ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 98 (Завершение обучения)

Настройки текста
Примечания:
«Похоже настало время настоящих тренировок.» — мысленно подумал Я, вставая с дивана. Будильник не успел прозвенеть, а Я уже проснулся. «Однако нынешнее оборудование не подходит для тренировок по Моему плану, придется внести изменения… Открыть Сохраненный мир.» — сразу после этого Я переместился в сохраненный мир, где начал разрабатывать новое снаряжение для своих слуг…

***

Утро, момент когда должен был прозвенеть будильник. Я появился в комнате, вернувшись из сохраненного мира, с холодной усмешкой. «Ну что-ж детки, Вам явно понравится Мой подарочек.» — мысленно подумал Я, и насвистывая простенькую мелодию, убрал баррикады и вышел из Своей комнаты. Я не стал заходить в учительскую, а сразу отправился на тренировочное поле. — ПОСТРОИЛИСЬ! — прозвучал крик Нагисы, когда Он только-только Меня заметил. В тот же миг, все прекратили заниматься Своими делами, и пулей выстроились по росту, и полу, правда Нагиса всё-равно был впереди всех, а рядом с Ним стоял Карма. — Хо-хо, вижу Вы уже определились с тем, кто будет Капитаном и Замом Капитана отряда теней? — при виде этого, спокойно произнес Я. Нагиса промолчал, после Моих слов, а Карма вышел вперед и сказал: — Навыки Нагисы объективно лучше Моих, Его тактическое, и дедуктивное мышление, под Вашим чутким руководством, стало только лучше, поэтому Нагиса был единогласно выбран Капитаном, ну, а Я замом. Я слегка кивнул головой и сказал: — Хорошо, у Меня для Вас подарочек. С этими словами Я вытащил из инвентаря два гигантских ящика, больше ничего не скрывая. — Что это? — поинтересовались Дети, практически хором. Я покачал головой и сказал: — Откройте ящики, и узнаете. «Глоть» — сглотнули Дети, и первым вышел вперед Нагиса. Он осторожно подошел к ящику, и так же осторожно открыл. Из ящика тут же повалил дым, Нагиса резко отпрыгнул в сторону, насторожился, достал нож и был готов метнуть Его в ящик. Однако, по прошествии нескольких секунд, дым быстро растворился в атмосфере, а из ящика ничего так и не вылезло, Нагиса издал вздох облегчения. «Хлоп-хлоп-хлоп» — раздались громкие хлопки, а дальше последовали Мои слова: — Неплохо, быстро с реагировал на неожиданную ситуацию, и был готов противодействовать Ей. — Похоже Вы не ошиблись в выборе Капитана. — Ладно, шутки в сторону, возьмите снаряжение из ящика, и никогда больше не снимайте. Дети удивились из-за Моих слов, и Нагиса вновь подошел к ящику, при этом убрав нож. Из ящика Он достал черный, облегающий костюм, с серебристыми поджилками. — Господин… — Для чего эти костюмы? — с удивлением спросил Нагиса. Девушки же раскрыли рты от удивления, которое длилось недолго, заменившись гневом, и хором прокричали: — В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕ СНИМАТЬ?! — А КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ МЫТЬСЯ, И СПАТЬ? Я покачал головой, и спокойно ответил: — Эти костюмы спроектировал Я, всё что Вам будет нужно, это зайти в воду, выйдете же Вы из неё уже чистыми. — Но, голову всё-же мыть придется. После Моих слов, девушки чуть не попадали на поле, а парни засмеялись. Нагиса же в этот момент решил сразу опробовать костюм, и быстро сбросил предыдущий костюм, оголив Свое тело, оставив только трусы-семейники. При виде этого Я усмехнулся, и сказал: — Трусы тоже снимай. Нагиса слегка смутился, и убежал в Свой тренировочный комплекс переодеваться, а девушки застыли с пунцовыми лицами. В этот самый момент, вторым к ящику подошел Карма, Он спокойно взял костюм и отправился за Нагисой. За Кармой подтянулись и остальные. Каждый подходил по очереди, брал костюм и уходил в раздевалку…

***

Через некоторое время все дети вновь построились на поле. — Господин, зачем эти костюмы? — Я не заметил явных особенностей. — вдруг заговорил Нагиса. Я показал презрительную усмешку, и со словами: — Хо-хо-хо, у Вас сейчас будет прекрасная возможность оценить функционал этих костюмов. Достал из инвентаря телефон, и быстро запустил костюмы, выкрутив гравитацию, на оптимальную возможную для их тел. «БАХ-БАХ-БАХ!» — Дети с грохотом распластались по полю, напоминая лежащих на солнце червей. — Ч-ч…т-то это такое?! — с невероятным трудом, в шоке проговорил Нагиса. Карма быстро всё понял, и так же ели-ели произнес: — Г.г-грав.итация… из.менилась! У других детей даже не было сил говорить, они просто старались быть не раздавленными гравитацией. — Ну как, Мои верные слуги? — Ваш Господин старался сделать для Вас потрясающие условия тренировок. — Теперь Вы будете обязаны постоянно ходить в этих костюмах, никогда не снимая, тренироваться Вы будете… пока также, но в этих костюмах. — Однако не печальтесь, ведь эти замечательные костюмы позволят Вашему телу превзойти человеческий потенциал. — Изначально Я хотел просто навешать вам на руки и ноги утяжелительные кольца по 30-50 кг, но подумал, что это будет не слишком эффективно, и развиваться будут только руки и ноги, поэтому решил исправить эту оплошность, спроектировав эти замечательные костюмы. — Не благодарите, а теперь, пожалуй начнем с пробежки. — Трех километров будет достаточно… — Кто не успеет к полудню, получит разряд током. — сохраняя ухмылку, громко проговорил Я, прежде чем подойти к скамейки, лениво развалившись, убрав руки за голову. Периодически открывая глаза, Я замечал как червяки поднимались, и тут же падали, так продолжалось ещё бодрые 2 часа, пока Нагиса не смог подняться первым. Затем Он продавливая поле в глубь, шаг за шагом, пытался преодолеть три километра. Пока пытался, Он много раз падал, но стискивая зубы до крови, поднимался, и продолжал шагать, пока шаг не стал ускоряться. Через ещё несколько часов, стали подниматься остальные черви и повторять за Нагисой, шаг Нагисы же уже стал равен скорости обычного шага человека. «Хо-хо, неплохо. На Его тело давит в два раза увеличенная гравитация, а Он так быстро адаптируется. Похоже через месяц придется повышать планку… Ну ничего, костюм может увеличить гравитацию в 10 раз, от гравитации местности. Остальные парни подвержены увеличению гравитации всего 1,8 раз, а девушки всего 1,5 раз, но Они уже как дохлые черви. Что-ж, через месяц, они может быть догонят нынешнего Нагису.» — мысленно подумал Я, и вновь закрыл глаза.

***

— Я… З-за…кончил! — вдруг раздался возле Моих чувствительных ушей, измученный голос Нагисы. Я слегка приоткрыл глаза, зевнул и сказал: — Хоооо, нашел чему радоваться. — Ты опоздал на час. Услышав Мои слова, Нагиса пошатнулся, и грохнулся на поле, потеряв сознание. Я перестал обращать на него внимание, костюм в любом случае не даст им подохнуть. «Бум-бах-бах-бах» — через некоторое время, повторяющиеся звуки падения, заставили Меня вновь открыть глаза. Солнце уже село, и червяки наконец-то смогли доползти до Моих ног. Взглянув на Них одним глазком, Я покачал головой, достал из инвентаря мини-робота прислугу, и наказал Ему покормить детей, и следить за их состоянием, а Сам отправился в Свою комнату. «Их тела сегодня выложились на полную, истратив абсолютно все возможные силы. Теперь Им нужно подходящие питание и уход, учитывая, что костюмы снимать с них никто не собирается.» — мысленно подумал Я, идя к Себе в комнату. Там Я проверил комнату на устройство слежения, и удивился: «Не уж-то эти идиоты перестали пытаться за Мной уследить?» Отбросив эти мысли, Я вновь установил баррикады, и лег на диван, быстро очищая мысли от ненужного хлама, погружаясь в медитацию…

***

Такими темпами прошел месяц. На следующий день Дети закончили на 3 часа быстрее, на ещё следующий на 5 часов быстрее, и наконец-то на третий день после начала тренировок, Они справились вовремя, и не получили на следующий день удар током. С бегом у Них проблем больше не возникало, тогда вернулись старые добрые адские тренировке по стрельбе, рукопашному бою, метанию, и владению мечом, разве что стрельбе из лука Они пока не учились, включая Нагису. Конечно-же и про тренировки скрытности никто не забывал… Каждый день для Детей заканчивался обмороком от истощения сил, и так продолжалось целый месяц. Однако, за этот месяц, Они порядком, очень сильно изменились. Структура их тел адаптировалось новой гравитации, и претерпела изменения. С виду Они не выглядят мускулистыми, однако, их мышцы сильнее, и прочнее обычных людей. Если сейчас какой-нибудь чемпион мира по боксу, попробует пробить череп Нагисы, Он скорее сломает себе руку. Кости этих Детей теперь стали напоминать стальные пруты. Однако это лишь начало, по Моим планам, к концу учебного года, и Моего прибывания в этом мире, Дети должны достичь тел по прочности сравнимые со сплавом титана. Конечная цель этой тренировки, создать универсальный отряд теней, который будет выполнять грязную работу и добывать информацию в иных мирах. Это касается и магических миров, с мечами и магией, значит, их тела должны быть настолько сильными, чтобы их было невозможно разрезать простым мечом. Когда тела достигнут нужного уровня, Я буду тренировать в них устойчивость к температурам, как экстремально низким, так и экстремально высоким, словно в жерле вулкана. К электричеству Они уже приспособились, что Я повысил разряд аж почти до уровня разряда молнии. Что касается различных ядов, то ни один смертный яд больше для Них не предоставляет угрозы, даже некоторые сверхестественные яды, которые способны убить даже практиков стадии закалки тел, или конденсации Ци, теперь не действуют на этих детей. «Нужно повысить уровень гравитации для Нагисы и остальных, иначе от тренировок не будет толку.» — мысленно подумал Я, выходя из Своей комнаты, направляясь на поле. Добравшись до поля, Я достал телефон, и Дети мгновенно съежились. — Ох, да не волнуйтесь Вы так, это всего-лишь увеличение в 1,5 раз, ничего страшного. — усмехнувшись сказал Я, и увеличил параметры гравитации. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — хором закричали Дети, даже Нагиса с Кармой, и тут же попадали на колени. «Хлоп-хлоп-хлоп» — захлопал Я в ладоши, со словами: — Видите? — Раньше бы Вы все распластались по полю как черви, а сейчас лишь на колени по падали, кому Вы должны сказать за это спасибо? — НА…ШЕ-ЕМУ Г…ОСП-ПОДИНУ! — ели-ели хором прокричали Дети. Я слегка кивнул, и добавил: — Ну что-ж, 3 км бега, не успеете до обеда, получите разряд молнии. «Глоть…!» — сглотнули одновременно Подростки, и попытались встать с колен, но тут же попадали обратно. Я же больше не обращал на Них внимание, подошел к Своей излюбленной за этот месяц скамейке и разлегся на Ней, прикрыв глаза…

***

— Я-Я…Справ… — «БАХ!» — донесся до Моих ушей чей-то голос и звук падания. Открыв глаза, Я увидел, как Дети как домино один за другой падали. Первым упал Нагиса, вторым Карма, и дальше по порядку. Слегка усмехнувшись, Я вновь из инвентаря достал робота, наказал Ему заботится о детях и собирался уже закрыть глаза, как вдруг раздался громкий сигнал автомобиля. Мой взгляд мгновенно похолодел. На поле заехала колонна состоящая из военных хаммеров. Именно этих хаммеры и сигналили. Проехав друг за другом, они остановились и из этих хаммеров, слетелись словно саранча, вооруженные солдаты. В этот момент из корпуса-Е выбежал Карасума и закричал: — Такаока! — Какого черта Ты приперся? Из одного из хаммеров, вышел тучный мужчина с темными волосами в очках авиаторах. Он проигнорировал крик Ёжика, и направился с группой солдат напрямую ко Мне, с якобы доброй улыбкой. Остановившись на расстоянии десятков шагов от Меня и детей, Он с «доброй» улыбкой произнес: — Вы хорошо постарались, Господин Фантом, но, Меня прислали, чтобы Я заменил Вас в качестве инструктора Е-класса. «Хуа.» — «Я уж думал, Они поумнели, оказывается вот что Они задумали.» — мысленно подумал Я, вздохнув. И похоже Мой вздох приняли за покорное поведение. — Вот и хорошо. — Не будем усложнять задачу, в Ваших услугах государство больше не нуждается. — спокойно произнес Он. Карасума не выдержал и закричал: — Такаока, кто дал Тебе право распоряжаться здесь?! Вместо ответа, Такаока швырнул в Карасуму папку, и только после этого сказал: — Приказ свыше, Ты обязан подчиняться. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! — вдруг раздался Мой смех сквозь маску, который звучал несколько зловеще. Солдаты тут же направили на Меня оружие. Такаока же махнул рукой, приказав Им отпустить оружие, и сказал с той же фальшивой улыбкой: — Что же Вас так насмешило, Господин Фантом? Я слегка отпустил голову, прекратив смеяться и сказал с усмешкой: — Похоже Ваше государство считает Меня за какого-то пса, которого можно выкинуть, если вдруг стану не нужен. — Вы верно забыли кто Я такой? Такаока покачал головой и сказал: — Отнюдь, Мы даем Вам дань уважение, как лучшему наемнику в мире, с превосходной репутацией и со 100% выполнимостью заказов. — Но, даже будучи лучшим, Вы остаетесь человеком, и что Вы, Один человек, можете сделать против целой страны? — ТАКАОКА! — ЗАМОЛЧИ НЕ ПРОВОЦИРУЙ ГОСПОДИНА ФАН… — начал было кричать Карасума, но Такаока закричал в ответ: — ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, ЦЕПНОЙ ПЕС, ИЛИ ТЕБЯ ТАК НАПУГАЛ ФАНТОМ, ЧТО ТЫ ГОТОВ ОСЛУШАТЬСЯ ПРИКАЗА?! Карасума замолчал. «Хлоп-хлоп-хлоп» — вдруг раздались громкие хлопки в ладоши. — Похоже, Вы не понимаете с кем разговариваете и в какой ситуации оказались. — Хорошо, замечательно, пусть послужит примером. — Однако, не здесь, отойдем в горы, или же боитесь одного человека? — похлопав в ладоши, с усмешкой произнес Я, вскочил со скаймейки и отправился в горы, не поворачиваясь. — Вы уверены, что Вы этого хотите? — Мне в спину проговорил Такаока. Я не оборачиваясь, не останавливаясь ответил: — Я уверен лишь в том, что Ваше государство сегодня потеряет много людей. После Своих слов, вскоре Я услышал множество шагов за Своей спиной, и с усмешкой продолжил идти в горы…

***

Открытая поляна в горах. Множество стволов оружия были направлены на Меня. В Моей руке была лишь Кисараги. Да, Она соизволила вылезти, правда пришлось задобрить будущими душами. Мысленно усмехнувшись, Я слегка размял шею, спокойно достал телефон и швырнул Его Карасуме, со словами: — Держи. Он показал вопрос во взгляде, и Я холодно добавил: — Будешь снимать происходящее, эту запись отправишь Своему руководству. Солдаты насторожились Моих слов, а Такаока сказал: — Это Ваш последний шанс сдаться. Вместо ответа, Я направил Кисараги на Его голову и спокойно сказал: — Я уже давно решил Вашу судьбу. Затем посмотрел на Карасуму, и спросил: — Запись идёт? Он судорожно кивнул. — Тогда начнём. — с этими словами, Я пришел в движение. — ОГОНЬ! — закричал Такаока, и куча автоматом одновременно начали стрелять по Мне, однако Я двигался с такой скоростью, что оставлял остаточные изображения, а те пули которые всё-же смогли долететь до Меня, были отбиты Кисараги. Вскоре Я оказался возле перового солдата и бесшумно отрубил Ему голову, за Ним последовал следующий. Через десять секунд более 50 солдат были обезглавлены. Ещё через несколько секунд, остался только Такаока. Я же оказался на прежнем месте, без капли крови. — ОГОНЬ! — всё ещё кричал Такаока, но солдаты больше не стреляли. По прошествии нескольких секунд, Такаока понял, что что-то не так. Как раз в этот момент, головы солдат, в тончайшем разрезе, стали медленно отделяться от тела, разбрызгивая во все стороны кровь. — АААААААААААААА! — закричал Такаока, и оказавшись весь в крови солдат, упал на Свою задницу. При виде этого Я усмехнулся и медленно зашагал в Его сторону. Увидев Меня, абсолютно чистого без единой капли крови, Он испугался ещё сильнее, дрожащими руками достал пистолет, и с криком: — Д-ДЕМОН! — Н-НЕ ПОДХОДИ! — «БАХ-БАХ-БАХ!» Стал стрелять в Меня из пистолета, однако… «Лязг-лязг-лязг» — все Его жалкие потуги были напрочь отбиты Кисараги, и уже через мгновение, Кисараги единственным взмахом Моей руки, отрубила Ему голову. После чего исчезла в печати на Моей шее, а Я повернулся к Карасуме, который стал бледным, как какой-нибудь вампир или труп в морге. — Всё записал? — холодно спросил Я. Он судорожно кивнул. — Отправь Своему руководству, и верни Мне телефон. — спокойно произнес Я, подходя к Нему. Карасума быстро сделал то, что Я Ему сказал, и вернул телефон. Я убрал телефон в инвентарь, достал множество склянок с жидкостью растворяющей тела, и вылил их на тела солдат и Такаоки. Уже через несколько секунд после этого, от тел ничего, кроме вонючей жижи не осталось. Напоследок, прежде чем уйти, Я сказал: — Можешь возвращаться, мусор убран, почве Он не повредит, скорее наоборот обогатит, но не Мне тебе говорить, что весь мир построен на трупах прошлого. Договорив, Я отправился обратно к Своим слугам. По Моим расчетам, Они уже должны были придти в Себя. Когда Я вернулся на поле, кроме хаммеров, ничего уже не напоминало о тех солдатах, а Дети, хоть и полудохлые, но ровно стояли, о чём-то разговаривая. — Вижу у Вас так много энергии, что можете даже разговаривать? — Что-ж, тренировка скрытности Вам явно не помешает. — спокойно проговорил Я. И услышал измученный, полный отчаяния крик Детей: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Адские тренировки вновь продолжились…

***

Прошло полгода. Больше ни государственные служащие, ни армия — не пытались Мне мешать. Дети уже перестали быть детьми. Сейчас Они больше напоминают юношей и девушек, лет 17-18. Особенно хорошо видно это на девушках, чьи фигуры буквально заставляют парней пускать слюни. Конечно парни, что с этими девушками учатся не посмеют на них глазеть, особенно после случая, что произошел на третий месяц тренировок… Тайгу так избили, что Ему тройная гравитация показалась раем… Ну что-ж, теперь Он стал чуть менее извращенным. Их быстрый рост же связан в более чем 5 раз ускоренной симуляцией гормона роста — Соматотропина. По мимо очевидных, внешних изменений, что парни, что девушки, все до единого замарали руки кровью. На 4-й месяц тренировок убивать Я их заставлял практически каждый день. Благодаря этому, список накопившихся заказов за эти полгода, очень быстро опустел, а огромная сумма денег лежала на Моем счету. Меня удивило то, насколько легко Они отнимали жизни. Пусть Я выбирал заказы, которые бы не противоречили их моральным принципам, но это всё-равно Меня удивило. Такой жесткой тренировки как было с Нагисой, им удалось избежать. Но, убивать им приходилось многих… Стариков, подростков, женщин и даже детей. Убивать детей Им было особенно сложно, это касалось всех, но тяжелее всех было именно девушкам, которое от природы были мягкими. Канзаки тяжело далось убийство дочери губернатора России. Однако с тех пор прошло уже более двух месяцев, с психологической точки зрения, Мои слуги выполнят любой приказ. Даже, если Я прикажу им убить младенца, Они сделают это, хоть и будут терзать себя в душе. Но, даже это пройдет со временем. Их жизнь будет слишком долгой, чтобы волноваться о парочке-тройке тысяч смертных, чьи жизни Они отобрали. «Хох, сегодня Моим слугам сдавать школьные экзамены. После оглашения результатов, и уничтожения зарвавшегося класса-А, настанет время покидать этот мир. Это был интересный опыт…» — мысленно подумал Я, выходя из Своей комнаты, направляясь на тренировочное поле. Там Меня ждали уже как обычно построенные Нагисой с Кармой слуги. Не долго посмотрев на Них, Я громко произнес: — Я хочу от Вас только одного. Затем сделал паузу и добавил: — Уничтожьте, сокрушите, заставьте сомневаться зачем Они, куски биомусора, вообще на свет родились! — Заставьте их целиком и полностью ощутить Свою беспомощность, неполноценность и бесполезность. — Вы Мой отряд теней, и Вы должны быть лучшими во всём! — После этого Вас будет ждать расслабляющая, легкая тренировка. — КАК ПРИКАЖЕТЕ, ГОСПОДИН! — встав на одно колено, отсалютовали Мои слуги, и строем направились к корпуса-А, где будет проводится экзамен. Я минуту смотрел на их уходящие спины, а затем посмотрел на далекое дерево и сказал: — Долго Ты собираешься прятаться? «Вшух» — с дерева ко Мне мгновенно приблизился Коро-сенсей, со словами: — Заметил-таки… Я не ответил Ему, а просто молча посмотрел. — Зачем Ты превратил детей в монстров? — издав, что-то похожее на вздох, спросил Коро. Немного помолчав, Я спокойно ответил Ему: — На это не было особой причины, Мне просто нужны лояльные слуги. — Для этого Ты мог создать роботов, с твоими-то технологиями… — Я понятие не имею откуда Ты их берешь, но ведь Тебе не составит труда создать такого робота. — заметил Коро-сенсей, мельком взглянув на тренировочный комплекс, и голограмму возле него. Я покачал головой и сказал: — Возможно в будущем, Я так и сделаю. — Однако сейчас… — Потенциал технологий ограничен. — Что же касается этих детей, их потенциал гораздо более глубокий, чем Ты можешь себе представить. — Понятно… — Значит Ты заставил их убивать, чтобы сделать из них послушных слуг, но при этом Ты всё-равно о Них заботишься, и даешь Им лучшее образование, хоть из-за Своих эгоистичных целей. — подытожил Коро-сенсей, мельком взглянув на Меня. «Хлоп-хлоп-хлоп» — Я похлопал в ладоши и сказал: — Как и ожидалось от того, кого когда-то называли Богом Смерти, самым лучшим убийцей во всём мире. — Ты уже догадался о том, что детишки не такие невинные, какими могут казаться. — Да, Я действительно заставил их убивать. В ответ на Мои слова, Коро издал что-то похожее на вздох и сказал: — Ясно… — Кто-то очень близкий Мне, умирая попросил позаботится об этих детях. — Для этого Я пришел в эту академию в этот класс, но похоже… Больше в этом нет нужды. — Убей Меня. После Своих слов, Он повернулся ко Мне «грудью», приподнял галстук и сказал: — Воткни нож прямо сюда, и тогда всё будет кончено. Я задумчиво приподнял голову и посмотрел на Него, со словами: — Раньше ты боялся Меня до смерти, боялся на столько, что даже не мог смотреть на Меня. — Так что же изменилось? — Уже не хочешь уничтожать Землю, как уничтожил половину Луны? — Моё тело — это следствие бесчеловечных экспериментов с анти-материей, и не является стабильным. — Если к лету, Меня не убьют, Я взорвусь, уничтожив Землю. — с чем-то похожим на вздох, решил поведать Коро-сенсей. — Хватит разговоров, просто убей Меня. — Я слишком устал жить на этом свете. «Хлоп-хлоп-хлоп!» — вдруг раздались громкие хлопки, а затем последовали слова, пропитанные насмешкой: — Как трогательно, сейчас расплачусь! — Э-этот голос…?! — в шоке произнес Коро, показав окраску удивления Своим тентаклевым телом. На дереве, где только недавно стоял Коро, теперь стоял молодой человек, с прекрасным лицом и шелковистыми серыми волосами. Одет Он был в черный плащ, а на лице была безобидная улыбка. — Давно не виделись, Учитель. — спокойно произнес парень. Коро же не оценил Его слов, Его лицо исказилось злобой, став угольно черным, и Он мгновенно исчез со Своего места, с криком: — Ты! Оказался возле этого Парня. Однако Парень также выпустил Свои щупальца, и ударом ноги отбросил Коро на добрые сотню километров. Тем не менее через пару секунд полета, Коро вернулся обратно, всё в таком-же обличье, со словами: — Ты… ублюдок, этот ублюдок изменил и Твоё тело! — Ха-ха-ха, как видите, Учитель, теперь Я гораздо сильнее Вас! — громко рассмеявшись сказал Парень и выпустил множество черных щупалец из Своего тела. Вскоре Он превратился в человеко-подобную тентаклю, без лица. Затем завязалась битва эпических масштабов. Земля взрывалась, подбрасывая огромные булыжники в небо, и только корпус-Е, да и в целом академия оставалась чудесным образом цела. Битва уже продолжалась пару минут, а стороны всё продолжали сражаться, подавляя друг-друга. Иногда было преимущество у Коро, иногда у Бога Смерти. Я же смотрел на это всё с насмешкой, особо не интересуясь, что да как. Вскоре Я заметил ещё одного действующее лицо, что спокойно скрывалось в тени листвы деревьев. Это был молодой мужчина, с безобразным лицом, одетый в белый плащ. Своим сверх чутким слухом, Я уловил Его монолог: — Свинка стала такой сильной… — Кажется эксперимент прошел удачно! — Скоро свинка умрет, и моя месть свершится! «Похоже обо Мне вновь все забыли…» — мысленно подумал Я, и как раз в этот момент, две тентакли остановились, и уставились друг на друга в воздухе. — «Хлоп-хлоп-хлоп» — громко захлопав в ладоши, чтобы на Меня обратили внимание все актеры данной пьесы, Я сказал: — Вы похоже совсем забыли, где Вы находитесь. — Ха-ха-ха-ха, жалкий смертный говорит что-то БОГУ?! — громко рассмеявшись, прокричала черная тентакля. Я слегка наклонил голову на бок, и усмехнувшись, с не пониманием сказал: — Богу? — Я вижу здесь лишь жалких извивающихся червей. — ТОГДА ТЫ УМРЕШЬ ПЕРВЫМ, ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ БОГУ! — рявкнула черная тентакля, и с огромной, сверхзвуковой скоростью устремилась ко Мне. Жаль, что для Меня Её движения были не более чем улитка, тем более Я уже предусмотрел способ противодействие данным существам. Поэтому в тот же миг, Я достал из инвентаря излучатель звука, со специальной частой, и включил Его на полную мощность, со словами: — Вниз. Тентакля почти достигла Меня, как внезапно превратилась в лужу тентаклей прямо перед Моим ногами. Коро же просто приземлился на Землю, и отошел по дальше от устройства. Я посмотрел на извивающуюся черную жижу, презрительно фыркнул, достал склянку со специальной жидкостью, и вылил прямиком на эту жижу. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — раздался крик агонии, с искаженным до ужаса голосом того парня. Жижа пенилась, взрывалась, и в итоге засохла, превратившись в сморщенный кусок непонятной черной субстанции. — Н-НЕВОЗМОЖНО! — вдруг раздался громкий крик того мужчины на дереве, полный неверия в голосе. Я презрительно сказал: — Всё возможно. После чего достал из инвентаря пистолет, который появился у Меня в руке, и сделал один единственный выстрел прямо в переносицу этому мужчине. Хоть Его тело также было модифицировано частицами анти-материи, Он всё-равно был мгновенно уничтожен и превращен в такую-же жижу, только уже серую. Пистолет был модифицирован Мной, и работал на энергии, на которой работает Юэ. Патроны пистолета содержали такую же жидкость, которую Я вылил на «Бога Смерти». Единственный минус этого пистолета в том, что заряда энергии хватит лишь на 1 выстрел, после чего пистолет станет полностью бесполезным куском мусора. Однако из-за шокового состояния, этот мужчина-тентакля, не пытался даже увернуться, и был мгновенно уничтожен. Затем Я достал Энигму, и быстренько поместил образцы щупалец из анти-материи в неё. Всё это произошло за считанные минуты, и Коро смотрел на это всё в полном удивлении. Устройство Я давно выключил, поэтому Ему ничего уже не угрожало. — Т-ты… — Что Ты за монстр? — Ты мог Меня убить с самого первого дня, верно? — наконец-то решился сказать Коро. Я слегка кивнул, и не стал отвечать. — Тогда… неужели… — Твоя цель изначально была в этих детях?! — с удивлением воскликнул Коро. Я покачал головой и сказал: — Моя цель — Твоё убийство и обучение этих детей. — Но почему? — Зачем Тебе с Твоими способностями это делать? — не выдержав, воскликнул Коро. «Нет смысла скрывать от Него что-то, ведь Его всё-равно ждет смерть.» — мысленно подумал Я, и сказал: — Миров также много, как звезд на Небе, этот мир лишь один из миров, в которых Я уже побывал. — Ты… — начал было говорить Он, но был перебит Мною: — Я не из этого мира. — Можно сказать Я косвенно создатель этого мира. — Тогда Ты… Б… — начал снова было говорить Он, но вновь был перебит Мною, словами: — Бог? — Для простых смертных Меня можно назвать Богом. — Однако, Я выше чем любой Бог. — Ладно, раз Ты всё-равно скоро умрешь, Я расскажу Тебе правду о Себе, и о Своем прибывании в этом мире…

***

Долгий рассказ спустя. — Значит этому миру суждено погибнуть, и с этим ничего нельзя сделать… — поникнув, произнес Коро, после выслушанного рассказа. Я кивнул и сказал: — Да, этот мир обречен на погибель. — Ясно… — Тогда… — Что будет с детьми? — спросил Коро. Я спокойно ответил Ему: — Я заберу их с Собой. Тогда Коро вновь задал вопрос: — Почему Ты не заберешь с Собой весь мир? — У Меня нет такой возможности. — честно ответил Я, и добавил: — Для этого необходимо находится в космосе и держать увеличенную Энигму, но, в этом мире, Я не больше чем человек, и не располагаю даже 0,00000000000001% от своей силы. После Моих слов, Коро издал что-то похожее на вздох и сказал: — Ясно. — В таком случае… пожалуйста, позаботьтесь о детях. Я кивнул и сказал: — Я всегда добр к Своим слугам, так-что об этом можешь не беспокоится, однако, Тебе ещё рано умирать. — Ты ещё не увидел результаты экзамена, и выпускной этих детей. — Значит у Меня и у этого мира осталось несколько месяцев жизни? — как-то непонятно спросил Коро. Я кивнул. — Мне надо подумать. — произнес Коро и на сверхзвуковой скорости исчез. «Хуа» — вздохнул Я. «Пойду проверю как там Мои слуги.» — мысленно подумал Я, глядя как в небе пролетает эскадрилья истребителей. Затем пролетев над полем битвы, просто улетают в обратную сторону…

***

На тренировочном поле. Слуги были в приподнятом настроении. Это видно по их широким улыбкам до ушей. — По Вашим самодовольным лицам, можно сказать, что Вы справились с тем, что Я просил? — с ухмылкой сказал Я. Вперед вышла Рио и сказала: — Класс-А определенно будет жрать дерьмо, и подавится от зависти, когда Наши результаты огласят по всей Академии. Я слегка кивнул, и сказал: — В таком случае, Вас ожидает награда. После Моих слов, Дети вздрогнули, и сглотнули. — Чего Вы испугались? — В этот раз это действительно награда. — Конечно наказания тоже предусмотрены, но по большей части это именно награда. — с усмешкой сказал Я, и достал из инвентаря 2 больших деревянных ящика. Это ещё больше насторожило Моих слуг. — Извращенец, подойди. — спокойно сказал Я. Тайга отсалютовал, и с криком: — Д-да! Вышел из строя и медленно, с опаской подошел к ящикам. — Да не бойся Ты, открывай. — спокойно сказал Я, при виде Его реакции, когда Он подошел к ящикам. Он не разделял Моего энтузиазма, и медленно открыл ящик. В этот раз не было никакого дыма, но Тайга широко раскрыл глаза и прокричал: — Г-Г-ГОСПОДИН, ЭТО ЖЕЕЕ?! Я кивнул головой и сказал: — Верно, оставшиеся два месяца Вы будете проходить специальную тренировку, а именно Секс-тренировку. — С-С-С-С-СЕК-КС?! — прокричали девушки, с пунцовым лицами. Я вновь кивнул и спокойно произнес: — Верно. — Вы, как отряд теней, должны уметь добывать информацию любым способом, а значит Вы должны уметь абсолютно всё, что позволит Вам выполнить задание и вернутся с информацией живыми и здоровыми. — Что касается секса — это практический основной способ добычи информации. — Однако до секса Вам ещё нужно дойти. — Перед этим, Вам нужно научится соблазнять любой объект, с целью добиться нужной информации. — Поэтому Я сделал для Вас специальные шлемы тренажеры, запрограммированные так, чтобы за эти два месяца, Вы научились соблазнять любые объекты противоположного пола, и добывать информацию, или использовать постельные методы устранения целей. — Ладно, довольно разговоров, начинайте. — Помните, что Ваши эмоции во время симуляции, будут отображаться в реально времени. — Поэтому если Вы стесняетесь, лучше найдите укромное место. — Если кому-то нужна будет помощь, обращайтесь к Извращенцу, у Него уже богатый опыт использования этого тренажера. После Моих слов, на Тайгу все, особенно девушки, посмотрели презрительными взглядами. Однако Он ничуть не смутился, взял нейронный интерфейс как какое-то сокровища, и побежал с ним в укромную комнатушку. Вскоре за ним последовали и остальные. Последней, явно стесняясь, нейронный-интерфейс взяла Канзаки. Делала Она это с пунцовым, как помидор лицом, кратко бросая на Меня взгляды. При виде этого, Я не мог не усмехнуться и не сказать: — На Мне эти способы обучения не работают, не пытайся. «Пух!» — лицо Канзаки вспыхнула, из ушей пошел пар. Она быстро схватила нейронный интерфейс, и убежала. «Кажется Меня ждут неспокойные времена…» — мысленно подумал Я, смотря на быстро исчезающую влюбленную дурочку. А затем отправился в Свою комнату. Теперь оставшиеся два месяца Дети будут заняты секс-тренировками, а Я вот абсолютно свободен. Вот только Я не предупредил их, что за каждые 3 провала, их будет бить разрядом молнии. «Ах, неважно. Думаю Они привыкнут.» — мысленно подумал Я, заходя в Свою комнату. Я решил эти два месяца промедитировать, очищая Свои мысли от ненужного хлама. Поэтому забаррикадировавшись, Я лёг на диван, и медленно, но верно погрузился в состояние «небытия»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.