цири уже была сильно возбуждена, температура её тела повысилась. -Г-Геральт... Мне так жарко... — стягивая с себя одежду, сказала Цири. Уже через мгновение она была голой, и ерзала по кровати, то и дело спускаясь рукой к Своёй истекшей любовными нектарами киске. -Г-Геральт... Я хочу... Я хочу тебя! — вдруг сказала Цири, теребящая Свою киску, и лапающая себя за грудь, при этом постанывая. План был максимально удачным, и быстро раздевшись, Я воссоединился с Цири воедино, забрав у неё девственность...

***

Я трахал Цири целые сутки, эффект от акупунктуры был слишком силен. Она никак не могла угомониться, пока её матка не была полностью залита Моим семенем. "Чертов извращенный Осколок, просить о таком..." — мысленно подумал Я, вытаскивая из Цири Свой член. Из её киски потекло Моё семя, перемешанная с её любовным соком. Цири была без сознания. Это была хорошая возможность сделать то, что Я запланировал. Я открыл её ротик, и положил в него таблетку повышающую фертильность у женщин, что помогает с 99% вероятностью забеременеть. К слову Свою бесплодность Я уже давно вылечил, ещё когда изменил Свой облик на "Ворона". Теперь оставалось только ждать...

***

Каждый день Я занимался с Цири сексом, пока не заметил что её животик через неделю после секса слегка округлился, а Сама Цири стала вести себя странно. Я собрал огромное количество продуктов из сохраненного мира, но Цири этого даже не замечала. Она ела словно у неё бездонная пропасть в животе, поглощая всё подряд. У неё так же были перепады настроения, и она тяжело переживала беременность. Поэтому, чтобы она ничего не натворила, Я надел на неё двимеритовый браслет, что тогда надела на Меня Йеннифэр, а так же поставил на дом магический заслон Ирдена. Теперь она даже если бы захотела, не сможет сбежать отсюда. Сам же Я телепортировал в дом Аваллак'ха, что всё это время был на улице. Он смотрел на Меня с отвращением, но Мне было плевать. Я принялся тут же абсорбировать его...

***

Абсорбация Аваллак'ха была крайне мерзкой... Но благодаря ней, Я понял, что Осколок Меня наебал. Всё что Я делал, было ложью. Судя по всему, Осколок находится не где-то в Цири, или в ребенке. Им является никто иной, как Гюнтер о'Дим. Конечно эти выводы Я не взял с потолка. Судя по исследованиям Аваллак'ха, этот самый о'Дим стоит за всеми изменениями в мире, а учитывая, что мир создан осколком по мотивам компьютерной игры... и что нет ничего скучнее, чем быть просто наблюдателем в этой игре, можно сделать вывод, что о'Дим — это Осколок. Однако была и хорошая новость. Энергия истока, она же производная от энергии хаоса, если Я солью Свою энергию хаоса с ней, то Я смогу обхватить весь мир Неверлэнда Своим духовным чувством. Хоть и звучит это прекрасно, ибо Я смогу открыть домен, и снова перенести туда Мир, но вот практическая реализация долгая и постепенная. Не долго думая, Я решил всё-таки не уничтожать этот мир, а спасти его, поэтому Я приступил к слиянию энергии хаоса с энергией истока...

***

-Получилось! — радостно воскликнул Я, как вдруг услышал крики Цири. У неё начались схватки, а судя по жидкости на полу, у неё отошли воды где-то шесть часов назад. В Своёй жизни Я никогда не видел родов, разве что от лица своего абсолютного клона... Но, теперь, Я Сам в них участвую. Я подскочил к Цири, и уложил её на кровать. Цири кричала от боли, и Я попытался её успокоить: — Дыши глубже... вот так. К слову она была полностью голая для моего удобства, да и одежду она как-то с последнего секса не планировала одевать. "Фих-Фих-Фью" — исходило из её ротика. -Тужься! — крикнул ей Я. -АААААААААХ! — закричала Цири от боли, и это продолжалось ещё очень много раз, а наблюдал за всем этим Аваллак'х...

***

-Уаааа! — закричал ребенок в Моих руках. Я уже обрезал ему пуповину, а Цири умиротворенно лежала на кровати, смотря на нашего ребенка в руках. От ребёнка исходила магическая энергия во много раз сильнее чем у Цири, практически сравнимая со Мной. К тому же это был мальчик. "Король-Королей, да?" — смотря на милое создание, которое Я очистил мгновенной очисткой от крови его матери, подумал Я. Правду говорят, кровь не водица. Я не мог не согласиться с этим. Даже с Моим огромным жизненным опытом, Я не мог сопротивляться желанию тискать это милое создание... Но, внезапно Мой взор похолодел, а время замерло. Ребенок завис в Моих руках, и Я медленно опустил его на кровать к матери. Цири так же была без движения. "Хлоп-хлоп-хлоп" — звуки хлопков и ужасающая мелодия свиста появилась в комнате из ниоткуда. Через мгновение передо Мной предстал Он. Гюнтер о'Дим — высокий мужчина лет сорока, с бритой почти «под ноль» головой и короткой щетиной на лице. У него темно-карие глаза и темные волосы, римский нос, улыбчивое лицо с выступающими скулами. Господин Зеркало одет в желтый короткий камзол с синими полосками на плечах и манжетах, желтоватую рубаху, полы которой вылезают из-под верхней одежды, кожаный потертый капюшон, кожаные перчатки без пальцев, синие штаны с небольшими разрезами и буфами на коленях, сапоги. О'Дим носит две торбы, перекинутые через оба плеча, в левой хранятся свитки, возможно, договоры Стеклянного человека и его «жертв», на шее он носит мешочек. Господин Зеркало подпоясан двумя узкими ремнями, справа на одном из них висит небольшой нож. -Явился. — холодно сказал Я. -Хахаха! — Ты разве не рад Меня видеть? — Разве не на Мои поиски ты пришел в Мой мир? — посмеявшись сказал Осколок. -Довольно фарса. — Подождешь-ли ты, пока Я перемещаю Мир в Домен? — холодно сверля взглядом Осколок в обличие Гюнтера, спросил Я. -Подожду, чего бы не подождать. — рассмеявшись сказал Он. Я кивнул и сосредоточившись, обхватил весь мир Неверлэнда Своим духовным восприятием, соприкасаясь с каждой живой душой. После чего подумал о Своёй Домене, Я использовал энергию истока для его открытия. Последние что Я услышал, перед тем как оказаться в Домене, был зловещий смех Гюнтера, вернее Осколка. Оказавшись в Своём Домене, Я вернул к себе Свои полные силы. Охватив мир Неверлэнда Своим духовным восприятием, Я сжал его с помощью пространственно-временной сферы до размера кулака, а после мгновенно телепортировал в жизненный биом, неподалеку от мира Сказаний, и Своих девушек. Закончив с перемещением, Я вновь придал миру первозданный вид, расширив его с помощью той же пространственно-временной сферы. После чего, долго не думая, телепортировался к своему ребенку и Цири. -Геральт, что произошло? — Я чувствую, что Я потеряла Свою силу путешествия между мирами! — воскликнула Цири, держа на руках моего мальчика. Увидев, что с ними всё в порядке, Я сказал: — Скоро всё закончится, побудьте пока здесь. И исчез прямо у них на виду, появляясь в Борделе Лютика в Новиграде. Вытащив мертвые тела Лютика и Трисс из инвентаря, Я коснулся их мертвых тел, и используя пространственно-временную сферу — Я обратил их время вспять. На Моих глазах тела Лютика и Трисс мгновенно возвращались в норму. В один момент, Трисс и Лютик кричали в агонии, как будто их пытали, а в другой умиротворенно спали. Эти изменения были такими явными, что пугали. Я перемотал их время до того момента, когда их ещё не схватили охотники на ведьм с Менге. -Г-Геральт?! — не понимая что происходит, воскликнула Трисс и Лютик, бросившись Мне на шею. В этот миг, Я впервые почувствовал, что Я смог сделать всё правильно. Мгновенно Я Нашел остальных, кроме Йеннифэр, Цири и нашего мальчика, которому еще предстояло получить Своё имя. И телепортировал их в эту комнату. -Л-Лютик?! — Малышка Трисс?! — Г-Геральт, Нам это снится?! — практически хором воскликнули все. -Вы... — Ах, неважно. — Прощайте друзья, возможно свидимся вновь. — сказал Я, прежде чем исчезнуть с их глаз долой. Сам Я тем временем навестил Йеннифэр. В этот раз не было слов, Я лишь просто посмотрел на неё и беззвучно исчез, выходя из Домена...

***

-Ну как, ты закончил? — усмехнувшись сказал Осколок. -Да. — Прежде чем Мы начнем, Я хочу спросить у тебя. — холодно ответил Я ему. -Спрашивай, Я отвечу почти на все твои вопросы. — продолжая ухмыляться, сказал Осколок. -В таком случае... — Во всех Моих бедах, виноват Ты, а не Мои действия? — холодным тоном спросил у него Я. Он рассмеялся из-за Моих слов. -Нет ничего скучнее, чем знать результат того, что произойдет заранее! — Ты не находишь? — с усмешкой дьявола проговорил Осколок в виде Гюнтера. -Из-за Тебя, все Мои планы рухнули! — холодно сверля его взглядом, прокричал Я. -Формально, Я — это Ты, а значит, из-за Тебя, Твои планы, и рухнули. — рассмеявшись сказал Он. -... — промолчал Я, ведь Он прав. -Хе-хе, молчишь? — Ну что же, Я поведаю тебе интересную историю, о том, как Я всё это провернул! — усмехнувшись сказал Он и начал рассказ: — Когда ты прибыл в этот мир, Я развлекался этой личностью. Знаешь, делать с существами, которых Ты создал, всё, что душе угодно, заключать контракты, узнавать их истинную сущность — оказалось очень весело! -Однако появился Ты, и сразу решил изменить ход событий. Так быть не могло, поэтому в обличие шпиона Нильфгаарда, Я сообщал Эмгыру все новости насчет тебя и чародейки. — Я же заранее пробудил память Йеннифэр, чтобы она искала тебя. — Да и чего греха таить, в разговоре с Эмгыром, именно Я способствовал тому, что память Геральта вернулась к тебе. — словно рассказывая сказку, с усмешкой сказал Осколок. -Благодаря моему напутствию, Эмгыр решил, что подставить тебя и Трисс — будет хорошей идеей. — Он приказал Лето из Гулеты сделать это. — Что произошло дальше, Ты знаешь. — Как только Вы покинули Короля, Лето в обличие священника проник внутрь и убил Фольтеста. — Вы же даже не ожидали того, что Король мертв. — Вы со спокойно душой скакали в Бан Ард. — усмехаясь над Моей глупостью, говорил Осколок. -Однако находясь в Бан Глеан, вы случайно узнали то, что не должны были. — Мне пришлось натравить на вас беженцев, чтобы рассекретить ваше местоположение. — Я так же наслал иллюзии на людей, как будто на них напали Нильфгаардцы! — Это в Свою очередь способствовало тому, что стража города быстро собралась у ворот и брала вас в тиски со всех сторон. — В их глазах вы были чародеями из Нильфгаарда, шпионами. — раскрывал Осколок едкими словами, одну тайну за другой. -Кто же мог подумать, что ты сделаешь такую глупость, как разрушение врат? — Я тут же сообщил обо всем Эмгыру, и он начал полноценное вторжение с двух фронтов. — Один в Темерии, а второй в Каэдвене. — В Каэдвене командовал Воорхис, генерал дивизии Альба. — Он быстро захватил Бан Глеан благодаря тебе, и двинулся в Бан Ард по Моей наводке. — продолжал Свой рассказ Осколок, с нескрываемой ухмылкой. -После, Я заставил Эмгыра подумать, что было бы хорошо найти тебя, Белого Волка. — И "случайно" рассказал, что именно Ты стоял за разрушением врат Бан Глеан. — Так же, что ты направляешься в Бан Ард, учиться магии. — Оставалось только ждать, пока ты попадешь в сети. — Но, разве Я мог, просто сидеть и ждать? — Ведьмаки тогда вернулись в Каэр Морхен, ничего не найдя. — Я же закладывал Королю Радовиду мысли о предательстве. — О том какие все чародеи и нелюди гниды, особенно чародеи и ведьмаки. — Подтверждал Я Свои слова тем, что Филиппа Эйльхарт предала его, и сбежала лишившись глаз. — Ведьмак, то есть Ты и чародейка, то есть Меригольд убили Фольтеста, и что он следующий. — Такие мысли привели его к гонению нелюдей и охоте на ведьм. — Его взор пал на крепость Каэр Морхена и он отправил туда отряд. — Мне становилось паршиво от слов Осколка. Меня полностью одурачили. -Заткнись. — холодно проговорил Я, ели успокоившись. -Что? — Ты не хочешь узнать, что же было дальше? — с "милой" улыбочкой спросил Осколок в обличии Гюнтера. -Я уже всё понял. — Ответь, зачем это липовое испытание? — Зачем ты обманул Меня? — Зачем нужна была Цири? -Хе-хе, испытание? — Проверка твердости твоего характера. — Сможешь ли ты изнасиловать бедное дитя, в обличие её приемного Отца, которое и так всё время страдала. — Но, Я и подумать не мог, что вместо насильного изнасилования, ты запудрил Ей мозги, и пробудил сокровенные чувства, что она скрывала в прошлом. — улыбнувшись, сказал Осколок. -Так вот, что ты хотел от меня... — Тогда зачем ребенок? — ледяным тоном спросил у Него Я. -Ребенок? — Он лишь катализатор. — Пророчество гласит, что Король Королей будет править этим миром. — Так оно и должно было быть, в его теле есть не только энергия истока, но и энергия Хаоса, благодаря тому, что Он твой и Её сын. — проговорил Осколок, глядя Мне прямо в глаза. -Вот оно как... — Ты заранее рассчитывал, что Я не буду уничтожать этот мир, чтобы Мой с Цири сын, правил им. — Никогда бы не подумал, что Мой собственный Осколок обведет Меня вокруг пальца. — рассмеявшись сказал Я. Он кивнул и сказал: — Верно. — Ты должен был исчезнуть из их жизни и больше не появляться. — К тому же, тяжело видеть, как твое творение умирает вместе с тобой. -Ладно, хватит разговоров. — Пора начать поглощение. — перестав смеяться, и посмотрев на него серьезным взглядом, сказал Я. -Что ж, ты прав... — начал было говорить Осколок в обличие Гюнтера, но вдруг начал плавиться, испуская в разрыве пространства яркое золотистое сияние. Через несколько секунд передо Мной была яркая звезда. Как и все предыдущие разы, оно хотело, чтобы Я поглотил её. Я коснулся его рукой и Система прислала уведомление:

[Начать поглощение объекта: Осколок мира Ведьмак?]

"Начать." — мысленно сказал Я, и свернулся от невыносимой боли и нахлынувших воспоминаний. Юный парень с ржавым мечом, и прекрасный маленький дракончик на его плече, путешествовали вместе. Вместе они преодолели пустыню, переплыли моря и вернулись на зеленый континент. Мастерство парня становилось известным, а его необычный облик: короткие черные волосы, черный плащ, ржавый меч, и странная техника боя, словно игра с тенями — дали ему прозвище "Теневой мечник". По ночам, когда их никто не видел, дракон превращалась в юную деву. Она была миниатюрной, что парень запросто мог раздавить её хрупкое тельце. Никто бы не подумал, что эта белоснежная красавица, с тёмными белками глаз и серебристой светящейся радужкой в них — является драконом. Вместе с юношей девушка спала под ночным небом, вместе они смеялись, вместе играли, грустили. Они всё делали вместе, а их связь становилась не рушимой. Однажды, кто-то захотел отобрать у парня дракончика и началась битва. Парень был один, и сражался против тысячи, защищая дрожащую малышку у себя на плече. Он бился храбро, отнимая множество жизней Своим ржавым мечом, но их было слишком много. В один момент, их лидер, культиватор, который всё это затеял, чтобы забрать себе дракона, неожиданно напал на парня, используя мощный прием Ци. Парень попытался защититься, но его меч сломался в самый неподходящий момент, и парень был смертельно ранен. Его сердце было пронзено мечом, и он только чудом был ещё жив. -Б..беги... — успел только произнести парень, прежде чем закрыл глаза. Дракончик заплакала, и превратилась в девушку. Она обняла парня, и их обоих охватила пелена белого тумана, которая отбросила того культиватора, вместе с его прихвостнями. Когда туман исчез, не было дракона. Был только парень со слезами на глазах, держащий в руке меч, что ещё недавно был воткнут в его сердце. Меч этот был двухцветный, хотя совсем недавно был полностью серебристым. Его форма так же изменилась, он стал гораздо тоньше, а его стороны были поделены на черное и белое. Парень смотрел на этот меч со слезами на глазах. -Прости сестренка... — Я не смог защитить тебя... — произнес Он шепотом. -А? — внезапно он поднял непонимающе голову, словно что-то ошарашило его. В следующий миг уже не слезы печали, но слезы радости потекли из его глаз. -Ты жива! — Жива! — Хахахахаа! — повторял парень, радостно смеявшись. -Чего смеешься?! — И какого хрена ты жив?! — И где Дракон?! — раздался отвратительный голос того Культиватора. Парень посмотрел на него ледяным взглядом и сказал: — Хочешь узнать? — Тогда Я позволю тебе это сделать! Мгновенно исчезнув со своего места, парень атаковал культиватора. Тот попытался защититься, но у него не было оружия. Отрубленные руки взлетели в воздух, а за ним и вовсе голова культиватора. Это напугало его прихвостней, но то, что произошло дальше заставило их поседеть от страха. Из меча вылетала одна призрачная голова белого дракона, и вцепилась в тело культиватора. Поглотив его тело, голова влетела обратно в меч, и из него появилась другая голова. Теперь их было две. Парень казалось не был удивлен, он был рад и радостно сказал: — Сожри их! Словно повинуясь словам парня, меч завибрировал и голова начали Свою трапезу... Через несколько мгновений голов уже было не две, а 9, их размер так же вырос, а длина меча изменилась. Одна его сторона белоснежной, а вторая темнее самой черной ночи. Странная аура покрывала этот меч. Вдруг, вспышке света, Меч исчез из рук парня, что так же удивило его. Вспышка влетела в тело парня, а под воротником его черного плаща, на его шее появился узорчик дракона, держащего меч в зубах. -Кисараги... — шёпотом прошептал парень. Но, не успел он даже закончить Свою мысль, как дракончик на его шее засветился, и в яркой белоснежной вспышке, перед ним появилась она. Она уже не была его маленькой сестренкой, скорее они походили на пару юных возлюбленных. Её внешний вид так же претерпел изменения, и если раньше она была совсем малюткой, то сейчас её можно было назвать молодой красавицей. Её грудь, бедра, ножки, узкая талия, прекрасные серебристые глаза и белоснежные волосы ниспадающие до талии девушки... Парень завороженно смотрел на обнаженную девушку перед ним. -Т-ты... — пытался сказать он. Но та лишь мило улыбнулась, заставив сердце парня биться быстрее, и кивнула в знак согласия. Её прекрасные глаза так же изменились. Серебристый блеск ещё радужки стал более отчетливым, и даже темнота белка, не могла испортить красоту этой девушки. Она была так красива, что даже у Меня перехватило дыхание, хотя это было лишь воспоминание. Конечно же Я узнал в ней Свою любимую Кисараги, Я так же помнил это ведение, но не таким полным. Тогда оно было совсем коротким, но теперь Я узрел превращение Кисараги в ту, кем она является сейчас. Вдруг воспоминания стали проноситься слишком быстро, и Я даже не успевал заметить что в них было, как всё превратилось в темноту, и Я услышал голос Осколка:

Осколок мира Ведьмак(Было весело... — Прощай Я, надеюсь у тебя пол...)

Он не договорил, его голос стал слабей, а потом и вовсе исчез. Меня же раздирало от боли! Последнее, что Я увидел, прежде чем окончательно потерять сознание от боли — был Я, внутри пространственно-временного стазиса...

***

Открыв глаза, Я жадно вдыхал в себя воздух. Осмотревшись, Я понял, что находился у себя на кровати. "Я уже видел это воспоминание, но тогда оно было не полным, отрывками, теперь же Я видел полную картину, а так же какая связь была между Мной и Кисараги." — мысленно подумал Я и почувствовал легкий зуд там где была печать Кисараги. "Хе-хе, ты согласна со Мной, дорогая?" — ухмыльнувшись, мысленно спросил Я у Неё. И снова почувствовал зуд. Видимо ей было лень говорить, или же она так сильно обожралась душ, что пока не переварит их, вообще не могла этого делать, поэтому и общалась так. "Как же болит голова после поглощения Осколка..." — схватившись за голову, подумал Я. Я столько всего натворил находясь в мире Ведьмака, что Мне просто требовался моральный отдых. Вдруг послышался насмешливый голос Системы, который Я уже не слышал очень давно:

Система(Я бы на твоем месте не расслаблялась. — Чем быстрее ты соберешь все Осколки, тем лучше.)

"Да? И что же будет, если Я не буду этого делать?" — спросил Я с усмешкой. Мне правда требовался отдых. Я не устал физически, но морально... Имея опыт всех абсорбированных существ, и Свой собственный... Но, Я всё-равно не мог просто так забыть, как заживо сжигал целые города. Однако вместо Системы, ответила Жена:

Жена(Она права. — Чем быстрее ты закончишь, тем лучше. — Причины Мы назвать не можем... — Однако, просто поверь, так будет лучше. — Мы понимаем, что тебе нужен отдых... Выбери не напряжный мир и всё. — И Осколок получишь, и голову особо грузить не надо, возможно даже отдохнуть сможешь. — Да и вообще, что-то тебя не мучила совесть, уничтожая мир Блич, DxD.)

"Тогда Я использовал атаки массового поражения, и не слышал криков о помощи, сгорающих заживо существ!" — возразил ей Я. Тем не менее она вздохнула и сказала:

Жена(Отнимать невинные жизни всегда тяжело... — Но, иногда это требуется, чтобы ещё больше невинных жизней не было загублено.)

"Я понимаю это! — И почему вы вообще всё время молчали? — С какой стати? — И где Мои Курамы, разве ты не говорила, что это займет..." — рявкнул на неё Я, но она резко заткнула Мне рот, словам:

Жена(Ты не питал их энергией, вот они и прекратили восстановление. -Тебе всего-то требовалось находится в мире Сказаний... Теперь уже в твоем Домене, в локации Сказаний, и тогда они восстановятся... — Но, хочешь ли ты этого?

"Ха?! — С чего бы Мне не хотеть?" — накричал на неё Я. Однако она вздохнула и сказала то, чего Я не хотел услышать:

Жена(Простят-ли тебя Курамы, за то, что ты отнял у них всё?)

"Э-это..." — попытался сказать Я, но замолчал. "Она права. Даже если Курамы восстановятся, ничего уже не будет как прежде... В таком случае, Я сделаю это, только восстановив мир Наруто." — Я принял очень важное решение, и отбросил эти мысли подальше. "Ладно... стоит проверить Свои способности." — мысленно подумал Я, чувствуя изменения в Своём теле. Я встал с кровати и подошел к зеркалу в ванной. Передо Мной всё так-же был Я, но немного сконцентрировавшись, тело преобразилось. Мускулы стали видно отчетливее, а глаза стали кошачьими. Снова сконцентрировавшись, тело приобрело прежний вид. Холодный взгляд небесно-голубых глаз, что пугали даже Меня. "Как Я и думал, теперь у Меня есть ДНК Геральта, Я могу принять его облик. Хотя Я и прежде мог это сделать благодаря способностям Офис, к изменению своего вида, но теперь... Теперь это никак не связано с её способностью, а особенность моего генома... Но, как Я могу сочетать столько разных геномов в одном теле, и менять их когда захочу?" — задумался Я и Система дала краткий ответ:

Система(Это Моя заслуга. — Однако "как", Я тебе сказать не могу.)

"Ясно... Снова тайны. Как же Меня это достало!" — накипевши воскликнул Я. Через некоторое время успокоившись, Я сказал Сам себе: "Ладно... рано или поздно, Я всё-равно всё узнаю. У Меня очень много вопросов к Моим настоящим родителям." Я сжал кулак, и сконцентрировал Свою чакру в глазах. Как Я и думал, Моё видение изменилось. Отражение в зеркале так же поменялось, однако вместо объединенных глаз риннегана, тенсейгана, и вечного мангекьё шарингана, с красной радужкой глаз, глаза были того же небесно-голубого цвета, и обладали ярким блеском. В таком виде они выглядели гораздо более пугающе, чем были. Этот холодный взгляд, словно смотрящий прямо в душу, а так же странный блеск со свечением... Действительно пугали, но эти глаза принадлежали Мне. "Система... — Я помню, были ограничения Котоамацуками, работает ли ограничение в Домене?" — спросил Я у Системы. Система усмехнувшись спросила:

Система(Ха? — Ты хочешь переписать кому-то память?)

"Противно когда ты роешься в Моей голове... — Верно, Я хочу переписать всем память, словно Меня никогда не существовало." — ответил Я ей. Она ответила:

Система(Для существ первого слоя души, с их слабым начинанием — это вполне возможно. — Но, неужели ты действительно хочешь это сделать?)

"Так будет лучше." — решил Я всё за них. В ответ же она рассмеялась и сказала:

Система(Ты всего лишь бежишь от ответственности того, что ты натворил!)

"Можно и так сказать... Я всё-равно не смогу быть с ними рядом. — Так почему бы не вычеркнуть себя из их жизней?" — вздохнув, сказал Я. Она вновь рассмеялась и сказала:

Система(Спросил-ли ты у них, хотят ли они тебя вычеркивать из Своих жизней? — А Я отвечу, конечно же ты ничего не спрашивал, ведь тебе плевать на любое мнение, кроме своего собственного!)

"Э-это..." — Я хотел сказать, что это не правда, но не мог.

Система(То тоже!)

Усмехнувшись сказала Система. "Неважно. — Тогда Я сделаю это хотя бы с девушками, которые были влюблены в Меня. — Лучше будет, если они найдут Своё счастье." — В ответ на её смех, сказал Я. Но, она лишь ещё громче рассмеялась и сказала:

Система(Это ещё хуже с моральной точки зрения! — Ты использовал их в Своих целях, подарил надежду, наобещал всякого, а теперь выбрасываешь, как ненужных!)

"Что ты чёрт возьми от Меня хочешь?! — Я не могу быть с ними! — Я ничего к ним не чувствую, позволить им и дальше быть игрушками в Моих руках? — Позволить им и дальше дожидаться когда Я соизволю к ним явится?" — не выдержав её издевок, накричал на неё Я. Презрительно усмехнувшись, сказала Система:

Система(Что-то раньше тебя это не заботило, так что изменилось? — Мир Ведьмака на тебя так повлиял? — Или то, что у тебя появился сын?)

"Ты и так знаешь ответ, ты ведь читаешь Мои мысли постоянно!" — съязвил Я ей в ответ. Она вздохнула и сказала:

Система(Это верно. — Как думаешь, есть вероятность, что ты их полюбишь?)

"Нет. — В Моей жизни есть всего одна любимая и она всегда со мной." — категорично ответил Я. Система смущенно ответила:

Система(Ой спасибо... — Но, Я тебя разочарую.)

"Я не про тебя дура! И что это ещё значит?" — воскликнул Я в ответ на её слова. Система снова загадочно ответила:

Система(Узнаешь дорогой, узнаешь.)

"ОПЯТЬ ЗАГАДКИ?!" — разозлившись мысленно закричал Я. Но вдруг, вмешалась Жена:

Жена(Кажется Мне пора вмешаться в вашу перепалку. — И Я вовсе не ревную к Сестрице Драконихе! — Я всё-равно главная Жена.)

"Тебя ещё не хватало..." — подумал Я, прежде чем пожалеть об этом, так как она может читать Мои мысли... Услышав Мои мысли, Жена разозлившись сказала:

Жена(Что ты там только что сказал?! — Мне напомнить тебе, кто поддерживает состояние твоих лисичек? — А твоих питомцев? — А за Драконихой кто следит?!)

"Прости-прости... — К слову о драконихах, как там Тиамат? — Уже прошло много лет, а она до сих пор не очнулась. — Да и Драйг с Варудоитой..." — извинился Я перед Женой и вдруг вспомнил о Своих питомцах. Жена ответила неоднозначно:

Жена(Хмпф. — То тоже. — Что касается этих зверушек, то они одновременно здесь и не здесь.)

"И что ты этим хотела сказать, Моя дорогая Цундэрка?" — мысленно сказал Я, но сразу же пожалел об этом:

Жена(Кто это тут цундэрэ?! — Состояние их тел стабильное, но разумом они находятся в другом времени, в другом пространстве. — Случился некий коллапс из-за тебя, и их закинуло хрен знает куда...)

После чего она добавила:

Жена(Хм... кажется Я знаю где находятся они. — Одну ты даже сейчас сможешь найти. — Куличики-куличики... — Тебе не о чём не говорит?)

"Хм..." — задумался Я, прежде чем воскликнуть: — "Жена Кровавого барона на Кривоуховых топях! Черт, Я ведь был там и убил этих чертовых ведьм... Как Я мог забыть об Варудоите?" Жена ответила:

Жена(Это в очередной раз доказывает твою безответственность.)

Ну тут у Меня не было выбора кроме как согласиться, и Я мгновенно вошел в Свой Домен. После чего так-же мгновенно оказался на Кривоуховых топях, в хижине Анны Стенгер, Жены Кровавого Барона. -Что Мне делать, что Мне делать?! — вышла из уст пожилой женщины. -Как Я чёрт возьми вообще тут оказалась?! — Что Я только не делала, всё время возвращаюсь к этому дню. — вопила старая женщина, глядя в потолок. -Варудоита. — появившись перед ней, позвал Её Я. -Р-Р-Р-Рэйвен?! — воскликнула маленькая гидра, в обличие старой женщины. После чего прыгнула в Мою сторону и разрыдавшись обняла меня... -Тише-тише. — погладил Я по спине рыдающую женщину. -Я уже сбилась со счету сколько лет Я нахожусь в этом теле... — Почему Я сюда попала? — Помню как ты пытался увеличить сродство с временем, а потом Я оказалась здесь в ловушке! — плача навзрыд, бедная гидра крепко сжимала Моё тело. -Не бойся... — Всё скоро закончится. — продолжая успокаивать маленькую гидру, сказал Я. После чего сконцентрировавшись на Варудоите, Я призвал её тело из своего духовного пространства. Я попытался проделать тоже самое с Женой, но она не поддавалась. Тогда Я смерился с этим, и наблюдал как маленькая гидра ошарашенно смотрит на Свою тушку, а та в Свою очередь подняла голову и говорит: — Куличики, куличики, где Мои куличики... -Э-Э-Это Я?! — воскликнула шокированная гидра. -Угу... — Вы каким-то образом поменялись телами с этой женщиной, и судя по всему застряли во временной петле... — ошарашил Я Мою маленькую Варудоиту Своими словами. -Т-Ты ведь не бросишь Меня? — Ты ведь вернешь Меня в прежний облик?! — умоляла Меня Варудоита, дергая за одежду. -Конечно, затем Я и пришел. — Прости, что так долго заставил тебя ждать... — сказал Я, нежно погладив её по голове. -Н-ничего, это ничто по сравнению с тем, как долго ты мучаешь того мальчика... — неожиданно сказала Варудоита. -Т-ты о ком? — непонимающе спросил Я... Однако внезапно вспомнил кое-что. -Наруто! — одновременно воскликнули Мы... "Блять! Я совсем забыл про него... Он наверное..." — Я не хотел об этом даже думать и быстро отбросил эти мысли. "Ладно, когда закончу с Варудоитой, отправлю Наруто на покой..." — мысленно подумал Я и вошел в режим духовной оболочки, покинув Своё тело. Не долго думая, Я использовал призрачную руку, чтобы вытащить душу Анны Стенгер из Варудоиты, и душу Варудоиты из тела Анны Стенгер. После чего поменяв их местами, коснулся их тел. В ослепительной вспышке голубого света, полу-прозрачные души исчезли внутри их тел, и обе они открыли Свои глаза. -Р-Рэйвен! — воскликнула радостная Варудоита, и обняла Меня Своими головами. -Спасибо, спасибо, спасибо тебе! — радостно кричала она. Вдруг она исчезла вспышке света и вернулось в Моё духовное пространство. Раньше Я называл его подсознанием, но теперь Мне было очевиднее, что — это духовное пространство. В подсознание Я могу войти, а вот в духовное пространство нет. Вдруг пока Я размышлял об этом, в Моей голове раздался детский голос Варудоиты:

Варудоита(Как тут всё изменилось! — Что это за гигантское дерево?! — Куда пропали лисички-сестрички... — Ай! — Поняла... — Рэйвен, это ужасно! — Тебе так много пришлось пережить, пока Я застряла во временной петле... — Сестричка дракон, Тёмная сестричка, белая сестричка, Я вернулась! — Я так устала... — Можно Я посплю рядом с тобой Сестричка дракон...)

Похоже она за пару мгновений прочитала все Мои воспоминания... Вот бы и Мне так, а то испытывать при этом мучительную боль... Система усмехнувшись сказала:

Система(Дурак! — Ты испытываешь боль не потому, что поглощаешь память.)

"Да знаю Я это! — Это потому что Моя сущность меняется каждый раз, думаешь Я не заметил?!" — накричал Я на неё в ответ. Система фыркнула и сказала:

Система(А ты на удивление поумнел!)

"Эй! — Я тебя вообще-то слышу!" — разозлившись крикнул Я. Система лишь усмехнулась и сказала:

Система(В этом вся суть.)

"Ах ты! — Тебе обязательно быть такой стервой?" — наконец-то решился Я задать ей такой вопрос. Но, она ответила довольно спокойно:

Система(Скучно быть правильной и податливой. — Тем более это ты виноват.)

"Что? — Я что-ли заставляю тебя быть стервой?" — непонимающе воскликнул Я. За неё ответила Жена:

Жена(Тебе нравятся девушки с характером, вот она и подражает.)

Система рявкнула на неё:

Система(Это неправда!)

"Вы обе... — Мне кажется, ты становишься всё более и более своевольной!" — наконец-то выпалил Я. Система фыркнула и сказала:

Система(Не один ты можешь развиваться. — Чем сильнее ты, тем сильнее становлюсь Я.)

"Ясно-ясно... помолчите, Я хочу избавить маленького паренька от ужасной судьбы." — вздохнув сказал Я. На удивление они не стали спорить, а просто замолчали. "Так, но, для начала... Нужно избавить эту женщину от её кошмарного прошлого." — мысленно подумал Я и активировал Котоамацуками. Из её памяти Я убрал всё, что связано с потерей детей, её выкидыша, да и вообще о её ужасном прошлом. Заменил Я это тем, что она всегда жила одна в этих местах, и все у неё было прекрасно. Это всяко лучше, чем если она будет сходить с ума из-за съеденных ведьмами детей. Закончив с ней, Я впервые за очень долгое время вошел в Своё подсознание. Здесь всё было по-прежнему. Звездное небо над головой, блистательный дворец передо мной... Но, Меня сейчас всё это не интересовало. Я сконцентрировался на Наруто, и закрыл глаза. Когда Я открыл их снова, Я увидел маленького мальчика сидящего на диване, и смотрящего в огромный экран на темной стене. Он повернул ко Мне голову, а в его взгляде была пустота. -Я знал, что ты придешь. — сказал он Мне, ели шевеля губами. -Ты пришел оборвать Мои мучения... — продолжил он говорить. -Да. — ответил Я ему. -Наконец-то... этот Ад... закончится... — сказал мальчик, словно он был стариком, а из его глаз потекли слезы. -Прости Меня, Наруто. — сказал Я дрожащим голосом, глядя на мальчика, которого Я обрек на вечную жизнь в Моей тени. -Прошло уже так много лет... жалеешь ли ты о том, что сделал со Мной? — его мертвые глаза уставились прямо на Меня. Свет давно угас в них. -Не жалеешь. — ответил он за Меня и рассмеялся. -Я знаю тебя... слишком хорошо... Рэйвен. — сказал мальчик, что пережил всё-то, что пережил Я, наблюдая за Мной. -Ах... заканчивай. — Я не хочу с тобой говорить... — выдохнув, сказал маленький мальчик передо Мной. -Прости... — сказал Я, и мысленно призвал Кисараги. Даже сейчас, Я не мог просто взять и разрушить его душу Сам. -Лицемер... — вздохнув сказал мальчик. -Сожри его, Кисараги. — произнес Я и из лезвия меча появилась призрачная драконья голова. Она впилась в мальчика, а взгляд его мертвых глаз смотрел только на меня... Даже когда от Наруто не осталось и следа, его взгляд как будто преследовал Меня. Отозвав Кисараги, Я покинул Своё подсознание. Прежде чем из Домена, Я захотел пополнить запасы вкусностей Офис. Поэтому Я вошел в сохранённый мир и потратив неделю времени в сохраненном мире, испек свыше миллиона различных вкусностей. Были пирожные, тирамису, печеньки с различными вкусами, тортики. Да Мой инвентарь был просто забит всем этим добром. Приготовив все это и упаковав в инвентарь, Я телепортировался к Офис, в режиме слияния с пространством. -Хм. — Офис посмотрела на Меня. "Как и ожидалось от Дракона Уробороса." — подумал Я, прежде чем телепортировать нас подальше от дома с девочками. Телепортировав Нас на безжизненную землю, Я вышел из режима слияния с пространством. -Рэйвен. — тихо сказала Офис. -У Меня кончились печеньки, что ты оставил Мне. — продолжила Она. -Знаю, поэтому вот... — заговорил Я, доставая из инвентаря гигантские коробки со всякими вкусностями, забитыми до краев. -Ч-Что это?! — с горящими глазами Офис открывала одну коробку за другой, чтобы узнать их содержимое. -Ммммммм! — Как вкусно! — не удержавшись, Офис попробовала печеньку с банановой начинкой. -Ну как, Ты довольна? — с усмешкой спросил Я у Неё. -Дапфольна! — набивая рот печеньками и другими вкусняшками, сказала Офис. -В таком случае, Я рад, что смог тебе угодить. — вздохнув сказал Я. -Ты не офстаневся? — набивая рот очередной порцией вкусняшек, сказала Офис. -Нет. — Прошу тебя и дальше оберегать их. — отвернувшись сказал Я. После чего телепортировал Офис, вместе со всеми вкусняшками обратно к девушкам. Я не хотел смотреть на тех, кого Я бросил. Поэтому Я покинул Свой Домен, вновь оказавшись в ванной комнате. "Запасы Офис пополнены. Теперь можно не волноваться о её поведении, и о безопасности девушек..." — подумал Я, глядя в потолок в ванной. "Ладно, сейчас нет смысла об этом задумываться..." — с этой мыслью Я вернулся к Своёй кровати и вновь открыл ноутбук. Видеться с дядей и тётей у Меня не было желания совсем. Да и вообще оставаться в этом мире тоже. Система и Жена правы. Чем быстрее Я совсем этим покончу, тем скорее узнаю всю правду и заодно смогу восстановить уничтоженное... Залогинившись в профиль на ноутбуке, Я открыл Свой рандомайзер миров. Он был спрограммирован так, чтобы после выпадения мира — он автоматически удалялся из списка подбора. "Что ж... начнем." — с этой мыслью Я нажал на кнопку пуск. Рулетка закрутилась... вернее словно матрица текст быстро стал сменять друг-друга, пока плавно не остановился на одном слове, выделив то зеленым цветом. "|В подземелье Я пойду там красавицу найду| значит... Ну что ж, неплохой выбор. Не буду готовится, мало ли какую подлянку устроит Осколок, лучше уж буду действовать отталкиваясь от событий, а не продумывая все заранее, зная исход. Но сначала создам себе тело. К чужим телам нужно привыкать, да и Система всё-равно все ограничит, а Я не хочу больше изображать из себя идиота..." — с этой мыслью, Я использовал молниеносный клинок, чтобы отрезать себе руку. И как только рука была отрезана, Я не дал ей регенерировать, а позволил отрасти новой. После чего связался с отрезанной рукой, и запустил процесс регенерации. Через пару мгновений рука отрастила себе полноценное тело. В этот раз Я не стал его проверять, а сразу засунул в инвентарь. "Фух, никогда не привыкну к этому ненормальному зрелищу..." — вздыхая, подумал Я. "Ладно... пора связаться с Осколком." — с этой мыслью Я сконцентрировался на Осколке мира |В подземелье Я пойду там красавицу найду|. Осколок ответил через пару мгновений:

Осколок мира в подземелье Я пойду там красавицу найду(Наконец-то! — Я так долго ждал этого...)

"Да-да, просто заткнись и установи связь." — прервал его бурную речь Я. Осколок не ответил. Я же отчетливо ощущал как создается пространственный разрыв. Через мгновение появилась червоточина. В прочем как и всегда, ничего нового. Я сразу же вошел внутрь неё...

***

И снова Я лечу в небе. Тело Моё снова в пространственно-временном стазисе, а Сам Я в астральной оболочке. Единственное, что отличается, так — это пейзаж, который Я перед собой вижу. Вижу Я перед собой довольно большой город, что ещё более заметно, так — это гигантская башня упирающаяся прямо в небо, которая стояла прямо по середине города. Так как Я не изучал этот мир, Я знал лишь название этого города и башни. Башня называлась Вавилонской, а город Орарио — город Лабиринтов. Что ж, его улицы действительно можно так назвать. Город был окружен высокими крепостными стенами, на которых стояли люди и судя по всему не только люди. Это была стража города от внешних захватчиков. Насколько Я помнил, из того, что когда-то видел в аниме — в этом городе живут боги с запечатанной силой. Боги создали что-то типа кланов, и принимают туда людей, делая их тем самым Своими детьми. Сам город, формой был похож на октагон. Гигантский, усеянный всякими зданиями октагон, эпохи фэнтези-средневековья. "Ладно... Я ещё успею насмотреться, сперва нужно обрести Своё тело." — подумал Я и рванул со всей скорости вниз. Потратив некоторое время на поиски, Я смог найти место, где никого нет. Вытащил из своего инвентаря Своё тело, и вселился в него. "Да, всё-таки лучше моего собственного тела — ничего нет!" — мысленно воскликнул Я, чувствуя слабость в Своём теле, словно Я обычный человек. Вдруг прозвучал голос Системы:

Система(Тебе похоже весело, так Я сделаю этот момент ещё веселее!)

"Т-ты о чём?" — чувствуя неладное, спросил Я. Она усмехнулась и сказала:

Система(В этом мире, чтобы прокачиваться нужно использовать способности, получая опыт. — Чем больше ты используешь способности, тем быстрее прокачиваешься. — Однако, есть существенное отличие!)

"К-какое?" — спросил Я дрожащим голосом, чувствуя подвох. Система словно улыбнулась, сказала:

Система(А это милый Мой — Статус. — Особый договор со здешними богами, который позволят превращать очки опыта в твои характеристики!)

"Я конечно ожидал чего-то такого... — Но, у Меня же иммунитет ко всем этим контрактам, вернее они действуют в Мою пользу. — Так как же Я тогда создам этот контракт?" — спросил Я у Неё. Система ответила:

Система(Об этом можешь не беспокоится. — Я создам видимость контракта, и Бог так же сможет отслеживать твои жизненные показатели, местоположение, и видеть окно Статуса, но влиять на него не сможет, хотя будет думать, что "обновление" проводит он(а).)

"И, в таком случае... где подвох?" — непонимающе спросил Я Рассмеявшись в ответ, Система сказала:

Система(Всё очень и очень просто... — Тебе придется в любом случае стать чьим-то "детём" и выполнять их прихоти! — Хи-хи!)

"Хаааа? — С чего бы вдруг? — Почему бы Мне просто не пойти в одиночку в Подземелье, и используя регенерацию не пройти его? — Убить Меня не смогут, так чего Мне боятся..." — с усмешкой сказал Я. Система лишь фыркнула и сказала:

Система(Дубина! — Есть места, в которые, чтобы пройти, нужно целую армию монстров перебить, и это уже не говоря о прочных баррикадах, которые Ты банально не сможешь пробить со Своим уровнем сил, чтобы продвинутся дальше.)

"Вот как... В таком случае покажи Мне Мои статы." — сказал Я, приказав Системе. Система подчинившись команде показала Мой статус:

[•Сила: 10] [•Выносливость: 10] [•Ловкость: 10] [•Скорость: 10] [•Магия: 10]

"Мда... чего-то подобного Я и ожидал... Но, у Меня даже ранга характеристик нет... Я помню были ранги... У главного героя вообще был SS1000+ очков характеристик..." — с грустью разглядывая Свои характеристики, подумал Я. Система не упустила момента поржать надо Мной:

Система(Как ты видишь, Ты на самом дне. — И тебе придется долго и мучительно прокачивать эти навыки. — Тебя даже подросток из этих трущоб, сможет одолеть с легкостью! — И в этом виноват только Ты. — Если бы Ты захватил тело главного героя этого мира, Ты бы очень быстро развивался, особенно учитывая твой боевой опыт. — А так, увы! — Из-за твоего пацифизма, тебе теперь придется добиваться всего самому, тяжелым, упорным трудом, в теле обычного человека. — Ты не сможешь использовать ни одну из Своих способностей. — Тебе придется жить по правилам этого мира, иначе никак.)

"Я уже понял, что Я в жопе, хорошо? — Просто отстань от Меня. — И вообще, разве не Ты-ли ограничиваешь Мои способности?" — сузив глаза, спросил Я у неё. Система просто замолчала. "Молчишь? — Ну и ладно. — В любом случае нужно надеть кольцо, пока кто-то не увидел Моих глаз..." — с этой мыслью, Я достал из инвентаря кольцо, и надел его на палец. Глаза Мои уже должны были стать нормальными, значит Я мог выйти из этого переулка. Выбравшись из переулка, Я заметил небольшую лужицу. Подойдя к ней, Я посмотрел на Своё отражения. "Глаза нормальны..." — подумал Я, увидев Своё отражение в луже. -Ай! — вдруг Я услышал чей-то крик. -Сучка, Ты посмела украсть у Меня! — взревел какой-то незнакомый мужик. Я пошел на звуки и увидел сцену как здоровый полу-волк, полу-человек замахнулся рукой, чтобы ударить маленькую девочку со звериными ушками. -Я-я не крала! — Ай! — крикнула девочка, прежде чем отлететь от удара этого зверолюда. -Ты украла у Своёй собственной семьи! — зверолюд продолжил кричать на неё, топча её Своёй ногой. "Покровительство Богов... Ага, как же! Получите, и распишитесь! Такого сброда везде хватает, как и таких районов." — посмотрев на эту сцену, подумал Я и собирался уйти, но... -Эй ты чего вылупился?! — прокричал на Меня зверолюд, продолжая топтать Своёй ногой малышку на земле. Та стонала от боли, но продолжала терпеть. -Ох, Я уже ухожу. — Это не Моё дело. — сказал Я, развернувшись... -Стоять! — убрав ногу от девочки, зверолюд зашагал в Мою сторону, со словами: — Хочешь уйти, Ты обязан Мне, Раксу, заплатить за это! Девочка увидев возможность, ненавистно взглянула на своего мучителя, и дала дёру. -Ах, сука! — Ловите Её! — закричал зверолюд, увидев это. -Это всё из-за тебя! — Из-за тебя она сбежала! — закричал Он, и побежал в Мою сторону. Холодный блеск на мгновение вспыхнул в Моих глазах, прежде чем Я сказал: — Господин, вы верно обз... Но, зверолюд не желая ничего слушать, схватил Меня за шиворот одежды. -Заткнись! — Как ты собираешься заплатить за то, что ты сделал?! — разбрызгивая слюну, прокричал Он, перебивая Меня. -Тц... — цикнул Я, прежде чем резко ткнуть двумя пальцами ему в глаза. -ААААА! — Мои глаза! — Сука! — Мои Глаза! — завопил от боли зверолюд, схватившись за Свои окровавленные глаза, бешено дергаясь, и прыгая по земле. -Убью! — АААА! — кричал Он, продолжая пританцовывать. -Это тебе не нужно. — холодно сказал Я, и резко подбежав к нему, со всем доступной Мне силы, вложив весь вес в один удар, ударил его ногой по яйцам. Произошла комичная ситуация. Зверолюд вопил и хватался то за Свои яйца, то за глаза. Словно не знал что болело сильнее. Я же это ситуацией вновь воспользовался, и подсек его ногу. -АААА! — "Бум" — закричал зверолюд упав на лопатки. Когда Он упал, Я заметил у него под одеждой небольшой блестящий ножик. -Пожалуй Я это возьму. — с улыбкой сказал Я, быстрым движением руки стянув у здоровяка ножик. -У-Ублюдок! — Семейство Сома тебе этого не простит! — закричал Он. -Хо-хооо... — Интересно, а мертвые тоже так говорят? — подставив нож к его горлу, спросил Я с усмешкой. -Ч-Что Ты хочешь сделать?! — Ай! — съежившись от боли, в испуге прокричал Он. -Тц. — цокнул Я, и пяткой ударив зверолюда по груди, заставив того жадно глотать воздух, пошел к Вавилонской башне, которую Я видел даже отсюда...

***

Забавно. Люди, зверолюди, эльфы... Да вообще все существа видели бесчинства, но ничего не делали. Каждый тут только борется за Свою шкуру, и Боги далеко не исключения. Вот что Я понял, наблюдая похожие ситуации по всей территории трущоб. Да что там, даже дойдя до центра, Я всё-равно видел, как высокоуровневые авантюристы задирали более слабых, и отбирали у них ядра монстров. В общем попал Я далеко не в сказочный мир, а в жестокий мир, где правит сильнейший, и равенства здесь в помине — нет. Если ты слаб, то всё, что ты можешь, так это просто умереть, отдав всё имущество сильным. Заодно Я слушал разговоры, и узнавал много нового. Вавилонская Башня — является входом в Подземелья. Гильдия выдает авантюристам-новичкам снаряжение, и говорят где ему лучше находится внутри Подземелья. Паства Локи вернулась из Подземелья. Местоположение кузницы Гефест, где можно купить себе лучшее снаряжение в городе. Паб — где можно отдохнуть и ещё множество других интересных слухов. Решив довериться слуху о гильдии, Я захотел посетить её, поэтому немного изменил Своё направление и пошел к гильдии...

***

Придя на место, Я был поражен количеством авантюристов в гильдии... Их по меньшей мере было больше 1000, огромная толпа людей была в очереди на обмен ресурсов. Другая огромная толпа на выдачу квестов... Мне было лень их считать, но за 1000 что Я насчитал, Я видел продолжение, как тёмное пятно, которое было бесконечным. И вот сквозь эту разношерстную толпу Мне пришлось пробираться к стойке регистрации. Там ещё ждать пока настанет Моя очередь, и уже только после этого Я смог подойти к ней. Не знаю, фишка-ли это, но все работники гильдии у стоек — девушки. Причем довольно симпатичные. Мне так вообще досталась милая эльфийка с каштановым цветом волос, изумрудными глазами скрывающимися за строгими очками. Одета она была в строгую форму, чем-то похожую на менеджера отеля. -Меня зовут Эйна, приятно познакомится с вами, Мистер... — начала разговор Эльфийка за стойкой. -Рэйвен Кисараги. — Мне тоже приятно с вами познакомится, Мисс Эйна. — ответил Я ей с улыбкой. -Я вас раньше здесь не видела, вы не здешний? — Хотели бы зарегистрироваться? — задала Свой вопрос изумрудно-глазая красавица. -Верно. — Я только сегодня прибыл в Орарио. — Хотел испытать Свои силы в Подземелье. — ответил Я на Её вопрос. -Подземелье — это очень опасно! — Лучше подумайте об этом дважды... нет трижды! — воскликнула девушка. -Пожалуйста успокойтесь, Мисс Эйна. — Я знаю предел Своих сил. — ответил Я ей с улыбкой. -Раз так... — Какой у вас сейчас уровень сил? — Это важно, чтобы Я смогла подобрать вам ранг, и посоветовать места охоты. — спросила у Меня Эйна. -Э, простите... — Я не знаю о каком уровне сил вы говорите. — почесав голову, сказал Я. -Что? — Мистер Рэйвен, а вы из какой паствы? — серьезно посмотрев на Меня, спросила Эйна. -Я не состою ни в какой пастве. — ответил Я на Её вопрос. -ЧТО?! — воскликнула потерявшая хладнокровие девушка. -Вы не состоите не в какой пастве?! — вновь повторила она. Я кивнул, и заметил как множество глаз было направлено на нас. -Простите... — извинилась за Своё поведение Эйна. -Кхм... — Если вы не состоите не в какой пастве, то вы не можете повышать уровень как авантюрист. — Я вам настоятельно рекоменд... — Белл, что с тобой?! — начала была говорить Эйна, как вдруг что-то заметив испугано закричала. Я обратил внимание на то место, куда она смотрела. И увидел молодого парня полностью красного из-за крови. Он шел в Нашу сторону, с каким-то нездоровым блеском в глазах. -Госпожа Эйна! — закричал парень. Эйна выбежала из стойки к этому парню. А тот с энтузиазмом стал спрашивать её о некой девушке с длинными блондинистыми волосами, и желтыми глазами. Рассказал как она спасла его от минотавра, и что он хочет поблагодарить её за спасение. Послушав рассказ парня, Эйна сразу поняла про кого Он, и поговорив о том какой он безответственный, рассказала ему где найти Принцессу Меча, Айз Валленштайн. Парень убежал, а Эйна вздохнув вернулась за стойку. Она неловко посмотрела на Меня и сказала: — Извините... -Ничего. — сказал Я с улыбкой и продолжил: — А кто это был? -Ах это? — Белл Кранел. — Этот мальчик такой же новичок как и вы, но у него есть своя паства. — быстро выдала всю информацию Эйна. -Понятно. — Вы говорили про какую-то Принцессу Меча, Айз Валленштайн... — Не расскажите о ней? — спросил Я у Эйны ярко улыбнувшись. Девушка слегка смутилась и сказала: — Так Вы слышали... — Айз Валленштайн — высокоуровневый авантюрист из паствы Богини Локи. — Паства Локи одна из сильнейших семей Орарио. -Ох, вот оно как... — Мисс Эйна, а этот парень к какой пастве принадлежит? — задал Я ей ещё один вопрос. -Белл-то? — Он из паствы Богини Гестии. — На самом деле они только вдвоем. — В пастве Гестии больше нет детей. — снова выдала всю информацию Эйна. -Спасибо что поделились информацией. — сказал Я ей с улыбкой и продолжил: — Мисс Эйна, как Я могу проверить Свои способности? -Посмотрим... — Так как Вы не состоите в пастве, то у вас нет окна статуса на спине... — Можно использовать магический артефакт для измерения способностей, или заручится помощью мага. — задумавшись сказала Эйна. -Тогда Я могу пройти эту проверку сейчас? — спросил Я с улыбкой. -Конечно! — Я как раз для таких случаев изучила магию оценки. — с энтузиазмом сказала Эйна. -Пожалуйста протяните руку. — продолжила Она. Я послушно подал ей руку, и почувствовал некоторое тепло исходящее от Её руки. Она коснулась Моей руки, и почувствовал себя абсолютно голым перед ней. Тем не менее Она закрыла глаза, и хмурила брови. Через пару мгновений она убрала руку, и чувство, словно Я голый — исчезло, впрочем как и тепло её рук. -Вы ещё не достигли ранга способностей, и все ваши характеристики: Сила, выносливость, ловкость, скорость, и магия, равны 10 единицам. — Боюсь этого едва хватает, чтобы сражаться на 1-ом уровне Подземелья, против гоблинов и кобольдов. — Мало того, даже если вы будете тяжело работать, вы не сможете повысить Свой уровень навыков, не находясь в пастве... — мило вздохнув, сказала Эйна. -Вот как... -Но, всё равно, зарегистрируйте Меня пожалуйста! — Сказал Я, схватив её за руку. -Ик! — Мистер Рэйвен, Я зарегистрирую Вас, и выдам вам снаряжение для начинающих. — смутившись сказала Эйна. -Спасибо! — улыбнувшись, сказал Я, отпустив Её руку. Эйна дала Мне какой-то значок, а через некоторое время и снаряжение. Это была простенькая туника, пару защитных щитков на колени и плечи, а так же короткий меч. -Большое спасибо! — воскликнул Я, сразу же надевая все вещи на себя, чем не слабо смутил Эйну. Тунику Я надел поверх Свой одежды, а щитки поверх туники. Меч же Я вложил в ножны на поясе. После чего попрощавшись с Эйной, которая пожелала Мне вернутся живым и здоровым, Я отправился в Вавилонскую Башню...

***

Существ было так много, что не протолкнуться. Но, по больше части они находились в холле. В самом Подземелье было не так много людей, по-крайней мере не на начальном уровне. Войдя в Подземелье, Я оказался в просторной пещере со скалистыми светло-голубыми стенами. Монстров пока видно не было, но они явно есть где-то впереди. Я схватился за рукоятку меча, и пошел вперед, попутно рассматривая стены Подземелья...

***

Прошло примерно полчаса времени, прежде чем Я услышал слабое рычание. И через пару мгновений на Меня выскочило три мелких зеленых созданий, с длинными носами, длинными ушами, пузатыми брюшками и красными озлобленными глазами. Они напали на Меня одновременно, с намерением раскромсать Меня на кусочки. Но, Я действовал молниеносно. Первого гоблина Я разрубил ещё во время его прыжка, второго увернувшись от удара в грудь, проткнул сверху-вниз. Последнего Я просто проткнул на сквозь. Что было воистину странно, так это-то, что трупов не было, они испарились в какой-то дымки, оставив после себя только клыки... Пройдя дальше, Я снова наткнулся на врагов. В этот раз это были существа серые, с мордой собаки вместо головы. С одного удара расправившись со всеми четырьмя, Я подобрал с них когти. Дальше Мой путь состоял из подобного гринда. Я убивал их всех с одного удара, и даже пройдя 1-й этаж, не встретил никаких сложностей. На втором этаже было ровно тоже самое, никаких сложностей. Хоть они были быстрее, сильнее да и покрупнее, чем их собратья на первом этаже, но мобы есть мобы. Лут с них одинаковый, а убиваются они так же легко. Таким макаром Я дошел до 5-го этажа. На пятом этаже даже стены поменяли Свой цвет на светло-зеленый. Структура так же поменялась, стала походить на улей, а если быть точнее — муравейник. Оно и понятно, учитывая, что противники здесь — это стадо гигантским муравьев, с острыми как бритвы лапами. С ними стало банально сложнее. Меч не способен пробивать их панцирь, но и у них было слабое место — их шейка со стороны спины. Попав в неё, муравей-убийца однозначно сдохнет. Вот только эта падла слишком проворная, и быстрая, и попасть в него крайне сложно. Так ещё они ресаются уж слишком быстро. Убив муравья, Я буквально на 10 минут задержался в сражении с его дружками, так зареспавнился новый. Именно про это похоже говорила Система. Мне просто не дадут пройти дальше, задавив числом. Я не могу их обогнать по скорости, поэтому выход один — вернутся обратно к гоблинам, и кобольдам. Всё же лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поэтому Я вернулся, и продолжил фармить, а это Я по-другому назвать не могу, мобов...

***

Я вышел из Подземелья ближе к ночи. Морально Я устал убивать этих тварей, ну а физически... Физически ничего не изменилось. Вернувшись в Гильдию, Я вывалил несколько мешков клыков гоблинов, когтей кобольдов, и жвала красных муравьев-убийц, которые с помощью них, а вернее феромонов выделяемых ими, призывают Своих соратников. Именно поэтому их так дохера. Если обменивая на деньги клыки, когти, сотрудница гильдии не была удивлена. Но, вот когда увидела жвала муравье-убийц, вот тогда она странно на Меня посмотрела. Но, большой мешок денег, Я всё-же от неё получил. Поэтому надо поскорее бы найти себе ночлег, а то такой мешок с деньгами явно доставит Мне проблем. Выйдя из здания гильдии, Я незаметно сныкал мешок в инвентарь. Тяжесть-то от него всё-равно никуда не денется... Таким образом Я безопасно дошел до местного бара "Хозяйка Рога Изобилия." Войдя в бар, Я увидел как все на Меня пялятся. Из-за этого атмосфера стала какой-то не слишком уютной. Хотя девушки официантки одетые в зеленый, длинный пышный рукав с широкой шеей и белой отделкой, с белым воротником над коленом. В Белый фартук и оголовье с маленькой оранжевой бабочкой под воротником, в короткие коричневые, ботильоны и черные леггинсы. Бегали туда сюда, обслуживая посетителей, но Мне всё-равно было как-то не по себе от всех этих взглядов. Решив не обращать на них внимание, Я подошел к барной стойке. Недалеко за столиком сидел тот самый паренек, Белл Кранел. С другой стороны от него, сидела компания из авантюристов явно высокого уровня. Там была та самая девушка из описания, одетая в рыцарскую полу-броню. Человек-волк, две смуглые девушки, у одной большая грудь, у второй доска. Мужик с бородой и ростом как с гнома. Маленький пиздюк, с блондинистыми волосами. Вдруг волк начал унижать, и смеяться над поступком Белла. Белл — это тоже слышал, и сжав кулак решил подойти к ним. Увидев это, Я подошел к нему, и положив руку на плечо, сказал: — Не стоит. — Покажешь им как ты крут, когда достигнешь такого же уровня. Белл сжал зубы. -Т-ты кто? — спросил Он у Меня. -Я Рэйвен Кисараги. — протянул Я ему руку. -Белл Кранел. — пожал Он Мне руку в ответ. -Думаешь они добились того, чего имеют сейчас с рождения? — словно невзначай спросил у него Я. -Н-нет. — ответил Он. -Верно. — Это их тяжелый труд, и сильная воля, позволяющая им двигаться вперед и не сдаваться, как бы трудно им не было. — подтвердил Я его слова. -Тебе нравится та девушка, верно? — с ухмылкой спросил Я. -Н-Н-Н-Н-Нравится?! — Ч-ч-что?! — воскликнул покрасневший Белл, да так, что все обратили на Нас внимание. Белл тоже это заметил, и ещё больше смутившись произнес: — П-п-простите! -Эй! — Разве это не тот трусливый крольчонок, что сбежал, после того как его спасла Айз? — заметив Нас, воскликнул Волчонок из семьи Локи. -Угм. — слегка кивнула блондинка с желтыми волосами. -Ха-ха-ха! — Так это действительно тот самый трус! Белл крепко сжал кулак, до крови и стиснул зубы. Он уже было хотел рвануть туда, но Я остановил его рукой, и повернувшись к Волчонку сказал: — Кто ты такой, чтобы оскорблять моего друга? -Хаааа?! — Чё вякнул?! — А ну повтори! — воскликнул Он, злобно глядя в Мою сторону. -Вроде высокоуровневый авантюрист, а новичков, что даже второй уровень ещё не получили задираешь. — Поз... — не успел Я договорить, как он схватил Меня за воротник... -А ну повтори, сопляк! — крикнул он, глядя в Моё лицо. -Бете, хватит. — строго произнес блондинистый полу-рослик. -Тц. — Тебе повезло, что капитан вмешался. — сказал Он, оттолкнув Меня в Белла. После чего Он развернулся, и вернулся к Своим. Айз всё это время смотрела на Нас, особенно на Белла. -Пойдем. — сказал Я Беллу. -К-Куда? — удивленно спросил тот. -Как это куда? — К твоей возлюбленной! — сказал Я с ухмылкой и добавил: — Я в курсе, что произошло между вами, Я случайно подслушал твой разговор с мисс Эйной. — Так вот, наберись мужества, подойди к ней, склони голову и от всего сердца извинись, скажи, что был не прав, и что не должен был убегать от неё, а так же скажи "спасибо", за то, что она спасла твою жизнь и серьезным тоном добавь: "Больше такое не повторится! Я стану сильнее!", после чего развернешься и уйдешь, состроив из себя крутого. -А-а-а, Я с-смогу? — сомневаясь спросил Белл. -Тс, конечно! — Я хлопнул его по плечу, подтолкнув вперед и сказал: — Давай, Тигр! -Я-Я смогу! — сказал Белл, и пошел к Айз, а Я вслед за ним. -Тц. — Опять Вы? — За добавкой поди? — раздраженно сказал Волчонок. Но, Белл и Я его проигнорировали и подошли к Айз. Белл склонил голову и прокричал: — Прости Меня за то что Я сбежал как Трус, когда ты спасла Мою жизнь! — И спасибо тебе за то, что спасла Мою жизнь! — Меня зовут Белл Кранел, и больше такое не повторится! — Я обязательно стану сильнее, вот увидишь, и когда-нибудь, Я смогу сражаться так же хорошо как Вы! Договорив Свою пафосную речь, Белл развернулся и пошел прочь. Его лицо покраснело, и Он шептал: "Как же стыдно... как же стыдно!" Он даже не заметил, что Я не пошел за ним, а остался стоять на месте. -Ты всё слышала. — сказал Я с улыбкой, и добавил: — Прости уж моего друга, просто Ты так красива, что Он испугался при виде тебя! — И чтобы не выглядеть в твоих глазах слишком плохо, решил убежать, пока не опозорился ещё больше. -Эй, ты смеешь клеиться к Айз?! — воскликнул Волчонок, ударяя по столу. -Не твое дело, Волчонок. — ответил ему Я. -Что ты вякнул, сопляк?! — вспылил он, и снова попытался схватить Меня за воротник. Для Меня его действия были словно в замедленной съемке. Мое восприятие уже давно превзошло всякие возможные пределы, правда тело так быстро шевелиться не может. Но всё же, он связался со Мной. Я начал двигаться за ранее, и шагнул на один шаг назад, после чего схватил его руку и потянул на себя. В тот же миг ударил его ногой в коленную чашечку. Всё это вместе привело к тому, что Волчонок потерял равновесие, и от неожиданности упал. -Ха-ха-ха, Бете, кажется тебя уделали! — воскликнула сисястая смуглая девушка амазонка. -З-заткнись! — прорычал Волчонок, гневно глядя в Мою сторону. -Хватит. — Не позорь Нашу семью ещё больше! — наорал на него полу-рослик. -Но... — попытался возразить Волчонок, но полу-рослик был непреклонен: — Никаких Но! — прокричал Он. После чего посмотрел на Меня и сказал, протягивая руку: — А ты неплох. — Я Финн. — А это — Айз Валленштайн, Тионе, Тиона, Бете, Гарет, Риверия. — Мы из паствы Богини Локи. — Будем знакомы. -Приятно познакомится. — Я Рэйвен Кисараги. — Паствы у Меня пока нет, ну, а моего друга вы уже знаете. — ответил Я ему вежливой улыбкой, пожав его руку. -Хм... — У тебя нет Паствы? — Раз так, Я бы мог поговорить с Локи, может быть она примет тебя в Нашу семью. — Что скажешь? — серьезно посмотрев на Меня, дружелюбно сказал Финн. -Ч-что?! — Я не согласен! — Он Нам не подходит — воскликнул Волчонок. -Помолчи. — Рэйвен, будучи на первом уровне смог повалить тебя на пол. — остановил его возражения Финн. -Это была случайность! — Такого больше не повторится! — возразил Волчонок. Финн проигнорировал его, и посмотрел на Меня. -Спасибо за предложение, но, Я хочу войти в семью Белла. — с улыбкой отверг Я его предложение. -"Хуа". — Жаль... Ладно, Я не буду настаивать. — Выпьешь с нами? — сказал Финн в ответ на Мои слова. -Хорошо, тогда можно Я и Белла позову? — спросил Я у Финна. -Конечно, почему бы и нет. — ответил Он Мне. -Тогда Я схожу за ним и Мы сразу вернемся. — проговорил Я, и отправился к Беллу...

***

Мы пили всю ночь на пролет, пока нас не выгнала из бара хозяйка бара. Белл договорился с Айз, чтобы она потренировала Его. Это была хорошая идея, и Мне было лень его тренироваться самому. Поэтому Я оставил это дело на Айз. Мы вообще в принципе за этой попойкой, сдружились с семейкой Локи, если не считать Бете. Он был угрюмым и раздраженным. -Мисс Айз, как насчет пари? — внезапно спросил Я. -М? — посмотрела она на Меня. -Вас называют Принцессой Меча, значит-ли это, что вы очень хорошо владеете мечом? — Раз так, Я бы хотел сразится с вами. -Р-Рэйвен, ты чего такое говоришь? — вклинился в разговор Белл. -Я согласна. — Каковы условия пари? — сказала Айз спокойным голосом. Я бы даже сказал безэмоциональным. -Мы можем использовать только мастерство боя, это означает, что Вам придется полагаться на характеристики 1-го уровня, и Своё мастерство. — Иначе — это будет нечестно. — Условия же таковы: Если выиграете Вы, то Я согласен войти в вашу семью. — Если выиграю Я, то Вы сходите на свидание с Моим другом Беллом, на весь день! — огласил Я ей Свои условия. Айз задумалась. -Айз, соглашайся! — сказал Финн уверенный в её победе. -Хорошо, Я согласна. — наконец сказала Она. -Т-т-то есть к-как это согласна?! — с покрасневшим лицом, воскликнул Белл. Все обратили на него внимание, и он ещё больше покраснел. -Тогда перед тренировкой Белла. — назвал Я время и место. -Угм. — кивнула Она и Мы разошлись. -Р-Р-Рэйвен! — Если ты завтра победишь, то Я пойду на с-с-свидание с Айз?! — схватив Меня за одежду, воскликнул Белл. -То есть если? — Ты что, не веришь в Мою победу? — Эх, друг называется! — Вот и помогай потом друзьям! — якобы обиженно сказал Я. -Э-э... — П-прости! — воскликнул Белл, склонив голову. -Да Я пошутил, не парься. — Эта девушка точно станет твоей, вот увидишь! — Э-это... тут такое дело, Мне некуда идти. — похлопав его по плечу, сказал Я. -Пошли тогда со Мной! — Уверен Боженька не будет против, она у Меня добрая...

***

-Ни за что! — положив руки на талию, выпятив грудь, черноволосая девочка с косичками, с яркими голубыми глазами грубо накричала на Нас. Её ответ был категоричен, и моментален. Белл даже пикнуть не успел, как она уже отказала Нам, как только Мы вошли в этот сарай, то есть... дом. -Белл, кого ты вообще привел? — спросила Она у него. -Э-это Мой друг, Рэйвен Кисараги. — Он Мне сегодня очень сильно помог! — сказал Белл. После чего добавил, упав на колени и склонив голову к земле: — Пожалуйста, Боженька, позволь Рэйвену переночевать сегодня у Нас! -Ч-что ты делаешь?! — А ну встань! — воскликнула Гестия. -Я не встану, пока Боженька не согласится! — серьезно воскликнул Белл. -А ну встань! — крикнула Гестия. Белл промолчал. Через некоторое время таких попыток, Гестия сдалась. Запыхавшись, она сказала: — Хорошо, ладно! — Пускай остается! Белл тут же вскочил, и схватив её за руки, сказал: — Спасибо большое, Боженька! -Э-это только на сегодня! — смущенно сказала Гестия. -Хорошо! — воскликнул Белл. -Располагайся. — добавил Он, обращаясь ко Мне. Я поклонился слегка и сказал: — Госпожа Гестия, спасибо вам за гостеприимство! — Простите за вторжение. -Хмпф. — У-учти. — Это только на сегодня. — Я тебе не доверяю, запомни! — хмыкнув, сказал Она. -Хорошо, Я учту ваши пожелания. — учтиво сказал Я. -Будешь спать на полу! — выпалила Гестия. -Как скажите. — согласился Я. -Хмпф. — снова хмыкнула Она и пошла к Беллу...

***

Белл Ей рассказал обо всем, что произошло сегодня. Она слушала с огоньком в глазах. Когда Мы ложились, она уже несколько иначе смотрела на Меня. Я лег на пол, и очистившись от мыслей, попытался заснуть. Как вдруг Меня укрыло что-то теплое. Это было одеяло, которым Меня накрыла Гестия, видимо пожалев Меня, потому что Я сплю на холодном полу. Откуда ведь ей знать, что Я не восприимчив к холоду, жару и ещё куче всяких явлений... "А она добрая..." — подумал Я, и мягко улыбнувшись закрыл глаза. Мысли быстро покинули Моё сознание, и постепенно наступила тьма. Я медленно, но верно погружался в Царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.