ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 76 (Последствия нейтралитета)

Настройки текста
Примечания:
Погруженный в Свои мысли, и хорошенько всё обдумав. Я решил посмотреть для чего Йеннифэр схватила Меня, с какой целью и куда Меня везут. Уже от этого Я хотел двигаться дальше, если Меня буду к чему-то принуждать, Я заставлю их за это заплатить. Тем более Мне действительно было интересно, как Йеннифэр восстановила память, и как смогла найти Меня, а главное, с какой целью. Ведь Цири сейчас путешествует между мирами, и вернется ещё не скоро. За такими думами, погруженный в Свои мысли, Я не заметил как пролетело время...

***

Открыв глаза, Я удивился. Никаких кандалов, никакой камеры, Я лежал в бадье с водой, а чуть поодаль Йеннифэр, с полотенцем на голове, красилась, смотря на себя в зеркало. -Кто ты такая? — задал Я ей вопрос. -Мое имя Йеннифэр, Йеннифэр из Венгерберга. — спокойно ответила Йеннифэр. -И что тебе, Йеннифэр из Венгерберга, нужно от Меня, простого ведьмака? — спросил Я у неё. Она слегка вздрогнула из-за Моих слов, но всё же сказала: — Вини себя, в этом, и только себя, слышишь? — Кто заставлял загадывать тебя то дурацкое желание, что даже после смерти нашей, Мы снова встретились вновь! -Я не знаю о чем ты говоришь. — Не помн... — пытался сказать Я, но был перебит Йеннифэр: — Я знаю, поэтому Я здесь. — Я помогу тебе вспомнить, вспомнить всё, что нас связывало и до сих пор связывает. -Если Я не хочу вспоминать? — Не хочу становится тем, кем был раньше? — задал Я ей Свой вопрос. -Тогда Я заставлю тебя вспомнить! — сказала, вставая со стула, абсолютно голая Йеннифэр и пошла в Мою сторону. -Что ты хочешь сделать? — спросил Я у неё, видя как та грациозно шагает в Мою сторону, виляя задницей. Вдруг она стянула полотенце с головы, давая свободу Своим прекрасным черным локонам. "Я не могу ей сопротивляться, совсем. Черт бы побрал этого Геральта, с его желанием!" — в очередной раз ругался Я на Геральта. Йеннифэр тем временем залезла в бадью, нежно провела рукой по усеянной шрамами груди, плавно пробираясь к Моим губам. Добравшись до Моих губ, та впилась в них, как тигрица играющая с косулей. Жадно и бесцеремонно она проникла в Мой рот Своим языком, обхватив Мою шею руками. Я чувствовал себя странно, впервые Я был абсолютно беспомощен перед женщиной. Я не мог её отбросить, не мог и не хотел. Пока Я был в затруднении, Йеннифэр почувствовала Мою слабость, и воспользовавшись ей, оседлала Меня, томно простонав: — Ах, Геральт, как же Я долго этого ждала! Поглощенный ощущением её узенькой пещерки, Я задвигался в такт её движениям. Мое тело, вернее тело Геральта не слушалось, оно действовало инстинктивно, вырывая у черноволосой чародейки, периодические стоны страсти из-за рта...

***

После секса, довольная Йеннифэр сказала: — Ты что-нибудь вспомнил? Каких же Мне усилий стоило, чтобы нагло ей соврать, покачав головой: — Нет. -Понятно. — спокойно сказала та, а после с ухмылкой добавила: — Ничего, у нас ещё полно времени! И снова оседлала моего бравого дракона...

***

Такая процедура повторилась ещё 4-5 раз, пока Йеннифэр наконец уставши не сказала: — Чертов монстр! — Когда ты стал настолько вынослив?! Я тактично промолчал в ответ. -Ладно, в таком случае продолжим завтра. — Я заставлю тебя всё вспомнить! — сказала Йеннифэр, прежде чем нацепить на Меня браслет из двимерита. -Ты посмела надеть его на Меня! — разозлившись воскликнул Я. -Посмела, и что же ты сделаешь? — с издевкой спросила Йеннифэр, демонстративно надевая на себя одежду. Я промолчал. Не потому что не мог ответить ей, а потому что в этом не было смысла. Её способ возвращения Геральту воспоминаний был отличен, от того, что Я представлял. Однако это было явно не всё, ради чего Я здесь нахожусь. Здесь... это скорее всего оккупированная Нильфгаардом Вызима. Хотя Я не знаю сколько времени Я пробыл в раздумьях, но до Нильфгаарда Мы бы не добрались так быстро, разве что если бы прошел целый год. Поэтому осталась только Вызима, бывшая столица Темерии. "Возможно император Эмгыр так же здесь, и хочет Меня о чём-то попросить. Но прежде всего для этого Я должен вспомнить всё. Поэтому нужна Йеннифэр, а ей же это всё просто доставляет удовольствие." — построил Я Свою теорию. -Вот и славно. — видя что Я долгое время молчу, сказала Йеннифэр, а после добавила: — Будь хорошим мальчиком, и посиди здесь, пока Я не вернусь. Мне не нравилось её превосходство, и телу это тоже не нравилось. Как бы красива она не была, как бы идеальна её фигура не была, её характер всегда заставлял Геральта страдать. И даже сейчас, Я буквально у неё на поводке. Не дождавшись от Меня ответа, Йеннифэр вышла из комнаты, направляясь скорее всего к Эмгыру или Воорхису. "Ладно, долго так продолжаться не может. Сперва Я должен понять, смогу-ли Я сбежать в сохраненный мир..." — подумал Я. Это так же была причина, почему Я так легко отправил Трисс в Каэр Морхен, а Сам остался. Я не боялся тюрем и кандалов, потому что Я верил, что смогу их разрушить в сохраненном мире. Мысленно сосредоточившись, Я захотел попасть в сохраненный мир. И о чудо, это действительно произошло. Уже в сохраненном мире Я мог легко избавиться от этого браслета, но решил проверить последнюю теорию. "Что если Я смогу засунуть браслет просто в инвентарь, тогда это будет во много раз быстрее и эффективнее!" — подумал Я, и сразу же проверил. Браслет действительно пропал, и появился в Моём инвентаре. Причем статус инвентаря посчитал его за предмет одежды ячейки "наручи". Слов у Меня не было, и сразу же надел браслет обратно. Теперь в Моих руках был ещё один козырь, о котором никто кроме Меня в этом мире не знал. А так же никто на это больше не был способен. "Ладно, пора возвращаться. Будет совсем комично, если Йеннифэр вернется, а Меня там нет." — подумал Я, и вышел из сохраненного мира. Йеннифэр не было, а на двери комнаты лежали защитные чары, так что покинуть Я их не мог. Я не знал этого наверняка, просто чувствовал исходящую от них энергию истока. Поэтому Я решил ничего не делать, а просто дожидаться Йеннифэр...

***

Прошла неделя. Неделя эта прошла в занятиях сексом с Йеннифэр с утра до ночи. За это время Мы перепробовали все возможные позы, какие только могли придумать. Тело Геральта, и Йеннифэр похоже наслаждались этому, а вот Мой разум страдал. Меня использовали, использовали нагло и бесцеремонно. Сказать что Мне не нравилась компания Йеннифэр, у Меня не повернется язык. Она прекрасна, сексуальна, и харизматична. Идеальная девушка, не будь её характер такой, какой он есть. Я не верил, не верил что это действительно её метод вернуть Мне воспоминания. Больше было похоже на воссоединение после долгих лет разлуки. По сути так оно и есть, но её страсть была по настоящему ненасытна. Тем более она стала привыкать к Моей выносливости, и её сексуальная выносливость так же возросла. Теперь она могла выдержить 7 оргазмов, вместо 5, и держалась гораздо дольше. Мне почему-то казалось, что если так и продолжиться, Йеннифэр станет полностью зависима от секса, а её выносливость будет по крайней мере близка к Моей. Что ещё больше пугало Меня, так это то, что не смотря на то, сколько раз Мы занимались сексом, Йеннифэр была по-настоящему счастлива. Об этом говорила её каждое движение, она была просто ненасытна. Я даже понятия не имел, как она умудрилась добиться такой свободы, чтобы заниматься со Мной сексом практически день и ночь, и только на пару часов выходить куда-то. После очередного секса, Йеннифэр спросила, вздыхая: — Геральт, "Хуа", ты вспомнил? -Понятия не имею кто ты такая, но чувствую непреодолимую тягу к тебе. — Такую, что Я не могу сопротивляться, не могу и не хочу этого делать. — честно ответил ей Я. Йеннифэр вздохнула и сказала: — В таком случае Нам не остается ничего, кроме как представить тебя в таком виде... -Кому представить? — с интересом спросил Я, ухватившись за это. -Увидишь. — Завтра. — сказала Йеннифэр, надевая Свою одежду. -Ты опять уходишь? — спросил Я, видя как она снова хочет куда-то уйти -А что, ты будешь скучать? — ехидно спросила Йеннифэр в ответ. Я промолчал, а та просто вышла из комнаты...

***

На следующий день Йеннифэр ушла раньше чем обычно, она даже не стала заниматься со Мной сексом. Через пару минут после её ухода, зашел весь такой ухоженный мужик средних лет. Он бы кем-то типа дворецкого, обязанного привести Меня в порядок. Обращался он ко Мне "Ваша милость", и никак иначе. Первое что он приказал сделать, это помыть Меня. Мыли Меня три служанки. Среди них была и полуэльфийка с черными волосами. Когда они закончили, он сказал "достаточно", и провел пальцем по Моей коже. "Приемлемо", вот что вырвалось из его уст. Хоть он хотел казаться вежливым, благородным, учтивым... Но, всё это был фарс, он относился ко Мне с пренебрежением и презрением, как к обычному грязному варвару. Пускай, Мне было на это плевать. После помывки была процедура бритья, и в этот момент в комнату вошел третий человек, тот самый — Воорхис. Дворецкий, так у Меня ассоциировался тот мужик сразу же задал вопрос, что он здесь делает, и не может ли это подождать. -Ничего, люди с бритвой на горле становятся сговорчивее, и честнее. — ответил ему Воорхис. -Я буду задавать вопросы ведьмак, а ты должен будешь отвечать. — сказал он тоном не терпящим возражения. -Зависит от вопросов. — холодно сказал ему Я. На что тот рассмеялся и сказал: — А ты с характером, Мне нравятся такие люди! — Нравится их ломать! -Кхм, приступим. — Имя — Геральт из Ривии, возраст — неизвестен, профессия — ведьмак, убийца чудовищ, всё верно? Я кивнул и он продолжил: — Месяц назад вы вместе с чародейкой Трисс Меригольд были обнаружены Темерскими беженцами. — Посчитав вас убийцами Короля, они на вас напали, но Ты применил неизвестную магию, разрушив таверну, потом, под эту суматоху вы бежали к вратам, верно? -Верно. — спокойно ответил Я, ощущая как Мне сбривают усы и бороду, что отросла за время пути. -Однако вас стали зажимать в окружение, а ворота оказались закрыты. — Мало того, в вас так же открыли огонь из луков и арбалетов, так как же вам удалось избежать урона? — вопросительно посмотрев на Меня, спросил Он -С помощью ведьмачьего знака Квен. — прямо ответил ему Я. -Да, записи совпадают.... — Чтобы прорвать окружение Ты, как говорят очевидцы, а НЕ Трисс Меригольд, использовал магию, очень мощную магию, на которую просто не способны ведьмаки в силу их ограниченного магического таланта, верно? — снова задал он Мне вопрос. -Верно. — честно ответил Я. -Гмм, Мы ещё вернемся к этому вопросу позже, а пока... — Через некоторое время после инциденты вы попали в Бан Ард, где Мы тебя и схватили. — Что вы делали в библиотеке Бан Арда? — начал он постепенно подходить к сути. -Я изучал магию. — честно ответил Я. -Ведьмак изучает заклинания чародеев? — Интересно... — Так и отметим... — записал он что-то в листочке и продолжил: — Когда вы оказались зажаты Моими солдатами, что ты сделал? — надавил он на Меня. -Телепортировал Трисс. — спокойно ответил Я. -Но ведьмакам недоступна эта магия, так как у тебя получилось это сделать? — Не только это, но ещё и то очень мощное заклинание? — наконец пришел он к сути. -Я потерял память, когда очнулся, уже обладал магическим талантом. — честно соврал Я. -Гхм... куда ты телепортировал Трисс Меригольд? — задал он вопрос, который видимо интересовал его не меньше моего магического таланта. -Не знаю. — А если бы и знал, то даже с бритвой на горле не сказал бы. — сказал Я полуправду. -Понятно... — Подпиши здесь и здесь. — Если ты соврал хоть по какому-нибудь пункту, то согласно законам тебя ждет смертная казнь, бла-бла-бла и так далее. — сказал он передавая Мне бумаги. Я подписал их и отдал ему обратно. -Мы закончили. — сказал Воорхис, кивнув "дворецкому", после чего вышел из комнаты. Дворецкий сказал что побрили Меня достаточно, теперь Я должен научится кланятся. Я сразу же его послал. Но, он сказал, что Я не выйду из этой комнаты пока не сделаю этого. Пришлось сделать. По его мнению, Я кланялся неправильно, на что он Мне сказал: — Так Ваша Милость, можно разве что шлюхе в борделе поклониться, но не Императору Нильфгаарда. Пришлось поклониться как велено, хоть Мне ужасно не хотелось это делать перед низшими существами этого мира. Когда он убедился, что Я научился кланяться, он сказал: — Прошу за Мной Ваша Милость. И повел Меня к Императору. "Забавно, ещё недавно Мы с Трисс проходили по этим коридорам как гости Короля Фольтеста, а теперь Я заключенный у Императора Нильфгаарда." — подумал Я, смотря на Нильфгаардских рыцарей стоящих у стен вдоль всего коридора. Путь пролегал через любимый сад Короля Фольтеста, сейчас там были всякие вельможи и другие политические лица. Мне было на них глубоко плевать, Мне было интересно, что нужно Императору от Меня. Наконец Меня привели к винтовой лестнице, в конце которой должен был находится кабинет Императора. Вместе с дворецким Мы поднялись наверх и вошли в дверь. Внутри уже были какие-то люди, но перед Нами раступились. Выйдя на середине перед императором, дворецкий начал говорить на Нильфгаардском языке: — Склонитесь перед Его Императорским Величеством, Белым Пламенем, Пляшущем на Курганах врагов, Эмгыром вар Эмрейсом! Глаза Императора холодно смотрели на Меня. -Поклон! — шепотом кричал "дворецкий" -Император. — спокойно сказал Я. -Согласно Вашему желанию... — сказал дворецкий на Нильфгаардском языке, заканчивая Свой поклон. -Все, кроме ведьмака, прочь. — холодно сказал Император, махнув рукой. -Буду краток, работай на Меня. — сверля Меня взглядом, сказал Император. -Нет. — тут же отказался Я. -Думаешь, у тебя есть право отказаться? — с холодной усмешкой спросил Эмгыр. -Я предпочитаю нейтралитет. — безэмоционально сказал Я. -И сколько продлиться этот твой нейтралитет? — Неделю, месяц, год? — Рано или поздно тебе придется выбирать сторону, и лучше тебе быть на Моей стороне, ведьмак. — угрожающе посмотрев на Меня, сказал Император. -Я не буду выбирать не чью сторону. — холодно сказал Я. -Не пожалей о Своём решении, ведьмак. — Ты свободен. — усмехнувшись сказал Император, постукивая пальцами по столу. -И всё? — Не будет никаких угроз, запугиваний, шантажа? — Всё так просто? — спросил Я с усмешкой. -Незачем. — Аудиенция окончена. — Калиф! — позвал Император того дворецкого. Дверь открылась и вошел дворецкий. Оказывается его звали Калиф. -Проводи его к чародейке. — приказал Калифу Эмгыр. Тот поклонился и повел Меня к Йеннифэр...

***

Йеннифэр уже ждала Меня в Своёй комнате. -Ну как, ты согласился? — спросила она. -Нет. — холодно ответил ей Я. -Другого ответа, Я, от тебя и не ожидала. — рассмеявшись сказал Йеннифэр. -К чему этот цирк, и что конкретно Мне хотел предложить Император? — серьезным голосом задал Я Йеннифэр вопрос. -А это, милый Мой, ты бы узнал, если бы согласился. — сказала с ухмылкой Йеннифэр, дразня Меня. -В таком случае, может, ты расскажешь Мне кто ты такая, и что нас вместе связывало? — холодно спросил Я её. -Ты до сих пор не понял, что нас связывало? — слегка разозлившись сказал Йеннифэр. Я покачал головой и сказал: — Ты хочешь сказать, нас связывал лишь секс? Это было последней каплей. Йеннифэр схватила магией вазу, и швырнула об стену, закричав: — Нет, Геральт! — Нас связывали чувства, такие же глубокие как Великое Море! — Мы любили друг друга, как бы Мы не хотели, чтобы Мы не делали, Мы всегда встречались вновь! — Даже умерев, Мы снова нашли друг друга, таково Наше предназначенье! Выпалила на Меня все Свои чувства Йеннифэр, бросая предметы интерьера магией. -Похоже на правду. — холодно констатировал факты Я. -Похоже?! — Похоже?! — взревела Йеннифэр. -Верно, похоже. — Я точно сказать не могу из-за потери памяти, но Меня к тебе тянет, сильно. — столь же холодно сказал Я. Глаза Йеннифэр, её фиалковые глаза готовы были разреветься из-за Моих слов. -Ладно! — Прекрасно! — Мне это надоело! — воскликнула Йеннифэр, мощным всплеском энергии разбросав вещи по комнате. А после стала постепенно успокаиваться. -В таком случае, попрощаемся на этом. — видя её состояние, сказал Я. -Ха-ха-ха! — Ты думаешь, что сможешь сбежать отсюда? — Из Императорской резиденции Императора Нильфгаарда, которая охраняется дюжиной чародеев и рыцарей? — Как же ты смешен, Геральт! — безумно рассмеялась Йеннифэр. -Ты узник, у тебя нет права свободы. — В прочем как и Я. — более грустно добавила Йеннифэр. -Может Ты и узница, но Я — нет. — сказал Я, приготовившись телепортироваться в Каэр Морхен. -И как же ты собираешься сбежать отсюда? — Телепортируешься по волшебству с двимеритом на руке? — усмехнувшись сказала Йеннифэр. -Ты Мой, Геральт, а Я твоя! — Этого не изменить, Мы навсегда будем вместе, это Наше предназначенье! — Как ты этого не поймешь?! — снова перейдя на крик, сказала Йеннифэр. -Предназначенье? — Возможно так было раньше. — Я действительно хочу быть с тобой и не ведаю почему. — Поэтому ты для Меня опасна. — усмехнувшись сказал Я. -Что насчет этого браслета... — убирая его в инвентарь, сказал Я. -Так вот, он, исчез. — показав Йеннифэр, что на руке нет браслета, сказал Я. У Йеннифэр в первые было потрясенное выражение лица. Но вдруг оно сменилось паникой. Она попыталась применить какое-то заклинание, но это было бесполезно. Пока Мы разговаривали, Я уже построил формулы координат модели проекции и формулу связи между ними. Я махнул рукой, и портал возник передо Мной. Входя в портал, Я увидел как из глаз Йеннифэр шли слезы, а последнее что Я услышал: — Нет! — Не бросай Меня, только не сно... Йеннифэр отчаянно бросила какое-то заклинание, но Я исчез прежде чем оно попало в портал. Только выйдя из портала, Я понял, что это заклинание разрушало формулу связи, дестабилизировав портал. "Где это я...?" — вопросительно оглядывая руины в которых оказался, спросил Я себя. "Это?!" — осознав что это за место, Я в шоке воскликнул в Своих мыслях. Пусть Я оказался в руинах, но Я просто не мог не узнать этот перевал. Это был Каэр Морхен. Разрушенная до основания, некогда великая цитадель ведьмаков, откуда началась их история. Осмотрев руины, Я Нашел следы крови. "Что здесь произошло? Только не говорите Мне что Весемир, Лео, Ламберт, Эскель и Трисс — убиты..." — самые худшие предположения пробежали у Меня в голове. Это совершенно не соответствовало Моим планам. Следов крови становилось больше... Один из таких самых явных следов вел под обломки крепости. Не долго думая Я использовал Аард. Каменная глыба мгновенно отлетела и то что Я увидел под ней, заставило Мои кулаки сжаться, а зубы скрежетать. "Радовид! Сука, это его рук дело. Вернее этих чертовых охотников на ведьм, во имя Вечного огня." — увидев человека под камнями, одетого в одежду охотников на ведьм, Я сразу всё понял. "Этот ушлепок Император знал об этом! Он знал что Я найду способ бежать, и узнаю об этом рано или поздно... Как же этот ублюдок страшен, он смог поиметь даже Меня с Моим практически бесконечным жизненным опытом..." — быстро сопоставил поведение Императора с происшествием. "Надо убедиться, что ведьмаки живы, да и Трисс Я телепортировал сюда..." — подумал Я, и продолжил искать следы...

***

Спустя полчаса поисков Я Нашел горелые тела охотников под обломками, а так же большую концентрацию элемента огня в воздухе. Это было место, где недавно было использовано мощное заклинание стихии огня. Огонь — стихия Трисс, это была точно её работа. Об этом свидетельствовали впадины и опаленная земля вокруг. "Трисс сражалась с охотниками, судя по следам их было много, очень много." — быстро сообразил Я, и шел по следу. Пройдя чуть дальше по следам битвы, Я заметил так же следы крови. Это дало Мне понять, что Трисс встретилась с ведьмаками, и они вместе сражались против охотников. Бой был тяжелым, они проигрывали. Проигрывали количественному преимуществу. Я понял это по следам, которых было много и они хаотичны, и по следам, словно тут танцевали. Это была ведьмачья техника ног. Таких следов было три пары, значит ведьмаки собрались вместе. Трисс же была под их защитой и атаковала Своёй магией. Посмотрев на направление куда двигались следы, Я понял, что они отступали. Вдруг следы оборвались. Вернее не оборвались, а пропали следы Трисс и ведьмаков. Охотники до сих пор были здесь, пока не развернулись и не ушли, порушив тут всё основательно. Сосредоточившись на последнем месте, где Я видел следы Трисс и остальных, у Меня прям от сердце отлегло. "Они живы!" — мысленно воскликнул Я. Когда Я сосредоточился, Я почувствовал слабый магический след портала. Он был слабый, значит произошло всё это примерно неделю назад. Возможно в тот самый день, когда Я телепортировал Трисс, думая, что спасаю её, а в итоге наоборот подверг опасности. Я не корил себя, нет. Я был зол, очень зол на Радовида и его охотников. Мысленно, Я уже приговорил их к смерти: "Я хотел спокойно изучать магию, и ждать появления Цири, но Вы, ребята, вынудили Меня. — Я сожгу каждый ваш город, заставлю утопать в крови ваши королевства. — Что касается Нильфгаарда... — Тебе важна твоя Империя, важнее всего на свете, да? — Тогда Я и её уничтожу! — Посмели играть со Мной в игры, жалкие НПС? — Посмели водить Меня за нос, строя козни за Моей спиной? — Тогда не ждите от Меня пощады!" Я был зол, этот монолог с самим собой, эти последствия Моих решений, дало Мне понять, послужило уроком. "Нейтралитет? Какая шутка! Если хочешь чего-то, действуй решительно. Хочешь чтобы тебе никто не мешал? Избавься от всех! Хочешь чтобы тебя не беспокоили? Заставь их бояться, и уважать тебя! Так, чтобы они даже пикнуть не посмели!" — смеясь, мысленно кричал Я. Через некоторое время успокоившись, Мои глаза похолодели, устремив Свой взор через реки, леса и горы, прямо на Реданию. "Сейчас не будет смысла искать остальных... Лучше уж показать Королю, что он не с тем связался." — приняв решение, Я направился к Ард Каррайгу, в Каэдвене. В скором времени, если не уже, Радовид должен напасть на Каэдвен, пока те нуждались их помощи в борьбе с Нильфгаардом... Хотя Я не был в этом уверен, так как много каноничных событий приняли совсем другой, неожиданный оборот, благодаря Моим действиям. Но, перед тем как отправится туда, Я решил впитать в себя энергию всех кругов стихий в округе, благо их было целых три...

***

Забавно. Впитав в себя все три круга стихий, Моё сродство с хаосом поднялось сразу на целых +10%. Теперь у Меня было 35% сродство с хаосом, а количество энергии истока сравнима с магистрами магии. Связано это было с тем, что у ведьмаков — они священны. Их использовали только для прохождения последнего испытания, в ходе которого ведьмаки наполняли Свои медальоны силой стихий, и официально заканчивали Свои тренировки. Дальше их ждал только их собственный путь ведьмака. Они выходили на Большак и путешествовали по миру, выполняя заказы, убивая монстров, живя от монеты к монете. Многие ведьмаки умирали на пути. Не зря говорят: "Ещё не один ведьмак не умер в Своёй постели". Поиски кругов стихий и поглощения энергии в них, заняло несколько дней. Закончив Свои дела в Каэр Морхене, Я отправился в Ард Каррайг, в столицу Каэдвена...

***

Уже переступив границу, Я видел огненное зарево впереди. Либо Чёрные уже захватили Каэдвен, либо это постарался Радовид. Третьего было не дано. К слову путешествие заняло около недели-полторы. Лошади требовался отдых, а Я в это время тренировал магию. Так Я смог освоить вторые формы знаков, а также заклинание телекинеза, и заклинание массового поражения. Которое, даже при условии того, что энергии истока у Меня было много, Я всё-равно мог использовать всего один раз. Причин этого было всего три. Во-первых — оно жрало слишком много энергии. Во-вторых — построить её магическую формулу просто невозможно быстро. В-третьих — метеориты, что используются в этой магии — не бесконечны. Эта была магия, которая притягивала небесные тела из космоса в определенную область, а после обрушивала на землю. Не о каком контроле этой магии и речи быть не может, единственное подконтрольное Мне, так это Само поле притяжения. Что касаемо телекинеза, с ним всё гораздо проще. Предметы обволакиваются невидимой материей, которой на самом деле является материализованная энергия истока из тела заклинателя. Никаких заклинаний для этого не требуется, всего-лишь контроль Своёй энергии истока. Система разумеется прислала на каждое заклинание уведомление:

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Квен — вторая форма) — внеуровневый защитный навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента земли, вокруг пользователя образуется магический барьер. Он способен сдерживать атаки, отталкивая противников при их столкновении с барьером. Навык имеет бесконечный потенциал роста, а его сила напрямую зависит от количества поглощенной энергии истока.]

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Аард — вторая форма) — внеуровневый универсальный навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента воздуха, от руки пользователя во все стороны распространяется мощная воздушная волна, сопровождающаяся громким звуковым хлопком, чья отталкивающая, разрушительная сила зависит от количества поглощенной энергии истока. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Игни — вторая форма) — внеуровневый атакующий навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента огня, из руки пользователя вырывается мощный поток пламени, сопровождающегося огненными искрами, чья температура, и разрушительная сила зависит от количества поглощенной энергии истока. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Аксий — вторая форма) — внеуровневый ментальный навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента воды, от руки пользователя распространяется дурманящая голову энергия, которая воздействует непосредственно на разум противника, заставляя его подчиниться воле мага. Сила знака зависит от количества поглощенной энергии истока и от сопротивляемости противника. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Ирден — вторая форма) — внеуровневый магический навык.] [Описание навыка: Благодаря силе пятого элемента, сути магии, пользователь вырисовывает на определённой области магический глиф. Глиф атакуют сутью магии, которая похожа на фиолетовые разряды электричества, любые цели, которые захочет пользователь. Бесформенные и невидимые существа обретают материальную форму. Область действия глифа и его сила зависит от количества поглощенной энергии истока, и от сопротивляемости противника. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

Эти ведьмачьи знаки не сильно отличались от предыдущих форм, чего не скажешь об ведьмачьих знаках, которыми Я овладел в пути:

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Гелиотроп) — внеуровневый магический навык.] [Описание навыка: Благодаря силе пятого элемента сути магии, и элемента земли, пользователь создает в области вокруг себя поле, внутри которого пользователь ускоряется, а любое существо попавшее в него — замедляется. Область действия поля и его сила зависит от количества поглощенной энергии истока, и от сопротивляемости противника. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

Последний знак был полезен, но не в бою. Он имел схожую природу с Аксием, но вместо одурманивания объектов, он их усыпляет:

[Получен навык: Ведьмачьи знаки(Сомн) — внеуровневый магический навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента воды, от руки пользователя распространяется дурманящая голову энергия, которая воздействует непосредственно на разум объекта, заставляя его погрузиться в сон. Сила знака зависит от количества поглощенной энергии истока, сопротивляемости противника и расстояния с которого применяется знак. Чем ближе к голове, тем вероятность успеха выше. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

Телекинез Система даже магией не посчитала, а вот "Метеоритный дождь", ещё как посчитала:

[Получен навык: Магический навык — Метеоритный дождь — внеуровневый атакующий навык.] [Описание навыка: Благодаря силе элемента огня, земли и сути магии, в области выбранной пользователем создается мощное гравитационное поле, которое притягивает к себе ближайшие небесные тела. После чего гравитационное поле меняет Свою полярность на отталкивающую силу, и раскаленные небесные тела обрушиваются на землю. Сила притяжения, отталкивания, и разрушительная сила поля зависит от количества поглощенной энергии истока. Навык имеет бесконечный потенциал роста.]

Использовав его всего один раз, Я разрушил лес Каэр Морхена, превратив его в адское пекло. Но, всего одно его применение, практически лишило Меня энергии истока. Она конечно возвращается, но медленно, как и после телепорта на большие расстояния. Вот поэтому использовать Я его смогу всего один раз. Насмотревшись на пылающее зарево впереди, которое напомнило Мне о "Метеоритном дожде", что Я устроил в лесу Каэр Морхена, Я рванул туда, в самое пекло, пришпорив лошадь...

***

Остановившись на холме, Я смотрел вперед. Передо Мной было поле битвы. Стук конских копыт, ржание лошадей, столкновение металла, крики агонии и боли, боевые кличи воинов обеих сторон, сильный запах крови и гари смешались в единую симфонию звуков и запахов. Земля почернела от крови и огня, изуродованные трупы были повсюду. У кого-то и вовсе не было конечностей... Я впервые видел как проходит массовые битвы существ. Но, почему-то Я чувствовал себя максимально спокойно. У Меня не было желания убивать, у Меня была конкретная цель — заявить о себе. Армия Каэдвена проиграла и численно и по боевому духу. Там вдалеке за тучей воинов Редании, Я видел где стоят генералы, и там же скорее всего должен быть Радовид. "Если Я не вмешаюсь, Каэдвен падет. Канон повторится в той, или иной мере. Гонение чародеев уже началось, но будет только хуже." — быстро сообразил Я. Приняв решение, Я рванул к войску Редании. Так уж случилось, что у Меня не было не Арондита, не обычного стального меча. У Меня была лишь Моя магия, и боевое мастерство. Я скакал как бешеный, Моя лошадь тяжело дышала. Казалось ещё чуть-чуть, и она упадет без сил, заливаясь белой пеной. Постепенно Я приближался к месту сражения, звуки становились всё громче, а запахи отчетливее. Внезапно протрубил Горн. В Меня полетели стрелы с крепости Ард Каррайга, а так же из рядов Реданской армии. Долго не думая, Я активировал первую форму Квена, и стрелы отскакивали от Меня и Моей лошади при попадании. Увидев это, от обеих армий отделился маленький кусок. Словно забыв о Своих конфликтах, и о том, что они друг другу глотки рвали на поле брани, этим малочисленные отряды отправились ко Мне на встречу, с копьями и мечами на перевес. Я приближался, до столкновения с ними оставался всего один миг... И вот, он настал! Холодно оглядев армию Редании, Я направил руку в их в сторону и использовал Аард, мощность его была не большой, но для этой малочисленной группы достаточно, чтобы как снаряды катапульты отлететь, и врезаться в ряды своего войска. Увидев это, Каэдвенские солдаты остановились. Они испугались. -Я вам не враг. — холодно сказал Я, и не обращая на них внимание поскакал к Реданскому войску. Уже через пару минут Я достиг места столкновение. Обозленные Реданцы забыли о Своих главных врагах, и напали на Меня за то, что Я разрушил их строй "катапультой из людей". Снова прозвучал горн. Судя по всему, Каэдвенские генералы, или Сам король увидев это, решил что это отличная возможность отступить к крепости. Он был прав, Мне не нужно было, чтобы Мне мешали. Видя как одна сторона войска отступает, а вторая вместо того, чтобы пытаться её догнать, рванула в Мою сторону, Я рассмеялся. Мой смех был саркастически злобным: — Глупые людишки... — презрительно сказал Я, и выставил две руки вперед. Это была вершина мастерства Аарда. Двойная воздушная волна. Никаких упоминаний о ней нет, но по сути это было бы логично. Когда войско заметило как Я поднял руки, они испугались, но было поздно. Две мощные воздушные волны, заряженные полностью на всю имеющуюся у Меня энергию истока, вырвались из Моих рук. Произошел оглушительный взрыв, Моя лошадь вскочила на дыбы, чуть не сбросив Меня. Но разве могло это остановить волну? Нет, столкнувшись, две волны стали резонировать с друг другом, увеличивая Свои силы в двое. Эта страшная сила вырывала комы земли, и камня, сносила их вместе с Реданской армией, превращая их в мясных котлет. Это была не просто волна, она можно сказать превратилась в материальную стену, которая на огромной скорость врезалась в людей, не просто отбрасывая их, а расплющивая. Ровным полукругом, волна продвигалась вперед, отнимая сотни жизней мгновенно. Их ошметки, что оставались после её похождений, окрасили землю в ровную кровавую дорожку, смешивая металл, камень и кровь воедино. "Пожалуй, Я перестарался..." — подумал Я, увидев, что от армии Редании осталось всего несколько сотен человек, до которых, волна просто не дошла. Забавно было и то, что волна уничтожило всё впереди в радиусе 100м. Прямо как Моё духовное чувство. "Может ли быть такое, что 100м Мой предел поражения, в этом мире?" — Я не хотел в это верить, но факты говорили на лицо. "Возможно будет увеличиваться разрушительная сила, но не длительность..." — печально вздохнув, подумал Я. Пока Я думал об этом, протрубил горн. Я думал, что Каэдвенцы снова нападут на Реданцев, имея теперь преимущество, но они послали всего одного человека. И судя по всему, ко Мне. Пришпорив лошадь, гонец в латах бежал ко Мне со всех сил. Добежав, он закричал: — Господин, Король Хенсельт Каэдвенский хочет видеть вас. -Можешь передать ему, что Я подумаю, как завершу дела тут. — холодно ответил Я ему. -Г-господин, Король так же просил вас не убивать короля Радовида. — заикаясь окликнул Меня гонец, когда Я уже собирался галопом мчаться к остальной армии. -Хо, он смеет Меня о чём-то просить? — Передай ему катится в жопу. — Если будет мешать, Я и ваш Ард Каррайга смету с карт Севера! — накричав на гонца холодным голосом, Я поскакал к остаткам армии Редании. Догнав отступающую армию, Я крикнул: — РАДОВИД! -Д-демон! — И-изыди! — кричали солдаты. -РАДОВИД! — повторил Я. Те, что ещё не потеряли рассудок, дрожащими руками схватились за мечи, щиты и копья и крикнули: — Защитить Короля! Они встали насмерть, хоть и дрожали при одном Моём виде. К слову одет Я был в богатые Нильфгаардские одежды, что требовала аудиенция с Императором. -Глупцы, у вас нет и шанса против Меня. — холодно проговорил Я. -Д-дерись со Мной, подлый трус! — крикнул мужчина средних лет, со смешными усами и лысой головой. -Хо-хо? — Ты должно быть генерал? — Что ж, Я не против поиграть с вами. — рассмеявшись, играючи с ними, сказал Я. -Н-на мечах! — Честный поединок, никакой магии! — воскликнул дрожащим голосом лысый генерал. -Согласен, вот только меча-то у Меня нет. — со смешком сказал Я. -Ты, дай ему меч! — воскликнул генерал на своего солдата. -Н-но Сэр! — попытался сопротивляться воин. -Ёпт твою мать, Ты дашь ему меч, или Мне самому у тебя его забрать?! — Ты хочешь подохнуть тут, вместе со всей Нашей армией?! — Ты хочешь подвести Короля?! — накричал на него лысый генерал. -Н-нет! — крикнул воин и бросил Мне меч. Я с легкостью поймал его в воздухе, и осмотрел его. Он был чистым, и сияющим. Слегка тяжеловатым, но в целом сбалансированным. -Хороший меч! — похвалил Я его. -Ну, полагаю, можно начать. — спрыгивая с лошади, и околдовывая её Аксием, сказал Я. Генерал сглотнул, и вышел ко Мне. Он держал меч двумя трясущимися руками, и медленно шагал в Мою сторону. -Нападай! — холодно крикнул Я. Он взревел и напал. Я парировал его удар, и одним легким движением руки отбросил его меч в сторону, приготовившись отрубить ему голову. Генерал же упал на колени, и закрыл глаза в ожидании смерти. Он знал, что он проиграл, позорно проиграл магу. -ПРЕКРАТИТЕ! — прежде чем отрезал ему голову, прозвучал властный голос. -К-Король! — услышав голос, воскликнули Реданцы. Из войска, сопровождаемый воинами совсем другой аурой, вышел лысый мужик в золотой броне и короной на голове. -Стало быть, Ты, Радовид? — холодно спросил Я. -А Ты должно быть Геральт из Ривии? — столь же холодно, не оказывая страха спросил Король. -Ха-ха-ха! — Я польщен, что Сам Король Редании, Радовид V, Меня знает! — рассмеявшись сказал Я. -Только вот откуда? — прекратив смеяться, серьезным тоном спросил Я. -Чародейка Трисс Меригольд держалась до последнего! — усмехнувшись сказал Король. -Что ты сделал с Трисс?! — разозлившись потребовал Я ответа. -Ха-ха! — Её пытали, вырывали ногти, избивали, впрочем как и краснолюда Золтона Хивая, старого ведьмака Весемира, трубадура Лютика, и кажется последних звали Ламберт, Эскель и Лео. — безумно рассмеявшись сказал Радовид. -Ты подписал всей Редании смертный приговор! — Ты, и те ублюдки, что подняли на них Свои поганые руки! — Перед тем, как Я снесу твою больную голову, ответь, Ты стоял за нападением на Каэр Морхен? — холодно проговаривая каждое слово, сказал Я. -Верно. — Ведьмаки, чародейки, краснолюды, эльфы и другие расы... все эти выродки должны быть в прошлом! — воскликнул Радовид. -Они живы? — задал Я последний, важный вопрос. -Пока. — усмехнувшись сказал Радовид, а после добавил: — Однако, их казнь через сожжение на костре, проткнутые колом через гениталии, не за горами. — Уж Менге об этом позаботится! — Жаль, Я не увижу как знаменитая Трисс Меригольд сгорает заживо! Я был спокоен, на удивление, вся эта информация словно не касалась Меня. Недолго думая, Я использовал знак Гелиотроп. Все словно остановились вокруг Меня. Это чувство было сравнимо с использованием режима молнии, когда Моя скорость во много раз превосходила скорость оппонентов. Сжав меч в руке, Я рванул к воинам Редании. Взмах-вмах, и ещё взмах. Множество взмахов меча следовали за каждым предыдущим взмахом. Головы отделялись от тел, и тоненькая стройка крови медленно текла из их шеи. Убив всю охрану Радовида, и всех оставшихся воинов, в том числе того лысого Генерала, Я вернулся на Своё место. После чего деактивировал знак. "Всиииих!" — головы одна за другой взлетели в небо, а из их шей брызнул фонтан крови. Охрана Радовида не была исключением, забрызгав его сверху донизу. Радовид завопил от страха, и упал на Свою задницу. Я медленно подходил к нему. -ААААААА! — Н-не подходи, демон! — кричал Радовид. -Убей Меня, давай же убей! — внезапно рассмеявшись закричал Он. Он словно боролся с раздвоением личности. Одна боялась Меня как демона, а вторая была безумна, и хотела лишь сжечь всех выродков, и не боялась смерти. Я подошел к нему и остановился перед сидячем Королем, со словами: — Не бойся, Ты так просто не умрешь. — Я заставлю тебя увидеть, как твой народ страдает, как жители Редании умирают в муках, с некогда великим Королевством Севера, из-за ошибок их правителя. -Т-ты этого не сделаешь! — осмелев воскликнул Радовид. -Я Сам умру в тако... — не успел он закончить речь, как Я применил на нём магический заслон Ирдена, сковав его движения. -Хотел откусить Свой язык? — Проткнуть мечом? — Извини, у тебя не будет такого шанса. — посмеявшись над его попытками, Я схватил его за шкирку, и потащил к лошади. Добравшись до лошади, Я крепко привязал его к её заднице. "Из того, что сказал этот безумный ублюдок, следует, что Трисс и другие в плену, их пытают и в скором времени казнят. Он назвал Менге, значит они в Новиграде, где культ Вечного Огня, как и Охотники на ведьм — главная сила." — обдумав всё, сопоставляя полученную информацию, Я решил рвануть в Новиград, а поможет Мне в этом портал. Сосредоточившись, Я быстро связал две точки в пространстве и создал большой портал прямо перед лошадью. Не долго думая, Я пришпорил лошадь и вместе с ней вошел в него...

***

Портал этот был на острове Отмель в Вызиме. Я уже создавал его во время Своих тренировок бесчисленное количество раз, а значит создать его ещё раз — не составит труда. Это вышло даже больше на автомате. Оказавшись на острове, Я стал искать Владычицу Озера. Мои поиски увенчались успехами, и её стройная зеленая фигура предстала из воды. -Ты искал Меня, ведьмак? — спросила она отрешенным голосом. -Искал. — Прости Меня Владычица... Я потерял твой подарок. — склонив голову, сказал Я. -Подарок Мой вернется когда-нибудь. — Он судьбой предназначен тебе. — Ужасные поступки ты хочешь совершить... — И помощь тебе Моя нужна. — пророчески сказала Владычица Озера. -Это правда. — Я хочу преподать этому миру урок, который он не забудет! — прямо ответил ей Я. -Я помогу тебе в последний раз. — вздохнув сказала Она. -Спасибо! — только и успел выговорить Я, прежде чем она исчезла в воде. Вдруг со дна озера стали появляться пузырьки воздуха, их становилось все больше и больше... Через мгновение из воды появилось странное существо, с плоской спиной, похожей на плот. Не долго думая, Я повел лошадь на спину этому существу. Как только Мы оказались на его спине, Владычица сказала: — Отвези их на тот берег, и возвращайся. Существо издало гортанный звук, и двинулось с высокой скоростью. Да так, что Мы чуть с лошадью в воду не упали...

***

Оказавшись на берегу, Я сказал: — Спасибо. Существо лишь презрительно фыркнуло, прежде чем погрузиться обратно в воду... "Мда, не любят Меня в этом мире..." — вздохнув подумал Я. Однако времени рассуждать не было, нужно было спасать "друзей". Быстро вскочив на лошадь, Я рванул к Новиграду. Скача несколько дней без перерыва, Я видел множество беженцев, как с ними обращаются Нильфгаардцы. Виде множество повешенных людей и нелюдей на столбах, видел ужасы войны... Мне то и дело встречались Нильфгаардские отряды, которые славу богу, не смогли Меня узнать. Так Я добрался до Велена, к Древу Висельников. "Ещё день, два и Я доберусь до Новиграда... только бы успеть!" — поглядев в сторону Новиграда, мысленно сказал Я, и пришпорив лошадь рванул туда на всех порах...

***

Мост Новиграда, а так же путь по воде — были единственными способами попасть в город-порт. Скача по мосту к воротам Новиграда, Я слышал колокольный звон. Что-то происходило, а у Меня было плохое предчувствие. Доскакав до ворот, Я увидел как Мне преграждают путь. -Предъявите Реданскую подорожную грамоту! — сказал охранник ворот. Я долго не думал, Моё предчувствие говорило Мне не задерживаться не секунды. Подняв руку, Я быстро использовал знак Аард, и снес охранников с воротами к чертям собачим. Что было забавно, Радовида с мешком на башке, они не узнали, даже учитывая его золотые доспехи. Как только Я снес ворота, Я рванул на Площадь Иерарха. Обычно там проходили казни нелюдей и чародеев. -Ч-что происходит?! — кричали в панике люди. Но Мне было плевать. Моя лошадь затоптала нескольких людей, а других Я Сам раскидывал с пути. Я скакал как мог, и когда Я наконец-то оказался на площади, Я увидел страшное зрелище... Трисс, Весемир, Лютик, Золтан, Ламберт, Эскель, Лео, все были прибиты к столбам за руки и ноги, все были до ужаса окровавлены, с гноящимися ранами по телу. Под их ногами был костер, его бережно укладывали охотники на ведьм. -Люди, внемлете! — Эти Бого противные создания обвиняются в преступлениях против Бога! — Эта ведьма плела козни и убивала Королей, Темерский Король Фольтест был убит её и её сообщником! — раздался злобный величественный голос. -Сжечь её! — Сожгите ведьму! — кричали люди, наблюдавшие за казнью. -Эти выродки, мерзкие существа без доли человечности — ведьмаки. — Они помогали этой ведьме, вместе с краснолюдом и бардом! — продолжил вещать голос. -Но сегодня, Великий Огонь очистит их души! — Во славу Великого Огня! — крикнул этот фанатик. -Поджигайте! — закричал он на всю площадь. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — раздался пронзительный женский голос. Его прихвостни послушно взяли факелы и хотели было уже поджечь... Но тут Я выскочил на середину площади, и сразу же использовал Гелиотроп в полную мощность. Спрыгнув с лошади, Я рванул сперва к Трисс, которая практически еле дышала. Её решили сжечь первой. Моментально оказавшись возле поджигателя, Я отрубил ему голову Своим Реданским мечом, и ловкими движениями руки разрубил кандалы Трисс из двимерита. После чего, Я аккуратно снял её со столба, и прижег раны с помощью игни. Положив Трисс на землю, Я рванул к другим и проделал всё то же самое. Хуже всего было Лютику, на нём вообще не было живого места, и как он только смог выдержать всё это, со Своим слабым телом... Мой рассудок даже учитывая увиденное оставался спокойным. Это холодное спокойствие пугало. Я посмотрел на Менге, командира Охотников на ведьм, и направился в его сторону. Он стоял на эшафоте, и вещал Свои пропагандистские речи фанатика. Действие Гелиотропа почти закончилось. Когда Я предстал перед ним, и хотел было уже разрубить его на части, действие знака прошло. -Т-Ты ещё кто такой?! — воскликнул он, хватаясь за меч, смотря в Мои бездушные кошачьи глаза. -Твоя Смерть, и Смерть каждого, кто осмелиться поднять руку на Моих друзей! — холодно проговорил Я, делая четыре взмаха мечом. -АААААААААААА! — закричал в агонии Менге, лишившись рук и ног. Люди так же в панике стали разбегаться кто куда, только одна светловолосая девушка, в шутовском наряде подбежала к Лютику, и заплакала. -Лютик, нет, этого не может быть! — кричала она сквозь слезы. Так же был лысый, полный Реданский солдат, который обладал шрамом через всю правую сторону лица. Его правый глаз так же был поврежден. Это скорее всего был Дуду — доплер, и друг Геральта. -Что люди, насмотрелись на казнь? — Ну как, весело?! — Вы рады?! — А дальше будет ещё веселее! — кричал Я, подходя к Своёй лошади. Подойдя к Свой лошади, Я снял мешок с головы Радовида, чтобы он всё видел. -Смотри, смотри же как твой народ умирает в агонии! — сказал Я ему, прежде чем поднять руки и использовать вторую форму знака Игни. Из Моей руки тут-же вышел обжигающий поток пламени, что сжигал всё на Своём пути. Он мгновенно обратил убегающих людей в угольки, а площадь превратил в адское пекло. Радовид широко раскрыл глаза и смотрел на всё происходящее. Его глаза казалось обливаются кровью, и не поддельный страх и ужас был виден в них. Но, магический заслон Ирден не давал ему даже двигаться. Люди кричали в агонии обращаясь в пепел. Через минуту, Я обратил всех в угольки, не оставил не одной живой души. Оглядев все пепелище холодным взглядом, Я рванул к Трисс. Подбежав к ней, Я приподнял её тело. Она была изуродована. От её прекрасного лица не осталось живого места, это не говоря о том, что они раздели её до гола, и окровавленную от пыток повесели на обозрение всем. -Г-Геральт... — Я знала, Я... знала, что ты придешь. — шепотом, изо всех сил прошептала Трисс. -Всё хорошо, всё будет хорошо, Я здесь! — врал Я Сам себе. -Геральт... — Я люблю тебя... всегда любила! — на последним издыхании произнесла Трисс... прежде чем навечно замолчать. -Почему, почему чёрт возьми так?! — ударил Я кулаком по каменной площади, держа бездыханное тело Трисс на руках. -Почему когда Я пытаюсь кого-то спасти, всё всегда заканчивается так?! — Я искренне проклинал это. -Геральт... — тяжелый старческий голос прозвучал возле Меня. -Малышка... Она держалась до последнего. — вздыхая сказал Весемир. -Жаль, Я не умею плакать... — почти хором произнесли Ламберт, Эскель и Я. Что до Лео, тот рыдал что есть мочи, смотря на окровавленное тело Трисс в Моих руках. Он не прошел ведьмачьих мутаций, он мог плакать. Я же не мог плакать не из-за них... Ещё вернувшись из мира Наруто, Я потерял эту возможность навсегда, пролив кровавые слезы в тот день. -Геральт... — вскоре к Нам присоединился Золтан, вот он так же рыдал не сдерживаясь. -Если бы... если бы Я изучил магию лечения... тогда бы... — "Бац"! — пробормотал Я, получив пощечину от Весемира. -Не смей, слышишь? — Не смей винить себя! — разозлившись крикнул Весемир. -Если бы ты не появился, не только Малышка... но и все Мы — были бы мертвы! — констатировал факт Весемир. Я встал с мертвой Трисс на руках и сказал тяжело посмотрев на тела друзей: — Идём... нужно похоронить их... -Лютик! — "уаааааа!" — плакала и кричала светловолосая девушка. Вдруг рука Лютика шевельнулась, он смахнул её слезы и шепотом сказал: — Тебе... не идут слёзы, глупышка... — Улыбайся, смейся... — Присцилла, Я люблю тебя... Рука Лютика обмякла, и безжизненно упала, потеряв всякие силы... Девушка обняла его и сковзь слезы прошептала: — Я тоже люблю тебя, Лютик... — Пожалуйста, не оставляй Меня одну! -Дайте им... побыть вдвоем... — вдруг сказал Золтан сквозь пелену слез. Я согласился и сел на пол эшафота, обняв Трисс...

***

Похороны прошли беззвучно. Мы наблюдали как якобы тела Трисс и Лютика сгорают на деревянных стволах, связанных воедино. Настоящие тела Трисс и Лютика, Я положил в инвентарь. Я верил, что смогу оживить их в будущем, но, надежда на это была мала. И всё же Я захотел поверить в это, Я не хотел, чтобы эти яркие личности вот так закончили из-за Моих ошибок. Поэтому, то, что сейчас видели другие, вместе со Мной в том числе, было не более чем иллюзия, созданная массивом иллюзий. Только тихие всхлипы Присциллы, Золтана, и Лео слышались в этой гнетущей тишине. После похорон, Я познакомился с Присциллой. Вернее нас познакомил Золтан. Девушка не хотела жить после случившегося, но Золтан её отговорил от этих мыслей. -Каэр Морхена больше нет. — Я был там, теперь там камня на камне не осталось, одни руины. — тяжелым голосом сказал Я. -Нужно отомстить! — крикнул Ламберт. -Нет. — Вы все останетесь здесь и будете ждать пока Я не вернусь. — холодно проговорил Я. -Геральт, блять, Нашел время шутить! — схватив Меня за воротник, крикнул Ламберт. -Успокойся, Ламберт. — хором сказали ему Весемир и Эскель. -Успокойся?! — Как тут блять успокоится! — Наш дом был уничтожен, друзья — убиты! — А вы хотите сидеть на жопе, и ничего не делать?! — кричал на Нас Ламберт. -Хватит с Меня смертей Моих друзей и знакомых. — Если сможешь одолеть Меня в дуэли на мечах, то Я так уж и быть, соглашусь с тобой. — холодно проговорил Я. -Да легко! — Доставай меч, прямо сейчас Я и докажу, что лучше! — крикнул Ламберт, хватаясь за меч, найденный у стражника. -Прекрасно. — Весемир, Эскель, Лео, Вас это тоже касается. — Если хотите мстить, докажите, что способны на это! — оглядев их пронзительным взглядом, сказал Я. Весемир, Эскель и Лео покачали головой, со словами: — Кто-то должен защищать этот... дом. -Пошли, Геральт! — Тут недостаточно места! — фыркнув сказал Ламберт. Я пошел за ним следом, он уже ждал Меня в ведьмачьей стойке фехтования. -Начнем! — крикнул он, и закружился в смертельном танце. "Красиво, но не эффективно!" — видя как он пляшет с мечом, холодно констатировал Я. Ламберт стал на носить быстрые удары, но Я мгновенно уклонялся от них. -Ещё не всё! — крикнул он, сделав удар с разворота. -Нет — это конец. — холодно сказал Я, ударив кончиком меча в слабое место его клинка. Меч вылетел из его рук, а Мой остановился возле его шеи. -Ты проиграл. — холодно сказал Я. -Как же так?! — Это не ведьмачий стиль! — вскричал Ламберт. -Верно... это Мой стиль! — подтвердил Я. -Чёрт! — Чёрт! — Чёрт! — упав на колени, Ламберт стал бить кулаком по земле от собственного бессилия. Шел дождь, словно даже небо оплакивало смерть Трисс и Лютика. Поэтому Ламберт бил по грязи, по лужам, разбрызгивая их. -Ты ведь не любил Трисс, от чего так убиваешься? — видя его действия, произнес Я. -Не любил, это верно! — Но, и смерти не желал, особенно такой! — зло воскликнул Ламберт, продолжая бить по земле. -Это ты Геральт, через чур спокойный! — на миг остановившись, выпалил Он Мне в лицо. -Верно. — Чтобы не произошло, гнев, может привести лишь к ошибкам и в конечном счете к смерти. — Думаешь Я не зол? — Я очень зол, настолько, что сожгу все города Редании, с их чертовым культом Вечного Огня. — Я не буду жалеть никого. — Редания захлебнется в огне Моей мести! — посмотрев на него ледяным взглядом кошачьих глаз, сказал Я. -Если ты не заметил, Радовид, кто всё это устроил сейчас привязан к Моей лошади. — Я заставлю этого ублюдка видеть, как его Королевство погибает, а после сожгу заживо и его. — За то, что он сделал, за Трисс и Лютика. — холодно проговорил Я каждое слово, и больше не обращая внимание на Ламберта, пошел к лошади. Весемир уже ждал Меня там. -Геральт, не делай глупостей. — сказал Он Мне. -Поздно. — Я уже сделал. — Как думаешь, насколько быстро Нильфгаард об этом узнает, и прибежит сюда? — серьезно спросил Я. -Неделя или месяц. — ответил задумавшись Весемир. -Не больше пару дней. — рассмеявшись сказал Я. -Ты недооцениваешь сеть разведки Империи. — Она невероятна. — Они знают каждый Мой шаг, и скорее всего уже выдвинулись на Новиград. — серьезно сказал Я. -Знаешь в чём Наша ошибка, Весемир? — он вопросительно посмотрел на Меня, и Я продолжил: — Мы сохраняли нейтралитет слишком долго. — Мы стали неугодны Редании и они от нас избавились. — Потеряв память, Я обрел могущество мага. — Я возможно первый, и последний ведьмак, с магическим потенциалом не слабее чем у магистров чародеев. -Что ты намерен делать? — вздохнув, спросил Весемир. -Всё просто. — Я собираюсь стать врагом всего мира. — Я заставлю весь мир трястись от страха, лишь когда они услышат Моё имя. — Я заставлю их уважать Меня. — Я заставлю весь мир объединиться против Меня. — рассказал Я ему весь Свой план, с холодным блеском в глазах. -Ты погибнешь! — Ты собираешься отнимать невинные жизни? — воскликнул Весемир, услышав Мои слова. -Невинные? — Это они-то невинные? — Им уже промыли мозги, их уже не перевоспитать. — холодно сказал Я. -Но среди них есть и невинные люди, которых Мы, ведьмаки, обязались защищать! — продолжил читать мораль Мне Весемир. -Согласен. — Без крови невинных не обойтись, если Я захочу объединить против себя весь мир. — кивнув сказал Я. -Т-ты точно погибнешь. — Ты хочешь разрушить все то, что Мы ведьмаки защищали веками! — накричал на Меня снова Весемир. -Устои, что Мы защищали веками... да? — Всё рушится, мир уже не будет прежнем. — Если не Я, то это сделает кто-то другой, тот же Нильфгаард. — Что касается Моей смерти... — Я сделал паузу, взял меч, и рубанул по руке. Рука в кровавом фонтане была мгновенно отсечена от моего тела. -Ч-что ты дела... — но увидев как кровь внезапно возвращается в рану, вместе с только что отрубленной рукой, Весемир замолчал с открытым ртом и выпученными кошачьими глазами. -Я бессмертен. — Я узнал это совсем недавно, когда чуть не погиб. — холодно сказал Я. -Н-но как?! — непонимающе воскликнул Весемир. -Когда Я изучал мощное заклинание элемента воздуха, пока Трисс отсутствовала... — Я случайно не рассчитал количество энергии, и разлетелся в кровавом облачке на ошметки. — Но, вместо того, чтобы умереть, Я внезапно собрался вновь. — Словно это было ведение. — Тогда Я решил отрубить себе палец, и посмотреть что будет. — Как ты понимаешь, всё произошло точно так же как и сейчас. — рассказал ему Я, наскоро выдуманную историю. -Понятно... — опешивший от происходящего, произнес Весемир. -Геральт... — Ты действительно собираешься сделать это? — спросил у Меня Весемир. В этот момент Я отвязал лошадь и запрыгнул на неё, со словами: — Собираюсь? — Нет, Я сделаю это! — С этого момента, и когда Я вернусь. — Я буду носить уже другое имя. — Геральт из Ривии — умер, сегодня родился Ворон! — Но! — ответил Я Весемиру, и пришпорив лошадь поскакал к логову охотников на ведьм...

***

Уже несколько месяцев Я прибывал в этом мире. Трисс — мертва, Лютик тоже. Остались лишь пару друзей Геральта, что всё ещё были живы. Цири появиться в этом мире лишь спустя несколько лет. К сожалению когда именно, Я точно не знал. Однако времени было достаточно, чтобы этот мир узнал Моё имя. Прошло несколько дней с того момента, как Я сжег логово охотников на ведьм. Я стал новым негласным правителем Новиграда, и Моё имя "Ворон", было на устах у каждого жителя этого города. Так же, Я изменил Свою внешность. Черный плащ, бледная гладкая кожа без единых изъянов. Мускулистое тело без единого шрама на нем и пронзительные небесно-голубые кошачьи глаза, что взирали на этот мир с высока. Простые жители называли Меня демоном, а аристократы могущественным магом, который покарал культ Вечного Огня и Реданию за её грехи. Так же были слухи, что к лошади Моей привязан Сам Король Радовид. Что Я как злобный демон заставляю смотреть его, как Я сжигаю всё то, что он строил так долго. Воздвигнув образ "Ворона", Я покинул Новиград, направляясь к другим городам Редании, попутно поглощая энергию истока из кругов стихий, что встречались Мне на пути...

***

50% сродство было достигнуто. Но... ничего особенного, кроме увеличения силы искажения хаоса, оно Мне не дало. По сути, Я теперь мог допустим перенаправить летящие в Меня стрелы обратно в стрелявших, отразив траекторию их полета. Больше никаких возможностей это по сути не давало. За то количество энергии истока в Моём теле, теперь было сравнимо с великим магистром магии. Вместо одного раза, Я мог использовать "Метеоритный дождь" два раза. Область поражения так же увеличилась, как и сила притяжения и отталкивания. Теперь, Я мог использовать эту магию 2 раза в день. Перерывы требовались не только из-за истощенной энергии, но и из-за отсутствие метеоритов. Взяв парочку телескопов из сохраненного мира, Я выяснил что пояс метеоритов, окружающий планету этого мира, пополняется каждый день. Он словно генерирует метеориты из ничего. Феномен конечно интересные, но для Меня бесполезный. Ведь тут нет магии полета, и уж тем более нет техники, что позволила бы исследовать этот феномен. Так Я и продолжал Свой путь, попутно поглощая до дна энергию каждого круга стихий, что встречался Мне на пути. Сжигал каждую деревеньку, заваливал шахты, сжигал леса, осушал реки и озера. Сжигал каждый город дотла, не щадя никого... Таким образом, добравшись до Третогора, Я имел уже 70% сродства с хаосом, а так же силу, выходящую за рамки магов этого мира. Разве что Эльфийские знающие смогли бы сравниться со Мной. На Короле Радовиде не было лица. Он видел как Я сжег всю Реданию, оставив лишь Третогор не тронутым, пока. И вот настал тот момент, когда эта некогда велика столица Редании, превратится в пепел. Усмехнувшись, Я слез с лошади и отменил действия Ирдена с Радовида. -Пожалуйста пощади! — Пощади хотя бы... — схватившись за Меня руками, умоляя в слезах закричал он. Я в этот момент собирал магическую формулу проекции "Метеоритного дождя" в Своёй голове. -Нет. — отбросив его руки, сказал Я. -Ты сделал того, чего не стоило. — Это твоя вина, твоя вина, что Я стал таким. — Я хотел сохранить нейтралитет, но ты пытал и убил дорогих Мне людей. — Это расплата, за то, что ты сделал! — Это твоя вина, твоя вина за то, что произойдет с этими людьми. — Их ждет настоящий Ад, и всё это твоя вина! — погрузив его в пучины отчаяния, сказал Я, смотря ему прямо в глаза. Я зародил в его душе чувство вины, что не отпустить его даже после смерти. Он залился слезами, но ими тут не поможешь... Спустя минуту, Я закончил последний штрих, и поднял руку к небу. Внезапно прозвучал горн, и за несколько километров от нас, к Нам двигалась черная буря. Это было войско Нильфгаарда. Я усмехнулся при виде них, и сказал Радовиду: — Наблюдай, наблюдай как из-за тебя, погиб последний оплот твоего Королевства! -Неееееееееееееееееееееет! — закричал Он, но было поздно. Я произнес холодным голосом, направляя энергию из руки к небу: — Метеоритный дождь! Мгновенно над Третогором словно образовалась прозрачная пленка, с разрядами молнии скачущими по ней внутри. Спустя несколько секунд, пока Радовид кричал, хватаясь за голову, из черного неба стали появляться горящие огни. Чуть позже стало заметно, что это огромные огненные камни с неба. Их становилось всё больше и больше, пока каждый свободный участок пленки не был закрыт ими. Снова прозвучал горн, но в этот раз из города. Наверное они были в панике, но Мне было плевать. Я мысленно изменил магическую формулу в Своёй голове, и отправил этот сигнал в гравитационную пленку в небе над Третогором. "Всих" — резкий электрически разряд пронесся по пленке, а дальше начался Ад. Камни с бешеной скоростью стали сыпаться с неба, обстреливая Третогор и его окрестности. "Бах"-"Бах"-"Бах"! — бездушные камни в миг превращали величественный город в руины. Крики агонии были слышны из города, но ни сбежать, ни получить помощь — они не могли... Так, когда последний камень упал на выезженные руины города, кроме громкого взрыва, не было ни криков о помощи, ни мольбы. Была лишь мертвая тишина. Только из далека слышался топот копыт, приближающегося Нильфгаардского войска. -Неееет! — плача кричал Радовид. Видя это, Я усмехнулся и сказал: — Цена заплачена. — Пойдем встретим захватчиков. После чего залез на лошадь, даже не удосуживаясь заткнуть Радовида, рванул в сторону Нильфгаардского войска...

***

-CТОЙ! — командовал Генерал своему войску. -Кто ты такой?! — пронзительно глядя Мне в глаза, спросил Он. -Воорхис, давно не виделись. — отсалютировал ему Я. -Г-Г-Геральт?! — в шоке произнес Он. -Верно, однако теперь Моё имя — Ворон. — спокойно ответил ему Я. -Так значит это ты, тот Ворон Севера, что погрузил Север в хаос?! — воскликнул удивленным голосом Он. -Верно — это Я. — И раз ты уже знаешь кто Я, то знаешь, что будет, если сейчас же не развернетесь и не свалите из Северных Королевств. — холодным голосом проговорил Я. -Как ты смеешь?! — закричали Нильфгаардские воины... -ТИХО! — скомандовал им Воорхис. -Я наслышан о том, что ты сделал... Но, ты тут один, а нас... — хотел было он сказать, но Я рассмеялся ему в лицо, со словами: — Будь вас хоть в 100 раз больше, если Я захочу — Я превращу вас в пепел. -Довольно! — Если ты не уйдешь с пути... — снова попытался давить на Меня Воорхис, но Я резко поднял руку, и схватив его телекинезом, отбросил к Моим ногам. -Генерал! — вскричало его войско... Я схватил его за горло и сказал холодным: — Я оставлю тебя в живых, чтобы ты сообщил Эмгыру. — Всё то, что произошло на Севере, произойдет и на Юге и на Островах Скеллеге. — Я заставлю вас всех пожалеть, о том, что заставили Меня ввязаться в ваши политические дрязги, за то, что не сказали о нападении на Каэр Морхен, за то, что из-за Вас, погибли Мои дорогие люди. Проговорив всё это холодным тоном, Я оглядел шеститысячную армию впереди. На лошади до сих пор кричал в агонии Радовид, а Моя рука сжимала горло Воорхиса. -Пожалуй, Я позволю тебе увидеть всё это, как и некогда, увидел Радовид. — холодно проговорил Я, и использовав на Воорхисе Ирден, откинул его на землю. Стоило Мне это сделать, как его войско тут же двинулось в Мою сторону. Я поднял одну руку, и быстро сконструировал Игни второй формы у себя в голове. Поток всепожирающего пламени вырвался из Моей руки, беспощадно обращая в пепел Нильфгаардское войско передо Мной. Крики агонии и запах горелой плоти заполнили округу. Мне было плевать, пока хоть один воин оставался жив, Я бы не успокоился. Через несколько минут Я сжег всех, даже тех, кто бросали оружие, и хотели убежать. От них остался лишь пепел, и жидкость непонятного чего. Толи это кровь смешалась с металлом доспехов, но она отвратительно воняла, и на вид была практически черной. Мало было этого, так она ещё кипела, булькая от высокой температуры. Глаза Воорхиса стали такими же как у Радовида. Он не ожидал этого. Я подошел к лошади, которая похоже так уже привыкла, что даже Аксий не нужен был, чтобы её успокоить. И снял с неё Радовида. Он до сих пор верещал и плакал, словно Меня вообще не существовало, он смотрел сквозь Меня и продолжал рыдать. Я схватил его за шкирку, и поднес к кипящей луже непонятного нечто. Долго не думая, Я макнул его голову в это нечто, и та практически мгновенно обуглилась. Радовид же только и успел что закричать в агонии, прежде чем от его головы остался лишь скелетный череп. Воорхис на всё это смотрел со страхом. Мертвую тушку Радовида, Я целиком кинул в эту жижу, и наблюдал как быстро она его разъест. Оказалось довольно быстро, всего 3-4 секунды, и он превратился в голый скелет, даже доспехи не помогли. Я решил не давать ему такой почести, как кости, и сжег их в пепел. После чего Я подошел к Воорхису, который смотрел на Меня уже не просто со страхом, но с ужасом. Первобытным ужасом. Схватил его и привязал к лошади, на место Радовида. Так дивизия Альба прекратила Своё существование, а Я направился в Вызиму, где сейчас должен быть Эмгыр...

***

Путь от Третогора до Вызимы занял несколько дней. По пути Мне встречались мелкие отряды Черных, которые насиловали или издевались над местными жителями. Их Я сжигал до тла, и проходил дальше. Кругов стихий по пути Я встретил всего два, но и эти два оказались решающими 5%, чтобы Моё сродство с хаосом выросло до 75%. Но, получив это сродство, Я был разочарован. Кроме силы уже имеющихся способностей, не было никаких улучшений. Что касается энергии истока... теперь она была сильнее чем у Эльфских знающих, но Я этого наверняка не знал, да и знающие не из-за их могущества так почитаемы, а из-за знаний доступных им. Уже только поэтому, Я принял решение абсорбировать Аваллак'ха, как только увижу его. Первое появление Цири было на Скеллеге, в друидском лесу, там же на Аваллак'ха наложили проклятие. Уже после этого Цири закинуло в Велен, к трем ведьмам сестрицам посреди Кривоуховых Топей. Поэтому как только Я закончу всё в Северной и в Южной части континента, Я сразу же отправлюсь в друидский лес, и буду жить там, пока не встречу Цири. Я был сыт по горло этим миром, и хотел по скорее покинуть его. Этот мир разбередил Мои старые раны...

***

Когда Я оказался возле ворот Вызимы, на удивление Меня сразу же пропустили, расступившись передо Мной. Страх сковал их сердца, они не смели смотреть Мне в глаза. Без кольца, что лежало в Моём инвентаре, Мои небесного-голубые кошачьи глаза вызывали самый настоящий ужас. Пройдя на лошади до самого дворца, Я заметил как люди смотрят на Меня, но стоило Мне посмотреть на них, так они сразу опускали голову, и больше не поднимали. Это было забавно, ещё раз подтверждало жестокость этого мира. Войдя во дворец, Меня на входе сразу же встретил "дворецкий", он повел Меня к Эмгыру. В кабинете Эмгыра Меня ждала Йеннифэр. Она посмотрела на Меня, и не веря Своим глазам произнесла: — Г-Геральт... это правда ты?! -Что же с тобой стало?! — продолжила спрашивать она, но Я молчал. Я сверлил взглядом Императора, который всё знал, но не сказал Мне ни слова. Судя по его ухмылке, он и правда всё знал. -Ты знал? — решил Я убедиться, спросив его холодным тоном. -Верно... — ответил Он, и Я тут же схватил его рукой с телекинезом, и притянул к себе, схватив его за горло. -Назови Мне хоть одну причину не убивать тебя, и не сжигать весь твой чертов Нильфгаард дотла, как Я это сделал с Реданией?! — накричал Я на него, крепко сжимая его горло. -Г-Геральт! — воскликнула шокированная Йеннифэр, что не успела даже среагировать. -Т-твоя приемная дочь... Цирилла Фиона Элен Рианнон, не была бы счастлива этому! — сказал он. "Хочешь использовать сильный стимулятор памяти? Ну что ж, Я подыграю тебе!" — воскликнул мысленно Я... -Что о чём... — АААААААААААА! — резко отбросив его, Я схватился за голову и закричал, якобы вспоминая. Но внезапно, в Моей голове действительно всплыла вся жизнь Геральта, всё что он пережил в том числе и скачки с дикой охотой, похищение людей... -Дикая охота, Цири, Ривия, виллы, Йеннифэр... — Я-я вспомнил! — Я всё вспомнил! — закричал Я, действительно всё вспомнив. -Геральт! — со слезам на глазах воскликнула Йеннифэр, и крепко обняла Меня. -Й-Йеннифэр... Трисс, Лютик, они... — проговорил Я, якобы дрожащим тоном. -Я знаю... Я всё знаю... — сквозь плачь сказал Йеннифэр. После чего впилась в Мои губы, и Я ответил на её поцелуй. Имея воспоминания Геральта, Я не мог сопротивляться желанию, загаданному в тот день Джину. "Хочу, чтобы Мы всегда были вместе!" — это импульсивное желание Геральта, привело к тому, что Я хочу наброситься на Йеннифэр прямо здесь и сейчас. -Кхм-кхм. — прокашлялся Эмгыр и Йеннифэр отпрянула от Моих губ. -Раз ты всё вспомнил... — начал было говорить Эмгыр, но Я перебил его, словами: — Это ничего не меняет! — Из-за тебя погибли дорогие Мне люди. — С чего ты вообще решил, что Я буду на стороне мрази, что хотел осквернить собственную родную дочь в угоду Своёй Империи?! -Я... — начал было Эмгыр, но Я снова перебил его: — Заткнись. — Катись обратно на Юг, и чтобы больше никогда не совался на Север. — Если ты вернешься сюда, Я сожгу к чертям собачим весь Нильфгаард! -Можешь передать Своим знатным родам Империи: Любой кто сунется на территорию Севера с военными помыслами, Я уничтожу весь его род. — Если это сделает правитель, Я уничтожу всю его страну, империю, королевство. — Мне абсолютно неважно кто это будет, Я всё сказал. Договорив, Я схватил Йеннифэр как принцессу, и потащил в ближайшую комнату. Я больше не мог сопротивляться желанию овладеть её прямо сейчас. -Геральт что ты... — Ааа! — Подожди, поставь Меня на место! — кричала Йеннифэр, но Я её не слушал. Найдя уединенную комнату с кроватью, Я бросил Йеннифэр на неё и закрыл замок магическим заслоном Ирдена... После чего Я набросился на Йеннифэр, прямо таки срывая с неё одежду. Ситуация была неподходящая, вернее не куда, но Я не мог сопротивляться этому чертовому желанию...

***

Месяц, месяц Я трахал Йеннифэр с перерывами только на обед и сон, чтобы она восстановила Свои силы. Йеннифэр в прямом смысле этого слова была "затрахана" Мной за этот месяц. "Ох уж это желание..." — подумал Я, глядя на голую Йеннифэр умиротворенно посапывающую на кровати. "Пора уходить, пока не стало поздно." — принял Я решение. И с помощью магии созидания создал листок и перо с магическими чернилами. Я написал Ей прощальную записку. После чего, Я поцеловал Йеннифэр в её сладкие губки, и оставив записку на ближайшем стуле, Я облачился в Свою черную мантию, вышел из комнаты, сняв магический заслон...

***

Прошло уже полгода с того момента как Я покинул Йеннифэр. Уверен, она искала меня... Но, Я продолжал вселять ужас в сердца существ этого Мира. За полгода Я побывал везде где только можно было. Поглотил очень много энергии из кругов стихий встречающихся Мне на пути. Мое сродство с хаосом достигло 100% и теперь мало того, что хаос не мог Мне навредить, теперь Моё духовное чувство выросло до 1 км, а значит и мощность магии так же. Что касаемо энергии истока, так её стало настолько много, что каждая клеточка моего тела усиливалась с её помощью. Я уже даже был не полностью человеком, скорее Я на 80% состоял из энергии истока, и на 20% из остальных ведьмачьих и человеческих черт. В Свою очередь, благодаря выросшему духовному чувству, Я смог практически мгновенно и без затрат телепортироваться на 1 км в радиусе вокруг себя. Таким образом Я добрался до Ковира всего за несколько дней, Там Я так же поставил ультиматум. Недовольных, всех без исключения, даже чародеев — сжег. Прана пропитанная отрицательными чувствами просто вырывалась ко Мне из всех мест, где Я побывал. Были конечно-же и положительные моменты. Например в Цинтре, где произошла вспышка чумы Катрионы, Я убил заразу, используя лекарства из сохраненного мира. Поэтому Прана от этих людей шла лишь положительная, наполненная благодарностью, в отличие от других мест. Я так же побывал в Махакаме. Родине Краснолюдов, и так же напугал их до усрачки. Они были вынуждены принять Мои условия. После этого Я отправился к Эльфам, и так же выставил им Свои условия. Эльфийская королева не хотела принимать условия, за это Я сжег её владения, и новая Королева в страхе полного истребления рода согласилась на Мои условия. Закончив с Эльфами Я встретился с представителями Драконов, в Драконьих Горах. Тут были все живые драконы, в том числе и Золотой Дракон Виллентретенмерт, друг Геральта, и его дочь Саесентессис, или просто Саския. Виллентретенмерт сразу согласился на Мои условия мирного договора. После чего Мы выпили зерриканского пойла и разошлись. Он так же хотел сплавить Мне Свою дочь в Жены, но та в человеческом обличии отказывалась с покрасневшим лицом. В итоге Мы разошлись как друзья, и получил Я от них Прану уважения. Далее был лес Брокилона с его дриадами. Эитнэ — лидер дриад сразу же согласилась, когда Я ей сказал, что люди больше не посмеют хозяйничать в Брокилоне. После Дриад Я вернулся в Реданию, и с удивлением заметил, что Реданию пытаются захватить Каэдвенцы. Я без вопросов испепелил их армию, и наведался к королю Хенсельту. Тот в страхе согласился, и так Я получил ещё Праны страха. В общем Мой путь был долог. Я так же побывал в Боклере, где встретил Региса и Детлафа. Я принудил Детлефа подчиниться. Регис был шокирован Моим видом, но он узнал Меня. Через него Я приказал вампирам вести мирное сосуществование с людьми, или Я уничтожу их. Это заявление спровоцировало даже скрытого, но когда он явился, с армией упырей, этот чертов Носферату был поражен Моей силой. Я превратил его в лужу непонятно чего, как это сделал Вильгефорц в замке Стигга с Регисом. Тем не менее Я не убил его, Я пригрозил. Это сказочное место было не похоже на остальной мир, и Я не хотел убивать хранителя врат. Скрытый молча согласился. Его цель жизни быть привратником врат, поэтому он не мог ставить личные интересы выше этого... Попрощавшись с Регисом, Я отправился на озеро Селяви. Достаточно большое озеро к северо-западу от Боклера. В озере есть остров, на котором в Свою очередь расположено маленькое озерцо, в котором также есть островок. На острове побольше также есть пять камней с описаниями рыцарских добродетелей. Там Я вернул Свой Арондит, сразившись с привратником, выполнив все пять добродетелей. Из воды появилась рука Владычицы Озера, и она сказала, чтобы Я больше не терял его. Так же теперь он обрел Свою полную силу, и может увеличивать Свою мощь, накапливая энергию истока и при ударе высвобождая её. Это был последний пункт в Моём списке по запугиванию этого мира. Теперь каждая живая душа в этом мире, знала Моё имя и Я решил вернуться в Новиград, а оттуда уже отправиться на Скеллеге...

***

В Новиграде многое изменилось. Больше никто не осмелился бросить плохой взгляд на друг-друга. Больше никто не поносил нелюдей и чародеев. Все кто это делал, были истреблены. Золтан, Присцилла, Дуду и ведьмаки жили в борделе Лютика. Когда они увидели Меня, то были шокированы. Ещё бы, полгода прошло, Я сильно изменился. Перед ними стоял не Белый Волк — ведьмак, а Ворон. — Жестокий, могущественный чародей с небесного голубыми кошачьими глазами. Они слышали лишь слухи, но увидев Меня воочию — были шокированы. Но, даже учитывая Мои дела, они тепло Меня приняли и когда пришло время отправляться на Скеллеге, они так же тепло проводили Меня. Золтан так вообще расплакался, видя как Мой корабль уплывает вдаль, к островам Скеллеге. Они хотели было плыть со Мной, но Я запретил им. Зная Меня, им осталось только подчиниться...

***

На Скеллеге Меня тут же встретили пираты, и пожалели об этом сразу же. Я сжег их драккар, вместе с ними. После чего направился на то место, где должна была появиться Цири. Добравшись до места, Я встретил Мышовура — главного друида Скеллеге. -Я буду жить здесь. — холодно проговорил Я, и ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Так как он слышал обо Мне столько слухов... -Чтобы ни одна душа не смела входить в Мои владения, кто придет — тому смерть. — А теперь выметайтесь. — холодно добавил Я. Друиды послушались, и покинули "мои владения". "Так и чем бы заняться..." — задумался Я, после того как последняя живая душа покинула Мои владения. "Построю ка Я себе дом, не буду же Я сидя на земле их дожидаться..." — приняв решение, Я начал строить дом...

***

Это была небольшая халупа, полностью построенная из дерева. Всё в ней было деревянным и пахло от неё тоже деревом. Меня это не смущало, Мне главное, чтобы была крыша над головой. Я зашел в дом, сел в позу медитации и закрыл глаза. Дом этот был построен прямо напротив места появления Цири. Теперь Мне нужно было только дожидаться её появления... Плотно закрыв глаза, Я стал погружаться в медитативное состояние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.