ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 112 (Юлис)

Настройки текста
Пока Аято придавался Своим размышлениям, Я придавался Своим: — «Изменения в Тодо Кирин неожиданная переменная… — Осколок хорошо постарался, Он не только переписал Её историю, но сделал сильнее оригинала и старше. — Если раньше Она была миниатюрной сисятой полу-лоли, то теперь выглядит как Семнадцати восемнадцатилетняя. — Хотя Я тренировал Аято, Кирин могла с лёгкостью Его убить. — Она первая в Рейтинге Сэйдокан среди новичков. — Если исходить из Её силы и скорости и учитывать оригинальную историю, то Она проиграла лишь трансформерам с искусственным интеллектом из Арлекин и Аято. — К тому же стоит принять во внимание Дирка. — Он откуда-то знает о том что Аято брат Харуки, и хочет от него избавится. — Не стоит даже сомневаться, что это не последняя такая попытка. — К слову Дирк не тот человек, что простит Кирин предательство. — Если в этой Кирин хоть что-то осталось от Её оригинала, то Она бы не стала выполнять заказы на убийство, будь у Неё выбор. — Похоже у Дирка есть на Неё компромат, и Он шантажирует Её, заставляя пачкать руки. — Поскольку Аято твёрдо намерен быть с Кирин, первое что нужно сделать — избавится от компромата на Кирин. — Но это сделать не легко… — Будь у Меня не пять минут, а день, Я бы с легкостью достиг этой цели, но пяти минут слишком мало, даже для Меня. — К тому же полная недееспособность в качестве побочного эффекта после истечения пяти минут… слишком рискованно. — Аято могут убить за время действия побочного эффекта, начинать всё сначала, терпеть тупость Аято, да ещё и с дебаффами Мне точно не хочется. — Второй целью будет усиление Аято по всем фронтам. — Добавление Кирин в качестве преданного инструмента не сказать что плохо. — Если бы не Юлис, то Она была бы идеальным партнёром для Фесты. — Однако, учитывая какой Аято упертый, Он не откажется от Своих слов данных Юлис, поэтому вариант с участием Кирин в качестве партнёра по Фесте отпадает, но Её можно использовать в других целях, например устранить других участников. — Только вот Аято на это не согласиться, слишком малодушный. — Что касается Его усиления… конечно, Кирин вполне сойдет за спарринг партнёра Аято. — Также нужно найти, или сконструировать гравитационную камеру для тренировок. — Усиление гравитации должно быть не меньше чем в 10 раз от первоначальной гравитации на Земле. — Опять же будь у Меня тело, это не было бы проблемой, но у Меня его нет. — Пытаться научить этому Аято… бесполезно, слишком долго. — Возможно стоит изучить свойства Манадайта, насколько Я помню, один из Орга-люкс, как раз обладал гравитационной способностью, если воссоздать этот механизм, то сделать тренировочную комнату будет не сложно. — К слову Владелица этого Орга-люкса работает на Дирка. — Хотя как извратил Осколок сюжет, Я даже теперь в этом не уверен. — Однозначно, если оригинальная история не извращена до неузнаваемости, то, подобраться к Ирэн Урзайз будет легко. — Достаточно сблизится с Её сестрой, Присциллой Урзайз. — Затем дружески попросить использовать данный Ей Огра-люкс, чтобы Она поднимала гравитацию для тренировок Аято. — Звучит просто, на деле много неизвестных переменных… — Но, других вариантов при нынешних обстоятельствах Я не вижу… — Третья, главная цель — выиграть Фесту. — Она неотделима ото всех предыдущих целей. — К слову если сделать Кирин сильнее, то Она могла бы справиться с трансформерами на ИИ. — В итоге в финале бы Аято сражался с Кирин, Кирин бы просто специально совершила ошибку и проиграла. — Однако… учитывая тот факт, что Мне неизвестна сила этих трансформеров, ведь Осколок мог исказить и Их, ставка на Кирин будет иметь определённый риск… — Если бы Она могла освоить хотя бы первый этап намерения меча… — Это сложно… если до финала не получится достичь этого, останется последний вариант. — За пять минут Я лично уничтожу этих трансформеров. — Если Я не справлюсь за пять минут… Всё будет конечно, и придется ждать следующую Фесту, или Грипф-Фесту. — К тому же, Я должен буду сделать это в самом начале боя, чтобы Юлис оставалась в сознании. — Конечно Я не верю, что Мне не хватит пяти минут, чтобы избавится от парочки железяк, но исключать такую вероятность нельзя. — Это будет самый худший исход, что касается вероятного, то Я смогу их уничтожить, но через пять минут вырублюсь. — Поскольку церемония награждения Фесты проводится в тот же день, что и финал, то восстановиться за это время Аято не успеет, как бы не хотел. — Осколок чётко назвал пределы. — Поэтому если будет в сознании Юлис, то Она сможет сходить на церемонию награждения. — Как только церемония пройдет успешно, то испытание Осколка будет завершено.» Я старался обдумать каждый шаг, каждую незначительную переменную, но слишком много было случайности. Даже Я не мог продумать всё, фактор случайности и неизвестности сильно ограничивал Меня в расчетах. Когда Я вышел из своих раздумий, Аято в новой одежде уже был в палате Кирин и чистил Ей яблоко. Та улыбалась смотря на Аято, а Аято улыбался Ей в ответ. «Не хочу прерывать Вашу идиллию, но Ты не о ком не забыл?» — мысленно произнес Я, не желая тратить на это время. Нож в руке Аято резко остановился. Пошел мыслительный процесс… и наконец… Аято резко вскочил, чем напугал Кирин. — Прости, Мне надо срочно бежать! — воскликнул Он, положил нож с не до конца очищенным яблоком, быстро чмокнул Кирин и буквально выбежал из палаты. Несясь по коридорам мед.корпуса, Он включил свой коммуникатор. Экран был полностью покрыт уведомлениями. Открыв их, Аято побледнел. 101 звонок от Юлис, 10 звонков от Клаудии, 5 звонков от Эйсиро, 3 звонка от Сайи.

Мысли Аято (Юлис же Меня не убьёт? — Не должна… — Случилось что-то экстренное и Я не мог ответить на звонки… — Что касается Клаудии, думаю Она не будет слишком сильно злиться. — Эйсиро поймет, а Сайя точно не станет Меня допрашивать.)

Аято лихорадочно думал, чтобы такое сказать Юлис, чтобы дать объяснения. К тому же Он также кинул Сильвию, которая скорее всего пришла вечером на заброшку. Активировав приложение маячок, Аято глубоко вздохнул. Юлис сейчас была на занятиях. Аято не решался идти Ему на пары или нет. Но в конечном итоге всё же решил сходить. Как минимум это могло немного поубавить пыл Юлис. Остановившись перед аудиторией, Аято глубоко вздохнул.

Мысли Аято (С Богом!)

Мысленно произнес Он и открыл дверь. Не успел Он перешагнуть через порог, как почувствовал дуновение ветра. В последний момент отклонив голову, Он с ужасом заметил, что нашпигованная гвоздями бита преподавателя, пролетела прямо возле его щеки, оставив небольшую кровавую царапину. «Бах!» — бита врезалась в стену, но та оказалась слишком крепкой, лишь оттолкнув от себя это странное орудие. — Амагари Аято. — слог за слогом проговорила Преподаватель. Потом показала хищную улыбку и с усмешкой спросила: — Тебя что, укусила Сасамия? Аято услышав слова Преподавателя, стоял в ступоре. Он покачал головой и сказал: — Нет. — Тогда какого чёрта Ты прогуливаешь пары?! — Ты стипендиат, думаешь Ты имеешь право прогуливать занятия? — повысив голос, произнесла Преподаватель. Аято резко склонил голову и воскликнул: — Простите, такого больше никогда не повторится! «Хуа…» — послышался тяжелый вздох. Преподаватель прошла мимо Аято, взяла Свою биту в руки и встала обратно на Своё место, похлопывая битой по Своей спине. — Садись на Своё место. — В этот раз Я так уж и быть, закрою на это глаза. — снисходительно произнесла Преподаватель, затем резко взмахнула в сторону Аято битой, остановившись прямо возле Его носа и добавила: — Но, только на этот раз. Аято много раз поклонился: — Спасибо-спасибо. — Обещаю, что больше такого не повторится. Затем быстро ретировался к Своему месту. Одна особа всё это время волком смотрела на Аято. Кто же это ещё кроме Юлис? Аято видел это периферийным зрением, но старался не обращать внимание. Медленно пройдя к Своему месту, Он обращал на Себя все взгляды в аудитории. Увидев Его, Эйсиро приподнял голову, и вдруг присвистнул: — «Свиист.» — Дружище, жаркая ночка? — Эх, завидую! Аято непонимающе на него уставился. Вдруг Сая, которая сидела справа, подняла заспанную голову и произнесла: — Аято, у Тебя помада на лице. Эти слова словно молния ударили Аято по голове. Они были безжалостны. Конечно Юлис их тоже слышала.

Мысли Аято (Всё, Я труп.)

Сая вдруг поднялась, достала салфетку и протерла лицо Аято. — Вот так лучше. — произнесла Она и улыбнулась. Затем отвернулась и положила голову обратно на парту. Аято было очень неловко, Он хотел зарыться куда нибудь глубоко, и не выходить. Сев за Свою парту, Он распластался на ней, включив голографический экран, чтобы скрыться за ним.

Мысли Аято (Что же делать…? — Все так тщательно придуманные отмазки теперь бесполезны… — Я ведь так старался… — Юлис Меня точно убьёт.)

«Может это и к лучшему.» — вдруг мысленно сказал Я, слыша как Аято сокрушается.

Мысли Аято (В каком месте к лучшему? — Юлис определенно сейчас хочет Меня убить!)

«Я о том, что Ты можешь это использовать в Своих интересах. — Да, в глазах Юлис Ты будешь ещё тем подонком, но, избавившись от Неё, вернее если Она сама захочет от Тебя избавится и сменить партнёра, то, Ты сможешь выбрать в качестве партнёра Кирин. — При этом Ты не нарушишь обещания Юлис, ведь Она сама отказалась.» — мысленно проговорил Я, и Аято задумался. Через минуту Он вздохнул и сказал:

Мысли Аято (Это имеет смысл… — Но, Я не могу так поступить с Юлис.)

«Тогда если Она будет категорически против, Ты не отступишь? — Это глупо. — Пустая трата времени и сил.» — холодно констатировал Я. Аято ответил:

Мысли Аято (Если Юлис откажется, Я попробую Её переубедить. — Я сдамся, только если Она найдёт кого-то и официально зарегистрирует их участие на Фесте.)

«Это будет мало чем отличаться от Её преследования. — Разве Ты этим самым не навязываешь Себя Юлис? — В прочем поступай как знаешь, только выиграй Фесту, и Я помогу Тебе найти Сестру.» — мысленно произнес Я, и перестал обращать внимание на Аято. Пускай сам разбирается. Занятия прошли незаметно. — Не забудьте повторить материал к следующему занятию, будет контрольная. — произнесла Преподаватель и пара официально закончилась. Её слова конечно же разочаровали многих. Пока все собирались, Аято продолжал лежать на парте. — Надо поговорить. — устрашающе спокойный голос Юлис, послышался в ушах Аято. Он поднял голову и увидел Юлис. Лицо у неё было необычайно холодное. Аято вздохнул и встал. Вещей у него всё-равно не было с собою, так как в общежитие Он не заходил. Юлис развернулась и пошла на выход, а Аято последовал следом. Пока Они шли, гнетущая атмосфера рядом с ними была заметна невооруженным глазом. Через несколько минут блужданий, Юлис привела Аято к фонтану, где Она разговаривала с Лестером. Посмотрев на Аято тяжелым взглядом, Юлис вздохнула и спокойно произнесла: — Почему Ты не предупредил, что не придешь на тренировку? — А? — Аято приготовился ответить на всё и придумал миллионы возможных исходов, но никак не ожидал такого вопроса. Не дожидаясь ответа Аято, Юлис произнесла: — Я не имею ничего против, что Ты был с девушкой. — Но, Ты мог бы хотя бы предупредить, чтобы Я не ждала Тебя как дура всё утро. — К тому же Ты не отвечал на звонки и сообщения. Аято глупо уставился на Юлис и начал оправдываться: — Юлис, всё не так как кажетс… — Хватит! — Ещё одно слово, и Я Тебя точно ударю! — Мне всё равно на Твою личную жизнь, встречайся с кем хочешь, но имей хотя бы уважение к Своему партнёру по Фесте! — Ты исчез на день, и даже не предупредил Меня об этом. — Как Ты думаешь, Я Себя чувствую? — Я чувствую Себя дурой! — угрожающе рявкнув на Аято, Юлис сорвалась на крик. Мимо проходящие студенты бросали на них взгляды, и шептались. Некоторые даже доставали коммуникаторы и снимали. Я видел это всё периферийным зрением Аято, но Ему точно сейчас было не до этого. Выслушав гневную тираду Юлис, Аято удивленно пробормотал: — Так… Ты не против, что Я был с другой девушкой? Юлис вскинула бровь, посмотрела на Аято и сердито спросила: — Почему Я должна быть против? — Разве Мы в-встречаемся?! — Как Я уже сказала, Мне плевать на Твою личную жизнь, главное не подведи Меня на Фесте! — Если из-за Тебя Мы проиграем, Я… — Я точно Тебя убью! — Я уже зарегистрировала Нас как команду. Говоря эти слова, Юлис сама того не замечая покраснела. Вернее Её щечки покрылись слоем румянца. — Т-так… Ты не хочешь избавиться от Меня и сменить партнёра? — удивленно спросил Аято. Юлис насупилась: — С чего бы Мне это делать?! — Или Ты хочешь отказаться от Своих слов? — Амагари, если Ты так поступишь, то перестанешь быть человеком в Моих глазах! Аято стало не по себе. Юлис выглядела так, словно готова заплакать в любой момент. Он принял решение и подошел к Юлис. — Ч-чего Тебе надо? — смущенно пятясь от Него, спросила Юлис. Аято тем временем не остановился, Он наклонил голову к Юлис. Там пятилась назад, и вдруг споткнувшись об камень, упала задницей на скамейку. Видя как лицо Аято приближается к Ней, Она запаниковала. В конце концов Она сдалась и закрыла глаза, приготовившись. Аято наклонился к Её ушам и прошептал: — Прости, это дело очень необычное. — Я доверяю Тебе Юлис, но здесь слишком много глаз. — Пойдем в тихое место без свидетелей. Договорив, Он отстранился от Юлис. Та в шоке открыла глаза и вылупилась на Аято. Всё Её лицо было покрыто алым румянцем. Не говоря ни слова больше, Аято развернулся и пошел в сторону выхода из Академии. Вскоре сзади послышались шаги. Аято улыбнулся, и не обращая на них внимание пошел в сторону заброшки…

***

— Т-Т-Т-Т-Т-ы…ы Д-Д-Д-ДУР-РАК?! — рявкнула на Аято Юлис. Её лицо просто исказилось в гневе, даже волосы казалось бы встали дыбом, как у кошки. Аято только что рассказал Юлис всю историю, оставив моменты, как Его чуть не убила Кирин. Якобы Он сам смог справиться, а Кирин не хватило сил неожиданно убить Его. — К-как Ты мог в-в-в-вл-любиться в Неё?! — Неужели все Парни думаю тем, что у них между ног? — Она же убить Тебя пыталась, убить! — продолжала гневно причитать Юлис, стуча кулаком по Аято. Я мысленно соглашался с Юлис. Но, в отличие от Юлис, Я также понимал Аято, да и благодаря Осколку, Я чувствовал всё, что чувствует, видит и слышит Аято. Аято спокойно дал выпустить Юлис пар, пока Она наконец не успокоилась. — Я-я не знаю… — Это произошло и этого не изменить. — Я не брошу Её. — Это сложно, это также сложно как то, что Я испытываю к Тебе или к Клауд… — начал было говорить Аято, но как только понял, что ляпнул, резко замолчал. Юлис также впала в ступор. Она задрожала, и дрожащими губами произнесла: — Ч-что Ты только что сказал? — Н-ничего! — неуверенно воскликнул Аято. Юлис как будто подменили. Она вплотную подошла к Аято, приблизила Своё лицо к нему, заставив того пятиться. Остановилась буквально в миллиметре от лба Аято, и Своими глазами, уставилась в глаза Аято. — Я точно слышала, что Ты сказал! — видя как бегают глаза Аято, произнесла Юлис. Она не стала отстранятся, и уже более тихим голосом произнесла: — Я Тебе нравлюсь? Сердце Аято забилось как бешеное, а дыхание ускорилось. — Я-Я-Я… — язык Аято заплетался, Он совсем не ожидал такого вопроса от Юлис. Он хаотично пытался придумать что ответить. — Ну так что? — Н-нравлюсь, или нет? — Ты хотел бы со Мной встречаться?! — напирала Юлис, от чего Аято не становилось легче. Его сердце ускорилось так сильно, что начало болеть. Под напором Юлис, Аято, который был прижат к стенке, которому не куда было бежать, наконец сдался.

Мысли Аято (Будь что будет…)

Сделав глубокий вдох и выдох, Он посмотрел на Юлис. Юлис от такой перемены смутилась, и видимо хотела отстранится. Но, Аято схватил Юлис за плечи, не давая убежать и вырваться. Сделав вдох, выдох, Аято сказал: — С тех пор как Мы встретились, Моя жизнь начала меняться. — Вернее сильно изменилась. — Когда Я увидел Тебя в первый раз… — Моё сердце бешено забилось. — Узнавая Тебя лучше, это чувство… словно искра, которая постепенно разгоралась. — Сейчас… — Твой вопрос поджег фитиль и пути назад нет. — Да, Ты Мне очень нравишься, Юлиc Алексия Фон Рисфельд. — Раньше Я отрицал это, боялся принять и не понимал Свои чувства. — Но… — После вчерашнего всё изменилось. — Кирин открыла Мне глаза. Юлис выслушав слова Аято, смущенно смотрела Ему в глаза. Он также смотрел в Её глаза. — Д-докажи. — пробормотала внезапно Юлис. Аято удивленно переспросил: — Что доказать? — Что Твои слова не пустой трёп… — П-п-поцелуй Меня. — дрожащим голосом произнесла Юлис. Аято впал в ступор. — Я-Я не могу отказаться от Кирин, ради Тебя, Юлис. — неуверенно проговорил Аято. Юлис на удивление лишь повторила, с закрытыми глазами: — Поцелуй. Видя что Юлис настаивает, Аято приблизил Юлис поближе к Себе и наклонившись, прильнул к Её губам Своими. Поцелуй не был таким диким как с Кирин. Не было языка и ему также не суждено было быть долгим. Аято вдруг почувствовал соленый вкус, и влагу у себя на лице. Он отстранился и увидел, что из глаз Юлис текут слезы. Видя слёзы, Аято чувствовал Себя паршиво, Он смахнул рукой слезы с лица Юлис, убрав прядь волос с Её лица, и спросил: — Почему Ты плачешь? Юлис открыла Свои голубые глаза, и из Её глаз ещё сильнее полились слезы. — Я-я… — начала Она, и улыбнувшись лучезарной улыбкой, закончила: — Счастлива…! Аято не понимал, что происходит. По логике вещей, Юлис должна быть злой. — Не понимаю… — пробормотал Аято. Юлис обратила на это внимание. — Я же был с другой, Юлис, разве Тебе не больно, разве Ты не должна злиться? — Он посмотрел на Юлис, спрашивая. Юлис посмотрела на Аято, вытерев слезы с глаз и серьезно сказала: — Конечно Я не хочу Тебя делить с кем-то. Аято вздохнул, но вдруг Юлис продолжила: — Но, Мне кажется Я люблю Тебя, и если Ты не захочешь отступать. — Если Ты пообещаешь любить Меня и не бросать, не смотря на ещё одну девушку, то Я смирюсь с этим. — Э-э? — Разве это н-нормально — удивленно спросил Аято. Юлис нахмурившись сказала: — Конечно это не нормально, и Я против, но как Я уже сказала… — Пока Ты не бросишь Меня, Я закрою на это глаза. — К тому же, хоть это и не нормально в современно обществе, в королевских династиях это обычное дело, когда Король имеет по несколько жен и наложниц. — А? — удивился Аято. Он вдруг подумал, что ничего не понимает. Юлис видя замешательство Аято, проигнорировала это, и сказала: — Но у Меня есть условия. — Я хочу быть первой женой. — Разве не слишком рано…? — ещё больше впал в ступор Аято. Юлис смущенно опустила голову и сказала: — Ты украл Мой первый поцелуй, Ты должен понести ответственность… — К тому же если Ты женишься на Мне, то Станешь Крон-Принцем Лизельтании и в будущем можешь стать Королем… Это даже было больше похоже не на любовную историю, а на сделку… Аято лихорадочно думал. Эта ситуация была настолько неожиданной и странной, что Он не знал, что сказать.

Мысли Аято (Как Я смогу объяснить это Кирин?)

«Кирин определенно согласится. Сейчас Ты стал Её центром мира, поделить Тебя с другими, Ей хватит сил.» — мысленно произнес Я, выводя Аято из раздумий. Услышав Мои слова, Аято вздохнул, посмотрел в глаза Юлис, и произнес: — Я согласен. Затем подтверждая Свои слова делом, впился в губы Юлис. Та даже не была намерена сопротивляться, и в этот раз распласталась в объятьях Аято, даже позволив Ему языку спокойно проскользнуть к Ней в рот…

***

Кирин посмотрела на Аято, потом посмотрела на Юлис. Наконец Она кивнула и сказала: — Я не имею ничего против. — Раз Мой дорогой так хочет, Я сделаю всё, чтобы Ему угодить. Затем Она протянула Юлис руку и сказала: — Тодо Кирин. Юлис неуверенно пожала руку: — Юлис Алексия Фон Рисфельд. — Можешь звать Меня просто Юлис. Кирин просто кивнула. Девушки довольно легко приняли друг-друга. Выставили Аято за дверь и о чём-то беседовали. Аято нервно тер ладошки сидя в коридоре.

Мысли Аято (Как думаешь, о чём Они разговаривают?)

«Не знаю. — Скорее всего решают как Тебя поделить между собой.» — мысленно ответил Я. Раз у Аято появился гарем, то по правилам гаремов, девушки делят Парня между собой. Аято аж вздрогнул: «Бррр…»

Мысли Аято (Надеюсь Ты ошибаешься. — Я не хочу быть вещью, которую можно поделить.)

«Это не так уж и плохо. — Ты сможешь трахаться сразу с двумя, если Они придут к согласию.» — мысленно сказал Я, в ответ на слова Аято. «Пфууу!» — Аято в этот момент как раз набрал полный рот сока, и сразу же выплюнул, закашлявшись. Однако Его эрекция выдала его полностью. Он явно воображал как это будет.

Мысли Аято (Точно, нужно поговорить с Клаудией.)

«Хочешь и Её в гарем добавить?» — ехидно спросил Я.

Мысли Аято (Чёрт, нет, о чём Ты только думаешь? — Я хочу объяснить Ей, почему пропустил занятия.)

«Не советую говорить Ей правду. — В отличие от Юлис, Она считай официальное лицо в Академии, и отвечает за безопасность студентов. — То что Кирин попыталась Тебя убить, даст Ей повод посадить Кирин в тюрьму, а зная Клаудию, Она вполне может захотеть убить Кирин из-за Тебя.» — мысленно произнес Я, как только услышал слова Аято.

Мысли Аято (В таком случае Я не буду рассказывать всей правды. — Придумаю что-нибдуь.)

«Как хочешь.» — мысленно сказал Я, и если бы мог, пожал плечами. Аято достал Свой коммуникатор и позвонил Клаудии. Вскоре улыбчивое лицо Клаудии показалось в коммуникаторе. Она как обычно сидела в Своём кресле в кабинете студ.совета. — Аято-кун, решил позвонить Мне наконец? — Что-то хотел? — Я соскучилась. — кокетливо произнесла Клаудия. «Кха-хка.» — кашлянул Аято, и сказал: — Клаудия, Я бы хотел поговорить с Тобой наедине, можно Я зайду к Тебе в кабинет? — Нет. — У Меня много дел. — Приходи сегодня вечером ко Мне в общежитие. — с улыбкой сказала Клаудия, наотрез отказав просьбе Аято. Аято попытался договориться: — Но это не займет много времени. — Нет, если хочешь поговорить, увидимся вечером, пока-пока. — договорив, Клаудия улыбнулась, и сбросила звонок. «Хуа!» — вздохнул Аято. Дальше Аято дождался пока Юлис выйдет из палаты, после чего попрощался с обеими, чмокнув в щеки, и сославшись на дела, ушел в общежитие. Там Он принял душ, переоделся в более комфортную одежду и дождавшись вечера, просматривая различные новости, с облегчением заметив, что про и Кирин нет ничего в новостях. Он почистил зубы и пошел к Клаудии. Поднявшись как в прошлый Свой визит на балкон Клаудии, Он остановился возле окна.

Мысли Аято (С Богом!)

Аято залез в открытое окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.