ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 99 (Лицо под маской. Истинная причина. Добро пожаловать в другой мир. Начала арки Героя щита.)

Настройки текста
Прошло два месяца. Я открыл глаза, и казалось бы ничего не изменилось. Мне по-прежнему нужно поглощать осколки, по-прежнему нужно убить Коро, чтобы поглотить осколок и узнать немного о прошлом. «Ничего не изменилось.» — с этой мыслью Я встал с дивана и открыл календарь на телефоне. Как и ожидалось, прошло ровно два месяца. Сегодня день завершения тренировок Моего отряда теней в этом мире, а завтра их ждет выпускной, а этот мир — кончина. «Однако… вряд-ли Они захотят расставаться со Своими родителями. Нужно спросить Их, кого Они хотят оставить в живых, чтобы в дальнейшем следовать за Мной без сожалений.» — мысленно подумал Я, подходя к двери Своей комнаты. Но, остановился прямо возле двери, и мысленно вошел в сохраненный мир. Там Я сделал специальные устройства, которые позволят поднять здание корпуса-Е в воздух, и удержать Его на одном месте. Это необходимые условия для работы Энигмы. Энигма не может поместить в себя прикрепленный к земле объект. Поэтому, для того, чтобы Энигма могла с этим справиться, объект должен находится в воздухе и быть устойчивым…

***

Вернулся Я как раз к началу занятий. Созданные мною восемь анти-гравитационных устройств в виде сферы были готовы. Их задача в том, чтобы поднять здание школы над землей, и удерживать в этом положении. Во-первых это создаст ощущение того, что корпус-Е куда-то улетает, что подкрепит написанную Мною легенду, а во-вторых, это обеспечит бесперебойную работу для Энигмы. «Что-ж, всё готово. Время заключительного акта настанет завтра, а сейчас… пойду проведаю Своих слуг.» — мысленно подумал Я, и вышел из Своей комнаты, направляясь на поле. Оказавшись на поле, Я увидел построенных в шеренгу Своих слуг. Каждый из Них изменился, и теперь давал совершенно иное ощущение. Вдруг из шеренги сексуальной походкой вышла Канзаки. Виляя бедрами, Она грациозно подошла ко Мне. «И что же Ты задумала?» — с интересом подумал Я. Как вдруг заметил, что рука девочки тянется к Моему лицу. «Вот оно что.» — с этой мыслью, Я схватил Её за руку, и холодно сказал: — И что же Ты задумала? — Я же говорил, на Мне те приемы не действуют. — Я хотела попытаться. — кокетливо облизнув губы, эротично сказала Канзаки, и высвободившись от Моей хватки, элегантно отступила. Затем развернувшись, виляя бедрами вернулась в строй. Окинув Детей взглядом, Я увидел след разочарования на их лицах, и сказал: — Вижу Вы все с отличием справились с обучающей программой, и некоторые даже решили проверить Свои чары на Мне. — Господин. — неожиданно высказался Нагиса, выйдя вперед, и поклонившись, встал на одно колено. — М? — взглянул Я на Него. Нагиса собрался с духом и спросил: — Господин, для чего Вы носите маску? — Вы скрываете Свое лицо из-за того, что оно изуродовано? После слов Нагисы, все с интересом стали смотреть на Мою маску, явно предвкушая. — Ха-ха-ха-ха. — не выдержав, рассмеялся Я, а после добавил: — Так вот что Вы хотите узнать? — Вам интересно как выглядит Моё лицо под маской? — Полагаю, Вы уже готовы. — Что-ж, в качестве награды за успешное завершение Земного курса обучения, Я удовлетворю Ваше любопытство. С этими словами, Я медленно прикоснулся рукой маски, и спокойно снял Её, обнажая Своё прекрасное лицо, и леденящие душу глаза небесно-голубого цвета. Увидев Моё лицо, а в особенности глаза, Дети одновременно сделали шаг назад, тяжело задышали, а затем Их ноги подкосились, и Они упали, продолжая смотреть в Мои глаза. — Полагаю достаточно. — с ухмылкой сказал Я, надевая маску назад. После чего посмотрел на медленно отходящих от страха и шока детей, и сказал: — Так скажите Мне, почему Я ношу маску? — Ч-ч-что-б-бы скр-рыть Ваш-ши ст-тра… ужа-а-с… н-н-не-е-о-обыкновенные г-глаза! — дрожа всем телом, ели-ели произнес Нагиса. Я слегка кивнул и произнес: — Верно. — Мои глаза могут заставить обычного человек потерять свою душу, в последствии убить. — Для того-что бы скрыть их, Я использую иллюзорный артефакт, но в этот раз, Я решил не тратить ману и использовал обыкновенную маску. — Вы же до сих пор в сознание лишь потому, что теперь отличаетесь от обычных людей как волевыми качествами, так и физическими. — Хотя при желании, Я всё-равно могу отнять у Вас жизни лишь одним взглядом. — М-маной? — Иллюзорный артефакт? — Что это такое? — с удивлением, и даже с некоторым ожиданием вдруг воскликнула Рио. — Маной как в манге? — со сверкающими глазами спросила Фува. Я поднял руку, приказывая Детям замолчать, и спокойно сказал: — Всему Свое время, скоро Вы Сами всё узнаете. Затем махнул этой самой рукой и сказал: — Хватит разговоров, объявляю для всех Вас выходной. — Делаете, что хотите, разумеется то, что не будет противоречить Моим правилам. — В остальном Вы полностью свободны. — Завтра у Вас будет выпускной и к завтрашнему дню, Вы должны решить, кого хотите оставить в живых, а кто может и сгинуть. — В пределах разумеется корпуса-Е по объему. — Завтра настанет конец света для этого мира, именно поэтому Вы должны решить кто останется в живых, а кто умрет. — Вместе составьте список и завтра покажите его Мне. — Не слишком возгордитесь тому, что в Академии Вы должно быть сейчас на первом месте в топе обсуждений, для отряда теней — это неприемлемо. После Своих слов, Я не дал слугам и слова вставить, быстро удалился с тренировочного поля, направляясь к основаниям корпуса-Е. Так, на каждом углу здания корпуса-Е, Я разместил по одной анти-гравитационной сфере, и ещё четыре на крыше, чтобы образовать замок. После фиксации сфер, Я вернулся в Свою комнату. Там Я погрузился в медитацию до завтрашнего дня…

***

На следующий день. Открыв глаза, Я вскочил с дивана, и направился в главные корпус академии. Там Меня ждала огромнейшая толпа народу, просто гигантская. Дети, их родители и учителя. Собралась общешкольная линейка, где провожали выпускников. В толпе выпускников, Я заметил нарядных, особенно выделяющихся Своих слуг. Они были как роза среди навоза. Недалеко от них стояли поникшие, и казалось бы потерявшие всё Своё величие класс-А, с их старостой Асано, соперником Кармы. Выглядели Они теперь даже хуже чем обычные ученики, или даже бродяги. Мятая одежда, не выспавшиеся глаза. В общем яркий пример пропащих людей. — В завершении сегодняшней церемонии выпуска, хочу выделить ребят, которые по-праву могут считаться лучшими в Японии, или даже во всем мире! — вдруг повысив голос, произнес директор школы. — Это 100% Мой сынок и Его одноклассники, Он у Меня из класса-А! — с гордостью прокричал мужик, который стоял неподалеку от класса-А. Один из студентов класса-А посмотрел на Него пустым взглядом, а мужик этого не заметил, и продолжил хвастаться: — Да, Мой сынок точно занял место среди 10 лучших студентов! — Вы разве не слышали, ходит слухи, что в этом году лучшими… — начал было говорить другой мужик, но вдруг раздался голос директор: — Это класс-Е! — Ребята поднимитесь на сцену, Вы безусловно гордость Нашей школы! После слов директора, мужик резко заткнулся в неверии, а Асано крепко стиснул зубы и руки до крови. Мои же слуги с гордо поднятой головой, все такие наряженные и красивые один за другим поднялись на сцену. — Как же так?! — Как может класс-Е быть лучшим?! — закричали недовольные родителя, от удивления и гнева. Директор призвал всех к порядку и произнес: — Каждый студент класса-Е набрал максимальный балл на всех экзаменах. — Конечно Мы усомнились такому результату, и попросили ребят пройти повторное тестирование, с более сложными тестами, но, результат остался прежним. — Тогда Я лично составил тест, и попросил ребят его пройти, и Они вновь набрали высший балл, прошу заметить, этот тест был по программе лучших университетов страны. Затем Он обратился уже к Моим слугам и сказал: — Как лучшие студенты Нашей академии, Вы получаете сертификат отличия, который подтверждает, что Вы лучшие, и является рекомендацией в лучшие ВУЗЫ страны, и даже мира. — Поздравляю! — «ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП!» Под конец Своей речи Он начал хлопать, а затем шквал аплодисментов зарвались на площади. Мои слуги буквально утопали в них, но продолжали сохранять покерфейс. Когда аплодисменты стали тише, директор спросил старосту, то есть Мегу: — Хотите что-нибудь сказать, или поблагодарить кого-то? Мегу взяла микрофон из Его рук и сказала: — За сегодняшний успех, Я, и не только Я, хотела бы сказать огромное спасибо Нашему учителю, Господину… — Я уверена, что Господин сейчас смотрит на Нас. — Так вот, огромное спасибо Господин, за то, что позволили Нам стать лучшими! — СПАСИБО! Мегу низко поклонилась и вслед за Ней поклонились все Мои слуги, и вновь раздался шквал аплодисментов. — Хорошо-хорошо. — Похоже уважаемый действительно сделал многое для Вас. — Желаю Вам и в будущем остаться лучшими, и быть лидерами в Своих жизнях. — произнес Директор, после того как аплодисменты стихли. Мои слуги поблагодарили Его и спустились со сцены, направляясь ко Мне. — Вы сделали то, о чём Я вас просил? — спокойно спросил Я, не разделяя их энтузиазма. Юма сразу после Моих слов достал аккуратно сложенную бумажку из пиджака и передал Мне. Я развернул бумажку и посмотрел на список имен написанный разными почерками. В основном там были близкие и дальние родственники, и парочку видимо друзей, или близких знакомых. Список был не особо длинный, поэтому Я быстро прошелся по нему глазами и кивнув головой, сказал: — Хорошо, пригласите всех людей из этого списка прямо сейчас на банкет, который пройдет в актовом зале корпуса-Е, конечно, если Вы хотите чтоб Они остались живы, если не успеют до того как сядет солнце, к сожалению, Вам придется с Ними проститься. Дети тут же встрепенулись, и не обращая внимания на Свои торжественные наряды, побежали за Своими телефонами и стали звонить всем кто был в этом списке…

***

В итоге к вечеру, в актовом зале корпуса-Е собрались абсолютно все люди из списка, и там даже стало несколько тесно. Также там был Карасаму, Коро, Эрина, и все Мои слуги. Зал был шикарно украшен, а столы набиты едой Моего собственного приготовления. Пока все трапезничали вместе с Моими слугами, Я подошел к Коро, и тихо сказал: — Пора. Затем ничего не говоря, пошел на выход. Коро издал нечто похожее на вздох и поплыл за Мной. Оказавшись на улице, Я достал телефон и активировал анти-гравитационные сферы. Все 8 сфер образовали прозрачный синий барьер, и медленно, но верно оторвали здание корпуса-Е от земли, «повесив» его в воздухе. — Сколько всего видел, а всё-равно удивляюсь Вашей изобретательности. — издав что-то похожее на вздох, сказал Коро. — Хмк. — хмыкнул Я, и достав из инвентаря Энигму, направил Её на летающее здание, а затем активировал, и при этом мысленно стал увеличивать, пока размеры Энигмы не стали достаточными, для помещения здания в Энигму. Луч Энигмы окутал здание, и оно очень быстро сжалось в размерах и вскоре вместе с сферами анти-гравитации оказались помещенными в Энигму. После чего, Я уменьшил Энигму до первоначального размера и поместил обратно в инвентарь. Затем достал пластиковый на вид нож, который на самом деле является смертельным оружием для Коро. — Время пришло. — медленно подходя к Коро, произнес Я. «Хуа» — Коро издал вздох, после чего приподнял галстук и сказал: — Позаботьтесь об эти Детях. — Обязательно. — Прощай, Ты был бы хорошим учителем, не смотря на Свое прошлое. — спокойно произнес Я, прежде чем ударить ножом прямо в смертельную точку за галстуком. Коро не стал сопротивляться, и получив смертельный удар, с улыбкой на «лице», встретил Свою смерть, распавшись на миллионы светящихся кругляшков, которые улетели в темное звездное небо. После того как последняя частица анти-материи исчезла с поле зрения, пространство стало искажаться, пока из червоточины не показался святящийся оранжевым светом кругляшок. В Моем сознании раздался голос осколка:

Осколок мира Класса Убийц (Это было увлекательно.)

«Что-ж, рад что Тебе понравилось, и… прощай.» — мысленно ответил Я, и потянулся рукой к осколку. За считанные мгновения рука достигла осколка, а сознание пронзила сильнейшая боль, с текущей рекой воспоминаний. Моё сознание быстро угасало, пока не погрузилось во тьму. Затем стал просачиваться свет, и уже через мгновение, Я виде как молодой парень с корзинкой полной различных трав, чуть-ли не в припрыжку куда-то идёт по горному лесу. Вдруг узор на шее Парня засветился, и из него вылезла невероятной красоты Молодая девушка. Она насупилась, топнула ножкой и проговорила: — Ты живешь в этой деревне вот уже 7-й год, Я вижу белый свет лишь тогда, когда Ты уходишь за её пределы! — Как долго Ты собираешься прятаться, или Тебе так сильно понравилась та Маленькая девочка? Парень презрительно посмотрел на Девушку, вздохнул и произнес: — Не говори чуши, для Меня Сюэ как младшая сестренка, не более. — К тому же Я устал постоянно убивать. — Не волнуйся, когда Малышка Сюэ вырастет, Я покину дерев… Однако парень не договорил, Он внезапно остановился и посмотрел в небо. В небо поднимался густой черный дым, такой, который бывает лишь от пожара. — Это направление… — задумчиво проговорила Девушка. — Деревня! — взволнованно воскликнул Парень, и атмосфера веселости и расслабленности полностью пропала. Через мгновение Он оказался на высоком дереве где увидел страшную картину. Поле огня жадно поглощало деревеньку вдалеке. Земля усеяна трупами деревенских жителей, в некоторых из них, Парень узнал Своих соседей, с кем совсем недавно общался и пил в местной корчме. — СЮЭ! — выкрикнул Парень, и не раздумывая прыгнул вперед. За ним было невозможно уследить. За одно мгновение Он преодолевал несколько километров, и уже через пару мгновений оказался в деревне. Обгоревшие тела жителей были на каждом шагу. Везде следы битвы, сломанные стрелы, человеческие останки. Вся деревня утонула в крови. Парень дрожал. Он видел эту картину множество раз, но этот раз был слишком запоминающийся. Через мгновение ступора, Парень понесся на всей скорости к отдаленному домику в деревне. Этот дом ещё не успел сгореть и развалится под собственной тяжестью. Ни раздумывая не секунду, Парень выбил хрупкую дверь и влетел внутрь, чтобы увидеть… Её… Молодая девушка, с разорванной одеждой, лежала по среди горевшего дома. Её тело было покрыто синяками и садинами. Между ног текла кровь, а кожа была заляпана в мужском семени. Лицо девушки было искажено в гримасе боли, а горло перерезано. Из глаз текли слезы. Парень упал на колени перед девушкой, Его глаза были мокрыми от слез. — Сюэ… — с неверием проговорил Парень. — Т-твой Брат здесь, Брат пришел, теперь всё в порядке… — продолжал говорить Парень, не обращая внимание на то, что дом в любой момент может рухнуть. Эмоциональное состояние Парня становилось всё хуже и хуже. Не обращая внимания на оскверненное тело девушки, Он крепко прижал Её к Себе и прошептал: — Прости… — Прости Меня Сюэ… — Твой Брат бесполезен… — Я не смог защитить Тебя… — Я… — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — смотря на бездыханное, оскверненное тело молодой, на вид лет 15 девушки, Парень не выдержал и взвыл. Из Его тела вырвался мощнейший импульс силы, который стер в порошок не успевший догореть дом. Казалось даже сами небеса разгневались из-за вопля Парня. Громыхнул гром, сверкнула молния. Из тёмных туч, покрывавших небо, словно вылился целый океан. Начался сильнейший ливень, словно сами небеса оплакивали потерю Парня. Парень продолжил выть, не смотря на то, что стал эпицентром кратера на протяжении 10 км. Он перестал, только когда его горло село, и Он больше не мог издать ни звука. Его глаза стали пустыми, а по щекам текли слезы. Парень медленно поднялся с колен, с девушкой на руках, и не обращая внимание на то, что устроил, мгновенно исчез из этой местности. В следующее мгновение Он оказался в нескольких километрах от кратера. Там находилось гигантское, древнее персиковое дерево. Парень топнул по земле возле дерева, та, словно приветствовала Своего повелителя, раздвинулась в сторону. После чего Парень взмахнул рукой, призывая воду из Водопада за деревом. Перед ним появилась водяная сфера. Парень поместил девушку в эту сферу, отмывая все нечистоты с Её оскверненного тела. Затем Он вновь взмахнул рукой, и сфера превратилась в пар, который поднялся прямиков в пасмурное небо. Нежно убрав локоны девушки, Он погладил Её гладкую щеку. Посмотрев Ей в глаза, Он крепко обнял девушку, не выдержав, слезы вновь полились из Его глаз. Только эти слезы были не прозрачными, а красными, кровавыми. Дождь смыл эту кровь с Его лица, и тела девушки, а затем Парень аккуратно положил тело девушки в яму, которую только что сделал своим топотом. Затем Он топнул ещё раз, и тело девушки было погребено под землей. — Три года назад… — Ты сказала, что прежде чем умереть, хотела бы увидеть это дерево в последний раз… — Я не смог исполнить Твоё желание… — Пускай это древнее персиковое дерево охраняет Твой покой. — Покойся с миром, Сюэ… — Ты навсегда останешься Моей любимой младшей сестренкой. — Я клянусь, Я отомщу за Тебя, Я уничтожу всех причастных и развею их души, чтобы Они больше никогда не смогли переродится! — Я найду Их хозяев и уничтожу и Их. — Мир захлебнется в Их крови! — Каждый кто хоть как-то причастен к Твоей смерти, Я не позволю Им жить! — Парень упал на колени, и проговорил дрожащим голосом. Под конец Его речи, Его взгляд стал холодным и безжизненным. В Его голубых глазах вспыхнул жестокий блеск. Когда Парень поднялся с колен, в Его руках появился двухцветный меч. Присутствие Парня тут же стало острым, словно там был не человек, а два чрезвычайно острых меча. В следующее мгновение Парень произвел неуловимый взгляду взмах, и огромная ветка персикового дерева была срублена. Парень взмахнул рукой, и ветку словно окутала какая-то энергия, и она поплыла к парню. Затем Парень резко взмахнул рукой, и острие ветки воткнулось в землю, где была погребена девушка. После чего Парень вновь взмахнул рукой, и вырезал на ветки слова: — Малышка Сюэ. Посмотрев на эти слова одну минуту, Парень сжал рукоять меча, развернулся и ушел. Каждый Его шаг сопровождался раскатом грома, и сверканием молнии. Внезапно воспоминания стали быстро сменяться с друг-другом, что Я не успевал даже разобрать что в них было. В следующий миг Я оказался в тёмном пространстве, а в Моей голове раздался голос осколка:

Осколок мира Класса Убийц (Никогда не забывай об этом, Я!

После Его слов, Моё сознание словно разорвало на сотни мелких частей, пока Я окончательно не погрузился во тьму…

***

Неизвестно количество времени спустя. «Хуа-хуа-хуа!» — очнувшись, Я попытался отдышаться, жадно поглощая легкими воздух. Внезапно Моё сознание пронзила сильнейшая боль. Я увидел улыбающиеся лицо молодой девушки лет 15. Вдруг Она насупилась, подперла тонкие бока и наклонившись произнесла: — Не издевайся надо мной, братишка Е! — Сюэ… — проговорил Я шепотом в слух, и почувствовал как Мои глаза намокли. «А? Я плачу?» — мысленно подумал Я, и коснулся рукой Своего лица, попытавшись вытереть слезы. Однако сколько бы Я их не вытирал, меньше слез не становилось. «Почему?» — задавался Я вопросом. «Почему Я не могу остановить слёзы? Это не логично…» — продолжал терзать Себя Я. «Точно… в том видении была Кисараги…» — собравшись с мыслями, Я решил спросить Кисараги: «Я знаю, что Ты Меня слышишь. — Расскажи Мне, кто эта девушка такая, почему Я чувствую такую сильную душевную боль?» Кисараги ответила:

Кисараги (Прости… Я не могу.)

«Что значит не можешь? — Почему? — Я хочу знать!» — мысленно воскликнул Я, услышав ответ Кисараги.

Кисараги ()

«ОТВЕЧАЙ СЕЙЧАС ЖЕ! — ОТВЕЧАЙ…» — Я потерял самообладание и накричал на Кисараги. Внезапно печать на Моей шеи засветилась белым светом, и из Неё появилась Кисараги. Её лицо было взволнованным, Она без слов обняла Меня, и на ухо прошептала: — Поплачь, не держи в Себе… После Её слов, и нежных поглаживаний, во Мне словно что-то переключилось и Я разрыдался как младенец…

***

Прошло какое-то время, прежде чем Я смог успокоится. — Спасибо… — произнес Я, глядя на сырое платье Кисараги. Она покачала головой, со своими милыми белыми рожками и сказала: — Я правда не могу Тебе рассказать… — Я действительно хочу, но не могу. — Рано, или поздно, Ты узнаешь всю правду. — Хах… — издал Я истеричный смешок, и добавил: — Ничего не меняется… — Ничего. После Своих слов, Я захотел оказаться далеко отсюда, так далеко насколько это возможно. В следующее мгновение Я оказался в далеком темном космосе. Здесь было темно, и лишь звездный свет указывал путь. — Как всё достало… — Постоянные тайны, ищи, поглощай… — Чем дальше, тем больше тайн… — АААААА! — окружив Себя барьером, шепотом проговорил Я. Под конец Моей речи, Я потерял контроль, и скопив множество духовной энергии, сделал взмах рукой: — Клык Луны, разрывающий небеса! Мощная волна энергии в виде полу месяца вырвалась из Моей руки, и поглотила множество звезд, вдали передо мной. «Ладно. Этим Я ничего не добьюсь.» — мысленно подумал Я, и уже через мгновение оказался опять в Своей комнате. В ней Меня ждала Кисараги. — Возвращайся, Я в порядке. — спокойно сказал Я. Кисараги кивнула, мгновенно оказалась передо Мной, обвела руками Мою шею, и впилась в Мои губы. Затем превратившись в частицы света, влетела обратно в печать на Моей шеи. «Самовольная девочка…» — мысленно подумал Я, коснувшись пальцами Своих губ. «Пора бы высвободить Моих бедных слуг.» — с этой мыслью, Я открыл портал в Домен, и оказался внутри него. Одной лишь мыслью Я достиг живописных мест лесного биома, и достал из инвентаря Энигму. Затем выбрав запечатанный корпус-Е, Я высвободил Его из Энигмы, а после окружил весь корпус пространственным барьером, создав ещё одно измерение внутри Домена. В следующий миг, Я силой мысли изменил Свой облик на персонажа из игры Warframe, а затем телепортировался внутрь корпуса-Е, зависнув в воздухе. — Ч-что происходит…?! — крикнул один из родителей Моих слуг. — З-землетрясение? — Но… — начала было говорить другая, но замолчала, увидев Меня в воздухе. — Ч-ч-что э-это такое?! — показала Она на Меня пальцем, и завопила, заставив всех обратить на Меня внимание. Я окинул всех холодным взглядом, а затем тихо сказал, подавив всех Своей аурой: — Тишина! В тот же миг все замолчали, и уставились на Меня. Даже Мои слуги смотрели на Меня в некотором шоке. — Я… — В прочем Вы смертные, неспособны произнести Моё имя. — Зовите Меня просто Богом. — К несчастью, Ваш мир уничтожил один сумасшедший Бог по Своей прихоти. — Однако не печальтесь, Вам очень крупно повезло. — Я как раз проходил мимо Вашей вселенной, и Я как добрый Бог, решил забрать из умирающего мира столько людей, сколько смогу. — Но, к сожалению Злой Бог не позволил Мне забрать всех, поэтому Я успел захватить с Собой только это здание и по счастливому стечению обстоятельств, в этом здании оказались Вы. — Иначе говоря, Вы последние выжившие люди из Вашего мира. — Уверен у Вас накопилось много вопросов, что-ж задавайте, времени у Меня предостаточно, чтобы ответить на них. — проговорил Я пафосную речь, сверля светящимися глазами собравшихся людей. Их лица выражали дикое ахуевание. Через минуту молчания, одна из родителей, скорее всего Мама Нагисы, судя по тому, как сильно Они похожи, сказала: — Простите… — Вы сказали Наш мир был уничтожен? Услышав Её вопрос, Я кивнул головой и подтвердил Её слова: — Верно. — Ваш мир был полностью и безвозвратно уничтожен, ни осталось даже космической пыли, лишь пустота. — К-как же так… — не выдержав ответа, Её ноги подкосились, и Она начала падать. Нагиса мгновенно среагировал, но Я был быстрее. Используя пространственную концепцию, Я поддержал матерь Нагисы, и в последствии поставил Её обратно на ноги. — С-спасибо… — неуверенно прошептала Она. Я махнул рукой, давая понять, что для Меня это пустяки и стал ожидать следующие вопросы. Наконец вопрос решила задать женщина средних лет, с девочкой подростком обнимающей Её: — Что теперь с Нами будет? — Как что, Вы будете жить в этом мире. — К счастью для Вас, в этом мире нету опасных существ, способных Вам угрожать, честно говоря, Я создал этот мир в спешке, поэтому в этом мире нету никого, кроме Вас. — Однако здесь предостаточно пищи, за пределами этого здания находится лес, где Вы сможете найти себе пропитание. — спокойно ответил Я на Её вопрос. После чего добавил: — Однако, хоть Я и добрый Бог, но Я не могу нарушать Небесный порядок, и делать что-то не беря ничего взамен. — Поэтому, в качестве платы за проживание в этом мире, Я заберу Ваших детей в качестве Своих слуг. — Не волнуйтесь, Я не сделаю Им ничего плохого. — Иногда Они смогут навещать Вас, когда не будут заняты Моими божественными делами. — Что Вы на Меня так смотрите, у Богов также есть Свои дела и макулатура, и у Меня, как у доброго Бога, этих дел слишком много… Под конец Своей речи, Я демонстративно, устало вздохнул.  — Уважаемый… — Раз Мы единственные живые существа в этом мире, тогда где Нам брать мясо? — задал Свой вопрос, мужчина в белом халате, рядом с женщиной в белом халате. У мужчины было острое лицо и очки на глазах, у женщины же серьезный, опытный взгляд. «Хлоп-хлоп-хлоп» — Вы задали верный вопрос. — Так-как этот мир находится лишь в этапе зачатка эволюции, здесь нет живых существ. — Поэтому Я, как добрый Бог, решил одолжить у Своей знакомой Богини Земледелья парочку скотов. — Вы должны будете размножать животных. — Учтите, это наша первая и последняя встреча. — После этого, Вы сможете видеть разве что Своих детей. — спокойно произнес Я, похлопав в ладоши. Затем щелкнул пальцами, и используя пространственную концепцию, «забрал» несколько десятков свиней, коров, овец, куриц, из мира Сайки Кусуо. Чтобы животные не разбежались, Я запер их внутри пространственного барьера, и огородил забором, сделав своеобразный загон. — Есть-ли у кого-то ещё вопросы? — спокойно окинув взглядом всех присутствующих, спросил Я. Довольно грубой наружности мужик поднял руку, и сказал: — Есть-ли какая-нибудь карта местности, чтобы Мы не заблудились? — Хм… — задумчиво протянул Я, после чего мысленно пожелал создать пространственную проекцию Домена. Мысленно управляя Ей, показал где находимся сейчас, а также показал окрестности в ближайшие 50 000 км. Затем показал Небесный остров, где живут Мои жены. — Это запретная зона — Дворец Бога. — Сюда Вам запрещено ступать. — Если кто-нибудь из Вас ослушается, Я рассею Его/Её душу. — безжалостно проговорил Я, холодно сверкнув глазами. — Мы не посмеем! — хором ответили родители. — Дети почему-то продолжали молча на Меня смотреть. Я кивнул и сказал: — Конечно не посмеете, Вам же ещё охота пожить в этом мире. — На этом экскурсия заканчивается. — Я бы поговорил с Вами ещё, но к сожалению времени больше не осталось. — Напоследок, Я дарю Вам пшеничные поля. — говоря эти слова, Я мысленно окружил этот дом пшеничными полями, а также пространственной концепцией, перенес несколько десятков мешков с пшеничным зерном. После чего окутал всех Своих слуг пространственной концепцией, и телепортировался вместе с ними на озеро, которое находится дальше 50 000 км от корпуса-Е. Оказавшись на озере, Я вновь принял Свой собственный облик, представ перед Своими слугами в истинном обличье, в той же одежде, что в мире Класса убийц, но без маски. — Так и знала! — гордо проговорила Рио, затем добавила: — Раскошеливаетесь. — Чёрт, Ты слишком жадная, кто же мог подумать, что Наш Господин на такое способен… — возмутился Тайга. — Хе-хе, молчи, и выворачивай карманы. — ехидно рассмеявшись, сказала Рио. «Кхм-кхм!» — кашлянул Я, чтобы на Меня обратили внимание, после чего сказал: — Вы поспорили Я-ли тот Бог? — Да, и Я выиграла! — гордо выпятив внушительную грудь, которая заметно выросла благодаря тренировкам, и теперь равнялась почти 4-му размеру, проговорила Рио. Я слегка кивнул, и сказал: — Материальные ценности здесь не имеют значения. — Как Вы уже поняли, Я хозяин этого мира. — Получается… — Господин — Бог? — с трепетом в голосе проговорил Нагиса. «И что же мне ответить?» — мысленно подумал Я, прежде чем принять решение: — Можно сказать и так. — Для простых смертных Я действительно Божество. — Однако в действительности, Я могущественнее чем многие Боги. — В будущем, Вы тоже станете сильнее, и простые смертные будут называть Вас Богами, но пока, полезайте внутрь. После своих слов, Я мысленно создал небольшой домик, и достал Энигму из инвентаря. — Что опять? — возмущенно проговорила Рио. «Хмм» — нахмурился Я, и принудительно телепортировал всех в дом, после чего поднял дом в воздух, и запустил Энигму. Через некоторое время увеличенная Энигма поместила Детей внутрь себя, Я уменьшил Её, и положил обратно в инвентарь, после чего Я покинул Домен, оказавшись вновь в Своей комнате. Уже оказавшись в комнате, Я подошел к ноутбуку и запустил программу выбора следующего мира. Спустя некоторое время работы матрицы, на экране появилось название следующего мира: Восхождение героя щита. «Этот мир… помнится Мне Я только успел пару глав ранобэ прочитать, и Мне это надоело… Раньше Я не придавал этому значения, но как этот мир вообще оказался миром Осколка?» — мысленно подумал Я, и решил обратится к Жене: — Эй, Ты точно Меня слышишь, не хочешь объяснить это? Однако в ответ последовала лишь тишина. «Ясно, не хочешь отвечать… — Тогда Я сам это выясню, и неважно сколько времени это займет.» — мысленно подумал Я, прежде чем связаться с Осколком. «Прежде чем начнешь нести всякий бред, скажу сразу, устанавливай соединение.» — мысленно подал сигнал Я осколку.

Осколок мира Героя щита ()

Через мгновение после Моего сообщения, Я почувствовал как пространство стало искажаться, и вскоре появилась червоточина, которая так и хотела Меня поглотить. Однако прежде чем войти в портал, Я вновь отрезал себе руку, и использовал принудительную регенерацию, чтобы создать собственного клона. Затем Я поместил клона в инвентарь, где уже лежало иллюзорное кольцо маскировки, и только после этого, с мыслью: «Что-ж, посмотрим что предложит этот мир…» — вошел в портал. Мгновение спустя Я, неожиданно для Себя оказался в тёмном помещении, внутри магической пентаграммы. «Ха… И что не будет даже переселение души? — мысленно подумал Я, как вдруг услышал голос: — О славные Герои… — Молю Вас, спасите Наш мир! — Серьёзно.? — не веря в происходящее, спросил высокий темноволосый парень, с виду Японец. На его руке был серебристый щит, с зеленым камнем по середине щита. — Это вы… о чём сейчас? — спросил низкий подросток со светлыми волосами, который стоял слева от Меня. У него в руке был лук, судя по всему не обычный, а обладающий какой-то магической энергией. Напротив Нас стояли люди в тёмных рясах. У всех были капюшоны, кроме одного, который говорил. Он был высоким, со светлыми волосами. Раздвинув руки в сторону, Он ответил на вопрос молодого парня с луком: — Так просто объяснить не получится… — Но древним волшебством мы призвали Вас… четверку легендарных Героев. Сделав небольшую паузу, Он продолжил: — Только представьте, Наш мир на грани гибели! После этого Он слегка наклонил голову, и сложив руки в молитвенном жесте, произнес: — О великие Герои! — Внемлете Нашей мольбе! Затем поклонился ещё ниже, также поступили и остальные люди в темных рясах. — Ну, выслушать-то можно… — начал было говорить Японец, который заговорил сразу после этого человека перед Нами. — Назад Нас вернуть сможете? — Если да, то поговорим. — высказался высокий блондин, держащий магическое копьё в руках. — Поддерживаю… — со вздохом сказал парень с луком, а затем продолжил: — К тому-же, не очень-то хочется добиться мира, а потом улететь без оплаты. Парень с щитом уставился на Них с разинутым ртом. — Как хорошо вы готовы принять Нас? — А то смотрите, как бы Мы не стали Вашими врагами. — произнес высокий блондин с копьем в руках. Пока шел весь этот нелепый разговор, Я с закрытыми глазами незаметно экипировал иллюзорное кольцо. В этот момент по лицу человека в темной рясе пошел пот, и Он слегка дрожащим голосом произнес: — П-первым делом… Мы бы хотели… чтобы Вы встретились с Нашим королём… — А уж после давайте вернемся к награде… Говоря эти слова, Он вышел из стана людей в тёмных рясах, и разводил руки в сторону. — Думаю выслушать Его можно… — сказал парень с луком в руках, и вышел вперед. — Всё равно, с кем ни говори, а смысл не изменится. — вторым высказался Парень с копьем, и пошел вперед. На месте остались стоять только Я, и Парень с щитом на руке. У меня же в руках был магический меч. — Хм… — задумчиво протянул Я, затем открыл глаза и посмотрел на парня с щитом, со словами: — Ты, Твоё имя? Парень растерялся, и неуверенно ответил: — Н-Наофуми Иватани. Я протянул Ему руку, и сказал: — Рэйвен Кисараги, будем знакомы. Он дрожащей рукой схватился за Мою руку, и нервно потряс, со словами: — Будем знакомы! — Уважаемые Герои… — решив поторопить Нас, обратился к Нам говорившей до этого человек в тёмной рясе. — Идём, не будем заставлять Короля ждать. — спокойно проговорил Я, и пошел за этими людьми. — Д-да! — воскликнул Наофуми, и пошел вслед за Мной. Пройдя через зал призыва, Я понял, что Мы находились в башне. Когда Мы поднимались по ступенькам башни, Парень с лукам посмотрел в окно и произнес: — Мы и правда… попали в другой мир. — Да уж… — поддакнул Парень с копьем. Когда эти двое прошли дальше, Наофуми остановился перед окном, схватился за решетку и воодушевлённо произнес: — Какой ветер приятный! — Пейзаж как с туристической брошюрки! Закончив говорить, Он посмотрел на Парней. — Ты что, зарубеж никогда не ездил? — с насмешкой в голосе спросил Парень с луком. Наофуми неловко почесал затылок, и проговорил: — Ладно-ладно… извините уж, что бестолковый такой. Больше на Него эти двое не обращали внимание. Я же наоборот похлопал Его по плечу и сказал: — Не бери в голову. — М. — кивнул Он в ответ, и Мы пошли дальше. Вскоре Мы покинули башню и вышли во двор. Орнамент окружающих Нас зданий и их архитектурные особенности, напоминали эпоху средневековой Европы. Идя по двору, Я почувствовал чей-то взгляд сверху. Не поднимая головы, Я направил Свой взгляд на окна замка. В одном из широких окон, с золотыми вкраплениями, Я увидел девушку с алыми волосами, завязанными в пучок. Она была одета в малинового цвета платье, и в целом выглядела довольно красиво. Жаль, что эту красоту портило лицемерное лицо. Я видел как Она изображая издевательскую улыбку, смотрела на Наофуми. «Значит то, что произошло в книге было запланировано заранее. В таком случае эта якобы попытка изнасилования была изначально с целью унизить Наофуми, чтобы Его изгнали.» — мысленно подумал Я, отведя взгляд от этой лицемерной персоны. Затем слегка ускорив шаг, Я сравнялся с Наофуми и прошептал Ему на ухо: — Никому не доверяй, особенно красивым девушкам. — А? — удивился Парень, но Я не стал ничего объяснять, быстрым шагом догоняя остальных двух. Пройдя через двор, Мы оказались в широком зале, в конце которого стоял трон, на котором восседал седой мужчина, который является правителем данного королевства. Мы прошли по красной ковровой дорожке, пока не остановились по середине этого широкого зала. Я краем глаза посчитал сколько стражи стоит по бокам зала, а также заметил, что с левой стороны от Короля, чуть поодаль от стражи, стоят дворяне. Их было не слишком много, но вот лица у них были довольно презрительные. «Интересно Они относятся к |Героям|» — мысленно подумал Я. — О-о… значит, Они и есть Герои, воспетые в летописях? — спокойно произнес Король, сощурив Свои старческие глаза, и продолжил Свою речь: — Я Король Мелромарка, Олткрей Меломарк Тридцать Второй. Слегка сощурив Свои фиолетовые глаза, Он произнес приказным тоном: — Славные воины, назовите Свои имена. Копейщик сделал шаг вперед и произнес: — Я Мотоясу Китамура, двадцать один год, студент. — Следующий, пожалуй, Я… Ицуки Кавасами, семнадцать лет, старшеклассник. — выйдя вперед, произнес Парень с луком. Последним вышел вперед Наофуми, произнеся: — Ну а Я, звать Меня… Однако, Он был перебит Королем, который даже не дал Ему закончить речь, обращаясь ко Мне: — Ясно, как Тебя зовут Юноша? Презрительно смерив Его взглядом в ответ на Его дерзость, Я спокойным тоном произнес: — Не имеет значение как Меня зовут. — Важно лишь-то, что Вы призвали Нас в этот мир без разрешения, однако, до сих пор, не назвали причины, и не оплатили. — ГРУБИЯН! — КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С КОРОЛ… — моментально выйдя вперед, выкрикнул мужчина в дорогом одеянии, из толпы аристократов. Однако Король взглянул на Него и крикнул: — Молчать! Затем Он вновь посмотрел на Меня и вздохнул, со словами: — Вы и правду имеете право знать… Но, именно в этот момент решил высказаться Наофуми, выкрикнув: — К-Король, Вы про Меня забыли! Король прикинулся дурачком и произнес: — Да?.. — Ну уж извини Меня. — Ты чего так грубо? — С уважением надо обращаться! — решил пожурить Наофуми, «Герой-лучник». Наофуми задумавшись, ответил: — Например, Ваше Величество? — Как-то натянуто, нет? — решил вставить Свое слово «Герой-копейщик» Король видя ситуацию, слега кашлянул и сказал: — «Король» сойдет. После Его слов, Наофуми вышел вперед, неловко почесал голову рукой с щитом, и произнес: — Ну да не суть. — Перестав чесать голову, Он продолжил: — Меня зовут Наофуми Иватани, Мне двадцать, студент. Король снова Его проигнорировал, и моргнув, начал Свою речь: — Пожалуй… Я должен объяснить, что происходит. — Ноль внимания?.. — воскликнул Наофуми, но вновь был проигнорирован Королем, который продолжил Свою речь: — Моё королевство Мелромарк, а вместе с ним и весь мир, с каждым днём всё ближе к забвению. — В древнем пророчестве была предсказана гибель Мира. — Оно возвещает, что всё вокруг захлестнет порождения тьмы, которые хотят уничтожить Наш мир. — Если Мы не справимся с этими бедствиями, всё живое погибнет. — В каждой стране, включая Мою, Мелромарк, издревле хранятся Песочные часы эры Дракона, которые показывают, когда порождения тьмы атакуют Наш мир. — Перед тем, как Мы призвали Вас, Легендарных Героев из летописей, Королевство захлестнула первая волна нечисти. — С огромным трудом и множеством жертв, Наше Королевство и наемные силы смогли справится с этой волной. — Только как говорит пророчество, каждая новая атака порождений тьмы становится сильнее, после предыдущей. — Песок будет течь в часах, пока не пройдут все атаки порождений тьмы. — И вторая атака должна состояться менее чем через месяц. — Мы слишком сильно недооценили пророчество… — Но столкнувшись с Первой волной, почувствовали сполна… — Только Легендарная четверка Героев сможет одержать верх. — Мы вняли преданиям и призвали Вас. — Нельзя терять ни минуты! Последние слова Своей речи, Он произнес повышенным тоном, стиснув зубы, нахмурив брови и сжав кулаки. Я посчитал это всё довольно забавным, и решил высказаться, произнеся, холодно хмыкнув: — Другими словами, Вы, призвали Нас, чтобы Мы сражались за Вас, незнакомых людей, за не знакомый мир, рискуя Своими жизнями, при этом Вы насильно лишили Нас семьи, друзей, любимых, насильно призвав в этот погибающий мир, как якобы последнюю надежду… — Кучка эгоистичных мразей! — Ах Ты… — моментально возбудились Аристократы, но Король молча поднял руку, приказывая Им заткнуться, и произнес, склонив голову: — Я приношу Вам Свои глубочайшие извинения, за то, что лишили Вас Вашей повседневной жизни, но… У Нас не было другого выбора! — Если бы Мы этого не сделали, Наш мир мог погибнуть под натиском этих тварей! Я махнул рукой, и спокойно сказал: — Мне плевать. — Раз уж Мы всё равно оказались в этом дерьме, и не можем вернутся обратно в Наш мир, полагаю, Вы должны Нам дать что-то равноценное, тому, что Мы потеряли, насильно попав в Ваш мир, а также равноценное Нашей помощи в борьбе с Волнами. После Моих слов, вместо Короля высказался один из Аристократов, который лицом напоминал длинноносого гоблина. До этого Он всё время молчал, но сейчас решил высказаться: — Конечно, как только Вы отразите Все волны, Мы соизмеримо оплатим. — Ну-у… — Впрочем, раз обещаете, то ладно. — вдруг произнес Герой-копейщик. «Ха-ха-ха-ха-ха-ха!» — театрально рассмеявшись, Я презрительно сверил взглядом эту шайку аристократов, а также презрительно взглянул на этого копейщика. — Что смешного?! — Нарываешься?! — в ярости схватив Меня за воротник, крикнул этот копейщик. Король, и шайка аристократов оживились, наблюдая за зрелищем. — Убери руку, мальчик, если не хочешь остаться без руки. — произнес Я холодно, при этом перестав смеяться, испустив жажду убийства. Копейщик в тот же миг отдернул руку, и посмотрел на Меня с легким испугом, направив на Меня копьё. Я в ответ презрительно хмыкнул и повернул голову обратно на Короля и аристократов, со словами: — Детский лепет того, что Вы заплатите после того, как Мы справимся с волнами — можете засунуть себе в задницу. — Вы заплатите сейчас-же, или Мы станем врагами. — Поверьте, никто, добровольно не захочет быть Моим врагом, уж тем более какой-то жалкий Король, в отсталой средневековой стране, пусть даже с магией. — Во-вторых, Вы предоставите Нам статус, который будет выше всех, кроме самого правителя, ну и в-третьих, после уничтожения Волн, Вы должны будете отправить Нас обратно в Наши миры, в Наше время. — Если Вы не согласны, Я ухожу. — С Моими способностями, Мне не составит труда договорится с другим Королевством на эти условия. Договорив, Я сменил тон с презрительного на холодный, и добавил: — Я даю Вам 3 вдоха, чтобы принять решение. — ДА КАК ТЫ СМЕЕ…?! — в ответ на Мои презрительные слова, видимо, капитан стражи, выкрикнул, и направил на Меня оружие. Вместе с Ним так поступили и остальные стражники. И вот когда Они собирались уже атаковать, Король встал с трона и гневно воскликнул: — ПРЕКРАТИТЬ! — Опустите оружие, сейчас же! — Н-но Ваше Величество, этот плебей… — возмутился, предположительно капитан стражи. Однако, был перебит Королем: — НИКАКИХ НО, Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ! Стражник нехотя опустил оружие, и выкрикнул: — ВЫ СЛЫШАЛИ КОРОЛЯ, ОПУСТИТЕ ОРУЖИЕ И РАЗОЙДИТЕСЬ! Вслед за Его словами, все агрессивно настроенные стражи встали обратно на Свои места. — Время вышло. — холодно произнес Я, и добавил: — Что Вы решили? Король замялся, и произнес: — Мы можем обсудить это… — Здесь нечего обсуждать. — С этого момента, лучше не переходите Мне дорогу, если конечно же не хотите лишится головы. — Чтобы у Вас не возникало иллюзий на Мой счет… Договорив, Я достал из инвентаря пистолет, и выстрельнул прямо рядом с головой Короля. Увидев как рядом с Его головой в троне появилась дыра, Король знатно пересрал. Затем, Я вернул пистолет в инвентарь, развернулся и пошел на выход из тронного зала, ничего больше не говоря, оставляя Короля и Его стражу, трястись от страха. Вдруг Наофуми окликнул Меня, словами: — Постой! — Ты действительно уйдешь? Я слегка кивнул, остановившись, и повернув голову спросил: — Ты со Мной? — П-прости… — Я останусь. — слегка замявшись, произнес Он, опустив голову. Я спокойным шагом подошел к нему, а тот весь насторожился. Подняв руку, Я похлопал Его по плечу, и шепотом сказал: — Помни о чём Я говорил Тебе во дворе. — Тебе здесь не рады. Не давая Ему и шанса задать вопрос, Я заставил Его задуматься над Моими словами, а самым быстрым шагом вышел из тронного зала. — Ваше Величество, этот дерзкий Пацан… — выходя из зала, Своим острым слухом Я услышал слова, судя по голосу, которые произнес тот мужчина, с лицом длинноносого гоблина. «Хуа!» — вздохнул судя по всему Король, и добавил: — Пускай уходит. — Но Ваше Величество, это может вызвать проблемы. — не угомонился, Гоблин. Затем Я услышал звук удара, и звон, после чего последовали слова: — НИКАКИХ НО! — Волна начнется менее чем через месяц, что этот высокомерный Юнец сможет сделать в одиночку? — Хм, Он ещё вернется и на коленях умолять будет! — Вы как всегда правы, Ваше Величество, великолепно! — не упустил возможность подлизать зад Королю, Гоблин, и другие Аристократы, даже не обращая внимание на то, что остальные «Герои» всё ещё в зале. Король видимо сел обратно на Свой трон и властно произнес: — Вижу Мы договорились. — Что-ж, Герои… проверьте Свои характеристики. Дальнейшее не вызывало у Меня интереса, и Я проигнорировал это, ускорив шаг, быстро покидая пределы двора замка, выходя на главную площадь. Стражники как-то странно на Меня посмотрели, но не посмели что-либо сказать. Таким образом Я быстро покинул окрестности замка, и вышел в город. Город встретил Меня средневековым колоритом. Торговцы зазывали людей, чтобы Они купили их товар. Проститутки, «одетые», в платья, поднимая ножки и кокетливо говоря страстные слова, заманивали одиноких мужчин, придаться похоти и разврату. Однако, Я заметил, что в этом городе по мимо людей, существуют ещё и другие расы. Полулюди. Абсолютно разные виды… Некоторые похожи на кошек, другие на собак, енотов и другие виды животных. Они имеют человеческие тела, но при этом уши, хвост, усы, принадлежат животным. Но, все же у Них была общая черта. Почти на всех этих полулюдях были ошейники, а также магическая печать, которая контролирует их действия, путем наказания. Если раб ослушается, хозяин может лишь мыслью пожелать, и раба ударит магией. В общем практически все полулюди в этом Королевстве подневольные. Также Я увидел рынок рабов, который здесь вполне себе легальный, и не подлежит к санкциям со стороны Королевства. Вдоволь насмотревшись на тёмную сторону Королевства Мелромарк, Я решил отправится в кузницу, дабы продать парочку ножей собственного производства, и получить немного денег. Поскольку Я отказался от финансирования Королем, Мне необходимы деньги, для снятия комнаты в таверне. Конечно Я мог бы просто покинуть Королевство Мелромарк, и прийти в другое королевство, вот только ничего об этом мире не знаю, кроме того, что Наофуми подставят, и послезавтра Он будет покрыт позором. «Хах, это не Моё дело, если Парень не прислушается к Моим советам, Сам виноват.» — мысленно подумал Я, заходя в кузницу. — Добро пожаловать! — А Вы у Нас впервые! — Но глаз-алмаз, раз сюда заглянули. — произнес здоровенный лысый мужик, за торговой стойкой. Его лицо было покрыто шрамами. — Мужик, Я не покупать пришел. — спокойно произнес Я, и достал из инвентаря нож собственного производства. Прочностью не уступает титану, и при этом остается на столько острым, что сталь режет как масло. — Как Ты… — начал было говорить Мужик, удивившись как из ниоткуда появился нож в Моей руке. Но, Я перебил Его, словами: — Неважно, будешь покупать, или нет? — Хм… — задумчиво протянул мужик, а потом Его глаза загорелись, и Он взволнованно произнес: — Можно Я осмотрю Его? Я слегка кивнул. Мужик с волнением взял нож из Моих рук, и стал с волнением рассматривать, полностью черный, блестящий клинок. — Парень, где Ты взял такой нож? — Судя по материалу, он не из здешних мест, а по качеству не уступает Серебряному железу! В ответ Я махнул рукой и сказал: — Не имеет значения, где Я его взял, важно лишь-то, сколько Ты готов за него отдать? — 300… — Нет, Я дам за него 350 серебряных монет! — с волнением в голосе произнес лысый здоровяк. Я слегка наклонил голову, и шепотом произнес: — Маловато… — Но, на первое время сойдет. После чего добавил: — Продано. Мужик обрадовался, и воскликнул, убирая нож: — Подожди немного Парень, сейчас Я соберу нужную сумму. Убрав нож, Он достал пустой мешок, и быстро наполнил его серебром, после чего передал этот увесистый мешок Мне в руки. Оказавшись в Моих руках, мешок сразу же был помещен в инвентарь, от чего у продавца чуть челюсть не упала. Затем Я развернулся, и не говоря ни слова пошел на выход. — Подожди, Парень! — Ты не здешний? — с волнением воскликнул Мужик. Я остановился, и сказал: — Верно, Я из очень далекого места… Говоря эти слова, Я поднял легендарный Меч. — П-п-подожди… Ты один из Легендарных Героев?! — Герой-Меча?! — от удивления, чуть не подпрыгнул Мужик. Вдруг, неожиданно для Меня, Моя Гордыня взяла вверх надо Мной. Меня разозлил слова продавца, и Я высвободив жажду убийства, могильным голосом, холодно сверкнув глазами, произнес: — НЕ РАВНЯЙ МЕНЯ С ЭТИМИ ОТБРОСАМИ. Осознав, что Гордыня взяла верх, Я мгновенно подавил Свои эмоции, и успокоился, впитывая концепцию убийства обратно в Свое тело, избавляя магазин от сильного запаха крови и удушающей атмосферы. После чего, ничего не объясняя напуганному до усрачки продавцу, Я быстро покинул магазин, отправляясь к ближайшей таверне. Зайдя в таверну, игнорируя всех и вся, Я быстро подошел к корчмарю, и сказал: — 1 комната на две ночи. — У-Уважаемый… С Вас 15 медных монет. — робко произнес корчмарь. Я достал из инвентаря 1 серебрянную монету, и властно сказал: — Сдачи не надо. — Вы очень добры, Господин! — Прошу за Мной. — лестиво произнес корчмарь, и лично повел Меня на второй этаж таверны. — Открыв ключом и распахнув деревянную дверь, Он произнес: — Вот Ваша комната, Господин. Я выхватил ключ от комнаты и Его рук, и холодно сказал: — Независимо от того, что происходит, Меня не беспокоить. — Иначе… Не договорив, Я холодно сверкнул глазами. — Д-да, конечно Господин, можете не беспокоится! — воскликнул побледневший корчмарь. — Отлично. — коротко бросил Я и вошел в комнату, захлопнув дверь прямо перед Его носом. Через несколько секунд, Корчмарь спустился обратно на первый этаж. "Посмотрим насколько Вы стали полезными, Детки..." - мысленно подумал Я, и скрытно ближе к вечеру, когда на улице стало темно, покинул таверну через окно комнаты, по крышам направлясь за город. Добравшись до места, где нет лишних глаз, Я достал из инвентаря Энигму, и высвободил Деток из заточения. Через пару секунд Они выбежали из домика, и начали жаловаться. Я приказал Им заткнуться, и холодно сказал: - Вас ждет первое, серьезное задание. - Кого нужно убить, Господин? - холодно произнес Нагиса. На Его счету уже более 50 трупов. Я покачал головой, и сказал, доставая из инвентаря мешок с 100 серебряными монетами: - Никого, возможно пока, убивать не нужно. - Ваше задание - сбор информации. - В течении двух дней, Я хочу, чтобы Вы собрали максимально подробную информацию об этом мире. - Встречаемся на этом же месте, послезавтра в полночь. - Синевласка, возьми эти деньги и используй их для добычи информации. - Выполнять! - Как пожелаете, Господин! - отсалютовали слуги, Нагиса взял мешок с деньгами и Они быстро исчезли. Хотя Я видел возбуждение, и нетерпение в Их глазах, но Они молча приняли задание, и начали Его исполнять, а не стали заваливать Меня вопросами. "Они выросли." - со вздохом подумал Я, после чего скрытно вернулся обратно в таверну. Оказавшись в таверне, Я приметил, что уже наступила ночь. "Интересно, какие новости принесут Мне Детки..." - мысленно подумал Я, заваливаясь на не самую удобную, деревянную кровать, с матрасом. Однако, закрыв глаза, Я мысленно свзязался с Кисараги: "Кисараги, у Меня для Тебя вкусная закуска." В тот же миг печать на Моей шеи засветилась и из неё вылезла Она, как всегда невероятно прекрасная, вызывая желание поклониться Ей, как какому-то божеству, придавая чувство святости. - Поглоти этот меч, он Меня раздражает. - спокойно сказал Я, протягивая руку с мечом. Кисараги мило фыркнула, и накуксилась, говоря: - Опять хочешь Меня использовать, не давая ничего взамен? Я издал легкий смешок, отвечая Ей: - Ну что-Ты, как Ты могла обо Мне так подумать? - Это же духовное оружие, раз смогло присосаться ко Мне, должно быть сильным, а значит - вкусным. "ПФФ!" - Знаешь Ты, как угодить даме! - фыркнув, сказала Кисараги, истекающая слюнями. После чего, Она прикоснулся к мечу рукой, и выпустила одну пожирающую души голову. Голова оплелась вокруг меча, и жадно начала пожирать, начиная с кончика меча, и так доходя до основания. Когда голова дракона, приступила пожирать магический камень в основании меча, тот испустил мощный импульс магической энергии, который был запросто подавлен Кисараги. В следующий миг сопративление духа было сломлено, и Мы услышали предсмертный крик: - НЕЕЕТ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! Прежде чем камень распался на мелкие осколки, и был поглащен драконьей головой. - Ну что скажешь, чувствуешь что-нибудь необычное? - смотря на довольно ухмыляющиюся Кисараги, проговорил Я. Кисараги закрыла Свои прекрасные глаза, постояла так несколько секунд, и вновь открыв их, кивнула и произнесла: - Изменения есть, но не большие... они ограничены в рамках этого мира, и не несут для Тебя значительной пользы. - Ясно. - Возвращайся, уверен, Тебе нужно переварить это. - разочарованно вздохнув, сказал Я. Кисараги кивнула и превратившись в сгусток света влетела в печать на Моей шеи... Однако, все же не может быть так хорошо, верно? - "Ай!" - издав стон, Кисараги вновь стала получеловечкого вида, и отлетела назад, ударившись об стол. "Только не говорите Мне..." - начал Я Свою мысль, как вдруг Кисараги воскликнула, раздраженным тоном: - Чертов осколок! - Оно поставило печать души в правилах этого мира, то есть призванные из Твоего подсознания существа, не могут вернутся обратно, пока находятся под запретом этого мира! - Так сломай Её, в чем проблема? - Ты же, в отличие от Меня, не ограничена в Своих силах. - махнув рукой, сказал Я. Кисараги хмыкнула и сказала: - Проблема в том, что этот осколок не глуп, и позволил призывать только 0.0000000000000000000000000001% от Моей силы, все остальное осталось в Твоем подсознании. - Получается, теперь Ты застряла здесь... - задумчиво, со вздохом произнес Я. Кисараги вдруг насупилась, и гневно произнесла: - Ты что не рад Моей компании? Затем не давая Мне и шанса ответить, со словами: - Подвинься, Я хочу спать! - толкнула Меня ближе к краю кровати с обратной стороны. Чувствуя аромат Кисараги, и тепло, исходящее от Её тела, Я не мог не подумать: - "Эх, и за что Мне всё это?" "БАХ!" - "АЙ!" - за что? - возмутился Я, из-за сильного удара локтем Кисараги Мне по ребрам. - Я всё слышала! - возмутилась Она. Я отвернулся от Неё с мыслью: - "Эх, и как Я мог забыть о этом? Разве связь с Моим подсознанием не должна быть нарушена?" "ХМПФФ!" - хмыкнула-фыркнула Кисараги и сказала: - Обними Меня, Я давно не чувствовала Твоих объятий. Я повернулся к Ней лицом, и без слов нежно приобнял. "Неважно сколько лет пройдет в будущем, Я никогда не смогу забыть теплоту Наших объятий." - с этой мыслью, нежно обнимая Кисараги, Я сам того не заметил, как на Моих губах образовалась умиротворенная улыбка, и Я постепенно уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.